Правильная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
31.03.2013 - 17:50
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (Grinchracer @ 31.03.2013 - 18:42)
1. В прошлом году в люблино с сестры жены в 4ёх детских садах требовали 100 тыр за садик.

2. Мы с женой с её беременности в очереди, пока хуй знает какие по счёту. (ЦАО, ребёнку 2.5 года).

3. Насчёт долга родине: ХУЙ НА РЫЛО, я ей ничего не должен, потому что это я в 13 лет бросил школу и пошел работать, это я платил за свой вечерний институт, это я кормил деда и бабушку, ветеранов ВОВ, это я работал на лекарства для матери, и когда пришла пора служить, мне никто не дал гарантий что у моей семьи завтра будет кусок хлеба. Просто хлеба, даже без масла!!

4. Не служил-не мужик!! А вот хуй вам ребята, у меня первый тесть служил, бросил жену с больным ребёнком, второй служил- спился на хуй, а у меня у не служившего 7 человек на иждивении, и кормлю их я, а не государство которое с меня последнюю копейку урвать пытается.

5. Стрелять умею, (вчера пощёлкал - 94 набил). В рукопашке уже послабже, но среднестатистического фашиста ещё одолею.

6. С сыном пока не знаю, если годам к 16 будет распиздяем с ягой и папиросой-сам за руку отведу в военкомат, ( и сяду задумаюсь, что я сделал не так в этой жизни), а если всё будет как запланировано, то хуй я им своего сына отдам, ибо ращу я его и воспитываю для его будущей семьи и для своей семьи, а не для генеральских дач.

Ну как то так.

Вы все шаблоны порвали в этой теме! bravo.gif

[^]
N1ck3l
31.03.2013 - 17:51
0

Хохмач

При рождении человек невольно заключает договор с государством. Но в этом договоре, как и в любом - много шрифта мелкими буквами и сносок, в пользу государства. И в пункте "права и обязанности сторон" со стороны человека сплошные обязанности, а права зачастую не обеспечиваются государством, просто нет реализации.
К чему это всё, у меня друг попал в Чечню в 19 лет. Служил в ВДВ, в Чечне был в разведке, понимаете, что это не на кухне и в штабе служить. Приходилось убивать, много убивать, насмотрелся, натерпелся. Выжил и пришёл домой. Уходил в армию 110 кг, пришёл 60 кг. Рассказывать об этом не любит, но выпив иногда мог немного поделиться воспоминаниями.
Первые пол года у него в прямом смысле неожиданно могла съехать крыша, он мог в подъезде углы грызть на стенах, чудил, эхо войны. Потом всё стало на места свои. Но, угадайте сколько у него "боевая" пенсия. Сейчас не помню, но год назад была 2500р.!!! faceoff.gif А когда у него украли документы, в том числе, из машины потянули. Он пошёл восстанавливать ветеранское (или как правильно, забыл), так там оказался нахрен никому не нужным, чуть прямым текстом не послали фифы, за которых он голодал и по горам под пулями лазил.
Вот такой договор с государством.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 31.03.2013 - 18:04

[^]
osp
31.03.2013 - 17:52
0

Ярила

да, да, есть в Волгограде проблема с садиками...своего с трудом устроили(кто то из чиновниц слил инфу что у меня льгота есть...а так бы не попали)
п.с. рядом с домам дет.сад есть, старенький. ремонтируют его почитай лет 5, дальше окон дело пока не движется, но по местному ТВ его показали и с губернатором обсудили(год назад), а воз и ныне там.

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 17:54
5

Мизантроп

Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:47)
Сомнительное сравнение. Вот, тфу тфу тфу война. И придут ко мне и скажут: -Здесь пройдет линия обороны и в Вашем доме расположиться взвод обученных трусов, или на выбор не обученных не служивших Рембо. Вооружены одинаково... Как то первый вариант ну его нах...й

Добавлено в 17:50
А потом прилетит большая бомба. И две в трехстах километрах упадут, так чтобы облаком накрыло выживших. И как в том мульте про пиратов"...Утром выжившие позавидуют мертвым..."

Ну а толку с Рэмбо, если они не имеют понятия о субординации, о том, что приказы не обсуждаются? Ну скажешь ты ему: "Рядовой Петров! Вот вам 3 гранаты, подавить ДЗОТ!!" А он тебе в ответ, "Да пошел ты на хуй, товарищ лейтенант, не для тебя моя роза цвела, да и вообще 28 статья Конституции гарантирует..."

[^]
BboyTim
31.03.2013 - 17:55
4

Мурло кошачье

Каприщев
Скажите, а у вас во время войны все будут сидеть за перечисленными выше аббревиатурами и миномётами? Или кто-то всё-таки будет заниматься производством и поставками еды, воды, горючего, боеприпасов и т.д.? Кто будет поддерживать заводы, поставлять новые ресурсы. Только не говорите, что женщины со всем справятся.
По вашей логике, все аспиранты, кандидаты и доктора наук "не мужики". И вообще не достойны жить на этой земле, так как не знают, что такое ЫГЙИАОЛ-131361 06.
Почему вы зациклились на одном единственном деле и не хотите понять, что не все будут, как вы говорите, бегать с сайгой вокруг дома и стрелять в воздух. Кто обучился артиллерии, тот будет там, кто научился стрелять, тот будет стрелять, кто научился летать, тот будет летать, кто научился делать то, чем стреляют - будут делать это. Всё, точка.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 31.03.2013 - 17:56

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:57
1
Статус: Online

Ярила

Сомневаюсь, что в темпе современного боя будут успевать ДЗОТы копать. А нахуй послать и срочник и охфицер могет. Жить всем одинаково хочется.

[^]
Dron4ik
31.03.2013 - 17:57
3

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал Dron4ik - 31.03.2013 - 17:57

Правильная позиция

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 17:58
0

Мизантроп

Цитата (BboyTim @ 31.03.2013 - 18:55)
Каприщев
Скажите, а у вас во время войны все будут сидеть за перечисленными выше аббревиатурами и миномётами? Или кто-то всё-таки будет заниматься производством и поставками еды, воды, горючего, боеприпасов и т.д.? Кто будет поддерживать заводы, поставлять новые ресурсы. Только не говорите, что женщины со всем справятся.
По вашей логике, все аспиранты, кандидаты и доктора наук "не мужики". И вообще не достойны жить на этой земле, так как не знают, что такое ЫГЙИАОЛ-131361 06.
Почему вы зациклились на одном единственном деле и не хотите понять, что не все будут, как вы говорите, бегать с сайгой вокруг дома и стрелять в воздух. Кто обучился артиллерии, тот будет там, кто научился стрелять, тот будет стрелять, кто научился летать, тот будет летать, кто научился делать то, чем стреляют - будут делать это. Всё, точка.

Загугли, кто во время Великой отечественной войне в тылу сидел.
Женщины и инвалиды!

[^]
MadeInMoscow
31.03.2013 - 17:58
1

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 31.03.2013 - 18:51)
фифы, за которых он голодал и по горам под пулями лазил.

Вот такие фразы убивают. С какого хера он за них голодал и по горам лазил? За нас только деды и прадеды наши во вторую мировую воевали, ибо знали, что за спиной страна и семья. Всё остальное за идею или по зову "партии".

Есличо сам бегал в 92, но не за кого-то.

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 18:02
1

DVC

Цитата
К чему это всё, у меня друг попал в Чечню в 19 лет. Служил в ВДВ, в Чечне был в разведке, понимаете, что это не на кухне и в штабе служить. Приходилось убивать, много убивать, насмотрелся, натерпелся. Выжил и пришёл домой. Уходил в армию 110 кг, пришёл 60 кг. Рассказывать об этом не любит, но выпив иногда мог немного поделиться воспоминаниями.
Первые пол года у него в прямом смысле неожиданно могла съехать крыша, он мог в подъезде углы грызть на стенах, чудил, эхо войны. Потом всё стало на места свои. Но, угадайте сколько у него "боевая" пенсия. Сейчас не помню, но год назад была 2500р.!!! faceoff.gif А когда у него украли документы, в том числе, из машины потянули. Он пошёл восстанавливать ветеранское (или как правильно, забыл), так там оказался нахрен никому не нужным, чуть прямым текстом не послали фифы, за которых он голодал и по горам под пулями лазил.

У меня друг тоже из Чечни вернулся... Не знаю, как он там воевал, и чего видел, он никогда об этом не рассказывал, но за участие в БД страна платит ему то ли 500, то ли 700 рублей в месяц (сейчас уже точно не помню).

[^]
ByReLom
31.03.2013 - 18:03 [ показать ]
-10
BboyTim
31.03.2013 - 18:08
0

Мурло кошачье

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 17:58)
Загугли, кто во время Великой отечественной войне в тылу сидел.
Женщины и инвалиды!

Это смотря про какой тыл вы говорите. Если города и заводы, то да.
Добычей нефти например, женщины и инвалиды не могут заниматься в принципе. Максимум, что им доверяют на буровой - приготовление буровых растворов.
Геологоразведка и добыча нефти в период войны увеличилась. Было пробурено много скважин. Этим должны заниматься квалифицированные рабочие. Бензин на фронте кончится и не поедет ваше артиллерия.

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 18:10
0

Мизантроп

Цитата (ByReLom @ 31.03.2013 - 19:03)
Ты на военной базе квартируешь?

Нет) Я инженер-механик.)

3 года военной кафедры. 2 года службы. Спустя 5 лет, я до сих пор помню. как миномёт на цель навести)

Добавлено в 18:11
Цитата (BboyTim @ 31.03.2013 - 19:08)
Бензин на фронте кончится и не поедет ваше артиллерия.

А она буксируемая) Вручную выкатим gigi.gif

[^]
sined515
31.03.2013 - 18:12
1

Балагур

Столько восторгов по поводу плакатика со слюнтяйским обращением?!
Ладно мамки, дрожащие над чадушкой ненаглядным, но отец- образец мужественности для ребёнка, по сути.
А раньше...
Все они служили в армии родной
Не отмазался никто, что у него там геморрой...
Где народ, что рубил в две руки,
Взял Сибирь и дошел до Аляски ?!
Где все те, кто в бескрайнем бою
До Китая Россию раздвинули?!
© И. Растеряев.
Сам служил честно 2 года, потерянными их не считаю!
Мне пох ваши минусы.

[^]
PataNATOm
31.03.2013 - 18:13
1

Ярила

Вот кто бы мне объяснил, зачем нужна армия среднестатистическому современному мужчине? Мне, к примеру?

"Школа жизни"? Так я ее в общаге получил, когда в институте учился. Считаю, что ничуть не хуже, чем в казарме. Тем более, что в лихие 90-е.

Научиться воевать, чтобы, если вдруг война, защитить Родину? Ну-ну. Почему-то я стреляю из АК лучше большинства отслуживших. Не потому, что я так крут - а потому, что в армии у нас не столько стреляют, сколько копают и подметают.

Да и в случае войны, я, как врач, не в окопе буду сидеть, а в медсанбате. Ну, это если мозги у вояк остались.

И главный вопрос: а с кем воевать-то? Я из Украины. Если посмотреть на соседние страны - то война никому из них триста лет не нужна. Польша, Румыния, чехословакия - сидят себе в Эуропе и на восток даже голову не повернут. Молдавия? Не смешите мои тапки! Россия... Тут хз, как политические ветра подуют. Ведь лет 10 назад никто бы не подумал, что возможна война с Грузией... Но, в случае войны с Россией - война будет почти такой же короткой, как и в Грузии - учитывая тотальную разворованность украинской армии. Так что, не стоит и заморачиваться.

Армия должна состоять из профессионалов, а не сельских свинопасов, которые туда идут, чтобы потом иметь возможность устроиться в ГАИ. Или тех, кто хотел бы работать в это время на гражданке по специальности, но не смог откосить.

[^]
N1ck3l
31.03.2013 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 31.03.2013 - 18:58)
Цитата (N1ck3l @ 31.03.2013 - 18:51)
фифы, за которых он голодал и по горам под пулями лазил.

Вот такие фразы убивают. С какого хера он за них голодал и по горам лазил? За нас только деды и прадеды наши во вторую мировую воевали, ибо знали, что за спиной страна и семья. Всё остальное за идею или по зову "партии".

Есличо сам бегал в 92, но не за кого-то.

Я не про это, парень пришёл не читательский билет восстанавливать, можно было на их месте отнестись с пониманием.

[^]
ByReLom
31.03.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 19:10)
Цитата (ByReLom @ 31.03.2013 - 19:03)
Ты на военной базе квартируешь?

Нет) Я инженер-механик.)

3 года военной кафедры. 2 года службы. Спустя 5 лет, я до сих пор помню. как миномёт на цель навести)

Добавлено в 18:11
Цитата (BboyTim @ 31.03.2013 - 19:08)
Бензин на фронте кончится и не поедет ваше артиллерия.

А она буксируемая) Вручную выкатим gigi.gif

Ну и как ты доберешься до миномета в случае войны? Или он у тебя под подушкой, со списком целей?

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 18:15
0

Мизантроп

Цитата (ByReLom @ 31.03.2013 - 19:14)
Ну и как ты доберешься до миномета в случае войны? Или он у тебя под подушкой, со списком целей?

Как, как) Маршем, с полной выкладкой)

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 18:15

[^]
login
31.03.2013 - 18:16
0

кнопкотык

не хочу разводить срач. просто (даже не приезжайте) позвоните по телефону и узнайте стоимость услуг на дошкольное ОБРАЗОВАНИЕ в гэ кургане. не знаю уж кому говорить спасибо? крабу или цыгану нашему(местные в курсе)...

[^]
Toasty
31.03.2013 - 18:17
0

Шутник

В детсадик можно и не ходит, да вот только глуповат будешь, а если мать не дура и домохозяйка, то всему нужному может сама научить. А на счёт садиков - это да. Очереди как-будто... Раздают по миллиарду на одни руки, а руки то две.

[^]
ByReLom
31.03.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 19:15)
Цитата (ByReLom @ 31.03.2013 - 19:14)

Как, как) Маршем, с полной выкладкой)

Думаешь в случае войны тебе спокойно дадут гулять по городу, и предоставят доступ на военные объекты, к спецтехнике?

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 18:22
1
Статус: Online

Ярила

А я, если родина прикажет, хоть завтра еще раз в садик пойду.
разукрашку уже купил)

Правильная позиция

[^]
Нейропациент
31.03.2013 - 18:26
1

Борец с кризисом среднего возраста.

Не решай за сына!

[^]
Агневушка
31.03.2013 - 18:27
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мы льготники,как многодетные,младшей месяца не было когда в очередь на сад встали,хер там,в ясли в два года не попали,впереди нас туева хуча других льготников в виде полицаев,судей и прокуроров. Это в Самаре.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 31.03.2013 - 18:27

[^]
drakaris
31.03.2013 - 18:29
0

Весельчак

А интересно, если придет гипотетический захватчик и скажет "Никого не трогаем, просто забираем власть и наводим порядок", им аплодировать будут или как? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх