Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonim
1.03.2019 - 17:34
6
Статус: Offline

Юморист

Я наконец-то сообразил, что мне напоминает фото с астронавтами в карантине. Тунгусы, ёпт!

Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[^]
AnSol
1.03.2019 - 17:37
0

Русский

Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 18:42)
blo
Цитата
А что же СССР?
В декабре 1969г начинается строительство КАМАЗ с привлечением иностранного капитала и иностранных фирм из стран "вероятного противника" и это в условиях "железного занавеса", "холодной войны" и горячего противостояния во Вьетнаме.
В 1970г СССР допустили на экспортный рынок нефти.
В 1968-1969 заключаются первые контракты на поставку газа в Австрию и Западную Германию. В ответ ЗГ стала продавать большие трубы в СССР.

Ну построили завод,стали покупать нефть,которой не хватало растущей западной экономике и которую по счастливому совпадению нашли как раз в 60-е годы,я про месторождения Западной Сибири.
Дальше то что.Завод обратно заберут или от нашей нефти откажутся,если наши расскажут,что вся история с Луной туфта?
И как в этот бред вписывается поправка Джейсона-Вэника об ограничении торговли с СССР?

Конечно! Ты абсолютно прав! Арабской нефти было мало, а тут СССР со своими месторождениями подвалил, ага! А то бы запад загнулся без сибирской нефти.
Камаз построили к 1975 году, не в тему, в 1970 запустили АвтоВАЗ - это итальянцы в основном.
А вот слив американского зерна в СССР по себестоимости - это оно, да! Теория заговора в чистом виде! Фермеры ахуели от наглости правительства США, внутренние цены на зерно взлетели аж пиздец! Да, программу "полетов на Луну" пришлось свернуть, да... Че-то не так с зерном-то получилось, да...
Тут, конечно, тяжелое наследие Хрущева насчет зерна случилось в СССР - поднятая целина там и т.д. По этому поводу есть отдельная тема, но да, СССР очень нужно было зерно закупить, а на что? А вот вам нефть, сойдет?
Ну, вот и договорились.

[^]
FreeBotUA
1.03.2019 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Ndrew @ 1.03.2019 - 16:56)
Цитата (Alexeykov @ 2.03.2019 - 01:18)
Цитата (FreeBotUA @ 1.03.2019 - 15:34)
Цитата (Alexeykov @ 1.03.2019 - 13:43)
Я в KSP 100 раз так делал.

только написал свой коммент и наткнулся на этот ))) Ну ведь правда же - как 2 пальца эта стыковка?

Ну после тренировок - да.
У меня видео есть где я повторил полностью полет Аполлона-11 на собственной подобной ракете.
Надо бы озвучить что там да как происходит и в ютуб выложить.
Но думаю толку будет не особо много, т.к. видео около 50 минут длится, а такую простыню будут смотреть только заинтересованые люди. Те же кто отстаивают мнение что американцы на луне не были смотреть столь долго видео конечно не будут.

Забег. Я как-то заморочился и в луносраче объяснял одной даме принципы орбитального движения на примере ксп. Ролик запилил с субтитрами... не в коня корм

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Чё, сказала, что в Симс интереснее, чем в орбитальную механику? lol.gif
Кстати в последнее время даже сами работники НАСЫ частенько ссылаются на КСП для популярного объяснения зрителям некоторых тонкостей полетов

[^]
Чайники
1.03.2019 - 17:41
3

Нас рать!

AnSol
Цитата
Конечно! Ты абсолютно прав! Арабской нефти было мало, а тут СССР со своими месторождениями подвалил, ага! А то бы запад загнулся без сибирской нефти.

Про нефтяной кризис 1973 года ты конечно же не слышал.Это понятно.

[^]
FullStalker
1.03.2019 - 17:41
2

Все грехи ат лукавава.

Alexeykov
Цитата
Там все просто.
1. Сперва выходишь на орбиту Кербала

Спасибо, попробую по этому гайду, может что то получится, потому что по гайду зашитому в обучающую миссию не получается.

[^]
AnSol
1.03.2019 - 17:50
2

Русский

А еще, знаете, что интересно? Типа, наши молодые и перспективные решили проверить - а как там со следами омереганцив на Луне?
Не, этот позор с ДКЩ мы отклоняем сразу - там ровер == 1 пиксел на фото, это ни разу не доказательство, согласитесь.
Ну, и вот, посмотрите, какие у нас замечательные инженегры, молодые и талантливые: http://boomstarter.ru/projects/zelenyikot/...ki_luny#content
Надо было им 800 тыс рублёв, собрали за один месяц почти два лимона.
Вот как люди хотят увидеть следы пендосов на Луне, да!
И чтобы вы думали? Четвёртый год пошел, а спутника всё хуй!

"Уж полночь близится, а Герман всё нет!"©Пушкин АС

Спросите у Егорова ака Зеленый Кот - когда, бля?

Собственно, по ссылке много чего видать, не видть только, когда полетим. 50 паршивых килограм с оптикой не могут запустить - проект ваяют.
Евреи запустили спутник с посадкой на Луну - ну посадите вы около пендосовских останков! Нет! Мы пойдем другим путем!

НАСА несколько лет назад четко заявило - садиться там, где были омереганци низзя!(сами найдете в гуле или мне найти?) - типа, историческое наследие повредите, ай-яй-яй!
И никто туда не хочет, да.
Какие там двигатели - просрали их или нет, похуй. Туды низзя, ясно?

[^]
AnSol
1.03.2019 - 17:55
-1

Русский

Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 19:41)
AnSol
Цитата

Про нефтяной кризис 1973 года ты конечно же не слышал.Это понятно.

Конечно, слышал, только у меня сомнения, что мы с тобой слышали одно и то же.
Или ты в экономике ни хера не соображаешь, пирамидостроитель, блин.
Там цены упали настолько, что арабы хуй на нефть положили в смысле добычи, вот вам и весь кризис.
Чё хотел сказать-то? Как цены повысили, так и в СССР бензин подорожал как раз в то время, ну и влезли мы как раз, но! Хрен бы нас кто пустил без Луны. Обошлись бы - надо было социализм подавлять и зерно коммунякам - хуй! А было наоборот.

[^]
Чайники
1.03.2019 - 17:57
3

Нас рать!

AnSol
Евреи всю дорогу на подсосе у Штатов.
Что помешает тебе и другим конспиролухам объявить фото,видео,не знаю что ты там хочешь,подделкой?
Для вас вообще нет ни одной нейтральной страны,которой вы поверите.

[^]
MrRoosvelt
1.03.2019 - 17:59
0

22

Цитата (FullStalker @ 28.02.2019 - 12:14)
Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 21:01)
Эти удивительные факты до сих пор остаются под сомнением - а были ли пиндосы на Луне вобще??

А я верю - были! И не важно кто, очень хочется верить что "человек разумный", гражданин планеты Земля ходил по грунту иного астрономического тела!

Вот на этом все и основано. На вере в величие США. Великие США побывали на луне и умыли СССР. Но ведь основной вопрос в этой всей истории не в том, чьи аргументы громче звучат, тех кто сторонник версии что были или тех кто говорит что не были, а в том зачем туда вообще нужно было лететь? там что золотой песок? какую выгоду США получили, а если выгода была то почему сейчас за ней не летают?
Абсолютна никакого смысла лететь на Луну не было, был только политический смысл, а значит это событие политического порядка и рассматривать его надо как политическое событие. Смысл этого события в том, что было противостояние двух систем США и СССР и коллективному западу нужны были штаты как их глобальный проект, за которым в последствии должен был следовать весь остальной мир. Вот ради этого и была раскручена лунная миссия США. Как только США выиграли противостояние с СССР, то и летать на Луну больше не надо, смысла нет.
Но есть закон времени, который ломает лунную аферу США и с каждым годом все больше и больше людей уже перестают просто верить, а начинают понимать зачем это штаты устроили. И у них два варианта - загонять общество обратно в каменный век. чтобы умных людей было меньше, с помощью деградации общего образования во всех странах и СМИ, тупые картинки в тренде. И второй путь - дальше развивать миф о величие США.
Тут таких много кто поклоняется идолу США, не видя реального положения дел. А реально положение такое. что на сцену активно выводят Китай на смену США. И встает вопрос, будет ли слив США посредством разоблачения лжи о лунной программе сша?
США стоят на трех столбах.. На американской исключительности, долларе и высадке на Луну. Так было до 11 сентября 2001 года. Когда добавился еще один столб, а именно атаке неких террористов на башни близнецы. Вот если разрушить миф о лунной программе или 11 сентября, то обрушится и все остальные мифы, которые были искусственно созданы в рамках вывода США в ранк мирового лидера западного проекта.
Каким образом будет идти управление время покажет, но я не исключаю, что один из столбов все таки будет разрушен.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.03.2019 - 18:00

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.03.2019 - 17:50)
А еще, знаете, что интересно? Типа, наши молодые и перспективные решили проверить - а как там со следами омереганцив на Луне?
Не, этот позор с ДКЩ мы отклоняем сразу - там ровер == 1 пиксел на фото, это ни разу не доказательство, согласитесь.
Ну, и вот, посмотрите, какие у нас замечательные инженегры, молодые и талантливые: http://boomstarter.ru/projects/zelenyikot/...ki_luny#content
Надо было им 800 тыс рублёв, собрали за один месяц почти два лимона.
Вот как люди хотят увидеть следы пендосов на Луне, да!
И чтобы вы думали? Четвёртый год пошел, а спутника всё хуй!

"Уж полночь близится, а Герман всё нет!"©Пушкин АС

Спросите у Егорова ака Зеленый Кот - когда, бля?

Собственно, по ссылке много чего видать, не видть только, когда полетим. 50 паршивых килограм с оптикой не могут запустить - проект ваяют.

Можно подумать, тебя в чем-то снимки с этого спутника убедят, ага.
Доказать что-то упоротым?

Цитата
Евреи запустили спутник с посадкой на Луну - ну посадите вы около пендосовских останков! Нет! Мы пойдем другим путем!

Зачем?
Чтобы, типа, тебя убедить? faceoff.gif

Цитата
НАСА несколько лет назад четко заявило - садиться там, где были омереганци низзя!(сами найдете в гуле или мне найти?) - типа, историческое наследие повредите, ай-яй-яй!

Никто не запрещает тебе сесть рядом и прогуляться до мест посадок.
Но нет, это ж, блядь, не вписывается в твой кривой мир, состоящий из пиндосских заговоров?

Цитата

Потому что среди тех, кто посылает на Луну экспедиции, упоротых долбоебов нет, а есть как раз вменяемые, адекватные и образованные люди, которым никаких подтверждений и не требуется, потому как их и так выше крыши - такое объяснение тебе в голову, конечно, не приходило? gigi.gif
Это только у вас, полуграмотных идиотов с параноидальным расстройством личности, осложненным американофобией, ничего не существует, хоть вас мордой натыкать в следы, оставленные американцами на Луне, все равно будете уверены, что их только что натоптали.
Цитата

Сам придумал, сам себя и убедил?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.03.2019 - 18:07

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:05
-2

Русский

Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 19:57)
AnSol
Что помешает тебе и другим конспиролухам объявить фото,видео,не знаю что ты там хочешь,подделкой?

Не будем никого оскорблять, просто спросим - почему евреи не могли посадить свой спутник недалеко от любого места посадки одного из Аполлонов? Любого, хоть первого, хоть последнего. У них не луноход, просто спутник с камерой высокого разрешения и еще кое-каким оборудованием.
А насчет Китая - я серьёзно. Китай хотел первого зайца посадить недалеко от места посадки Аполлона и НАСА возмущалась.
Ну, слабо в гугле найти или мне искать? Я читал, и на ЯПе было это.

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:07
-6

Русский

MnogoTochie
Пшел вон, упоротый, даже думать не хочешь - лишь бы гавно изрыгать в пользу пендосов.

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.03.2019 - 18:05)
Цитата (Чайники @ 1.03.2019 - 19:57)
AnSol

Не будем никого оскорблять, просто спросим - почему евреи не могли посадить свой спутник недалеко от любого места посадки одного из Аполлонов? Любого, хоть первого, хоть последнего. У них не луноход, просто спутник с камерой высокого разрешения и еще кое-каким оборудованием.

Тебя еще раз спрашиваю: тебя реально слова евреев убедят в том, что они не куплены пиндосами? lol.gif

Цитата
А насчет Китая - я серьёзно. Китай хотел первого зайца посадить недалеко от места посадки Аполлона и НАСА возмущалась.
Ну, слабо в гугле найти или мне искать? Я читал, и на ЯПе было это.

Да, я тоже читал, там еще китайцы к Луноходу хотели приделать механическую ногу, которая должна была несколько раз с презрением пнуть Посадочный Модуль, но, блядь, не вышло - пиндосы не разрешили. Обиделись, наверно. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.03.2019 - 18:11

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:11
-3

Русский

И еще - не надо думать, что я такой весь из себя опровергатель полетов на Луну. Просто раздражают такого типа мелочи - ну как так-то?
И уж пиздануть, что нельзя рядом прилуниться и посмотреть - это вообще за гранью. Ахуели что ли? Куда хочу, туда и сяду! Но нет, все строем идут нахуй почему-то :) Странно это. Вот и всё.

[^]
kukushkind
1.03.2019 - 18:12
-1

Ярила

да хрен с ним. Appolo 17 посмотрел!
Удивительно.
Ребята немоглики, это вас обманули! Это не Кубрик снимал! Это снимал какой-то криворукий безмозглый идиот или "луноход", т. е робот.
Смотреть невозможно: хочется оператору надавать в морду. Сильно хочется.

Я не знаю. Съёмки ни о чём. Вот, будь кто угодно, к примеру в Урюпинске с камерой! Он что бы в первую очередь снял? Ну, Урюпинск. Панораму в 360 градусов, как минимум. Ну это же естественно! А окажись на Луне? Ну ту же панораму с Землёй в небе по горизонту.
Однако, этого нет. Не, Земля есть. Панорамы присутствуют.. Но. Беспрерывного показа нет. Вообще нет.
Почему?

[^]
Умнее99проц
1.03.2019 - 18:13
2

Блогер-администратор

MrRoosvelt
а Индия тоже участвует в Заговоре? Ведь они же наши братушки (в конфликте с Пакистаном)

Фотография индийского спутника, запечатлевшего Аполлон 15: https://www.isro.gov.in/archive/2009-04-09/...obeapollo15.jpg

[^]
MimaKrokodil
1.03.2019 - 18:16
4
Статус: Online

Ярила

То есть про Audi Lunar Quattro ты не слышал?

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 1.03.2019 - 18:16

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 1.03.2019 - 18:11)
И еще - не надо думать, что я такой весь из себя опровергатель полетов на Луну. Просто раздражают такого типа мелочи - ну как так-то?

Какие мелочи?
Американцам нужно было подождать с нефтью, чтобы AnSol чего не заподозрил? cool.gif
Или что?

Цитата
И уж пиздануть, что нельзя рядом прилуниться и посмотреть - это вообще за гранью. Ахуели что ли? Куда хочу, туда и сяду! Но нет, все строем идут нахуй почему-то :) Странно это. Вот и всё.

Еще раз: сам придумал?
Никто не запрещает ни приземлиться рядом, ни тем более смотреть - кто это может запретить и на каких основаниях?
Все, что американцы высказывали - это рекомендации для экспедиций с туристическими целями. Так как научников в первую очередь интересуют еще неисследованные районы, требовать от них отказа от собственных целей только ради того, чтобы они попытались убедить каких-то идиотов - это верх глупости, срали они на идиотов вместе с их тупыми подозрениями, а сами они и не сомневались никогда. Тем более, что идиотов это все равно ни в чем не убедит - идиотам нужна не истина, а исключительно удовлетворение их идиотских подозрений.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.03.2019 - 18:18

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:18
0

Русский

Цитата (Умнее99проц @ 1.03.2019 - 20:13)
MrRoosvelt
а Индия тоже участвует в Заговоре? Ведь они же наши братушки (в конфликте с Пакистаном)

Фотография индийского спутника, запечатлевшего Аполлон 15: https://www.isro.gov.in/archive/2009-04-09/...obeapollo15.jpg

Изображение не может быть показано, так как содержит ошибки
файерфокс последний у меня.
Ссылку поправь или чем смотреть?

[^]
Умнее99проц
1.03.2019 - 18:19
0

Блогер-администратор

...

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 1.03.2019 - 19:03

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.03.2019 - 15:07)
Они сделали невозможное и были на Луне.
Это подвиг американских астронавтов.
Такой же, как и подвиг Гагарина.
В истории человечества всегда были, есть и будут люди, которые делают то, что кажется невозможным.

Лично я уверен, что они там были. Но уверен, что много вранья насчёт того, что они там видели. Чужие механизмы, обломки, артефакты, всё это должно находиться на Луне в прекрасной сохранности из-за отсутствия воздуха и воды.

cool.gif
Все, что они там видели, запечатлено на видео и фото. Никаких артефактов не наблюдается.

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:22
-2

Русский

Цитата (MimaKrokodil @ 1.03.2019 - 20:16)

То есть про Audi Lunar Quattro ты не слышал?

А что я должен был слышать по-твоему?
Что за идиотские аргументы?
Ну, допустим, не слышал, и что?
Возьми и расскажи!
Какие-то тупые аргументы: а это не слышали? А мы слышали как окаменевший кусок бревна подарили Нидерландам под видом булыжника с Луны.
Ну, допустим, это фейк. А у тебя что?
"А это не слышали?" - ахуенный аргумент, просто пиздец.

[^]
AnSol
1.03.2019 - 18:24
1

Русский

Умнее99проц
1. Я не провергатель полетов на Луну.
2. Что на этом фото?
Ну, я ХЗ, вроде, лунная поверхность, но что тут особенного?

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 18:25
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2019 - 17:59)
Цитата (FullStalker @ 28.02.2019 - 12:14)
Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 21:01)
Эти удивительные факты до сих пор остаются под сомнением - а были ли пиндосы на Луне вобще??

А я верю - были! И не важно кто, очень хочется верить что "человек разумный", гражданин планеты Земля ходил по грунту иного астрономического тела!

Вот на этом все и основано. На вере в величие США. Великие США побывали на луне и умыли СССР. Но ведь основной вопрос в этой всей истории не в том, чьи аргументы громче звучат, тех кто сторонник версии что были или тех кто говорит что не были, а в том зачем туда вообще нужно было лететь? там что золотой песок? какую выгоду США получили, а если выгода была то почему сейчас за ней не летают?
Абсолютна никакого смысла лететь на Луну не было, был только политический смысл, а значит это событие политического порядка и рассматривать его надо как политическое событие. Смысл этого события в том, что было противостояние двух систем США и СССР и коллективному западу нужны были штаты как их глобальный проект, за которым в последствии должен был следовать весь остальной мир. Вот ради этого и была раскручена лунная миссия США. Как только США выиграли противостояние с СССР, то и летать на Луну больше не надо, смысла нет.

Родной, политической была всего лишь причина, по которой НАСА были выделены такие средства. Сама экспедиция была научной, как и все, чем занимается НАСА. И результаты ее - тоже научные. (Ну и технические).
И именно поэтому заявлять, что кто-то там чего-то может слить - глупость несусветная, поскольку слить может только и исключительно научный мир. И который сделал бы это незамедлительно, так как ученым эта политика (в нормальных странах) в хуй никогда не упиралась.

Цитата
Но есть закон времени, который  ломает лунную аферу США и с каждым годом все больше и больше людей уже перестают просто верить, а начинают понимать зачем это штаты устроили.

Да-да, причем все больше понимают это люди тупые и необразованные, а у умных и образованных как раз никаких сомнений нет. lol.gif

Цитата
то обрушится и все остальные мифы, которые были искусственно созданы в рамках вывода США в ранк мирового лидера западного проекта.

Блядь, это просто шедевр! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.03.2019 - 18:32

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 18:44
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2019 - 17:59)

Но есть закон времени, который ломает лунную аферу США и с каждым годом все больше и больше людей уже перестают просто верить, а начинают понимать зачем это штаты устроили. И у них два варианта - загонять общество обратно в каменный век. чтобы умных людей было меньше, с помощью деградации общего образования во всех странах и СМИ, тупые картинки в тренде. И второй путь - дальше развивать миф о величие США.
Тут таких много кто поклоняется идолу США, не видя реального положения дел. А реально положение такое. что на сцену активно выводят Китай на смену США. И встает вопрос, будет ли слив США посредством разоблачения лжи о лунной программе сша?
США стоят на трех столбах.. На американской исключительности, долларе и высадке на Луну. Так было до 11 сентября 2001 года. Когда добавился еще один столб, а именно атаке неких террористов на башни близнецы. Вот если разрушить миф о лунной программе или 11 сентября, то обрушится и все остальные мифы, которые были искусственно созданы в рамках вывода США в ранк мирового лидера западного проекта.
Каким образом будет идти управление время покажет, но я не исключаю, что один из столбов все таки будет разрушен.

Так точно, товарищ старший замполит!
Вот теперь все стало ясно - проклятый кэпитэлизъм!!!!!

Скрытый текст
Блядь, ты жену в постель тоже лозунгами зовешь?
...много кто поклоняется идолу США...  faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60015
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх