Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonandrew78
6.10.2016 - 15:44
1
Статус: Offline

Приколист

desdichado
Разведение огня в пределах города запрещено )
А зачем Вам железяка в метро? )))

[^]
Маграт
6.10.2016 - 15:48
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Меня бесят люди с перегаром.
А если голодно, то пусть ест на здоровье.
Ситуации разные бывают.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 6.10.2016 - 15:43)
Ну а чем есть в метро страшнее, чем есть в самолете или поезде? Или в электричке? В 80-е, когда наши дачи только начиналась, и там еще ничего ни у кого не было, многие, отработав день и сев в электричку, доставали ссобойки и перекусывали.
А сейчас у меня СД II, и вот надо мне в другой город. Маршрутка отходит в 6.30. Ехать 3, 5 часа, а мне в 9 надо поесть и выпить свои таблетки. Потерпеть не получится, потому что уже в 10. 15 я буду в присутственном месте, и хорошо если освобожусь к 12.00. И вилку, и ложку беру с собою, потому что мне не булочку съесть надо, а котлетку или кусок курочки с кашей, или салатом...
Вот еду и ем. Выбора то нет.

А маршрутка - это не присутственное место?
А нельзя что-нть сожрать на скорую руку, что не вызовет отвращения у сидящих рядом, а по выходу - уже котлетку?

Вот опять, начинается демагогия. В самолете или поезде едят ВСЕ. Другими словами, самолет, ловким движением руки на некоторое время превращается в кафе. Еще другими словами, в кафе люди тоже едят. Но они туда пришли за поесть. И это - нормально. Садясь в самолет вы тоже понимаете, что буду кормить. И это не вызывает ни у кого отвращения.

Дело, на самом деле, не в том, чтобы есть или не есть. А в стандартности и приемлемости поведения конкретно в данном месте в данный момент времени.

[^]
hilka
6.10.2016 - 15:49
1

Ярила

мне пофиг.. кушают и кушают. Лишь бы не чавкали и не рыгали)))

[^]
olll
6.10.2016 - 15:55
2

Йарило

В общем, по итогам прочитанного, можно увидеть как деградировало у народа само понятие этики...
Я так думаю, что защитники этих голодных-больных-спортсменов-с-рожающей-женой и зевают не прикрыв рот. Это же никому не мешает, а на остальных они болт ложили

Это сообщение отредактировал olll - 6.10.2016 - 16:10

[^]
RedLuckyStar
6.10.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 15:42)
Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 15:36)
тогда половину человечества можно пересажать всего лишь из-за косого взгляда poke.gif. У америкосов, соглашусь, это доведено совсем до смехотворного абсурда.

Так и доведено, ящитаю, не просто так, а только потому, что там, в америках, собрались люди, которые изначально не знали, что такое "воспитание", не хотели договариваться друг с другом, заботиться не только о собственном благосостоянии и все такое прочее. Ну как бы, такое положение вещей не могло долго продолжаться поэтому всех просто прижали к ногтю тем, что для них свято - законом (читай "силой"). На любой чих - закон. Не соответствуешь - тюрьма. Если люди понимают только силу, то управляться с ними можно только при помощи силы. Иначе наступит пиздец (а пиздец какой, полный?).
Ну эт мое ИМХО ))

Точно, они пытаются святость и нормы морали оформить в виде законов, постановлений и прочего, проблема у них останется в том, что невозможно придумать такой закон, что позволит оценить всю модель поведения. Но, тем не менее, то, что они сумели описать некоторой последовательностью действий, выглядит нелепо, даже если рассматривать целиком алгоритм этого самого поведения. Отношение к чему-то сложно загнать в некоторые рамки и стандарты)).

[^]
mister007
6.10.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (grably @ 5.10.2016 - 23:31)
Цитата (Zonandrew78 @ 5.10.2016 - 23:14)
Как и почему люди едят в транспорте???

Голодные они. Скажи спасибо что не ссут-не срут gigi.gif shum_lol.gif

Это еще арабы или индусы, соотвествующей "культуры", не дехали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 16:01
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 15:55)
В общем, по итогам прочитанного, можно увидеть как деградировало у народа само понятие этики...
Я так думаю, что защитники этих голодных больных спортсменов с рожающей женой и зевают не прикрыв рот. Это же никому не мешает, а на остальных они болт ложили

А с орфографией и пунктуацией вообще беда.
И болт не ложат, а кладут. Ложат в штаны.
Кстати, интимный вопрос. Если вам приспичило испустить газы, как вы поступите в общественном транспорте? Пустите шептуна и сделаете недовольное лицо, как будто это сделал кто-то другой, или сделаете это обычно, но у окружающих попросите прощения?

ТС: Ваш ответ тоже был бы интересен.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.10.2016 - 16:03

[^]
olll
6.10.2016 - 16:05
0

Йарило

Цитата (Bockscar77 @ 6.10.2016 - 16:01)
А с орфографией и пунктуацией вообще беда.

Поподробней про орфографию можно?

[^]
ipv4
6.10.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 15:55)
Я так думаю, что защитники этих голодных больных спортсменов с рожающей женой и зевают не прикрыв рот. Это же никому не мешает, а на остальных они болт ложили

Поддерживаю. И да, именно "ложили". )))

[^]
Nadoyeda
6.10.2016 - 16:07
0

Кэп_напоминает

Вы ещё американцев не видели, они жрут всё время, и на работе (не во время обеда -- там само собой, а во время работы, если руки не заняты) и после работы, с перерывом на сон и секас (и то не все) gigi.gif
А наши могут пивка попить в транспорте, хорошо ещё не водку, хотя....... при мне в электричке дедок допил "анапку" и запил её.... водочкой (не пропадать же добру) и через несколько станций бодренько сошёл как ни в чём не бывало bravo.gif

[^]
olll
6.10.2016 - 16:08
2

Йарило

И болт не ложат, а кладут. Ложат в штаны.

Я в курсе. Просто инет интонацию не передает и приходится иногда коверкать текст. Обычно, в-этих-ваших-интернетах, такое замечают специалисты по риторике или просто тролли. Дабы увести суть дискуссию в плоскость - сам дурак

[^]
olll
6.10.2016 - 16:09
1

Йарило

Если вам приспичило испустить газы, как вы поступите в общественном транспорте? Пустите шептуна и сделаете недовольное лицо, как будто это сделал кто-то другой, или сделаете это обычно, но у окружающих попросите прощения?

А уж прилюдно пускаться в дискуссии на эту тему, это верх отмороженности

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 16:11
0

Приколист

Цитата
Кстати, интимный вопрос.

Не поверите, но никак.
Или вы до сих пор не умеете сдерживать естественные порывы?

[^]
Аттила
6.10.2016 - 16:12
1

Ярила

Какую хуету я прочитал? Может по назначению врача или спортрежиму положено через каждые 3-4 часа есть? Пачанчик гречки навернул, тётенька семечек полузгала. Ты, ТС, Тенотенчику попей, раз осень- обострение shum_lol.gif
ЗЫ если такие ранимые- катайтесь на личном авто, или на такси, ёпта rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.10.2016 - 16:19

[^]
nikva
6.10.2016 - 16:15
1

Юморист

У людей может быть диабет.

[^]
RandomMan
6.10.2016 - 16:18
0

Хохмач

эта тема достойна обсуждения и запощивания на форум... пости есчо

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 16:22
-2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 16:05)

Поподробней про орфографию можно?

Я в общем о безграмотности. Но это не мешает людям при этом быть моралфагами.
Цитата

Если вам приспичило испустить газы, как вы поступите в общественном транспорте? Пустите шептуна и сделаете недовольное лицо, как будто это сделал кто-то другой, или сделаете это обычно, но у окружающих попросите прощения?

А уж прилюдно пускаться в дискуссии на эту тему, это верх отмороженности

Почему же? Моралфаги тоже вырабатывают газы, и бывает, что и в метро остро возникает сия потребность. Интересно, как они её решают?
А верх отмороженности - это публично заявлять, что "поубивала бы" из личной неприязни, как тут некоторые выше писали.

[^]
Аритэ
6.10.2016 - 16:24
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 14:08)
Цитата
Ну я такщемто читал первоисточник - нашего дорогого ТС-а, в котором он оскорбился видом, а не запахом или действием

Именно так
ps хотя семки еще и воняли, а в вагоне духотища...

семки воняли? ну фиг его знает , запах семечек,вполне такой приятный ( у нас когда мимо маслобойни частной проезжаешь, такой аромат стоит на 3 квартала), в душном , набитом людьми вагоне, реально вонять могет смесью перегара, пота и парфюма, вот уж точно газовая атака, семки на их воне божественный аромат )

п.с. а можно семки есть без лузганья?, они щас очищенные есть )

[^]
Schwester83
6.10.2016 - 16:26
0

Хохмач

Если это инсулиновые диабетики,то вовремя поесть им просто жизненно необходимо.

[^]
Baylot
6.10.2016 - 16:29
0

Ярила

дамы и господа.
устал следить за перипетиями спора. но вот объясните мне в каком таком тайном кодексе воспитанных людей запрещается есть в общественном месте?
короли англии не гнушались садится в седло с куском окорока, древнии шведы жрали за вёслами, пожрать на телеге в России - нормальное дело.
в лимузинах арабских шейхов есть бухло и закусь...
я знаю ответ - зажрались. "я не могу... запах не нравится... мне противнаааа" это выкрик тех людей которые ни когда не голодали. даже два дня. день.
если я голодный, есть буду где угодно, любыми руками, а кто скажет что не культурно - оторву руку и съем.

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 16:31
3

похуй, пляшем!

Ездила как-то кровь сдавать с утра натощак, потом надо на работу. Дорога до поликлиники (по ДМС и не у дома) 1,5 часа, оттуда еще около часа до работы.
Когда очень хочется есть, мой желудок сообщает мне это только одним способом - тошнота. Точнее некрасивые визуально и очень болезненные спазмы, ибо пустой.
Не пожрать - нереально!
Но я все-таки выбрала безобидный для окружающих людей вариант: банан и йогурт питьевой в бутылке. Вроде никто из соседей по метро нос не воротил!

[^]
hime
6.10.2016 - 16:33
3

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 15:28)
Правильно. Но есть так же законы этики (правильно, ога. не "этикета" а "этики"). Неписаные законы, это вам не ГК и УК РФ. )) Иначе это можно назвать "воспитанием".
...

Я именно говорил за этику, а не этикет, который к ОТ не может иметь никакого отношения.
Она определяется, как и наш язык, самым демократическим способом - большинством, без проставления галочек к бюллетенях. И она не может быть утвержденной раз и навсегда для всех мест и времён.

И я таки вам доложу, что такого ритма организации жизни, как теперь в городах-мегаполисах, раньше не было нигде, и сейчас нет, если отъехать от них на какое-то расстояние. Поэтому общество начинает принимать такое поведение в данной конкретной ситуации, а также для кучи других мелочей, с которыми просто нереально справиться из-за огромного количества людей, перемещений и обстоятельств.
В то же время ставить ноги на сиденье напротив в электричке по-прежнему не этично, потому что может вызвать загрязнение одежды других людей.
Влепить жвачку в волосы другого человека не этично, потому что происходит повреждение волос другого человека.
Не уступить место беременной - по-прежнему не этично, потому что нужно проявить заботу о здоровье, чтобы она родила успешно нового члена общества.
Разговаривать громко по телефону - от ситуации - если от этого зависит здоровье или жизнь другого человека, люди спокойно потерпят, а то и помогут. А если это пустой трёп, то само собой признают не этичным.
И т.д., эти неписанные законы направлены на защиту самого общества через защиту каждого его члена.

Если же вы каким-либо образом перевоспитаете людей, что станет серьёзно осуждаемым поведение поесть в транспорте (без реального дискомфорта других от запахов, мусора, загрязнений), даже без принятия каких-либо законов на бумаге (через образовательные передачи, статьи в журналах, тысячи постов на форумах), то таким образом подставите множество людей, даже тех, кому действительно нужно. Им будет стыдно или просто психологически дискомфортно даже перекусить, когда _нужно_. А сон, еда и безопасность - это базовые потребности. И ради чего? Вы даёте ответ - для эстетического комфорта едущего рядом человека. Меня слышно? Здоровье одних людей для эстетического комфорта других. В метро, ёпт. Или каждую конкретную ситуацию надо решать на совете вагона, со справками и подписями?

Я чему - надо проявлять понимание к другим людям, или хотя бы не заябывать - они такие же, как и ты, и проблем у всех не меньше, чем у тебя. Ведь если не причинен вред общественному или личному имуществу, здоровью, если нет резких запахов и грязи, чавканий тех же то о чём речь? Ещё раз повторюсь, примеров такой жизни в прошлом нет, поэтому и этика для транспорта мегаполисов своя.

[^]
svd83
6.10.2016 - 16:35
2

Приколист

бля, а меня тоже бесят эти жрущие сука товарищи. не, ну можно же это сделать не прямо перед твоей(моей) рожей? и не надо пиздеть про "ой как голодно, аж переночевать негде"

[^]
Baylot
6.10.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 16:31)
Ездила как-то кровь сдавать с утра натощак, потом надо на работу. .............

реально. сам такой. не пожрать = здохнуть.
и тут какой то пузан нос воротит... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61578
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх