Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 10:37
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 10:21)

Базы есть и в Румынии и в Грузии. Если хотите, почитайте интернет по количеству баз США:

Нашли там Румынию, а?

базу нашел, Вы правы. Значит и в Украине теперь появится

Добавлено в 10:40
Цитата (Homefighter @ 31.10.2014 - 10:33)
Браво Михаил! bravo.gif

мы тоже со временем будем к вам на сафари ездить, ваших пострелять. Вы ж тоже будете рады?)

[^]
dantisttttt
31.10.2014 - 10:54
2

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:01)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 09:49)
MINSKbelBY слушаю репортажи в оригинале. В отличие от всяких ребяток с кашкой вместо мозгов.

Надо быть совсем дурачком, чтобы не понимать кем этот майдан был инициирован, и какие последствия бы ожидали в случае невмешательства вдела, например, Крыма. Как я уже сказал - люди ЮВ против ЕС, НАТО и т.д. Их слушать не хотели. Получайте.

Добавлено в 09:50
MINSKbelBY для особо тупых: интересы РФ в том, чтобы не допустить по периметру своих границ сплошных враждебных государств. А именно таким и стала бы украина в любом случае. Только с американскими кораблями в Крыму.

да что Вы говорите? И языками владеете? Что ж ватный такой тогда?))

разумеется все хорошо понимают что США и ЕС поучаствовали организационно в подготовке Майдана. Но те сотни тысяч украинцев которые вышли и боролись против воров Януковича - это были украинцы, и это их дело.
никаких последствий для Крыма, в случае не-оккупации его РФ, не было бы. Точнее у них было бы нормальное транспортное сообщение, работали бы заводы, была бы вода, были бы нормальные паспорта и пр.
у людей ЮВ есть средство - выборы, чтобы сказать за они или против. А вместо этого пришли российские террористы и рас..ячили Донбасс. Помогли так помогли))

что за бред про американские корабли в крыму. Нафига им корабли в крыму? У них натовские страны вокруг Черного моря, и нигде американсцы свои корабли никогда не ставили. А то что Вова вам кровных врагов по границам наделал - тут Вы верно подметили

Добавлено в 10:02
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 09:51)

Знаешь, в международной дипломатии есть такое правило: присутствие официального лица на массовом протестом мероприятии другой страны - нарушение международных норм, так как это однозначно указывает "в чью сторону праздник"....!!!

ну да, Вова всех перехитрил. Из ЕС приехала тетушка Эштон - а Вова в ответ армию, переодетую в террористов, прислал. Хитрый, блин...))))))

значит там были украинцы,а здесь террористы, здесь жители Донбасса защищают свой дом,это я как житель Донбасса говорю

[^]
Путька
31.10.2014 - 10:56
1

Балагур

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 14:15)
Также мне непонятно зачем эти русские "мучались" в Украине и не уезжали в РФ.

А с какой стати им уезжать??? Они не понаехали, они всегда там жили. И деды их там жили и прадеды. То что по недоразумению Ленин империю развалил, понарезал земель, это не означает, что это земли каких-то там самопровозглашенных украинцев.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 10:59
-2

Шутник

Цитата (dantisttttt @ 31.10.2014 - 10:54)

значит там были украинцы,а здесь террористы, здесь жители Донбасса защищают свой дом,это я как житель Донбасса говорю

Вы причинно-следственные связи вообще в состоянии улавливать? Пока террористы (россиянина) Гиркина не вторглись на Донбасс - никого ни от кого "защищать" не приходилось. Вова развязал эту войну

Добавлено в 11:03
Цитата (Путька @ 31.10.2014 - 10:56)
А с какой стати им уезжать??? Они не понаехали, они всегда там жили. И деды их там жили и прадеды. То что по недоразумению Ленин империю развалил, понарезал земель, это не означает, что это земли каких-то там самопровозглашенных украинцев.

ну вот смотрите, в РФ тоже "всегда жили". Но те кому не нравится в РФ а хочется жить в Америке - собирают чемоданы и едут в Америку.

и Вы очень неправильно поступаете, считая дураками Ленина (который "империю развалил"), Хрущева (точнее Ворошилова) и все руководство СССР, передавшее Крым Украине.
на "ленинский" момент на территории Украины уже была УНР, и если бы Ленин не сделал как сделал - Россия и Украина разошлись бы уже тогда. И земли тогда, к слову, делили как раз по %-му соотношению проживающих украинцев и русских.
что значит "самопровозглашенных" украинцев? Т.е. их НЕТУ?))))

[^]
Homefighter
31.10.2014 - 11:03
-1

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:37)
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 10:21)

Базы есть и в Румынии и в Грузии. Если хотите, почитайте интернет по количеству баз США:

Нашли там Румынию, а?

базу нашел, Вы правы. Значит и в Украине теперь появится

Добавлено в 10:40
Цитата (Homefighter @ 31.10.2014 - 10:33)
Браво Михаил! bravo.gif

мы тоже со временем будем к вам на сафари ездить, ваших пострелять. Вы ж тоже будете рады?)

Так вы и на Донбасс с этими намерениями ехали. Но все пошло не так как вы расчитывали cool.gif

[^]
dantisttttt
31.10.2014 - 11:04
-1

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:59)

Вы причинно-следственные связи вообще в состоянии улавливать? Пока террористы (россиянина) Гиркина не вторглись на Донбасс - никого ни от кого "защищать" не приходилось. Вова развязал эту войну

ну вот смотрите, в РФ тоже "всегда жили". Но те кому не нравится в РФ а хочется жить в Америке - собирают чемоданы и едут в Америку.

и Вы очень неправильно поступаете, считая дураками Ленина (который "империю развалил"), Хрущева (точнее Ворошилова) и все руководство СССР, передавшее Крым Украине.
на "ленинский" момент на территории Украины уже была УНР, и если бы Ленин не сделал как сделал - Россия и Украина разошлись бы уже тогда. И земли тогда, к слову, делили как раз по %-му соотношению проживающих украинцев и русских.

ну да защищать не приходилось бы,хоронили по-тихому

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:59)

Уважаемый, до 1918 года была Малороссия. Государство Украина впервые появилась на Германских картах как подконтрольное тогдашней оккупационной администрации территория:

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 11:18
1

Балагур

Цитата (MGIVAN1 @ 31.10.2014 - 02:04)

Танки везли ночью, на тягачах, в сторону Украины, чистые, в 40 км от границы. Куда же их везли? Наверное туда же, куда стыдливо рассредоточившись на маленькие кучки по 2-3 машины шли армейские грузовики, с номерами московской, ярославской, ростовской областей, краснодарского края.

Ну вот тут ты и прокололся, напиздемши... На военных номерах авто не ставят код региона, болван... Теперь тебе, как пиздаболу, веры нет...

Добавлено в 11:20
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 10:37)

Заебёшься пыль глотать, гнида змагарская...

[^]
matros1stati
31.10.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (RLka @ 30.10.2014 - 21:43)
ну что-то я не знаю...
приехать к ребятам, сказать "молодцы, я с вами", и уехать обратно.
Меня бы такая поддержка не обрадовала, я думаю

Больше похоже на пиар акцию

"...Ты себя выше мухи считаешь???.... а может и выше его??? Он в законе, а ты, падаль, мародер, от тебя трупами смердит!.."

х/ф "Холодное лето 53-го"

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 11:30 [ показать ]
-13
Ратислав
31.10.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 11:30)
Добавлено в 11:33
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 11:10)

Уважаемый, до 1918 года была Малороссия. Государство Украина впервые появилась на Германских картах как подконтрольное тогдашней оккупационной администрации территория:

хм, мне кажется украинцы правы говоря что вы еще и Кубань им должны. Исконно украинский край
вообще раньше украинцы с нами в одном государстве были, ВКЛ называлось. Вы нашему древнему государству тоже много земель должны, к слову))

Вот только не надо начинать про ВКЛ )
Даниил Галицкий был бы сильно удивлен что он украинец )

[^]
saharov
31.10.2014 - 11:42
-1

Ярила

Ахаха стреляет в каске "Пресса"
Хвалю ! bravo.gif

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 11:44
-4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 11:41)

хорошо, не буду)) Но и Вы тогда исторические экскурсы прекращайте, а то мы так доберемся до Московии в границах Третьего транспортного кольца))

я думаю московиты тоже в определенный момент были бы сильно удивлены что они русские))

[^]
Arhymag
31.10.2014 - 11:45
2

Ярила

[QUOTE=Homefighter,31.10.2014 - 11:03]
Так вы и на Донбасс с этими намерениями ехали. Но все пошло не так как вы расчитывали cool.gif [/QUOTE]
на донбасс приехали россиские террористы. А украинцы там всегда были т.к. это украинский Донбасс. И с окончания ВОВ украинцы жили мирно, пока на них Россия не напала весной

Добавлено в 11:33
[QUOTE=Arhymag,31.10.2014 - 11:10]
Уважаемый, до 1918 года была Малороссия. Государство Украина впервые появилась на Германских картах как подконтрольное тогдашней оккупационной администрации территория: [/QUOTE]
хм, мне кажется украинцы правы говоря что вы еще и Кубань им должны. Исконно украинский край
вообще раньше украинцы с нами в одном государстве были, ВКЛ называлось. Вы нашему древнему государству тоже много земель должны, к слову))

Добавлено в 11:35
[QUOTE=Kfatn74,31.10.2014 - 11:18] мы тоже со временем будем к вам на сафари ездить, ваших пострелять. Вы ж тоже будете рады?) [/QUOTE]
Заебёшься пыль глотать, гнида змагарская... [/QUOTE]
а чего Вы так нервничаете? Я так понимаю раз Вы всё это поддерживаете - то Вы бы тоже хотели жить в "ДНР" по дулами вооруженных наркоманов, бандитов и чеченов с осетинами. Хотели бы чтобы они у вас во дворах минометы и РСЗО ставили. А всякие мордатые актеры приезжали пострелять к вам

Добавлено в 11:39
[QUOTE=dantisttttt,31.10.2014 - 11:04]
ну да защищать не приходилось бы,хоронили по-тихому [/QUOTE]
что у Вас за каша в голове. 23 года никого в Украине не "хоронили", пока ваши террористы на Донбасс не пришли!
теперь ваших террористов и прикинувшихся террористами солдат - хоронят втихаря как собак. А украинцы своих убитых хоронят как героев. В этом и разница - для Украины эта война справедливая и Отечественная, для России - подлая, даже само участие в которой "аццам России" приходится всячески скрывать от плебса. Почему?

Знаешь, Кубань - заслуга целиком германцев: по условиям Брестского мира - или ты всегда из тех, кто встаёт на сторону победителей, а?!

Украина - искусственное образование, которое проспонсировали австро-венгры: вся земля Малороссии полита кровью русских и мы никому её не отдадим. Да, Одесса тоже русский город - Румянцева, Суворова и Потемкина плоды трудов!

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 11:52
-3

Шутник

Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 11:45)
Знаешь, Кубань - заслуга целиком германцев: по условиям Брестского мира - или ты всегда из тех, кто встаёт на сторону победителей, а?!

Украина - искусственное образование, которое проспонсировали австро-венгры: вся земля Малороссии полита кровью русских и мы никому её не отдадим. Да, Одесса тоже русский город - Румянцева, Суворова и Потемкина плоды трудов!

неважно чья заслуга. Раз Вы говорите что земля Кубани была полита немецкой кровью - значит (по-Вашему) на Кубань могут претендовать и немцы.

а чтобы вашей кровью все вокруг полито не было - надо просто меньше воевать.

Вову ж потому сумасшедшим и считают, что он пытается ввергнуть мир в кровавый хаос передела земель на основании прошлых кровеполиваний и обидок. Вместо того чтобы в своей стране порядок наводить

[^]
Ратислав
31.10.2014 - 11:57
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 11:44)
Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 11:41)

хорошо, не буду)) Но и Вы тогда исторические экскурсы прекращайте, а то мы так доберемся до Московии в границах Третьего транспортного кольца))

я думаю московиты тоже в определенный момент были бы сильно удивлены что они русские))

Я и не пытался.
Но московиты - да, русские, в чем вопрос? В документах царство Московское русским именуется, нормально )
Слова "русская земля", "Русь" встречаются в летописях с древнейших времен.
Другое дело что узурпировать любому из восточнославянских этносов свое происхождение от Древней Руси - маразм, мы все оттуда вышли и далее разделились на три народа, а история у нас общая. Современные русские, украинцы и белорусы одинаково похожи и различны с древнерусским этносом

Добавлено в 12:00
Цитата (Arhymag @ 31.10.2014 - 11:45)

Все Причерноморье заселено благодаря трудам Потемкина сотоварищи. Только осваивали вместе потомки киевлян и москвичей если что.
И кровью своей вместе поливали. Запорожцы на "чайках" бились вместе с русскими гренадерами.

[^]
lalabu
31.10.2014 - 12:04
-2

Шутник

То, что позволено террористу не позволено публичному человеку. Он ответит.

Это сообщение отредактировал lalabu - 31.10.2014 - 12:04

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 12:10
-3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 11:57)
Все Причерноморье заселено благодаря трудам Потемкина сотоварищи. Только осваивали вместе потомки киевлян и москвичей если что.
И кровью своей вместе поливали. Запорожцы на "чайках" бились вместе с русскими гренадерами.

это всё дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. На современном цикле - это земля Украины, международно признанная, в т.ч. признанная Россией. Соответственно все действия России сейчас - это вооруженная оккупация и нарушение собственных договоров. За что Россию наказывают санкциями.
судя по развитию ситуации, я считаю что западом принято принципиальное решение о том что нынешний российский режим существовать не должен. Он угроза всему миру. И это будет сделано.

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 12:13
-1

Балагур

[QUOTE=Kfatn74,31.10.2014 - 11:18] мы тоже со временем будем к вам на сафари ездить, ваших пострелять. Вы ж тоже будете рады?) [/QUOTE]
Заебёшься пыль глотать, гнида змагарская... [/QUOTE]
а чего Вы так нервничаете? Я так понимаю раз Вы всё это поддерживаете - то Вы бы тоже хотели жить в "ДНР" по дулами вооруженных наркоманов, бандитов и чеченов с осетинами. Хотели бы чтобы они у вас во дворах минометы и РСЗО ставили. А всякие мордатые актеры приезжали пострелять к вам

То что змагар, не опровергаешь? Молодца... Пореченков актёр наш? Наш... Пусть стреляет где хочет, в тирах например, на охоте, на войне... Поддерживаю ли я Новороссию? Безусловно и не обсуждается даже, надо будет- сам подносчиком в миномётный расчёт пойду... На все вопросы ответил?

[^]
Ратислав
31.10.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 12:10)
это всё дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. На современном цикле - это земля Украины, международно признанная, в т.ч. признанная Россией. Соответственно все действия России сейчас - это вооруженная оккупация и нарушение собственных договоров. За что Россию наказывают санкциями.
судя по развитию ситуации, я считаю что западом принято принципиальное решение о том что нынешний российский режим существовать не должен. Он угроза всему миру. И это будет сделано.

Режим сместить не так просто, да и у Запада нет единого мнения.
Это не оккупация, оккупация была бы в марте-апреле, когда в общем хаосе дошли бы до Киева. Это прежде всего экономическое давление.
Не преувеличивайте ужас запада перед фактами отправки наемников и поставок техники, американцы сотоварищи легко и непринужденно вторгаются в любые страны по миру. Просто раньше это было где-то далеко, а сейчас рядом

[^]
Kfatn74
31.10.2014 - 12:16
2

Балагур

MINSKbelBY
У меня неоднозначное отношение к нохчам, но осетинов не трогай вообще... Во- первых: они православные, во-вторых: ты ничего о них не знаешь... За один Беслан им поклон вечный, за терпение и мужество их...

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 12:16
-2

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:13)
То что змагар, не опровергаешь? Молодца... Пореченков актёр наш? Наш... Пусть стреляет где хочет, в тирах например, на охоте, на войне... Поддерживаю ли я Новороссию? Безусловно и не обсуждается даже, надо будет- сам подносчиком в миномётный расчёт пойду... На все вопросы ответил?

в РФ он может хоть по Вам стрелять - мне всё равно. Но когда он приезжает в другую страну и берет в руки оружие чтобы стрелять в солдат - он международный террорист.
Ваша поддержка "Новороссии" говорит лишь о том что Вы дремучий ватник. А то что Вы готовы вступить в банду и убивать людей - говорит о том что у Вас непорядок с головой

Добавлено в 12:17
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 12:16)
MINSKbelBY
У меня неоднозначное отношение к нохчам, но осетинов не трогай вообще... Во- первых: они православные, во-вторых: ты ничего о них не знаешь... За один Беслан им поклон вечный, за терпение и мужество их...

мне всё равно какие они. Они сами пострадали от террористов в свое время - а теперь стали террористами. Будут наказаны

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.10.2014 - 12:14)
Режим сместить не так просто, да и у Запада нет единого мнения.
Это не оккупация, оккупация была бы в марте-апреле, когда в общем хаосе дошли бы до Киева. Это прежде всего экономическое давление.
Не преувеличивайте ужас запада перед фактами отправки наемников и поставок техники, американцы сотоварищи легко и непринужденно вторгаются в любые страны по миру. Просто раньше это было где-то далеко, а сейчас рядом

у Запада "ужаса" перед вашими террористами и техникой нет никакого - иначе бы они уже давно вооружили Украину. Пока, насколько я понимаю, они считают что у Украины достаточно сил чтобы вести вялотекущую войну с РФ - чтобы ослабить РФ. Война очень дорогое занятие, а у вас и так денег нет.
армии стран НАТО, насколько я помню, в 16 (шестнадцать) раз мощнее российской. Военно-промышленный потенциал, экономический, человеческий - также несравним. Единственное чего они боятся (и Вова "хитро" на этом играет) - это применения РФ ядерного оружия. Нельзя грозить людям ядерным оружием. Поэтому Вову уберут, имхо, он заигрался.
режим снесёте вы сами, как снесли СССР. Тогда, если помните, идеи "коммунизма" стали восприниматься как прикол, а вот отсутствие колбасы было вполне реальным. Сейчас в РФ тоже многие не понимают зачем РФ себе такой гемор нажила поддержкой добасских бандитов

[^]
Bosun
31.10.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (MGIVAN1 @ 30.10.2014 - 22:00)
Украина же вроде как запретила въезд на свою территорию всем мужчинам из РФ. Россия ЛНР и ДНР вроде как пока, как суеверные государства не признавала. Т.е. получается, если обозначаешь себя, гражданина РФ на территории Украины, то автоматически признаешь себя в нарушении перехода гос границы? Это ж уголовка в любом государстве? Понятно, что там хаос и беззаконие, но юридически то это преступление.

Зашибись! Только когда пенсионеры из Луганска звонят узнать про пенсию, то в ответ слышат , что такого города в Украине нет! Это как?

[^]
aniff
31.10.2014 - 12:27
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 09:24)
Цитата (Divus @ 31.10.2014 - 01:17)

Вот поэтому Донбасс и решил отсоединяться от Украины, ибо не считает военный переворот и захват власти чем то официальным и легитимным. Они знают и понимают кто к власти пришел. А по поводу разрушенных домов и аэропортов, ну так украинские войска их и разрушили и до сих пор бомбят и рушат, каждый день там люди гибнут. Только не говорите что ополченцы сами себя бомбят, в это только идиоты поверить могут. А что касается Гиркина, не поверите, никто не думал что дело до реальной войны дойдет. На бок постах люди в Славянске с палками стояли дежурили, ожидая автобусы с правосеками и подобной шалупонью, но уж точно не танки и не бронетранспортеры. И только когда они увидели у своих границ войска украинские, и начали менять палки на автоматы.

это Вы что-то путаете - ни Крым, ни Донбасс - ничего ни от кого отсоединяться не "решал". Крым был оккупирован переодетыми в террористов Вооруженными силами РФ. Донбасс частично был захвачен - террористами под руководством российских главарей Гиркина и проч.
террористы ваши действуют в строгом соответствии с указаниями В.Путина "стоять не спереди а сзади", т.е. прятаться за мирным населением. Пушки, танки и минометы во дворах, на крышах, в Славянске вот во дворе церкви стояли Ноны.
ага, понятно, т.е. российские террористы захватили Славянск - и даже представить не могли что украинские силовики придут их из украинского Славянска выгонять?? Вы это серьезно?))

Феерично! ЯПлакал! lol.gif bravo.gif
ПыСы Пешы исчо!

Это сообщение отредактировал aniff - 31.10.2014 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх