Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
6.10.2016 - 12:08
2
Статус: Offline

Пророк

Мне кажется что люди которые против плача детей в транспорте, еды в транспорте, кормления грудью в общественных местах это одни и те же люди! И видимо просто любящие что то запрещать другим, а ведь именно они возмущаются тоталитарным правительством и пакетом яровой!

От себя добавлю что перечисленных мной персонажей я вижу крайне редко, а кормление грудью видел только когда жена дома сына кормила. Может это мне везет или я просто не подсматриваю за другими людьми вот я их и не замечаю!

Это сообщение отредактировал RealVor - 6.10.2016 - 12:10

[^]
bond46142481
6.10.2016 - 12:11
1

sempron

А бывают такие моменты,когда работаешь много-и на пожрать просто времени нет...

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 11:59)
Цитата (hime @ 6.10.2016 - 11:47)
Тебе и ТС, и другим воспитанным гражданам сообщаю, что доябываться до людей по пустякам и тем более называть их свиньями, как мне кажется, противоречит тому, что вы сами о себе пишете. То есть, я считаю, в воспитании образовался логический баг - противоречие.

Именно agree.gif , воспитанный и культурный человек, скорее, "не заметит" чужие промахи и огрехи, а коль замечает, всем демонстрирует чужие изъяны и при этом претендует на звание культурного человека, вот это явный баг))

А то получается примерно, как в одном бородатом анекдоте: "Кушайте 5-ый пирожок, я не считаю" rulez.gif

А вы не уловили суть моего спича, да? Лично я, вообще, завелся на предмет того, что любители пожрать в о/т мало того, что плюют на окружающих их людей, замазывают все это благовидными предлогами. А еще указывают... нет, не так - ТРЕБУЮТ, чтобы остальные культурные люди, их не замечали. Так поступают только пидарасы, не геи, а именно пидарасы. Им тоже подавай гейпарады, пропаганду и вообще все должны говно месить. А кто не согласен, или кому непринятно, того наказать.

Я согласен с тем что можно не заметить. Один раз. Два. Но когда это - система, то такая херня уже никак не тянет на "ошибки других". А вот определение "свинство" вполне подходит.

[^]
Solace
6.10.2016 - 12:13
1

Ярила

А мне нравятся, когда в трамваях (не переполненных) бабули достают пластиковые контейнеры с пюрешкой-котлеткой и начинают кормить внуков, которых везут из школы на кружки. Дети одеты прилично -- явно, родители не бедствуют. Явно в рюкзаке водятся деньги и на булки в столовой, и на чипсы из ларька. А бабушки сами дома готовят, упаковывают в контейнеры, заворачивают в полотенце, чтобы покормить детей вкусной тёплой домашней пищей, после которой ни на столовские пирожки, ни на шуршащие упаковки с глутаматом внутри они и смотреть не будут.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:14
0

Ярила

Bockscar77
А вы и есть тот чувак с гречей, да? )) Спокойней надо быть. Вас смотрите сколько всего выбешивает. Однако вы не можете допустить, что кого-то может напрягать вонючая еда в метро (и да, носы у всех разные). Двойные стандарты? В чужом глазу соринку заметим? И да, лично вас ТС не оскорблял, в отличие от ваших высказываний в сторону ТСа. Вот только за оскорбления - шпалу вам.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2016 - 12:16

[^]
hime
6.10.2016 - 12:17
1

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:05)
Т.е. то, что от вонючей жрачки кому-то становится плохо и тянет блевать вы считаете пустяком?
Лично вам запахи, может, и не мешают. Но есть люди, на которые они оказывают весьма сильное психологическое воздействие. Такого вы себе не можете представить?

Ну если уж очень вонюче и становится аж плохо, то есть несколько вариантов действий. Набросаю несколько:
1) пойти на конфронтацию, заявить, что человек - свинья, быдло, что его очень плохо воспитывали и всё такое, и подождать понимающей ответной реакции;
2) постараться спокойно, без наездов объяснить человеку, что вам нехорошо от запаха, попросить его также понять вас, найти устраивающий обоих компромисс в зависимости от условий. Как бы это ни было маловероятно deg.gif, исчезающе мало, но попробовать можно (шучу, скорее всего сработает).
3) Выйти/выбежать куда-нибудь в другое место подальше от этого ада;
4) промолчать, накопить праведного гнева и написать гневные комментарии в интернетах.
5) другое?

[^]
Ogre55
6.10.2016 - 12:17
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (AlexGorod @ 5.10.2016 - 23:23)
у меня была диета по медпоказаниям есть малыми порциями каждые два часа. как ты думаешь, мне до дома терпеть надо было?

Согласен с комментатором, иногда надо есть там, где находишься, по медицинским показаниям. Например, гипогликемия. Тут никуда не денешься. Если окружающим не мешаешь, откуда такая ненавсить?

[^]
SlavaG
6.10.2016 - 12:19
1

Ярила

Постоянно жру в транспорте, только транспорт у меня личный.

[^]
maeror
6.10.2016 - 12:20
1

Приколист

Меня раздражают мамочки с колясками, которые прогуливаются по аллеям и жрут семечки на ходу, естественно, выбрасывая все это на дорогу. В принципе, я не против того, чтобы выкинуть органические отходы в кусты, ну, там, яблочко, косточку, но делать это надо там, где оно может принести пользу земле, а не на тротуаре.

А жрать везде из контейнера стало принято с приходом моды на ЗОЖ и спорт. Ибо у человека режим, и пофиг ему, как это смотрится. На мой взгляд, это просто смешно, эдакая фанатичность по отношению к еде "прямоздесьисейчасуменярежим!", но не раздражает, просто вызывает улыбку.

[^]
Videoserg
6.10.2016 - 12:20
3

Ярила

Ну что, пыл сбросили, автора распяли. все успокоились? ТС - а я вот за тебя и твою позицию. в человеке должен быть внутренний стержень, который держит планку для определенных поступков. Конечно, кто кому запретит в том ж транспорте именно жрать, пердеть, чесать яйца. По идее то - ведь имеют же право! Более чем уверен - кто несет понос в этой теме - тот сам и не прочь плюнуть на всех и вся, и плевать ему на все типа высокоморальные внутренние устои.
Надо оставаться человеком - выдержанным, воспитанным. красивым, сильным и стильным. Жрачка в ОТ сюда слабо вписывается.

[^]
unclesem
6.10.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Zonandrew78 @ 5.10.2016 - 23:19)
Цитата
Ртом. Потому, что есть хотят.

Потерпеть ни?

т.е. я понимаю, что это норма ща?

так а в чем блять проблема-то?! ну продается же всякая еда на вынос. купил, сел, ешь. или где-то прописано, что нельзя есть в общественном транспорте? а водички можно отхлебнуть из бутылочки? потому что если можно - то наверно и супчику тоже можно, принципиальной разницы-то нет. а если нельзя - то ссылочку на закон который это запрещает, пожалуйста, в студию.

[^]
hime
6.10.2016 - 12:21
2

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:11)
Я согласен с тем что можно не заметить. Один раз. Два. Но когда это - система, то такая херня уже никак не тянет на "ошибки других". А вот определение "свинство" вполне подходит.

Мне кажется, что вонючих беляшей в выборке исчезающе мало, в основном булочка, бутер, напиток, или что-нибудь более нейтральное. Могу быть не прав, в ваших краях не бывал, основываюсь на своём опыте.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 12:17)
Т.е. то, что от вонючей жрачки кому-то становится плохо и тянет блевать вы считаете пустяком?
Лично вам запахи, может, и не мешают. Но есть люди, на которые они оказывают весьма сильное психологическое воздействие. Такого вы себе не можете представить?

Ну если уж очень вонюче и становится аж плохо, то есть несколько вариантов действий. Набросаю несколько:
1) пойти на конфронтацию, заявить, что человек - свинья, быдло, что его очень плохо воспитывали и всё такое, и подождать понимающей ответной реакции;
2) постараться спокойно, без наездов объяснить человеку, что вам нехорошо от запаха, попросить его также понять вас, найти устраивающий обоих компромисс в зависимости от условий. Как бы это ни было маловероятно deg.gif, исчезающе мало, но попробовать можно (шучу, скорее всего сработает).
4) промолчать, накопить праведного гнева и написать гневные комментарии в интернетах.
5) другое?

А вы не видели в теме упоминаний о том, что такие люди на замечания реагирую типа "мне посрать, я буду жрать"? Кто они после этого?

[^]
unclesem
6.10.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 6.10.2016 - 12:20)
Надо оставаться человеком - выдержанным, воспитанным. красивым, сильным и стильным. Жрачка в ОТ сюда слабо вписывается.

я б так сказал - сюда и общественный транспорт слабо вписывается. только бентли с личным водителем. там, кстати, тоже часто бар есть :) и никто мозг не будет ебать на тему еды и питья, потому что транспорт уже личный, а не общественный.

а в общественном транспорте ездят обычные люди. занимаются своими обычными делами. так как привыкли. мало кто в повседневной жизни носит смокинг с бабочкой, мало кто кушает вилкой с ножом, используя для каждого блюда свой набор вилок и ножей.

[^]
hlamreco
1

Приколист

мне одно время приходилось с коллегой ездить на работу/с работы (живем рядом),так это чудо после работы брало пивка и рыбки типа желтый полосатик,пиво он выпивал на остановке а вот рыбу,всю пачку сьесть не успевал и продолжал есть её в маршрутке,ладно бы от просто откусывал кусочки и жевал...Нет! он её РАЗДЕЛЫВАЛ!,сидя на сиденье при полном салоне пассажиров,сдирал шкуру,отрывал хвосты/плавники и жрал чавкая.Пиндец!

[^]
RedLuckyStar
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 11:59)
Цитата (hime @ 6.10.2016 - 11:47)
Тебе и ТС, и другим воспитанным гражданам сообщаю, что доябываться до людей по пустякам и тем более называть их свиньями, как мне кажется, противоречит тому, что вы сами о себе пишете. То есть, я считаю, в воспитании образовался логический баг - противоречие.

Именно agree.gif , воспитанный и культурный человек, скорее, "не заметит" чужие промахи и огрехи, а коль замечает, всем демонстрирует чужие изъяны и при этом претендует на звание культурного человека, вот это явный баг))

А то получается примерно, как в одном бородатом анекдоте: "Кушайте 5-ый пирожок, я не считаю" rulez.gif

А вы не уловили суть моего спича, да? Лично я, вообще, завелся на предмет того, что любители пожрать в о/т мало того, что плюют на окружающих их людей, замазывают все это благовидными предлогами. А еще указывают... нет, не так - ТРЕБУЮТ, чтобы остальные культурные люди, их не замечали. Так поступают только пидарасы, не геи, а именно пидарасы. Им тоже подавай гейпарады, пропаганду и вообще все должны говно месить. А кто не согласен, или кому непринятно, того наказать.

Если Вы внимательно читали, то до этого упоминала, что зависит от ситуации: знаете, если я сижу в театре и кто-то постоянно шуршит чипсами, то, конечно, я особо ничего и не услышу и оценю невоспитанное поведение "хрустяшки", а если люди сидят в электричке, например, и особо никому не мешают: не мусорят, не крошат свои бутерброды, не рыгают в лицо соседу и особые ароматы не распространяют, то я и не буду считать это верхом неприличия. Но суть в том, что я не буду, в принципе, учить их жить (в обоих описанных ситуациях), если они так поступают, что я няня или эталон нравственности, что буду каждого учить, как правильно поступать? И потом мне занять себя нечем, как фоткать человека и тыкать на него пальцем - "Ах, какой он нехороший!"? А может, человеку, действительно, плохо? dont.gif

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 12:21)

Мне кажется, что вонючих беляшей в выборке исчезающе мало, в основном булочка, бутер, напиток, или что-нибудь более нейтральное. Могу быть не прав, в ваших краях не бывал, основываюсь на своём опыте.

Да, но употребление таких продуктом, если вы читали тему, никого особо не напрягает. Семки - могут, потому что их поедание - ну согласитесь - не выглядит эстетично (хрум-тьфу-хрум-тьфу). Негодование вызывает именно то, что пахучую еду харчат.

[^]
Bockscar77
6.10.2016 - 12:30
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:14)
Bockscar77
А вы и есть тот чувак с гречей, да? )) Спокойней надо быть. Вас смотрите сколько всего выбешивает.

А вы - все остальные 19 пунктов?
Цитата
Однако вы не можете допустить, что кого-то может напрягать вонючая еда в метро (и да, носы у всех разные). Двойные стандарты?

Это почему двойные? Я написал, что лично мне не нравится.
Цитата
И да, лично вас ТС не оскорблял, в отличие от ваших высказываний в сторону ТСа.

Не надо путать причину и следствие. ТС запустил тему, ТС получил ответ. Я бы запустил тему, я бы получил ответ.
Цитата
Вот только за оскорбления - шпалу вам.

Идите с миром, я вам тоже на спину плюнул.

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 6.10.2016 - 12:25)
...не мусорят, не крошат свои бутерброды, не рыгают в лицо соседу и особые ароматы не распространяют, то я и не буду считать это верхом неприличия...

Вот с этим утверждением я даже не спорил, если вы заметили ).
А про "учить жить" - я тоже не буду. Это выше моего самолюбия. Но мне будет неприятно. И я буду считать такого человека минимум невоспитанным. О чем и сообщаю, комментируя данную тему. ))) Я что-то другое говорил?

P.S. Просто слова "не заметит", в контексте цепочки, я понял как "не будет обращать никакого внимания".

[^]
Пленница
6.10.2016 - 12:32
0

Приколист

для меня дико, но понимаю, что могут быть вполне объективные причины для такого поведения
хорошо, что не езжу в городском автотранспорте.....захотела - перекусила, никто в рот не заглядывает, никого не раздражаю

[^]
hime
6.10.2016 - 12:34
3

Хохмяч

Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:23)
А вы не видели в теме упоминаний о том, что такие люди на замечания реагирую типа "мне посрать, я буду жрать"? Кто они после этого?

Я не видел, в какой форме это замечание было сделано. Хотя почему должно быть замечание (как будто человек по умолчанию уже виновен), если уместна просьба человеку понять, что вам плохо от вонючей еды. Я говорю о ситуации с реальным дискомфортом.
А ТС писал про гречку, ему на самом деле было не плохо от её запаха, и его не заляпали гречкой, он просто охуел, что контейнер поставили на пол, потом подняли и стали есть металлической ложкой. why.gif

И да, тему до последнего комментария не читал. У меня сложилось впечатление, что люди просто считают нормальным есть или пить в ОТ, если это просто не мешает (настоящим дискомфортом) другим и тем более если необходимо по показаниям.
Защищающих быдланов, которые едят что-то сильно вонючее, или пачкают, мусорят, и в голос говорят "я срал на всех" я здесь не увидел. Таких никто бы не защищал. Лично мне жареная селёдка (китайтсы любят) в спертом вагоне тоже очень не понравилась бы.

Это сообщение отредактировал hime - 6.10.2016 - 12:43

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 12:17)

5) другое?

Да, еще. Комментарий "гневный" (и не гневный, а подгорает с такого) не потому что жрут, а потому что всячески это оправдывают. Причем используются довольно слабые и шаблонные аргументы ("невыключенный утюг дома рожает" ©, ога), а прикрывается этим свое собственное наплевательское отношение к окружающим и больше ничего.

И да, это - форум. Мы здесь и собрались для того, чтобы осудить. Разве нет? Если я высказывают свою точку зрения, это еще не значит, что я буду в метро орать "свинья! закрой нахер свою кошелку!" и т.п. ))

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.10.2016 - 12:30)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 12:14)
Bockscar77
А вы и есть тот чувак с гречей, да? )) Спокойней надо быть. Вас смотрите сколько всего выбешивает.

А вы - все остальные 19 пунктов?
Цитата
Однако вы не можете допустить, что кого-то может напрягать вонючая еда в метро (и да, носы у всех разные). Двойные стандарты?

Это почему двойные? Я написал, что лично мне не нравится.
Цитата
И да, лично вас ТС не оскорблял, в отличие от ваших высказываний в сторону ТСа.

Не надо путать причину и следствие. ТС запустил тему, ТС получил ответ. Я бы запустил тему, я бы получил ответ.
Цитата
Вот только за оскорбления - шпалу вам.

Идите с миром, я вам тоже на спину плюнул.

1. Нет, я ни один из этих пунктов.
2. Двойные стандарты, это потому что вы хотите (требуете?) человеческого отношения к себе, чтобы другие поступали так, чтобы вам, в том числе, было удобно. Но в то же время не хотите смириться с тем, что кому-то (и многим, судя по теме) не нравится, когда жрут (не аккуратно едят батончик, а жрут) в о/т.
3. Я причину и следствие не путаю. Потому что тс высказал свое мнение, поделился. Вас лично он не оскорблял. А вы, в ответ, вместо аргументированного обсуждения, перешли на личности и тупа назвали тс лузером. И похуй кто и что начал. Как вам ситуация: вы меня нахуй послали, а я вам за это дырку в голове сделал? Вы считаете это правильным?
4. Ну, вы мне ответили. И ваш ответ вполне соотносится с моими рассуждениями ))

[^]
anigma
6.10.2016 - 12:42
4

Ярила

Цитата (AiMos @ 6.10.2016 - 10:44)
По семкам перебор, конечно, а вот по гречке/курице/творог скажу следующее: у меня определенный режим питания и я из дома не выхожу без контейнера-другого с едой. Были случаи, ел и в кино (но тихо и не чавкая, в отличии от чипсосухарикоедов), на улице останавливался и присаживался на скамейку. Приспичило-бы, и в общественном транспорте поел, или вышел-бы на остановке, если народу полно.

Именно.
Отошел, сел на скамеечку и поел свое.
Если невмоготу в метро, надо поесть, вышел на остановке, встал за колонну в уголке, поел и дальше поехал. Поезд через каждые две минуты идет. Речь ТС ведет именно про метро, а не про поезда дальнего следования. На каждой остановке в метро есть мини кафешки, где можно выпить кофе с плюшкой, что мешает там перекусить, даже своей едой, перед тем как спускаться на станцию?
Я как раз из тех, кому надо питаться часто и дробно по медицинским показаниям. Беру с собой детское питание в пакетике или банан, пора перекусить, отошла в уголок на станции, подальше от людей, перекусила и поехала, никакой проблемы.
А жрущего чебуреки быдла в транспорте полно, они не больные, они просто быдло.
Кстати, если меня от запаха ваших чебуреков-беляшей-шаурмы вырвет прямо на вас, это будет не моя проблема.
Жрать не запрещено, блевать тоже не запрещено, у кого-то понос и недержание, ему тоже не запрещено, правда? Пусть себе едет и принародно прямо на сиденье срет, он же не может терпеть до остановки.

Это сообщение отредактировал anigma - 6.10.2016 - 13:17

[^]
ipv4
6.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Пленница @ 6.10.2016 - 12:32)
для меня дико, но понимаю, что могут быть вполне объективные причины для такого поведения
хорошо, что не езжу в городском автотранспорте.....захотела - перекусила, никто в рот не заглядывает, никого не раздражаю

Вот в том, то и фишка, что они не совсем объективные, как бы ни старались адепты жрачки в метро ))) На мой взгляд, это именно попытки отмазать свою степень воспитанности и социализации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61579
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх