Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
6.10.2016 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 11:04)
И, кстати, хорошая аналогия! Питаться в общественном транспорте - сродни занятиям сексом в нем же :):):):

Нет, разница всё же есть. Если уж на то пошло, то секс это интимная вещь, им на глазах у людей не станешь заниматься, но, если рядом никого нет, то почему бы и нет? Даже в "неположенном" для него месте, даже в кинотеатре или метро, если вы в зале или вагоне одни, можно и рискнуть. Еда же не интимный процесс, иначе мы всегда ели бы наедине с собой, конечно, ничего хорошего в том, что бы кушать в транспорте нет, но бывают обстоятельства! Так же как, простите, переполненный мочевой пузырь, его опорожнять положено в туалете и не на виду у всех. Но, если прижмёт, так, что сил нет, то писать станете и на улице, ну или в штаны, а это куда более неприятное зрелище чем человек кушающий гречу. :))

[^]
realilya
6.10.2016 - 11:12
2

Весельчак

Режим же.Ну.Спортсмены,все по графику

[^]
Аритэ
6.10.2016 - 11:13
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ircfort @ 6.10.2016 - 09:38)
электрички..метро.. а как вам бутербродики и пироги в Самолете?)

а чего плохого от бутера в самолете или пирога, то что остальные с завистью зырют, пока оф принесут, я тоже брала бутеры, у мну сын через час после взлета ныть начал, когда есть то принесут, достала бутеры ему и пакетик сока, потом все убрала в пакет, он потом и оф поел

а чего плохого от бутера в самолете или пирога, то что остальные с завистью зырют, пока оф принесут, я тоже брала бутеры, у мну сын через час после взлета ныть начал, когда есть то принесут, достала бутеры ему и пакетик сока, потом все убрала в пакет, он потом и оф поел,

ну трескали тетки, вам то какое дело, их организм , их проблемы, или они вас цалатом закидали и крошками от пирога?

[^]
ipv4
6.10.2016 - 11:16
2

Ярила

Смотрю, тут ходят со шпалометами и расстреливают тех, что против жрачки в о/т. При этом молчат. Так вот, господа больные, что я вам скажу. Осилил всю тему, дочитал. Подвожу итог: вы, жрущие в метро, как обочечники на дорогах - у всех вас, поголовно, не выключенный утюг дома рожает. Ога. По полкам:
  • Времени нет. Есть. По-быстрому что-нибудь схомячить, пару минут найти можно ВСЕГДА. Даже пять. Если у вас их нет, это проблемы вашей самоорганизации и планирования времени. Пять минут еще никогда никому погоды не делали. Если есть четко обозначенный момент времени, всегда можно выйти раньше и организовать себе эти пять (и даже 15) минут на перекус. Так что данный аргумент считаю отмазом.
  • Диабет, режим и т.п. Один проезд в транспорте практически всегда занимает меньше 2 часов. Поэтому у вас есть возможность что-нибудь сожрать ДО посадки в транспорт, и ПОСЛЕ выхода из него. Даже если вам прямо срочно надо что-то съесть вот прям сейчас (считаю это исключительной ситуацией, а не встречающей каждый день), сникерс вам в помощь - хомячьте, никому не помешаете. Более того, если такая ситуация складывается постоянно - проблема в вашей самоорганизации и планировании вашего времени/передвижений. И не надо про гречу в метро - отмаз и вранье.
  • Есть третий тип. Самый честный, на мой взгляд. Они честно говорят: "мне похуй на всех, я жрал и буду жрать". Комментировать нечего. Но, по крайней мере - честно. Предыдущие два аргумента, на мой взгляд, являются тем же самым, только закамуфлировано под благоразумные причины.
Реально. Вот мне, на самом деле, достаточно похуй. Ну свиньи и свиньи. Меня не тошнит, хотя да, неприятно, когда какое-нибудь вонючее говно у тебя под носом жрут. Но вот почитал тему - ЭТО ПИЗДЕЦ! Мы живем в обществе свиней, которые отмазываясь всякими "вескими" причинами, усираются, но доказывают что можно срать на окружающих. Я очень даже могу понять какую-нибудь слойку, батончик - то, что другим не доставляет никаких неприятностей. Но блять, "у меня диабет и буду жрать именно пянсе, и вообще все, что мне заблагорассудится, и не ебет, потому что у меня диабет"? И вы после этого - не свиньи? Ну-ну.

Шпальте дальше, мне пох. Я высказался.

P.S. И да, речь я веду не за "не запрещено, значит буду жрать". Я говорю за нормы поведения и уважение, а точнее за наплевательское отношение, к окружающим. Меня воспитывали и учили прежде, чем что-то сделать, подумать о том, что мои действия могут кому-то доставить неудобство.

P.P.S. Транспорт дальнего следования в расчет не беру: он периодически "превращается в кафе": тогда едят все и никто никому неудобств не доставляет. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 11:34

[^]
perux
6.10.2016 - 11:19
1

Ярила

Свиньи еба...е

[^]
olll
6.10.2016 - 11:25
2

Йарило

Цитата (Lalia @ 6.10.2016 - 11:12)
Еда же не интимный процесс, иначе мы всегда ели бы наедине с собой, конечно, ничего хорошего в том, что бы кушать в транспорте нет, но бывают обстоятельства!

Поговорим про обстоятельства и неинтимность процесса...
Какие такие обстоятельства могут заставить человека брать кофе с собой в общ.транспорт? В жизненнонеобходимость этого??? Жизненнонеобходимо показать свою причастность к Ылитарной когорте офисного планктона или хипстерству?

Далее... Считаю нормальным, в камуфляже, кушать шашлык руками. Но! Это где-нить за городом, в лесочке, на берегу и т.д. И даже пиво из горла или чего покрепче из пластиковых стаканчиков...
Но, извините, если я то же самое проверну в приличном ресторанчике, то это будет несколько странно смотреться... Не?

Это сообщение отредактировал olll - 6.10.2016 - 11:32

[^]
matalizer
6.10.2016 - 11:26
1

Юморист

Вот прото иногда бывает такая хуйня, что поссать то некогда, не то что пожрать нормально, приходится на ходу питаться, в том числе, в транспорте

[^]
28e
6.10.2016 - 11:32
5

Ярила

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 10:49)
Цитата (28e @ 6.10.2016 - 10:30)
Из него пьют когда важно что внутри, а не снаружи. А вам, видимо, необходим исключительно фарфоровый сервиз?

Да, мне важен фарфоровый сервиз. Потому что кофе нужно пить из подогретой чашки. Даже на дешевых домашних кофемашинах, сверху, полочка с подогревом, где должны стоять и нагреваться сами чашки.
Всему свое место. И уж точно, что кофе не место на улице :):) Ну разве что за столиком около кафе :)

У вас слишком трепетное отношение к обычным бытовым вещам. Еще чай в пакетиках обсмейте и требуйте обязательно чайную церемонию, восточную...
Ничего особенного в кофе нет, это обычный напиток. Подогрев чашки и фарфор - это онанизм какой-то.

[^]
olll
6.10.2016 - 11:37
0

Йарило

Цитата (28e @ 6.10.2016 - 11:32)
У вас слишком трепетное отношение к обычным бытовым вещам. Еще чай в пакетиках обсмейте и требуйте обязательно чайную церемонию, восточную...
Ничего особенного в кофе нет, это обычный напиток. Подогрев чашки и фарфор - это онанизм какой-то.

Чай вообще не пью. Ну разве что квази-чай в виде какого-нить каркаде и прочих химических, не похожих на чай
А про кофе... Ну тут дело вкуса. Для меня например, вся водка на один вкус, независимо от цены. Спирт он и есть спирт

Это сообщение отредактировал olll - 6.10.2016 - 11:38

[^]
godrush
6.10.2016 - 11:43
1

Приколист

Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ем дома и в ресторанах, в машине пью кофе и чай.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:45
2

Шутник

Некоторые люди увлекаются спортом. Как этот парень с гречкой. Есть они предпочитают часто, но небольшими порциями. Когда тебе два часа от дома до работы - почему бы не пожрать? Чем автору мешает гречка?

[^]
hime
6.10.2016 - 11:47
4

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 11:16)
Ну свиньи и свиньи. Меня не тошнит, хотя да, неприятно, Но блять, "у меня диабет и буду жрать именно пянсе, и вообще все, что мне заблагорассудится, и не ебет, потому что у меня диабет"? И вы после этого - не свиньи? Ну-ну.
...
Меня воспитывали и учили прежде, чем что-то сделать, подумать о том, что мои действия могут кому-то доставить неудобство.

Тебе и ТС, и другим воспитанным гражданам сообщаю, что доябываться до людей по пустякам и тем более называть их свиньями, как мне кажется, противоречит тому, что вы сами о себе пишете. То есть, я считаю, в воспитании образовался логический баг - противоречие.

ЗЫ. Сам на улице или в транспорте не ем и не пью, потому что мне "не вкусно" - пиво, кофе я лучше сидя комфортно в кафешке или дома выпью со вкусняшками, а перекусить - потерплю, пока здоровье и условия работы позволяют. Но это мой заёб, на других я его не переношу.

[^]
Yagriel
6.10.2016 - 11:54
1
Статус: Online

Приколист

Ну эти ладно, терпимо, жрут и жрут, но реально бесят курцы которые затянутся, швырнут хапец, а выдохнут в салон маршрутки. Ещё вырубают те кто бухает пивас или ягу )))

[^]
Lalia
6.10.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (olll @ 6.10.2016 - 11:25)
Цитата (Lalia @ 6.10.2016 - 11:12)
Еда же не интимный процесс, иначе мы всегда ели бы наедине с собой, конечно, ничего хорошего в том, что бы кушать в транспорте нет, но бывают обстоятельства!

Поговорим про обстоятельства и неинтимность процесса...
Какие такие обстоятельства могут заставить человека брать кофе с собой в общ.транспорт? В жизненнонеобходимость этого??? Жизненнонеобходимо показать свою причастность к Ылитарной когорте офисного планктона или хипстерству?

Далее... Считаю нормальным, в камуфляже, кушать шашлык руками. Но! Это где-нить за городом, в лесочке, на берегу и т.д. И даже пиво из горла или чего покрепче из пластиковых стаканчиков...
Но, извините, если я то же самое проверну в приличном ресторанчике, то это будет несколько странно смотреться... Не?

Человек сварил себе кофе, у него зависимость психологическая, если кофе не выпьет утром, то через полчаса у него паническая атака начнется, а тут позвонили и сказали что у него маму в больничку увезли, она при смерти и хочет сообщить ему что то важное, надо срочно бежать-лететь к ней.. И вот у него дилемма, то ли кофе, то ли к маме.. он делает выбор взять кофе с собой и пить его на ходу.
Нормально объяснила? :)))

Странно смотрятся многие вещи, но это не значит что человек, делающий странную вещь, поступает так всегда. И уж тем более называть его свиньёй или ещё как то у нас нет никаких оснований. Он не убил, не побил и даже не сделал никому больно, не испортив ничью вещь, он просто скушал что то у всех на глазах.

Если, тьфу-тьфу-тьфу, Вашу любимую, обожаемую собачку\кошку\рыбку возьмут в заложники и условием её освобождения будет поедание Вами шашлыка в ресторане, в камуфляже, я думаю Вам будет глубоко наплевать что думают о Вас окружающие, Вы просто оденете камуфляж, пойдёте в ресторан и будете есть там шашлык. А окружающие покрутят пальцем у виска и скажут "невоспитанная свинья", только это ничегошечки не изменит, потому как Вам будет важно спасти Вашу живность, а не мнение окружающих. :))

Вот и у этих людей может быть какая то причина на такое поведения, Вы о ней понятия не имеете, но осуждаете.

[^]
морквена
6.10.2016 - 11:56
3

Шутник

меня тоже бесят жрущие в транспорте (я имею ввиду не шоколадки и семки) Гречку я ни разу не видела чтобы ели, но беляши, еду из мака и разноплановую вонючую еду из таких же забегаловок не раз наблюдала (диабетики наверное ага) Выйди на станции поешь или на улице, или в том же маке, 10 минут займет, так нет, надо развернуть свой беляшик и вонять на весь вагон..брр..

[^]
PowerMen
6.10.2016 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Zonandrew78 @ 5.10.2016 - 23:14)

А сегодня убило!
Чувак, лет 20-ть, достал банку с гречкой, воду, ложку (железную)
И давая наяривать

Можно предположить что спортсмен. Режим есть режим) popcorn.gif

[^]
trybros
6.10.2016 - 11:59
4

Ярила

Охренеть новость, люди кушают в метро. Вот я в кафе зашел покушать и представляете там был туалет и люди там срали, зачем в кафе туалеты, люди же приходят туда кушать.

[^]
RedLuckyStar
6.10.2016 - 11:59
5

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 11:47)
Тебе и ТС, и другим воспитанным гражданам сообщаю, что доябываться до людей по пустякам и тем более называть их свиньями, как мне кажется, противоречит тому, что вы сами о себе пишете. То есть, я считаю, в воспитании образовался логический баг - противоречие.

Именно agree.gif , воспитанный и культурный человек, скорее, "не заметит" чужие промахи и огрехи, а коль замечает, всем демонстрирует чужие изъяны и при этом претендует на звание культурного человека, вот это явный баг))

А то получается примерно, как в одном бородатом анекдоте: "Кушайте 5-ый пирожок, я не считаю" rulez.gif

[^]
ircfort
6.10.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.10.2016 - 11:13)

а чего плохого от бутера в самолете или пирога, то что остальные с завистью зырют, пока оф принесут, я тоже брала бутеры, у мну сын через час после взлета ныть начал, когда есть то принесут, достала бутеры ему и пакетик сока,  потом все  убрала в пакет, он потом и оф поел

а чего плохого от бутера в самолете или пирога, то что остальные с завистью зырют, пока оф принесут, я тоже брала бутеры, у мну сын через час после взлета ныть начал, когда есть то принесут, достала бутеры ему и пакетик сока, потом все убрала в пакет, он потом и оф поел,

ну трескали тетки, вам то какое дело, их организм , их проблемы, или они вас цалатом закидали и крошками от пирога?

вы где-то увидели что мне это не нравится?
ткните пальчиком, пжлст

это просто факт, который я видела..в конце поста смайлик с улыбкой, меня просто позабавило количество еды которое они съели за раз...ни где не написано, что меня раздражают транспортные едуны.
мда. lol.gif

[^]
Па4куляПестренькая
6.10.2016 - 12:01
0

Мадам Трулялям

Про модника с гречкой, так это скорей всего типа "я на правильном питании, ем 100500 раз в день строго по часам и не ипёт при этом где я нахожусь блаблабла...". Сегодня тоже рядом мужик сидел - молодой еще, а жирный как боров и шоколадный батончик уминал, потом газировку достал, и запивать начал. Вот реально неприятно - сдит, чавкает как свин. Спасибо что не бутерброды с телячьей колбасой, или котлеты с луком. Там бы еще феерия запахов добавилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volgha
6.10.2016 - 12:01
-1

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 5.10.2016 - 23:27)
Цитата (которыйраз @ 6.10.2016 - 00:23)
Если человек не может потерпеть, то это уже не человек, а домашнее животное.

Вот ты и терпи. У людей может быть диабет. И надо подправить сахар в крови. Или еще какая проблема, требующая беспрекословного действия с едой по расписанию. И так наша жизнь как бесконечная погоня за выживаемостью - приходится приспосабливаться.

Если диабет то кушай шоколадку. Или дома сиди.
Быдлота есть быдлота.

[^]
motya
6.10.2016 - 12:04
4

почётный сруль

По-моему, люди вконец ебанулись.
Причем не те, которые жрут, а по большей части те, кого это аж до нервного тика доводит.
Это и многое другое.

Учитесь похуизму, господа.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 11:47)
Тебе и ТС, и другим воспитанным гражданам сообщаю, что доябываться до людей по пустякам и тем более называть их свиньями, как мне кажется, противоречит тому, что вы сами о себе пишете.

Т.е. то, что от вонючей жрачки кому-то становится плохо и тянет блевать вы считаете пустяком?
Лично вам запахи, может, и не мешают. Но есть люди, на которые они оказывают весьма сильное психологическое воздействие. Такого вы себе не можете представить?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 12:06

[^]
ircfort
6.10.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (DanB @ 6.10.2016 - 10:40)

ещё шла посадка!, а тетки рядом со мной рубали салатики и карбонатики, как шахтеры после смены, пока высоту не набрали, потом они передохнули.. и когда стюардессы повезли тележку с едой и напитками (через 10-15 минут после взлета) они не отказались, но и это ещё не все, после оф.еды, они достали большой пирог и сожрали его  blink.gif  biggrin.gif

И чо-И чо? В чем проблема взять в самолет свою еду, а не давиться невкусной самолетной порцией, размер которой накормит, разве, котенка?
Особенно, если речь идет о перелете в 8-10 часов.
Открою тебе секрет, в самолет свою еду проносят не только русские, но и европейцы, и азиаты и американцы. Это совершенно нормальная практика и авиакомпании этому никак не препятствуют.

и ничо и ничо cheer.gif
а я не писала что их поведение для меня проблема. вот так)
нехай кормятся в свое гастрономическое удовольствие.
полет длился 2 часа, раз уж об этом зашла речь.

всем приятного аппетита!
надо ещё везде поставить автоматы с кипятком и можно будет заваривать доширак!
йохуу rulez.gif

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 12:06
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zonandrew78 @ 5.10.2016 - 23:14)
Извините заранее, бомбануло сегодня! Как и почему люди едят в транспорте? За неделю 3-й случай.

Тетка с фотки первый. Час пик, зеленая ветка метро , время 20,00 примерно...
Народ висит, а она лузхает... Ну а шо мне?

Случай второй. Чувиха с утра в метро расчехлила обедо завтрак и так же сидит лопает....

А сегодня убило!
Чувак, лет 20-ть, достал банку с гречкой, воду, ложку (железную)
И давая наяривать  pray.gif

Откуда они все?
Неужили меня воспитывали не правильно и это теперь норма?

Еда в транспорте имеет несколько минусов:
1. Можно испачкать одежду других пассажиров.
2. Можно испачкать пол, сиденья, стены транспорта.
3. Негде помыть руки.

Но эти проблемы вполне решаемы в транспорте.

Про "воняет" это вы загнули. Гречка какая-нибудь - это не сюрстрёмен или плоды, пахнущие тухлым мясом.
Если человек ест аккуратно, не чавкает и не сёрбает - о каком неприличии идёт речь?
Кто вообще сказал, что есть - неприлично? Были, конечно, индейские племена, у которых прилюдное поедание пищи считалось очень неприличным, но при этом ебаться на публике у них было в порядке вещей. Но таки где теперь эти индейцы?

Так в чём же на самом деле дело? Отчего пригорел пукан? Чувство эстетики обломали?
Цитата
ps на замечание еще и посрать тут чувак не ответил....

Сам то дохуя эстет? Человек ест, а он ему про говно и срать. Быдло.
А ещё, ТС, тебе стоит подумать о своей жизни, о том, какой ты нищеброд. В 38 лет ездить подолгу на метро на работу. Это говорит о трёх вещах:
1. Не нашёл нормальную работу рядом с домом.
2. Да и работа не нормальная, раз не смог себе купить тачку и как все интеллигенты хуевы стоять по пробкам, трепясь по мобиле и роняя бритву в кофе.
3. Работа нихуя не нормальная, раз нельзя работать из дома или купить/арендовать жильё рядом с работой.
Ты - лузер, ТС. Увидел студента с гречкой и погнал. Хоть кто-то хуёвей живёт, и то какая-то радость.

Касательно остального стада.
Визги "убила бы" умиляют. Убивалку отрастите сначала, курицы. Не, ну подумать только. На почве личной неприязни убила бы. Ебать! Верх адекватности.
Прежде чем гнать на оголодавших спешащих пассажиров посмотрите на собственное поведение в общественном транспорте. Не получается иначе как назвать дебилами тех кто:
1. Выходят в двери для входа, входят в двери для выхода.
2. Отстоят очередь за жетоном/пополнением карточки, и уже потом начинают соображать, что им надо и подолгу рыться в сумке и кошельке.
3. Подойдут к турникету, заблокируют его своей жопой и будут рыться по карманам и сумкам в поисках карточки или жетона.
4. Встанут слева на эскалаторе на спуске.
5. В одну/две жопы займут проход от эскалатора или в переходе и плетутся нога за ногу.
6. Ездят с ёбаными тележками.
7. Ездят с ёбаными самокатами и умудряются еще и на них местами перемещаться по метро.
8. Заходят в вагон и останавливаются у двери.
9. Блокируют выход из вагона в метро.
10. Спят до последнего и потом неожиданно врубаются, что поезд уже стоит на их станции, начинают ломиться к выходу.
11. Заткнут хуями себе уши и слушают свою ёбаную музыку. Особенно бесят "вушники". Сзади не видно, что очередной еблан ими заткнул себе уши и не слышит вопрос, выходит ли он/она на следующей станции.
12. Пиздящие по своим ёбаным телефонам. Иной раз складывается ощущение, что это в руках муляж телефона, а человек своим голосом пытается докричаться до другого абонента с таким же муляжом.
13. Пырящиеся в свои ёбаные телефончики. Хуй ли ты, мудило, растопытрилось? Это же касается любителей почитать. Особенно газеты.
14. Пырящиеся в телефончики на ходу.
15. Провозящие невоспитанных детей и позволяющие им ногами вставать на сиденья или постоянно орать.
16. Бухие в дрезину.
17. Попрошайки.
18. Орущие болельщики. Ебать их в сраку.
19. Мусорящие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61578
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх