Правильная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
31.03.2013 - 18:33
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (drakaris @ 31.03.2013 - 19:29)
А интересно, если придет гипотетический захватчик и скажет "Никого не трогаем, просто забираем власть и наводим порядок", им аплодировать будут или как? =)

bravo.gif Отличный вопрос!
Ждём ответов на него!
Лично я аплодировать не буду... Я просто НЕ СТАНУ МЕШАТЬ.

[^]
Grinchracer
31.03.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 19:02)
Цитата
К чему это всё, у меня друг попал в Чечню в 19 лет. Служил в ВДВ, в Чечне был в разведке, понимаете, что это не на кухне и в штабе служить. Приходилось убивать, много убивать, насмотрелся, натерпелся. Выжил и пришёл домой. Уходил в армию 110 кг, пришёл 60 кг. Рассказывать об этом не любит, но выпив иногда мог немного поделиться воспоминаниями.
Первые пол года у него в прямом смысле неожиданно могла съехать крыша, он мог в подъезде углы грызть на стенах, чудил, эхо войны. Потом всё стало на места свои. Но, угадайте сколько у него "боевая" пенсия. Сейчас не помню, но год назад была 2500р.!!! faceoff.gif А когда у него украли документы, в том числе, из машины потянули. Он пошёл восстанавливать ветеранское (или как правильно, забыл), так там оказался нахрен никому не нужным, чуть прямым текстом не послали фифы, за которых он голодал и по горам под пулями лазил.

У меня друг тоже из Чечни вернулся... Не знаю, как он там воевал, и чего видел, он никогда об этом не рассказывал, но за участие в БД страна платит ему то ли 500, то ли 700 рублей в месяц (сейчас уже точно не помню).

Во-во, ахуительные деньги, аж 2 кружки пива приличного.

Брат (двоюродный) в Косово в БТР гранату получил, один выжил, на деньги за год там заработанные, целую кожанку купил!!!!!
В итоге башня съехала и через 2 года схоронили, а за ним и отец ушёл сразу.
Вот тебе и миротворческая операция, а семьи больше нет, и сколько их таких семей??

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 18:48
5

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 19:33)
А интересно, если придет гипотетический захватчик и скажет "Никого не трогаем, просто забираем власть и наводим порядок", им аплодировать будут или как? =)

Ждём ответов на него!

А зачем догадки строить? Было же уже

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 18:49

Правильная позиция

[^]
SagaraKurtz7
31.03.2013 - 18:48
2

Гость

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 19:33)

Ждём ответов на него!

ага как в 90е))Ахуительно нарулили)) gigi.gif
такого не бывает.Нахуя рулителю кормить разъебаев когдаих мона уничтожить,разбомбить.Все думаете запад насспасет,запад о нас думает))Да думает о нас,думает о нас как об унтерменах которых желательно урезать так на процентов 90)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 31.03.2013 - 18:51

[^]
Liger74
31.03.2013 - 18:51
1

ГОСТ 826-54

Цитата

Отличный вопрос!
Ждём ответов на него!

В сорок первом немцы с этими словами сюда и шли.
Кальтер
Теперь понятна цена ваших слов о защите своей семьи. Уютную норку защищать будете.

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 18:56
-1

DVC

Цитата

70 лет назад.
Цитата
Да думает о нас,думает о нас как об унтерменах которых желательно урезать так на процентов 90)

Смеялся)))
Liger74
Я именно что о своих родных и близких буду заботиться. Больше я никому ничего не должен.

[^]
Abstraktor
31.03.2013 - 19:01
0

Шутник

А я взятку давал чтоб племяника в армию взяли !

[^]
Каприщев
2

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 19:56)
Я именно что о своих родных и близких буду заботиться. Больше я никому ничего не должен.

Я уже седьмую страницу добиваюсь ответа. КАК? Как ты будешь своих близких защищать?

Вот напала завтра дружественная нам страна на твой город. Авиация хуярит, артиллерия, крейсер стоит в 20 км. А тут ты такой герой, с карамультуком вылез из подвала. Хуяк! Фантома сбил! Хуяк! Корвет утонул! Хуяк! Батарея самоходок в труху! Рэмбо, бля. Сигал отдыхает!

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 19:02

[^]
Cujo
1

Ярила

Был я в этой армии, ничего там хорошего нет.

[^]
Liger74
31.03.2013 - 19:03
0

ГОСТ 826-54

Кальтер
Цитата

Хорошо, представим ситуацию(не дай бог, конечно).
Ты защищаешь свою семью, никому ничего не должный(поэтому и тебе никто ничего не должен). В твоей норке закончилась хавка, вода или дрова, вышел ты на улицу, раздобыть чего, тут к тебе карачун от оккупантов пришел.
Кто, блеать, твою, никому не должную семейку защищать дальше будет?

[^]
SagaraKurtz7
31.03.2013 - 19:04
1

Гость

Цитата

70 лет назад.
Цитата
Да думает о нас,думает о нас как об унтерменах которых желательно урезать так на процентов 90)

Смеялся)))
Liger74

а чонить за 70 лет изменилось?)Вместо фашистов ебанутых наголову илсамистов фанатиков присылают на кавказ.Ну и крупнейших российских коррупционеров к себе принимают с распростертыми руками и активно помогают пиздить бабло и дальше подсирать россии.Да уж прям блеать добродетели небесные лол shum_lol.gif
ps ну если ты никому ничо не должен тогда тебе страна тоже ничо не должна,а все блеать чото требуете,все вам должны и все вам обязаны.Схуяли?когдавы сами нихуя не делаете.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 31.03.2013 - 19:06

[^]
Ляга
31.03.2013 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 31.03.2013 - 18:42)

3. Насчёт долга родине: ХУЙ НА РЫЛО, я ей ничего не должен, потому что это я в 13 лет бросил школу и пошел работать, это я платил за свой вечерний институт, это я кормил деда и бабушку, ветеранов ВОВ, это я работал на лекарства для матери, и когда пришла пора служить, мне никто не дал гарантий что у моей семьи завтра будет кусок хлеба. Просто хлеба, даже без масла!!

4. Не служил-не мужик!! А вот хуй вам ребята, у меня первый тесть служил, бросил жену с больным ребёнком, второй служил- спился на хуй, а у меня у не служившего 7 человек на иждивении, и кормлю их я, а не государство которое с меня последнюю копейку урвать пытается.

А у меня, например, другой пример!

1. Мой друг с 6 лет сирота. Забрали его в армию не сразу, он после школы еще два года за бабушкой ухаживал. Бабушка умерла - он остался без копейки денег. Питался тем, что друзья принесут. А друзья приносили: водку и дошераки.
Пошел служить - долг Родине отдать. Вернулся, оказался еще должен))) За полтора года службы за квартиру СИРОТА оказался должен 20 тыс.руб.
Ну вы знаете чё-то я не помню слез и жалоб на его нелегкую судьбу. Заплатили - и забыли))
И что странно не обиделся же. Говорит, если война начнется, в первых рядах пойду воевать.

2. А те самые друзья, которые его подкармливали водкой с дошераками ни один не служил: один дрищ (по здоровью не взяли), второй аспирант, а третьего мама отмазала.
Сейчас у дрища сын, которым он не интересуется (как подруга его залетела, так он сразу же забыл как ее зовут), сам дрищ не работает, сидит у мамы на шее и 100% спивается; аспирант - спивается; отмазанный мамой вроде не спивается, но бухает сильно и если мама не разрешила у друга остаться, значит покорно едет домой (парню 25 лет!).

Это сообщение отредактировал Ляга - 31.03.2013 - 19:10

[^]
drakaris
31.03.2013 - 19:06
-2

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 20:01)

Я уже седьмую страницу добиваюсь ответа. КАК? Как ты будешь своих близких защищать?

Вот напала завтра дружественная нам страна на твой город. Авиация хуярит, артиллерия, крейсер стоит в 20 км. А тут ты такой герой, с карамультуком вылез из подвала. Хуяк! Фантома сбил! Хуяк! Корвет утонул! Хуяк! Батарея самоходок в труху! Рэмбо, бля. Сигал отдыхает!

А умея строить дачи генералам он акуительно защитится =)
И будет лопатой фантомы сбивать =)

В армии даже стрелять не дают, а ты уже седьмую страницу доказываешь что стрелять нах не надо, главное танки, артиллерия и т.д.
Как-будто срочников кто то учит стрелять из артиллерии и танки водить.
Где то может еще и учат, но в большинстве своем срочка это пустая трата времени.
И нет гарантии что ты попадешь туда где научат а не будешь херней страдать год.

[^]
ramires
31.03.2013 - 19:08
0

Приколист

Федя это ты?

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 19:08
-2

DVC

Каприщев
у вас богатая фантазия. Неуёмная даже, я бы сказал cool.gif
Я не собираюсь участвовать в БД и сбивать с карамультуков "фантомы" и топить корветы. Предоставляю вам эту почётную "обязанность" по защите не принадлежащих вам же ресурсов и земель. Сбивайте и топите с миномётов на здоровье.
Своих родных я постараюсь просто увести в безопасное место. Сказки про тотальный геноцид и урезание населения можете не рассказывать, никому гражданские не нужны.

Добавлено в 19:12
Цитата
В твоей норке закончилась хавка, вода или дрова, вышел ты на улицу, раздобыть чего, тут к тебе карачун от оккупантов пришел.

Серьёзно?
Наверное, специально выслеживать будут?
У вас тоже богатая фантазия...

[^]
Liger74
31.03.2013 - 19:13
-1

ГОСТ 826-54

Кальтер
Цитата
Я не собираюсь участвовать в БД и сбивать с карамультуков "фантомы" и топить корветы. Предоставляю вам эту почётную "обязанность" по защите не принадлежащих вам же ресурсов и земель. Сбивайте и топите с миномётов на здоровье.

Если вы, сер, находитесь на не принадлежащих вам землях, то херли в тут еще делаете? Ехайте куда-нибудь, в Антарктиду, там дохуя ничейных земель. Мы тут как-нибудь сами, есичё. Хоть под ногами путаться не будете.
И да, не "мизантроп" вы, духу маловато.

По поводу выслеживать, у вас мания величия.
Бывают авианалеты ошибочные, развлекающиеся пилоты вертуханов, карательные акции, просто зачистки.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 31.03.2013 - 19:18

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 19:15
0

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 20:08)
Своих родных я постараюсь просто увести в безопасное место. Сказки про тотальный геноцид и урезание населения можете не рассказывать, никому гражданские не нужны.

Жиды в 39ом тож хотели в Краковском гетто укрыться. Ну это так, к слову. cool.gif

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 19:15

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 19:15
0

DVC

Цитата
а чонить за 70 лет изменилось?)

А вы и не в курсе...
Цитата
ps ну если ты никому ничо не должен тогда тебе страна тоже ничо не должна,а все блеать чото требуете,все вам должны и все вам обязаны.Схуяли?когдавы сами нихуя не делаете.

А мне страна ничего и не дала, знаете ли.
И да, повторюсь: должен - это когда сначала дали, а потом отдаёшь, а не наоборот. От безответной любви сами страдайте.

Добавлено в 19:16
Цитата
Если вы, сер, находитесь на не принадлежащих вам землях, то херли в тут еще делаете? Ехайте куда-нибудь, в Антарктиду, там дохуя ничейных земель. Мы тут как-нибудь сами, есичё Хоть под ногами путаться не будете.

Сэр, эти земли вам не принадлежат gigi.gif Не указывайте мне, что на них делать cool.gif

[^]
Tumbus
31.03.2013 - 19:17
1

Ярила

Это не позиция. Это поза. Поза гнойного пидараса.

[^]
Barbituratius
31.03.2013 - 19:18
1

Ярила

Выскажу свое мнение. Я за службу в армии только в одном случае, если мои сыновья выберут свою будущую профессию службу. В остальном это трата времени хуй знает на что. Сам служил, но нахуя я потратил два года я не знаю.

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 19:19
0

DVC

Цитата
И да, не "мизантроп" вы, духу маловато.

Зато у вас его много, у всех - разом на одного накинуться, и шпалить, шпалить biggrin.gif

[^]
Игрулька
31.03.2013 - 19:20
-2

Шутник

Мой будущий сын, даже если ему ковровую дорожку до сада проложат, не пойдет в армию, пока там порядок не наведут. Я не для того его буду растить, что бы ему какой нить неадекват по башке дал табуреткой, оставив его на всю жизнь инвалидом.

[^]
Liger74
31.03.2013 - 19:22
3

ГОСТ 826-54

Кальтер
Цитата
Сэр, эти земли вам не принадлежатНе указывайте мне, что на них делать

Я у себя на Родине, здесь родился, здесь, надеюсь не скоро, умру.
Цитата
Зато у вас его много, у всех - разом на одного накинуться, и шпалить, шпалить

Гляньте моё сообщение на первой странице
Вот уж где ваша сила духа.

[^]
Grinchracer
31.03.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Ляга @ 31.03.2013 - 20:06)
Цитата (Grinchracer @ 31.03.2013 - 18:42)

3. Насчёт долга родине: ХУЙ НА РЫЛО, я ей ничего не должен, потому что это я в 13 лет бросил школу и пошел работать, это я платил за свой вечерний институт, это я кормил деда и бабушку, ветеранов ВОВ, это я работал на лекарства для матери, и когда пришла пора служить, мне никто не дал гарантий что у моей семьи завтра будет кусок хлеба. Просто хлеба, даже без масла!!

4. Не служил-не мужик!! А вот хуй вам ребята, у меня первый тесть служил, бросил жену с больным ребёнком, второй служил- спился на хуй, а у меня у не служившего 7 человек на иждивении, и кормлю их я, а не государство которое с меня последнюю копейку урвать пытается.

А у меня, например, другой пример!

1. Мой друг с 6 лет сирота. Забрали его в армию не сразу, он после школы еще два года за бабушкой ухаживал. Бабушка умерла - он остался без копейки денег. Питался тем, что друзья принесут. А друзья приносили: водку и дошераки.
Пошел служить - долг Родине отдать. Вернулся, оказался еще должен))) За полтора года службы за квартиру СИРОТА оказался должен 20 тыс.руб.
Ну вы знаете чё-то я не помню слез и жалоб на его нелегкую судьбу. Заплатили - и забыли))
И что странно не обиделся же. Говорит, если война начнется, в первых рядах пойду воевать.

2. А те самые друзья, которые его подкармливали водкой с дошераками ни один не служил: один дрищ (по здоровью не взяли), второй аспирант, а третьего мама отмазала.
Сейчас у дрища сын, которым он не интересуется (как подруга его залетела, так он сразу же забыл как ее зовут), сам дрищ не работает, сидит у мамы на шее и 100% спивается; аспирант - спивается; отмазанный мамой вроде не спивается, но бухает сильно и если мама не разрешила у друга остаться, значит покорно едет домой (парню 25 лет!).

Я тоже не плачу и не жалуюсь, просто есть подростки которым армия просто необходима, для того что-бы из них сделать из них нормальных членов социума, а есть те которые уже всё это прошли до армии....

[^]
furija
31.03.2013 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 19:51)
Цитата

Отличный вопрос!
Ждём ответов на него!

В сорок первом немцы с этими словами сюда и шли.
Кальтер
Теперь понятна цена ваших слов о защите своей семьи. Уютную норку защищать будете.

Объясните глупой женщине. Сейчас у нас у власти стоят люди, за которых на последних выборах проголосовало меньшинство. Все знают ситуацию с выборами и от куда взялись голоса. То есть, фактически люди захватили власть. Что то для Вас изменилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх