Новый год 2014 в Чернобыльской Зоне, Город Припять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
9.01.2014 - 22:24
3
Статус: Offline

Агент Кремля*

ну почистили генофонд...самостоятельно.
чего привязались то.
Главное уникальные фотки.

[^]
СапогНосков
9.01.2014 - 22:25
2

Приколист

Цитата (PoleKulikovo @ 9.01.2014 - 22:58)
Вот ответьте мне, вы, кто не видит в этом ничего достойного осуждения. У вас есть в близких хоть один человек который сам перенес эту трагедию? Был ликвидатором? Рассказывал как там было? Сколько его друзей умерло? Ну вот честно ответьте, вы, кто так рьяно защищает кривлянье этих недорослей?

Как вы заебали снобы-лицемеры-моралисты

что те идиоты, кривляющиеся мутанты "отчужденцы" , что вы ..кривляетесь и брызгаете слюной в монитор, скрепя задом на кресле, о высокой морали и человечности

Это сообщение отредактировал СапогНосков - 9.01.2014 - 22:25

Новый год 2014 в Чернобыльской Зоне

[^]
PoleKulikovo
9.01.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Crubovich @ 9.01.2014 - 23:17)
Вроде бы говоришь об аморальности их поступка, а в теме в этой нафлудерастил уже целую страницу срача. Причем тут последние трагичные события приплел?!

Не я начала приплетать события не связанные. Я просто утрировала пост про сравнения смертей в Москве и Припяти. Это утрирование. Чтоб ясно стало. Что нельзя сравнивать абсолютно разные вещи. Видно не всем дано мыслить и понять сарказм.
И если мое мнение, порицание поступка, попытка донести до безразличных масс - это флуд. Увольте. Сравнение всего мира с кладбищем, Питера и Москвы - тогда что?

[^]
eugeny1113
9.01.2014 - 22:27
0

Балагур

да ну нах, я отпраздновал в деревне, из бани вышли в 11 45, в прорубь ныряли. но чтоб так... не знаю как то это не по мне. в тех местах столько народу здоровья лишилось, кто по случайности, а кто и потому что надо было кому то делать чтото, чтобы остальных спасать от радиации. мне бы в таком месте не до веселья было бы. от оценок воздержусь ибо у каждого свои приколы и пожелания

[^]
CATAH
9.01.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (PoleKulikovo @ 9.01.2014 - 22:13)

Дурак, Ваше превосходительство. Отсутствие личного опыта с цифрами и СМИ детектед.

Вот за что я ЯПЪ люблю, так за конструктивную критику и продуманные, четкие и аргументированные ответы. Если не трудно, глянь на дату закрытия ЧАЭС и ещё намёк: глянь судьбу остольных 3 энергоблоков. И, забегая вперёд скажи, как осуществлялась работа этих энергоблоков при такой радиоактивной опасности.

Гуглофобия и отсутствие понимания принципов манипуляции с цифрами по Геббельсу детектит...

Даж плюсанул, ибо насмешил ты мну чуток...

Это сообщение отредактировал CATAH - 9.01.2014 - 22:31

[^]
OlderMan
9.01.2014 - 22:30
2

HAM spirit

Цитата
Я вижу Вы начитаны о радиации. А то что ее влияние до конца не изучено?

А я с вами и не спорю.На Донбассе терриконы тоже "фонят" - мама не горюй!Я просто пытался(увы...только пытался..поскольку у нас в основном не читатели...у нас писатели...как в анекдоте) объяснить "перепуганным" про то,что "поймать большую дозу" валяясь на противогазах - это просто смешно.

[^]
shovcom
9.01.2014 - 22:31
0

Хохмач

old.gif К сведению сталкеров - в чернобыльской атомной станции основным были лишь 2 вида shit.gif топлива: цезий-137 и стронций-90. Период полураспада цезия-137 составляет 30 лет, для стронция-90 период полураспада 28 лет. 2014г - 1986г = 28 лет прошло star.gif

Это сообщение отредактировал shovcom - 9.01.2014 - 23:21

[^]
ellooo
9.01.2014 - 22:31
1

25 рентген

Цитата (CATAH @ 9.01.2014 - 23:27)

Вот за что я ЯПЪ люблю, так за конструктивную критику и продуманные, четкие и аргументированные ответы. Если не трудно, глянь на дату закрытия ЧАЭС и ещё намёк: глянь судьбу остольных 3 энергоблоков. И, забегая вперёд скажи, как осуществлялась работа этих энергоблоков при такой радиоактивной опасности.

Гуглофобия и отсутствие понимания принципов манипуляции с цифрами по Геббельсу детектит...

Наверно для кого-то будет откровением, но на ЧАЭС люди и сейчас работают. И там сейчас масштабная стройка НБК и куча всего, а в 2000-х, в период стабилизации ОУ и возведения МКУ, вообще в Саркофаге чуть ли не каждый день "лазили". И сейчас по необходимости.

[^]
PoleKulikovo
9.01.2014 - 22:32
-2

Шутник

Цитата (СапогНосков @ 9.01.2014 - 23:25)
Цитата (PoleKulikovo @ 9.01.2014 - 22:58)
Вот ответьте мне, вы, кто не видит в этом ничего достойного осуждения. У вас есть в близких хоть один человек который сам перенес эту трагедию? Был ликвидатором? Рассказывал как там было? Сколько его друзей умерло? Ну вот честно ответьте, вы, кто так рьяно защищает кривлянье этих недорослей?

Как вы заебали снобы-лицемеры-моралисты

что те идиоты, кривляющиеся мутанты "отчужденцы" , что вы ..кривляетесь и брызгаете слюной в монитор, скрепя задом на кресле, о высокой морали и человечности

Я не кривляюсь и не брызгаюсь слюной в монитор. И о высоких моральных ценностях я не говорила. О своих тем более.
ОТкуда меня ты знаешь чтоб говорить что я лицемер?
Какие примеры лицемерия?
Осуждать героев фото я могу - есть факты и я высказываю свое к ним отношение.
На каких фактах моих поступков ты можешь назвать меня лицемеркой?
Моралистка - может быть. Это чувство как оказалось у меня выше чем у некоторых. Сноб - сомнительно.
Но я не лицемерю. И тебе не позволяю так себя назвать!

[^]
НоскиВуглу
9.01.2014 - 22:34
0

долбоёб

надо было на блок прорываться. Заодно бы посмотрели как у реактора, схема "Е" перевернулась которая диаметром 19 м.Состоящая из металла толщиной 30 мм.вот где нужно было фотографироваться

[^]
PoleKulikovo
9.01.2014 - 22:35
-1

Шутник

CATAH
Я не гуглофоб. И принципы работы мне глубоко пох. Просто есть знакомы ребята которые там были. Точнее, немного осталось. И никто официальной статистики по их смертям не ведет. Их судьбой даж не интересуются.

[^]
CATAH
9.01.2014 - 22:36
1

Шутник

Цитата (OlderMan @ 9.01.2014 - 22:30)
Цитата
Я вижу Вы начитаны о радиации. А то что ее влияние до конца не изучено?

А я с вами и не спорю.На Донбассе терриконы тоже "фонят" - мама не горюй!Я просто пытался(увы...только пытался..поскольку у нас в основном не читатели...у нас писатели...как в анекдоте) объяснить "перепуганным" про то,что "поймать большую дозу" валяясь на противогазах - это просто смешно.

Да и не пытайся.... Неизведанного принято боятся.... и непонятного тож и неизвестного... так больше шансов выжить.... А народ нынче ни интересуется наукой и посему всё, или почти все можно считать неизведаным.... а с радиацией не все и так понятно, так что вообще ужоснах)

[^]
Aihao
2

Ярила

А зачем в квартире было вешать фотки из "зеленого слоника"? Какое отношение этот с позволения сказать фильм, имеет к Припяти? Или просто из желания насрать?

[^]
PoleKulikovo
0

Шутник

ellooo
Да и даже после взрыва сразу работали. Только государству пох на последствия для людей на этих работах.

[^]
Ammonit79
9.01.2014 - 22:39 [ показать ]
-11
vintyra
9.01.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Passovod @ 9.01.2014 - 19:27)
Есть такие места на планете на которые не нужно ходить, на них не нужно корчить рожи дебильные и хвастать, что думаем о вечном. Вы дебилы пошастали по хатам, по школам, которые для многих память и боль, может этих людей нет уже. Такие же на Дальнем востоке в наводнении шарились по домам и думали о вечном. Мне интереснее посмотреть как там ещё живут люди, как в наводнении собачка одна осталась и ждала хозяина, чем ваши прыщавые рожи.

скажи мне родной,в какие места не нужно ходить?Ребята походили по городу в котором давно уже ни чего нет,кроме радиации. и если тебе про наводнение интересней,то чего тебя СЮДА хуй занёс?

[^]
ellooo
-1

25 рентген

Цитата (PoleKulikovo @ 9.01.2014 - 23:36)
Только государству пох на последствия для людей на этих работах.

А это уже совсем другой вопрос и тема. Но в целом - согласен.

[^]
PoleKulikovo
0

Шутник

Цитата (CATAH @ 9.01.2014 - 23:36)
Да и не пытайся.... Неизведанного принято боятся.... и непонятного тож и неизвестного... так больше шансов выжить.... А народ нынче ни интересуется наукой и посему всё, или почти все можно считать неизведаным.... а с радиацией не все и так понятно, так что вообще ужоснах)

Наукой я интересуюсь. Особенно медициной. Очень часто изучаю рак. 70% смертей в моем окружении.

[^]
cherepah
9.01.2014 - 22:41
-1

Ярила

Дурики, притащат на себе грязюку радиоактивную, потом травят себя и других...
Не зря в "зонах" спец одежда, чистота - спиртом моют...
Один хрен пыль радиоактивная появляется.
Даже после авиаперелётов - душ и чистая одежда.
Герои блять.....

Это сообщение отредактировал cherepah - 9.01.2014 - 23:33

[^]
Zwielicht
9.01.2014 - 22:42
0

Весельчак

Интересно, конечно. Но всё же как-то так:

[^]
Spiser
9.01.2014 - 22:43
1

Контакт третьего рода

Цитата (shovcom @ 9.01.2014 - 23:31)
old.gif К сведению сталкеров - в чернобыльской атомной станции основным были лишь 2 вида shit.gif топлива: цезий-137 и стронций-90. Период полураспада цезия-137 составляет 30 лет, для стронция-90 период полуочищения составляет 7-12 лет. 2014г - 1986г = 28 лет прошло star.gif

чооооооо бля?????

а я думал
двуокись урана, низкообогащённая 235U (обогащение от 1,8% до 3%)

[^]
redrik
9.01.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (ellooo @ 9.01.2014 - 21:31)
Цитата (CATAH @ 9.01.2014 - 23:27)

Наверно для кого-то будет откровением, но на ЧАЭС люди и сейчас работают. И там сейчас масштабная стройка НБК и куча всего, а в 2000-х, в период стабилизации ОУ и возведения МКУ, вообще в Саркофаге чуть ли не каждый день "лазили". И сейчас по необходимости.

Не смеши по поводу лазили.
Сейчас там над взведением нового саркофага работает французкая фирма.
Периметр обнесен еще во время авариии колючей проволкой и забром+ патрули.
Сейчас даже фотокамеру можно, но сложно повернуть на охраняемый периметр ибо с камер смотрят за каждой экскурсией которая приехала в зону по списку.

Это сообщение отредактировал redrik - 9.01.2014 - 22:50

[^]
CATAH
9.01.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (PoleKulikovo @ 9.01.2014 - 22:35)
CATAH
Я не гуглофоб. И принципы работы мне глубоко пох. Просто есть знакомы ребята которые там были. Точнее, немного осталось. И никто официальной статистики по их смертям не ведет. Их судьбой даж не интересуются.

Ага... кому интересно исследование... принципы работы подразумивают персонал, который там до 2000 года или около того ездил(в ЧАЭС работали 3 реактора после катастрофы.. а у них даж общие помещения были)... и ничего, здоровенький...
про официальные цифры: они на чем то основаны. Неофициальные рождаются из неоткуда.

Про не ведение статистики: встречал как минимум 4 исследования , в которых собрана статистика по хиросиме и чернобылю... Ребята много работали, дохера общались с ликвидаторами и пытались изучить влеяние радиации на организм... Так что данные есть... близки к официальным. А не знают об этом потому, что хорошие новости-не новости...

Про цифры и Геббельса: он первый подметил, что для среднего человека цывра более 10 к =дохуища. Тоесть если сказать что погибло 100000 или стопятьсот охуилиардов- подсознательно человек разницы не почувствует... а проверять, если сказано убедительно , не станет.. Из этого принципа и рождаются неофициальные цифры...

Так про личный опыт и сми по подробнее можно?

[^]
ellooo
9.01.2014 - 22:48
2

25 рентген

Цитата (cherepah @ 9.01.2014 - 23:41)
Дурики, притащат на себе грязюку радиоактивную, потом травят себя и других...
Не зря в "зонах" спец одежда, чистота - спиртом моют...
Один хрен пыль радиоактивная появляется.
Даже после авиаперелётов - душ и чистая одежда.
Герой блять.....

Нет там никакой спец одежды. СИЗы и доп. СИЗы выдаются только на ЧАЭС(промплощадка НБК и другие наряды по АЭС) и ещё где-то на предприятиях Зоны которые имеют дело с ИИИ, может быть ещё на "Векторе", но не уверен. Все остальные(охрана, ВОХРы, водители и прочие) ездят в обычной одежде, преимущественно камуфляж...потому что удобно.

Добавлено в 22:52
Цитата (redrik @ 9.01.2014 - 23:46)

Не смеши по поводу лазили.
Сейчас там над взведением нового саркофага работант французкая фирма.
Периметр обнесен еще во время авариии колючей проволкой и забром+ патрули.
Сейчас даже фотокамеру можно, но сложно повернуть на охраняемый периметр ибо с камер смотрят за каждой экскурсией которая приехала в зону по списку.

"Лазили", я имел ввиду про рабочих ЧАЭС, а не официалов. Кстати, давненько были экскурсии на ЧАЭС и на БЩУ-4. Потом прекратили посещать АЭС, теперь вот опять возобновили, но на БЩУ-4 не водят.

А зачем камеру поворачивать на физ.защиту АЭС? Это во всех правилах прописано что запрещено. И как бы логично.

[^]
Сандалетта
9.01.2014 - 22:54
1

Юморист

Круто очень! Но я бы обосралась от страху ) я даже с маршруткой которая везет на экскурсию в Припять не очень люблю рядом стоять, не говоря уже о том чтобы там спать и отмечать новый год.

Ну ребята конечно креативные ) и этот НГ запомнят хорошо, и я надеюсь впечатлениями, а не радиацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85901
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх