Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
13.09.2011 - 20:36
1
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (chi1 @ 13.09.2011 - 18:58)
МарфаВасильнаЯ , супер написано! Неплохой креатив получился!
star.gif

Она вообще суперталантливая тётка wub.gif

[^]
rururchik
5

Шутник

Что-то в воспитании этих существ пошло не так. Бездетные. Простое слово. А то выдумали чайлдфри.
Потом пэрэнтсфри придумают. Вроде родители после того как состарятся и не нужны. Пукают они, кашляют, болеют, фигню всякую несут.

Мне не по себе, когда я думаю о том, что мои старшие могут так рассуждать.

Мерзость.

[^]
Lekasey
2

Получатель лимитов за правду :)

Не знаю,может уже кто писал,а вы заметили что они все с животиной домашней?Инстинкт то всё знает!На подсознании они вместо детей просто завели себе животных,хочеться значит за кем-то присматривать и так далее.Так что вывод-понты сраные!Дети наше фсьо!

[^]
burka
13.09.2011 - 20:38
2

Ярила

тупиковая ветвь эволюции - это хорошо.
только стерелизуйтесь сразу, чтоб уж наверняка

[^]
vidibor
13.09.2011 - 20:38
2

Шутник

Какой ужас...даже не подозревал что такие дебилы создают для себя кружки по интересам...жутко читать мысли женщин,хотя они априори мечтать стать матерью..Это не люди-это отрыжка ...общества.

[^]
HiroVato
13.09.2011 - 20:39
3

Следит за тобой

Хорошо, что эти чайлдфри не размножаются.
Кстати, интересно почитать посты от этих же одиноких людей лет так через 30-40.

[^]
americano
13.09.2011 - 20:43
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Отвечу вам, ибо подозреваю, что тему окончательно вы не покинете еще некоторое время.
1. Меня не волнует абсолютно проблема перенаселения.
2. Мы планируем в будущем взять детей из детдома.
3. Мы с женой здоровы в плане рождения детей, просто пока не хотим своих.
4. У нас обоих прекрасные любящие родители.
5. Нас любили в детстве.
6. Нас никто не насиловал.
7. Да, моя жена переживает немного за фигуру, но тут двоякий момент - некоторые после родов выглядят еще лучше.
8. Дети должны оставить родителей, когда подрастут и стать самостоятельными.
9. Жаба есть у всех, но она может и помолчать.
10. Страх воспитать урода есть, не скрою. Но это не решающий аргумент. Полагаю, все нормальные семьи этого боятся.
11. О морали. Мы с женой не позволяем себе ругаться матом.

[^]
lexa7
13.09.2011 - 20:43
1

Шутник

Если эти чайлдФРИ такие умные,
то почему они не догнали - каким образом они сами появились на свет yad.gif

[^]
Googgi11
13.09.2011 - 20:44
3

Ярила

Можно всячески их оправдывать. И т.д. Не важно как выглядит это с моральной точки зрения. Но с генетической такие люди. Брак. Так как инстинкт саморазмножения один из основных инстинктов любого ЗДОРОВОГО (это ключевое слово) существа. От примитивной клетки, до хомо сапиенс сапиенс. А уж чем вызывано такое отклонение. Вопрос к врачам. От банальной психологической травмы до дефекта генокода.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 20:46
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 13.09.2011 - 21:44)
Можно всячески их оправдывать. И т.д. Не важно как выглядит это с моральной точки зрения. Но с генетической такие люди. Брак. Так как инстинкт саморазмножения один из основных инстинктов любого ЗДОРОВОГО (это ключевое слово) существа. От примитивной клетки, до хомо сапиенс сапиенс. А уж чем вызывано такое отклонение. Вопрос к врачам. От банальной психологической травмы до дефекта генокода.

самосохранение, половой инстинкт, и материнский - три основных инстинкта. что правят миром. Вот только людям ещё дан мозг, люди не для того эволюционировали миллионы лет, чтобы жить под дивизом "так надо, потому что все так делают"

Это сообщение отредактировал MeowK - 13.09.2011 - 20:47

[^]
Smirnov
13.09.2011 - 20:46
6

Цитата (nymphetamine @ 13.09.2011 - 21:34)
простите, но это не чайлдфри))
да, чайлдхэйт, так сказать

я чайлдфри, мой любимый-чайлдфри...это значит, что МЫ не ходит детей
мы эгоистичны и нам хорошо и так, зачем обрекать ребенка на мучения, если знаешь, что его не полюбишь...логично?
но это не значит, что нам есть дело до того, хочет кто-то их или нет

да, я считаю, что глупо заводить их бездумно, без материальной и моральной базы...но если человек хочет ребенка-пусть заводит..меня это каким боком касается? лишь бы следил за ним и не кричал "этожеребенок", если дите не правильно ведет себя среди людей

есть знакомые с детьми, как адекватные, так и не очень

я не люблю детей, но не ненавижу, и я уважаю их права...в отличие от многих "любящих"

а такие уникумы, как описаны в теме-не чайлдфри, а тупо идиоты...да и настраивают хомячков на негативное восприятие чайлдфри

поддерживаю, у меня такое же мнение.
Свое мнение тоже никому не прививаю. А то, что уже какое то движение появилось, мне на него глубоко насрать. У всех своя жизнь.
Я например военный, причем это моя профессия. Но я же не ору, что 70% процентов вас сыкунов и ничтожеств, которые даже боятся в армию сходить. МНе просто посрать, каждый выбирает для себя, что хочет или что может

[^]
igopru
13.09.2011 - 20:49
2

Весельчак

Генотбор в действии, туда вам и дорога!
еще кастрировались бы для полноты гаммы ощущений.

[^]
CyberMe
5

Ярила

не ну поняно лет так до 25-ти особенно парню конечно рановато ещё. и сам не хотел тогда детей правда не знал тогда такого термина "чайлдфри". конечно надо нагуляться сначала потом меньше будет возможностей. а по поводу денег заметил по себе: что у бездетного что с ребёнком - одна фигня. улетают только так.
вообще когда молодёжь 18-25 лет называет себя чайлдфри то не особо стоит и внимания обращать. просто возраст не тот. я тоже в младших классах девчёнок терпеть не мог. и чё? просто всему своё время.

[^]
ФрикадельКастро
1

Приколист

это все внедряемая американцами программа по дестабилизации демографической ситуации в России, я читал. По сути это быдло-небыдло является неосознанным пассивным инструментом в руках силовых структур США. Не удивлюсь если причастны массоны и есть связь с их новейшими нанотехнологиями, направленными на зомбирование сознания людей посредством СМИ и телепатических нейроволн 2-го уровня. Это очень опасно и угрожает как нации, так и государственной целостности и напрямую высшему эшелону власти, в частности Президенту РФ. Этих людей нужно срочно изолировать и принимать необходимые меры.

[^]
паццак
13.09.2011 - 20:51
6

Шутник

Цитата (HiroVato @ 13.09.2011 - 21:39)
Хорошо, что эти чайлдфри не размножаются.
Кстати, интересно почитать посты от этих же одиноких людей лет так через 30-40.

Не или не доживут самоубийства всякие, либо в сектах начинают утешения искать, да и черные реэлторы не дремлют. За такими деятелями как правило присматривают.
Знаю пару старых одиноких людей, которые не сломались и более менее нормальные. ( один на науку вкалывал, у другого несчастье случилось) Но это такие Личности которые в молодости жопой стальной трос перекусывали. А не такие обиженные самовлюбленные пустоголовые слизняки.

Кто не хочет иметь семью не звиздит а просто делает свои дела, им оправдания и идеология не впирались.

Это сообщение отредактировал паццак - 13.09.2011 - 20:54

[^]
Pomidorken
13.09.2011 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:42)
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

Хмм, если у неё нет детей.. интересно, чья фотка на заднем плане... lupa.gif

Это сообщение отредактировал Pomidorken - 13.09.2011 - 20:58

Ликбез по чайлдфри

[^]
GUMBA
13.09.2011 - 20:54
16

Шутник

Извините, я со своими неумными комментариями... Женился я поздно, нагулялся до этого хорошо, НО женился по любви, сейчас у нас дочка подрастает. Ребенок болеет, квартира ипотечная, тяжело пиздец. Уходить на работу иногда приходится в 5 утра и приходить в 9 вечера. Блядь, но я никогда не был счастлив, как сейчас! Пришел с работы, дочка пытается своим детским языком рассказать что она хочет киску и непременно белую, что мама поставила в угол за разбитую тарелку и т.д.. Да я знаю, ради чего я живу!!! У меня РЕАЛЬНО есть смысл жизни, и , поверьте, есть с чем сравнивать(вспоминая свое прошлое). Что вы (чайлдфри), можете оставить на земле после себя, кроме говна? Вся наша жизнь (и ваша) это инстинкты, так почему некоторые (жрать, срать, ебаться) вами принимаются, а продолжение рода -нет?- так, блядь, убейте себя об стену, это будет торжество чистого разума! Резюме такое: эгоисты в кубе, ничем не лучше пидаров.
P.S. С женой думаем о втором, надеюсь, сынок будет.
P.P.S. А если Бог не дал своих детей, возьмите приемного из детского дома.

[^]
паццак
13.09.2011 - 20:58
1

Шутник

Цитата (GUMBA @ 13.09.2011 - 21:54)
Извините, я со своими неумными комментариями... Женился я поздно, нагулялся до этого хорошо, НО женился по любви, сейчас у нас дочка подрастает. Ребенок болеет, квартира ипотечная, тяжело пиздец. Уходить на работу иногда приходится в 5 утра и приходить в 9 вечера. Блядь, но я никогда не был счастлив, как сейчас! Пришел с работы, дочка пытается своим детским языком рассказать что она хочет киску и непременно белую, что мама поставила в угол за разбитую тарелку и т.д.. Да я знаю, ради чего я живу!!! У меня РЕАЛЬНО есть смысл жизни, и , поверьте, есть с чем сравнивать(вспоминая свое прошлое). Что вы (чайлдфри), можете оставить на земле после себя, кроме говна? Вся наша жизнь (и ваша) это инстинкты, так почему некоторые (жрать, срать, ебаться) вами принимаются, а продолжение рода -нет?- так, блядь, убейте себя об стену, это будет торжество чистого разума! Резюме такое: эгоисты в кубе, ничем не лучше пидаров.
P.S. С женой думаем о втором, надеюсь, сынок будет.
P.P.S. А если Бог не дал своих детей, возьмите приемного из детского дома.

Поздравляю.
Комменты нужные, так держать! bravo.gif
Такая же байда была.

[^]
americano
13.09.2011 - 20:59
0

Ярила

Борцы с ЧФ, вы все не предохраняетесь(лись) и не делаете аборты?

[^]
Rikimaru
13.09.2011 - 21:00
0

Шутник

Я заметил что все они с КОТАМИ -_-

[^]
Doxxet
13.09.2011 - 21:02
0

Весельчак

Моя девушка на таком сайте висит - убил бы

[^]
rururchik
13.09.2011 - 21:02
1

Шутник

americano
Я что-то пропустил. Детей из детдома вам никто не даст. Вы ведь с женой здоровые, но бездетные. А это очень не нравится опекунским советам и ювенальщикам. Будут сильные сомнения в искренности намерений.
Если за рубежом брать, может быть там проще, хотя не думаю, что на много.

[^]
uyar
13.09.2011 - 21:03
0

Приколист

Единственный выход для чайдфри убить себя ап стену. И экологии легче и пенсию платить не надо. )) И главное все в их высокоморальной "идеологии". Баба с возу кобыле (планете) легче.

[^]
americano
13.09.2011 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Rikimaru @ 13.09.2011 - 22:00)
Я заметил что все они с КОТАМИ -_-

А как можно не любить котов? Другое дело, если бы все они были со змеями, пауками и рептилиями на фото. Чего тут удивительного? Большинство нормальных людей любят котов. Кстати, вас не удивляет тот факт, что они все в одежде?

[^]
CKAT
13.09.2011 - 21:04
2

Advocatus diaboli

Дети - единственный смысл жизни, который только может быть.
Это не я придумал, так придумала природа. Тот, кто думает, что может её обмануть, скорей всего слишком влюблен в себя.

Ну, а кто не хочет иметь детей, - это не просто эгоист. Это вероятно человек неполноценный в своем воспитании, моральном, психологическом и/или физическом смысле. Если человек не хочет или не может, он просто говорит, - "АК я и не хотел." Это простая психология, как бы защитный рефлекс от осознания своей неполноценности.
Тот, кто ненавидит детей, просто болен. Не более того.

У самого дочь. Нет ничего чудесней после тяжелого рабочего дня, например, объятий родной дочери. Точно вам говорю, если кто не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх