Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oscarfried
13.09.2011 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

Григорий Климов называет такого рода особей "честными дегенератами", то есть они знают, что они выродки, поэтому и не хотят плодить ублюдков. По крайней мере, они гораздо честнее тех, кто хочет обмануть природу.

[^]
Pisikot
13.09.2011 - 20:01
-7

Шутник

МарфаВасильнаЯ
Не, ну не 25, конечно. Но больше 31 я бы не дал точно.

ФОРМАЛИН

Сила дьявола в его ангельском терпении.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 14.09.2011 - 15:18

[^]
Мурашко
13.09.2011 - 20:02
1

Шутник

Такое ощущение что природа запустила механизм самоуничтожения(

[^]
SevaLamerson
13.09.2011 - 20:03
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

МарфаВасильнаЯ
Цитата
а через полгодика - в путь!

Тогда вам доброй дороги. Красивые детишки завсегда нужны будущему. И чтобы они у вас росли в ласке, любви и заботе up.gif
Не плюсую, ибо уже не чем smile.gif)

Цитата

lol.gif Pisikot, в финале решили потролить величайшего оратора всея ветки МарфаВасильнаЯ. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13.09.2011 - 20:05

[^]
aTRIx
4

Ярила

А я хочу двоих, а Бог даст, и троих детей!!! Семья - это же классно!

[^]
Школьница
9

البنت ساذج

о да! толерастия в разгаре! осталось только продекларировать, что однополое отношения-это ничего страшного, что чайлдфри могут быть геями... и вуаля! геи опять в шоколаде! прекрасно понимаю прекрасную половину до 25 лет, которая не нагулялась и думает, что роды-это потеря товарного вида. и ту половину, которая уже догуляла до такой степени, что не может иметь детей. у меня тоже нет детей. т.е. я потеряла ребенка в следствии ужасных родов! и знаю, что это своего рода маскировка собственной несостоятельности. те кто боится потерять товарный вид доживут до 40 и начнут увядать. а те кто не может иметь детей по понятным причинам или непонятные, будут по прежнему плакать и в 40, и в 50 в подушку!
про мальчиков говорить не буду, у них все по другому внутри. знаю особей, которые способны съесть своё собственное потомство. поэтому тут все сложно и легко одновременно. все зависит от физического/психического здоровья и социальной среды. если вокруг одни педарасы-то все понятно
но как сказал один знакомый товарищ в одном известном рассказе : надо размножаться. что бы хороших людей было больше, а то какого подонка не возьми-у него трое детей.

[^]
FunkMaster
13.09.2011 - 20:05
-9

Шутник

Цитата (xfinity @ 13.09.2011 - 20:48)
Цитата
Что тут ещё сказать, явно больные люди! Дети- это смысл жизни! Дети- это то, ради чего вообще стоит жить!

прослеживается некая хомячковость. небось живешь по программе школа, универ, загс, дети, работа работа работа lol.gif
сам пока что чайлдфри, но у меня нет таких мыслей какие выложил тс blink.gif

Дурак ты просто...

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 29%

[^]
Alonso
13.09.2011 - 20:06
1

Шутник

Коты в помощь этим людям. Женщины по статистике живут дольше мужчин, когда отдадут концы их хахали, кто подаст им стакан воды? Да и хоронить коты не умеют, разве что свои какахи каждый раз честно закапывают на полу.

[^]
Rionos
2

Ваш друг - белорус

Низкий поклон и искренняя уважуха этим уёбкам!!!
Спасибо огромное за добровольное освобождение мирового генофонда от их дефектных генов!
Премию Дарвина каждому!!

P.S. лет через двадцать пройдёт красота, ехать в Бразилию уже не захочется, кот сдохнет ещё раньше. Оглянёшься назад - ты абсолютно одинок. одиночество - наказание хуже нет. «Они это заслужили.» Это слова моей любимой жены. Кстати, в свиноматку она не превратилась. Весит 52 кг. А нашему малышу скоро годик:)

Это сообщение отредактировал Rionos - 13.09.2011 - 20:28

[^]
MeowK
6

Весельчак

Цитата (Tiggz @ 13.09.2011 - 20:54)
MeowK
причем тут размножение против воли? и причем тут вообще термин "размножение"??? "создание новой жизни" - не больше подходит,не??? а то, что родителям хочется внуков - это уже что-то из ряда вон выходящее? это плохо,да? че за чушь вообще!?

пс: в этой жизни никто,блять,никому ничем не обязан,походу. вот и живем в своих долбаных норках, проходим мимо,когда кого-то грабят или насилуют и т.п. хули,карьера же, денег нет, здоровья жалко... тьфу,бля,еще двадцать два раза(((

как не называй - воспроизводство себе подобных. Да, размножение протиы воли. ЧФ детей не хотят, заставлять их рожать против их воли - аморально. Родителям хочется внуков - милое желание, естественное, но будет выполненно за счёт чьей-то жизни. Нельзя принуждать к браку, к рождению детей - это личный выбор каждого. насколько-бы не уважали ЧФ родителей - это не их дело. Они уже сделали свой выбор - родили ребёнка, теперь свобода выбора будет за ЧФ.

Никто никому не обязан, а помощь при ограблении-насиловании и тп. зависит от воспитания и морали человека. ЧФ к этому ВООБЩЕ никоим образом не относятся. Мимо может пройти и ЧФ и многодетная мать (мать, кстати с большей вероятностью пройдёт, ей ещё жить ради детей)

[^]
MeowK
0

Весельчак

Цитата (Pisikot @ 13.09.2011 - 21:01)
МарфаВасильнаЯ

Фото в студию cool.gif

[^]
Kovalski
13.09.2011 - 20:07
10

Made in USSR

Цитата (КременьМСК @ 13.09.2011 - 20:56)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 20:28)
Цитата (Matulini @ 13.09.2011 - 20:21)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 20:10)

1. Мне 39, моей дочери 19, я выгляжу на 25. И тут не генетика, а простое занятие собой любимой. Ну нет у нас культуры здоровой жизни, с этого начните, а не с того, что ваши рожавшие одноклассницы старше себя самих. Народ привык есть жаренную картошку, выпечку и всякое такое.
И, были бы у них зарплаты нормальные, так позволили бы себе и фитнесс, и бассейн, и йогу!
И выглядели бы моложе.

Тебе 39, а выглядишь на 25!!!!
сама придумала?

Доказать? smile.gif

если фото в профиле Ваше, то уж простите, не на 25, на 30 с+
Вы хорошо выглядите, и это главное. Вообще, это все заморочки

а по теме:
я сторонник того, если ты не тянешь финансово - то не плоди нищету, не порть жизнь ребенку, пусть твой ребенок никогда не узнает, что такое съемная квартира, по крайней мере до совершеннолетия, пусть он не будет знать, что такое голод, что такое сладости на праздник, что такое вермишель без ничего и суп на воде. Надо думать перед тем как завести ребенка.

Не согласен. Нас у мамы трое, отец нас бросил, мама вкалывала, как могла, денег не особо хватало. И картошку на воде жарили, и на макаронах чуть ли не полгода сидели, и с подселением жили - но как-то она из нас людей выросла, хоть и умерла уже 10 лет назад. Жаль, что не увидела плодов своего воспитания, внуков не застала - у нее теперь их 4 пацана и две девочки. Я только теперь осознаю, сколько сил и нервов она потратила, чтобы нас поднять, какая мудрая была, чтобы распределить копейки так, чтобы еще и на сладости по праздникам детям хватило. Для меня слово "мама" свято, я ей по гроб жизни своей за все благодарен, и верю ей в лучшем мире больше награды будет, чем в этом гребаном мире. А у отца родители тоже не хотели "нищету разводить", только он им до сих пор говорит, как сильно он себе брата или сестру хотел

[^]
Pisikot
13.09.2011 - 20:07
-8

Шутник

MeowK
фото у неё в профиле

ФОРМАЛИН

....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 29%

[^]
FruitCake
13.09.2011 - 20:08
0

Ярила

уёбки

[^]
ШтушаКутуша
13.09.2011 - 20:08
0

Юморист

Ну-ну, освобождайте место на планете для негров, арабов, китайцев и индусов. Они будут благодарны.

[^]
stron
13.09.2011 - 20:09
0

Юморист

Побольше бы таких в Саудовской Аравии, например, или в других подобных территориях, а то плодятся уже лучше чем кролики.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Rionos @ 13.09.2011 - 21:06)
P.S. лет через двадцать пройдёт красота, ехать в Бразилию уже не захочется, кот сдохнет ещё раньше. Оглянёшься назад - ты абсолютно одинок. одиночество - наказание хуже нет. «Они это заслужили.» Это слова моей любимой жены. Кстати, в свиноматку она не превратилась. Весит 52 кг. А нашему малышу скоро годик:)

Дай Бог, чтобы все дети рождались в любящих семьях, чтобы все женщины весили как ваша жена (а не как разожравшиеся свиноматки, которым лень худеть), а мужья не сбегали от ответственности при виде двух полосок или хотя бы платили алименты. Тогда и ЧФ исчезли бы

[^]
Юрковский
13.09.2011 - 20:10
0
Статус: Online

Юморист

Только однажды в жизни было похожее состояние - когда дико перепил на деревенской свадьбе... Короче, стою я у забора, держась за него левой рукой, весь такой приличный (издалека), а сам думаю: "господи, помоги мне брюки не заблевать"...

[^]
klavka
13.09.2011 - 20:10
2

Шутник

а никто не задумывался? почему? может нас реально много, может качество жизни не то, может родители только кричать про свою любовь, а на самом деле любить не умеют? а только все кричат какие они детолюбы? а на самом деле?

на круглом столе были озвучены такие данные: 80% российских детей уже в первом классе не удовлетворены своей жизнью.

Все это отражается на здоровье. В России два школьника из десяти страдают болезнями нервной системы, три из десяти имеют язву желудка или другие болезни органов пищеварения, столько же – болезни органов дыхания. У каждого шестого проблемы органов мочеполовой системы, каждый третий мальчик отстает в половом созревании, а 40% мальчиков имеют проблемы с репродуктивным здоровьем.

Это сообщение отредактировал klavka - 13.09.2011 - 20:12

[^]
MeowK
13.09.2011 - 20:12
2

Весельчак

klavka
Опять же поддержка от государства намного меньше, чем в том же Евросоюзе.

Сначала надо вылечить нацию, а потом её растить и развивать. А то, что мы имеем сейчас, это как яблоко, наполовину здоровое, а наполовину гниющее.

Это сообщение отредактировал MeowK - 13.09.2011 - 20:13

[^]
americano
13.09.2011 - 20:14
1

Ярила

Интересно, тут все антиЧФ ни разу не делали аборты и не предохраняются совсем?

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Pisikot
SevaLamerson

Пасиб, ребята за оценки lol.gif
Фотку из профиля вынимаю brake.gif Хорош народ баловать..
И минут через 10 проматерюсь последний раз в ветке и удалюсь из нее. Пустое им что-то говорить .

[^]
DEAN56
0

Ярила

Аллен Даллес блэать нервно курит в стороне, он и не мечтал о таком

[^]
Tiggz
1

Юморист

MeowK

угу..писали Вы тут про поддержку родителей и близких со стороны чайлд-фри... замечательно... тут какбэ немного моральная сторона вопроса идет. если бы мой сын или дочь (дай Б-г их появления на свет в ближайшее же время) сказали мне как-нибудь: "папа, я чайлд-фри и потомство мне нахрен не нужно! я хочу жить для себя родимого!" - я бы со стыда сгорел за то, что не сумел воспитать достойного человека.. ДОСТОЙНОГО,а не забитое ограниченное чмо, которое живет только ради своей выгоды, своих интересов и ни капли не уважает чувств и пожеланий своих близких..

пс: а может просто пиздячих навтыкал лоботрясу))) чтоб понял,кто папка, а у кого в синяках жопка..))

[^]
HIK
10

Хохмач

Цитата (КременьМСК @ 13.09.2011 - 20:56)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 20:28)
Цитата (Matulini @ 13.09.2011 - 20:21)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 20:10)

1. Мне 39, моей дочери 19, я выгляжу на 25. И тут не генетика, а простое занятие собой любимой. Ну нет у нас культуры здоровой жизни, с этого начните, а не с того, что ваши рожавшие одноклассницы старше себя самих. Народ привык есть жаренную картошку, выпечку и всякое такое.
И, были бы у них зарплаты нормальные, так позволили бы себе и фитнесс, и бассейн, и йогу!
И выглядели бы моложе.

Тебе 39, а выглядишь на 25!!!!
сама придумала?

Доказать? smile.gif

если фото в профиле Ваше, то уж простите, не на 25, на 30 с+
Вы хорошо выглядите, и это главное. Вообще, это все заморочки

а по теме:
я сторонник того, если ты не тянешь финансово - то не плоди нищету, не порть жизнь ребенку, пусть твой ребенок никогда не узнает, что такое съемная квартира, по крайней мере до совершеннолетия, пусть он не будет знать, что такое голод, что такое сладости на праздник, что такое вермишель без ничего и суп на воде. Надо думать перед тем как завести ребенка.

Вы конечно правы, но лишь частично. Один друг очень правильную вещь сказал. "Если бы родители думали о деньгах, о том где и как жить, то ни меня, ни брата вообще не было бы. А сейчас своя квартира, дом достраивают, участок, машина." А знаешь почему? Да потому что родителям стало ради чего жить. Ради чего работать, зарабатывать, совершенствоваться. Ты знаешь я довольно самодостаточный человек. Мне от жизни надо совсем не много(относительно конечно), Но когда у меня появится жена и ребёнок, я буду впахивать, вертется, рвать жопу себе и другим, только ради них. Самому себе мне это не надо, как я писал выше, мне вообще от жизни не так много надо(относительно конечно).
Вернусь в начало, у меня было совсем не богатое детство. Я конечно на улице не жил, и из мусорника не питался, но мокарыч пустой помню. И чай с чёрным хлебом с солью тоже. Одевался в то, что от брата досталось. Думаешь я ненавижу своё детство? Да в нём было масса прикольного. Я в жизни уже получил столько счастья, и ещё столько получу, что и не описать так просто. Я здоров, молод, полон сил, имею массу путей что бы продолжить жизнь. И Я ОЧЕНЬ РАД, что мои родители не стали задумываться о том, будет ли у их 4-ого ребёнка хорошее, богатое(жирное) детство.
Вот так вот. Я согласен что надо что бы у ребёночка всё было, но поймите, если будете стараться и хотеть этого, у него всё будет, даже если в момент зачатия вы гол как сокол. А если желания нет, то и квартирку можно в карты слить и работу хорошую пробухать и машинку в речке по глупости утопить.

Это сообщение отредактировал HIK - 13.09.2011 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх