Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
31.10.2014 - 09:37
1
Статус: Offline

Балагур

MINSKbelBY да? А Псаки сказала, что переворот был. Как светочь правды и добра может лгать? Это же немыслимо!

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 09:27)
Отчасти так, но приход к власти новых сил в Киеве означал поворот Украины к Западу.
Объективно в нашем мире немногие страны могут вести самостоятельную политику, могут лишь находиться в сфере влияния той или иной большой державы.
Поворот Украины к Западу не устраивал Россию, поэтому с помощью "вежливых" захватили Крым, поэтому стали давить экономически новую власть, поэтому началась ситуация на Донбассе.
Ну и учитывайте классику - любые действия по государственному перевороту или революции влекут за собой гражданскую войну и интервенцию. Так всегда было.
Это если абстрагироваться от эмоций и посмотреть на ситуацию со стороны.
Правильно ли сделало руководство России? Хз, я бы попытался мирными методами заставить новую власть слушаться. Ибо Янык тот еще мудак и явно не пророссийский политик, вечно метавшийся между двумя сторонами

Добавлено в 09:28
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 08:46)
Вы сейчас скажете, что я не прав - но, если Пореченков надел каску "Пресса", то нахрен полез он к пулемету: плохую службу оказал! По международным правилам журналист или другое лицо в экипировке "Пресса" не имеют право брать в руки оружия. Потому что они должны работать по обе стороны конфликта. Зачем сейчас давать повода обвинять в нарушении?

ты прав

совершенно верно, поворот на Запад. Обычная революция, народная. А Вова с переодетыми в террористов оккупационными войсками в Крыму, и с террористами на Донбассе - пытается выступить в роли душителя революции.
но Вова слишком слабый в сравнении с теми с кем он решил тягаться, а Украина слишком большая и сильная сама по себе, чтобы Вова добился успеха. Ему лично терять нечего, он старый человек, дети устроены на Западе, с женой развелся, шишка не работает уже явно - но вам-то война и нищета, в которую он вас ведет - зачем? Вы готовы "за интересы" убивать соседей? Они же вас теперь действительно ненавидят (и есть за что)

[^]
Goliar
31.10.2014 - 09:39
4

Балагур

MINSKbelBY видимо до тебя никак не дойдет, что страны вроде РБ - объекты геополитики, а не субъекты. Да и указал я уже, что зависимы чуть меньше, чем полностью.

Добавлено в 09:41
MINSKbelBY в том то и дело, что Вова защищает интересы государства, а вот олигархам пришедшим к власти в 404 совершенно на эту вашу украину плевать.

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 09:42
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 09:33)
Цитата (dantisttttt @ 31.10.2014 - 09:00)

а переворота не было?

переворот был в январе 2014го, когда Янукович "диктаторские законы" антиконституционные через Раду протащил.
а потом - не было, Янук сбежал сам, Рада осталась что и была, она же (по Конституции) сформировала правительство. А потом и президента выбрали в мае, вместо беглого. Да и вообще это внутриукраинское дело, никого не касается

Скажи, пожалуйста: если это внутриукраинское дело - то какого черта на Майдане с ноября чиновники США и ЕС паслись?!

[^]
BUKTOP98
31.10.2014 - 09:42
-2

Весельчак

Настоящий мужик. И роли в фильмах у него всегда отличные. Поступок зачетный, так держать. Еще больше бы "известных людей" посещали бы Новороссию, дабы побольше желчы в Укропии выделялось))) А то ишь ты, уголовное дело хотят на Пореченкова завести за стрельбу в Донецком аэропорту, придурки)))

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 09:44
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:37)
MINSKbelBY да? А Псаки сказала, что переворот был. Как светочь правды и добра может лгать? Это же немыслимо!

это Вам киселев видимо сказал что псаки сказала?)))

Добавлено в 09:45
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 09:42)
Скажи, пожалуйста: если это внутриукраинское дело - то какого черта на Майдане с ноября чиновники США и ЕС паслись?!

работа у них такая - по странам ездить, с людьми общаться. Меня больше занимает вопрос почему ни одна российская рожа там не показалась. Если было что людям сказать - приехали бы и сказали, может убедили бы в чём.. gigi.gif

[^]
bip779
31.10.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 30.10.2014 - 21:50)
о нем забыли вот и его пиар акция.если это он а не фотошоп

Как раз ему пиар пофигу, он и так в норме.

[^]
dantisttttt
31.10.2014 - 09:47
0

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 09:33)
Цитата (dantisttttt @ 31.10.2014 - 09:00)

а переворота не было?

переворот был в январе 2014го, когда Янукович "диктаторские законы" антиконституционные через Раду протащил.
а потом - не было, Янук сбежал сам, Рада осталась что и была, она же (по Конституции) сформировала правительство. А потом и президента выбрали в мае, вместо беглого. Да и вообще это внутриукраинское дело, никого не касается

так вот всё,что после переворота произошло,Донбасс не признал, подчиняться Киеву не будем

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:39)
MINSKbelBY видимо до тебя никак не дойдет, что страны вроде РБ - объекты геополитики, а не субъекты. Да и указал я уже, что зависимы чуть меньше, чем полностью.

MINSKbelBY в том то и дело, что Вова защищает интересы государства, а вот олигархам пришедшим к власти в 404 совершенно на эту вашу украину плевать.

геополитика - это война одного полушария с другим (в Вашей голове).

чего? Интересы российского государства стоят в том чтобы войну с соседями развязать и попасть под санкции мощнейших экономик мира? Скажите, а интересы населения РФ с интересами государства РФ что-то общее имеют?)))))))))))))

Добавлено в 09:48
Цитата (dantisttttt @ 31.10.2014 - 09:47)
так вот всё,что после переворота произошло,Донбасс не признал, подчиняться Киеву не будем

кто именно был этот "донбасс"? Там российские террористы "не признали", пришлые, граждане РФ. Гиркин на камеру не раз жаловался что местные воевать не хотят

[^]
Goliar
31.10.2014 - 09:49
2

Балагур

MINSKbelBY слушаю репортажи в оригинале. В отличие от всяких ребяток с кашкой вместо мозгов.

Надо быть совсем дурачком, чтобы не понимать кем этот майдан был инициирован, и какие последствия бы ожидали в случае невмешательства вдела, например, Крыма. Как я уже сказал - люди ЮВ против ЕС, НАТО и т.д. Их слушать не хотели. Получайте.

Добавлено в 09:50
MINSKbelBY для особо тупых: интересы РФ в том, чтобы не допустить по периметру своих границ сплошных враждебных государств. А именно таким и стала бы украина в любом случае. Только с американскими кораблями в Крыму.

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 09:51
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 09:44)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:37)

это Вам киселев видимо сказал что псаки сказала?)))

Добавлено в 09:45
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 09:42)

работа у них такая - по странам ездить, с людьми общаться. Меня больше занимает вопрос почему ни одна российская рожа там не показалась. Если было что людям сказать - приехали бы и сказали, может убедили бы в чём.. gigi.gif

Знаешь, в международной дипломатии есть такое правило: присутствие официального лица на массовом протестом мероприятии другой страны - нарушение международных норм, так как это однозначно указывает "в чью сторону праздник"....!!!

[^]
Ратислав
31.10.2014 - 09:51
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 09:39)
совершенно верно, поворот на Запад. Обычная революция, народная. А Вова с переодетыми в террористов оккупационными войсками в Крыму, и с террористами на Донбассе - пытается выступить в роли душителя революции.
но Вова слишком слабый в сравнении с теми с кем он решил тягаться, а Украина слишком большая и сильная сама по себе, чтобы Вова добился успеха. Ему лично терять нечего, он старый человек, дети устроены на Западе, с женой развелся, шишка не работает уже явно - но вам-то война и нищета, в которую он вас ведет - зачем? Вы готовы "за интересы" убивать соседей? Они же вас теперь действительно ненавидят (и есть за что)

Не-не-не. Это не революция.
Революция означает качественную смену формации в обществе. Например, абсолютную монархию на конституционную или монархию на республику или капитализм на социализм.
Смена лидера и поворот курса страны - это переворот. Не будем путать.
Вова лишь пытается изменить курс страны в свою сторону, чему ему очень помогают олигархи с Востока, заинтересованные в Яныке. (Напомню что в самом начале формирования ополчения его основу составляли Оплотовцы и прочие парни явно не из России, а Губарев в интервью после отсидки признался что ополчение во многом спонсирует Ахметов)
В свою очередь Запад тащит одеяло на себя, чему помогают олигархи с Запада и центра Украины.
Так что это геополитическое противостояние, помноженное на интересы крупного капитала. Ничего личного, как говорится, сугубо бизнес.

Да, Вова слабее Запада, Россия на данный момент слабее совокупной мощи Запада. Но вопрос в том, что Вова пошел ва-банк, а вот готов ли Запад бросить все на чашу весов ради Украины - это большой вопрос. На то и расчет, думаю.

И да, мне лично эта война не нужна, убивать тех, кто от меня в 100 км живет я не хочу и не буду.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:49)
MINSKbelBY слушаю репортажи в оригинале. В отличие от всяких ребяток с кашкой вместо мозгов.

Надо быть совсем дурачком, чтобы не понимать кем этот майдан был инициирован, и какие последствия бы ожидали в случае невмешательства вдела, например, Крыма. Как я уже сказал - люди ЮВ против ЕС, НАТО и т.д. Их слушать не хотели. Получайте.

MINSKbelBY для особо тупых: интересы РФ в том, чтобы не допустить по периметру своих границ сплошных враждебных государств. А именно таким и стала бы украина в любом случае. Только с американскими кораблями в Крыму.

да что Вы говорите? И языками владеете? Что ж ватный такой тогда?))

разумеется все хорошо понимают что США и ЕС поучаствовали организационно в подготовке Майдана. Но те сотни тысяч украинцев которые вышли и боролись против воров Януковича - это были украинцы, и это их дело.
никаких последствий для Крыма, в случае не-оккупации его РФ, не было бы. Точнее у них было бы нормальное транспортное сообщение, работали бы заводы, была бы вода, были бы нормальные паспорта и пр.
у людей ЮВ есть средство - выборы, чтобы сказать за они или против. А вместо этого пришли российские террористы и рас..ячили Донбасс. Помогли так помогли))

что за бред про американские корабли в крыму. Нафига им корабли в крыму? У них натовские страны вокруг Черного моря, и нигде американсцы свои корабли никогда не ставили. А то что Вова вам кровных врагов по границам наделал - тут Вы верно подметили

Добавлено в 10:02
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 09:51)

Знаешь, в международной дипломатии есть такое правило: присутствие официального лица на массовом протестом мероприятии другой страны - нарушение международных норм, так как это однозначно указывает "в чью сторону праздник"....!!!

ну да, Вова всех перехитрил. Из ЕС приехала тетушка Эштон - а Вова в ответ армию, переодетую в террористов, прислал. Хитрый, блин...))))))

[^]
Goliar
31.10.2014 - 10:05
5

Балагур

MINSKbelBY потому что мозги у меня работают, а не жиденькая кашка в голове, как у тебя.

ЮВ и Крым - они против всего этого были всегда. Против ЕС, НАТО и прочего. Ты настолько зомбированный, что не можешь понять, почему? Им не нужна свидомость, потому что они сами русские.

Нигде не ставили? И даже в Румынии совсем не ставили, да? И в Грузии они никого не вооружали и не натаскивали на ЮО?

[^]
wBETEPw
31.10.2014 - 10:06
1

дед-пердед

Цитата (MGIVAN1 @ 31.10.2014 - 02:29)
Цитата
так он в украину и не ехал,он у нас,у нас можно,а что минусим,Донецк не украина

Если не Украина, тогда должно быть что то. ЛНР, ДНР, Новороссия. Мы соответственно должно это признать и установить дипломатические отношения с новыми образованиями. Тогда при пересечении границы с нашей стороны это не преступление и въезд на темрриторию (ЛНР, ДНР?) при приеме с их стороны тоже. А так получается, он на нашей стороне проходит таможню и дальше въезжает куда? Юридически он въезжаете на территорию Украины, таможня и официальные взаимоотношения у нас пока только с украинской стороной, а украинская сторона его законно принять не может, т.е. получается, что он автоматически становиться преступником (по украинским законам). Получается мы вполне официально и вменяемо работаем с нарушителями закона. Сегодня встречался по работе с товарищем из Харькова, он украинский подданый. Их границу он пересекает официально и нашу границу тоже (естественно в связи с боевыми действиями таможенники проверяют не без говнеца), а вот мы, граждане РФ официально пересечь их границу не можем. Т.е. либо пока все не разрешиться не пересекаем, либо преступники.

Следуя твоей же логике, то их через границу пропускают такие же "украинские" пограничники (ЛНР, ДНР) раз других нет на пунктах пропуска. Так что всё законно, можешь спать спокойно.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 10:08
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 09:51)
Не-не-не. Это не революция.
Революция означает качественную смену формации в обществе. Например, абсолютную монархию на конституционную или монархию на республику или капитализм на социализм.
Смена лидера и поворот курса страны - это переворот. Не будем путать.
Вова лишь пытается изменить курс страны в свою сторону, чему ему очень помогают олигархи с Востока, заинтересованные в Яныке. (Напомню что в самом начале формирования ополчения его основу составляли Оплотовцы и прочие парни явно не из России, а Губарев в интервью после отсидки признался что ополчение во многом спонсирует Ахметов)
В свою очередь Запад тащит одеяло на себя, чему помогают олигархи с Запада и центра Украины.
Так что это геополитическое противостояние, помноженное на интересы крупного капитала. Ничего личного, как говорится, сугубо бизнес.

Да, Вова слабее Запада, Россия на данный момент слабее совокупной мощи Запада. Но вопрос в том, что Вова пошел ва-банк, а вот готов ли Запад бросить все на чашу весов ради Украины - это большой вопрос. На то и расчет, думаю.

И да, мне лично эта война не нужна, убивать тех, кто от меня в 100 км живет я не хочу и не буду.

в данном случае они поменяли (хотели поменять) воровской режим Януковича на либеральную прозападную власть.
Вова слабее не только совокупной мощи Запада, но и слабее каждой из стран Запада по отдельности (США, ЕС(блок), Япония и пр.).
для того чтобы Вовин ва-банк засунуть ему в одно место - западу и напрягаться не приходится, они там пару месфцев спокойно посидели, посчитали, пару бумажек написали и кнопочек понажимали - и Россия заваливается на бок)) А военными методами отбиваться - украинцы в состоянии сами. Вот у них действительно все на кону, жизнь, судьба страны. А Вова не может так - потому что ему приходится россиянами ВРАТЬ что "этанимы".

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:01)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:49)

да что Вы говорите? И языками владеете? Что ж ватный такой тогда?))

разумеется все хорошо понимают что США и ЕС поучаствовали организационно в подготовке Майдана. Но те сотни тысяч украинцев которые вышли и боролись против воров Януковича - это были украинцы, и это их дело.
никаких последствий для Крыма, в случае не-оккупации его РФ, не было бы. Точнее у них было бы нормальное транспортное сообщение, работали бы заводы, была бы вода, были бы нормальные паспорта и пр.
у людей ЮВ есть средство - выборы, чтобы сказать за они или против. А вместо этого пришли российские террористы и рас..ячили Донбасс. Помогли так помогли))

что за бред про американские корабли в крыму. Нафига им корабли в крыму? У них натовские страны вокруг Черного моря, и нигде американсцы свои корабли никогда не ставили. А то что Вова вам кровных врагов по границам наделал - тут Вы верно подметили

Добавлено в 10:02
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 09:51)

ну да, Вова всех перехитрил. Из ЕС приехала тетушка Эштон - а Вова в ответ армию, переодетую в террористов, прислал. Хитрый, блин...))))))

Вы либо наивный человек, который не понимает правил международной геополитики и дипломатии, либо горячо уверенный либерал - Вам про американских сотрудников ЧВК и снайперские винтовки в спину майдановцам и Беркуту напомнить?!

[^]
AlexMSQ
31.10.2014 - 10:13
0

Ярила

Парень приехал получить персональные санкции от Бабамы... Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе лично Бабама объявил санкции! :)

В отличие от отметившихся в теме свидомых патриотов Руины, не зассал на фронт лично заявиться. А вы продолжайте клавиатуры надрачивать, бандерки!

[^]
zvonarev
31.10.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Weatherford8 @ 31.10.2014 - 01:15)
Цитата (zvonarev @ 30.10.2014 - 22:13)
Цитата (dantisttttt @ 31.10.2014 - 00:55)
Цитата (Weatherford8 @ 30.10.2014 - 21:50)
о нем забыли вот и его пиар акция.если это он а не фотошоп

тебя вообще никто не знает,высер

А ты такой знаменитый да?
Юкодрочер, только неудачный.. Спи иди. Завтра учиться!

ага.в 8 утра на вахту
вы бы сначала смотрели бы на профиль
на юки мне до пелотки

Более того, я тебе и фотку выкладывал, склерозом не страдаю, это было Дантисту адресовано.

[^]
AlexMSQ
31.10.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:39)

Хохлы считают, что смогут управлять геополитикой не выходя из палатки на Майдане. Одним своим словом. Ибо весь мир им обязан - они же предки человека, прилетели с Венеры и выкопали Черное море!

Ахтунг! Бандерка минусит молча! Поправил кому увидел.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 31.10.2014 - 10:15

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 10:15
-3

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 10:05)
ЮВ и Крым - они против всего этого были всегда. Против ЕС, НАТО и прочего. Ты настолько зомбированный, что не можешь понять, почему? Им не нужна свидомость, потому что они сами русские.

Нигде не ставили? И даже в Румынии совсем не ставили, да? И в Грузии они никого не вооружали и не натаскивали на ЮО?

когда "всегда"? И откуда Вы знаете, референдум может про ЕС и НАТО проводили? Не пойму я Вас.
Вы как-то очень запросто за всех говорите. Также мне непонятно зачем эти русские "мучались" в Украине и не уезжали в РФ.

да, даже в Румынии. Вы знаете про американскую военно-морскую базутв Румынии? Я не знаю. И в Турции (НАТО) таковых тоже нет.

В Грузии я раньше был четко за Россию. Теперь вижу что скорее всего и там не все так однозначно было. Кстати, там это тоже внутригрузинские дела, но т.к. под раздачу попали ООНовские миротворцы из РФ - то там у РФ больше права было. Тут же России вообще не касалось, и войну развязала и за все жертвы несет ответственность российская власть

Добавлено в 10:17
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 10:10)

Вы либо наивный человек, который не понимает правил международной геополитики и дипломатии, либо горячо уверенный либерал - Вам про американских сотрудников ЧВК и снайперские винтовки в спину майдановцам и Беркуту напомнить?!

напомните пожалуйста. А то я киселевщину давно не смотрю и чем вас там зомбируют - узнаЮ только от вас самих, жертв))

[^]
Ратислав
31.10.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:08)
в данном случае они поменяли (хотели поменять) воровской режим Януковича на либеральную прозападную власть.
Вова слабее не только совокупной мощи Запада, но и слабее каждой из стран Запада по отдельности (США, ЕС(блок), Япония и пр.).
для того чтобы Вовин ва-банк засунуть ему в одно место - западу и напрягаться не приходится, они там пару месфцев спокойно посидели, посчитали, пару бумажек написали и кнопочек понажимали - и Россия заваливается на бок)) А военными методами отбиваться - украинцы в состоянии сами. Вот у них действительно все на кону, жизнь, судьба страны. А Вова не может так - потому что ему приходится россиянами ВРАТЬ что "этанимы".

Тем не менее - это не качественная смена формации. Кроме того что "тот вор, а этот честный вроде бы" - ничего не произошло. Не изменилась ни система власти как таковая, ни формат социально-экономических отношений в стране. Чтоб понятней было - свержение Петра III Екатериной II - это переворот, а вот свержение Людовика и установление республики во Франции - это революция.

Россия пока не заваливается, пока что ничего сверхкритичного не происходит. От того, что бакс в 2008 году вырос с 23 до 33 руб ничего принципиально в стране не изменилось и страна не рухнула. Более того, даже олимпиаду в Сочи смогли провести. Будем посмотреть что будет дальше

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:15)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 10:05)

когда "всегда"? И откуда Вы знаете, референдум может про ЕС и НАТО проводили? Не пойму я Вас.
Вы как-то очень запросто за всех говорите. Также мне непонятно зачем эти русские "мучались" в Украине и не уезжали в РФ.

да, даже в Румынии. Вы знаете про американскую военно-морскую базутв Румынии? Я не знаю. И в Турции (НАТО) таковых тоже нет.

В Грузии я раньше был четко за Россию. Теперь вижу что скорее всего и там не все так однозначно было. Кстати, там это тоже внутригрузинские дела, но т.к. под раздачу попали ООНовские миротворцы из РФ - то там у РФ больше права было. Тут же России вообще не касалось, и войну развязала и за все жертвы несет ответственность российская власть

Добавлено в 10:17
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 10:10)

напомните пожалуйста. А то я киселевщину давно не смотрю и чем вас там зомбируют - узнаЮ только от вас самих, жертв))

Базы есть и в Румынии и в Грузии. Если хотите, почитайте интернет по количеству баз США:

Нашли там Румынию, а?

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[^]
DEMоtivator
31.10.2014 - 10:26
0

Ярила

ХМММ
А пострелять то ему дали по укропам???

[^]
Homefighter
31.10.2014 - 10:33
0

Приколист

Браво Михаил! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх