Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
9.09.2021 - 11:59
-2
Статус: Offline

Бро

Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 11:44)
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

КоАП РФ Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги ... - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Дальше что-то тебе доказывать бессмысленно. Ты классический пример "СВЯТОШИ на дороге". ПДД не знает, поэтому их никогда не нарушает.

Так ты дальше почитай, клоун!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Herexx
9.09.2021 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 06:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?

Ну если на собственных ошибках не учиться и не понимать цели скоростных ограничений и штрафов за превышение (ну вот как у вас), то никак не помогает.
А вот если у человека сформируется осознание того, что даже за мелкое нарушение могут прислать штраф и правило нужно соблюдать всегда (даже если смысла в этом скоростном режиме ТЫ не видешь), то человек (возможно) просто перестанет превышать.
Ну и макс. штрафы должны-бы желательно быть разными в зависимости от дохода.

[^]
VragNaroda
9.09.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:57)

Опротестовывай. Лень?

Брезгливо. Любой контакт с погонатыми это как в дерьмо наступить.

[^]
PavelG
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:45)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:42)

Оповестить ГИБДД о "забытых" знаках сейчас можно легко и просто.

А ничо, что "забытых" а тем более ложных знаков не должно быть в принципе.

Так пока сидим на попе ровно и клянем валасть на кухоньках, ничего не поменяется. Возьми трубку, сделай пару звонков на горячую службу, глядишь кому-то из коварных подлецов прилетит по шапке. И тебе хорошо и все вокруг приятно. С малого начинать надо. Я вот почти победил реально подставную камеру, хлопающую на 50, установленную за 100 метров до самого знака "50". Обещались установить, как надо.

[^]
ДТТБ
0
Статус: Online

Шутник

Фото 4 попадает под ст.138.1 УК РФ как "видеокамера закамуфлированная под предмет другого функционального назначения" .
http://delotex.ru/normativnye-dokumenty/pr...ednyaya-versiya

Накатайте заяву в ФСБ, кто увидит подобную самодеятельность. Скучно не будет.

Это сообщение отредактировал ДТТБ - 9.09.2021 - 12:10

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:44)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:34)
Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

Подлость и коварство в том, что целенаправленно подставляют под нарушения ради сбора бабла.
Едешь 70 по дороге с ограничением 80. Прилетает штраф на нарушение - превысил 40. Вот только второй проезд по маршруту показал, что там где знак 40 стоял грузовик загораживающий этот знак, на регистраторе прекрасно видно. Причём стоять там нельзя по ПДД.

Было такое. Трактор с экскаваторным ковшом загораживал временных знак возле ремонта дороги. Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

[^]
gregorweb
1

Ярила

У меня радардетектор . Мне пох

[^]
SrakoZerg
-1

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 11:59)
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

КоАП РФ Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги ... - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Дальше что-то тебе доказывать бессмысленно. Ты классический пример "СВЯТОШИ на дороге". ПДД не знает, поэтому их никогда не нарушает.

Я все таки тебя немного уже знаю. Ты ж Дартаньян. Тот самый, где все вокруг пидарасы, а ты один Дартаньян. Ну из тех мудаков, у которых интеллекта ноль, но самооценка до небес ))

[^]
99mTc
9.09.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 02:40)
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

Не совсем. Сбор бабла, оно коненчно да, но...
Штраф, по идее, задуман для того, чтобы нарушитель одумался и в следующий раз не нарушал правила. И чем больше водителей будут правила соблюдать, тем меньше будет аварийность.

Как вариант можно сжигать автомобить нарушителя, а при злостном нарушении вместе с водителем.
Но мне кажется, что штраф как-то предпочтительнее. Сам водитель :)

[^]
MikhailR
9.09.2021 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (IZHR @ 9.09.2021 - 08:39)
В их действиях есть логика. Ехать с разрешенной скоростью надо везде, а не только там, где камера стоит.
Сам недавно штраф поймал.

Есть логика, но отсутствует закон, потому что основная цель таких камер заработок, а не предупреждение нарушений. Учитывая то, что за городом сейчас обязателен знак о видеофиксации, данные старые фотографии явно не соответствуют требованиям законодательства.

Езжу по правилам. Уже много лет ни одного штрафа. Раньше раз в пару лет превышение на пару км, когда не вмещался в нештрафуемый диапазон.

[^]
NeAdmin4
2

Ярила

Сраные лицемерные нытики ноют "вместо профилактики занимаются".
Тебе, скотине, в ПДД прописано что можно, а что нельзя - если ты на это забил - получи по кошельку.
Несправедливый штраф - это одно, но ты же плачешь, что тебя и справедливо тоже не надо наказывать.
И не надо все списывать на то, что на тебе несправедливо наживаются.
Я всю Россию изъездил за несколько лет. Штрафов кучу оплатил - все справедливые.
Лишь один раз меня менты развести пытались за обгон под временным знаком дорожных работ - но зубы обломали.
Нарушаешь - плати. Я нарушил - я заплатил.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 12:00)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:57)

Опротестовывай. Лень?

Брезгливо. Любой контакт с погонатыми это как в дерьмо наступить.

Наступив в говно ботинком, этот ботинок отмывать потом тоже противно. Но не будешь же ты ходить в грязном ботинке и не станешь покупать новый ботинок , вместо того, чтоб отмыть старый?

Пока тебе "противно" возмущаться - тебя и будут доить.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 11:59)

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Все. Дальше статья кончилась, умник. Тихоходов в нашей стране нет и не будет. Нельзя пересекать сплошную. Никогда. Запрещено ПДД. Запомни.

[^]
VragNaroda
9.09.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 12:00)
Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:45)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:42)

Оповестить ГИБДД о "забытых" знаках сейчас можно легко и просто.

А ничо, что "забытых" а тем более ложных знаков не должно быть в принципе.

Так пока сидим на попе ровно и клянем валасть на кухоньках, ничего не поменяется. Возьми трубку, сделай пару звонков на горячую службу, глядишь кому-то из коварных подлецов прилетит по шапке. И тебе хорошо и все вокруг приятно. С малого начинать надо. Я вот почти победил реально подставную камеру, хлопающую на 50, установленную за 100 метров до самого знака "50". Обещались установить, как надо.

Ещё чего!!! Чем больше штрафов прилетит дебилам несущим ахинею в тему "не нарушай и не будет штрафов" тем лучше. Может сдвинется хоть что-то в межушном ганглии.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 12:06
-1

Бро

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 12:01)
Я все таки тебя немного уже знаю. Ты ж Дартаньян. Тот самый, где все вокруг пидарасы, а ты один Дартаньян. Ну из тех мудаков, у которых интеллекта ноль, но самооценка до небес ))

Я же говорю, ты ебанат. Не зная человека, судить о его поведении. А вот про тебя все ясно, ты ебучий кляузник.

[^]
MikhailR
9.09.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:03)
Тебе, скотине, в ПДД прописано что можно, а что нельзя - если ты на это забил - получи по кошельку.
Несправедливый штраф - это одно, но ты же плачешь, что тебя и справедливо тоже не надо наказывать.

А причем здесь лицемерие? Закон для того и существует, чтобы его и водители и гаишники соблюдали.

[^]
Jim1my
9.09.2021 - 12:08
2

Хохмач

Ну так не нарушай, сука! Не нарушай! Я голосую "ЗА" скрытую установку камер. Пошли вы нахуй, лётчики ебаные. Нарушаешь - платишь. А то привыкли притормаживать, а потом опять топить на все деньги. Вы должны ехать и бояться.

Вопрос! Вот у меня тут рядом Финка. Ездил часто на авто. Почему вы, твари, по рашке ебашите с превышением +20... +40, не соблюдаете рядность и разметки, а как границу пересекли, то как зайчики, копейка в копейку по знакам идёте? А всё потому, что штрафы там конские, и есть чёткое понимание НЕОТВРАТИМОСТИ наказания. У нас нужно так же.

ЗЫ. Я сам автомобилист, если чё.

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:44)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:34)
Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

Подлость и коварство в том, что целенаправленно подставляют под нарушения ради сбора бабла.
Едешь 70 по дороге с ограничением 80. Прилетает штраф на нарушение - превысил 40. Вот только второй проезд по маршруту показал, что там где знак 40 стоял грузовик загораживающий этот знак, на регистраторе прекрасно видно. Причём стоять там нельзя по ПДД.

Было такое. Трактор с экскаваторным ковшом загораживал временных знак возле ремонта дороги. Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

Уверен тебе доставило огромное удовольствие тратить свое время и нервы из-за кучки хитровыебанных пидорасов.

[^]
geck186rus
-2

Бро

Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 12:05)
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Все. Дальше статья кончилась, умник. Тихоходов в нашей стране нет и не будет. Нельзя пересекать сплошную. Никогда. Запрещено ПДД. Запомни.

Ты идиот, и это не лечится, на трех и четырех полосной дороге нельзя, а если уже то можно. Как объехать сломавшуюся машину, на дороге, в полосу в одну сторону, если нет обочины? Там будешь стоят, идиот?

[^]
ДТТБ
9.09.2021 - 12:09
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:01)
[QUOTE=VragNaroda,9.09.2021 - 11:44] [QUOTE=PavelG,9.09.2021 - 11:34] Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство. [/QUOTE]
Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

Ну ещё и ПДД не мешает вспомнить, не может быть 40 после 90. 90 потом 70 потом 50 и уж потом 40.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.09.2021 - 12:07)
Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:03)

А причем здесь лицемерие? Закон для того и существует, чтобы его и водители и гаишники соблюдали.

Если ты живешь в крупном городе, то невозможно ездить, не нарушая ПДД. Просто физически не возможно.

[^]
anmas
9.09.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)

Люди будут знать что если нарушишь,и даже если ты не увидел камеру и нарушаешь,будь готов к оплате.Как говорится-Чисто не там где метут,а там где не сорят.

[^]
Досылатель
-1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)

поддерживаю. Толку от того, что на камере будет видно как (не дай бог) в лоб прилетает через сплошную жып

[^]
SrakoZerg
-1

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 12:06)
Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 12:01)

Я же говорю, ты ебанат. Не зная человека, судить о его поведении. А вот про тебя все ясно, ты ебучий кляузник.

Я же говорю, ты долбаеб, не зная людей, называть их пиздоболами, просто потому , что ты судишь по своему скудному уму и подлому образу жизни )
А тебя я сужу по тому что, ты пишешь и в какой манере общаешься с людьми. Тут все факты на лицо, поэтому суждения вполне обоснованы )
Тупенький ты, даже жалко тебя...

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 9.09.2021 - 12:12

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 12:12
0

ебу хохлов

Цитата (Jim1my @ 9.09.2021 - 12:08)
Ну так не нарушай, сука! Не нарушай! Я голосую "ЗА" скрытую установку камер. Пошли вы нахуй, лётчики ебаные. Нарушаешь - платишь. А то привыкли притормаживать, а потом опять топить на все деньги. Вы должны ехать и бояться.

Вопрос! Вот у меня тут рядом Финка. Ездил часто на авто. Почему вы, твари, по рашке ебашите с превышением +20... +40, не соблюдаете рядность и разметки, а как границу пересекли, то как зайчики, копейка в копейку по знакам идёте? А всё потому, что штрафы там конские, и есть чёткое понимание НЕОТВРАТИМОСТИ наказания. У нас нужно так же.

ЗЫ. Я сам автомобилист, если чё.

тише тише, ща гек тебя пиздоболом назовет, ведь не бывает людей , которые умеют по правилам ездить )) ну, по его мнению )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх