Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
31.10.2014 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 13:41)
Штаты бомбили. Везде как бы "есть причины" (Саддам сам военный преступник, Каддафи - международный террорист, в Югославии Милошевич резню устроил пока ему ласты не склеили, Афган.. это Афган, его все по-очереди бомбят)).
а РФ развязала войну против Украины. Мне иногда кажется что ваш Вова - иностранный шпион. Он сделал для потери Украины столько, сколько никакие Штаты не сделали. Закрепил кровью, тассказать

И да и нет.
На Майдане уже был вектор антироссийский. Уже там кричали что за Беркутом стоят российские спецслужбы, нашивки МВД показывали, кричали кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку и так далее.
Да, это не большинство кричало, да в общем и целом тогда большинство украинцев нормально к русским относилось, но симптомы были задолго до войны

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:53
0

Балагур

MINSKbelBY
Ты россиян и русских не путай, огаъ?)))

[^]
Goliar
31.10.2014 - 13:55
2

Балагур

MINSKbelBY Саддам военный преступник? А кто его к власти привел, не США ли случаем? А что там с Ираном? А как там "освободительное и вообще белое и пушистое" движение Талибан? Из последнего: как там ИГИЛ? США очень давно вооружает настоящих террористов и религиозных радикалов. Обучает их, приводит к власти. А потом оказывается, что этими бешеными псами управлять то невозможно, и давай уже их убивать.

Еще раз: почему все страны, перевороты в которых поддерживали США, десятилетиями не могут вернуться к нормальной жизни, и все, что там есть - война?

Не знаешь истории, экономики, политики и все лезешь везде. Я же говорю: жиденькая кашка в голове у тебя вместо мозгов.

[^]
RomanK
31.10.2014 - 13:58
0

Шутник

Один из “киборгов” донецкого аэропорта Василий Головещенко (Позывной Маршал) прокомментировал вчерашний приезд в Донецк российского актера Михаила Пореченкова, во время которого он не только выступил с поддержкой террористов, но и сам пострелял в украинских военных из пулемета. Осторожно, много нецензурной лексики:

“Ах ты пидорша трехпалая!!! В 2008 году в Цхенвале он настрелялся. Дааа, поддержать пострелять он приехал в чужую страну!!! Гандон ебаный. Знал бы, застрелил бы при сьемках Ликвидации в Николаеве. боевик херов. Чтоб тебя суку, Джигурда сбил на машине! Вот она русская тварь очередная”, - написал Головещенко на своей странице в Facebook.

[^]
Yritskiy
31.10.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (RomanK @ 31.10.2014 - 13:58)
...Чтоб тебя суку, Джигурда сбил на машине!

это сильно...
я бы на всякий случай за Джигурдой присматривал lol.gif

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 14:01
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 13:45)
1. Откуда половина? Плз цифры. Или будем судить по кругу общения. Вполне верю, что в Вашем круге общения все 100 прОцентов за Вашу точку зрения и абсолютно все из них, на Ваш взгляд, являются "молодым" и "оразованными".
2. (в продолжение 1) Россия нынче совочек??? Вы там когда последний раз были? Меня там наоборот либеральность пугает. :( Но пожалуйста поясните каким образом Вы совочек с Россией связали, если не трудно.
3. Очень надеюсь, что пример Украины переломил ситуацию схожестей. Ибо сам был таким же долбанутым тогда, пока рылом не тыкнули к чему это приводит.
4. Лука заеб уже давно. Прям так и говорю всем его противникам и любителям. Он сделал свое дело -сберег свою страну от разграбления 90-х. Но ща он тупо тормоз. И все его виляния и попытки угодить всем - это гнусь и ни к чему хорошему не ведет. И хозяйственник он сраный. Более менее удерживает порядок в стране, за что хвала ему, но одним порядком сыт не будешь.
5. Кроме Луки, политиков вообще нет никаких. А то может назовете хоть одного, пусть прозападного?:) Но это я опять же я в минус Луке. Мог бы и озаботиться о здоровой оппозиции, да и о приемниках наконец, кроме Коленьки.
6. В СШП такими мелочами не озобачиваются, и в ЕС тоже. С чего бы этим россиянам по другому делать? Вот Украина "озаботилась" демократией и сразу сплошная перамога:)
И 7. от себя - Будет лидер, будет внятная позиция и прграмма - первый маму старенькую необразованную свяжу и пойду голосовать со своим и ее паспортом:) Епал я ваш майдан, школота. Детей вначале родите и кормите сами, а не папа с мамой. Потом песдите, "революционеры" отвязные.

1. я Вам щас результаты опросов искать не буду, но по многолетним результатам если ставится вопрос или/или - то голоса делятся примерно 50/50 за ЕС/РФ. Если обязательного выбора нет - то все просто за себя))
2. В России я довольно часть бываю, причем не только в Москве. В Мосеве совочек подмазали под западные ветра, провинция - совочек совочком. Ну и мышление у вас так и осталось ватное, совковое, вам все "виноваты" и все "должны". Кроме самих себя, разумеется.
3. Пример Украины, я думаю, окончательно сделал РФ азией. Еще Горбачев Бушу, когда Буш настаивал чтобы Украину мирно отпустили в 90-м - жалился типа Джордж, это же подорвет национально-культурный баланс в стране (СССР). И таки был прав. Россия стремительно азиатчеет.
4. В целом согласен. Мы с Вами потому Украину так и обсуждаем потому что дома у нас и у вас болото.
5. Ну они как бы есть, политики, но чтобы их знать надо интересоваться. Для тех кто не интересуется (большинства) - их действительно нет.
6. Да, у Украины действительно перемога. Они стали Нацией, хотя и дорого за это платят. А США и ЕС как раз в своей политике на население стран и опираются, а ваши коррупционеры - на других коррупционеров. И когда тех коррупционеров вышвыривают - вашим коррупционерам оказывается вообще не с кем в тех странах разговаривать.
7. Те, кого ваши террористы убивают в Украине - у них и работа была, и дети. Пока Вова "русский мир" на костях строить не занялся

[^]
aniff
31.10.2014 - 14:04
0

Юморист

Цитата (RomanK @ 31.10.2014 - 21:58)
Один из “киборгов” донецкого аэропорта Василий Головещенко (Позывной Маршал) прокомментировал вчерашний приезд в Донецк российского актера Михаила Пореченкова, во время которого он не только выступил с поддержкой террористов, но и сам пострелял в украинских военных из пулемета. Осторожно, много нецензурной лексики:

“Ах ты пидорша трехпалая!!! В 2008 году в Цхенвале он настрелялся. Дааа, поддержать пострелять он приехал в чужую страну!!! Гандон ебаный. Знал бы, застрелил бы при сьемках Ликвидации в Николаеве. боевик херов. Чтоб тебя суку, Джигурда сбил на машине! Вот она русская тварь очередная”, - написал Головещенко на своей странице в Facebook.

Головащенко - это кто? На цензоре-то хоть знают?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 13:51)
И да и нет.
На Майдане уже был вектор антироссийский. Уже там кричали что за Беркутом стоят российские спецслужбы, нашивки МВД показывали, кричали кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку и так далее.
Да, это не большинство кричало, да в общем и целом тогда большинство украинцев нормально к русским относилось, но симптомы были задолго до войны

верно, было такое. Вашими руководителями еще тогда можно было детишек пугать. Это потому что ненавистный украинцам Януков плотно (и небезосновательно) ассоциировался с Россией. И все его преступления, соответственно, тоже.
опять же, как шутят мои украинские друзья - "Кремль поражает удивительным умением постоянно ставить в Украине не на ту лошадь"©

но вообще вас "любить" никто и не обязан, если что. А теперь вас ненавидят, причем ненавидят люто (я когда общаюсь с украинцами.. мне этого не понять в общем, моих братьев россияне еще не убивали). Вова хитрый...

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 14:09
0

Ярила

А это что за хуйня MINSKbelBY, с картофелиной в том месте, где у нормальных человеков голова должна быть? Ну-ка, кышьнахуй с сайта, картофеленоголовыйблять. Почитал, еблан ебланом, на 146%. В картофелине мозгов нет, так по клаве тыкать научился, и то вперёд. Хуйню такую писать, это пипец далбайоп.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.10.2014 - 14:09

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 13:55)
MINSKbelBY Саддам военный преступник? А кто его к власти привел, не США ли случаем? А что там с Ираном? А как там "освободительное и вообще белое и пушистое" движение Талибан? Из последнего: как там ИГИЛ? США очень давно вооружает настоящих террористов и религиозных радикалов. Обучает их, приводит к власти. А потом оказывается, что этими бешеными псами управлять то невозможно, и давай уже их убивать.

Еще раз: почему все страны, перевороты в которых поддерживали США, десятилетиями не могут вернуться к нормальной жизни, и все, что там есть - война?

Не знаешь истории, экономики, политики и все лезешь везде. Я же говорю: жиденькая кашка в голове у тебя вместо мозгов.

гражданин ватник, я знаю историю, экономику и политику лучше Вас, можете не сомневаться)
знаю откуда Саддам взялся, откуда у ИГИЛ ноги растут. Мне непонятно только к чему Вы сейчас это сюда лепите. Я что, за США тут выступаю? Если у вас претензии к США - пожалуйста, нападайте на США. Можете на Аляску, а можете на какую-то из американских/НАТОвских военных баз в Европе.
но какого ж вы хрена в Украину полезли убивать и грабить?

добавлю про США. Если брать с общей, "глобальной" позиции - США это экономический, военный, политический, культурный, финансовый лидер христианской цивилизации. Есть еще исламская цивилизация - агрессивная такая, вы на своей шкуре не раз испытывали. Штаты защищают интересы христианской цивилизации - а значит и мои. И Ваши тоже, но вы там пытаетесь "особый путь" искать - то ли с китайцами, то ли еще х.з. с кем. И поэтому постоянно сидите в ж..пе. Определились бы уже хоть, что ли.

[^]
Yritskiy
31.10.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 14:06)
опять же, как шутят мои украинские друзья - "Кремль поражает удивительным умением постоянно ставить в Украине не на ту лошадь"©

тем более, что там сплошные ослы gigi.gif

[^]
Goliar
31.10.2014 - 14:25
1

Балагур

MINSKbelBY видимо ваше IQ, товарищ змагар, принимает отрицательные значения. Это подчерк США - приводит к власти радикалов и развязывать гражданские войны. А кто там пченьки раздавал? Я думаю даже такой змагар как ты сможет сопоставить одно с другим, ага.

Да-да, расскажи мне какой США христианский лидер. Этот лидер и породил мусульманского врага. Если бы ты знал историю, то не написал бы чушь про религию. Все, что делают США - это превращают светские страны в радикальные исламистские. Недаром, главный союзник США на ближнем востоке (кроме Израиля) - СА - самое упоротое исламское образование.

[^]
Pff
31.10.2014 - 14:26
0

Зенитчик

Цитата (Proskurov @ 31.10.2014 - 01:24)
Цитата (Metall64 @ 30.10.2014 - 20:56)
И приехал он не ради пиара а показать фильм Поддудбный в Донбассе. 404 эту картину запретила.

Вообще запретили? А то я смотрел

В прокате на территории Украины, ессно. Что ты скачал с торрентов никого не интересует. Денег с этого создатели фильма не имеют.

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 14:12)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 13:55)

гражданин ватник, я знаю историю, экономику и политику лучше Вас, можете не сомневаться)
знаю откуда Саддам взялся, откуда у ИГИЛ ноги растут. Мне непонятно только к чему Вы сейчас это сюда лепите. Я что, за США тут выступаю? Если у вас претензии к США - пожалуйста, нападайте на США. Можете на Аляску, а можете на какую-то из американских/НАТОвских военных баз в Европе.
но какого ж вы хрена в Украину полезли убивать и грабить?

добавлю про США. Если брать с общей, "глобальной" позиции - США это экономический, военный, политический, культурный, финансовый лидер христианской цивилизации. Есть еще исламская цивилизация - агрессивная такая, вы на своей шкуре не раз испытывали. Штаты защищают интересы христианской цивилизации - а значит и мои. И Ваши тоже, но вы там пытаетесь "особый путь" искать - то ли с китайцами, то ли еще х.з. с кем. И поэтому постоянно сидите в ж..пе. Определились бы уже хоть, что ли.

Я тебе так скажу: это наши интересы и наша зона влияния. Поэтому, мы могли бы сказать - что американцы поступают плохо, но, значит - будем играть в анти-американцев. По поводу Украины: Вам, жителю РБ, какой смысл обсуждать, что делается в другой стране.

Голосование в Украине, 2004 год: между Ющенко и Януковичем.
Видите, что территория страны разделена полярно на про-западную (Львов), про-российскую (Донбасс, Крым, Одесса) и пограничные районы. Это разделение по восприятию людей: в какую сторону они смотрят: Запад или Восток. Данная карта очень точно совпадает с границами Малороссии и Западной Украины (бывшая австро-венгерская и польская территория, которую Сталин неудачно включил в состав УкрССР).

Теперь понимаете, что гражданская война там была неизбежна?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 31.10.2014 - 14:35

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[^]
Goliar
31.10.2014 - 14:32
1

Балагур

MINSKbelBY конечно, и мышление у нас ватное совковое (уморительно это слышать от беларуса, ибо РБ - застывший совок), и вообще мы плохие не продвинутые. Только вот на поверку РФ куда либеральнее и западнее, чем эта ваша РБ. Но не об этом. Ты вот все говоришь, что РФ азия? И? Это типа плохо? Китай уже научная сверхдержава. Причем динамично развивающаяся во всех направлениях. Возможно, нам действительно с ними больше по пути, чем с европюшкой.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 14:25)
MINSKbelBY видимо ваше IQ, товарищ змагар, принимает отрицательные значения. Это подчерк США - приводит к власти радикалов и развязывать гражданские войны. А кто там пченьки раздавал? Я думаю даже такой змагар как ты сможет сопоставить одно с другим, ага.

Да-да, расскажи мне какой США христианский лидер. Этот лидер и породил мусульманского врага. Если бы ты знал историю, то не написал бы чушь про религию. Все, что делают США - это превращают светские страны в радикальные исламистские. Недаром, главный союзник США на ближнем востоке (кроме Израиля) - СА - самое упоротое исламское образование.

товарищ ватник, Вам видимо IQ покоя не дает, какие-то у Вас с этим проблемы))
скажите, каких именно "радикалов" к власти "привели США" в Украине? По фамилиям желательно.
война в Украине не является гражданской - это борьба Украины против внешней (российской) военно-террористической агрессии. Плюс российская пропаганда с "распятыми мальчиками" ненависть культивирует. Так скажите, кто войну в Украине разжигает?

США сильный христианский лидер. Вы, к слову, сами написали, что те исламские страны, которые являются союзниками США - стабильны и процветают (Эмираты, Аравия, Катар). А вот те кто бывшие союзники СССР/РФ - там ж..па. Ирак, Египет, Ливия, Сирия.

[^]
Proskurov
31.10.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (Pff @ 31.10.2014 - 13:26)
Цитата (Proskurov @ 31.10.2014 - 01:24)
Цитата (Metall64 @ 30.10.2014 - 20:56)
И приехал он не ради пиара а показать фильм Поддудбный в Донбассе. 404 эту картину запретила.

Вообще запретили? А то я смотрел

В прокате на территории Украины, ессно. Что ты скачал с торрентов никого не интересует. Денег с этого создатели фильма не имеют.

Ну не запретили а не выдали прокатное удостоверение. При наличии тырнета запретить что либо сложно.
p.s. И не жалко тебе времени по всем моим сообщениям шарится? lol.gif

[^]
Goliar
31.10.2014 - 14:44
2

Балагур

MINSKbelBY мне не дает низкое IQ моих оппонентов, ибо с такими вести диалог очень сложно - тупые-с.

Т.е. люди, финансирующие радикальные группировки - не радикалы? ПС, сотни этих батальонов со знаками отличия СС? Или ты этого не видишь? А вот немецкие СМИ видят. Или раду штурмовали не радикалы? Именно они привели к власти марионеток. Яценюк, кидающий зигу - не радикал? Ты дальше будешь наивную девочку строить, или ты действительно настолько зомбанутый?

ЮВ - этнические русские, которые против этой власти. Так что это гражданская война.

Ты только распятых мальчиков и можешь привести, ибо это единственная осечка росСМИ. Я же могут говорить о дичайшей ереси укрСМИ, которые намеренно вбрасывают дичайшую откровенную ложь ради зарождения и поддержания ненависти. Так что снова мимо. Оплошал ты со змагарщиной.

Страны, которые как ты сказал процветают - это тоталитаризм в чистом виде с религиозной начинкой. Там женщины сами даже машину водить не могут. А геев забивают камнями. Средневековье. Зато сколько вони было когда против пропаганды гомо-ма в РФ закон был принят, а? Да СА и Катар по логике США уже давно должны были быть разбомблены, ибо они настолько недемократичны, насколько это вообще возможно. Но нет, ибо они весь суверенитет отдали, и исправно делают то, что им говорят. Это ли не лицемерие?

Но тут не об этом. Ты настолько тупой, что сам подтвердил мой же тезис. До вторжения США бывшие союзники СССР были светскими и вполне успешными странами. После - ад и разруха.

[^]
aniff
31.10.2014 - 14:47
1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 22:01)
Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 13:45)
1. Откуда половина? Плз цифры. Или будем судить по кругу общения. Вполне верю, что в Вашем круге общения все 100 прОцентов за Вашу точку зрения и абсолютно все из них, на Ваш взгляд, являются "молодым" и "оразованными".
2. (в продолжение 1) Россия нынче совочек??? Вы там когда последний раз были? Меня там наоборот либеральность пугает. :( Но пожалуйста поясните каким образом Вы совочек с Россией связали, если не трудно.
3. Очень надеюсь, что пример Украины переломил ситуацию схожестей. Ибо сам был таким же долбанутым тогда, пока рылом не тыкнули к чему это приводит.
4. Лука заеб уже давно. Прям так и говорю всем его противникам и любителям. Он сделал свое дело -сберег свою страну от разграбления 90-х. Но ща он тупо тормоз. И все его виляния и попытки угодить всем - это гнусь и ни к чему хорошему не ведет. И хозяйственник он сраный. Более менее удерживает порядок в стране, за что хвала ему, но одним порядком сыт не будешь.
5. Кроме Луки, политиков вообще нет никаких. А то может назовете хоть одного, пусть прозападного?:) Но это я опять же я в минус Луке. Мог бы и озаботиться о здоровой оппозиции, да и о приемниках наконец, кроме Коленьки.
6.  В СШП такими мелочами не озобачиваются, и в ЕС тоже. С чего бы этим россиянам по другому делать? Вот Украина "озаботилась" демократией и сразу сплошная перамога:)
И 7. от себя - Будет лидер, будет внятная позиция и прграмма - первый маму старенькую необразованную свяжу и пойду голосовать со своим и ее паспортом:) Епал я ваш майдан, школота. Детей вначале родите и кормите сами, а не папа с мамой. Потом песдите, "революционеры" отвязные.

1. я Вам щас результаты опросов искать не буду, но по многолетним результатам если ставится вопрос или/или - то голоса делятся примерно 50/50 за ЕС/РФ. Если обязательного выбора нет - то все просто за себя))
2. В России я довольно часть бываю, причем не только в Москве. В Мосеве совочек подмазали под западные ветра, провинция - совочек совочком. Ну и мышление у вас так и осталось ватное, совковое, вам все "виноваты" и все "должны". Кроме самих себя, разумеется.
3. Пример Украины, я думаю, окончательно сделал РФ азией. Еще Горбачев Бушу, когда Буш настаивал чтобы Украину мирно отпустили в 90-м - жалился типа Джордж, это же подорвет национально-культурный баланс в стране (СССР). И таки был прав. Россия стремительно азиатчеет.
4. В целом согласен. Мы с Вами потому Украину так и обсуждаем потому что дома у нас и у вас болото.
5. Ну они как бы есть, политики, но чтобы их знать надо интересоваться. Для тех кто не интересуется (большинства) - их действительно нет.
6. Да, у Украины действительно перемога. Они стали Нацией, хотя и дорого за это платят. А США и ЕС как раз в своей политике на население стран и опираются, а ваши коррупционеры - на других коррупционеров. И когда тех коррупционеров вышвыривают - вашим коррупционерам оказывается вообще не с кем в тех странах разговаривать.
7. Те, кого ваши террористы убивают в Украине - у них и работа была, и дети. Пока Вова "русский мир" на костях строить не занялся

Я бобруйчанин. Согласен, что Анифф звучит менее апофеозно, чем МИНСКбелБАЙ:( Но тем не менее:)
1. Против РФ сколько?( Ну если уж сравнивать с Украиной). За то, чтоб жить лучше - согласен все. Каким образом неприятие России ведет к благоденствию? Сколько беларусов (правильно написал? а то я все по старинке белоруссом себя называю) ездит на заработки в куевую Россию, а сколько в благодатную Европу? Есть цифры?

2. Больше на Киев похоже, которому все должны. Очень люблю ездить в Каплановку (Боровицу) - это за Кировском от Бобруйска. Милое детство... Никто там ничего не требует. Счастливы и довольны. Правда домов заброшенных полно стоит:( Но довольны. Заборы вдоль шоссе покрашены:) Но не требуют, виноватых и должников не ищут. Сами. Как могут. Бедненько, но чистенько.

3. Рф - она и была всегда Европой и Азией. Что в этом такого? Япония вон Азия, Корея, Китай... Че ж Вы на них не кричите, брызгая слюной - Азия. Турция - Азия?:))) А туда же, в ЕС:) Самому не смешно? Термины - они такие термины gigi.gif Зато "молодой и образованный"!

4. У нас болото. Это печально. Пока не придумаем как сделать лучше - некуй и рыпаться. Ибо я Вас буду убивать за Родину, а Вы меня по указу СШП. Вы так конечно не думаете, но это Ваша проблема.

5. Вы Лукашенко, Обамой, Путиным много интересовались? Более того скажу - российских политиков я знаю гораздо больше белорусских. И американских больше. В Беларуси - Лукашенко и его Коля. Все!
6. Они в говно сговнились! И не платят! Ни дорого, ни дешево. Песдят тока, не отвечая за базар. Вы разницу улавливаете? Я против такой перамоги. И буду против Вас, если Вы ее попытаетесь мне и моим близким устроить.
7. Террористы, если Вы владеете терминами, взрывают-убивают мирное население в качестве устрашения. (Попытался доступно) Пока на террористов, ИМХО, укровоины подходят. До них чечены нехило буянили. Усмирили, договорились вроде. Бывают еще агрессоры - Грузия например и опять же Украина, которая обстреливала пункты пропуска РФ. Россия обстреливала? Пруфами меряться будем?:)

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 14:30)
Я тебе так скажу: это наши интересы и наша зона влияния. Поэтому, мы могли бы сказать - что американцы поступают плохо, но, значит - будем играть в анти-американцев. По поводу Украины: Вам, жителю РБ, какой смысл обсуждать, что делается в другой стране.

вы свою "зону влияния" разгрохали в этом году, а население сделали врагами. Теперь это уже не ваша зона влияния. Вова хитрый...))
и играете вы сейчас в про-американцев, анти-россиян и анти-украинцев. К сожалению это до вас не доходит.
мне как жителю РБ смысл тот, что случись "Плошча" в Минске - вас, вату, и на нас убивать натравят. Поэтому мой прямой интерес чтобы вам надавали по мордасам в Украине и отвадили терроризмом заниматься

[^]
Proskurov
31.10.2014 - 14:53
-2

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 13:44)
MINSKbelBY  ложь ради зарождения и поддержания ненависти.

Я бы хотел задать один вопрос. Меня это волнует уже лет 20.
Сколько я раз не смотрел российское телевиденье, всегда слышал слово "незалежная".
В русском языке есть такое слово? Никогда не слышал "свабодная Беларусь", "упасо Грузия"
Не зарождает ли такое отношение ненависть и пренебрежительное отношение? При том всем что этому феномену не год или два. а лет 20.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 31.10.2014 - 14:55

[^]
Solocash
31.10.2014 - 14:56
0

Приколист

Не палите Вольфовича....он с первого дня с нами, хотелось бы и до последнего )

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 14:50)
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 14:30)

вы свою "зону влияния" разгрохали в этом году, а население сделали врагами. Теперь это уже не ваша зона влияния. Вова хитрый...))
и играете вы сейчас в про-американцев, анти-россиян и анти-украинцев. К сожалению это до вас не доходит.
мне как жителю РБ смысл тот, что случись "Плошча" в Минске - вас, вату, и на нас убивать натравят. Поэтому мой прямой интерес чтобы вам надавали по мордасам в Украине и отвадили терроризмом заниматься

Правда что ли?! Значит, это мы, россияне, 2 мая жгли людей, стреляли по ним и закидывали бутылками с аммиаком??

Мы свою зону влияния старались сохранить целой - приказ начать обстрел Донбасса отдал Турчинов: против своего населения артиллерию и РСЗО никто в мире не применяет!

Не знаю, по каким учебникам изучали Вы историю - видно только, что плохо!

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 15:03
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 14:44)
MINSKbelBY мне не дает низкое IQ моих оппонентов, ибо с такими вести диалог очень сложно - тупые-с.

Т.е. люди, финансирующие радикальные группировки - не радикалы? ПС, сотни этих батальонов со знаками отличия СС? Или ты этого не видишь? А вот немецкие СМИ видят. Или раду штурмовали не радикалы? Именно они привели к власти марионеток. Яценюк, кидающий зигу - не радикал? Ты дальше будешь наивную девочку строить, или ты действительно настолько зомбанутый?

ЮВ - этнические русские, которые против этой власти. Так что это гражданская война.

Ты только распятых мальчиков и можешь привести, ибо это единственная осечка росСМИ. Я же могут говорить о дичайшей ереси укрСМИ, которые намеренно вбрасывают дичайшую откровенную ложь ради зарождения и поддержания ненависти. Так что снова мимо. Оплошал ты со змагарщиной.

Страны, которые как ты сказал процветают - это тоталитаризм в чистом виде с религиозной начинкой. Там женщины сами даже машину водить не могут. А геев забивают камнями. Средневековье. Зато сколько вони было когда против пропаганды гомо-ма в РФ закон был принят, а? Да СА и Катар по логике США уже давно должны были быть разбомблены, ибо они настолько недемократичны, насколько это вообще возможно. Но нет, ибо они весь суверенитет отдали, и исправно делают то, что им говорят. Это ли не лицемерие?

Но тут не об этом. Ты настолько тупой, что сам подтвердил мой же тезис. До вторжения США бывшие союзники СССР были светскими и вполне успешными странами. После - ад и разруха.

не путайте, это Вам вата в вашей голове диалоги вести мешает.

батальонов там не сотни к сожалению, а десятки. Именно эти люди дали отпор вашим террористам и дали Украине время восстановить армию. Поэтому ваша пропаганда их так ненавидит.
в чем их "радикализм"? Сейчас это патриоты, которые свою родину от российской агрессии защищают. Они же к вам не лезут - вы лезете к ним.
с символикой похожей на свастику есть один батальон, "Азов" называется (уже полк), стоит в Мариуполе. Но убивают мариупольцев только православные террористы, а не бойцы "Азова". Такая вот фигня.
Яценюк не радикал - он либерал. Про зиги в его исполнении - это с кисель-ТВ или откуда? Кого он занацистил?))

с этническими русскими в Украине никто никогда не воевал и не воюет. Воюют с российскими террористами. Ну Вы сами наверное в курсе.

распятый мальчик далеко не единственна "осечка" российских нацистских пропагандистов. Но вполне "говорящая" для того чтобы понять чем занимается российская власть. Промывает вам мозги и разжигает ненависть.

у стран, которые союзники США, все в порядке, ну вы в курсе. Внутри они могут делать что хотят собсна, абы спичками не баловались. Остальные тоже такими станут. И Украина тоже станет, когда вас в землю втопчут за развязанную братоубийственную войну.

[^]
aniff
31.10.2014 - 15:04
1

Юморист

MINSKbelBY
Вы мне анекдот напоминаете старинный, переросший в пословицу: "На заборе йух написано, а там дрова лежат"!:) Ураина-перамога:))) Говно под забором Украина после майдана. И относятся к ней соответствуеще. Вот вы такие "молодые и образованные" вы вообще никуда не влезайте, плз. Сначала свою жизнь устройте. Потом советы раздавайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх