Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
31.10.2014 - 12:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:16)
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:13)
То что змагар, не опровергаешь? Молодца... Пореченков актёр наш? Наш... Пусть стреляет где хочет, в тирах например, на охоте, на войне... Поддерживаю ли я Новороссию? Безусловно и не обсуждается даже, надо будет- сам подносчиком в миномётный расчёт пойду... На все вопросы ответил?

в РФ он может хоть по Вам стрелять - мне всё равно. Но когда он приезжает в другую страну и берет в руки оружие чтобы стрелять в солдат - он международный террорист.
Ваша поддержка "Новороссии" говорит лишь о том что Вы дремучий ватник. А то что Вы готовы вступить в банду и убивать людей - говорит о том что у Вас непорядок с головой

Добавлено в 12:17
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:16)
MINSKbelBY
У меня неоднозначное отношение к нохчам, но осетинов не трогай вообще... Во- первых: они православные, во-вторых: ты ничего о них не знаешь... За один Беслан им поклон вечный, за терпение и мужество их...

мне всё равно какие они. Они сами пострадали от террористов в свое время - а теперь стали террористами. Будут наказаны

Угу... Ватник я и шмель боевой- нихуя не колорад... С мозгами-то у меня норм как раз... А тебе советую (судя по нику), сходить в Минский музей ВОВ, память освежить, ГЕНЕТИЧЕСКУЮ... Я то в старом музее был, продрало до печёнок, хотя поиском более 20-ти лет занимаюсь, а сейчас в Минске новый комплекс построили, даже на ЯПе тема была... Жаль, что такое гомно, как ты, живёт там...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 31.10.2014 - 12:33

[^]
aniff
31.10.2014 - 12:36
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:32)
Цитата (coba4ka @ 31.10.2014 - 02:27)
выпей яду, откуда такие берутся, какие террористы, штоб в аду эти укры горели, все разбомбили твари, гадят специально, знают, что все России отойдет mike.gif

террористы - такие, под руководством россиян Гиркина, Безлера, Болотова и проч. Кизяки ряженые россиянина Козицина. Чечены с осетинами. И прочая кровавая нечисть.
которые пришли и развалили Донбасс. Теперь он действительно нафиг никому не надо - ни Украине, ни России. Вова Путин осчастливил местное население))

Осетины русские? А чечены - Вы ж сами столько про войну их с русскими говорили. Как-то логика нарушена, не? Кизяки - это кто? Козаки, которого Вы роду? Хотелось бы пояснений.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 12:40
-3

Шутник

Цитата (Bosun @ 31.10.2014 - 12:24)

Зашибись! Только когда пенсионеры из Луганска звонят узнать про пенсию, то в ответ слышат , что такого города в Украине нет! Это как?

вообще-то ДНРовские террористы отправляют пенсионеров в не захваченные ими районы Донбасса украинскую пенсию получать

[^]
aniff
31.10.2014 - 12:43
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 17:39)
Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 09:27)
Отчасти так, но приход к власти новых сил в Киеве означал поворот Украины к Западу.
Объективно в нашем мире немногие страны могут вести самостоятельную политику, могут лишь находиться в сфере влияния той или иной большой державы.
Поворот Украины к Западу не устраивал Россию, поэтому с помощью "вежливых" захватили Крым, поэтому стали давить экономически новую власть, поэтому началась ситуация на Донбассе.
Ну и учитывайте классику - любые действия по государственному перевороту или революции влекут за собой гражданскую войну и интервенцию. Так всегда было.
Это если абстрагироваться от эмоций и посмотреть на ситуацию со стороны.
Правильно ли сделало руководство России? Хз, я бы попытался мирными методами заставить новую власть слушаться. Ибо Янык тот еще мудак и явно не пророссийский политик, вечно метавшийся между двумя сторонами

Добавлено в 09:28
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 08:46)
Вы сейчас скажете, что я не прав - но, если Пореченков надел каску "Пресса", то нахрен полез он к пулемету: плохую службу оказал! По международным правилам журналист или другое лицо в экипировке "Пресса" не имеют право брать в руки оружия. Потому что они должны работать по обе стороны конфликта. Зачем сейчас давать повода обвинять в нарушении?

ты прав

совершенно верно, поворот на Запад. Обычная революция, народная. А Вова с переодетыми в террористов оккупационными войсками в Крыму, и с террористами на Донбассе - пытается выступить в роли душителя революции.
но Вова слишком слабый в сравнении с теми с кем он решил тягаться, а Украина слишком большая и сильная сама по себе, чтобы Вова добился успеха. Ему лично терять нечего, он старый человек, дети устроены на Западе, с женой развелся, шишка не работает уже явно - но вам-то война и нищета, в которую он вас ведет - зачем? Вы готовы "за интересы" убивать соседей? Они же вас теперь действительно ненавидят (и есть за что)

Ну а на Донбассе революция революции. Народная. Чем права не имеют? Тем, что черныйгосподин так своим шавкам сказал? Разговаривать с Вами бесполезно, Вы уперт в в своем самомнении и доводы не действуют. Посему идите на йух. Можете жаловаться в ООН.

Добавлено в 12:49
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 20:40)
Цитата (Bosun @ 31.10.2014 - 12:24)

Зашибись! Только когда пенсионеры из Луганска звонят узнать про пенсию, то в ответ слышат , что такого города в Украине нет! Это как?

вообще-то ДНРовские террористы отправляют пенсионеров в не захваченные ими районы Донбасса украинскую пенсию получать

Что Вас в этом не устраивает? Термин пенсия ваще знаком? И кто ее кому за что платит?

Это сообщение отредактировал aniff - 31.10.2014 - 12:45

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 12:50
-5

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:33)
Угу... Ватник я и шмель боевой- нихуя не колорад... С мозгами-то у меня норм как раз... А тебе советую (судя по нику), сходить в Минский музей ВОВ, память освежить, ГЕНЕТИЧЕСКУЮ... Я то в старом музее был, продрало до печёнок, хотя поиском более 20-ти лет занимаюсь, а сейчас в Минске новый комплекс построили, даже на ЯПе тема была... Жаль, что такое гомно, как ты, живёт там...

с мозгами у Вас проблема - Вы поддерживаете террористов и оккупантов.
с какой целью Вы мне предлагаете посетить новый музей ВОВ? Чтобы вспомнить что был до Вовы еще один деятель, который "немецкий мир" пытался построить, и туда куда пришел "строить" - развалил всё как российские террористы на Донбассе?
а если Вам жаль - может Вы и в Беларусь убивать придёте? Тут таких как я минимум половина, начиная с самого Луки))
вот смотрите, Минск, декабрь 2010 https://www.youtube.com/watch?v=LhXEnxFYsh8

а это Киев 2014 https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

найдите, как говорится, 10 отличий. К нам тоже террористов отправите? А мы на Москву пойдем))

Добавлено в 12:53
Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 12:43)
Ну а на Донбассе революция революции. Народная. Чем права не имеют? Тем, что черныйгосподин так своим шавкам сказал? Разговаривать с Вами бесполезно, Вы уперт в в своем самомнении и доводы не действуют. Посему идите на йух. Можете жаловаться в ООН.

Что Вас в этом не устраивает? Термин пенсия ваще знаком? И кто ее кому за что платит?

на Донбассе российские террористы. Я Вам еще раз напоминаю про видео Гиркина, в котором он говорит что местные воевать не хотят в в банды не идут.

термин знаком. Если террористы ДНР заявляют что они "государство", то они обязаны выполнять государственные функции, в т.ч. выплачивать социальные выплаты. Но это конечно смешно - бандиты и социалка это оксюморон))

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 12:55
0

Балагур

MINSKbelBY
Шпалу швырнул от упоминания музея?!))) Ебать ты оборотень...))) Ща понаблюдаю как тебя корёжить будет...))) Готовься: КОВПАК, МЕДВЕДЕВ, КРЮКОВ, СНЕЧКУС, КАЛИНИН, СУДОПЛАТОВ, МАШЕРОВ......

[^]
dantisttttt
31.10.2014 - 12:55
3

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:50)

с какой целью Вы мне предлагаете посетить новый музей ВОВ? Чтобы вспомнить что был до Вовы еще один деятель, который "немецкий мир" пытался построить, и туда куда пришел "строить" - развалил всё как российские террористы на Донбассе?
а если Вам жаль - может Вы и в Беларусь убивать придёте? Тут таких как я минимум половина, начиная с самого Луки))

найдите, как говорится, 10 отличий. К нам тоже террористов отправите? А мы на Москву пойдем))

на Донбассе российские террористы. Я Вам еще раз напоминаю про видео Гиркина, в котором он говорит что местные воевать не хотят в в банды не идут.

термин знаком. Если террористы ДНР заявляют что они "государство", то они обязаны выполнять государственные функции, в т.ч. выплачивать социальные выплаты. Но это конечно смешно - бандиты и социалка это оксюморон))

на Москву вы не пойдёте,на коленях поползёте

[^]
aniff
31.10.2014 - 12:56
1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 20:50)

Слышь, зема, ты там за всех ручонками-то не маши:) МИНСКбелБАЙ:) Ты куйней не страдай, а песдуй сразу в Лукашенки и покажи этим клятым москалям! :)
Кста поясни - У тебя о одном комменте: Лукаш за таких, как ты, а в ссыле вы против него. Диссонанса не вызывает?

Это сообщение отредактировал aniff - 31.10.2014 - 13:01

[^]
Imbaa
31.10.2014 - 12:59
0

Ярила

Пореченков мужик. Господа, нещадно передергивающие на Шевчука, вашего идола на Донбассе пока что-то никто не видел. dont.gif

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:01
1

Балагур

Imbaa
Так тема не про ЮЮШ... Он нормально собрал полляма денег и отправил на Донбасс, в чём проблема?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 13:06
-3

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:55)
MINSKbelBY
Шпалу швырнул от упоминания музея?!))) Ебать ты оборотень...))) Ща понаблюдаю как тебя корёжить будет...))) Готовься: КОВПАК, МЕДВЕДЕВ, КРЮКОВ, СНЕЧКУС, КАЛИНИН, СУДОПЛАТОВ, МАШЕРОВ......

чета Вы в неадеквате по-моему.
как говорится, следующие фашисты придут под маской антифашистов - это про Вас

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:08
0

Балагур

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:50)

Можешь не продолжать... Про Игоря Иваныча: он сказал это когда? Когда только начались б/д... Трудновато на военные рельсы перестраиваццо, знаешь ли, когда не ожидаешь прямого геноцида... Да нихуя ты не знаешь... Усопни под бело-красно-белым, я, так и быть, накачу рюмаху за тебя, как настоящий ватник...)))

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 31.10.2014 - 13:11

[^]
Ратислав
31.10.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 31.10.2014 - 12:59)
Пореченков мужик. Господа, нещадно передергивающие на Шевчука, вашего идола на Донбассе пока что-то никто не видел. dont.gif

Зато он был в Чечне, в первую кампанию на Новый год в окружении боевиков для пацанов в подвале пел. Это как-то посильнее чем под охраной когда тебя пострелять возят

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 13:11
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 12:56)
Слышь, зема, ты там за всех ручонками-то не маши:) МИНСКбелБАЙ:) Ты куйней не страдай, а песдуй сразу в Лукашенки и покажи этим клятым москалям! :)
Кста поясни - У тебя о одном комменте: Лукаш за таких, как ты, а в ссыле вы против него. Диссонанса не вызывает?

я за всех и не машу. За половину "машу" - даже по опросам половина за евроинтеграцию. Причем половина эта из молодых и образованных, а за совочек вместе с РФ - бабушки-пенсионерки и люди с низким уровнем образования и достатка. Т.е. те за кем будущее - смотрят на Запад. Ситуация схожа с украинской.

диссонанса не вызывает, а говорит только о том что вы не понимаете куда лезете и что надо делать.
то что Лука поддерживает Украину и не признает крымнаш и донецких террористов, надеюсь, для Вас не новость.
то что Лука за 20 лет у руля всем просто надоел - тоже, думаю, Вы хотя бы подозреваете. А кроме Луки пророссийских политиков в РБ нет. Скинут Луку - России будет не с кем разговаривать в Беларуси, так же как стало не с кем разговаривать в Украине после бегства Януковича.
вам там в РФ надо сообразить что источник власти - народ. А вы всё за диктаторов пытаетесь цепляться))

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:13
1

Балагур

MINSKbelBY
Я в норме: это фамилии партизанских командиров ащщета, лохъ ты педальный...)))

Добавлено в 13:16
MINSKbelBY
АГЛ далеко не Янык, узбагойзя, он сопли жевать не станет... Скидывалка ваша не выросла ещё...

[^]
VeselyiSerb
31.10.2014 - 13:21
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (melgi @ 30.10.2014 - 22:20)
Цитата (Стемм @ 30.10.2014 - 20:57)
У киевских ещё один враг москаль и ватник появился )))))))))))))

хахахаха я чёт и не подумал ща укропы вой поднимут shum_lol.gif

Уже. В комментах под видео на Ютубе пуканы просто пылают !

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 13:26
-2

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 13:13)
MINSKbelBY
Я в норме: это фамилии партизанских командиров ащщета, лохъ ты педальный...)))

Добавлено в 13:16
MINSKbelBY
АГЛ далеко не Янык, узбагойзя, он сопли жевать не станет... Скидывалка ваша не выросла ещё...

я знаю чьи это фамилии. Непонятно только зачем Вы их написали.

АГЛ не Янук конечно, да и такого недовольства как в Украине в Беларуси нет. В принципе - просто надоел, лидеры должны меняться а страна развиваться. Я Вам о том говорю что у РФ больше нет опоры в РБ кроме него.
Лука, к слову, Майдан понял правильно - летом на День Независимости впервые заговорил на белорусском языке)) Как у нас шутят - видимо сообразил что в Минске лучше чем в Ростове))

[^]
VeselyiSerb
31.10.2014 - 13:26
0

Чертовски хороший кофе !

Угу... Ватник я

Ватника - хуятника придумала вот эта жидовско - троцкистская рожа. Это админ группы "Рашка - квадратный ватник" Цитата - "Главная наша задача - показать, как нелепо выглядит русский патриот, глупый и закомплексованный раб эфемерного понятия "Родина"
Ни к чему называть себя терминами, придуманными врагами.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 31.10.2014 - 13:31

[^]
VeselyiSerb
31.10.2014 - 13:29
0

Чертовски хороший кофе !

Вот ещё

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:32
1

Балагур

MINSKbelBY
Нет опоры? Ну да, ну да, мои сябры чот меня не клеймят... Вот уж не знаю, почему так...

Добавлено в 13:33
Цитата (VeselyiSerb @ 31.10.2014 - 13:26)

Угу... Ватник я

Ватника - хуятника придумала вот эта жидовско - троцкистская рожа. Это админ группы "Рашка - квадратный ватник" Цитата - "Главная наша задача - показать, как нелепо выглядит русский патриот, глупый и закомплексованный раб эфемерного понятия "Родина"
Ни к чему называть себя терминами, придуманными врагами.

Спокойно, пусть называют... Вышиватники...)))

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:10)
Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 11:57)
Все Причерноморье заселено благодаря трудам Потемкина сотоварищи. Только осваивали вместе потомки киевлян и москвичей если что.
И кровью своей вместе поливали. Запорожцы на "чайках" бились вместе с русскими гренадерами.

это всё дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. На современном цикле - это земля Украины, международно признанная, в т.ч. признанная Россией. Соответственно все действия России сейчас - это вооруженная оккупация и нарушение собственных договоров. За что Россию наказывают санкциями.
судя по развитию ситуации, я считаю что западом принято принципиальное решение о том что нынешний российский режим существовать не должен. Он угроза всему миру. И это будет сделано.

По-моему, угроза всему миру это режим США, которые десятилетиями с момента развала Союза не вылезают из "дерьмократических" войн по всему миру, на территории других государств. Кто из нас - Россия или Америка бомбили Ирак, Югославию, Афганистан, Ливию, Сирию?!

По поводу пенсий: если работавшие граждане платили взносы в пенсионный фонд Украины, то это ИХ деньги, равно, как деньги тех, кто уже вышел на пенсию. Пусть власти вернут им положенные средства, чтобы потом говорить.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 31.10.2014 - 13:43

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 13:41
-2

Шутник

Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 13:36)
По-моему, угроза всему миру это режим США, которые десятилетиями с момента развала Союза не вылезают из "дерьмократических" войн по всему миру, на территории других государств. Кто из нас - Россия или Америка бомбили Ирак, Югославию, Афганистан, Ливию, Сирию?!

Штаты бомбили. Везде как бы "есть причины" (Саддам сам военный преступник, Каддафи - международный террорист, в Югославии Милошевич резню устроил пока ему ласты не склеили, Афган.. это Афган, его все по-очереди бомбят)).
а РФ развязала войну против Украины. Мне иногда кажется что ваш Вова - иностранный шпион. Он сделал для потери Украины столько, сколько никакие Штаты не сделали. Закрепил кровью, тассказать

Добавлено в 13:42
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 13:32)

Нет опоры? Ну да, ну да, мои сябры чот меня не клеймят... Вот уж не знаю, почему так...
ватники...)))

а что Вас клеймить, Вы же ватник, и от Вас ничего не зависит. Я тоже общаюсь с многими россиянами, в т.ч. с ватными.

[^]
aniff
31.10.2014 - 13:45
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 21:11)

я за всех и не машу. За половину "машу" - даже по опросам половина за евроинтеграцию. Причем половина эта из молодых и образованных, а за совочек вместе с РФ - бабушки-пенсионерки и люди с низким уровнем образования и достатка. Т.е. те за кем будущее - смотрят на Запад. Ситуация схожа с украинской.

диссонанса не вызывает, а говорит только о том что вы не понимаете куда лезете и что надо делать.
то что Лука поддерживает Украину и не признает крымнаш и донецких террористов, надеюсь, для Вас не новость.
то что Лука за 20 лет у руля всем просто надоел - тоже, думаю, Вы хотя бы подозреваете. А кроме Луки пророссийских политиков в РБ нет. Скинут Луку - России будет не с кем разговаривать в Беларуси, так же как стало не с кем разговаривать в Украине после бегства Януковича.
вам там в РФ надо сообразить что источник власти - народ. А вы всё за диктаторов пытаетесь цепляться))

1. Откуда половина? Плз цифры. Или будем судить по кругу общения. Вполне верю, что в Вашем круге общения все 100 прОцентов за Вашу точку зрения и абсолютно все из них, на Ваш взгляд, являются "молодым" и "оразованными".
2. (в продолжение 1) Россия нынче совочек??? Вы там когда последний раз были? Меня там наоборот либеральность пугает. :( Но пожалуйста поясните каким образом Вы совочек с Россией связали, если не трудно.
3. Очень надеюсь, что пример Украины переломил ситуацию схожестей. Ибо сам был таким же долбанутым тогда, пока рылом не тыкнули к чему это приводит.
4. Лука заеб уже давно. Прям так и говорю всем его противникам и любителям. Он сделал свое дело -сберег свою страну от разграбления 90-х. Но ща он тупо тормоз. И все его виляния и попытки угодить всем - это гнусь и ни к чему хорошему не ведет. И хозяйственник он сраный. Более менее удерживает порядок в стране, за что хвала ему, но одним порядком сыт не будешь.
5. Кроме Луки, политиков вообще нет никаких. А то может назовете хоть одного, пусть прозападного?:) Но это я опять же я в минус Луке. Мог бы и озаботиться о здоровой оппозиции, да и о приемниках наконец, кроме Коленьки.
6. В СШП такими мелочами не озобачиваются, и в ЕС тоже. С чего бы этим россиянам по другому делать? Вот Украина "озаботилась" демократией и сразу сплошная перамога:)
И 7. от себя - Будет лидер, будет внятная позиция и прграмма - первый маму старенькую необразованную свяжу и пойду голосовать со своим и ее паспортом:) Епал я ваш майдан, школота. Детей вначале родите и кормите сами, а не папа с мамой. Потом песдите, "революционеры" отвязные.

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 13:41)
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 13:36)

Штаты бомбили. Везде как бы "есть причины" (Саддам сам военный преступник, Каддафи - международный террорист, в Югославии Милошевич резню устроил пока ему ласты не склеили, Афган.. это Афган, его все по-очереди бомбят)).
а РФ развязала войну против Украины. Мне иногда кажется что ваш Вова - иностранный шпион. Он сделал для потери Украины столько, сколько никакие Штаты не сделали. Закрепил кровью, тассказать

Добавлено в 13:42
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 13:32)

ватники...)))

а что Вас клеймить, Вы же ватник, и от Вас ничего не зависит. Я тоже общаюсь с многими россиянами, в т.ч. с ватными.

Да ладно! Причины есть ровно тогда, когда на это есть разрешение Совбеза ООН: что-то я в некоторых случаях (Ливия, 2011) о нем вообще не слышал. Так что, не надо тут ля-ля: американцы бомбят кого хотят только потому, что по-праву сильного клали йух на все нормы права и приличия. Мнение сербского населения Косово они вообще слушать не хотят и проамериканские албанские боевики "Великая Албания" убили с момента начало войны 1998 несколько тысяч человек, разрушая церкви и монастыри (они, кстати, мусульмане).

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 13:51
0

Балагур

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 13:45)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 21:11)

1. Откуда половина? Плз цифры. Или будем судить по кругу общения. Вполне верю, что в Вашем круге общения все 100 прОцентов за Вашу точку зрения и абсолютно все из них, на Ваш взгляд, являются "молодым" и "оразованными".
2. (в продолжение 1) Россия нынче совочек??? Вы там когда последний раз были? Меня там наоборот либеральность пугает. :( Но пожалуйста поясните каким образом Вы совочек с Россией связали, если не трудно.
3. Очень надеюсь, что пример Украины переломил ситуацию схожестей. Ибо сам был таким же долбанутым тогда, пока рылом не тыкнули к чему это приводит.
4. Лука заеб уже давно. Прям так и говорю всем его противникам и любителям. Он сделал свое дело -сберег свою страну от разграбления 90-х. Но ща он тупо тормоз. И все его виляния и попытки угодить всем - это гнусь и ни к чему хорошему не ведет. И хозяйственник он сраный. Более менее удерживает порядок в стране, за что хвала ему, но одним порядком сыт не будешь.
5. Кроме Луки, политиков вообще нет никаких. А то может назовете хоть одного, пусть прозападного?:) Но это я опять же я в минус Луке. Мог бы и озаботиться о здоровой оппозиции, да и о приемниках наконец, кроме Коленьки.
6. В СШП такими мелочами не озобачиваются, и в ЕС тоже. С чего бы этим россиянам по другому делать? Вот Украина "озаботилась" демократией и сразу сплошная перамога:)
И 7. от себя - Будет лидер, будет внятная позиция и прграмма - первый маму старенькую необразованную свяжу и пойду голосовать со своим и ее паспортом:) Епал я ваш майдан, школота. Детей вначале родите и кормите сами, а не папа с мамой. Потом песдите, "революционеры" отвязные.

А вот тут с тобой согласен, ибо на портрет АГЛ не дрочу, но уважение имею к нему... Также не дрочу на Путина, но уважаю за внешнюю политику... Внутрениих проблем щас валом, шо в РБ, шо в РФ... Пиндосы давят... Да как бы похуйдым... Будем жить! © Тебя тоже уважаю за адекватную позицию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх