Правильная позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BboyTim
31.03.2013 - 15:49
4
Статус: Offline

Мурло кошачье

У меня 2 вопроса:
1) Почему все такие злые и так некорректно ведут диалог? Здесь не взвод солдат. В обществе, пожалуйста, соблюдайте правила приличия.
2) Те, кто пошёл по пути науки, разрабатывают и совершенствуют для вас оружие, припасы, технику, и качество жилья для ваших жен, попадают под определение "Урода уклониста бля"?

Господа (это я для всех). Не унижайтесь сами, пытаясь унизить других.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 31.03.2013 - 15:52

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 15:51
-1

Ярила

Цитата
Вот если бы там реально учили выживать, то да, многие не косили бы.
А вот чем умение мешать раствор и копать котлованы поможет выжить в войне?
Если на Россию нападут и будет мобилизация, то пойду не раздумывая.
А идти воевать куда направят непонятно ради чего смысла не вижу.

А умение налаживать связь, управлять и обслуживать бронетехнику и т.п.?

Цитата
Ну и воюйте в прошлом, успехов. Живём-то в настоящем, а чем дальше - тем ужасней оружие изобретают. А когда к вам пустят новоизобретённые вирусы, от которых не будет вакцин, тогда и расскажете, какой вы охуенный вояка и как вы пиздато служили в армии и умеете управляться с ПВО. Расскажете, апостолу Петру.

Хватит херню нести, артиллерия, авиация и т.д. использовались и продолжают использоватся в вооруженных конфликтах. Нахрена противнику выжженная, непригодная для жизни земля?

[^]
Фантастик
31.03.2013 - 15:56
3

Ярила

Вообще то сходить туда не помешало бы.. Автомат,можно конечно и не в армии научиться разбирать,а вот после нее человек реально повзрослевшим приходит. Крепче и физически и морально становится и в большом коллективе жить учится..Просто что получится,если никто не пойдёт служить?..

[^]
Каприщев
31.03.2013 - 15:57
1

Мизантроп

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 16:51)
Цитата
Вот если бы там реально учили выживать, то да, многие не косили бы.
А вот чем умение мешать раствор и копать котлованы поможет выжить в войне?
Если на Россию нападут и будет мобилизация, то пойду не раздумывая.
А идти воевать куда направят непонятно ради чего смысла не вижу.

А умение налаживать связь, управлять и обслуживать бронетехнику и т.п.?

Да нахуя им это нада? У них же "Сайга" есть, айфон с GPS, если чо на передовую по нему звякнут. ПУО, ПРК-69, угломеры, буссоли и дальномеры - это всё для лохов. Они с Апл Сторе все загрузят и выиграют войну со стрелковым оружием)

Это сообщение отредактировал Каприщев - 31.03.2013 - 15:58

[^]
ChaosSonG
31.03.2013 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 14:51)
Хватит херню нести, артиллерия, авиация и т.д. использовались и продолжают использоватся в вооруженных конфликтах. Нахрена противнику выжженная, непригодная для жизни земля?

Кто сказал про выжженную? Как раз от вашего оружия и больше всего вреда. Проще и эффективней людей задавить вирусами, а в идеале - экономически, что и, в принципе, происходит. Уже рабы.

А прочие вооруженные конфликты - для быдла, что не умеют вести дела тихо, скрытно и с умом.

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 16:45)
Цитата
Вот только какую Родину они там защищали?
Большинство из них с радостью бы не пошло в армию.
На вернувшихся инвалидами государство кладет не задумываясь.

Если человек который не желает рисковать жизнью и здоровьем ради денег уродов из кремля по вашему ссыт, то мне вас жаль.

Нашу, наверное? Целостность и независимость. Вы в другой стране живете? Или в случае войны противник будет убивать исключительно ''уродов из кремля''?

Нда, батенька, Вы загнули. Откуда целостность то? Первые выборы, на которые я с гордостью пошел, получив паспорт, были о сохранении целостности СССР. Было, бля, такое голосование кто помнит... Висели на столбах листовки с картой СССР, перечеркнутой тюремной решеткой. Почти 90% населения страны проголосовало против разделения республик. Вы сейчас без гугла, по честному сможете вспомнить названия всех 15 республик? Вот это была РОДИНА.
Вы в курсе, что от нашей современной родины отпиливают куски. Покурите паутину, Дальний восток под китайцами. Иркутск, Хабаровск. Знаменитый Ванинский порт сдан в аренду на 49 лет с возможностью дальнейшего выкупа. Может это Вы в другой стране живете?

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 16:00
-2

Ярила

Цитата
Да нахуя им это нада? У них же "Сайга" есть, айфон с GPS, если чо на передовую по нему звякнут. ПУО, ПРК-69, угломеры, буссоли и дальномеры - это всё для лохов. Они с Апл Сторе все загрузят и выиграют войну со стрелковым оружием)

Они Т-Вирусом всех в зомби превратят shum_lol.gif

[^]
Кальтер
31.03.2013 - 16:07
0

DVC

Цитата
Да нахуя им это нада? У них же "Сайга" есть, айфон с GPS, если чо на передовую по нему звякнут.

Скажите, пожалуйста - а что есть у вас?

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 16:07
-1

Ярила

Цитата
Кто сказал про выжженную? Как раз от вашего оружия и больше всего вреда. Проще и эффективней людей задавить вирусами, а в идеале - экономически, что и, в принципе, происходит. Уже рабы.

Да какими, к черту, вирусами? Что же никто эти чудо вирусы то не использует? Все как то авиацией, да бронетехникой обходятся.

Цитата
Нда, батенька, Вы загнули. Откуда целостность то? Первые выборы, на которые я с гордостью пошел, получив паспорт, были о сохранении целостности СССР.

Я сейчас о Чечне, зачем вы сюда приплели СССР не знаю, давайте еще империю вспомним.

Цитата
Вы в курсе, что от нашей современной родины отпиливают куски. Покурите паутину, Дальний восток под китайцами. Иркутск, Хабаровск. Знаменитый Ванинский порт сдан в аренду на 49 лет с возможностью дальнейшего выкупа. Может это Вы в другой стране живете?

Дальний восток, Иркутск и Хабаровск входят в состав РФ, и отделятся не собираются.

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 16:09
1

Ярила

Цитата (sTurm @ 31.03.2013 - 00:07)
И ведь не поспоришь

Неистово Вам плюсую. И не из за того что нужно мыть полы или туалеты, это норм и не из за дедовщины, эт тоже норм. А из за заёбов с патронами даже на стрельбищах, сука за гильзу проёбаную ебли как гомосяки хуевы. Суки ненавижу.
Если бы так было как в ожидании то 70% откосивших с удовольствием пошли бы служить ИМХО

[^]
суржик
31.03.2013 - 16:10
3

Ярила

Вы поглядите в окошко ,кто вечерами у турников занимается и кто в это время сидит у компьютеров.
Армия выробатывала чувство локтя, коллективизм , как раз то чего не хватает нашим пацанам и то что есть у кавказцев и иже с ними.
Я не буду сейчас о Родине просрали мы ее.Так пусть хоть защитят себя и своих женщин.
Дрищи сами за себя постоять не могут.

[^]
Klansmen
31.03.2013 - 16:10
2

...

Наступит война и тотальный пиздец - с автоматом обращаться научишься быстро. Не высшая математика, блеать. Пойти служить не имея гарантии что все это время не будешь строить дачу генералу и что потом с косяками по здоровью вернешься - нахуй такую армию. А с учетом того, что сейчас разобраться не могут - сажать ли министра обороны за воровство или нет - нахуй такую армию вдвойне. Гражданского долга не имею, ибо не должен этому государству нихуя вообще.
Ну а уж если война и фюрер на танках - то тогда ни вопрос, на войну пойду. И похуй как-то, сдохну там от дизентерии или от того что кровь кишки распидорасило.

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 16:12
2

Ярила

Цитата (rururchik @ 31.03.2013 - 16:41)

На мой взгляд решение проблемы - ограничение в гражданских правах тех, кто не служил.
Какие всё-таки слабые люди. Готовы на всю жизнь взять на себя клеймо родителя ребёнка-уклониста.
Лучше год отцом солдата, чем всю жизнь быть отцом уклониста.
А на 9 мая налепит "Спасибо деду за Победу".
Русские патриоты, бля!

Гражданские права - Это для меня и тебя. А чиновники, которые примут такой закон даже шифроваться не будут. Тупо создадут себе отдушину.
Сейчас новый законопроект выходит о налоге на роскошь. Туда попадут автомобили Maybach, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Bentley, Aston Martin, Rolls Royce, Chevrolet Corvette и др. А вот престижный Мерседес и БМВ 7й серии хотят вывести из под понятия "роскошь". Это у чиновников автомобиль для бизнеса. Я вот не могу себе купить скромный автомобиль за 3-5 миллионов рублей.

[^]
Tupen
31.03.2013 - 16:12
-1

Ярила

Поддержу человека с плакатом. Ибонех!

[^]
ChaosSonG
31.03.2013 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 15:07)
Да какими, к черту, вирусами? Что же никто эти чудо вирусы то не использует? Все как то авиацией, да бронетехникой обходятся.

И молитесь своим богам, что бы этот день не настал, кнопочный вояка. Хотите умирать за мифические долги чему-то там - ваше право. Но повторюсь - армия должна быть профессиональной.

[^]
солнечный
31.03.2013 - 16:17
3

компонентный ремонт

меня не спрашивали. один день в детсаде- месяц по больницам... в школе- главный урод с точки зрения учителей математики, химии и физики и всех остальных: "самый умный, блять".
"в армию не пойдёшь! и всё! там чечня!" сказала мать... жалею до сих пор что спорить не стал... теперь я никто.
подкаблучник, задрот-неудачник, холостяк и алкоголик в 36 лет.
сочувствовать мне не надо, сам как нибудь разберусь.

Это сообщение отредактировал солнечный - 31.03.2013 - 16:21

[^]
ChaosSonG
31.03.2013 - 16:18
2

Приколист

солнечный
Подкаблучник и холостяк? Это как? O_O По-моему, это не совместимо.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 31.03.2013 - 16:19

[^]
Gulmen
31.03.2013 - 16:21
-2

Ярила

Цитата
И молитесь своим богам, что бы этот день не настал, кнопочный вояка. Хотите умирать за мифические долги чему-то там - ваше право. Но повторюсь - армия должна быть профессиональной.

Опять чушь какую-то понесли. Кнопочный вояка как раз таки вы, ибо не имеете ни какого представления о том, о чем пытаетесь рассуждать. Несете дилетантский бред про вирусы, выдумываете реплики за меня. Где я говорил о том что:

Цитата
Хотите умирать за мифические долги чему-то там - ваше право.

Из какого пальца вы это высосали?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.03.2013 - 16:23

[^]
migrants
31.03.2013 - 16:21
0

Приколист

Правильный подход. Если государство ничего не дает, а только отбирает. Устроить ребенка в детский садик - извечная проблема, и не только России - всего постсовка....

[^]
солнечный
31.03.2013 - 16:24
0

компонентный ремонт

Цитата (ChaosSonG @ 31.03.2013 - 16:18)
солнечный
Подкаблучник и холостяк? Это как? O_O По-моему, это не совместимо.

мать сказала!
если телефон вырубился, 100500 пропущеных от матушки гарантировано...
хорошо что в розыск не объявляют...

Это сообщение отредактировал солнечный - 31.03.2013 - 16:36

[^]
GarriMooR
31.03.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 31.03.2013 - 17:07)

Цитата

Дальний восток, Иркутск и Хабаровск входят в состав РФ, и отделятся не собираются.

Я собственно не пытаюсь Вас раззадорить или (упаси боже) как то оскорбить. Просто слишком громкие слова про Родину и целостность...
Я вот даже не особенно искал, тыкнул в поисковике в первую ссылку. У меня просто партнеры в Сов гавани, как то общаюсь.

..."Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В течение ближайших менее, чем десяти лет Восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая.Китайское освоение планируется развивать по следующим направлениям:

- сырьевое (освоение месторождений полезных ископаемых за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

- промышленное (строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

- сельское хозяйство (освоение пустующих и целинных земель силами китайских крестьян).

Все планируемые китайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловлены тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и освавиаемых месторождениях будут исключительно китайцы."...

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 31.03.2013 - 16:25

[^]
djamix
31.03.2013 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 10:21)
Kon1k
Цитата
Ходить/не ходить в армию - личное дело каждого, но в случае какого нибудь пиздеца, типа мировой войны со всеобщей мобилизацией, на таких отказников будут смотреть минимум с непониманием. А скорее всего в ебало получит и не раз.

В случае всеобщего пиздеца, этот всеобщий пиздец и скажет такому:"Ну здравствуй, пушечное мясо, чмо бестолковое, не умеющее мотать портянки, не понимающее, с какого конца за автомат браться, не умеющее его обслужить, так, чтобы он не подвел тебя. Не догоняющее, что кухня, бывает, задерживается, поэтому надо подождать пока она подъедет, а не канючить, что жрать охота и обед давно наступил. Не умеющее посрать под кустом. Не знающее, что такое воинская дружба, взаимовыручка и самопожертвование. Иди ко мне, тебя я первым и зохаваю. Пули на тебя жалко. Сдохни от дезинтерии."
Lz42
Цитата
чётко понимаешь почему ты не хочешь служить и можешь это организовать - я тоже слова не скажу.

Все равны, а ты равнее всех?

Дай бог, чтобы папашка с плакатом когда-нибудь догнал, что помимо своих, хомячьих интересов существуют и интересы общества. Я отслужил, мой сын отслужил, кто-то должен нам на смен придти? Или мне на вторую срочную придется идти, чтобы защитить Родину, мудака с плакатом, ЯП с хомяками?

Браво!
Поддерживаю.

Добавлено в 16:30
Цитата (Gethris @ 31.03.2013 - 12:12)

Что бы научиться пользоваться оружием и рукопашной не обязательно ходить в армию. Любой человек за сутки научится пользоваться автоматом, во всех смыслах.

акуеть....
Покажи мне, чему ты научился за сутки? Воевать и убивать?
Не лечи.

[^]
djamix
31.03.2013 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (neo2580 @ 31.03.2013 - 13:03)
Цитата (Liger74 @ 31.03.2013 - 00:23)
Странная позиция.

Продолжу.
Не ходил в армию - нехер делать в институте, на гос. должностях, за рулем автомобиля.

Вот такие папаши и растят слюнтяев, которые чувствуют родительскую опеку постоянно и вырастает из них быдло, которое думает, что оно пуп земли, оно безнаказанно и ему все дозволено.

А такие родаки потом поговорки рождают:"Плох тот родитель, который свое дитя до пенсии не прокормит."
ИМХО
Мой сын отслужил.

Для всех, кто не согласен с моим мнением, еще раз скажу - мне по барабану на магнитные метки на жестком диске где-то далеко от меня.

Однако, когда нас Монголия победит, патамушта сыночка в садик не ходил, я буду ржать.

Здесь не позиция, лишь-бы откосить. А о факте того, что какой вообще впизду долг родине? Что она такого сделала для меня и моего ребенка, что я ей что-то там должен? Да и где вообще сейчас ваша родина?
Правильно, не можете предоставить того, что обещали и обязаны, идите нахуй с армией.
Я сам служил, тогдашние 2 года. Нихуя мне эта армейка не дала. Только 2 года жизни проёбано зря. Единственное, о чем не жалею и даже благодарен. я там со своей женой познакомился.

А что ТЫ для Родины сделал, чтобы от неё что-то требовать?

[^]
BboyTim
31.03.2013 - 16:33
1

Мурло кошачье

GarriMooR:
Сырьевое. Это я вам скажу, как специалист из этой области. Наши месторождения уже многие страны разрабатывают. Например сейчас Канадцы разрабатывают Чукотское месторождение "Купол".
Открыты вакансии кстати, кто хочет поехать вахтой на север - вперёд. Как у Канадцев не знаю, а у наших, по условиям, это по круче чем в армии воспитание тела и духа. Жить в будке, целый день в -50 мерзлую глину лопатой от скважины откидывать. (это я про геологоразведку сейчас).
Сам я больше по проектной части специалист. Чертежи, расчеты, статистическая обработка. Но на буровых, хоть и не на северных знаю как работается.

[^]
djamix
31.03.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ByReLom @ 31.03.2013 - 13:14)
А вот в US Army я бы послужил, 20 000 баксов в месяц - они не лишние!

И где же ты в пендосской армии 20000 баковых в месяц видел?smile.gif
Может, в год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх