ЗОЖ: лечение атеизма свечой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
21.08.2012 - 20:36
0
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Безымянный @ 21.08.2012 - 20:33)
Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 20:05)
Ты понимаешь в чем загвоздка то... Верующим людям нахер не надо тебе что-то доказывать. А вот атеисты постоянно пытаются что-то опровергнуть, заявить о неправоте верующих и прочее. Зачем? Зачем исследовать то, во что ты не веришь? Что бы кому-то что-то доказать?

То есть вы доказать не можете, но орёте "атеистов на кол!"? Не лично вы, конечно.
И, да, то есть вообще ничего не нужно доказывать/опровергать? Похуй научное знание, нахрен доказывать, земля стоит на трёх слонах и черепахе, всё вертиться вокруг неё, а женщина вышла из ребра мужчины.

Недалёкие , но глубоковерующие умы так же и великих учёных в средние века на кол сажали, которые очевидно заявляли, что Земля - вертится.

[^]
ГенГеныч
21.08.2012 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 21.08.2012 - 20:27)
...Здесь вспомнили Плацебо, как же я мог забыть... А скажи такому "больному", что ему давали витаминки - опять "заболеет".

А если ему при этом дать хорошенько по башке, он вообще дуба даст. Вот вам и плацебо...

[^]
immikun
21.08.2012 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Железякин @ 21.08.2012 - 21:33)
Цитата
Я тебя тоже удивлю наверное, я не ору что бога нет. Более того, я не уверен что его нет. НО ПГМ к богу не имеет никого отношения. Об этом и речь. Я уважаю право человека быть ПГМнутым, но саму религию, любую религию я не уважаю. Христианскую философию - да уважаю, но не религию.

Я уважаю право быть ПГМнутым - пиздец формулировка.ПГМ для религиозного человека не менее оскорбительно,чем сказать атеисты - пидорасы.имхо.
И тут я тоже,наверное,удивлю : в большинстве подобных тем атеисты не уточняют,что они против тех,кто зарабатывает на религии,подменяя понятия.Атеисты рубашки рвут,утверждая что Бога нет,а те кто верит дауны.Вот что мне обидно.То-есть,имея ты отличную от другого точку зрения - ты долбоеб значит.Вот принцип большинства (не всех) атеистов.А еще,хз почему,атеистов дохуя встречается мне только в интернете.

А у меня все кто ни глянь атеисты или агностики знакомые. И даже дедушка с бабушкой атеисты. Точка зрения это одно, а заблуждения это другое. Я не против веры в бога, я против религии, т.к. это заблуждения. Но они сложились традиционно, и я, в отличие других конкурирующих религий, которые жгли и убивали конкурентов нещадно, лишь пытаюсь донести факты до людей, которые не хотят их видеть.

[^]
Безымянный
21.08.2012 - 20:39
0

Непротиворечивость мышления

RustikR, "всё вертится вокруг неё" это аллюзия на понятия о гео- и гелиоцентрических системах gigi.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (ГенГеныч @ 21.08.2012 - 20:38)
Цитата (Безымянный @ 21.08.2012 - 20:27)
...Здесь вспомнили Плацебо, как же я мог забыть... А скажи такому "больному", что ему давали витаминки - опять "заболеет".

А если ему при этом дать хорошенько по башке, он вообще дуба даст. Вот вам и плацебо...

Где тут плацебо?

[^]
paag5
21.08.2012 - 20:45
3

Зануда

immikun
Леонов - верующий.
Гречнко - верующий.
Гагарин - верующий.
Королев (не космонавт, но все же) - верующий.
Терешкова - верующая.
Продолжать?
Многие космонавты утверждают, что слышали голоса умерших близких людей в космосе.
С Королевым был загадочный случай при "путешествии" во Владлаг.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.08.2012 - 20:50

[^]
ByBus
21.08.2012 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.08.2012 - 09:33)
BonoVox
Цитата
Но ведь Бога нет же. Зачем засирать головы людям? Или есть, тогда нех в космос летать и интернетом пользоваться. РПЦ кстати против интернета, вы в курсе? Надо знать предмет обсуждения. Читать не только МК, но и например издания Московской Патриархии.
И доски можно малевать по-разному. Нектороые так намалюют, что расстрелять их мало за это.

Доказательств отсутствия бога ровно столько же, сколько противоположных.

Здравомыслящий человек ни за какие коврижки не будет верить в то, что не существует, до тех пор пока ему не представят доказательств. Вы верите в единорогов, говорящих жужелиц, или разумных дождевых червей?

Это сообщение отредактировал ByBus - 21.08.2012 - 20:50

[^]
massadig
21.08.2012 - 20:51
2

Сумрак

Цитата (BonoVox @ 21.08.2012 - 09:27)
Цитата (Lesiy @ 21.08.2012 - 08:23)
Парни, пожалуйста, не перегибайте со стебом. Любой может оказаться в ситуации когда никакие достижения науки не помогут и останется только надежда на чудо. Бог в нас и вера в единого еще нужна нашему больному человечеству.
      Человек любит и дарит свечи - что же, пусть тот кто считает это худшим способом нести веру в свет, чем взрывающие себя шахиды, напишет и объяснит нам, невеждам.
        Вера и любовь - это не то, что нужно Богу, это нужно обществу. Да, своего рода вера - аутотренинг, вселяет уверенность, отвечает на вопросы что хорошо, а что плохо. Но тренированный человек всегда получит преимущество перед тем кто лежит на диване. И с нашей психологией так же. В тех ситуациях, где многие атеисты будут в отчаянии, верующий человек помолится и с новыми силами продолжит жизнь.
        Вера - должна быть у цельного человека. Если кто то может придти к Богу только путем справления религиозных культов и поклонения измалеванным доскам, то это их дело.

Но ведь Бога нет же. Зачем засирать головы людям? Или есть, тогда нех в космос летать и интернетом пользоваться. РПЦ кстати против интернета, вы в курсе? Надо знать предмет обсуждения. Читать не только МК, но и например издания Московской Патриархии.
И доски можно малевать по-разному. Нектороые так намалюют, что расстрелять их мало за это.

Бог, видимо, все-таки есть. Только не тот, примитивно-лубочный.

Добавлено в 20:52
Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 21:45)
immikun
Леонов - верующий.
Гречнко - верующий.
Гагарин - верующий.
Терешкова - верующая.
Продолжать?
Многие космонавты утверждают, что слышали голоса умерших близких людей в космосе.

Всегда выступал против, но сейчас согласен. Просто мы в своем простеньком мирке даже не можем понять, что такое Бог. И в каждом из нас есть его частица, даже в тех, кто в него не верит.

[^]
tanya777777
21.08.2012 - 20:53
1

Юморист

Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 21:45)
immikun
Леонов - верующий.
Гречнко - верующий.
Гагарин - верующий.
Терешкова - верующая.
Продолжать?

Это толстый троллинг.
С тем же успехом я щас напишу имена учёных-атеистов.
Только никто из них не доказал и не опровергнул, что Вселенную создал бог.

[^]
massadig
21.08.2012 - 20:56
0

Сумрак

Цитата (ByBus @ 21.08.2012 - 21:48)

Здравомыслящий человек ни за какие коврижки не будет верить в то, что не существует, до тех пор пока ему не представят доказательств. Вы верите в единорогов, говорящих жужелиц, или разумных дождевых червей?

Человек слишком примитивное существо и срок жизни человечества слишком краток. Собаки слышат и чувствуют больше, чем люди со своим оборудованием. Птицы ориентируются и видят лучше, чем человек со своим оборудованием.
А доказывать ему никто ничего не будет. Будете ли Вы дождевому червю рассказывать о теории относительности?

[^]
paag5
21.08.2012 - 20:56
3

Зануда

Цитата
Это толстый троллинг.
С тем же успехом я щас напишу имена учёных-атеистов.
Только никто из них не доказал и не опровергнул, что Вселенную создал бог.

Меня попросили привести в пример верующих космонавтов. Я привел. Так что ты вообще не в тему лезешь со своими обвинениями в троллинге.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.08.2012 - 20:57

[^]
ГенГеныч
21.08.2012 - 21:00
1

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 21.08.2012 - 09:53)
А если бы не батюшка принес, а атеист? Стали бы атеистом? Еще одно лишнее доказательство "скользкости" православия и его адептов.

Если бы у бабушки был х$й...
Родственник оказался в трудном положении, приехал по распределению в качестве молодого специалиста. Поселили в частном доме, дом был в плохом состоянии. Бедовал, в общем. Как-то вечером пришел к нему сосед-мусульманин, мужчина много старше него. Принес мешок с каракулевыми шкурками. Сказал: "Продай, деньги будут. Когда сможешь, отдашь." Парторг вот не приходил, и профком тоже...

[^]
paag5
21.08.2012 - 21:01
1

Зануда

Цитата

Ты веришь в душу?
Хотя даже не так. Ты веришь в Австралию? Какие объективные доказательства её существования у тебя есть, кроме свидетельств очевидцев, рисунков и видео с фотографиями, сделанными неизвестно где? rulez.gif
А древний Рим? Там вообще одни рассказы и сомнительные останки (мощи).

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.08.2012 - 21:04

[^]
immikun
21.08.2012 - 21:11
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 21.08.2012 - 22:01)
Цитата

Ты веришь в душу?
Хотя даже не так. Ты веришь в Австралию? Какие объективные доказательства её существования у тебя есть, кроме свидетельств очевидцев, рисунков и видео с фотографиями, сделанными неизвестно где? rulez.gif
А древний Рим? Там вообще одни рассказы и сомнительные останки (мощи).

Вы сами ответили на свой вопрос.

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:12
2

Приколист

Цитата
Религия со своими бесконечными войнами всегда являлась тем фактором, который разобщал

С кем воевало Православие ? С исламом,католицизмом,иудаизмом ? С кем мать твою ?
Цитата
И о православии можно сказать, что те, кто с огнём и мечом крестил Русь

Ну где,где факты вашего огня и меча,где ? То что Муром с Новгородом пожурили ?-то огонь и меч ? Так вы почитайте о варфоломевской ночи например.
Цитата
Я правительство в грязь не втаптываю - я вижу реальность и отношусь к ней плохо.

Да нихрена вы не видите и не видели,как люди жили и нынче живут.

Добавлено в 21:14
Цитата
тоже втоптали в грязь нашу историю и религию.

Нашу с вами великую историю,точнее её существованием,мы обязаны правослваию.Раз нихрена в голове нет,возьмитет учебник за 5 класс и почитайте с какой целью Владимир крестил Русь.

[^]
immikun
21.08.2012 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 22:12)
Цитата
Религия со своими бесконечными войнами всегда являлась тем фактором, который разобщал

С кем воевало Православие ? С исламом,католицизмом,иудаизмом ? С кем мать твою ?
Цитата
И о православии можно сказать, что те, кто с огнём и мечом крестил Русь

Ну где,где факты вашего огня и меча,где ? То что Муром с Новгородом пожурили ?-то огонь и меч ? Так вы почитайте о варфоломевской ночи например.
Цитата
Я правительство в грязь не втаптываю - я вижу реальность и отношусь к ней плохо.

Да нихрена вы не видите и не видели,как люди жили и нынче живут.

Вы не в курсе наверно, как крестили русь, как московское княжество захватывало территории. С одобрение патриархов на города других княжеств накладывали епитимьи. В результате мёртвых не отпевали и не хоронили. В городах начинались болезни, падал дух, "как же сражаться если бог не с нами". Это богоугодное дело?

"Да нихрена вы не видите и не видели,как люди жили и нынче живут." - это я вам. продолжим диалог или будем кидаться помоями?

Великая история привела к тому что 50% поступлений в бюджет в 1904 году приходилось на алкогольные акцизы. Отмена крепостного права в 1861. А это между прочим позже, чем США и Европу связали телеграфным кабелем.

Это сообщение отредактировал immikun - 21.08.2012 - 21:22

[^]
jstyle
21.08.2012 - 21:27
2

Шутник

взято с просторов

ЗОЖ: лечение атеизма свечой

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:31
3

Приколист

Цитата
Вы не в курсе наверно, как крестили русь, как московское княжество захватывало территории.

Русь крестиили в 988 году,а Московское княжестов образовалось на полтора века позже.У нас никогда не было теократической монархии !!!Так что сама церковь никаких войн не вела. Первый Патриарх на Руси появился в 1590,мать твою.Так что чё они там накладывали,я не знаю,так как и не было.

[^]
immikun
21.08.2012 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 22:31)
Цитата
Вы не в курсе наверно, как крестили русь, как московское княжество захватывало территории.

Русь крестиили в 988 году,а Московское княжестов образовалось на полтора века позже.У нас никогда не было теократической монархии !!!Так что сама церковь никаких войн не вела. Первый Патриарх на Руси появился в 1590,мать твою.Так что чё они там накладывали,я не знаю,так как и не было.

Я честно не разбераюсь в терминах, патриарх всея Руси может и в 1590 но отдельных княжеств были и раньше. То, что Вы не знаете говорил лишь об отсутствии интереса к проблеме, но не её отсутствие. Московское княжество образовалось аж в 1263 году, так что вы просто ничего не знаете об истории России и Руси. А раз вы не знаете даже таких вещей, как вы можете заявлять о ведущем значении православия в истории.
Гитлер тоже войн не вёл, это всё солдаты они сами собрались и напали.

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:38
4

Приколист

Цитата
Великая история привела к тому что 50% поступлений в бюджет в 1904 году приходилось на алкогольные акцизы

Пьянство,то грех,так что не надо переваливать с больной на здоровую-раз.Два 1904 весьма смутные года,поражение в Русско-Японской и тд.-два.
Цитата
Отмена крепостного права в 1861

Ну и что ? А то что золотой рубль был вторая мировая валюта про то забыли ? Про победу над Наполеоном? Не не слышал ? На твои плевки в океан тысячи побед и достижений.П.С после победы на Наполеоном,РИ называли жандармом европы.РИ к концу 19 века развивалась мощнейшими темпами.

[^]
Mishkall
21.08.2012 - 21:39
0

мизантроп и социопат

Цитата (jstyle @ 21.08.2012 - 22:27)
взято с просторов

jstyle
у тебя будет шанс проверить.
звони, расскажешь...

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:47
4

Приколист

Цитата
Московское княжество образовалось аж в 1263 году, так что вы просто ничего не знаете об истории России и Руси.

1. Москву основал Юрий Долгорукий в 1147 г.(Даже Гугл вам не помог,далеко пойдёте )..
Цитата
так что вы просто ничего не знаете об истории России и Руси

...
Цитата
А раз вы не знаете даже таких вещей, как вы можете заявлять о ведущем значении православия в истории.

Я надеюсь после того,вы сами удалитесь из интернетов и пойдёте бороздить пространство прочих яндексов и гуглов и прекрати насиловать наши умы,своей космической туплсть.
Цитата
Я честно не разбераюсь в терминах, патриарх всея Руси может и в 1590 но отдельных княжеств были и раньше.

2.Патриарх в каждом княжестве ? Чудак на букву м,Патриарх был один и обитал он в Констатинополе

[^]
Mishkall
21.08.2012 - 21:48
3

мизантроп и социопат

Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 22:38)
Цитата

Ну и что ? А то что золотой рубль был вторая мировая валюта про то забыли ? Про победу над Наполеоном? Не не слышал ? На твои плевки в океан тысячи побед и достижений.П.С после победы на Наполеоном,РИ называли жандармом европы.РИ к концу 19 века развивалась мощнейшими темпами.

А еще Америка, соединившись с Европой телеграфом, продолжала регулярно вешать негров.

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:48
2

Приколист

тупостью*
С наилучшеми пожеланиями! Давай,до свидания ! ©.

[^]
immikun
21.08.2012 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 22:38)
Цитата
Великая история привела к тому что 50% поступлений в бюджет в 1904 году приходилось на алкогольные акцизы

Пьянство,то грех,так что не надо переваливать с больной на здоровую-раз.Два 1904 весьма смутные года,поражение в Русско-Японской и тд.-два.
Цитата

Наполеона победил Кутузов и партизаны, а ты сам говорил что церковь не воевала. Кутузов оставил Москву, против чего были все священники.
К концу 19 века экономика РИ была полностью аграрной. Были даже лозунги, будем голодать но зерно продадим. Настолько было всё печально. Был кризис и системный, и кровавый николай 2 который лично отдал приказ на расстрел выступлений в 1905 году. Про поражение в крымской войне слышал, которое выявило полную отсталость российской армии? Тысячи побед, приведи хотя бы десяток, кроме победы над наполеоном и в русско-турецких войнах над ещё более отсталыми турками?

Москва ещё долго входила в состав Владимир-Суздальского княжества. Это раз.
Я же сказал что не знаю названий, вот сейчас посмотрел. Не патриарх, а митрополит. Это тебя устроит?

Это сообщение отредактировал immikun - 21.08.2012 - 21:51

[^]
Azbest
21.08.2012 - 21:50
1

Приколист

наилучшими * ОМГ,да вы заразны !

Добавлено в 21:53
Цитата
Наполеона победил Кутузов и партизаны, а ты сам говорил что церковь не воевала. Кутузов оставил Москву, против чего были все священники.
К концу 19 века экономика РИ была полностью аграрной. Были даже лозунги, будем голодать но зерно продадим. Настолько было всё печально. Был кризис и системный, и кровавый николай 2 который лично отдал приказ на расстрел выступлений в 1905 году. Про поражение в крымской войне слышал, которое выявило полную отсталость российской армии? Тысячи побед, приведи хотя бы десяток, кроме победы над наполеоном и в русско-турецких войнах над ещё более отсталыми турками?

Москва ещё долго входила в состав Владимир-Суздальского княжества. Это раз.
Я же сказал что не знаю названий, вот сейчас посмотрел. Не патриарх, а митрополит. Это тебя устроит?

Люди добрые он меня троллит или он просто дебил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37454
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх