Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну, то есть найти работу или организовать её, оптимизировать дорогу, чтобы меньше обламываться, не ездить лишний раз в метро, вы не в состоянии? Так и запишем.

Меня устраивает моя работа. Почему не езжу на машине я уже писал.
Дело не во мне, а в таких как Вы. Которые просто не могут вести себя в обществе. Откуда вы вообще ?

Цитата
У вас выверт логики. Видимо, это и есть определяющий фактор вашей неспособности найти работу, ради которой вы не будете гробить время в метро.

Это у Вас он gigi.gif
Бросить хорошую работу, только потому, что некоторые не умеют себя вести по человечески?

Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 6.10.2016 - 13:37

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:39
-3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:34)
Цитата
Ну, то есть найти работу или организовать её, оптимизировать дорогу, чтобы меньше обламываться, не ездить лишний раз в метро, вы не в состоянии? Так и запишем.

Меня устраивает моя работа. Почему не езжу на машине я уже писал.
Дело не во мне, а в таких как Вы. Которые просто не могут вести себя в обществе. Откуда вы вообще ?

Бомжа тоже устраивает дешёвая синька и теплотрасса.
Вопрос не в том, что устраивает, а можете или нет.
В данном случае не можете избавиться от неприятной дороги.
Тогда зачем возмущаться? Какие люди свиньи? Как несовершенен мир?

Откуда я? Вы не знаете, откуда дети берутся? Или у вас как-то было иначе?

[^]
ipv4
6.10.2016 - 13:39
4

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 13:31)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 13:16)
Второе и третье, повторюсь, - нет никаких условий на предмет того, мешает ли это остальным. там все просто: не нравится, сдрисни отседа. Мне это гопоту на районе напоминает, если чесна. ))

По-моему, чётко обсуждается ситуация ТС - и там ему не мешали, о чём и упоминается в цитатах: "Он не бухал, не курил, тебе ничем не мешал...", "Всем пох*й на то, что нравится или не нравится лично тебе. Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой"

Вот "ничем тебе не мешал", в данном контексте, очень смахивает "он же до тебя не докапывался". Чуть выше про слово "этикет" оооочень правильно высказались. НИКТО, слышите, НИКТО в теме его даже не упомянул. Скоро и из словарей его уберут, как явный рудимент )))

[^]
Воск
6.10.2016 - 13:40
2

Хохмач

Не знаю, как сейчас, но раньше в московском метро были маленькие буфетики. Вот там вот и питался, если приспичило.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:34)
Откуда вы вообще ?

С района он. Помнится в "Жмурках" концовкам с двумя быками в офисе и видом на Кремль. Ничего не напоминает? ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 13:42

[^]
unclesem
6.10.2016 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (movladi @ 6.10.2016 - 13:20)
мне плевать на всех -жру где хочу!
слово этикет, к моему удивлению, многим в этом топике незнакомо.

этикет - не закон.
но фиг с ним - а что, у нас есть нормы этикета, запрещающие употреблять пищу в общественных местах, в частности в общественном транспорте? а где можно почитать?
и как эти "нормы" соотносятся с самолетами, например, или поездами, где кушать можно, и даже есть инфраструктура для этого?

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:45
1

Приколист

Цитата
В данном случае не можете избавиться от неприятной дороги.
Тогда зачем возмущаться? Какие люди свиньи?

Т.е. я не имею права этим возмущаться?

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:46
1

Приколист

Цитата
С района он. Помнится в "Жмурках" концовкам с двумя быками в офисе и видом на Кремль. Ничего не напоминает? ))

Ооочень похоже ))))

[^]
ne1zia
6.10.2016 - 13:48
1

Ярила

Ну ладно голод припер , съел булочку или бутерброд какой , бывает. А вот грызуны (семечки) или жвачные (жевательная резинка) действительно раздражают. moderator.gif

[^]
MrDrakula99
6.10.2016 - 13:49
1

Ярила

Вот интересно, а если бы 2 мужика начали водяру по стаканам разливать и потом это дело сверху пивком - так никто бы, наверное, внимание не обратил :) А тут семки, гречка. О как бомбануло народ :)

[^]
28e
6.10.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (unclesem @ 6.10.2016 - 13:43)
Цитата (movladi @ 6.10.2016 - 13:20)
мне плевать на всех -жру где хочу!
слово этикет, к моему удивлению, многим в этом топике незнакомо.

этикет - не закон.
но фиг с ним - а что, у нас есть нормы этикета, запрещающие употреблять пищу в общественных местах, в частности в общественном транспорте? а где можно почитать?
и как эти "нормы" соотносятся с самолетами, например, или поездами, где кушать можно, и даже есть инфраструктура для этого?

Вероятно имелось в виду что не все люди умеют незаметно кушать, не чавкать например. Не болтать с набитым ртом (а в метро это будет очень раскрытый рот - орать надо громко), не доставлять окружающим дискомфорт (крошками, оттопыренными локтями и тп).

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:52
2

Приколист

unclesem
Цитата

Все очень просто. Не надо мешать другим. В законе нет много чего, не запрещается например петь и танцевать в метро. Еще можно поручни как турник использовать. Да много можно по закону. Но нормальному человеку придет в голову это делать?
А в самолетах и поездах и оборудовано под еду. Ешьте на здоровья. А вот в метро нет. Так и нечего там жрать.

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:57
2

Приколист

Цитата
Вот интересно, а если бы 2 мужика начали водяру по стаканам разливать и потом это дело сверху пивком - так никто бы, наверное, внимание не обратил :) А тут семки, гречка. О как бомбануло народ :)

Следуя логике многих тут отписавшихся.
Они больны - алкоголизм болезнь.
2 часа не доехать, ломка у них.
Значит можно gigi.gif

[^]
hime
6.10.2016 - 14:01
0

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 13:39)
Вот "ничем тебе не мешал", в данном контексте, очень смахивает "он же до тебя не докапывался". Чуть выше про слово "этикет" оооочень правильно высказались. НИКТО, слышите, НИКТО в теме его даже не упомянул. Скоро и из словарей его уберут, как явный рудимент )))

Ну я такщемто читал первоисточник - нашего дорогого ТС-а, в котором он оскорбился видом, а не запахом или действием (извини, ТС, что ты здесь, а я о тебе в третьем лице iq0.gif)

Про этикет - он, как и естественный язык, очень изменчив и имеет смысл только в определённое время и месте. Если ты в обществе каннибалов будешь всем втирать, что есть людей нельзя, то будешь вести себя очень неэтично, и на это общество каннибалов скорее всего ответит по-простухе - схарчит хама.

Кстати, в данной теме возмущенные хавкой в ОТ часто путают этику и эстетику. Когда всё аккуратно, без мусора, без пачкания и резких запахов, то им это всего лишь доставляет некий эстетический дискомфорт, о чём сказал ТС и на что оппоненты заявляют с прямотой, что на это всем похуй.
В то же время образ жизни, ритм, особенности здоровья, удаленность от работы и всё такое делают такие действия людей (аккуратно поесть в ОТ) вполне этичными, уместными к времени и месту.

[^]
AlfaZulu
6.10.2016 - 14:04
0

Балагур

А я, когда в электричке еду жру сухарики с пивом, ну чтобы не выделяться.

[^]
VladaV
6.10.2016 - 14:06
-2

Весельчак

Семки конечно не дело лузгать и вредно это. А вот остальные, кто на спортивном питании по часам, или студенты или кто то оооочень много работает, и что ему не жрать вообще, если возможность поесть возникает в общественном транспорте, потому что потом снова арбайтен!? А еще есть диабетики, у них тоже питание строго по часам. Если особо не воняют, не чавкают и не мешают, то пусть себе люди кушают, разные обстоятельства бывают.

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 14:08
0

Приколист

Цитата
Ну я такщемто читал первоисточник - нашего дорогого ТС-а, в котором он оскорбился видом, а не запахом или действием

Именно так
ps хотя семки еще и воняли, а в вагоне духотища...

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 14:10
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:52)
Все очень просто. Не надо мешать другим. В законе нет много чего, не запрещается например петь и танцевать в метро. Еще можно поручни как турник использовать. Да много можно по закону. Но нормальному человеку придет в голову это делать?
А в самолетах и поездах и оборудовано под еду. Ешьте на здоровья. А вот в метро нет. Так и нечего там жрать.

С тем же успехом можно доебаться до читающих. Или дрыхнущих.
Мешают? Да. Растопыриваются, хуй кладут на окружающих, мешают выходу, перемещению по вагонам, в спину своими сраными книжками упираются. Дрыхнущие храпят и ноги в проход выставляют.
Не, вот чё до голодного спешащего студента докопались то? Ну жрёт гречку, что тут такого? Ну жопа рядом. Его это не смущает. Он же около жопы ест, а не вас заставляет. Ну на пол на время банку поставил, он же не с пола гречку жрал, а из банки. Не руками, а ложкой. Ну, приспичило пожрать. Что сенсацию из этого делать?
Цитата
Т.е. я не имею права этим возмущаться?

Имеете. А толку?
Цитата
Бросить хорошую работу, только потому, что некоторые не умеют себя вести по человечески?

Хорошесть работы складывается из многих факторов. Начиная от бабла и интересности, стрессовыми нагрузками на ней, заканчивая удобством дороги до неё. Вы же жену выбираете целиком, а не по частям: "Сиськи оставьте, а вот характер такой нафиг не нужен".
И если вас так баттхёртит такая мелочь вроде жрущих, а вы никак не можете от неё избавиться, пересмотреть своё отношение или просто не брать это в голову, то это только ваши трудности.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 14:01)
Когда всё аккуратно, без мусора, без пачкания и резких запахов, то им это всего лишь доставляет некий эстетический дискомфорт, о чём сказал ТС...

Вот я хз. Мне как раз показалось, что все три примера - вполне в тему. "Лузгать" семки, не вызывая эстетического дискомфорта сложно. "Обедозавтрак" подразумевает еду, обладающую запахом, ровно как и греча.

ТС, колись, чо сказать-то хотел в результате? Что тебе только эстетически не нравится и вызывает возмущение? (уже сказал вроде)

Хотя эстетику я тоже могу понять. Вам нравится вид мокрых подмышек (пятен на рубашке) летом? Вам бы хотелось, чтобы кто-нибудь рассматривал анализы кала при вас в метро (да, в герметичном контейнере)? Вам было бы приятно наблюдать, если едущий с вами рыбак вытащил из сумки полиэтиленовый, герметично закрытый, пакет из сумки и начал рассматривать в только что купленный опарыш? А может, вы бы равнодушно отнеслись к какому-нибудь "суповому набору" (упакованному) из каких-нибудь тараканов или чего-нибудь похлеще, который гражданин вытащил из сумки, дабы рассмотреть у вас перед глазами? ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 14:15

[^]
RedLuckyStar
6.10.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:32)
Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 12:25)
...не мусорят, не крошат свои бутерброды, не рыгают в лицо соседу и особые ароматы не распространяют, то я и не буду считать это верхом неприличия...

Вот с этим утверждением я даже не спорил, если вы заметили ).
А про "учить жить" - я тоже не буду. Это выше моего самолюбия. Но мне будет неприятно. И я буду считать такого человека минимум невоспитанным. О чем и сообщаю, комментируя данную тему. ))) Я что-то другое говорил?

P.S. Просто слова "не заметит", в контексте цепочки, я понял как "не будет обращать никакого внимания".

Да нет, под высказыванием "не заметит" подразумеваю, что человек не начнёт демонстративно что-то доказывать, как невоспитанный товарищ был не прав. Просто ты про себя отмечаешь, что человек допускает для себя такое поведение, а уж искоренять это я не имею ни желания, ни надобности.

P. S.
Не так значит поняли друг друга rolleyes.gif

[^]
ipv4
6.10.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 14:15)
P. S.
Не так значит поняли друг друга rolleyes.gif

Ок )))

[^]
DestroerSet
6.10.2016 - 14:20
-1

Ярила

Хотят люди кушать пускай кушают, может им некогда выделить на это время, а здоровье важнее твоей ,,интеллигентной,, сущности.

[^]
hime
6.10.2016 - 14:29
0

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 14:13)
Хотя эстетику я тоже могу понять. Вам нравится вид мокрых подмышек (пятен на рубашке) летом? Вам бы хотелось, чтобы кто-нибудь рассматривал анализы кала при вас в метро (да, в герметичном контейнере)? Вам было бы приятно наблюдать, если едущий с вами рыбак вытащил из сумки полиэтиленовый, герметично закрытый, пакет из сумки и начал рассматривать в только что купленный опарыш? А может, вы бы равнодушно отнеслись к какому-нибудь "суповому набору" (упакованному) из каких-нибудь тараканов или чего-нибудь похлеще, который гражданин вытащил из сумки, дабы рассмотреть у вас перед глазами? ))

Мне много чего может не нравиться чисто внешне (хотя приведённые примеры меня бы не смутили). Но -место- ведь метро или другой транспорт, где куча незнакомых друг другу людей едут куда-то, и это не вечеринка у меня дома. Поэтому эстетический дискомфорт я переживу, потому что понимаю, что эти люди делают это не из желания зла мне или потроллить.

И кстати, будьте уверены, вы также просто внешне заябываете множество народа, даже не подозревая об этом - косо посмотрел, одежда вызывающая, подмышки потные (да-да, не открутитесь, в метро рубашку не всегда есть возможность поменять), стоит в неудобном месте, а мне пройти надо, татуха, сумку свою припёр - но ехать-то всем надо.

[^]
AsfoDelian
6.10.2016 - 14:33
1

Ярила

Ну я лично разделяю котлеты и апельсины.
Одно дело, когда человек едет в транспорте и грызет семечки или чипсы, и совсем другое - когда булочка с водой, гречка или что-то существенное.
В первом случае действительно задаешься вопросом - что за животное (особенно, когда шелуху сплевывает под ноги)? А во втором - относишься с пониманием, ибо действительно у человека может быть и диабет, и сердечное. и просто голодный до одури...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 6.10.2016 - 14:35

[^]
17A
6.10.2016 - 14:34
4

Приколист

да задолбали! то с шавермой в автобус в часпик лезут, то макдачки жрут,а один раз я ваще охуел, дядя в автобусе жрал вареную курицу из пакета руками, весь сука в жире, чмокает и шуршит пакетиком. где культура потребления пищи? реально как животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61579
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх