Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukushkind
1.03.2019 - 20:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Земля находилась слишком высоко в небе, не у лунного горизонта. Поэтому не так-то просто её снять в панораме.

Вы бредите?

[^]
kirr67
1.03.2019 - 20:04
-8

Балагур

Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 21:08)
Задолбали уже....  не было их там от слова "совсем" и быть не могло)

Ух смотрите, заминусили, аж -16 )))
Что, правда не нравится? Еще раз повторяю, для тупых и упоротых дебилов - не был человек на Луне. Как бы вам не хотелось верить в сказки.

Это сообщение отредактировал kirr67 - 1.03.2019 - 20:05

[^]
FullStalker
1.03.2019 - 20:04
1

Все грехи ат лукавава.

MrRoosvelt
Цитата
Вот на этом все и основано. На вере в величие США.

Так я же вроде написал что:
FullStalker
Цитата
И не важно кто, очень хочется верить что "человек разумный", гражданин планеты Земля

[^]
Чайники
1.03.2019 - 20:05
4

Нас рать!

Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 20:03)
Цитата
Земля находилась слишком высоко в небе, не у лунного горизонта. Поэтому не так-то просто её снять в панораме.

Вы бредите?

....

Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[^]
victoor
1.03.2019 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Умнее99проц @ 1.03.2019 - 19:56)
Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 19:47)
Цитата
полное совпадение:

"Снимки LRO и действительные снимки - совпадение". Да. Это дело рук НАСА. Похоже, вполне.

Дайте, пжлста, хоть одну съёмку (беспрерывную) панорамы Луны вместе с астронавтами и Землёй! - и я - ваш!

По поводу ЛРО:

1. На сравнении серии фотографий видно, что задний фон - не нарисован, как считают некоторые немоглики типа маугли, это объемная местность.

1. Японцы подтвердили полное совпадение в 2009 году и обнаружили следы приземления http://global.jaxa.jp/press/2008/05/20080520_kaguya_e.html

3. Индия вообще сфотографировала оборудование:

пгастите за вторжение, я тут пару тем пропустил) вижу те же лица)

Как могут вышеприведенные снимки доказать наличие людей на луне? По легенде сравниваются снимки, сделанные людьми и японской аппаратурой. То есть изображения в принципе могли быть сделаны без непосредственного участия людей.
И второй вопрос: индийский спутник нашел что то на месте приземления, японцы нашли "следы приземления". Опять же, что это доказывает?

Это сообщение отредактировал victoor - 1.03.2019 - 20:11

[^]
fritz1974
1.03.2019 - 20:08
-5

Хохмач

Блин, столько страниц, в лом перечитывать :)
Кто-то уже говорил о поясах радиации, повторяющих магнитные и окружающих нашу планету аки противника в котле ? И пока они есть, а защиты от них у человека нет, доступен живому человеку токмо ближний космос на околоземной орбите :). Мы в тюрьме , други .есть пара окошек с полюсов, но пиндосы же не с полюса стартовали ))
Ежели уже говорили, оно и хорошо, я спать пойду ;).

[^]
ИванДулин
1.03.2019 - 20:09
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.03.2019 - 19:12)
. Немало умных и образованных людей были верующими - исключительно потому, что их с детства воспитывали в вере. Это не делало их менее умными или менее образованными.

А изучение биографии этих людей, а так же поиск ПОЛНЫХ цитат сказанных ими о боге показывает что религия и бог для многих не ограничивается классическим пониманием библии. На то они и умные люди чтоб понимать бога гораздо шире чем бабки ломающие лбом пол в церквях...
Я на эту тему вдоволь наспорился с упоротым протестантом что стал еще более убежденным атеистом. Даже бабосиков на споре этом поднял... lol.gif

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 20:10
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (kirr67 @ 1.03.2019 - 20:04)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 21:08)
Задолбали уже....  не было их там от слова "совсем" и быть не могло)

Ух смотрите, заминусили, аж -16 )))
Что, правда не нравится? Еще раз повторяю, для тупых и упоротых дебилов - не был человек на Луне. Как бы вам не хотелось верить в сказки.

Ухх, смотрите, как заплюсовали...
Что, правда не нравится? Еще раз повторяю, для тупых и упоротых дебилов - был человек на Луне.
6 раз был.
Как бы вам не хотелось верить в попомухенские сказки.

Ахуенно аргументированный ответ, правда?
Как и ваш высер коммент.

Подсказка - вас минусили не за высказанное мнение, а за тупую упоротость и неколебимую уверенность в том, что правы исключительно вы, а остальные для вас быдло и дебилы.
Ведь так и есть, ага?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2019 - 20:14

[^]
Чайники
1.03.2019 - 20:10
8

Нас рать!

Цитата (fritz1974 @ 1.03.2019 - 20:08)
Кто-то уже говорил о поясах радиации, повторяющих магнитные и окружающих нашу планету аки противника в котле ? И пока они есть, а защиты от них у человека нет, доступен живому человеку токмо ближний космос на околоземной орбите :). Мы в тюрьме , други .есть пара окошек с полюсов, но пиндосы же не с полюса стартовали ))

Одни и те же вопросы - одни и те же ответы.

[^]
MrRoosvelt
1.03.2019 - 20:15
-4
Статус: Online

22

Цитата
И не важно кто, очень хочется верить что "человек разумный", гражданин планеты Земля

Ну есть большая разница между человеком разумным и политикой США, которая нам и про орружие массового уничтожения рассказывало в Ираке и где? Я еще верю в то, что Николь Смит вышла замуж по любви..
Так какой смысл вообще был лететь на Луну? там что золото? а почему после того, как сша победили системно СССР США больше не летают на Луну? и после пользуются российскими двигателями?да потому что когда политические цели этой аферы были достигнуты, то необходимость в раскрутке мифа о полете на Луну отпала, ровно как и необходимость искать неких террористов, которые якобы устроили 9-11 и Ирак был разрушен.

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 20:17
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умнее99проц @ 1.03.2019 - 18:13)
MrRoosvelt
а Индия тоже участвует в Заговоре? Ведь они же наши братушки (в конфликте с Пакистаном)

Фотография индийского спутника, запечатлевшего Аполлон 15: https://www.isro.gov.in/archive/2009-04-09/...obeapollo15.jpg

MrRoosvelt, тут про индусов вопрос с аргументацией вам задали.
Дак врут оне иль как?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2019 - 20:18

[^]
fritz1974
1.03.2019 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 23:10)
Кто-то уже говорил о поясах радиации, повторяющих магнитные и окружающих нашу планету аки  противника в котле ? И пока они есть, а защиты от них у человека нет, доступен живому человеку токмо ближний космос на околоземной орбите :). Мы в тюрьме , други .есть пара окошек с полюсов, но пиндосы же не с полюса стартовали ))

Спасибо :). Не вижу с телефона нифига. Можно ссыль на источник информации ?

[^]
MrRoosvelt
1.03.2019 - 20:20
-5

22

МашруМ
Во первых читайте мою подпись, умному достаточно чтобы понять, почему некоторые посты не комментируются.
Во вторых читайте посты выше, где уже был дан ответ на многие вопросы.
Многие считают что СССР и США были непримиримыми врагами и шла холодная война, кризис на кубе с ракетами, а я утверждаю, что СССР после 54 года руководство сливало под ЗАпад страну, в том числе и это выразилось в акте признания полета на Луну США. Если уж руководство СССР сливало интересы страны и после слили всю страну, то что говорить о каких то там индусов? вы еще спросите у какой нибудь африканской колонии.
А то что многие верят, именно верят, это говорит лишь о том, что хорошо поработали те, кто раскручивал эту тему. Можно им отдать должное.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.03.2019 - 20:23

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 20:26
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2019 - 20:20)
МашруМ
Во первых читайте мою подпись, умному достаточно чтобы понять, почему некоторые посты не комментируются.
Во вторых читайте посты выше, где уже был дан ответ на многие вопросы.
Многие считают что СССР и США были непримиримыми врагами и  шла холодная война, кризис на кубе с ракетами, а я утверждаю, что СССР после 54 года руководство сливало под ЗАпад страну, в том числе и это выразилось в акте признания полета  на Луну США. Если уж руководство СССР сливало интересы страны и после слили всю страну, то что говорить о каких то там индусов? вы еще спросите у какой нибудь африканской колонии.
А то что многие верят, именно верят, это говорит лишь о том, что хорошо поработали те, кто раскручивал эту тему. Можно им отдать должное.

Ахххаха, я ж и забыл, тарищ замполит - вас сюда из армии перевели, а там дураков не держат gigi.gif

Умно соскочили с темы, ничего не скажешь...

Американцы были на Луне.
6 раз.

Дак это, тут народ интересуется - все-таки:

Цитата
Блядь, ты жену в постель тоже лозунгами зовешь?
...много кто поклоняется идолу США...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2019 - 20:27

[^]
Чайники
1.03.2019 - 20:27
0

Нас рать!

Цитата (fritz1974 @ 1.03.2019 - 20:19)
Кто-то уже говорил о поясах радиации, повторяющих магнитные и окружающих нашу планету аки  противника в котле ? И пока они есть, а защиты от них у человека нет, доступен живому человеку токмо ближний космос на околоземной орбите :). Мы в тюрьме , други .есть пара окошек с полюсов, но пиндосы же не с полюса стартовали ))

Это скрин из бумажных книг.Ссыль не дам.

[^]
kukushkind
1.03.2019 - 20:30
-4

Ярила

Ну да, у вас всё в порядке. И на каждый вопрос есть ответ, разумеется.

Дайте, пожалуйста, из всех миссий, один (хотя бы) снятый на телекамеру (понятно, что со сниженным "битрейдом".. и вопросов не будет!

Имеется ввиду панорама с Землёй и астронавтами.

Почему, я вас спрашиваю, почему американцы так ни разу не сделали?!
В чём проблема? Провести камерой по горизонту?
Ну, вы же люди разумные, хоть и на НАТО работаете, видимо..

Это сообщение отредактировал kukushkind - 1.03.2019 - 20:34

[^]
Чайники
1.03.2019 - 20:32
3

Нас рать!

Цитата
Дайте, пожалуйста, из всех миссий, один (хотя бы) снятый на телекамеру (понятно, что со сниженным "битрейдом".. и вопросов не будет!

Что "ОДИН"?

[^]
MrRoosvelt
1.03.2019 - 20:34
0

22

МашруМ
О чем с вами можно вести дискуссию? причем армия и я? пруфы то будут, что я какое то отношение к армии имею?
когда аргументов нет то переходите на личности. оскорбления, ищете какие то опечатки. Вам четко объяснили, что это политическое решение. Вот по этим политическим решениям можно и судить, какие страны в русле какой политики управляются и следуют.
НА конкретные вопросы зачем туда летали и какой гешефт никто ответить объективно не может, все строится лишь на данных, которые предоставили США и СССР это признало.
Как бы с детьми, тролями и не очень умными вести дискуссию не интересно от слова совсем. Если вы так уверены. что США были на Луне. то почему такая истерика? если были, то зачем так отчаянно срываетесь на личности и пишите ахинею про каких то военных, армию жен человеку, которого даже не знаете? Вообще это вопросы больше для вас и ответы мне нужны. вам они нужнее для развития.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.03.2019 - 20:35

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 20:38
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 20:30)
Ну да, у вас всё в порядке. И на каждый вопрос есть ответ, разумеется.

Почему, я вас спрашиваю, почему американцы так ни разу не сделали?!
В чём проблема? Провести камерой по горизонту?
Ну, вы же люди разумные, хоть и на НАТО работаете, видимо..

Естественно, на каждый вопрос есть ответ.
Только лично я не каждый ответ знаю.

Вот все знают, что Колумб доплыл до Америки
Скрытый текст
блин, зачем я про Америку-то, она ж у них как шило в жопе, у поцриотов этих

Ну это же факт, так?

вот ответьте мне про марку стали, из которой были сделаны гвозди на Санта-Марии? И почему эти гвозди не проржавели и каравеллы не развалились во время плаванья?
А?

[^]
fritz1974
1.03.2019 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 23:27)
Цитата (fritz1974 @ 1.03.2019 - 20:19)

Это скрин из бумажных книг.Ссыль не дам.

У бумажных книг есть авторы, названия и типографии. Ссылки люди умели давать даже в средние века ;)

А это от меня, на всяк пожар , ссыль противовесу ради, но не срача для :)
https://oko-planet.su/science/sciencecosmos...te-na-lunu.html

[^]
kukushkind
1.03.2019 - 20:40
0

Ярила

один телекснимок без прерываний, без ничегонезначащего внезапного приближения на разные незначительные точки и события.
покажите панораму, Луна по горизонту, Земля, астронавты.

это естественной вопрос, без приколов, задних мыслей и возможных подколок!

Но Вы же умный человек! Почему нельзя было сделать обычную панораму? 6 миссий и...

Это сообщение отредактировал kukushkind - 1.03.2019 - 20:41

[^]
fritz1974
1.03.2019 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 1.03.2019 - 23:38)

Вот все знают, что Колумб доплыл до Америки

Чукчи в Америку вообще пешком ходили )))
А бронзовые гвозди из бронзового века до сих пор в музеях не сгнили ;)

[^]
MimaKrokodil
1.03.2019 - 20:46
3

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.03.2019 - 19:33)
MimaKrokodil
То, что там написято, ни хуя не сделано. И вряд ли будет сделано.
Про зеленого кота выше ссылка - денег дали, результата - хуй!
Я ведь не против - слетали и заебись, но счас-то 50 кг спутник запустить в чем проблема? С оптикой, а не этот LRO идиотский с одним пикселом на ровер.
Эти фотки я видел, конечно, но это хуже, чем ойфон НЛО снимает.

Тех денег, что Зелёный Кот собрал, меньше 2 лямов рублями, по любому хватило бы максимум на аванпроект и его экспертизу. Ни о каком реальном полёте на них речь не идёт. Израильтяне на свой Берешит потратили почти 95 лямов, вечнозелёных долларов, тоже собирали краудфандингом.
Да и толку, хоть с каким разрешением сфотографируй - все равно поднимется волна "Это фотошоп, оне все куплены Насой, нам снова врут".

[^]
Умнее99проц
1.03.2019 - 20:48
3

Блогер-администратор

kukushkind
Так как на объектив с фокусным расстоянием в 50mm показать Землю (которая высоко в небе) одновременно с Луной?
Есть серии снимков в конском разрешении абсолютно во всех направлениях. Нет никаких прожекторов, о которых истерят невежественные обыватели, пардон, скептики gigi.gif нет плоского задника. Нет ни единого ляпа.

Смотрите здесь: https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums/

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 1.03.2019 - 20:50

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 20:49
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2019 - 20:34)
МашруМ
О чем с вами можно вести дискуссию? причем армия и я? пруфы то будут, что я какое то отношение к армии имею?
когда аргументов нет то переходите на личности. оскорбления, ищете какие то опечатки. Вам четко объяснили, что это политическое решение. Вот по этим политическим решениям можно и судить, какие страны в русле какой политики управляются и следуют.
НА конкретные вопросы зачем туда летали и какой гешефт никто ответить объективно не может, все строится лишь на данных, которые предоставили США и СССР это признало.
Как бы с детьми, тролями и не очень умными вести дискуссию не интересно от слова совсем. Если вы так уверены. что США были на Луне. то почему такая истерика? если были, то зачем так отчаянно срываетесь на личности и пишите ахинею про каких то военных, армию жен человеку, которого даже не знаете? Вообще это вопросы больше для вас и ответы мне нужны. вам они нужнее для развития.

Спасибо, что ответили вопреки своей подписи, мое ЧСВ прям взлетело до небес.
Цитата
Вам четко объяснили, что это политическое решение.
- лично я никаких "четких объяснений" не увидел.

Увидел только ваше мнение, не подкрепленное ничем, кроме ваших домыслов, строящихся на информации, подлинность которой вы не проверяли. И фейковость которой вы не заметили по многим причинам.

Вопрсы про армию проистекли из того, что вы пытаетесь донести свои мысли лозунгами, более характерными для людей, ммм, скажем так, близких. (синоним)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60014
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх