Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
9.09.2021 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я те расскажу. Когда москвич отебашил по трассе полторы тысячи км за 16 часов (лично видел как один еблан этим хвастался), а потом на оставшихся сраных 200 км От Керча до Симферополя этой сраной Тавриды масквичу приходится срать 40-60 км/ч за каким нибудь камазом по прямой, узкой, двухполосной, всей сука в ремонтах дороге, без карманов для отдыха и сука заправок, у москвича блять глазки закрываются, москвич засыпает и выезжает на встречную полосу движения. Вместе со всей своей семейкой. А я скажу так - НЕХУЙ СУКА НА ВСЮ ТРАССУ ДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОЙ НА 40-60 КМ/Ч.

Эммм... то есть это знаки виноваты, а не долбоящер, который летит неспавший по трассе 16 часов? Прэлэстно.
Люди вон на дорогу от Москвы до моря двое суток закладывают с ночевкой в Воронеже/Ростове, но так то дураки, я правильно вашу логику понимаю?

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 9.09.2021 - 12:32)
Цитата (Jus @ 9.09.2021 - 08:37)
.Вроде есть в памяти момент нарушения,

Дальше можно было не продолжать. В чём суть поста? Или вам мало каждодневных российских мясных аварий?

Мясные авария, как ты выразился, происходят вне населенных пунктов и связаны в большинстве своем с выездом на полосу встречного движения. Я сужу по трассе Нижний Новгород - Урень. Двухполосная дорога с кучей поворотов. За последние годы значительно выросло количество автомобилей, а вот места для обгона либо сократили, либо убрали вообще. Каждый выходные собираются колонны из 20-30 автомобилей, движущиеся со скорость 40-50 км/ч. Есть люди, которые это все обгоняют, кто по правилам, кто нет. И да. Бывают страшные ДТП. Но вот если взять трассу М7 Нижний Новгород - Владимир. Там ДТП с выездом на полосу встречного движения не бывает. Вообще не бывает. А знаешь почему? А там бетонные блоки разделяет встречные полосы. Вот и весь секрет. Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы.

[^]
KsandrPRO
9.09.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

Раз получил штраф, два получил, три получил - потом у большинства водителей вырабатывается рефлекс ездить в пределах допустимой не штрафуемой скорости - скорость потока снижается - аварийности меньше - профит!

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 12:33)
Цитата (grey71 @ 9.09.2021 - 12:26)
Цитата (Rulezzzz @ 9.09.2021 - 08:41)
Ездить по правилам и пох на маскировку.

ага по трассе 40 км/ч - 30 км пилить ,потому как год назад там оставили временные знаки во время ремонта дороги.

Так еще раз совет - подними жопу и позвони дорожникам. Либо пусть вешают щит с полным описанием проводимых работ и сроками, либо пусть нахуй снимают времянку. Но тебе же лень. И всем остальным лень. А казне норм, штрафы крутятся - лавэха мутится.

Как говорится: Начни с себя!

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 12:08)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:44)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:34)
Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

Подлость и коварство в том, что целенаправленно подставляют под нарушения ради сбора бабла.
Едешь 70 по дороге с ограничением 80. Прилетает штраф на нарушение - превысил 40. Вот только второй проезд по маршруту показал, что там где знак 40 стоял грузовик загораживающий этот знак, на регистраторе прекрасно видно. Причём стоять там нельзя по ПДД.

Было такое. Трактор с экскаваторным ковшом загораживал временных знак возле ремонта дороги. Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

Уверен тебе доставило огромное удовольствие тратить свое время и нервы из-за кучки хитровыебанных пидорасов.

Выше я уже приводил сравнение с наступанием ботинком в говно. Отмывать потом ботинок - противно, но надо.

И опять таки: пока масосво не возмущаеются и не оспаривают, пока эти махинации прибыльны - так и будут доить покорных терпил.

[^]
voldyr
9.09.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (UPman @ 9.09.2021 - 15:31)
согласен, что не нарушай и пох на камеры
но тошнить по свободной ровной трассе 90 км/ч тоже не дело...

С чего 90 то??? 110 можно

[^]
PavelG
9.09.2021 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:53)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 12:33)
Цитата (grey71 @ 9.09.2021 - 12:26)
Цитата (Rulezzzz @ 9.09.2021 - 08:41)
Ездить по правилам и пох на маскировку.

ага по трассе 40 км/ч - 30 км пилить ,потому как год назад там оставили временные знаки во время ремонта дороги.

Так еще раз совет - подними жопу и позвони дорожникам. Либо пусть вешают щит с полным описанием проводимых работ и сроками, либо пусть нахуй снимают времянку. Но тебе же лень. И всем остальным лень. А казне норм, штрафы крутятся - лавэха мутится.

Как говорится: Начни с себя!

А хули делать?

[^]
chueff
9.09.2021 - 12:57
-1

Ярила

Нарушать не надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ДТТБ @ 9.09.2021 - 12:09)
[QUOTE=mrnemo,9.09.2021 - 12:01] [QUOTE=VragNaroda,9.09.2021 - 11:44] [QUOTE=PavelG,9.09.2021 - 11:34] Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство. [/QUOTE]
Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

[/QUOTE]
Ну ещё и ПДД не мешает вспомнить, не может быть 40 после 90. 90 потом 70 потом 50 и уж потом 40.

Не должно быть согласно ПДД, но бывает в реальности.
Такова селявуха.

И если за подобные подставы не оспаривать, не требовать наказать "хитровыебаных пидорасов" - то так и будет бардак.

[^]
NODLAND
9.09.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:50)
Чел, поверь мне, на Тавриде лучше ехать 40-60. Это такая дорога.

Я по ней очень много намотал и в период строительства и после. Видел как ее строят и местами даже наблюдал за приемкой работ.
Не надо по ней больше 60 ездить.
И кстати ограничение там не по всей длине.

Я прекрасно помню когда ограничение было по всей длине - за год до ее открытия. Я ездил из Новоросса и то охуевал от усталости эти ебаные 200 км проехать. Сука реально я по старой дороге через Судак по горам блять меньше уставал, чем от этого дерьма. И аварии которые потом пятичасовые пробки вызывали видел. Лично видел когда блять чувак на газели просто под фуру подлез со встречки- заснул нахуй. Последний раз я там после открытия Путиным летом катался. Вот тогда там уже ограничения были не по всей длине, а периодически налеплены и тоже брошены дорожниками. Но чет в Крым я больше не хочу ни под каким маслом.

[^]
Сигул
9.09.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Jus @ 9.09.2021 - 08:37)
Все потому, что блюстители порядка вместо профилактики правонарушений занимаются повышением статистики по штрафам.

Это и есть профилактика, блять.
Если предупреждать заранее - мудак аккуратно едет только на участке, где есть камера.
Если присылать штрафы за хуйпоймигде - мудак ссыт и едет аккуратно везде.
Это хорошо.
Чем больше мудаки платят - тем безопасней нормальным людям на дороге.
Надо как в просвещённых европах вообще - набрал столько-то баллов штарфами - сдал права на хуй.
Правда у нас тут же взвоют, что Путин гайки закрутил, но по факту-то я только ЗА.

[^]
dimmu51
0

Юморист

только камеры к инспекторам отношения не имеют они все в частных руках и прочих ИП,ООО итд итп dont.gif

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:09)
Цитата (MikhailR @ 9.09.2021 - 12:07)
Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:03)
Сраные лицемерные нытики ноют "вместо профилактики занимаются".
Тебе, скотине, в ПДД прописано что можно, а что нельзя - если ты на это забил - получи по кошельку.
Несправедливый штраф - это одно, но ты же плачешь, что тебя и справедливо тоже не надо наказывать.

А причем здесь лицемерие? Закон для того и существует, чтобы его и водители и гаишники соблюдали.

Если ты живешь в крупном городе, то невозможно ездить, не нарушая ПДД. Просто физически не возможно.

Живу в Москве. За прошлый год - один штраф за скорость с камеры в другом регионе, один за грязный номер, в этом - пока тоже только один штраф за разметку.
За этот год проехал почти 10 тыс км, из них около 6 тысяч (в другой теме сегодня уже выкладывал фрагмент трека) - по южным регионам России. Штрафов не собрал. Что я делаю не так?

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 12:14)
Вы никак не поймёте, что государство враг по определению и целями государства являются ограбление подконтрольной территории и ограбление подконтрольных граждан.

Бакунина с Кропоткиным я в юности тоже читал.

[^]
NODLAND
9.09.2021 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 12:50)
Эммм... то есть это знаки виноваты, а не долбоящер, который летит неспавший по трассе 16 часов? Прэлэстно.
Люди вон на дорогу от Москвы до моря двое суток закладывают с ночевкой в Воронеже/Ростове, но так то дураки, я правильно вашу логику понимаю?

Драгоценный, вот когда ты сядешь за руль и поймешь разницу в том насколько ты устаешь на скорости 40 км/ по бесконечным ремонтам, где тебе даже не дают возможности сука съехать на обочину просто поссать, а не то что поспать и на скорости 130 по чистейшей широкой дороге, тогда и поговорим о знаках.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.09.2021 - 13:07

[^]
ОсатаневшийЛ
9.09.2021 - 13:07
2

Ярила

Подлянка, да? а ехать 150-200, а перед постом скинуть на разрешенные 80-90 и после поста въе*ать оставшиеся 120 от спидометра - не подлянка, да? На встречку для обгона пробки лезть через сплошную, создавать угрозу аварии встречным - тоже не подлянка?

[^]
01vivashuk
9.09.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 09.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

Задумаешься в следующий раз скорость превышать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeAdmin4
9.09.2021 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NODLAND @ 9.09.2021 - 13:00)
Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:50)
Чел, поверь мне, на Тавриде лучше ехать 40-60. Это такая дорога.

Я по ней очень много намотал и в период строительства и после. Видел как ее строят и местами даже наблюдал за приемкой работ.
Не надо по ней больше 60 ездить.
И кстати ограничение там не по всей длине.

Я прекрасно помню когда ограничение было по всей длине - за год до ее открытия. Я ездил из Новоросса и то охуевал от усталости эти ебаные 200 км проехать. Сука реально я по старой дороге через Судак по горам блять меньше уставал, чем от этого дерьма. И аварии которые потом пятичасовые пробки вызывали видел. Лично видел когда блять чувак на газели просто под фуру подлез со встречки- заснул нахуй. Последний раз я там после открытия Путиным летом катался. Вот тогда там уже ограничения были не по всей длине, а периодически налеплены и тоже брошены дорожниками. Но чет в Крым я больше не хочу ни под каким маслом.

Заснувший за рулём работяга - это не вина знаков и камер.
И вспомни два куска трассы ДО и После моста.
Ни знаков, ни камер - каждый ехал сколько посмеет.
Разве это правильно?

[^]
alexeyag
9.09.2021 - 13:19
0

O_o

Цитата (lftvjy @ 9.09.2021 - 08:40)
Не нарушай - не будет штрафов. Все просто.

ну вот как раз все не просто. Есть регламент установки этой хуеты, вот и нечего от него отступать! иначе чем он лучше чем тот кто превышает? оба нарушают.
а уж про то что они стоят так где временные знаки ограничения скорости, это вообще запрещено. я одного ублюдка так кошмарил у нас в городе. потом он съебалсо кудато, наверное за жизнь испугался.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 13:19
-2

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 12:48)
SrakoZerg
Цитата
Но эффект теряется, когда прожженый нарушитель уже знает все расположения камер. И тут появляются они - треноги. И вот уже нарушитель нихрена не знает, где камера и боится нарушать

Да никто ничего не боится, с чего вы это взяли?
Ну штрафанули его в одном месте, потом в другом. Как это влияет на безопасность если, он УЖЕ проехал с превышением?
Я понимаю, натыкать дорожных знаков, что ведется видеофиксация, даже если самой видеофиксации за знаком нет. Это будет сигналом "Чувак, сейчас ты можешь влететь на бабки!". Очень мотивирует.
В отличие от

Это работает на будущие на нарушения, а не на случившиеся. Ну как этого можно не понимать? Банальная логика. Если ты возьмешься за раскаленный лом один раз и обожжешься - будешь ли ты второй раз за него браться? Ну ладно, человек тупой, с первого раза не понял , взялся второй раз. Совсем тупой и третий раз возьмется. Но рано или поздно сообразит же, что не надо этого делать, что неминуемы последствия.
Знаки видеофиксации работают! Да! Но на коротких участках дороги. Но почему эти нарушители должны соблюдать ПДД только в зоне действия этих знаков? Чем они и занимаются. Нет ну можно, например, на всю дорогу или на всех въездах один по знаку "Везде ведется видеофиксация". Так легче будет? Въезжаешь в город, а при въезде "Во всем городе ведется видеофиксация". Устроит такой вариант? Или вначале трассы "По всей трассе ведется видеофиксация". Будет мотивировать?

[^]
Чумазоид
9.09.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:55)
Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 12:08)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:44)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:34)
Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

Подлость и коварство в том, что целенаправленно подставляют под нарушения ради сбора бабла.
Едешь 70 по дороге с ограничением 80. Прилетает штраф на нарушение - превысил 40. Вот только второй проезд по маршруту показал, что там где знак 40 стоял грузовик загораживающий этот знак, на регистраторе прекрасно видно. Причём стоять там нельзя по ПДД.

Было такое. Трактор с экскаваторным ковшом загораживал временных знак возле ремонта дороги. Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

Уверен тебе доставило огромное удовольствие тратить свое время и нервы из-за кучки хитровыебанных пидорасов.

Выше я уже приводил сравнение с наступанием ботинком в говно. Отмывать потом ботинок - противно, но надо.

И опять таки: пока масосво не возмущаеются и не оспаривают, пока эти махинации прибыльны - так и будут доить покорных терпил.

Я не спорю с необходимостью чистить ботинки от говна.
Возмущение вызывают люди, которое это говно раскидывают с молчаливого согласия государства.

[^]
MarkGray
9.09.2021 - 13:21
2

---

Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 13:01)
За этот год проехал почти 10 тыс км, из них около 6 тысяч (в другой теме сегодня уже выкладывал фрагмент трека) - по южным регионам России. Штрафов не собрал. Что я делаю не так?

Ты родину не любишь, и не поддерживаешь gigi.gif

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 13:28
-3

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:41)

Красиво пишешь. И я даже с тобой согласен. Я за установку стационарных камер. Они в большинстве своем стоят в правильных местах. Но я категорически против треног. Они стоят с другой целью. И в этом ты меня не переубедишь.

Ну, тогда и не о чем спорить. Меня тоже не переубедить )) меня переубедить можно будет только тогда, когда я увижу на наших дорогах добросовестных водителей, которые по крайней мере стараются со своей стороны соблюдать ПДД. Тогда я целиком и полностью встану на сторону противников треног ) А пока я вижу, что наши водители. Ну процентов 20-30 это просто отмороженные уроды, против которых все средства хороши.
Когда я увижу сознательность со стороны водителей, я полностью встану на твою сторону по поводу треног )

[^]
Чумазоид
9.09.2021 - 13:28
-1

Ярила

SrakoZerg
С какими будущими нарушениями? Это работает при условии, что за лом всегда берется один и тот же человек. Что мягко говоря не соответствует тому факту, что на улицы ежегодно выезжают тысячи новых водителей, которые ваш лом в глаза не видели.
Знаки и должны работать на коротких участках дороги, если эти участки опасны. На остальных участках должна работать соответствующая инфраструктура, дабы по ней можно было максимально быстро и безопасно преодолеть расстояние от пункта А в пункт Б. В общем-то в этом вся суть и предназначение дорог.
Если вся дорога представляет опасность - нахуя ее вообще строить на наши налоги?

[^]
andreyraduga
9.09.2021 - 13:32
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (jsnowden @ 9.09.2021 - 12:58)
Цитата (andreyraduga @ 9.09.2021 - 10:43)
не ГОНЯЮТ КАК СУМАСШЕДШИЕ, а просто стараются ехать с максимально РАЗРЕШЕННОЙ скоростью, и как следствие, в зависимости от ситуации, превышают на те самые 1-2 км/ч!!! Это не криминал!!! Это психология!!!
А штрафование за копеечные превышения - это именно поборы!!!!! gigi.gif

позволил себе немнго сократить ваш текст, чтобы избежать "портянки"

по ваше логике:
вы едете 112км/ч = разрешенная скорость 90км/ч + 20км/ч нарушения за которое вас не штрафуют + 2 км/ч за которые вас уже штрафуют.
поймите вас штрафут не за последние 2км/ч в примере, а за сумму общего нарушения 20+2=22км/ч. Согласитесь это уже "немного другое"!

и еще момент. у большинства авто сппидометры увеличивают реальную скорость т.е. на спидометре 110, а реальная 103-105. а вот если на спидометре 120 - то реальная как раз и будет 112.

ps и да сам офигеваю (мягко говоря) с расстановки знаков на 40 и 60.
pps и да у самого основное количество штрафов за превышение 20+2. и парочка за последние несколько лет за разметку.

Я понимаю за что штрафуют)) Но если стратеги ГИБДД (а мы же знаем, что там не идиоты сидят) признают, что +20 км/ч к существующей норме это совершенно не страшно, то + ещё 1-2 км/ч точно погоду не сделают!!! Тут речь конечно о буквоедстве и морализме, настроен прибор на +20 и дальше штраф, так будь добр соблюдай! Я же с этим не спорю! И с тем, что нарушил - плати штраф, тоже не спорю! НО!
Штраф - то уже констатация свершившегося! А БЕЗОПАСНОСТЬ требует предотвращения правонарушений!!! Может так случиться, что человек не доживёт до штрафа!!! Именно по этому перед камерами должны стоять предупреждающие знаки!!! Человек так устроен, что он постоянно ищет где легче, ближе и быстрее, и именно по этому необходимы постоянные предупреждения с "угрозами штрафа"! Не нужно провоцировать! Не нужно, что бы водитель думал: "а тут камера стоит или не стоит?", "рискнуть или нет?"!!! Водитель должен знать, что камера стоит, и точка!!! А зная это он предпримет все меры к тому, что бы не попасться на эти 1-2 км/ч!!!
Вот Вы всегда ходите только по тротуарам? Или нет-нет да и свернёте на так удобно протоптанную тропинку что бы срезать угол? А между тем, хождение по газонам - это правонарушение за которое положен штраф!!! Но если висит камера или знак "ведётся видеофиксация", то Вы уже со стопроцентной вероятностью по тропинке не пойдёте!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх