Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 15:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CerbeRus73 @ 31.10.2014 - 15:54)
Что простите? Революцию устроили украинцы? Да сами пиндосы призналтись что потратили на вашу "Демократию" 5 ярдов ))) А вы до сих пор уверены что украинцы? Ребята, революции совершаются на чужие бабки. Что в России, что в Украине. Просто задели нужные нотки. Ты знаешь сколько стоил Майдан? Знаешь кто за него платил? Туда как в зоопарк ездила вся евроэлита и кормила зверей с рук печеньками. Говорили же вам, Майдан принесет вам только беды. Вот вы и потеряли Крым, тысячи убитых, обвал экономики. Вам Майдан принес говна. И дальше только хуже. Но вы все равно будете думать что дальше будет рай. Никогда. Денег на рай нет. Польское чудо случилось после вливания сотен ярдов в экономику Польши. В Украину такие бабки вливать ни кто не будет, да и ни кто не хочет. Украина нужна лишь для травли России, для продвижения НАТО к границам России и ВСЕ. Из-за этого всегда и были терки и все проблемы. Украина на ХУЙ никому не нужна как партнер. Потому что это оооочень дорогой вариант.

Вы недопоняли как обычно. 5 млрд долл - это за все 23 года независимости Штаты вложили в развитие гражданского общества в Украине. В Россию, насколько понимаю, вложили больше.
а вот Дима ваш заявил что аж 200 ярдов в Украину вложил якобы)) наверное всё и разворовал что "вложил", ибо результат налицо))
беды Украине принес не Майдан, Майдан принес ей самоуважение. Беды принесли российские террористы
Ваши апокалиптически заявления про Украину - это Ваши украинцам пожелания, не более. Спасибо что были откровенны:) Учитывая что Вас таких в РФ большинство - украинцы очень правильно сделали что развернулись на Запад

[^]
CerbeRus73
31.10.2014 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 15:49)
[QUOTE=Goliar,31.10.2014 - 15:42]

Добавлено в 15:51
[QUOTE=CerbeRus73,31.10.2014 - 15:46]
Заграница - это Турция, Польша, Румыния? 2 звезды? Какая прелесть. А то что идут разговоры о том, что в Украине могут пенсии вообще не давать, это как? У моей девушке в Украине у родителей пенсия 1000 гривен. ))) Шикарно, чО. Люди деревенские. По заграницам говоришь... [/QUOTE]
да. И Украина.
расскажите мне про загранвояжи "богатых" российских пенсионеров))
а про то что пенсии давать не будут - разговоры и в РФ идут. А ДНР/ЛНР террористические во главе всех - там про пенсии и не слыхали))

Да мне по х на ДНР и ЛНР, это красная тряпка для Украины, эти псевдореспублики либо к России присоединят, либо непризнанными останутся. По мне, это Украина. В России пенсию дают и будут давать. Теперь об отпусках. Позавчера прилетел с Кубы. Там 2 недели тусил. Половина самолета пенсионеров. Сам окуел. Откуда бабки у людей. И не только из Москвы, были даже с какого-то села. Хотя я спросил только у парочки. В гостинице тоже пенсионеры ходят. Вроде бы и пенсии низкие, откуда бабки берут ума не приложу.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 15:56)
Проверить не могу, но пусть считаем, что верю. Помогайте своей Украине, сколько угодно. Потому Вы и такие, как Вы и путаете Лукаша со своими, что он такой же. Бегайте с плакатами. Кинете коктейль - я не Беркут - кину в обратку. Как возьметесь за автомат - я буду стоять напротив с автоматом. Герой малолетний, ты готов убивать и умирать. Но готов ли ты к боли и стать инвалидом? И сколько у тебя детей, деятель?

я никого ни с кем не путаю, не надо тут тень на плетень наводить.
Вы думаю и сами позицию Луки по Украине знаете, и она вменяемая - НЕватная.
с плакатами я не бегаю, у меня много дел поважнее.
не понял, с чего Вы напротив меня с автоматом стоять решили?)) За что?
я состоявшийся человек, у меня есть семья и дом. И я не хочу чтобы для того чтобы повлиять на МОЙ выбор - всякие бывшие "братья" отправляли в мою страну бандитов с оружием. А Вы - хотите?
поэтому в моих, и Ваших, интересах - поддержать Украину.

Добавлено в 16:06
Цитата (CerbeRus73 @ 31.10.2014 - 16:00)

Да мне по х на ДНР и ЛНР, это красная тряпка для Украины, эти псевдореспублики либо к России присоединят, либо непризнанными останутся. По мне, это Украина. В России пенсию дают и будут давать. Теперь об отпусках. Позавчера прилетел с Кубы. Там 2 недели тусил. Половина самолета пенсионеров. Сам окуел. Откуда бабки у людей. И не только из Москвы, были даже с какого-то села. Хотя я спросил только у парочки. В гостинице тоже пенсионеры ходят. Вроде бы и пенсии низкие, откуда бабки берут ума не приложу.

для того чтобы эти террористические псевдообразования выжила - надо чтобы выжила РФ, и могла их обеспечивать. А вот насчет РФ я последнее время сильно сомневаюсь, слишком вас в глубокую ж..пу Вова затащил

[^]
Goliar
31.10.2014 - 16:06
1

Балагур

MINSKbelBY уровень доходов выше, только коммунальные платежи, например, там в разы выше, глупенький несмышленышь. В болгарии вообще ад. ЕС сделало из сильных промышленных республик доноров рабочей силы и рынок сбыта - Латвия пустеет просто на глазах, все молодые уезжают на заработки чернорабочими.

Переворот совершен руками США. Такое можно совершить только если присутствует четкая координация и финансирование. В то, что это сделал народ в светлом порыве к демократии - может верить только идиот.

ЮВ никогда не будет за эту власть. Говорю как человек, имеющий прямое отношение к ЮВ. А ты там хоть раз был?

Фашизмом у нас называют поклонение фашистам, уничтожение инакомыслия, зверства творимые карателями и т.д.

По мордасам они сами себе надавали. Там тысячи погибших ВСУ от рук ополчения. Кстати, западные журналисты сами говорили, что в ополчении 90% - местные.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:11
-2

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 15:56)
MINSKbelBY уровень доходов выше, только коммунальные платежи, например, там в разы выше, глупенький несмышленышь. В болгарии вообще ад. ЕС сделало из сильных промышленных республик доноров рабочей силы и рынок сбыта - Латвия пустеет просто на глазах, все молодые уезжают на заработки чернорабочими.

Переворот совершен руками США. Такое можно совершить только если присутствует четкая координация и финансирование. В то, что это сделал народ в светлом порыве к демократии - может верить только идиот.

ЮВ никогда не будет за эту власть. Говорю как человек, имеющий прямое отношение к ЮВ. А ты там хоть раз был?

Фашизмом у нас называют поклонение фашистам, уничтожение инакомыслия, зверства творимые карателями и т.д.

По мордасам они сами себе надавали. Там тысячи погибших ВСУ от рук ополчения. Кстати, западные журналисты сами говорили, что в ополчении 90% - местные.

Вы б со своим айкью русский язык что ли подучили)) А то как-то комично когда человеку, из которого айкью выпирает во все стороны, как-то не с руки писать с грамматическими ошибками, несмышленышЬ))
то что люди едут в более обеспеченные страны - это как раз один из плюсов ЕС, им есть куда поехать.
на востоке я бывал - там полная нищета и ж..па. Поэтому им и получилось запудрить мозги многим.
Вова ваш помнится Геббельса очень хвалил - можно ли это назвать поклонением?
я Вам еще раз повторяю - Херсонская, Николаевская, Днепропетровская бригады ВСУ и отряды добровольцев - как раз и сдерживают ваших террористов.

Добавлено в 16:16
"Подарков мы вам здесь оставили. Еще 20 лет после войны разминировать будете. Готовьтесь, с#ки", - боевики заминировали часть Донецка. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/309716/pod...ki_zaminirovali

борцы за щщастя народа Юго-Востока

[^]
Denizzzzz
31.10.2014 - 16:17
0

Приколист

Украинский телеканал снимает с эфира сериал с участием Пореченкова
censor.net

О как!

[^]
Goliar
31.10.2014 - 16:19
2

Балагур

MINSKbelBY пруф с цензора, это такой зашквар. Ему никто не поверит. Я же говорю: посмотри канал Шария на тытрубе.

Добровольцы ЮВ - это упоротые предатели, они везде есть. Основное население поддерживает ополчение.

Про ситуацию с экономикой в новых членах ЕС - это атас. Ты реально тупой? Люди едут от безысходности, ибо безработица. Надо как-то выживать. И выживают они в странах ЕС как 3-й сорт.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:19
-3

Шутник

Цитата (Denizzzzz @ 31.10.2014 - 16:17)
Украинский телеканал снимает с эфира сериал с участием Пореченкова
censor.net

О как!

пральна. Нечего делать на ТВ пособнику террористов

Добавлено в 16:22
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 16:19)
MINSKbelBY пруф с цензора, это такой зашквар. Ему никто не поверит. Я же говорю: посмотри канал Шария на тытрубе.

Добровольцы ЮВ - это упоротые предатели, они везде есть. Основное население поддерживает ополчение.

Про ситуацию с экономикой в новых членах ЕС - это атас. Ты реально тупой? Люди едут от безысходности, ибо безработица. Надо как-то выживать. И выживают они в странах ЕС как 3-й сорт.

там видео, такшта не ёрзайте.

добровольцы с ЮВ - это люди которым не нравятся ваши террористы. Т.е. это нормальные люди. Вам Ваши террористы гиви с моторолой нравятся - значит Вы не в себе))

там по сортам, как в РФ, не делят. И в ЕС вступают добровольно, войной, как РФ вот, никто не принуждает "интегрироваться" - наоборот очередь стоит. Эти лючи посчитали что в ЕС им будет лучше чем вне его. Да и не нищим россиянам за них плакать.

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:26
2

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:03)
Проверить не могу, но пусть считаем, что верю. Помогайте своей Украине, сколько угодно. Потому Вы и такие, как Вы и путаете Лукаша со своими, что он такой же. Бегайте с плакатами. Кинете коктейль - я не Беркут - кину в обратку. Как возьметесь за автомат - я буду стоять напротив с автоматом. Герой малолетний, ты готов убивать и умирать. Но готов ли ты к боли и стать инвалидом? И сколько у тебя детей, деятель?

я никого ни с кем не путаю, не надо тут тень на плетень наводить.
Вы думаю и сами позицию Луки по Украине знаете, и она вменяемая - НЕватная.
с плакатами я не бегаю, у меня много дел поважнее.
не понял, с чего Вы напротив меня с автоматом стоять решили?)) За что?
я состоявшийся человек, у меня есть семья и дом. И я не хочу чтобы для того чтобы повлиять на МОЙ выбор - всякие бывшие "братья" отправляли в мою страну бандитов с оружием. А Вы - хотите?
поэтому в моих, и Ваших, интересах - поддержать Украину.

Добавлено в 16:06
Цитата (CerbeRus73 @ 31.10.2014 - 16:00)

для того чтобы эти террористические псевдообразования выжила - надо чтобы выжила РФ, и могла их обеспечивать. А вот насчет РФ я последнее время сильно сомневаюсь, слишком вас в глубокую ж..пу Вова затащил

С логикой явно проблемы. Какие бывшие и куда посылали? Майдан я видел, к чему привело вижу. Русские Лукашу задешево газ продают? Ну не суки?! Что Вам не так конкретно? Что они Украине сделали? Свидомые пришли по несогласным пострелять. Несогласные не согласились. Конечно можно закрыть глаза на сам майдан, можно на Одессу, можно и на запрет русского языка, на угрозы "звезды майдана" Каравай-Головы, выпуск из тюрьмы которой был одним из главных требований перамоги. Мариуполь, Гитлер-освободитель в день победы... Да... что Вам доводы. Они в программу Вашего мозга не вписываются. Ватники, террористы, перамога - все ваши доводы. Ватники -куй с ним, што кацапы, што бульбаши, што хохлы. "Перамогу" хавайте, лучше очно. Террористы кто? Вы так и не ответили. Кто дома и мирных жителей взрывает? Кто террористы?

[^]
Goliar
31.10.2014 - 16:27
3

Балагур

MINSKbelBY этих людей меньшинство, так что не нормальные. Большинство поддерживают ополчение, а не фашистов.

Да фиолетово - видео не видео. Чем только эти овощи не занимались. Они мастера фальсификаций.

По сравнению с Россиянами - они бомжи. И в европе как раз по сортам и делят. Особенно в бриташке. Просто презирают их.

Дом у него. Ты хоть заграницей был?

[^]
CerbeRus73
31.10.2014 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 16:03)

Жопы не вижу. Ну ни разу не вижу. Вроде все пучком. Знаешь, только вот нервничаем, что бакинский скакнул. А вот вчера пошел в магаз, прикинул, оказывается в сравнении с бакинским и евро, наши продукты стали дешевле чем в Европе и США. Просто зарплаты стали меньше. Но зарплата - дело поправимое. Сколько раз уже убеждался. Кстати, где жопа-то? Я реально не пойму.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:37
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:26)
С логикой явно проблемы. Какие бывшие и куда посылали? Майдан я видел, к чему привело вижу. Русские Лукашу задешево газ продают? Ну не суки?! Что Вам не так конкретно? Что они Украине сделали? Свидомые пришли по несогласным пострелять. Несогласные не согласились. Конечно можно закрыть глаза на сам майдан, можно на Одессу, можно и на запрет русского языка, на угрозы "звезды майдана" Каравай-Головы, выпуск из тюрьмы которой был одним из главных требований перамоги. Мариуполь, Гитлер-освободитель в день победы... Да... что Вам доводы. Они в программу Вашего мозга не вписываются. Ватники, террористы, перамога - все ваши доводы. Ватники -куй с ним, што кацапы, што бульбаши, што хохлы. "Перамогу" хавайте, лучше очно. Террористы кто? Вы так и не ответили. Кто дома и мирных жителей взрывает? Кто террористы?

с логикой проблемы у Вас. Разница между ватниками и не ватниками - то что не-ватники поддерживают м/н право, а ватники - "революционную необходимость" (проще = беспредел), и террористов.
то что газ задешево продают - молодцы. Хотя рядом масса примеров более успешных экономик, которым газ продают "задорого".
кто пришел пострелять? Пореченков? Или гиркинские террористы? Или путинские "вежливые террористы"? Что-то я Вас не пойму.

про гитлева в день победы - это Вы только что придумали? или раньше?)

про взрывы домов - см видео: https://www.youtube.com/watch?v=-ZC4a_4L3LQ
2С9 Ноны славянских сепаратистов стреляют со двора церкви
если бы ВСУ ответку послала - Вы бы тут распинались что "фошызды по церквям стреляют". А то что ваши нелюди под стены церкви поставили орудия - это ниче, это по-православному, да?

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:38
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:11)
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 15:56)

Вы б со своим айкью русский язык что ли подучили)) А то как-то комично когда человеку, из которого айкью выпирает во все стороны, как-то не с руки писать с грамматическими ошибками, несмышленышЬ))
то что люди едут в более обеспеченные страны - это как раз один из плюсов ЕС, им есть куда поехать.
на востоке я бывал - там полная нищета и ж..па. Поэтому им и получилось запудрить мозги многим.
Вова ваш помнится Геббельса очень хвалил - можно ли это назвать поклонением?
я Вам еще раз повторяю - Херсонская, Николаевская, Днепропетровская бригады ВСУ и отряды добровольцев - как раз и сдерживают ваших террористов.

Добавлено в 16:16
"Подарков мы вам здесь оставили. Еще 20 лет после войны разминировать будете. Готовьтесь, с#ки", - боевики заминировали часть Донецка. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/309716/pod...ki_zaminirovali

борцы за щщастя народа Юго-Востока

Пруф правда как-то не очень:( Куй с ним, что с цензора, но наигран явно. Два мудака под стенкой сидят-глаголят. А под конец так ваще с роли в интонациях съезжают Снять тебе таких парочку в любую сторону?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:40
-4

Шутник

Цитата (CerbeRus73 @ 31.10.2014 - 16:32)

Жопы не вижу. Ну ни разу не вижу. Вроде все пучком. Знаешь, только вот нервничаем, что бакинский скакнул. А вот вчера пошел в магаз, прикинул, оказывается в сравнении с бакинским и евро, наши продукты стали дешевле чем в Европе и США. Просто зарплаты стали меньше. Но зарплата - дело поправимое. Сколько раз уже убеждался. Кстати, где жопа-то? Я реально не пойму.

ничего, подрастете поймете. Вы явно деньги получаете а не зарабатываете. По РФ банкротства начались, а где не банкротства - увольнения сотрудников массовые. Это начало праздника. Я уж не говорю о том насколько подорожает импорт и насколько понизится уровень жизни рядового ватника

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:37)

с логикой проблемы у Вас. Разница между ватниками и не ватниками - то что не-ватники поддерживают м/н право, а ватники - "революционную необходимость" (проще = беспредел), и террористов.
то что газ задешево продают - молодцы. Хотя рядом масса примеров более успешных экономик, которым газ продают "задорого".
кто пришел пострелять? Пореченков? Или гиркинские террористы? Или путинские "вежливые террористы"? Что-то я Вас не пойму.

если бы ВСУ ответку послала - Вы бы тут распинались что "фошызды по церквям стреляют". А то что ваши нелюди под стены церкви поставили орудия - это ниче, это по-православному, да?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:38)

Пруф правда как-то не очень:( Куй с ним, что с цензора, но наигран явно. Два мудака под стенкой сидят-глаголят. А под конец так ваще с роли в интонациях съезжают Снять тебе таких парочку в любую сторону?

а до этого было подобное видео - двух мудаков гиви и моторолу показывали. Там похоже кого не возьми - два мудака попадутся. Несут людям щщасте, йопа...))

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:44
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:37)

Т.е. каратели пульнули в ответ, не в ответ, просто пульнули куда попали - пульнули полюбому в ответ и уничтожили полюбому террористов? Железная логика.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:46
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:40)

http://www.youtube.com/watch?v=SzTGT7xPZ1U

а что Вам не нравится? Человек правду говорит - что и Гитлер тоже нападал на страны под предлогом "защиты местного населения". Параллель провел, понимаешшш.
Вы с чем конкретно несогласны? И там и там "освободитель" и "спаситель" развалил "освобождаемых" и "спасаемых"

Добавлено в 16:48
Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:44)

Т.е. каратели пульнули в ответ, не в ответ, просто пульнули куда попали - пульнули полюбому в ответ и уничтожили полюбому террористов? Железная логика.

ну если "защитники местного населения" прикрываются местным населением и стреляют из их дворов и окон (в полном соответствии с заветом Вовы про "мы встанем за вашими женщинами и детьми! Подчеркиваю - не спереди - а СЗАДИ!". То ответный огонь может разрушить и двор в котором террористы миномет поставили. Вы это понимаете? Вам нужны такие "защитники"?

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:51
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:46)

а что Вам не нравится? Человек правду говорит - что и Гитлер тоже нападал на страны под предлогом "защиты местного населения". Параллель провел, понимаешшш.
Вы с чем конкретно несогласны? И там и там "освободитель" и "спаситель" развалил "освобождаемых" и "спасаемых"

ну если "защитники местного населения" прикрываются местным населением и стреляют из их дворов и окон (в полном соответствии с заветом Вовы про "мы встанем за вашими женщинами и детьми! Подчеркиваю - не спереди - а СЗАДИ!". То ответный огонь может разрушить и двор в котором террористы миномет поставили. Вы это понимаете? Вам нужны такие "защитники"?

Вы серьезно? Т.е. Гитлер-освободитель от коммунистического ига, а мы его не поняли? Ебааать! Перамога! Полнейшая

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 16:55
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:51)

Вы серьезно? Т.е. Гитлер-освободитель от коммунистического ига, а мы его не поняли? Ебааать! Перамога! Полнейшая

нет, он ГОВОРИЛ что он "освободитель от коммунистического ига". А поняли мы его очень правильно.
а Вова говорит что его террористы-захватчики - "защитники от карателей". И Вову украинцы поняли тоже правильно

[^]
sanctas
31.10.2014 - 16:56
-2

Ярила

Цитата
То ответный огонь может разрушить и двор в котором террористы миномет поставили. Вы это понимаете? Вам нужны такие "защитники"?

То есть то, что укропы не ввели военное положение и не вывезли нонкомбатантов из зоны боевых действий - это нормально? А военное положение не вводят потому что МВФ кредит не даст. И кто из них моральные уроды - можно спросить? Причем бандеровцы совсем не заморачиваются по поводу гибели мирняка - даже в интернетиках.

[^]
Goliar
31.10.2014 - 16:59
1

Балагур

MINSKbelBY да, что-то я забыл про важный момент: если всем ясно, что в 404 ВС РФ и идет война именно украины против России, то почему не введено военное положение,а? Может потому, что нет там никаких псковских десантников?

[^]
aniff
31.10.2014 - 16:59
2

Юморист

Цитата (aniff @ 1.11.2014 - 00:51)
Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:46)

Так вроде Вова говорил, что встанет за спинами не на войне, а чтоб не повадно было попытаться обидеть матерей и детей. Или я не те слова слышу и читаю. А еще он смеялся, когда мужик сказал, что машину купил, налог заплатил, проложите ему теперь дорогу в тайгу. Я тоже заржал, протите. Пукупаешь копейку, платишь налог и пальцем - проложите мне туда дорогу!:))) Даже б Обама заржал, мне так кажется:) Простите оффтоп. Пореченков отличный артист и поступок мне его понравился.

Это сообщение отредактировал aniff - 31.10.2014 - 17:00

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 16:59)
MINSKbelBY да, что-то я забыл про важный момент: если всем ясно, что в 404 ВС РФ и идет война именно украины против России, то почему не введено военное положение,а? Может потому, что нет там никаких псковских десантников?

Вам в предыдущем постинге объяснили - почему

Добавлено в 17:03
Цитата (sanctas @ 31.10.2014 - 16:56)

То есть то, что укропы не ввели военное положение и не вывезли нонкомбатантов из зоны боевых действий - это нормально? А военное положение не вводят потому что МВФ кредит не даст. И кто из них моральные уроды - можно спросить? Причем бандеровцы совсем не заморачиваются по поводу гибели мирняка - даже в интернетиках.

всё понятно - в том что террористы прикрываются мирными гражданами - виноваты украинские военные. Я Вас правильно понял?

"мирняк" кто хотел давно съехал - там возможности не ограничены. И снова - в том что "бандеровцы в интернетиках" "не озабочены гибелью мирняка" зак которыми прячутся ваши террористы - виноват ктооо...?)))

[^]
Goliar
31.10.2014 - 17:04
1

Балагур

MINSKbelBY из-за кредита МВФ? Ты хоть осознаешь, что это маразм? С введением военного положения и официальным обозначением противника США было бы значительно все проще. Но, увы, нет там никаких войск РФ. были бы - раскатали бы за день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45021
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх