Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
1.03.2019 - 14:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 1.03.2019 - 01:07)
Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 20:01)
Эти удивительные факты до сих пор остаются под сомнением - а были ли пиндосы на Луне вобще??

А вот небольшая разминка для разжиженных мозгов: реальна ли такая физика тел на Земле?

Если привязать человека длинным резиновым жгутом, скажем, к ветке дерева, то именно такая физика и будет. Это чисто моё предположение. Блять, ребят, посмотрите первые секунды видео. Их даже стоящих к верху тянет жгутом.

Вот, кстати, нашёл видео высадки ребёнка на крупном астероиде. Такая физика на земле не возможна:

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1.03.2019 - 14:22

[^]
makdemon
1.03.2019 - 14:14
-3

Приколист

Не было их на луне. Была аппаратура с записью как по нотам. Видел как Леонов прям на камеру клялся, что они были. Как вскрылось жульство СССР получил серьезные послабления в экономике. Ракету Н1 разобрали. Американские лунные программы с готовыми ракетами сразу свернули ( типа нечего там делать). И все успокоились. Пока.. Китайцы прилетели на луну и охуели. Там индусы говорят: Мы тоже на луну слетаем. Если жульство вскроется, значит америкосы пиздаболы и за базар не отвечают. И президенты их пиздаболы тоже.

Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 1.03.2019 - 13:41)
Очень жаль не видно из каких стран пишут ярые борцы с тем что пиндосы были на луне. why.gif

Думаешь, в России остались одни упоротые идиоты? gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
1.03.2019 - 14:17
-1

Ярила

makdemon
Цитата
Не было их на луне. Была аппаратура с записью как по нотам. Видел как Леонов прям на камеру клялся, что они были. Как вскрылось жульство СССР получил серьезные послабления в экономике. Ракету Н1 разобрали. Американские лунные программы с готовыми ракетами сразу свернули ( типа нечего там делать). И все успокоились. Пока.. Китайцы прилетели на луну и охуели. Там индусы говорят: Мы тоже на луну слетаем. Если жульство вскроется, значит америкосы пиздаболы и за базар не отвечают. И президенты их пиздаболы тоже.

О том же самом:

[^]
Glanis
1.03.2019 - 14:23
6

Большая злая рыба

Цитата (7thday @ 1.03.2019 - 12:52)
я не верю что до сих пор остались долбоебы ...

Не сомневайся, брат, остались. И новых ещё много появляется постоянно. Они свято верят что их подло обманывают враги.

[^]
Falstaff69
7

Ярила

Цитата (PavelG @ 1.03.2019 - 13:35)
Я не сторонник всяких там лунных заговоров, но меня смущает одна деталь - размеры лунного модуля. Он должен был нести хуеву гору топлива для отстыковки, маневрирования, мягкой посадки, взлета, снова маневрирования и пристыковки.

А Вас не смущает величина первой космической скорости на Луне? А количество потребного топлива считается по формуле Циолковского. Все данные - легко гуглятся. Так что сделайте небольшое усилие и убедитесь сами, что заявленного количества топлива вполне себе хватит.

[^]
Fixerists
3

Ярила

Цитата (vlad1m1r @ 1.03.2019 - 13:15)
Скафандры шили на фабрике лифтиков, из того же материала!
Защитной одежды от радиации по прежнему нет!
Роботы на фокусиме сдохли за час.
В космосе нет радиации? - Есть.
ВСЁ!
Ни кто не летал. Кроме того! Вокруг земли магнитное поле останавливая радиоактивные частицы накопило 5000 рад! Пластмасс осыпается, ни что живое не выживает.

Радиация и на земле есть, даже ты излучаешь радиацию. Срочно беги за защитой.

[^]
SESHOK
0

Великий Визирь

Цитата (makdemon @ 1.03.2019 - 14:14)
...
Если жульство вскроется, значит америкосы пиздаболы и за базар не отвечают. И президенты их пиздаболы тоже.

Вот если так, то что в глобальном измерении им грозит? думаю, хмыкнут, скажут: на том данном этапе так надо было! И все, по большому счету им кода было не похуй чужое мнение? dont.gif gigi.gif

[^]
FullStalker
1.03.2019 - 14:24
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Alexeykov @ 1.03.2019 - 12:51)
Цитата (FullStalker @ 28.02.2019 - 21:38)
Цитата (начпо @ 28.02.2019 - 21:33)
Цитата (deda62 @ 28.02.2019 - 21:31)
Факт 11-й. Не один из побывавших на Луне, не умер от лучевой болезни или ее последствий ( а по утверждениям диванных экспертов, дозы они получили пиздец какие.
Хотя я верю что они были там.

Вера, признак долбоебизма. cool.gif

а ее отсутствие - признак безысходности. Так лучше здохнуть восторженным долбоебом Арлекином, чем проверить березовый сук на прочность негативным Пьером.

Отсутствие веры это прежде всего уверенность в себе и своих силах. То что ты сам отвечаешь за то что делаешь и хорошего и плохого.
Вера позволяет слабым духом людям перекладывать ответственность со своих плеч на плечи бога (на все его воля, ага) только и всего.

какой бок, о чем ты. вера - я имел ввиду в контексте: вот пошел я в магазин за пивасом, и я верю что я до него дойду, ибо я буду внимателен и меня не раздавит камаз. а если я думаю ВЕРОЯТНО я до него дойду, а может и не дойду нихуя, я лучше дома сидеть буду. вера это не только бог, это е5ще и вера в свои силы и возможности faceoff.gif

[^]
vovchuk
1.03.2019 - 14:25
0

Ярила

ЯП уже нам давно все рассказал 1

[^]
Fixerists
1.03.2019 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Adminnn @ 1.03.2019 - 13:44)
Цитата (gypopo @ 28.02.2019 - 21:07)
Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 20:01)
Эти удивительные факты до сих пор остаются под сомнением - а были ли пиндосы на Луне вобще??

Гораздо меньше доказательств тому, что Гагарин был на орбите.

PS упорыши, павшие жертвой канала РЕН-тв, могут хоть обминycиться, это не отменит того факта, что по лунной миссии огромное количество материала. Однако для овощей это выше сил - искать, переводить, читать, анализировать. Ученые и космонавты, которые уверены в американских полетах - просто лохи и нихрена не соображают. Клавиатурный воин Василий из Тамбова им расскажет правду-матку.
Тупые пиндосы могут с таким же успехом обсуждать на своих форумах то, что Гагарин на самом деле в космос не летал. Потому что по Гагарину материалов и доказательств действительно гораздо меньше. И если уж упарываться, то давайте упарываться по полной - отвергать не только проклятые пиндосские полеты, но и советские духовно-патриотические полеты.

А вот небольшая разминка для разжиженных мозгов: реальна ли такая физика тел на Земле?

А как янкожополиз, уверовавший голивудским мультикам, объяснит показанный в этом очередном мультике, факт явного управления камерой, когда оба АСРОнафта были в объективе? Камерой-то кто-то двигал по сторонам... А третий асронафт на луну-то не спускался.

Как управляемые по радиоканалу планирующие бомбы еще в 43 году применялись. Ничего удивительного в дистанционно управляемой камере нет.

[^]
Alexeykov
1.03.2019 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.03.2019 - 13:49)
Цитата (Alexeykov @ 1.03.2019 - 22:43)
Цитата (andrey63i @ 28.02.2019 - 22:55)
Мне кстати, из всех этапов полёта Апполона, самым невероятным кажется этап стыковки взлётного модуля с орбитальным, на орбите Луны. Для этого нужны телеметрические параметры, которые на орбите Земли получаются он наземных радиолокационных станций, которые в режиме реального времени отслеживают местоположение стыкуемых объектов и передают их на компьютеры аппаратов. На Луне же таких возможностей не было. Был исключительно математический расчёт...фиг знает...это вполне могло сработать через раз, но чтобы пять раз кряду...с учётом ограниченных ресурсов взлётного модуля... х.з.

На самом деле не все так сложно как выглядит на первый взгляд.
Орбита командного модуля известна.
Местоположение лунного модуля известно.
Из этого выводится во сколько и в каком направлении взлетать.
После взлета лунный модуль занимает орбиту чуть ниже орбиты командного модуля. т.к. орбита ниже то и скорость меньше и через некоторое количество витков модули обязательно сблизятся достаточно для того чтобы осталось только лунному модулу сменить орбиту, приблизиться к командному и состыковаться.
Я в KSP 100 раз так делал.

Наоборот. Орбита ниже - скорость выше. Я тоже в КСП балуюсь biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да, конечно. Перепутал.
На самом деле игра позволяет понять все нюансы космических полетов в относительно простой и наглядной форме.
Слетав в ней на Муну и обратно большинство вопросов о том как это было сделано в реальной жизни (механика процесса) попросту отпадает.
Но пока вы туда долетите вы разобьете не один десяток ракет. Я гарантирую это.

[^]
Рапапай
1.03.2019 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 21:01)

Так вроде адекватные люди не сомневаются, ибо есть 100500 доказательств этому. А вон у "немогликов" есть только бредни, которые давно "пережеваны". Ну ещё есть поЦреотичный Хайп, который на фоне признания полета в СССР, выглядит шизофренией)))

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

[^]
Hunteruga
1.03.2019 - 14:32
-6

Ярила

Не были они, хоть заминуситесь бля.

[^]
Fixerists
1.03.2019 - 14:38
4

Ярила

Цитата (makdemon @ 1.03.2019 - 14:14)

К сожалению на момент написания комментария ты не знал, что индусы сфоткали следы пребывания США на луне своим зондом Чандрян 1
https://www.gazeta.ru/science/2009/09/05_a_3256096.shtml

Но яснен красен окажется что индусы куплены коварной Насой и вообще это не правильные индусы.

[^]
Alexeykov
1.03.2019 - 14:39
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 1.03.2019 - 14:24)
Цитата (Alexeykov @ 1.03.2019 - 12:51)
Цитата (FullStalker @ 28.02.2019 - 21:38)
Цитата (начпо @ 28.02.2019 - 21:33)
Цитата (deda62 @ 28.02.2019 - 21:31)
Факт 11-й. Не один из побывавших на Луне, не умер от лучевой болезни или ее последствий ( а по утверждениям диванных экспертов, дозы они получили пиздец какие.
Хотя я верю что они были там.

Вера, признак долбоебизма. cool.gif

а ее отсутствие - признак безысходности. Так лучше здохнуть восторженным долбоебом Арлекином, чем проверить березовый сук на прочность негативным Пьером.

Отсутствие веры это прежде всего уверенность в себе и своих силах. То что ты сам отвечаешь за то что делаешь и хорошего и плохого.
Вера позволяет слабым духом людям перекладывать ответственность со своих плеч на плечи бога (на все его воля, ага) только и всего.

какой бок, о чем ты. вера - я имел ввиду в контексте: вот пошел я в магазин за пивасом, и я верю что я до него дойду, ибо я буду внимателен и меня не раздавит камаз. а если я думаю ВЕРОЯТНО я до него дойду, а может и не дойду нихуя, я лучше дома сидеть буду. вера это не только бог, это е5ще и вера в свои силы и возможности faceoff.gif

Уверенность — состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения.

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры

Не путай больше эти два понятия.

[^]
egregor
1.03.2019 - 14:48
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.03.2019 - 12:26)
[QUOTE=egregor,1.03.2019 - 11:58]
[QUOTE]А вот наличие жесткой радиации космоса вряд ли позволило совершить такой полет.[/QUOTE]
Ну ладно хоть оговорился, что "вряд ли" - есть хоть какая-то вероятность, что когда-нибудь поумнеешь до такой степени, что прежде чем выносить невежественные выводы, попытаешься предварительно ликвидировать пробелы в знаниях.

каких знаниях? вы прекращайте фантазировать на основе теорий и догадок. люди до сих пор далеко не до конца знают как собственная туша устроена и океан мировой изучили от сила процентов на 10, а все пяткой в грудь бьют мол знают что происходит там где сами никогда не бывали и не будут.

вы видимо не в курсе, что видеомонтаж существовал задолго до появления компьютерной графики. почитайте историю.

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (начпо @ 1.03.2019 - 12:42)
Цитата
Вычисленная тобой "фактическая вероятность" (пиздец, ты математик! lol.gif ) означает всего лишь статистику миссий корабля "Союз", только в выбранный тобой период времни и к надежности и вероятности удачи не имеет никакого отношения.

Это надо точно быть дебилом. чтобы заявлять что статистические данные не используются в расчётах. gigi.gif

Статистические данные статистическим данным - рознь.
Бессмысленно высчитывать вероятность наступления события, основываясь на статистике других событий, протекающих не только в различных условиях (и с разными объектами), но и с разными причинно-следственными связями отказов. Т.е. бессмысленно делать выводы о надежности, основываясь на статистике отказов, вызванных различными причинами.
Я уж не говорю, когда ты эту статистику пытался натянуть на "Аполлоны" - это уже глупость в квадрате.

Цитата
Цитата

С какого бодуна ты решил стаистику "Союзов" натянуть на статистику "Аполлонов"?
Если тебя интересует "фактическая вероятность" "Аполлонов", то считай ее по запускам "Аполлонов".

А что, "аполлоны" не имели аварий и катастроф? Или в те годы в американской космонавтикой (астронавтикой) в те годы всё хорошо было?

Никто и не спорит. Только к чему тут твои рассусоливания о "Союзах"? Высчитывай статистику "Аполлонов" на основе их собственных полетов, к чему тут притягивать статистику "Союзов"?
Заодно ответь, что там с "Бураном" и "Н-1" на самом деле было, основываясь на стаистике "Союзов" они оба гикнулись, или оба совершили успешный полет? Разъясни, когда нам врали: когда утверждали, что "Н-1" взрывалась при каждом старте, или когда говорили, что "Буран" таки успешно сел? cool.gif

Цитата
Цитата
Неужели ты сам не видишь некорректность своей методики вычисления надежности? Не надо ничего выдумывать. все уже придумано до тебя!

Придумано до меня? Ну так давай, данные в студию, а то вы только всё флудите да глубокомысленно щёки надуваете. cool.gif
Ну я написал же, гугли "расчет надежности".

[^]
Второй
1.03.2019 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Otetz @ 28.02.2019 - 21:01)

Под сомнением это только для не очень образованных (постарался толерантно выразиться) dont.gif

[^]
Fromafar
1.03.2019 - 15:07
1

Виконт

Они сделали невозможное и были на Луне.
Это подвиг американских астронавтов.
Такой же, как и подвиг Гагарина.
В истории человечества всегда были, есть и будут люди, которые делают то, что кажется невозможным.

Лично я уверен, что они там были. Но уверен, что много вранья насчёт того, что они там видели. Чужие механизмы, обломки, артефакты, всё это должно находиться на Луне в прекрасной сохранности из-за отсутствия воздуха и воды.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.03.2019 - 15:41

[^]
FullStalker
1.03.2019 - 15:09
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Уверенность — состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения.

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры

Не путай больше эти два понятия.

Ну если мы стали перебрасываться определениями из вики словаря, то ты тогда пожалуйста не путай:

Верить - принимать за истину, быть убежденным в чем либо
Вера - уверенность в чем либо
Поверить - стать убежденным в чем либо

Уверовать - в бога.

косил косой косой косой.

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 15:12
3

Ярила

Цитата (egregor @ 1.03.2019 - 14:48)
каких знаниях? вы прекращайте фантазировать на основе теорий и догадок. люди до сих пор далеко не до конца знают как собственная туша устроена и океан мировой изучили от сила процентов на 10, а все пяткой в грудь бьют мол знают что происходит там где сами никогда не бывали и не будут.

Родной мой, это ты как раз бъешь себя в грудь, утверждая, что человек неспособен пережить страшную и ужасную космическую радиацию. На основании каких данных ты сделал такие выводы? На основании своих фантазий, не иначе, так как ученые придерживаются совсем иного мнения. А они. в отличие от тебя, свое мнение оставляют на основе реальных данных. а не на основе передачек РЕНТВ.

Цитата
вы видимо не в курсе, что видеомонтаж существовал задолго до появления компьютерной графики. почитайте историю
Этот видеомонтаж виден невооруженным глазом. А такой, какой имеется в материалах лунных миссий, без компьютерной обработки и посейчас сделать невозможно.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.03.2019 - 15:13

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Adminnn @ 1.03.2019 - 13:44)
А как янкожополиз, уверовавший голивудским мультикам, объяснит показанный в этом очередном мультике, факт явного управления камерой, когда оба АСРОнафта были в объективе? Камерой-то кто-то двигал по сторонам... А третий асронафт на луну-то не спускался.

Хоть я в голливудские мультики и не верю, и жопу вроде никому не лизал еще, но для тупых поцреотов, которые способны только веровать, и даже не догадываются, что кроме наивной веры есть еще и знания, отвечу: это пасхалка. Чтобы проницательнейший и мудрейший adminnn раскусил этих тупых пендосов.

Похлопаем же мудрому adminnn'у, ибо кто бы без него доагадался, что пиндосы - тупые?
Браво, adminnn!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Harddriller @ 1.03.2019 - 13:47)
Цитата (7thday @ 1.03.2019 - 12:52)
я не верю что до сих пор остались долбоебы сомневающиеся в правдивости этих полетов.

молодцы рентв как мозг народу разжижело.

вот реально если б даже амеры на луне крупными буквами написали "эй вася пупкин из урюпинска, мы тут действительно были"
все равно были бы люди которые долбились бы в глаза и говорили что это не на луне написано, а а оптическая иллюзия созданная чтоб их обмануть.

успокойтесь уже. были они там, так же как гагарин был в космосе, и так же как леонов первым вышел в открытый космос. все это делалось потому что "надо было".

сейчас этого не делают потому что не надо, нехуй щас на луне делать. только чтоб доказать васе пупкину? а нахуя? он все равно скажет что его опять обманывают.

Какие то вы злые онижтамбыли стали. Людей с другой точкой зрения оскорблять начали.
Лови персонально ответ:
я не верю что до сих пор остался долбоеб у которого от луносрача пукан рвёт cool.gif

Да, ты прав.
Любой имеет право на свою точку зрения, даже если она касается таблицы умножения.
И поэтому ни один профессор математики не должен ругаться и брызгать слюной, когда очередной адепт альтернативной точки зрения на таблицу умножения высказывает ему, что на самом деле 2х2=4. Профессор должен кротко объяснить адепту, что он не прав, даже если тот, высказав свою охуенно ценную для всех альтернативную точку зрения, уже удалился в закат, рассказывая всем, как он уделал этого вшивого прохфессора.

[^]
MnogoTochie
1.03.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 1.03.2019 - 13:50)
После устроенного спецслужбами США 11.09.2001 большого шоу с башнями близнецами в их полёт на Луну верится не особо.

Ну ты и тормоз!
Я пиндосам перестал верить еще с тех пор, когда они часовню развалили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60015
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх