Вера или религия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
31.07.2014 - 00:24
1
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Всяческие извраты являются признаками сбоя психической имунной системы и никак не незначительными шалостями.

психической имунной системы? это что такое???
а оральный секс тоже отклонение? рот не под это заточен же)))

Это сообщение отредактировал PeePoy - 31.07.2014 - 00:25

[^]
MedvedPhantm
31.07.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (OlegT @ 31.07.2014 - 01:21)
Стесняюсь спросить - откуда такая информация? Вы делаете утверждения - дайте ссылку на Пруф. Почему я должен опровергать чьи-то с моей точки зрения бредовые высказывания?

Прежде, чем утверждать что-то самому, неплохо было бы информацию проверить. А так получается, что вы оперируете непроверенными данными. Пруф? Ловите, в отличие от вас я темой религии интересуюсь не первый год.

Если лень ползти по ссылке, распишу здесь. Никейский символ веры подразумевал единство Бога сына и Бога отца. Принял был на Никейском соборе в 325 году. А в 381 году, на втором вселенском соборе, его переименовали в Никейско-Константинопольский, тогда в христианстве появилось понятие триединого Бога.

[^]
PaSquirrel
31.07.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:23)
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:05)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 18:04)
1 - зоофилию нет, потому как это насилие над животными.
2 - некрофилию нет, потому как это надругательство над трупом.

Дело в том, что в обоих случаях объект не может дать своего согласия. Сразу скажу - педофилию я то же считаю ненормальной, потому как у ребенка до определенного возраста нет критического мышления.

И это всё, брат-человек? Дело только в согласии? И если собачка радостно сама напрыгивает на свою хозяйку, значит насилия нет, значит это нормально? УВЕРЕН, что ты так не думаешь.
Или если у человека взять согласие, что он согласен, чтобы его тело драли после смерти, то НИКАКИХ проблем нет?
Разве в законах дело, брат-человек?
Я вижу это так: есть мужчина и женщина. И для мужика нет ничего прекрасней, чем романтично и ласково впердолить своей ненагядной. Это природа. Всё в нас настроено и заточено на это.
А вот если программа начинает сбоить, то это признак ненормальности, болезни и пр. Не может НОРМАЛЬНЫЙ мужик собак трахать, или детей, или мёртвых или других мужиков. Если его на это тянет, значит это является признаком психического отклонения. И дело тут не в юридических обоснованиях. Я не хочу жить в обществе, где воспитательница детского сада будет в свободное время с конём сношаться или с трупяком или с трупяко коня, мля.
Это мерзко и гадко. Это надо остановить!
Повторяю: психическая зараза не менее заразна, чем биологическая (если не более). Всяческие извраты являются признаками сбоя психической имунной системы и никак не незначительными шалостями.

ну надо же как-то людям оправдать свою нелюбовь к тем, кто от них чем-то отличается.

[^]
бананье
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2014 - 00:29)
Цитата (бананье @ 31.07.2014 - 00:07)
Цитата
Верить в атеизм нельзя, ровно как и бессмысленно доказывать ребенку отсутствие его воображаемого друга. А вот верить в отсутствие мозга у некоторых товарищей - вполне.

Яростная вера в отстутствие Бога и доказывание, что его нет. Крепкая секта, в основном пидары. Их возмущает, что нельзя месить говно в жопе другана-атеиста.
Совершенно кошмарный случай с преподавателем МИФИ, было на ЯПе. Человек болел раком и за лечение в германии ему пришлось обосрать православную церковь. Естественно его прокинули использовав как презерватив. И это был 1 ОДИН человек из сотен преподавателей которого удалось сломать.
Он конечно нерусский россиянец. Я горд, за РУССКИХ ученых которые послали американских вербовщиков наплевав на деньги.

ага, у нас видать пол СССР пидоры были? Вы, товарищ, свои эротические фантазии на общество бы не проецировали - засмеют'c.

А ты родной почитай кодекс строителя коммунизма. Как сказал патриарх, жили то по христиански.
Меня интересует точное совпадение числа ЛГБТ и атестов, 5 процентов. А в СССР сказать , что верующий это получить проблемы

Хотя симкуляр- псевдорелигия все рано протухла разорвав государство которые наши православные предки тясячти лет собирали. Хрен ли ломать не строить.

Давайте посмотрим паралели.

Вечно живой предводитель блог на земле , мумия в зикуратте-мавзолее.
Предчети Маркс-Энгельс.
Библия-капитал.
Апостолы-похоронены в кремлевсой стене.
Христианские заповеди-кодекс строителя коммунизма.
Крещение-прием в пионеры.
Анафема-изгнание из партии.
Церкви- красные уголки с изображением бога и утвари типа вымпелов.
Священник- парторг , в армии замполит.

Но как всегда пародия развалилась как Франкенштейн,. проебав все Крым мля вернули, который наши православные предки 300 лет назад отвоевали и то благодаря тупым скачущим салоедам. Которые тоже русские , но с насранным говном в голове и придуманной мовой.

Это сообщение отредактировал бананье - 31.07.2014 - 00:29

[^]
Tykini
1

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:22)
Это не моя информация, а мнение одного из настоятелей храма в Твери, не буду говорить, какого именно.

Уважаемый, среди врачей есть те, кого так называть нельзя. Но Вы же не говорите поэтому, что медицина - дерьмо? Вы ищете хороших врачей. Так вот, логику можно использовать везде, в том числе в церкви.

Добавлено в 00:29
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:24)

Психическая имунная система делит Ваши мысли на плохо/хорошо, приемлемо/неприемлемо. Почти всегда всё начинается с мыслей.
Чем заниматься мужу с женой в спальне, решать им.

[^]
PaSquirrel
31.07.2014 - 00:30
1

Ярила

бананье
сравнивать Вы можете, что угодно и с чем угодно, но научный атеизм в институтах один хер преподавали.

[^]
Tykini
31.07.2014 - 00:31
0

Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2014 - 01:26)
ну надо же как-то людям оправдать свою нелюбовь к тем, кто от них чем-то отличается.

Церковь учит с состраданием относиться к грешникам и с ненавистью к греху. Грех есть то, что приносит вред.
Извращения и отклонения не вмещаются в невинные рамки "чем-то отличается".

[^]
MedvedPhantm
31.07.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:26)
Уважаемый, среди врачей есть те, кого так называть нельзя. Но Вы же не говорите поэтому, что медицина - дерьмо? Вы ищете хороших врачей. Так вот, логику можно использовать везде, в том числе в церкви. 

Священника ответ )

А я бы сказал, что медицина - дерьмо, и наличие в рядах врачей пары-тройки процентов хороших не делает таковой всю медицину.

Если я попаду под нож плохого хирурга - я сдохну. Или терапевт мне не те таблетки выпишет - я сдохну.

В случае с "плохой" церковью - жизнь продолжается. Но уже без ее участия. Скажите, этого ли хочет ваш Бог? )

Это сообщение отредактировал MedvedPhantm - 31.07.2014 - 00:32

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:32
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:26)

Добавлено в 00:29
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:24)

Психическая имунная система делит Ваши мысли на плохо/хорошо, приемлемо/неприемлемо. Почти всегда всё начинается с мыслей.
Чем заниматься мужу с женой в спальне, решать им.

боже... я то думал что нормы и ценности обществом формируются, а тут от оно че... 8 лет псих института псу под хвост(((

[^]
PaSquirrel
31.07.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:31)

Церковь учит с состраданием относиться к грешникам и с ненавистью к греху. Грех есть то, что приносит вред.

да ладно. Они Вам чем-то мешают? Вот даже пусть учительницу Вашего сына, как Вы выразились ебут конем - Вам то с этого что? Чем она Вам навредила?

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:39
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:31)

так в мире все относительно же. вот убить человека чтоб спасти 1000 грех? а срубить дерево, чтобы построить дом? религия пытается заявить права на моральные ценности, которые существовали до нее самой, имхо.

[^]
Tykini
31.07.2014 - 00:43
0

Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:32)
Священника ответ )

А я бы сказал, что медицина - дерьмо, и наличие в рядах врачей пары-тройки процентов хороших не делает таковой всю медицину.

Если я попаду под нож плохого хирурга - я сдохну. Или терапевт мне не те таблетки выпишет - я сдохну.

В случае с "плохой" церковью - жизнь продолжается. Но уже без ее участия. Скажите, этого ли хочет ваш Бог? )

Бог дал нам свободу. Дал разум. Мы разные и зависим друг от друга. Очень жаль, что Вам попадались такие врачи или просто такие моменты. Удачи на Вашем пути! А Бог хочет нам всем счастья и даже поможет в этом, если мы разрешим.

Добавлено в 00:44
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:32)
боже... я то думал что нормы и ценности обществом формируются, а тут от оно че... 8 лет псих института псу под хвост(((

В том числе и обществом. Но ведь не общество решает за Вас, помочь Вам человеку или послать его нафиг?

[^]
MedvedPhantm
31.07.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:39)
так в мире все относительно же. вот убить человека чтоб спасти 1000 грех? а срубить дерево, чтобы построить дом? религия пытается заявить права на моральные ценности, которые существовали до нее самой, имхо.

Считаю, что моральные ценности формируются обществом. Взять тот же вопрос ЛГБТ сообщества, еще не так давно одно лишь упоминание казалось дикостью, сейчас мы их обсуждаем, словно миграцию подкустового выползня.

Церковь, неважно какая, в любой стране мира и при любом строе, пытается запустить свои лапки в финансовую кормушку, выдавая любое свое действие за воздействие на мораль. И ведь легко в это поверить, когда кроме церкви никто за этот вопрос вообще не берется. Возьмите любую страну мира, где влияние государства стоит на порядок выше. Да ту же Южную Корею. Какая у них церковь, а? Этим людям некогда, они работой заняты.

Возьмите кочевые племена, как пример. У людей мораль была, а церкви не было. Как так получилось, а?

Каждый хочет быть поближе к кормушке, и это вполне нормально. Есть 8 (по другим данным - 7) мировых религий, которым удалось подобраться достаточно близко. И все остальное тут же стало ересью, хотя еще 100 лет назад было единственно верным.

[^]
Tykini
31.07.2014 - 00:46
1

Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2014 - 01:34)
да ладно. Они Вам чем-то мешают? Вот даже пусть учительницу Вашего сына, как Вы выразились ебут конем - Вам то с этого что? Чем она Вам навредила?

1. Это заразно. Особенно для детей, у которых нет барьеров и имунная система "хорошо-плохо" только формируется.
2. Посмотрите вокруг. Им мало просто делать, что хочется. Они и Вас заставят делать, что хочется им. И именно они "лезут в постель".

Добавлено в 00:48

Религия даёт человеку фундамент. Эталон для отценки происходящего. Чтобы лучше понимать, когда можно убить, хотя это грех, а когда срубить дерево. Я свой эталон нашёл - Православие. Очень логично, красиво, по душе и есть ответы на ВСЕ мои вопросы.

Это сообщение отредактировал Tykini - 31.07.2014 - 00:49

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:49
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:43)
Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:32)
Священника ответ )

Бог дал нам свободу. Дал разум. Мы разные и зависим друг от друга. Очень жаль, что Вам попадались такие врачи или просто такие моменты. Удачи на Вашем пути! А Бог хочет нам всем счастья и даже поможет в этом, если мы разрешим.

Добавлено в 00:44
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:32)

В том числе и обществом. Но ведь не общество решает за Вас, помочь Вам человеку или послать его нафиг?

только обществом. в детстве не вшит у нас морализатор. Ребенок папуасов видит что есть печень врага - норма, и ест.

[^]
бананье
31.07.2014 - 00:49
-4

Шутник

Тут есть хоть один нормальный не импотент? А то говорить о вере , все равно, что танцевать об архитектуре.
Говорили ли с умершими родственниками, заглядывали ли за грань читая настоящие гримуары, где в иерусалимском храме гроба господня действительно находится место силы.
А воинствующий атеизм это демонстрация кастрата, который всем показывает, чего у него нет, обьясняя как это хорошо. Вот подходят, снимают портки и настырно тычут.

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:50
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:46)
Цитата (PaSquirrel @ 31.07.2014 - 01:34)

1. Это заразно. Особенно для детей, у которых нет барьеров и имунная система "хорошо-плохо" только формируется.
2. Посмотрите вокруг. Им мало просто делать, что хочется. Они и Вас заставят делать, что хочется им. И именно они "лезут в постель".

Добавлено в 00:48

Религия даёт человеку фундамент. Эталон для отценки происходящего. Чтобы лучше понимать, когда можно убить, хотя это грех, а когда срубить дерево. Я свой эталон нашёл - Православие. Очень логично, красиво, по душе и есть ответы на ВСЕ мои вопросы.

а термин про имуннитет Вы сами придумали?

[^]
Tykini
0

Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:49)
только обществом. в детстве не вшит у нас морализатор. Ребенок папуасов видит что есть печень врага - норма, и ест.

Вот и будет потом судится именно по этим законам.

[^]
MedvedPhantm
0

Шутник

Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:46)

Слежу за этой цепочкой тоже. Вот тут и есть та самая тонкая грань, надеюсь и вы ее почуствовали. Общество не должно лезть в постель к учительнице, которая совокупляется с конями, но и она, в свою очередь, не имеет никакого права доносить эту информацию до детей. Ее задача - учить. Вот когда ни одна из сторон не станет лезть в личные дела другой, будет просто замечательная картина.

Это сообщение отредактировал MedvedPhantm - 31.07.2014 - 00:51

[^]
Spint
1

Приколист

Цитата (OlegT @ 31.07.2014 - 01:16)
Про  славян и язычество имею такое мнение - откуда уверенность в том, что предки славян поклонявшиеся солнцу или  духам леса были правы и так точно должны поступать современные славяне? И есть ли вообще сейчас чистые нации? Да, мы русские называемся славянами, но почти во всех нас течет уже давно  смешанная с другими народами кровь за  столько тысяч лет все перемешались на  сто раз.

Во вторых кто сказал что вера человека обязательно как-то должна  быть связана с его национальностью? Есть такое  мнение что если человек татарин или араб он обязательно должен быть мусульманином. Почему так? Вера дается человеку по рождению что-ли? Или это должен быть его осознанный выбор? Может русский человек стать мусульманином или араб  христианином? Или немец буддистом?

Полностью согласен. Любой человек в праве верить в то что он хочет. Это и делает его человеком. Человек может быть и буддистом и христианином и исламистом. И ничего не может ему веристь в три религии.

Другой вопрос в том, что допустим у китайцев есть своя религия, традиции, и согласитесь она у них ооочень старая. И каждое последующее поколение пытается передать всё это дальше, детям, внукам. та же песня у Индусов. У всех старых стран, повторяю старых стран, наций, есть что-то своё. Но согласитесь, Славяне , народность появившаяся не 1000 лет назад, как утверждают летописи. И даже не две тысячи.

Вот краткий список из Славянско - Арийского календаря ( почему Арийского ? потом объясню. По состоянию на лето 2004г. ): Полный текст : Форум

Лето 7513 от Сотворения Мира в Звёздном Храме ( не то что вы подумали )
Лето 13013 от Великого Похолодания
Лето 40009 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна
Лето 44549 от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106783 от Основания Асгарда Ирийского
Лето 111811 от Великого Переселения из Даарии
Лето 142995 от Периода Трёх Лун
Лето 153371 от Асса Деи
Лето 165035 от Времени Тары
Лето 185771 от Времени Туле
Лето 211691 от Времени Свага
Лето 273899 от Времени х`Арра
Лето 460523 от Времени Дары
Лето 604379 от Времени Трёх Солнц

Полный текст почитайте сдесь ( очень интересно ) :Форум

А теперь Вопрос ? Так почему все старые религии поддерживаются, и до сих пор живут, кроме нашей ???? Почему мы забыли кто мы ??? Почему верим в другие , чужие религии ???

PS: И прошу заметить 5000 - 7000 лет назад, Бля, в это время даже Шумерского государства ещё не было, я не говорю уже про то, что было 2014 лет назад.

Это сообщение отредактировал Spint - 31.07.2014 - 00:53

[^]
Tykini
31.07.2014 - 00:51
0

Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:50)

Нет, он существовал задолго до меня, как Вам прекрасно извесно.

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:51
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (бананье @ 31.07.2014 - 01:49)
Тут есть хоть один нормальный не импотент? А то говорить о вере , все равно, что танцевать об архитектуре.
Говорили ли с умершими родственниками, заглядывали ли за грань читая настоящие гримуары, где в иерусалимском храме гроба господня действительно находится место силы.
А воинствующий атеизм это демонстрация кастрата, который всем показывает, чего у него нет, обьясняя как это хорошо. Вот подходят, снимают портки и настырно тычут.

ой, это Вас религия научила так к людям относиться? кастратами обзывать и гневаться....

Добавлено в 00:53
Цитата (Tykini @ 31.07.2014 - 01:51)
Цитата (PeePoy @ 31.07.2014 - 01:50)

Нет, он существовал задолго до меня, как Вам прекрасно извесно.

эммм... нет такого термина как психический иммунитет... по крайней мере в актуальных теориях личности...

[^]
MedvedPhantm
31.07.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Spint @ 31.07.2014 - 01:50)
А теперь Вопрос ? Так почему все старые религии поддерживаются, и до сих пор живут, кроме нашей ????  Почему мы забыли кто мы ???  Почему верим в другие , чужие религии ???

А теперь встречный вопрос. Если все старые религии поддерживаются, то куда подевались Гильгамеш и Хатшепсут?

Это сообщение отредактировал MedvedPhantm - 31.07.2014 - 00:54

[^]
PeePoy
31.07.2014 - 00:55
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (MedvedPhantm @ 31.07.2014 - 01:53)
Цитата (Spint @ 31.07.2014 - 01:50)
А теперь Вопрос ? Так почему все старые религии поддерживаются, и до сих пор живут, кроме нашей ????   Почему мы забыли кто мы ???  Почему верим в другие , чужие религии ???

А теперь встречный вопрос. Если все старые религии поддерживаются, то куда подевались Гильгамеш и Хатшепсут?

походу в царстве Юпитера, забухали с Одином)))

[^]
igorilla07
31.07.2014 - 00:55
0

Шутник

Цитата (rio243 @ 30.07.2014 - 22:44)
п.с. я в Бога - Аллаха верю, но не усердствую. А остальное это действительно навязывание в любой ее форме!

а нахуй ты нужен светскому государству. просто задай один себе вопрос и дай на него ответ. ты тут нахуй не нужен, обзови меня фашистом или хуй знает кем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27149
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх