Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
31.10.2014 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сё понятно - в том что террористы прикрываются мирными гражданами - виноваты украинские военные. Я Вас правильно понял?

Военные на работе. А вот правительство обязано было этим заняться. И не у всех есть возможность выехать. И не у всех есть возможность _безопасно_ выехать мимо укропским блокпостов. Они палят во вссё что движется. Тут как ни крути - бандеровцы моральные уроды.

[^]
aniff
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 00:55)
Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:51)

Вы серьезно? Т.е. Гитлер-освободитель от коммунистического ига, а мы его не поняли? Ебааать! Перамога! Полнейшая

нет, он ГОВОРИЛ что он "освободитель от коммунистического ига". А поняли мы его очень правильно.
а Вова говорит что его террористы-захватчики - "защитники от карателей". И Вову украинцы поняли тоже правильно

Кто в ролике говорил, что Гитлер хотел освободить? Давайте уж так. По деталям. Кто это сказал в ролике? Он - это кто, Гитлер сказал? 9-го мая 2014-го года?

[^]
MINSKbelBY
-2

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:59)

Так вроде Вова говорил, что встанет за спинами не на войне, а чтоб не повадно было попытаться обидеть матерей и детей. Или я не те слова слышу и читаю. А еще он смеялся, когда мужик сказал, что машину купил, налог заплатил, проложите ему теперь дорогу в тайгу. Я тоже заржал, протите. Пукупаешь копейку, платишь налог и пальцем - проложите мне туда дорогу!:))) Даже б Обама заржал, мне так кажется:) Простите оффтоп. Пореченков отличный артист и поступок мне его понравился.

мне канешна не понять Вашу ватную "логику" - но обычно чтобы защитить, прикрыть - становятся таки СПЕРЕДИ а не сзади. А СЗАДИ становятся - когда зотят прикрыться, живым щитом. Это и есть то что делают российские террористы, и к чему громко призвал Вова.
он потом сказал "и я посмотрю найдется ли кто отдаст приказ стрелять". Это типичный подход террористов - прикрыться мирными гражданами в расчете что правоохранители не смогут в террористов из-за этого стрелять

ничего, за оффтоп прощаю. Надеюсь если пореченков приедет и решит пострелять по Вам, не со зла как бы, чисто ради развлекухи - Вы тоже не будете возражать и Вам понравится.

[^]
Goliar
31.10.2014 - 17:08
1

Балагур

MINSKbelBY а с чего ты взял, что ополченцы прячутся за мирными? Мирные то не в курсе, что за ними оказывается кто-то прячется. Не видел, с какой "радостью" встречали ВСУ в Славянске?

[^]
sanctas
31.10.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата
чему громко призвал Вова.

вы еще можете надергать слов солнцеликого. Конечно из контента вырвать - классический пример демагогии.

Цитата
а с чего ты взял, что ополченцы прячутся за мирными? Мирные то не в курсе, что за ними оказывается кто-то прячется. Не видел, с какой "радостью" встречали ВСУ в Славянске?

а он ничего не видел - ни Одессы ни Мариуполя. А сам приехать побороться с террористами ссыт. Еще пипской померится может - но только американской, свою доставать стыдно gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 31.10.2014 - 17:11

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 17:06)

Кто в ролике говорил, что Гитлер хотел освободить? Давайте уж так. По деталям. Кто это сказал в ролике? Он - это кто, Гитлер сказал? 9-го мая 2014-го года?

в ролике, этот человек, мэр видимо, который с самого начала в микрофон говорит - говорит что "мы вспоминаем про то, как люди боролись против агрессоров. И вспоминаем что те агрессоры объясняли свою агрессию не только желанием, не столько желанием, захватить чужую территорию, и поработить людей - они точно так же выдвигали лозунги про то что они якобы хотят "освободить народы" на тех землях, которые собирался захватить Гитлер".

это он явно на одного Вову намекает, не?

Добавлено в 17:13
Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 17:08)
MINSKbelBY а с чего ты взял, что ополченцы прячутся за мирными? Мирные то не в курсе, что за ними оказывается кто-то прячется. Не видел, с какой "радостью" встречали ВСУ в Славянске?

видел. Люди собрались на площади и благодарили. Под террористами под предводительством полудурка Гиркина жить несладко. Вы бы хотели?

из контекста я Вовины слова не вырывал. Конкретно привел его высказывание, он даже сказал "подчеркиваю". И сейчас мы наблюдаем что террористы действуют строго по его указанию. Что Вам не нравится-то?

[^]
aniff
31.10.2014 - 17:15
1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 1.11.2014 - 01:06)
Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 16:59)

Так вроде Вова говорил, что встанет за спинами не на войне, а чтоб не повадно было попытаться обидеть матерей и детей. Или я не те слова слышу и читаю. А еще он смеялся, когда мужик сказал, что машину купил, налог заплатил, проложите ему теперь дорогу в тайгу. Я тоже заржал, протите. Пукупаешь копейку, платишь налог и пальцем - проложите мне туда дорогу!:))) Даже б Обама заржал, мне так кажется:)  Простите оффтоп. Пореченков отличный артист и поступок мне его понравился.

мне канешна не понять Вашу ватную "логику" - но обычно чтобы защитить, прикрыть - становятся таки СПЕРЕДИ а не сзади. А СЗАДИ становятся - когда зотят прикрыться, живым щитом. Это и есть то что делают российские террористы, и к чему громко призвал Вова.
он потом сказал "и я посмотрю найдется ли кто отдаст приказ стрелять". Это типичный подход террористов - прикрыться мирными гражданами в расчете что правоохранители не смогут в террористов из-за этого стрелять

ничего, за оффтоп прощаю. Надеюсь если пореченков приедет и решит пострелять по Вам, не со зла как бы, чисто ради развлекухи - Вы тоже не будете возражать и Вам понравится.

Спереди становятся в случае явной агресии. Я, например, лично хотел бы, чтоб за мной вежливые люди, стояли когда я с толпой отморозков общаюсь. Сразу уверенней свое мнение высказывать получается:)

[^]
sanctas
31.10.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата
из контекста я Вовины слова не вырывал. Конкретно привел его высказывание, он даже сказал "подчеркиваю". И сейчас мы наблюдаем что террористы действуют строго по его указанию. Что Вам не нравится-то?

Что правда? Вы прямо процитировали всю речь или передернули? Вы как-то унылы в своем амплуа. Давай уже какой - нибудь свежий аргумент - зажгите так сказать сердца людей.

[^]
Гонобобель
31.10.2014 - 17:20
2

Ярила

Цитата
мне канешна не понять Вашу ватную "логику" - но обычно чтобы защитить, прикрыть - становятся таки СПЕРЕДИ а не сзади. А СЗАДИ становятся - когда зотят прикрыться, живым щитом.

они не защищают, они защищаются, все вместе (мирное население и ополченцы) всеми доступными средствами перед лицом превосходящих сил бандеровских агрессоров и примкнувших к ним (добровольно или принудительно), а ВВП им помогает по возможности, ибо не по людски это, жечь живьем всех инакомыслящих, до такого даже Сталин не додумывался (расстрелять или лес валить), а вот фашисты и бандеровцы в ВОВ - запросто

[^]
togo
31.10.2014 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Dip300 @ 31.10.2014 - 02:16)
Вот Пореченков Мужик! не то что макаревич!

Мужик-то, конечно, мужик.
Но башкой думать надо, прежде чем лезть к пулемету в каске "Пресса"!

Это сообщение отредактировал togo - 31.10.2014 - 17:22

[^]
aniff
31.10.2014 - 17:42
1

Юморист

MINSKbelBY
Перевирать слова и смысл, отворачиваться от фактов, отвечать извернуто на простые вопросы - вот Ваш диалог. Смысл в нем? Пожалуй повторюсь - ходите со своими пакатами сколько угодно. Или не ходите. Коктель на коктейль и до автоматов не дойдет. я уверен. Визжать начнете сразу и маме с папой плакаться. А мама с папой еще и добавят. Если Вы правда с Беларуси.

Это сообщение отредактировал aniff - 31.10.2014 - 17:42

[^]
анвар1
31.10.2014 - 17:52
0

Ярила

http://ucrazy.ru/video/1414721206-akter-mi...z-pulemeta.html
Цитата: "Популярный российский актер Михаил Пореченков приехал в Донецк, чтобы пострелять из пулемета. Видео, на котором артист стреляет из оружия сепаратистов по украинцам в аэропорте, уже опубликовано на YouTube и в социальных сетях.

При этом Пореченков высмеивает «перемирие» и ведет пространные рассуждения по поводу «войны» и том, что он «уже в восьмом пострелял».

СМИ тотчас подхватили видеоролик с актером, обратив внимание на тот факт, что Пореченков стрелял из пулемета в каске и бронежилете, на которых значилась надпись Pressa (Пресса).

Стоит отметить, что у журналистов поведение актера вызвало острую негативную реакцию. В частности, российский корреспондент Александр Вишневский написал: «Каждый [плохой человек], применяющий оружие и прячущийся при этом под опознавательные знаки прессы, берет ответственность за будущие смерти журналистов»".

А по теме скажу- МУДАК!

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 17:53
-1

Шутник

Цитата (aniff @ 31.10.2014 - 17:15)

Спереди становятся в случае явной агресии. Я, например, лично хотел бы, чтоб за мной вежливые люди, стояли когда я с толпой отморозков общаюсь. Сразу уверенней свое мнение высказывать получается:)

там, знаете ли, по ходу дела выяснилась любопытная вещь - мирных эти странные "каратели" вообще не трогают, а стреляют только туда где террористы прячутся. И выяснилось что террористы прячутся почему-то за мирными гражданами, которых вроде бы собирались от кого-то там "защищать", ага?

а когда на митинге (не помню в каокм городке) местные жители попросили не ставить огневые точки у них во дворах - главарь "защитников" помнится сделал предположение что автора просьбы "следовало бы расстрелять". Не видели Вы такое видео? Очень любопытное.

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 18:00
2

Кто Здесь?!

1.

[^]
probneg
31.10.2014 - 18:14
3

Пластилин мира!

ТСН выложил, наслаждайтесь :)

[^]
ЛюбителъПыва
31.10.2014 - 18:18
0

Приколист

Сегодня эхо мацы его обсуждали. Как это он мог стрелять, прикрывшись за шильдиком "пресса".
А я зауважал его после Поддубного, а теперь ещё больше.

[^]
Валерон86
31.10.2014 - 18:18
0

Шутник

Хороший актер. И фильмы с его участием.

[^]
Mille
31.10.2014 - 18:21
0

.

Нормальный мужской поступок, не побоялся хохлотравли, да и похер на этих шакалов. Для них давно уже любой приезд знаменитостей из России кроме макаревича - повод для срача

[^]
Goliar
31.10.2014 - 18:28
2

Балагур

MINSKbelBY выяснилось кем, что ополченцы прячутся за мирными? Лживыми сочинителями офигительных историй? И не говори мне, что ты не натыкался на ЯПе хотя бы на новости от укрСМИ. Тут тебе и БТР закручивающий танки (привет ВоТ), и таранящие герои, и подорвавшие сами себя каратели, которые встали вкруг запели песню и взрвались.

Зато HRW и AI возложили вину за смерть мирных и применение вооружение неизберательного действия на ВСУ.

https://www.youtube.com/watch?v=xnzPncztj-4 тут даже боевых действий не идет. А Точкой запулили, обезьяны криворукие.

[^]
Kort1X
31.10.2014 - 18:34
1
Статус: Online

Шутник

Это сообщение отредактировал Kort1X - 31.10.2014 - 18:40

[^]
Goliar
31.10.2014 - 18:44
2

Балагур

MINSKbelBY когда ВСУ зашли в Славянск их материли. А потом, когда он там побыли чуть, их начали "благодарить". Даже видео есть, где укровояка на вопрос "а как мирные реагируют" ответил "благодарят и плачут агагаггага, что им еще остается делать".

[^]
ReservoirDog
31.10.2014 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 17:08)

Прикалываешься что ли? Даже по Первому Каналу показывали, как из гранатомета стреляют из квартиры жилого дома. Причем в этом доме есть жильцы. Корреспондент так участливо спрашивал у бабушки как у нее дела.
Вот это видео.

Объясни, это ли не прикрытие мирными?
Вот что бы он сказал, если бы прилетела ответка и убила бабушку?

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 31.10.2014 - 19:00

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 31.10.2014 - 18:28)
MINSKbelBY выяснилось кем, что ополченцы прячутся за мирными? Лживыми сочинителями офигительных историй? И не говори мне, что ты не натыкался на ЯПе хотя бы на новости от укрСМИ. Тут тебе и БТР закручивающий танки (привет ВоТ), и таранящие герои, и подорвавшие сами себя каратели, которые встали вкруг запели песню и взрвались.

Зато HRW и AI возложили вину за смерть мирных и применение вооружение неизберательного действия на ВСУ.

https://www.youtube.com/watch?v=xnzPncztj-4 тут даже боевых действий не идет. А Точкой запулили, обезьяны криворукие.

видео посмотрели? про то кем выяснилось. Это оккупанты-каратели - ваши "ополченцы"...
насчет приведенных Вами примеров - суть в том что с украинской стороны воюют герои. А с российской - подлецы с содранными шевронами, которых потом хоронят как собак, втихаря

а картинка на Вашем видео больше похоже на падение Протона-М на Донецк bravo.gif

[^]
Балабол
31.10.2014 - 19:10
0

Неиллюзорный

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 16:03)
А вот насчет РФ я последнее время сильно сомневаюсь, слишком вас в глубокую ж..пу Вова затащил

Понимаете, тут такая интересная штука. Нам воевать не очень хочется, но смысл ответа в том, что совершенно безразлично кто с агрессией вступит на нашу землю: цивилизованная Европа или дикая Азия - ебать мы будем всех одинаково. Так было, так есть и так будет. Причём это не зависит от политических пристрастий. Если придёт время, то я встану в один ряд и с лютым националистом и с ярым муслимом(хотя и то и другое не моя тема), если идея и цель у нас будет одна - отстоять и сохранить Россию. Именно это сколько веков уже раздражает Европу(а с ней и США), ну и Украина решила попиздеть в той же тематике. Просто запомните это лишний раз.

Это сообщение отредактировал Балабол - 31.10.2014 - 19:12

[^]
ReservoirDog
31.10.2014 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (Балабол @ 31.10.2014 - 19:10)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 16:03)
А вот насчет РФ я последнее время сильно сомневаюсь, слишком вас в глубокую ж..пу Вова затащил

Понимаете, тут такая интересная штука. Нам воевать не очень хочется, но смысл ответа в том, что совершенно безразлично кто с агрессией вступит на нашу землю: цивилизованная Европа или дикая Азия - ебать мы будем всех одинаково. Так было, так есть и так будет. Причём это не зависит от политических пристрастий. Если придёт время, то я встану в один ряд и с лютым националистом и с ярым муслимом(хотя и то и другое не моя тема), если идея и цель у нас будет одна - отстоять и сохранить Россию. Именно это сколько веков уже раздражает Европу(а с ней и США), ну и Украина решила попиздеть в той же тематике. Просто запомните это лишний раз.

Зайдет Дикая Азия в лице Китая и обосретесь по жиденькому. Даже населения всего не хватит, не говоря уже об армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45021
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх