Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeowK
13.09.2011 - 20:18
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tiggz @ 13.09.2011 - 21:14)
MeowK

угу..писали Вы тут про поддержку родителей и близких со стороны чайлд-фри... замечательно... тут какбэ немного моральная сторона вопроса идет. если бы мой сын или дочь (дай Б-г их появления на свет в ближайшее же время) сказали мне как-нибудь: "папа, я чайлд-фри и потомство мне нахрен не нужно! я хочу жить для себя родимого!" - я бы со стыда сгорел за то, что не сумел воспитать достойного человека.. ДОСТОЙНОГО,а не забитое ограниченное чмо, которое живет только ради своей выгоды, своих интересов и ни капли не уважает чувств и пожеланий своих близких..

пс: а может просто пиздячих навтыкал лоботрясу))) чтоб понял,кто папка, а у кого в синяках жопка..))

Достойного человека.. слова вы говорите красивые, а вот толку... то есть, если человек не хочет жениться - он урод, если не хочет детей - он урод, если он не согласен с вашими взглядами на жизнь он урод. Почему ваш ребёнок должен оправдывать все ваши ожидания? Выего родили, но он вам не приналежит. Он свой собственный, он сам будет строить свою жизнь - с вашей поддержкой, с вашими советами, будет прислушиваться к вам, но зачастую поступать по своему. И если ваш ребёнок вдруг скажет вам, что он не хочет вести себя, как всё стадо вокруг - вы его станете меньше любить? Только потому, что он не делает того, что хотите вы?

[^]
BTT
13.09.2011 - 20:19
2

Весельчак

Это ж заговор котов biggrin.gif

[^]
nomade
13.09.2011 - 20:20
1

Юморист

Теория Дарвина в действии. И я рад этому. Рад тому что такие особи не хотят размножаться. Они своими действиями очищают генофонд от вот таких уебков. И голубых и розовых туда же.

[^]
ШтушаКутуша
13.09.2011 - 20:20
3

Юморист

Цитата
а никто не задумывался? почему? может нас реально много, может качество жизни не то, может родители только кричать про свою любовь, а на самом деле любить не умеют?

Мне кажется, что нас реально МАЛО. Кого реально много - так это как раз тех, в перенаселенных и бедных странах. А у нас не хотят рожать, потому что эгоистичны, потому что ответственности не хотят, потому что в гребаный ночной клуб свой не смогут из-за ребенка сходить, потому что денег меньше на гульки останется. По-моему так.

[^]
SMSha
13.09.2011 - 20:21
1

Ярила

Не, ребята и девчата, меня, конечно, раздражают чужие невоспитанные (ключевое слово - невоспитанные) дети, но таких уебков я понять не могу...
Сам мечтаю, чтобы у меня были дети - хотя, блин, пока вот неженат - откуда им взяться-то? Но это уже другая опера, как говорится...

[^]
АХули
14

Больше ада!!!11

до чего же смешная дискуссия... а это вообще шедевр-

Цитата
Что тут ещё сказать, явно больные люди! Дети- это смысл жизни! Дети- это то, ради чего вообще стоит жить!

а что делать людям, которым здоровье не позволяет иметь детей? лезть в петлю? ну ведь так получается- у них нет смысла в жизни... не судите однобоко. учитывайте, что обстоятельства и ситуации бывают разные. а смысл в жизни будет, пока у человека есть возможность и желание познавать что- то новое, чему- то учиться, что- то открывать для себя.

я считаю хорошей тенденцией, что люди, наконец, стали задумываться о том, что нужно лично каждому и пытаются организовать жизнь по своим потребностям, а не по тем меркам, которые предписывает общество. ибо некоторым быть родителями просто нельзя. категорически. ведь сделать ребенка ума не надо, а вот поставить его на ноги, дать ему поддержку своей жизненной мудростью, это удается далеко некаждому. поэтому, мое мнение- чем быть плохим родителем, лучше не быть родителем вообще.

что я не поддерживаю, так это пиар своего образа жизни. как и семейных людей, так и чайлдфри. выбрал свой путь- молодец. но уважай и выбор другого. у каждого своя цель в жизни, и хорошо, что эти цели разные, иначе было бы скучно на нашей земле- матушке.

Это сообщение отредактировал АХули - 13.09.2011 - 20:22

[^]
americano
0

Ярила

Алё, народ, вы делаете аборты и предохраняетесь?

[^]
Pisikot
13.09.2011 - 20:24
0

Шутник

Цитата (SMSha @ 13.09.2011 - 21:21)
Сам мечтаю, чтобы у меня были дети - хотя, блин, пока вот неженат - откуда им взяться-то?

Ты ж, вроде бы, уже взрослый мальчик. Должен знать, что это никак не взаимосвязано.

[^]
NICK2222
13.09.2011 - 20:24
3

Шутник

Цитата
а что делать людям, которым здоровье не позволяет иметь детей? лезть в петлю?

Термин "усыновление" слышали ?

[^]
MeowK
13.09.2011 - 20:25
3

Весельчак

Спокойных чайлдфри значительно больше, и они никому не навязывают свою позицию, а просто живут и никому не мешают. Только их не замечают на фоне «нервных», которые с пеной у рта доказывают свою правоту, громогласно заявляя о своей ненависти к детям, и родителям и обществу, лояльному к ним. Ведь именно они и производят впечатление «моральных уродов и психов», которое складывается у окружающих их людей.

Не надо обвинять всех чайлдфри в эгоизме, желании жить для себя – те, кто заводит детей, тоже делает это по собственному желанию. А если Вы считаете, что жизнь человека, не оставившего потомства бессмысленна, то вспомните таких известных людей как Леонардо да Винчи, Майя Плисецкая, Исаак Ньютон, Коко Шанель и многих других. Никто не скажет, что их жизнь была прожита зря, только потому, что они не родили детей, отдав вместо них миру свой талант.

[^]
Tiggz
13.09.2011 - 20:25
0
Статус: Online

Юморист

MeowK
ну,если для Вас окружающие - стадо (по Вашим высказываниям), то и такие,которых защищаете Вы - для меня уроды и латентные пидарасы..а может и не латентные.. как-то так. )) и надоело мне Вам доказывать че-то, троллите походу. любой нормальный человек всегда хочет родить и воспитать такого же нормального человека. а кто сознательно против этого - тот чмо и педораз. вот. все, засим откланиваюсь и буду со стороны наблюдать,ибо заебло из пустого в порожнее переливать) успехов вам желать не буду, не заслужили. да вам и пофиг,собственно на мое мнение и пожелания))))))

[^]
klavka
13.09.2011 - 20:28
0

Шутник

Цитата (ШтушаКутуша @ 13.09.2011 - 21:20)
Цитата
а никто не задумывался? почему? может нас реально много, может качество жизни не то, может родители только кричать про свою любовь, а на самом деле любить не умеют?

Мне кажется, что нас реально МАЛО. Кого реально много - так это как раз тех, в перенаселенных и бедных странах. А у нас не хотят рожать, потому что эгоистичны, потому что ответственности не хотят, потому что в гребаный ночной клуб свой не смогут из-за ребенка сходить, потому что денег меньше на гульки останется. По-моему так.

а мне кажется, потому что общество больно в целом, а нас все-таки много. я не беру отдельные страны, я беру весь земной шар в целом. Всякие животные в таких условиях, как живут люди перестают размножаться или происходит какой-либо катаклизм, которые существенно уменьшает их популяцию. Где-то на подсознании понимаешь, что ты не можешь дать детям даже чистой воды и чистого воздуха. Ну а уж клубы и эгоизм, так это можно сказать. что это продолжение воспитания наших родителей, так же как и наши дети зеркальное отражение нас. все закладывается в самом глубком детстве. Поэтому надо относится к рождению детей очень и очень ответственно, как и к первым годам их жизни. Как говорится, все тараканы оттуда, с глубкого детства.

[^]
Johnie2005
13.09.2011 - 20:29
2

Приколист

Тааак! Социалька поперла.

Чего тут обсуждать. Дети - это вселенское счастье и радость!

Этих-то тварей кто вырастил? Они же конечно же не писались не визжали и не болели! Только вот мне жаль их родителей, что такими стали их дети.
Хотя у большинства из них это что-то типа социозащиты, так как не с кем родить ребенка и сами они никому не нужны. Да и само это движение выдумано, просто чтобы оправдать свою социальную никчемность.

[^]
Merklich
1

Приколист

Эх...знали бы их родители, что их дитё, станет таким, думаю не рожали бы. Считаю себя высшим обществом? Дегенераты!

[^]
doddy
0

Юморист

Вся тема через жопу пошла потому что вначале произошел вброс говна, а не конструктивных мыслей.

У меня лично очень часто при смене погоды болит адово бошка это мне по наследству от мамы и бабушки досталось и вот я как представлю что у моего ребенка тоже такое будет аж страшно становится иногда думаю лучше бы меня не рожали.

[^]
Потапыч
0

Юморист

Нда... даже термин специальный выдумали. Надож. При всей миролюбивости своей натуры, иногда искренне сожалею, что в неастоящее время Бухенвальд и Освенцим только лишь мемориальные музеи...

[^]
CRAZY
4

Юморист

накормили тролей-то, развели холивар...
а по мне,так эти получше будут чем мамаши с мелкими, держащие ягу в 1 руке а сигарету в другой и через слово мат...
к тому же есть пара подобных знакомых, да только таких слов они не говорят, в основном отговорки для родни, да и причины-уходить в декрет,потом хрен восстановишься, а без работы нормально не прожить

[^]
americano
13.09.2011 - 20:31
1

Ярила

Лично для меня, что люди с первых постов, что злобные их ненавистники, проклинающие, желающие смерти и прочих благ - одно и то же. Так и хочется сказать: "Дети мои, да любите друг друга" smile.gif

[^]
zirrex
13.09.2011 - 20:31
0

Шутник

Если данные индивиды действительно так думают, то они всего навсего психически больны.

[^]
FerrumFaust
13.09.2011 - 20:32
2

Приколист

Я могу причислить себя к чайлдфри. Но мне очень обидно, что вышеперечисленные личности относят себя к тому же лагерю.
Это просто выбор. Факт. Которым не стоит гордиться, но и не стоит им и стыдиться.

[^]
Tiggz
13.09.2011 - 20:32 [ показать ]
-10
МарфаВасильнаЯ
13.09.2011 - 20:33
22

МегоГруть

Уважаемые господа..
Обещанный последний мой заезд в этот топик.. После чего удалюсь, так как .. пустое это все smile.gif

Осторожно, будет нецензурщина sm_biggrin.gif

Вобщем так, неуважаемые мною чайлд фри сторонники.
Не убедили вы меня нихуя. И точка. И не смогли привить хотя бы каплю уважения к вашему нездоровому движению.
Вот геи и лесбиянки убедили, генетика у них такая, перекос в ДНК, а вы не убедили.

Объясню даже почему.

1. Вас ахуенно ебет проблема перенаселения планеты. Пиздец, как вы озадачились этим вопросом и решили облегчить ношу земного шара на одну-две тонны (надеюсь, что вас козлов не так много на этой Земле).
С другой стороны, раз уж вы такие невъебенно сознательные жители уставшей планеты, так какого хуя вы греете жопы в нерезиновых городах? Пиздуйте к ебеням в Тайгу или заросли Амазонии, и вопрос отпадет сам собой.
Так и вижу - светящиеся счастьем лица ЧФ в заснеженных лесах или в набедренных повязках, лишены криков вечно плачущих детей в округе, тишь, благодать, и три грузовика презервативов в заначке.
Рай, йопта!

2. У вас душа кровоточит от лицезрения брошенных детей? Вы не спите ночами, рыдаете над их несчастливой судьбой?
Так разбудит е в себе сознательность! Я не ратую за то, чтобы вы их усыновили. Просто возьмите на себя финансовое содержание хотя бы одного ребенка из детдома!
Даже если вы с ним никогда не увидитесь, оплатите его содержание, одежду\обувь, обучение в ВУЗе!
Ах, вы не обязаны рвать сразу ради чужих детей? Ну гнуло же государство в нашем лице свою жопу, обучая вас в школе\ВУЗе, родители ваши горбатились как проклятые, поднимая вас на ноги.
Так вот он - прекрасный шанс вернуть долг человечеству! И будете спать ночами, и будет чем гордиться в момент смерти - хоть не зря гнили под этим солнцем и на этой планете! Кому-то подарили прекрасное будущее.

Не хотите ни в Амазонию, ни возвращать долг государству и человечесту, оплачивая жизнь чужому дитяти??
Тогда не ебите мозг своим благородством нормальным людям! Вы гнилые люди, гнилые души, и никчемные существа.
Просто не стесняйтесь признаться в собственных страхах и эгоцентризме, потому что сей факт просто вопит о себе!
1. Либо вы бесплодны
2. Либо вас бросил кто-то из родителей
3. Вас не любили в детстве
4. Вас изнасиловал отец\отчим
5. Вам страшно портить собственню фигуру родами\кормлением грудью
6. Вас давит жаба тратить деньги на потомство, проще купить шубу\тачку\брилики
7. Страшно, что воспитаете урода и не хватит силенок воспитать Человека
8. Еще страшнее, что вы будете уродскими родителями и дети вас бросят
9. Вы попросту моральный долбоеб.

Засим откланиваюсь.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 20:33
2

Весельчак

Цитата (Tiggz @ 13.09.2011 - 21:25)
MeowK
любой нормальный человек всегда хочет родить и воспитать такого же нормального человека. а кто сознательно против этого - тот чмо и педораз. вот. все, засим откланиваюсь и буду со стороны наблюдать,ибо заебло из пустого в порожнее переливать) успехов вам желать не буду, не заслужили. да вам и пофиг,собственно на мое мнение и пожелания))))))

Вот насчёт нормальности я бы с вами поспорила. Нормальность человека не определяется наличием или отсутствием детей. Не вам рассуждать о заслуженности мной успехов.
А вам желаю научиться спокойно и без брызгания слюной реагировать и принимать мнение отличное от вашего. Не бывает так, что ваше мнение единственно верное, правда всегда где-то посередине.

[^]
americano
13.09.2011 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Tiggz @ 13.09.2011 - 21:32)
americano
любим и не предохраняемся biggrin.gif

Мой вам респект. Продолжайте в том же духе.
А как на счет остальных? Делали ли вы аборт, предохраняетесь(предохранялись в прошлом)?

[^]
nymphetamine
13.09.2011 - 20:34
0

Ярила

простите, но это не чайлдфри))
да, чайлдхэйт, так сказать

я чайлдфри, мой любимый-чайлдфри...это значит, что МЫ не ходит детей
мы эгоистичны и нам хорошо и так, зачем обрекать ребенка на мучения, если знаешь, что его не полюбишь...логично?
но это не значит, что нам есть дело до того, хочет кто-то их или нет

да, я считаю, что глупо заводить их бездумно, без материальной и моральной базы...но если человек хочет ребенка-пусть заводит..меня это каким боком касается? лишь бы следил за ним и не кричал "этожеребенок", если дите не правильно ведет себя среди людей

есть знакомые с детьми, как адекватные, так и не очень

я не люблю детей, но не ненавижу, и я уважаю их права...в отличие от многих "любящих"

а такие уникумы, как описаны в теме-не чайлдфри, а тупо идиоты...да и настраивают хомячков на негативное восприятие чайлдфри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх