Как действовать при покупке б\у автомобиля, инструкция в тезисах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
8.12.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tYarm @ 8.12.2015 - 20:42)
Цитата (Mgun @ 8.12.2015 - 20:26)
Цитата (Modigar @ 8.12.2015 - 20:09)
Цитата
Тоже ищу себе жоповозку до 350 тыс нет ни хрена на рынке ничего нормального
Логан/Сандеро и при чем в очень неплохом состоянии взять можно. Главное не в Мск искать.

Поголовно смотанные или перекупы, пока пусто.

Плохо ищешь значит, за 350 можно взять в нормальном состоянии например тойоту короллу, ярис, ниссан максима, субару форестер если повезет,рекомендую только японцев)

Нормально ищу, ищу то что потом можно быстро и без гемора продать, а все, что ты перечислил это геморные тачки в плане последующей продажи.

[^]
netopolto
8.12.2015 - 20:45
0

Шутник

"Всегда держите в голове мысль, что вас хотят наебать. " Каждый раз когда возвращаюсь с отпуска с других стран вспоминаю про это.

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 20:45
0

девиатор

Цитата
Логан/Сандеро и при чем в очень неплохом состоянии взять можно. Главное не в Мск искать.

Я продавал свой, сечйчас прекратил. Степвей Сандеро.
2012 год, 100 000 пробег, бампера в царапинах, менял левое крыло и красил левую дверь- одна мадама задом так процарапала бок, что я ахуел.
Менял лобовое из за удара камнем (фотки старого лобового есть, чтоб вопросов не было)

Стоит ГБО, магнитола с флешкой и SD, плюс в багажнике штатная, ну там коврики/аптечка/трос/домкрат- это понятно, резина зимняя нешипованная+шипованная на дисках+летняя на дисках.

Примерную эксплуатацию можно глянуть тут, там же и фото машины.

Отдал бы за три сотни, но покупатели ебанутые в край- было всего трое.
Первый после беглого осмотра начал торг с 200т.р., причём мотивируя это годом и пробегом (под капот не смотрел), второй стал уговаривать обмен на КИА Рио, третий звонил раз пять, каждый раз скидывая цену в таком ключе:
-Ну давай 250, мне ж акустику всю делать надо...
-Какую акустику? Магнитола стоит, ты чего?
-Да? А, ну я перепутал просто...Но давай за 250 и я подъеду по нормальному гляну.
То есть плясать начинать от 250! Заибца.

Почему продаю? Нужна машина больше. Что то типа Дустера- семья увеличилась, а ездить на дальняк нихуя не комфортно...

[^]
Tohta
8.12.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 8.12.2015 - 12:17)
Дополню:
ТС описал способы обмана при которых человек купившей авто, потом должен будет вкладывать деньги в машину, потому что от него что-то пытались скрыть.
Но не описан один из важных моментов, когда человек купивший машину, останется и без машины и без денег.
В связи с законом о банкротстве, все сделки банкрота за последние три года оспариваются и имущество возвращается должнику, для раздела между его кредиторами. А законопослушный покупатель становится ещё одним кредитором должника.

Выглядит это так:

Купили вы у Васи крузак 10 летний за 1 000 000. Всё оформили, в ГИБДД всё гладко. И катаетесь не нарадуетесь. А через 2 года Вася подаёт на банкротство, потому как должен трем банкам - 3 ляма. Сделка аннулируется, машина продается (пусть даже за тот же 1 миллион, ну крузаки мало в цене падают).
А покупатель становится 4м кредитором Василия. И после реализации, 1 000 000 рублей делится в равных долях между кредиторами. Т.е. и банки и покупатель получат по 250 000 рублей. И если больше имущества у Васи нет, которое можно продать то на этом всё.

Что делать? А кто его знает. Кстати на ЯПе же толковые люди сидят. Может кто-то расскажет?

Не правильно Вы д.Федор народу вещаете.
Главное не занижать цену и не знать о банкротстве и проблемах продавца
Статья 61.2. Оспаривание подозрительных сделок должника

1. Сделка, совершенная должником в течение одного года до принятия заявления о признании банкротом или после принятия указанного заявления, может быть признана арбитражным судом недействительной при неравноценном встречном исполнении обязательств другой стороной сделки, в том числе в случае, если цена этой сделки и (или) иные условия существенно в худшую для должника сторону отличаются от цены и (или) иных условий, при которых в сравнимых обстоятельствах совершаются аналогичные сделки (подозрительная сделка). Неравноценным встречным исполнением обязательств будет признаваться, в частности, любая передача имущества или иное исполнение обязательств, если рыночная стоимость переданного должником имущества или осуществленного им иного исполнения обязательств существенно превышает стоимость полученного встречного исполнения обязательств, определенную с учетом условий и обстоятельств такого встречного исполнения обязательств.
В случае, если продажа имущества, выполнение работы, оказание услуги осуществляются по государственным регулируемым ценам (тарифам), установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в целях настоящей статьи при определении соответствующей цены применяются указанные цены (тарифы).
2. Сделка, совершенная должником в целях причинения вреда имущественным правам кредиторов, может быть признана арбитражным судом недействительной, если такая сделка была совершена в течение трех лет до принятия заявления о признании должника банкротом или после принятия указанного заявления и в результате ее совершения был причинен вред имущественным правам кредиторов и если другая сторона сделки знала об указанной цели должника к моменту совершения сделки (подозрительная сделка). Предполагается, что другая сторона знала об этом, если она признана заинтересованным лицом либо если она знала или должна была знать об ущемлении интересов кредиторов должника либо о признаках неплатежеспособности или недостаточности имущества должника.
Цель причинения вреда имущественным правам кредиторов предполагается, если на момент совершения сделки должник отвечал признаку неплатежеспособности или недостаточности имущества и сделка была совершена безвозмездно или в отношении заинтересованного лица, либо направлена на выплату (выдел) доли (пая) в имуществе должника учредителю (участнику) должника в связи с выходом из состава учредителей (участников) должника, либо совершена при наличии одного из следующих условий:
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 144-ФЗ)
стоимость переданного в результате совершения сделки или нескольких взаимосвязанных сделок имущества либо принятых обязательства и (или) обязанности составляет двадцать и более процентов балансовой стоимости активов должника, а для кредитной организации - десять и более процентов балансовой стоимости активов должника, определенной по данным бухгалтерской отчетности должника на последнюю отчетную дату перед совершением указанных сделки или сделок;
должник изменил свое место жительства или место нахождения без уведомления кредиторов непосредственно перед совершением сделки или после ее совершения, либо скрыл свое имущество, либо уничтожил или исказил правоустанавливающие документы, документы бухгалтерской и (или) иной отчетности или учетные документы, ведение которых предусмотрено законодательством Российской Федерации, либо в результате ненадлежащего исполнения должником обязанностей по хранению и ведению бухгалтерской отчетности были уничтожены или искажены указанные документы;
(в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 144-ФЗ)
после совершения сделки по передаче имущества должник продолжал осуществлять пользование и (или) владение данным имуществом либо давать указания его собственнику об определении судьбы данного имущества.

Статья 61.3. Оспаривание сделок должника, влекущих за собой оказание предпочтения одному из кредиторов перед другими кредиторами

1. Сделка, совершенная должником в отношении отдельного кредитора или иного лица, может быть признана арбитражным судом недействительной, если такая сделка влечет или может повлечь за собой оказание предпочтения одному из кредиторов перед другими кредиторами в отношении удовлетворения требований, в частности при наличии одного из следующих условий:
сделка направлена на обеспечение исполнения обязательства должника или третьего лица перед отдельным кредитором, возникшего до совершения оспариваемой сделки;
сделка привела или может привести к изменению очередности удовлетворения требований кредитора по обязательствам, возникшим до совершения оспариваемой сделки;
сделка привела или может привести к удовлетворению требований, срок исполнения которых к моменту совершения сделки не наступил, одних кредиторов при наличии не исполненных в установленный срок обязательств перед другими кредиторами;
сделка привела к тому, что отдельному кредитору оказано или может быть оказано большее предпочтение в отношении удовлетворения требований, существовавших до совершения оспариваемой сделки, чем было бы оказано в случае расчетов с кредиторами в порядке очередности в соответствии с законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве).
2. Сделка, указанная в пункте 1 настоящей статьи, может быть признана арбитражным судом недействительной, если она совершена после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом или в течение одного месяца до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом.
3. Сделка, указанная в пункте 1 настоящей статьи и совершенная должником в течение шести месяцев до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом, может быть признана арбитражным судом недействительной, если в наличии имеются условия, предусмотренные абзацами вторым и третьим пункта 1 настоящей статьи, или если установлено, что кредитору или иному лицу, в отношении которого совершена такая сделка, было известно о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества либо об обстоятельствах, которые позволяют сделать вывод о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества.
Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное.

Поэтому и надо цену Реальную указывать в договоре и расписки писать.

[^]
Minar
8.12.2015 - 20:50
0

Весельчак

Есть способ определить, когда нужно съебывать. Где-то в животе появляется тянкщее чувство наебалова. Зачастую это чувство появляется на самых последних стадиях оформления сделок. Тогда порядочный человек считает, что как то уже в тему спрыгивать.

[^]
NorwegianSV
8.12.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (sower1 @ 8.12.2015 - 13:05)
возьмите диагностическую карту и посмотрите пробег!!

не бывавет машин 6-го года с побегом 100 000
шкоду однажды смотрел, нашет под козырьком разблюдовку для таксистов (расстояние между пунктами и цена таблица такая) дьявол кроется в деталях

Бывает :) у моего тестя авто 92 года с пробегом 40 тыщ....юзает только летом на дачу....да и то летом раз в месяц с дачи в город ездит:)))

[^]
vitalikk
8.12.2015 - 20:55
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Modigar @ 8.12.2015 - 16:10)
Цитата
Вообще все затраты за счет покупателя - ибо это только в его интересах. Специализированная проверка не бесплатно делается.

Т.е ты согласен, помимо диагностики, оплатить мне топливо и время?
Цитата
А продавцу понятно хочется быстрее и дороже продать авто , попутно "забыв" рассказать про парочку серьезных косяков.
Какие серьезнве косяки можно увидеть на подъемнике и не увидеть на улице, прокатившись на авто?

ну например трещины в балке

[^]
anders78
8.12.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.12.2015 - 20:45)
Цитата

Я продавал свой, сечйчас прекратил. Степвей Сандеро.
2012 год, 100 000 пробег, бампера в царапинах, менял левое крыло и красил левую дверь- одна мадама задом так процарапала бок, что я ахуел.
Менял лобовое из за удара камнем (фотки старого лобового есть, чтоб вопросов не было)

Стоит ГБО, магнитола с флешкой и SD, плюс в багажнике штатная, ну там коврики/аптечка/трос/домкрат- это понятно, резина зимняя нешипованная+шипованная на дисках+летняя на дисках.

Примерную эксплуатацию можно глянуть тут, там же и фото машины.

Отдал бы за три сотни, но покупатели ебанутые в край- было всего трое.
Первый после беглого осмотра начал торг с 200т.р., причём мотивируя это годом и пробегом (под капот не смотрел), второй стал уговаривать обмен на КИА Рио, третий звонил раз пять, каждый раз скидывая цену в таком ключе:
-Ну давай 250, мне ж акустику всю делать надо...
-Какую акустику? Магнитола стоит, ты чего?
-Да? А, ну я перепутал просто...Но давай за 250 и я подъеду по нормальному гляну.
То есть плясать начинать от 250! Заибца.

Почему продаю? Нужна машина больше. Что то типа Дустера- семья увеличилась, а ездить на дальняк нихуя не комфортно...

Друг, дастер не едет, от слова совсем, если токма дизель, сам глаз клал, но порулил, тяжко . Альтернатива? Х.з Санта фе в прошлом кузове хвалят. Худо бедно туксан старый, без проблемный, но жрет

[^]
sofabrak
8.12.2015 - 20:57
1

Весельчак

Сам покупал в том году. Как раз когда бахнуло! Купил прибор для измерения ЛКП, выбрал варианты и поехал. Видел такую жуть аж пиздец. Все нормальные варианты уходили за 1-2 дня. То что я смотрел было либо битое, либо меня пытались наебать как неграмотного лоза (чурка неумытый!). В итоге купил у себя в городе, но тоже с машина с проблемами (кто знает что такое Common rail? тот поймет). Сейчас все вылечил катаюсь как бог! cool.gif

[^]
йохохо
8.12.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (откатчик @ 8.12.2015 - 12:07)
Цитата
Когда я уже себе машину куплю... Правам 4 года.

Нормально. Стаж 4 года и ни одной аварии... rulez.gif

Ага, раньше был стаж, до общей базы ОСАГО. old.gif

[^]
krebs
8.12.2015 - 21:01
0

Балагур

Цитата (sower1 @ 8.12.2015 - 13:05)
возьмите диагностическую карту и посмотрите пробег!!

не бывавет машин 6-го года с побегом 100 000
шкоду однажды смотрел, нашет под козырьком разблюдовку для таксистов (расстояние между пунктами и цена таблица такая) дьявол кроется в деталях

У меня пятнашка 2002 года. Брал в прошлом году с пробегом 26 тысяч. Пробег реальный. Загонял на диагностику к знакомым механикам, а потом еще мотористы ее смотрели, тоже свои пацаны. Покачали головами, мол, какая это редкость. Машина в гараже всю свою жизнь простояла. Так что - как повезет. Бывает всякое. В общем случае на такое рассчитывать, конечно, сложно. Но, повторюсь, моя машина - живой пример обратной ситуации.

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 21:04
0

девиатор

Цитата (anders78 @ 8.12.2015 - 20:56)
Друг, дастер не едет, от слова совсем, если токма дизель, сам глаз клал, но порулил, тяжко . Альтернатива? Х.з Санта фе в прошлом кузове хвалят. Худо бедно туксан старый, без проблемный, но жрет

Бушные не смотрю- боюсь наебахи, а единственного знающего приятеля посадили, увы.

Смотрел Ларгус и Дастер, на обоих ездил, в принципе да, ты прав, после Степвея Дастер "тяжеловат", но полный привод!
А Ларгус такой же (ну мне показалось- ездил полчаса наверное всего), меня, в принципе устраивает, но монопривод расстраивает немного.

Мне б свою продать...

[^]
loredan
8.12.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 8.12.2015 - 11:45)
Когда я уже себе машину куплю... Правам 4 года.

Моим правам уже 24 года. А без машины я уже восемь лет. И как-то не чувствую неудобств. Хотя, тёща пообещала на 45 лет подарить мне машину. А я вот и думаю. Для чего мне эта содержанка, ездить на которой в дополнение ко всем растратам на неё, придётся по платным дорогам. cool.gif

[^]
Kapues
8.12.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 8.12.2015 - 11:48)
Еще тема, жена-девушка или дедушка ездил(а)....блять, да как моя жена ездит или отец (76 лет) так это ж пиздец! все ямы на дороге знают! И я их знаю, по счетам с СТО.

В моей семье есть реальная машина из объявления.
У отца есть VW Tiguan. Машине 5 лет. Обслуживание строго у ОД. Пробег 30 тк. Зимняя резина на литых дисках. Вебасто. Машину не мучали, не гоняли, езда строго по скоростному режиму.
Вот только не продаётся cool.gif

[^]
alexanderlonsky
8.12.2015 - 21:15
1

Шутник

Я сегодня обнаружил(спустя полгода покупки), что на моей заглушки вместо подушек безопасности...

[^]
Гинеколог
8.12.2015 - 21:22
0

Балагур

А кто тут из знатоков что про Ford Scorpio II скажет? 1996 год, 2,3МТ.

[^]
ParisHilton
8.12.2015 - 21:24
0

ветреная фея

просто напишу сообщение, чтобы не потерять тему. Чуть позже вернусь, ещё раз всё просмотрю. Надеюсь через пару месяцев другую машину покупать.

[^]
NortheR73
8.12.2015 - 21:41
0

Шутник

Цитата (badtoy @ 8.12.2015 - 21:07)
Салон хотя бы даёт гарантию юр. чистоты

1. Салон-посредник - это паразит, который присасывается и пытается сделать деньги из воздуха на любом чихе неважно кого - покупателя или хозяина...например, салон по договору с хозяином продает его авто, салон продал - хозяин ничего не должен, попадает покупатель; салон не продает, а хозяин забирает машину - хозяин оплачивает неустойку (стоянку, мойку, предпродажную подготовку, вылизывание салона языком и т.д. - тут у кого на что фантазия богата)
2. Ставил свою машину в подобный салон на Белой Башне в Екатеринбурге (Машина - Subaru Forester 2008 г.в. с пробегом 100000 км). Стояла в салоне месяц, в самом дальнем конце выставочного поля вместе с Daewoo Matiz, снег с машины никто не счищал. По объявлениям салона (на сайте Белой Башни, на сайте самого салона и на бумажном ценнике) машина числилась как 2009 г.в. с пробегом 70000-78000-71500, плюс внезапно стала обладательницей ксеноновых фар, которых у нее от рождения не было. Машина, таким образом, не продавалась, покупатели до нее просто не доходили (по следам было видно) - в итоге забрал, заплатив 1700р за стоянку
3. Проверить авто и водителя можно и без салона - вроде появилась такая фича на сайтах ГИБДД/МВД и госуслугах, в крайнем случае попытаться попросить старого хозяина совместно съездить и снять авто с учета (если покупателя не смущает оплата госпошлины за новые номера и прочие расходы)

Это сообщение отредактировал NortheR73 - 8.12.2015 - 21:43

[^]
chupacabras
8.12.2015 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 8.12.2015 - 17:18)
Цитата
В ГАИ поедем с учета снимать.
Щас делается ДКП в рукописной форме, отдается ПТС с ключами и свободен.

И можно вместе поехать в ГАИ для внесения изменений в ПТС.

Добавлено в 21:45
Цитата (Гинеколог @ 8.12.2015 - 21:22)

старый ржавый таз, который в свое время выпускали всего пару лет и из-за плохого спроса прекратили. Мотом даже модель переименовали в "мондео" чтобы имидж "скорпа" не мешал ей.

[^]
Borrisska
8.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 8.12.2015 - 16:17)
Цитата
Что за феерическая чушь?!!!Покажите мне хоть одного человека, который, купив новый автомобиль, допустим, за миллион, через месяц, да пусть хоть через полгода продаст его за 800 тысяч?

человек говорит о том что выехав из салона машина уже не является новой по сути (теряя за год 20-30% от стоимости)...и в случае если вы вдруг решите продать ее (по любой причине) через неделю/месяц...своих денег вы уже не вернете

Да все я понял. Только я о том и говорю, что если посмотреть на любых автосайтах объявления о продаже почти новых автомобилей, так они продаются максимум на 50-100 тысяч дешевле такого же нового, никакими 20-30% снижения тут и не пахнет.
Вообще мне кажется, что эту сказку про 20-30% придумали менеджеры а трейд-инах, которым нужно как-то прибалтывать клиентов на продажу подешевле.
Ибо если бы машина каждый год теряла 20% стоимости, то через пять лет она не стоила бы ничего, а это, как все мы знаем, далеко не так.

[^]
chupacabras
8.12.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата
Вообще мне кажется, что эту сказку про 20-30% придумали менеджеры а трейд-инах

всё зависит от модели. ФФокус 1 и 2 были настолько популярны, что 1-2-3 летки продавались почти по цене нового. А китаезы- наоборот.

[^]
paag5
8.12.2015 - 21:51
0

Зануда

Цитата (tsarPetr1 @ 8.12.2015 - 18:14)
Цитата (ГречкаМолтая @ 8.12.2015 - 12:14)
Только собрался Короллу 2009 года брать, придётся йопаный Солярис брать...

солярис из фольги сделан, при ДТП весьма опасен. У него железо, если это можно назвать железом, гнется в гармошку например даже при ударе в задний фонарь, причем сам задний фонарь даже не треснет

Вот тут не соглашусь с тобой.
Был меня солярис.
2 ДТП за несколько лет. Один раз я на выезде на андропова в зад догнал лагерь. У лансера треснул задний бампер, разбита противотуманка, погнута выхлопная. У меня треснула рамка номера и выскочила декоративная вставка в бампер, которую за 5 минут обратно воткнул, она на защелках.

Второе ДТП не по моей вине и серьезнее. Барышня на фокусе не вписалась в крутой поворот и вылетела на встречу. Мои 40 км в час и её 40-60 км. От лобового я ушел, но она мне протаранил по касательной обе двери, арку и вошла мордой прямиком в заднее колесо. Итог- я уехал своим ходом, передняя дверь в покраску, задняя под замену, арка немного пострадала, под замену задняя балка, её слегка повело. Диск вмят до крепежных болтов, зад машины отбросил на метра полтора в сторону обочины, с меня слетели очки при ударе. То есть удар был будь здоров. Уехал я своим ходом перекинув поврежденное колесо на запаску.
Форд своим ходом не ушел. Кузов промят до водительской двери и она частично залезла на заднюю пассажирскую, переднее левое колесо где то на уровне коленок этой мадмуазель. Короче машина с левой стороны в гармошку до самой задней пассажирской, в тотал ушла в итоге.
У меня 75 тысяч ремонт у официалов и как новая еще два года пробегала (каско).

Вот после этого случая я с тобой не могу согласиться, по безопасности и по качеству я остался им доволен полностью. Может мне просто повезло, конечно. Либо с ситуацией, либо с машиной.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.12.2015 - 21:58

[^]
peralebar
8.12.2015 - 21:53
0

Юморист

Цитата (Гинеколог @ 8.12.2015 - 21:22)

Глазастый моя первая иномарка (блин аж слёзы,очень-очень приятно управлять этим кораблём, задний привод,кожа-автомат,разгонял как по паспорту до 200 от,тачка кажется вжимается в асфальт, и рулится и управляется легко . колейности не видит , места--на заднем сидении можно ногу на ногу положить) однако у авто есть предел живучести - это около 350 тысяч километров ( после-------денюшки копите-не-копите фордик их заберёт!!!) . Живого бы такого найти(гниет тоже не хило но для возраста приемлемо мерины и бехи тоже,тех лет, страдают)!!!!!!! Движки 2,4 стоят на гелакси и транзитах(транзит не воздух возит) . Душевная в ообщем тачка !!!

[^]
Borrisska
8.12.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 8.12.2015 - 21:24)
просто напишу сообщение, чтобы не потерять тему. Чуть позже вернусь, ещё раз всё просмотрю.

Проще в закладки добавить.
Первая слева кнопка сразу под названием темы. cheer.gif

[^]
ponych
8.12.2015 - 22:09
1

Ярила

За 20 лет у меня было только 2 новые машины из 7, М2141 (да был йун и амбициозен) и ВАЗ 2107 (которую спизошили через месяц) так вот все остальные бэу и ни на одной ничего критичного типа двигло стукануло или коробка заклинила н-е-б-ы-л-о. Да может до меня и были помятости, ну епта проще надо быть и легче будет жить.
Как то не сильно загоняюсь нынешнюю авту 2010 года ковыряю ну так ради интереса, ну там сетку прикрутить на решетку радиатора вот снимаю её а она хуяк и 2013 года, хотя крылья капот родные, машину не ведет не дрожит на скорости. Да не приятно но это не повод себя хуесосить, по вложениям тоже кстати всегда всё было в норме чаще из собственной мнительности меняю.
Нульцевую машину такого класса как сейчас я смогу позволить себе года через 2-3, и что мне себя ущемлять что-ли.
А вот предыдущий хоз. Василь Василич все-таки старый усатый пидорас что утаил помятость...... зато зимний комплет колес отдал в нагрузку и на том спасибо.
Авто покупал только у частников, очковал ток с последней машиной что она кредитная, до этого как то и не думал вообще ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92467
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх