Правильная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehas
31.03.2013 - 17:11
0
Статус: Offline

Шпалометчик

Папаша неправ, в детсад ребенка надо отдавать, ведь там он учится общаться с другими детьми и получает первый жизненный опыт... а на счет армии согласен, нех там делать год, ничему не научат особо за это время

[^]
yustazzz
31.03.2013 - 17:12
0

...извините,-"правильная позиция"...

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:12
1

Ярила

Цитата (yustazzz @ 31.03.2013 - 18:09)
Да чего бы это не стоило(что поделать-"рыночные отношения"),но ребенок должен быть в социуме-моя доця с удовольствием всегда ходит в сад к своим подружкам/"МАЛЬЧИКАМ". Автор,не жалей денег на своего же ребенка-в данном случае это не правильная "принципиальная позиция".

bravo.gif Вот в этом ДА. Домашнее воспитание не дает правильного социального развития. Ребенку будет тяжелее адаптироваться в школе. А ведь многие комплексы, как мы теперь знаем, закладываются в детстве.

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 17:14
0

DVC

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:09)
Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 17:59)
Каприщев
ммм... Артиллерия пользуется какой-то тактикой? Вот этого не знал, склоняю голову...

Прикинь! Они не просто так пуляют. Ни как в танчиках, по чужому засвету)
На читай http://window.edu.ru/library/pdf2txt/730/56730/27309 , вдруг пригодится)

Будем знать, конечно, вот только как это отменяет то, что вы считаете артиллерию единственным родом войск, который стоит принимать во внимание?

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 18:14)
Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:09)
Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 17:59)
Каприщев
ммм... Артиллерия пользуется какой-то тактикой? Вот этого не знал, склоняю голову...

Прикинь! Они не просто так пуляют. Ни как в танчиках, по чужому засвету)
На читай http://window.edu.ru/library/pdf2txt/730/56730/27309 , вдруг пригодится)

Будем знать, конечно, вот только как это отменяет то, что вы считаете артиллерию единственным родом войск, который стоит принимать во внимание?

Ну увлекается ребенок артиллерией, чего прицепились к нему?

[^]
Akvilon
31.03.2013 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 01:51)
Якjaa
Цитата
Я в армию не служил (смещённый диск в позвоночнике не позволил).

Речь не об уважительных причинах, а о сознательном откупе, откосе и особенно о том, что ребенок с ранних лет будет знать, что он отличается от сверстников тем, что его родители хрен его от юбки маминой далеко отпустят, где нужно - подмажут, где надо - подкупят. Из них потом и растут хуепуталы, которые сами за себя и слово сказать не могут, зато вот папами-мамами направо-налево кидаются. Каждую неделю таких вижу и плююсь с них.

Если мальчика воспитали так, что он держится за мамину юбку, то и армия не всегда поможет. Есть у меня один знакомый, которого фактически подняла одна мать, которая все за него решала. А поскольку была она директором самого крутого в городе садика, то связи и деньги у нее были, чтобы закрывать все косяки сынули, поступить его, несколько раз восстанавить, найти их величеству работу (когда он пожелал поработать) и отвести его туда за ручку. Это мальчик будучи 23 лет от роду решил, что, "если не служил, то не мужик", забрал документы из универа, отправился в военкомат. Мать в слезы, но переубедить его не смогла. Устроила его по блату в нормальную часть. Парень стал настоящим кошмаром. За время службы, например, умудрился сжечь какое то хранилище с ценным имуществом - печку неаккуратно закрыл, а потом еще и вылил на себя ведро с битумом (или что то в этом роде), которое его попросили пронести 100 метров. Каждый раз военным звонили и просили за косяки не наказывать, а мать приезжала и оплачивала материальный и моральный ущерб. В итоге до дембеля дни считал не он, а его командиры, которые были счастливы избавиться от такого горе солдата. Как был до армии полным распиздяем и маминым сынком, таким и остался.
А еще раньше на просторах интернета ходила байка про то, как один солдат израильской армии очень боялся темноты, а служил в каких то жутко элитных войсках. Каждый раз, когда он что то охранял ночью, к нему пробиралась мать и стояла с ним до утра. Командиры про это узнали, но в итоге смирились.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 31.03.2013 - 17:18

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 17:17
3

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 18:14)

Цитату приведите, где я написал, что только артиллерией можно воевать? Я писал, что "Сайгу" вы можете в жопу засунуть.

Добавлено в 17:18
Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:16)
Ну увлекается ребенок артиллерией, чего прицепились к нему?

Я вообще то служил в артиллерии. Командир взвода. ВУС 030405. позвольте узнать вашу ВУС gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 17:19

[^]
examiner
31.03.2013 - 17:19
3

Котко

Ну тогда они пойдут. С соседней темы. А вы будете стоять в очереди в садик дальше.

Правильная позиция

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 17:19
0

DVC

Каприщев
Цитата
Я еще раз повторюсь, ваши владение стрелковым оружием нахуй не нужно в современной войне!

Это ваши слова.

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 17:24
0

Мизантроп

Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 18:19)
Каприщев
Цитата
Я еще раз повторюсь, ваши владение стрелковым оружием нахуй не нужно в современной войне!

Это ваши слова.

Я и сейчас могу повторить. Что никого не интересует ваше владение "сайгой". ОЗК одевать умеете? А противогаз? Может стрелковый окоп научились на даче рыть саперной лопаткой? Я уверен, что большинство Рэмбо с япа, даж бронежилет не могут одеть)

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 17:26

[^]
N1ck3l
31.03.2013 - 17:24
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 31.03.2013 - 14:53)
Цитата (N1ck3l @ 31.03.2013 - 14:48)
Да потому что хер устроишься в садик без "спонсорской помощи" у нас 85 тыщ, например. Нормально? А если не платишь  в садик можно пойти лет так через

Нормально. Нормальный мужик порвёт задницу, но заработает на коммерческий садик или няню. Сделает так, чтобы жена не работала и семья ни в чём не нуждалась. А ту, хуле, проще с плакатиком выйти на пощадь, чем поработать сверхурочно.

Простите, а что здесь нормального? Это обязанность государства, которе везде и на каждом углу кричит о поддержке молодой семьи. А на деле даже место в ДС не может обеспечить. У нас в городе из садов то платную школу сделали, то приставам один отдали, негде им больше сидеть. Всё лучшее детям. В саду кормят помоями, зато заведующая чувстует себя отлично. Я бы не водил ребёнка в сад впринципе, но есть одно но, когда подрастёт - нужно будет общение со сверстниками и развитие всестороннее, а так же базовая подготовка ребёнка к школе.
А на счёт нормального мужика - я итак 1 работаю, жена в декрете, работаю на 2-х иногда 3-х работах. Но я не из Москвы, колосальных денег у нас трудно поднять. Но не жалуюсь.
На счёт комерческого садика - есть деньги, наздоровье. Просто сумма платного детского сада часто равна средней зарплате, а то и выше. И эту сумму можно потратить на улучшение жилья, отложить на обучение ребёнка... А места в саду - обязанность государства!
В Америке когда полицаи арестовывают, подозреваемый первым делом кричит, я налогоплательщик! А у нас даже Ипшников в тупик ставят, которые тоже налоги платили исправно.
На счёт армии я думаю так, каждый должен сам для себя решить надо ему это или нет. У нас ментов в России сколько? Да пруд пруди. Им армия нужна. Военные - тоже, МЧС, охрана (профессиональная) и другие профессии. А кто то филолог, ему она не нужна, ему бы кандидатскую а потом докторскую бы защитить и учить людей. Ну не его это армия, не дано ему, он себя лучше проявит в науке. Не всем же поголовно осваивать военные науки, и технари и гуманитарии нужны.
Все профессии нужны, все профессии важны. (с.)

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:25
2

Ярила

315 ВСП, но дело не в частностях. Вот в Вашем профиле стоит дата рождения 2001 год. Или возраст указан сознательно не правильно. зачем? как то не по мужски, что ли. Должна быть искренность в общении. Тем более ОФИЦЕР. Или шутки шутите и соответственно можно к Вам позволить немного юмора.

[^]
ByReLom
31.03.2013 - 17:26 [ показать ]
-12
GarriMooR
31.03.2013 - 17:29
1

Ярила

Каприщев Но это я на личности перешел, извините. А по существу, нужна ли современной армии артиллерия, "если владение стрелковым оружием нахуй не нужно в современной войне!"

[^]
genaelteh
31.03.2013 - 17:29
1

Ярила

А зачем та армия, я за всю армию автомат два раза держал в руках, вот 2 раза подержал и теперь я получается стал мужиком, бред, вот когда у нас армия будет такая как в штатах или в англии, вот тогда стоит служить

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 17:30
1

Мизантроп

Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:25)
315 ВСП, но дело не в частностях. Вот в Вашем профиле стоит дата рождения 2001 год. Или возраст указан сознательно не правильно. зачем? как то не по мужски, что ли. Должна быть искренность в общении. Тем более ОФИЦЕР. Или шутки шутите и соответственно можно к Вам позволить немного юмора.

Да просто задрали меня вояки, которые по баночкам раз в месяц стреляют) И пытаются объяснить, что они свою хату лучше служивого имбицилла защитят)

[^]
Kobaltius
31.03.2013 - 17:35
-3

Шутник

..

Это сообщение отредактировал Kobaltius - 31.03.2013 - 17:53

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:30)
Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:25)

Да просто задрали меня вояки, которые по баночкам раз в месяц стреляют) И пытаются объяснить, что они свою хату лучше служивого имбицилла защитят)

Смотрел "Брестскую крепость"? Ахуительный фильм. Заставил детей посмотреть. В числе прочих положительных моментов, там линия прослеживается: любой герой может обосраться и любой трус может совершить подвиг. Нет в жизни стандартных критериев и люди все разные. Но армия людей героями не сделает никогда, нужны обстоятельства.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 31.03.2013 - 17:36

[^]
Liger74
31.03.2013 - 17:37
0

ГОСТ 826-54

Kobaltius
Цитата
Ржать ты будешь, когда у тебя сына из армии в цинковом гробу привезут. И напишут, типа суицид!

Цитата
Мой сын отслужил.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Читаю и убеждаюсь, что для многих своя рубашка ближе к телу и всё что они могут- сказать:"Случись чё, я свою семью смогу защитить."
Да вот залупу на воротник, поодиночке таких бойцов, не умеющих действовать в составе подразделения расчехлят в пять сек.

Ну хуле, хомяк и болото - вроде и вещи несопоставимые, но здесь они тесно сплелись.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 31.03.2013 - 17:45

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Kobaltius @ 31.03.2013 - 18:35)

Ржать ты будешь, когда у тебя сына из армии в цинковом гробу привезут. И напишут, типа суицид!

Суицид не напишут. За доведение до суицида тоже статья. Напишут - упал

[^]
drakaris
0

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:30)

А чем тело отбывшее срочку и один два раза пострелявшее на полигоне защитит лучше человека занимающегося постоянно стрельбой и спортом? =)

Или скажет "Я служил б...ть!!! Я же мужиг!!11" и обидчики в страхе разбегутся?

[^]
Каприщев
2

Мизантроп

Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:36)
Смотрел "Брестскую крепость"? Ахуительный фильм. Заставил детей посмотреть. В числе прочих положительных моментов, там линия прослеживается: любой герой может обосраться и любой трус может совершить подвиг. Нет в жизни стандартных критериев и люди все разные. Но армия людей героями не сделает никогда, нужны обстоятельства.

Согласен, армия героями никого не сделает принудительно. Но обученный трус, лучше необученного не служившего Рэмбо.
Ну выбивает он десятки из своей "Сайги", а толку, если его в инженерные войска призовут во время войны?

Добавлено в 17:41
Цитата (drakaris @ 31.03.2013 - 18:40)
А чем тело отбывшее срочку и один два раза пострелявшее на полигоне защитит лучше человека занимающегося постоянно стрельбой и спортом? =)

Он хотя бы будет знать, с какой стороны к миномёту подойти!

[^]
Grinchracer
31.03.2013 - 17:42
4

Ярила

1. В прошлом году в люблино с сестры жены в 4ёх детских садах требовали 100 тыр за садик.

2. Мы с женой с её беременности в очереди, пока хуй знает какие по счёту. (ЦАО, ребёнку 2.5 года).

3. Насчёт долга родине: ХУЙ НА РЫЛО, я ей ничего не должен, потому что это я в 13 лет бросил школу и пошел работать, это я платил за свой вечерний институт, это я кормил деда и бабушку, ветеранов ВОВ, это я работал на лекарства для матери, и когда пришла пора служить, мне никто не дал гарантий что у моей семьи завтра будет кусок хлеба. Просто хлеба, даже без масла!!

4. Не служил-не мужик!! А вот хуй вам ребята, у меня первый тесть служил, бросил жену с больным ребёнком, второй служил- спился на хуй, а у меня у не служившего 7 человек на иждивении, и кормлю их я, а не государство которое с меня последнюю копейку урвать пытается.

5. Стрелять умею, (вчера пощёлкал - 94 набил). В рукопашке уже послабже, но среднестатистического фашиста ещё одолею.

6. С сыном пока не знаю, если годам к 16 будет распиздяем с ягой и папиросой-сам за руку отведу в военкомат, ( и сяду задумаюсь, что я сделал не так в этой жизни), а если всё будет как запланировано, то хуй я им своего сына отдам, ибо ращу я его и воспитываю для его будущей семьи и для своей семьи, а не для генеральских дач.

Ну как то так.

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 17:46
1

DVC

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:24)
Цитата (Кальтер @ 31.03.2013 - 18:19)
Каприщев
Цитата

Это ваши слова.

Я и сейчас могу повторить. Что никого не интересует ваше владение "сайгой". ОЗК одевать умеете? А противогаз? Может стрелковый окоп научились на даче рыть саперной лопаткой? Я уверен, что большинство Рэмбо с япа, даж бронежилет не могут одеть)

Представьте себе, также никого не интересует ваше знание артиллерии.
Особенно это не будет интересовать группу диверсантов, которая придёт ночью вырезать вашу батарею. Чем вы от них отбиваться будете - угломерами да дальномерами? biggrin.gif
И кстати - что вы на этой Сайге зациклились? Больше гражданского оружия не знаете? То, что она бывает как гладкая, так и нарезная, вы, наверное, не в курсе? И про то, что у граждан натуральные АКМы со складов есть, которые под гражданский рынок переделали, вы тоже не знаете? А AR-15? И прочее, прочее, прочее... Снайперские винтовки, опять же. Ну, пистолеты, которые вы в армии даже не видели и никогда не увидите, и которые в гражданских тирах есть, я даже упоминать не буду...
И всё это, представьте себе, в гражданском пользовании. Длинноствольное - так вообще в частном. А ваши дальномеры, гаубицы и ОЗК - они не ваши вообще. Не принадлежат они вам, так же, как и земля, и ресурсы, которые в случае чего с помощью вышеуказанных девайсов вы будете "защищать". Поэтому и не впечатляют лично меня ваши знания и умения, которыми вы тут понтуетесь - мне-то они без надобности.

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 31.03.2013 - 18:40)
Цитата (GarriMooR @ 31.03.2013 - 18:36)

Согласен, армия героями никого не сделает принудительно. Но обученный трус, лучше необученного не служившего Рэмбо.
Ну выбивает он десятки из своей "Сайги", а толку, если его в инженерные войска призовут во время войны?

Добавлено в 17:41
Цитата (drakaris @ 31.03.2013 - 18:40)

Он хотя бы будет знать, с какой стороны к миномёту подойти!

Сомнительное сравнение. Вот, тфу тфу тфу война. И придут ко мне и скажут: -Здесь пройдет линия обороны и в Вашем доме расположиться взвод обученных трусов, или на выбор не обученных не служивших Рембо. Вооружены одинаково... Как то первый вариант ну его нах...й

Добавлено в 17:50
А потом прилетит большая бомба. И две в трехстах километрах упадут, так чтобы облаком накрыло выживших. И как в том мульте про пиратов"...Утром выжившие позавидуют мертвым..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх