Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeSok82
9.09.2021 - 11:24
-2
Статус: Offline

Приколист

Смысле подлянка? То есть вы осознанно нарушаете скоростной режим, так как считаете, что камер нет и наказания не последует, а виноваты сотрудники ДПС?
Это подлянка головного мозга.
С тем, что должны быть предупреждающие знаки о видеофиксации согласен. Способ установки приветствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrodel
9.09.2021 - 11:25
0

Ярила

C-400 надо рядом вешать )

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 11:25
0

ебу хохлов

Цитата (JBM @ 9.09.2021 - 11:18)

Очень наивно думать, что соблюдение скоростного режима в России спасёт кому-то жизнь. Потому что в России ограничение скорости не имеет никакой связи с опасностью/безопасностью движения.

Безопасность движения обеспечивается, в первую очередь, конструкцией дороги - отбойниками, развязками, разметкой, разделением потоков, углами наклона полотна, качеством полотна, и т.д. ТОЛЬКО когда этих мер недостаточно надо применять снижение скорости. Но в России свой особенный путь - зачем делать дорогу, если можно поставить знак 40 и отчитаться о принятых мерах для снижения аварийности? А то что убиваться там не перестали - ну так то водители сами уже виноваты, превышают скорость!

Это очень выгодная позиция, она перекладывает ответственность с чиновника на гражданина. Заебсь же! Поразительно что находятся люди которые за это топят....

Да ладно. В Германии с их дорогами нужно тогда вообще все ограничения скоростного режима снимать? Не надо разделять одно от другого в плане безопасности. И то и другое - важно. Если ты нарушил правила - отвечаешь ты. Если дороги плохие - чиновники.
За хорошие дороги - бороться с чиновниками.
За соблюдение ПДД - с нарушителями.
А то у тебя как у чиновника, получается, логика, что виноваты только они.

[^]
Свояк
9.09.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Вот едешь ты 60 (+20) - итого 80, а тут раз, и желтый знак 40. А желтый знак ни на сколько превышать нельзя!!!

Никакой знак ни на сколько превышать нельзя. Но штрафы по любому знаку начинаются с +21км/час.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 11:26
0

Бро

Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 11:14)
Водитель с тенью на сплошной тоже не нарушал. А штраф пришёл. Как быть?

Это другое. Топителям пдд похер, они же охуенные, не нарушают никогда. А по факту лицемерные пиздоболы!

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 11:27
-1

Бро

Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 11:23)
Тошнотов ладно. Выше товарищ на полном серьезе говорит, что пдд разрешают препятствие через сплошную объезжать.

А ты, долбоеб, пдд поизучай.

[^]
BlackDoomer
9.09.2021 - 11:28
-3

Хохмач

Цитата (andreyraduga @ 9.09.2021 - 10:43)
Не могу понять, у Вас совсем что ли нет понимания??? Если убрать погрешность совсем, то нарушения так и останутся в тех же пределах 1-2 км/ч!!! И основная масса штрафов от 20 до 40 км/ч не изменится!!! Потому что эти штрафы приходят не злостным нарушителям, а невнимательным торопыгам, которые не ГОНЯЮТ КАК СУМАСШЕДШИЕ, а просто стараются ехать с максимально РАЗРЕШЕННОЙ скоростью, и как следствие, в зависимости от ситуации, превышают на те самые 1-2 км/ч!!! Это не криминал!!! Это психология!!! Но это не значит, что все эти люди невъебенные правонарушители и представляют опасность для дорожного движения!!! Мы говорим о подленьком смещении понятий, о пидарасных двойных стандартах, когда под флагом безопасности проводят политику обогащения!!! Безопасность - это ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нарушений, аварий, смертей!!! А штраф - это НАКАЗАНИЕ за нарушение, аварию, смерть... А штрафовать людей которые и так не представляют угрозы - это БРЕД!!!
Перед каждой камерой или муляжом камеры обязательно должен стоять знак!!!! Количество патрульных экипажей должно быть в разы больше существующего!!! На особо опасных участках должны быть физические ограничители скоростного режима (лежаки), а перед ними обязательно ЗНАК!!! В этом суть! В этом весь смысл слова БЕЗОПАСНОСТЬ! А штрафование за копеечные превышения - это именно поборы!!!!! gigi.gif

Психология? Это психология долбоёба. Если ты не можешь ездить внимательно - пошёл нахрен из-за руля. Пользуйся такси или общественным транспортом. Большинство аварий, в т.ч. и со смертельным исходом происходит из-за вот таких вот невнимательных, но старающихся держаться исключительно "верхней планки", до которых не доходит, что ограничения в подавляющем большинстве случаев, за исключением действий чисто коррумпированных гайцов, вводятся не от фонаря, а исходя из реальной дорожной обстановки. И не одномоментной на вот именно сейчас, а на основе анализа за длительный период времени. А потом начинается: то там такой вот "некриминальный" не справился с управлением, сам убился и других людей убил, то там "паравозик" собрал с кучей пострадавших. Наоборот, для вот таких вот "некриминальных" и надо повышать штрафы за нарушения до такой степени, чтобы наконец дошло и впредь неповадно было. А при повторном нарушении ещё а транспортное средство конфисковывать. Может дегенератов на дорогах поубавиться.

А чтобы не было желания квакнуть: "Купи машину - потом посмотрим", то за 30 с лишним лет водительского стажа у меня не было ни одного штрафа и меня никогда не тормозили гайцы за какое-либо нарушение.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 09.09.2021 - 11:27)
А ты, долбоеб, пдд поизучай.

Пункт пдд, который разрешает пересекать сплошную?

[^]
UPman
9.09.2021 - 11:31
0

Ярила

согласен, что не нарушай и пох на камеры
но тошнить по свободной ровной трассе 90 км/ч тоже не дело...

[^]
Рамзайс
9.09.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Вот едешь ты 60 (+20) - итого 80, а тут раз, и желтый знак 40. А желтый знак ни на сколько превышать нельзя!!! Так вот еще хрен оттормозишься до "правильно" настроенной камеры с 80 до 40

Про жёлтый знак где можно прочитать? Превышать как бы вообще нельзя. Просто нештрафуемый порог 20.

[^]
SrakoZerg
0

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 11:26)
Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 11:14)
Водитель с тенью на сплошной тоже не нарушал. А штраф пришёл. Как быть?

Это другое. Топителям пдд похер, они же охуенные, не нарушают никогда. А по факту лицемерные пиздоболы!

Представь себе, да, охуенные. А те кто сознательно нарушает - мудаки. Это простая истина.
Одно дело нарушить случайно, это бывало почти у всех, другое - умышленно.
У меня за после 6 лет прилетало штрафа 3-4. И я их спокойно оплатил. Без злобы и ненависти. И да, я нарушал несознательно. Но это никак не снимает с меня ответственности.

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Вотъ! Любимое место. Едешь, соблюдаешь правила на 100%, а на выезде стоит гаишник, тормозит, тыкает в знак одностороннего движения из под которого ты только что выехал " против шерсти" и... Денег Давай.
Таких засад на дорогах РФ тысячи.
Те кто утверждают, что можно не нарушать извольте объяснить как здесь не нарушить правило предписывающее одностороннее движение.
Не объясните, значит извольте заткнуться в тему "не нарушай и не будет штрафов".

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 9.09.2021 - 11:17)
Эх граждане, не о том вы беспокоитесь, что камеры на дорогах маскируют. Сейчас уже достаточно при въезде в населенный пункт, или на какую либо дорогу поставить 1, один, (ОДЫН) знак - ведется видеофиксация нарушений, и один на выезде из населенного пункта/участка дороги километров через 200. А так же стали ставить перед камерами желтые временные знаки и оперативно камеры перестраивать. Вот едешь ты 60 (+20) - итого 80, а тут раз, и желтый знак 40. А желтый знак ни на сколько превышать нельзя!!! Так вот еще хрен оттормозишься до "правильно" настроенной камеры с 80 до 40. Вот это ловушка конкретная! Я как то привык и на штрафы не попадал уже лет 10 - можно было +10 - так и ездил, стало +20 - тоже скорость на верхнем пределе. Но вот желтки - конкретно напрягают!!!...

Так 80 под знак 60 - это нарушение. Даже 70 под знак 60 - нарушение. Ты езжай 59 под знаки 60 - и будешь спокойно снижать до 40.

[^]
spilov
4

Юморист

Как раз на днях видел эту картинку.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 11:33
1

Бро

Цитата
Пункт пдд, который разрешает пересекать сплошную?

Мне незачем доказывать что-либо, всяким долбоебам. Но на, почитай

[^]
PavelG
9.09.2021 - 11:34
1

Ярила

Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

[^]
zgum
9.09.2021 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.09.2021 - 11:13)
Цитата
Понимаешь, какая проблема. Стационарные камеры возможно и ставят в местах концентрации дтп. А вот треноги обычно совершенно не там

А в чем тут проблема? Не получается ехать в коридоре +20?

Ну вот я живу в степной местности. В таком месте, где до ближайших населённых пунктов - десятки километров. Перекрёстков нет, ибо голая степь кругом.

Так вот, в апреле у нас дорожники начинают латать дороги, ставят временные ограничения 40 км/ч, и "забывают" эти временные знаки до зимы.

А по дороге идёт поток машин в сторону Астрахани и Дагестана, и, соответственно, оттуда. Рыбаки, автобусы, фуры с сеном и зерном и т.д.

Плюс мы, местные, которым по этой трассе до ближайшего города ехать 70 км. А ездить некоторым приходится ежедневно.

Ты серьёзно предлагаешь всему этому потоку несколько десятков километров красться 40 км/ч по отличной, хорошо просматриваемой, отремонтированной ещё в апреле трассе?

Может тогда давай вообще машины запретим и все будем пешком ходить? Чего мелочиться?

[^]
Axremka
9.09.2021 - 11:36
1

Балагур

Цитата (BlackDoomer @ 9.09.2021 - 11:28)
Цитата (andreyraduga @ 9.09.2021 - 10:43)
Не могу понять, у Вас совсем что ли нет понимания??? Если убрать погрешность совсем, то нарушения так и останутся в тех же пределах 1-2 км/ч!!! И основная масса штрафов от 20 до 40 км/ч не изменится!!! Потому что эти штрафы приходят не злостным нарушителям, а невнимательным торопыгам, которые не ГОНЯЮТ КАК СУМАСШЕДШИЕ, а просто стараются ехать с максимально РАЗРЕШЕННОЙ скоростью, и как следствие, в зависимости от ситуации, превышают на те самые 1-2 км/ч!!! Это не криминал!!! Это психология!!! Но это не значит, что все эти люди невъебенные правонарушители и представляют опасность для дорожного движения!!! Мы говорим о подленьком смещении понятий, о пидарасных двойных стандартах, когда под флагом безопасности проводят политику обогащения!!! Безопасность - это ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нарушений, аварий, смертей!!! А штраф - это НАКАЗАНИЕ за нарушение, аварию, смерть... А штрафовать людей которые и так не представляют угрозы - это БРЕД!!!
Перед каждой камерой или муляжом камеры обязательно должен стоять знак!!!! Количество патрульных экипажей должно быть в разы больше существующего!!! На особо опасных участках должны быть физические ограничители скоростного режима (лежаки), а перед ними обязательно ЗНАК!!! В этом суть! В этом весь смысл слова БЕЗОПАСНОСТЬ! А штрафование за копеечные превышения - это именно поборы!!!!! gigi.gif

Психология? Это психология долбоёба. Если ты не можешь ездить внимательно - пошёл нахрен из-за руля. Пользуйся такси или общественным транспортом. Большинство аварий, в т.ч. и со смертельным исходом происходит из-за вот таких вот невнимательных, но старающихся держаться исключительно "верхней планки", до которых не доходит, что ограничения в подавляющем большинстве случаев, за исключением действий чисто коррумпированных гайцов, вводятся не от фонаря, а исходя из реальной дорожной обстановки. И не одномоментной на вот именно сейчас, а на основе анализа за длительный период времени. А потом начинается: то там такой вот "некриминальный" не справился с управлением, сам убился и других людей убил, то там "паравозик" собрал с кучей пострадавших. Наоборот, для вот таких вот "некриминальных" и надо повышать штрафы за нарушения до такой степени, чтобы наконец дошло и впредь неповадно было. А при повторном нарушении ещё а транспортное средство конфисковывать. Может дегенератов на дорогах поубавиться.

А чтобы не было желания квакнуть: "Купи машину - потом посмотрим", то за 30 с лишним лет водительского стажа у меня не было ни одного штрафа и меня никогда не тормозили гайцы за какое-либо нарушение.

если у тебя за 30 лет нет штрафа - значит ты никуда 30 лет не ездил)))

[^]
geck186rus
0

Бро

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 11:32)
Представь себе, да, охуенные. А те кто сознательно нарушает - мудаки. Это простая истина.
У меня за после 6 лет прилетало штрафа 3-4. И я их спокойно оплатил. Без злобы и ненависти. И да, я нарушал несознательно. Но это никак не снимает с меня ответственности.

Молодец, пиздобол. Возьми с полки пирожок!

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:32)
Вотъ! Любимое место. Едешь, соблюдаешь правила на 100%, а на выезде стоит гаишник, тормозит, тыкает в знак одностороннего движения из под которого ты только что выехал " против шерсти" и... Денег Давай.
Таких засад на дорогах РФ тысячи.
Те кто утверждают, что можно не нарушать извольте объяснить как здесь не нарушить правило предписывающее одностороннее движение.
Не объясните, значит извольте заткнуться в тему "не нарушай и не будет штрафов".

"Покажи, трщ начальник, знак об одностороннем движении или запрет на въезд с той стороны откуда я ехал."©
Вози включённый регистратор. Гаишник начинает развдить - "ок, пойдём фототь наличие или отсутствие знака и буду потом оспаривать штраф." Скорей всего, гаишник от тебя отстанет, нет - пишешь своё несогласие в протоколе и потом оспариваешь.

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (zgum @ 9.09.2021 - 11:34)
Цитата (Davlad @ 9.09.2021 - 11:13)
Цитата
Понимаешь, какая проблема. Стационарные камеры возможно и ставят в местах концентрации дтп. А вот треноги обычно совершенно не там

А в чем тут проблема? Не получается ехать в коридоре +20?

Ну вот я живу в степной местности. В таком месте, где до ближайших населённых пунктов - десятки километров. Перекрёстков нет, ибо голая степь кругом.

Так вот, в апреле у нас дорожники начинают латать дороги, ставят временные ограничения 40 км/ч, и "забывают" эти временные знаки до зимы.

А по дороге идёт поток машин в сторону Астрахани и Дагестана, и, соответственно, оттуда. Рыбаки, автобусы, фуры с сеном и зерном и т.д.

Плюс мы, местные, которым по этой трассе до ближайшего города ехать 70 км. А ездить некоторым приходится ежедневно.

Ты серьёзно предлагаешь всему этому потоку несколько десятков километров красться 40 км/ч по отличной, хорошо просматриваемой, отремонтированной ещё в апреле трассе?

Может тогда давай вообще машины запретим и все будем пешком ходить? Чего мелочиться?

А накатать жалобу на "забытые" знаки тебе религия не позволяет?

[^]
JBM
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 11:25)
Цитата (JBM @ 9.09.2021 - 11:18)

Очень наивно думать, что соблюдение скоростного режима в России спасёт кому-то жизнь. Потому что в России ограничение скорости не имеет никакой связи с опасностью/безопасностью движения.

Безопасность движения обеспечивается, в первую очередь, конструкцией дороги - отбойниками, развязками, разметкой, разделением потоков, углами наклона полотна, качеством полотна, и т.д. ТОЛЬКО когда этих мер недостаточно надо применять снижение скорости. Но в России свой особенный путь - зачем делать дорогу, если можно поставить знак 40 и отчитаться о принятых мерах для снижения аварийности? А то что убиваться там не перестали - ну так то водители сами уже виноваты, превышают скорость!

Это очень выгодная позиция, она перекладывает ответственность с чиновника на гражданина. Заебсь же! Поразительно что находятся люди которые за это топят....

Да ладно. В Германии с их дорогами нужно тогда вообще все ограничения скоростного режима снимать? Не надо разделять одно от другого в плане безопасности. И то и другое - важно. Если ты нарушил правила - отвечаешь ты. Если дороги плохие - чиновники.
За хорошие дороги - бороться с чиновниками.
За соблюдение ПДД - с нарушителями.
А то у тебя как у чиновника, получается, логика, что виноваты только они.

И ты конечно выбираешь бороться с нарушителями ПДД. Это же безопаснее, они же просто люди, такие же как ты. А бороться с чиновниками ты ссышь, потому что там тебе быстро твою боролку тебе в сраку запихают.

Но самое мерзкое в тебе - это то, что ты прекрасно всё понял, но натянул маску благопристойности. Потому что только это помогает тебе избежать внутреннего конфликта - "я против произвола чиновников" vs "я вынужден им подчиниться". И с этой лицемерной рожей ты топишь за них, за этих пидорасов, подрывая наши общие интересы. Ведь ты же крыса!

[^]
SrakoZerg
0

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 11:36)
Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 11:32)

Молодец, пиздобол. Возьми с полки пирожок!

Пиздобол здесь только ты. Готов из шкуры своей поганой выпрыгнуть, лишь бы тебе одобрили нарушать ПДД

[^]
Lexxte
9.09.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

Ну не сказал бы. Скоростной режим стали соблюдать. В статистике ДТП с пострадавшими на скорость приходится 20% (и то не на саму скорость, а на "несоответствие скорости конкретным условиям").

[^]
YourAmibo
9.09.2021 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

могу предположить, зная, что где то может быть спрятана камера и воизбежании получения штрафа, водитель будет двигаться согласно знакам и правилам, что логично! приводит к снижению аварийности, ведь именно превышение скоростного режима самая частая причина дтп, как то так. Сам за рулём с 2005 года езжу по городу и на трассе, принципиально катаю по правилам и не нарушаю, за весь свой скромный водительский стаж ниразу не получал штраф, даже не знаю как их оплачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49601
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх