Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
6.10.2016 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата (Пленница @ 6.10.2016 - 12:32)
для меня дико, но понимаю, что могут быть вполне объективные причины для такого поведения
хорошо, что не езжу в городском автотранспорте.....захотела - перекусила, никто в рот не заглядывает, никого не раздражаю

Вот в том, то и фишка, что они не совсем объективные, как бы ни старались адепты жрачки в метро ))) На мой взгляд, это именно попытки отмазать свою степень воспитанности и социализации.

А Вы лично у каждого, кто кушал в метро, спросили причину?
Но имеете смелость делать выводы о воспитании и социализации совершенно незнакомых Вам людей, только лишь на том основании что один раз их увидели кушающими в метро.

[^]
Duonik
6.10.2016 - 12:48
1

Балагур

Цитата (as1214 @ 5.10.2016 - 23:21)
И ты пожри, бро. Хуле нервничать? Возьми с собой термос в метро, завари Доширак, майонезику закинь, сосиску покроши и наебни на злобу пассажиров)))

Лучше чесночное чё нить или с душком, чтоб либо слюна у всех вокруг, либо тошнота.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 12:34)
Защищающих быдланов, которые едят что-то сильно вонючее, или пачкают, мусорят, и в голос говорят "я срал на всех" я здесь не увидел. Таких никто бы не защищал. Лично мне жареная селёдка (китайтсы любят) в спертом вагоне тоже очень не понравилась бы.

Хехе... Вот, на вскидку:

Цитата (TooGooD @ 6.10.2016 - 09:59)
Законом не запрещено, жру где хочу lol.gif

Через камент:
Цитата (straga1981 @ 6.10.2016 - 10:06)
Автор, а что ты ноешь? Чего именно тебя не устраивает? Хочет человек есть, пусть ест! Он не бухал, не курил, тебе ничем не мешал... Откуда ты знаешь, может у него какое-нибудь редкое заболевание, что вот именно в это время нужно съесть именно такую порцию гречки... А тут ты со своими долбаными замечаниями и советом посрать! Не нравится что-то, купи свою машину и ехай на хуй, зато никто жрать при тебе не будет. нытик!

Еще
Цитата (DanB @ 6.10.2016 - 10:36)
3. Всем пох*й на то, что нравится или не нравится лично тебе. Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой. Неженка блеать.

Это навскидку, на случайно открытой странице (одной) в середине топика. Никде никаких оговорок про вонючую/не вонючую еду, эстетические моменты. Ничего. Интерпретирую это именно как "да срать мне, не нравится - ехай нахуй ©"

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 12:53
1

Приколист

Цитата
А ещё, ТС, тебе стоит подумать о своей жизни, о том, какой ты нищеброд. В 38 лет ездить подолгу на метро на работу. Это говорит о трёх вещах:
1. Не нашёл нормальную работу рядом с домом.
2. Да и работа не нормальная, раз не смог себе купить тачку и как все интеллигенты хуевы стоять по пробкам, трепясь по мобиле и роняя бритву в кофе.
3. Работа нихуя не нормальная, раз нельзя работать из дома или купить/арендовать жильё рядом с работой.
Ты - лузер, ТС. Увидел студента с гречкой и погнал. Хоть кто-то хуёвей живёт, и то какая-то радость.

Не Вы ли чел с гречей?
1. Я нашел себе нормальную работу, но она не рядом с домом
2. У меня есть хорошая и не кредитная тачила
3. Работать из дома нельзя, продавать квартиру ради работы ну нет желания

А вот поднятие темы моего зароботка говорит о том, что у Вас видимо с этим не очень )))

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 6.10.2016 - 12:48)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата (Пленница @ 6.10.2016 - 12:32)
для меня дико, но понимаю, что могут быть вполне объективные причины для такого поведения
хорошо, что не езжу в городском автотранспорте.....захотела - перекусила, никто в рот не заглядывает, никого не раздражаю

Вот в том, то и фишка, что они не совсем объективные, как бы ни старались адепты жрачки в метро ))) На мой взгляд, это именно попытки отмазать свою степень воспитанности и социализации.

А Вы лично у каждого, кто кушал в метро, спросили причину?
Но имеете смелость делать выводы о воспитании и социализации совершенно незнакомых Вам людей, только лишь на том основании что один раз их увидели кушающими в метро.

Мне теперь у каждого обочечника, коих тыщщи, спрашивать "У вас жена, случайно не рожает? А, может, у вас ребенок заболел, с температурой дома? Или у вас утюг дома остался не выключен?". Ложь, пиздежь, и провокация в 99% случаев. Топик этому свидетельство. Даже среди "больных" мнения разделились ровно на две группы: "да, диабетик, но всегда найду место схарчить что-нть, не мешая остальным" и "мне похер, мне надо, буду есть, где хочу". Может все же дело не в болезнях?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 12:56

[^]
hime
6.10.2016 - 13:01
2

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:51)
Хехе... Вот, на вскидку:

Цитата (TooGooD @ 6.10.2016 - 09:59)
Законом не запрещено, жру где хочу lol.gif

Через камент:
Цитата (straga1981 @ 6.10.2016 - 10:06)
Автор, а что ты ноешь? Чего именно тебя не устраивает? Хочет человек есть, пусть ест! Он не бухал, не курил, тебе ничем не мешал... Откуда ты знаешь, может у него какое-нибудь редкое заболевание, что вот именно в это время нужно съесть именно такую порцию гречки... А тут ты со своими долбаными замечаниями и советом посрать! Не нравится что-то, купи свою машину и ехай на хуй, зато никто жрать при тебе не будет. нытик!

Еще
Цитата (DanB @ 6.10.2016 - 10:36)
3. Всем пох*й на то, что нравится или не нравится лично тебе. Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой. Неженка блеать.

Это навскидку, на случайно открытой странице (одной) в середине топика. Никде никаких оговорок про вонючую/не вонючую еду, эстетические моменты. Ничего. Интерпретирую это именно как "да срать мне, не нравится - ехай нахуй ©"

Первое стёб на парильщиков, вообще не высказана его позиция.
Второе - грубо, но вполне совпадает с моим мнением (если смотреть только по этой цитате)
Третье - грубо, но основной посыл "Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой. Неженка блеать". А если ТС начнёт заёбывать людей, чего они в шапке? Речь-то именно, что не вонюче, но вид оскорбляет.

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:03
2

Приколист

Цитата
13. Пырящиеся в свои ёбаные телефончики. Хуй ли ты, мудило, растопытрилось? Это же касается любителей почитать.

Что у Вас в голове вообще...?
Жрущие и воняющие не парят, а читающие парят
Писец...

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:03
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:41)
1. Нет, я ни один из этих пунктов.

Рад за вас.
Цитата
2. Двойные стандарты, это потому что вы хотите (требуете?) человеческого отношения к себе, чтобы другие поступали так, чтобы вам, в том числе, было удобно. Но в то же время не хотите смириться с тем, что кому-то (и многим, судя по теме) не нравится, когда жрут (не аккуратно едят батончик, а жрут) в о/т.

Хочу? Требую? Я просто считаю определённую категорию людей дебилами. И перечисляю явные признаки оного.
Про то, чем плоха еда в общественном транспорте, я тоже написал. Про аккуратность поедания тоже. Смотрю, вы не догоняете разницу. Одно дело, когда человек что-то там себе считает приличным или неприличным, а другое дело, когда что-то объективно мешает любому человеку, независимо от его предпочтений.
Цитата
3. Я причину и следствие не путаю. Потому что тс высказал свое мнение, поделился. Вас лично он не оскорблял. А вы, в ответ, вместо аргументированного обсуждения, перешли на личности и тупа назвали тс лузером. И похуй кто и что начал.

Я копнул глубже и обнажил причину, вызывающую попаболь у ТС.
Цитата
Как вам ситуация: вы меня нахуй послали, а я вам за это дырку в голове сделал? Вы считаете это правильным?

Вы с какой целью интересуетесь? Или вы мне так угрожаете? Хехе.

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:06
-2

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:03)
Цитата
13. Пырящиеся в свои ёбаные телефончики. Хуй ли ты, мудило, растопытрилось? Это же касается любителей почитать.

Что у Вас в голове вообще...?
Жрущие и воняющие не парят, а читающие парят
Писец...

Для не догоняющих замедлюсь и донесу мысль ещё раз.
Когда человек читает в метро, он удерживает газету, книгу или телефон/читалку на расстоянии от себя, в итоге растопыривается и занимает больше места, чем когда просто стоит спокойно. Особенно это мешает, когда такой читатель это делает в проходе и наглухо игнорирует проходящих мимо него, которым он мешает.

ТС у нас, похоже, - читатель.

Цитата

Не Вы ли чел с гречей?
1. Я нашел себе нормальную работу, но она не рядом с домом
2. У меня есть хорошая и не кредитная тачила
3. Работать из дома нельзя, продавать квартиру ради работы ну нет желания

А вот поднятие темы моего зароботка говорит о том, что у Вас видимо с этим не очень )))

1. Вы ещё и невнимательный. Нет, не я. но едока не осуждаю, если он при этом не намусорил.
2. Зачем вам хорошая некредитная машина, если вы ей не пользуетесь? Вложение средств? Хехе.
3. Значит хуёвая работа.

Цитата

Ну, я на метро езжу редко, потому как мне там не нравится. И в итоге у меня каждый раз попаболь не возникает, в отличие от вас.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.10.2016 - 13:20

[^]
flashy
6.10.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:35)
Цитата (hime @ 6.10.2016 - 12:17)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:05)
Т.е. то, что от вонючей жрачки кому-то становится плохо и тянет блевать вы считаете пустяком?
Лично вам запахи, может, и не мешают. Но есть люди, на которые они оказывают весьма сильное психологическое воздействие. Такого вы себе не можете представить?

Ну если уж очень вонюче и становится аж плохо, то есть несколько вариантов действий. Набросаю несколько:
1) пойти на конфронтацию, заявить, что человек - свинья, быдло, что его очень плохо воспитывали и всё такое, и подождать понимающей ответной реакции;
2) постараться спокойно, без наездов объяснить человеку, что вам нехорошо от запаха, попросить его также понять вас, найти устраивающий обоих компромисс в зависимости от условий. Как бы это ни было маловероятно deg.gif, исчезающе мало, но попробовать можно (шучу, скорее всего сработает).
3) Выйти/выбежать куда-нибудь в другое место подальше от этого ада;
4) промолчать, накопить праведного гнева и написать гневные комментарии в интернетах.
5) другое?

Да, еще. Комментарий "гневный" (и не гневный, а подгорает с такого) не потому что жрут, а потому что всячески это оправдывают. Причем используются довольно слабые и шаблонные аргументы ("невыключенный утюг дома рожает" ©, ога), а прикрывается этим свое собственное наплевательское отношение к окружающим и больше ничего.

И да, это - форум. Мы здесь и собрались для того, чтобы осудить. Разве нет? Если я высказывают свою точку зрения, это еще не значит, что я буду в метро орать "свинья! закрой нахер свою кошелку!" и т.п. ))

Можно вообще не оправдывать. Хочет человек и ест.

Меня в транспорте больше пиздоболы разговаривают бесят.

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:11
3

Приколист

Цитата

Как и 75% московской подземки
А Вы видимо писатель )))

Еще раз
Чел ставит на пол контейнер с едой, на пол воду поднимает и начинает жрать на расстоянии 10 сантиметров от чьей-то жопы, но да
Он же спортсмен...
А рядом сидит тетька и читает.

Кто из них быдло?

[^]
partymonster
6.10.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 5.10.2016 - 23:18)
Я вообще в своё время дома делал кружку кофе и ехал с ней в транспорте и попивал себе кофе. Кого ебёт пусть удавится.

Выльешь на кого-то, он тебя сам удавит.

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:15
-2

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата

Как и 75% московской подземки
А Вы видимо писатель )))

Еще раз
Чел ставит на пол контейнер с едой, на пол воду поднимает и начинает жрать на расстоянии 10 сантиметров от чьей-то жопы, но да
Он же спортсмен...
А рядом сидит тетька и читает.

Кто из них быдло?

Все. Лузеры и подземное быдло. А ТС, портящий аппетит едоку фразами про срать и говно - вдвойне.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.10.2016 - 13:15

[^]
ipv4
6.10.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 13:01)
Первое стёб на парильщиков, вообще не высказана его позиция.
Второе - грубо, но вполне совпадает с моим мнением (если смотреть только по этой цитате)
Третье - грубо, но основной посыл "Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой. Неженка блеать". А если ТС начнёт заёбывать людей, чего они в шапке? Речь-то именно, что не вонюче, но вид оскорбляет.

Первое: ну эт как рассматривать. Если вне контекста (который не указан), то можно предположить и серьезность утверждения.

Второе и третье, повторюсь, - нет никаких условий на предмет того, мешает ли это остальным. там все просто: не нравится, сдрисни отседа. Мне это гопоту на районе напоминает, если чесна. ))

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:20
2

Приколист

Bockscar77
Цитата
А ещё, ТС, тебе стоит подумать о своей жизни, о том, какой ты нищеброд. В 38 лет ездить подолгу на метро на работу. Это говорит о трёх вещах:

И да, Вы постарше меня, чего в метро забили gigi.gif
Как я и предположил, у кого чего болит...

Фраза купить/арендовать хату говорит еще о том, что в Питере Вы не родились bravo.gif

[^]
movladi
6.10.2016 - 13:20
1

Шутник

мне плевать на всех -жру где хочу!
слово этикет, к моему удивлению, многим в этом топике незнакомо.

[^]
vovan77777
6.10.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (1barsuk1 @ 5.10.2016 - 23:18)
Я вообще в своё время дома делал кружку кофе и ехал с ней в транспорте и попивал себе кофе. Кого ебёт пусть удавится.

Выльешь на кого-то, он тебя сам удавит.

меня кстати тож раздражают идиоты со стаканчиками кофе в метро, блин ну выпей ты где налили, постой минутку не убудет, так нет толкаются, залезают в битком набитые вагоны, и чтот не нравится еще, при мне девчонку молоденькую в светлом костюме облили, у человека на весь день настроение испорчено, а вообще в метро правила есть, в которых русским по белому сказано про напитки, мороженое и т.д.

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:22
-1

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:20)
Фраза купить/арендовать хату говорит еще о том, что в Питере Вы не родились bravo.gif

Хехе. А вы как родились, так у мамы с папой и живёте?

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:22
2

Приколист

Bockscar77
Цитата
Все. Лузеры и подземное быдло.

Тут даже комментировать нечего
Диагноз на лицо...

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:24
1

Приколист

Цитата

Я родился здесь. И здесь же купил себе квартиру. Мама с Папой живут отдельно если так интересно. И продавать хоту ради работы... Яж говорю - диагноз

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:25
0

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:22)
Bockscar77
Цитата
Все. Лузеры и подземное быдло.

Тут даже комментировать нечего
Диагноз на лицо...

Но вы-то вообще интилихент. Про срать и говно в общественном месте говорите. Позор. Да ещё, когда человек ест. Культура, ёпта.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.10.2016 - 13:25

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 13:29
2

Приколист

Bockscar77

Ну как еще реагировать на человека, который всех кто ездит на метро назвал лузерами. Причем самого возмущает метро. Значит сам ездит на метро. Т.е. лузер обозвал все лузерами ))))

Это сообщение отредактировал Zonandrew78 - 6.10.2016 - 13:29

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:30
-2

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:24)
Цитата

Я родился здесь. И здесь же купил себе квартиру. Мама с Папой живут отдельно если так интересно. И продавать хоту ради работы... Яж говорю - диагноз

Ну, то есть найти работу или организовать её, оптимизировать дорогу, чтобы меньше обламываться, не ездить лишний раз в метро, вы не в состоянии? Так и запишем.
Ну, тогда смотрите, как голодный студент в метро хавает гречку. Чего уж тут недоумевать. Отбросьте ваш эстетизм, он тут не к месту, и вам мешает жить.

[^]
hime
6.10.2016 - 13:31
0

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 13:16)
Второе и третье, повторюсь, - нет никаких условий на предмет того, мешает ли это остальным. там все просто: не нравится, сдрисни отседа. Мне это гопоту на районе напоминает, если чесна. ))

По-моему, чётко обсуждается ситуация ТС - и там ему не мешали, о чём и упоминается в цитатах: "Он не бухал, не курил, тебе ничем не мешал...", "Всем пох*й на то, что нравится или не нравится лично тебе. Противно смотреть - выйди из вагона и пересядь в другой"

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 13:34
-1

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 13:29)
Bockscar77

Ну как еще реагировать на человека, который всех кто ездит на метро назвал лузерами. Причем самого возмущает метро. Значит сам ездит на метро. Т.е. лузер обозвал все лузерами ))))

У вас выверт логики. Видимо, это и есть определяющий фактор вашей неспособности найти работу, ради которой вы не будете гробить время в метро.
Мне в метро не нравится. Я в нём не езжу. По крайней мере на работу. Но я не утверждал, что я никогда не ездил в метро. Ездил и дебилов насмотрелся. Они и на улице себя также продолжают вести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61579
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх