Новый год 2014 в Чернобыльской Зоне, Город Припять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugagashe4ka
10.01.2014 - 14:08
1
Статус: Offline

Шутник

Наверное сейчас дико нахватаю минусов, да пойух!) Вот удивляюсь как много всё таки параноиков и истеричек), то все лисы у них бешеные, то хуи поотваливаются, то ещё какая нибудь хуйня! Чего ребята такого плохого сделали что они сходили туда? Спиздить ничего не спиздили, да и нечего уже. Ну захотелось им адреналина, чего тут плохого? Никто там не умирал в диких мучениях во время аварии, а тех кого эвакуировали и у кого там все осталось получили наверняка не плохую компенсацию. Это во первых. Во вторых, ребята наверняка не первый раз туда идут и даже не второй, и наверняка пролазили там уже везде с дозиметрами и знают куда можно лезть а куда нет. Молодцы, хотя я бы без огнестрела туда бы не полез). Фотки зачётные!

[^]
hardi
10.01.2014 - 14:27
-4

убийца

По мне - красавцы, я бы с удовольствием так же отметил.
А кричащим о памяти павших во время ликвидации - не считаю это деяние каким-то оскорблением. Сходили, хлебнули адреналину, на железки зря, конечно, лазили.
Вот те, кто мародерствует, разрушает и гадит где попало - те уроды, а они нет.
Плохого ничего не вижу.
Молодцы ребята.
IMHO iniipet

Добавлено в 14:28
Bugagashe4ka
agree.gif

[^]
Irbis38
10.01.2014 - 14:40
1

Юморист

Цитата (ellooo @ 10.01.2014 - 17:59)
Цитата (Irbis38 @ 10.01.2014 - 05:55)
Цитата (Dream4uk @ 9.01.2014 - 23:54)
Откуда там снег?В области его уже месяц как нету, на новый год +7 было

Вот и я думаю что там не састыковочки...

Хотите минусите...но по ощущениям на фото два разных места...
особенно фото самого НГ... как то уж больно обои выглядят новыми, откосы на окне просто изумительно за шпаклеваны, стояк выкрашен белой красоточкой, и подразделение синий пластиковый:))))
дверь тоже еще весной наверно покрасили;)
а вот потолок не успели заштукатурить...

думаю и со снегом были фото сделаны в прошлом году?... в этом году говорят там почки распускаются в декабре....

Ну и наворотили.
В Припяти есть довольно хорошо сохранившиеся квартиры о которых знают их ищут все кто туда приходит самоходом. Не думаете ли Вы что люди на недельном "отдыхе" будут жить в бомжатнике, где с крыши капает и ветер гуляет? Есть квартиры даже с целыми окнами и дверями, но их становиться все меньше, а некоторые "целые" квартиры определенные персонажи, то ли по ошибки или по своей глупости, "палят", а потом туда наведаются граждане милиционеры(да-да, они тоже интернет читают) и хлопают всех кто на хате, иногда получается и несправедливость.

По поводу снега и прочего. Я тут уже писал, потому повторю. Все белое из-за инея, а снега местами из-за того что не растаял, так как в Припяти, все же, температура ниже, чем в других городах из-за отсутствия там людей, техники и прочего, прочего. В лесу ведь тоже местами снег лежит? Да и не забывайте, что Киев и Припять в разных сторонах, потому погода не всегда может совпадать, не кардинально, но все же.

Цитата (Kaddinskyi)
на 31 фотке с права чего светитцо? там кто то живет?

Прямо ЧАЭС, с права КПП. Ночью в таких местах свет разноситься на большое расстояние. Ну и плюс, наверно, в фотошопе подкрутили.

Смешно:)
- Не думаете ли Вы что люди на недельном "отдыхе" будут жить в бомжатнике, где с крыши капает и ветер гуляет?

по моему в этом вопросе вся ваша суть...и тех персонажей....
какие они сталкеры...если им отель надо для ночевки в зоне...
и если так пошло какой кайф то от этого? идти в зону прихватить с собой игрушки мишуру и т.д.... называется пафосом...

И правильно хлопают...таких.... а настоящий сталкер он по другому себя ведет, скромно, и с уважением ко всему вокруг и всем...

а за 32 фотку, я бы ноги обломал, чтоб не повадно было лазить куда не надо, ведь за этой машиной мог работать человек который спас кучу людей и погиб...скромней надо быть....

[^]
Ne0dekvat
10.01.2014 - 14:43
0

Хохмач

ёбнутые люди хуле.

[^]
ComradeMiron
10.01.2014 - 14:57
0

Привет камрад!

Немец брат Вадим, на фоне срущего Пахома, и Пистолетова доставил.

[^]
ParitzanAC
10.01.2014 - 15:13
1

Хохмач

Чтоб похмелиться в Припяти, достаточно приложить голову ко мху deg.gif

[^]
ellooo
10.01.2014 - 15:37
0

25 рентген

Цитата (Irbis38 @ 10.01.2014 - 15:40)

и если так пошло какой кайф то от этого? идти в зону прихватить с собой игрушки мишуру и т.д.... называется пафосом...

И правильно хлопают...таких.... а настоящий сталкер он по другому себя ведет, скромно, и с уважением ко всему вокруг и всем...

а за 32 фотку, я бы ноги обломал, чтоб не повадно было лазить куда не надо, ведь за этой машиной мог работать человек который спас кучу людей и погиб...скромней надо быть....

Да какие вообще нах сталкеры? Сталкер в игре, а тут реальность, я не позиционирую себя как сталкер. Это не мы придумали себе это, а все вокруг стали называть этим словом кто в ЗО ходит. Мне лично вообще по болту, я этим не кичусь, так как любой может там побывать.
И причем тут отель? Хотите условий, езжайте в официалку и там будите жить в Чернобыле в отеле или на базе "Экополиса". На условия никто не жалуются, я Вам просто рассказал про ситуацию с квартирой. Человек везде ищет где ему было бы комфортнее, а комфорт для разных ситуаций разный. Если можно в где по Героев Сталинграда или по Строителей найти нормальную квартиру(где есть стекла и не капает с крыши хотя бы), то почему я должен сидеть на засраной "Фудзияме" или где-то на баянном шеснаре? Вот тут и есть комфорт. Все кто туда идет прекрасно знает что воду придется пить из реки\озера\болота, спать придется на бетонном полу или на стенке\двери от старого шкафа и так далее. Потому про какие отели Вы твердите? За счастье будет просто где-то "упасть", после 30-40 пройденных км.

Настоящий сталкер? gigi.gif Вы хоть поняли что Вы сказали? Вы то сами их видели? И они вообще есть? Все это муйня диванных дрочеров.

Эта пожарная сгорела когда горел "Круг"(если не ошибаюсь и было это далеко после 86-го). Никто там не погибал. Машины Кибенка и Правика уже давно стоят на "Буряковке", а может уже и в могильнике.

А по поводу игрушек, так там написано что были найдены в Припяти, возможно что-то и принесли.

[^]
Scan
10.01.2014 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (schnecke @ 9.01.2014 - 17:40)
Зона есть Зона, не дело там праздновать чтото.
пришел, походил, сваливай

а эти еще пыль подняли, 100% хапанули дозы
принимайте подарочек

хотъ бы уж юда не выкладывали эти фоты

так сказал как будто завидуешь

[^]
RussianMen82
10.01.2014 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Gnesus @ 9.01.2014 - 17:40)
Цитата (OlderMan @ 9.01.2014 - 17:26)

А вы не подумали о том,что в самом городе никто не погиб?Эвакуировали население в срочном порядке.Потому то и было там раздолье для мародеров - очень много ценностей осталось просто поскольку думали,что через неделю все вернуться.Не тут то было разумеется.

Я имел в виду погибших во время устранения последствий. Имхо как бы неправильно бухать и праздновать на "месте гибели".

А я вот чего то не пойму, в Москве или другом городе никто не умирал что ли? Особенно в 1941-1945? Так чего ж вы в тайгу то девственную отмечать не едете?

[^]
Fok
10.01.2014 - 16:11
0

Весельчак

Пацаны нехуйственно облучились! спасибо за отчет, но мне почему-то вас жаль :(

[^]
ellooo
10.01.2014 - 16:15
0

25 рентген

Цитата (Fok @ 10.01.2014 - 17:11)

Блядь. Там не десятки тысяч рентген.

[^]
Sazanoff
10.01.2014 - 17:00
1

Ярила

Больные людишки

Новый год 2014 в Чернобыльской Зоне

[^]
СиамскийКот
10.01.2014 - 17:08
1

Прагматичный циник

Цитата (ellooo @ 9.01.2014 - 19:46)
Цитата (СиамскийКот @ 9.01.2014 - 21:44)
плять, насколько  ебанутым надо быть,, чтобы добровольно хватать дозу радиации... Неужели её и так- мало?!

Так на улице вроде бы не 86 год.

нуда: поваляться всем телом на противогазах с концентрацией радиационной пыли- оно, конечно, добавит здоровья, ага...
кстати, Вы знаете, когда регион будет пригоден для жизни?
то-то...

[^]
ellooo
10.01.2014 - 17:27
2

25 рентген

Цитата (СиамскийКот @ 10.01.2014 - 18:08)

нуда: поваляться всем телом на противогазах с концентрацией радиационной пыли- оно, конечно, добавит здоровья, ага...
то-то...

Пыль, в основном, даёт бета загрязнения(ну ещё могут быть ГЧ, но вероятность мала), а потому постирать одежду, сходить в душ и все нормально.

Чернобыль и 30-ка уже условно чистые, а 10-ка ещё долго не будет, но загрязнение территории не равномерно, а состоит из локальных пятен. Хотите более конкретно? Посмотрите период полураспада. Но все это не означает что в Припяти уровни запредельные. Их вообще сейчас во всей ЧЗО нету, хотя запредельные уровни для каждого свои(это на психологическом уровне), кто-то писается от 100 мкР\ч, а кто-то от 30 мкР\ч, а кого-то не удивить и 50 мР\ч.

Потому прежде отлаживать кирпичи, надо читать не только статейки в газетенках.

Это сообщение отредактировал ellooo - 10.01.2014 - 17:31

[^]
ИзяОсбрн
10.01.2014 - 19:29
0

Шутник

опасная прогулка однако. не радиация, так волки бы съели

[^]
keddo
10.01.2014 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (ellooo @ 10.01.2014 - 17:15)
Цитата (Fok @ 10.01.2014 - 17:11)

Блядь. Там не десятки тысяч рентген.

Ждём от них отчёта из Припяти о праздновании Нового Года ежегодно

[^]
pinaszxc
11.01.2014 - 04:43
0

Приколист

Долбаебы! На мох наступают и даже бутылку поставили на него faceoff.gif

[^]
Irbis38
11.01.2014 - 08:28
1

Юморист

Цитата (ellooo @ 10.01.2014 - 20:37)
Цитата (Irbis38 @ 10.01.2014 - 15:40)

Да какие вообще нах сталкеры? Сталкер в игре, а тут реальность, я не позиционирую себя как сталкер. Это не мы придумали себе это, а все вокруг стали называть этим словом кто в ЗО ходит. Мне лично вообще по болту, я этим не кичусь, так как любой может там побывать.
И причем тут отель? Хотите условий, езжайте в официалку и там будите жить в Чернобыле в отеле или на базе "Экополиса". На условия никто не жалуются, я Вам просто рассказал про ситуацию с квартирой. Человек везде ищет где ему было бы комфортнее, а комфорт для разных ситуаций разный. Если можно в где по Героев Сталинграда или по Строителей найти нормальную квартиру(где есть стекла и не капает с крыши хотя бы), то почему я должен сидеть на засраной "Фудзияме" или где-то на баянном шеснаре? Вот тут и есть комфорт. Все кто туда идет прекрасно знает что воду придется пить из реки\озера\болота, спать придется на бетонном полу или на стенке\двери от старого шкафа и так далее. Потому про какие отели Вы твердите? За счастье будет просто где-то "упасть", после 30-40 пройденных км.

Настоящий сталкер? gigi.gif Вы хоть поняли что Вы сказали? Вы то сами их видели? И они вообще есть? Все это муйня диванных дрочеров.

Эта пожарная сгорела когда горел "Круг"(если не ошибаюсь и было это далеко после 86-го). Никто там не погибал. Машины Кибенка и Правика уже давно стоят на "Буряковке", а может уже и в могильнике.

А по поводу игрушек, так там написано что были найдены в Припяти, возможно что-то и принесли.

Вы если не знаете кто такой Сталкер и не пишите тогда не чего...
Это не только игра.
А для некоторых и смысл жизни....а после вот таких постов остальные начинают и думать стереотипно о них...

В общем каждый при своих мнениях....

Добавлено в 08:30
Цитата (pinaszxc @ 11.01.2014 - 09:43)
Долбаебы! На мох наступают и даже бутылку поставили на него faceoff.gif

Уже писали про это: на добыло еще мох поживать, для ускорения процесса:)))))

[^]
popandopulos
11.01.2014 - 10:10
0

Шутник

Бля...жутко там

[^]
БелыйДембель
12.01.2014 - 06:22
0

Шутник

ну вроде без криминала ребята походили, а всё ж таки можно с собой было какой нибудь вымпел принести с надписью вроде: в знак уважения к пострадавшим. Почтить память погибших.

[^]
СиамскийКот
13.01.2014 - 10:07
1

Прагматичный циник

Цитата (ellooo @ 10.01.2014 - 16:27)
Цитата (СиамскийКот @ 10.01.2014 - 18:08)

то-то...

Пыль, в основном, даёт бета загрязнения(ну ещё могут быть ГЧ, но вероятность мала), а потому постирать одежду, сходить в душ и все нормально.

Чернобыль и 30-ка уже условно чистые, а 10-ка ещё долго не будет, но загрязнение территории не равномерно, а состоит из локальных пятен. Хотите более конкретно? Посмотрите период полураспада. Но все это не означает что в Припяти уровни запредельные. Их вообще сейчас во всей ЧЗО нету, хотя запредельные уровни для каждого свои(это на психологическом уровне), кто-то писается от 100 мкР\ч, а кто-то от 30 мкР\ч, а кого-то не удивить и 50 мР\ч.

Потому прежде отлаживать кирпичи, надо читать не только статейки в газетенках.

я-ж не против: можешь хоть поселиться там... cool.gif

[^]
Zatrollme
2.01.2016 - 10:38
0

Юморист

Интересно, как здоровье "сталкеров"? Все-таки два года прошло!

Новый год 2014 в Чернобыльской Зоне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85900
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх