Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menson
13.09.2011 - 21:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 13.09.2011 - 21:34)
а такие уникумы, как описаны в теме-не чайлдфри, а тупо идиоты...да и настраивают хомячков на негативное восприятие чайлдфри

agree.gif По-моему, эта тема и является достаточно топорным троллингом для формирования негативного отношения к людям не желающим заводить детей. Как уже отмечалось выше, приведенные цитаты достаточно однообразны и носят откровенно провокационный характер.

[^]
SMSha
13.09.2011 - 21:23
2

Ярила

Pisikot
Так ведь и я не хотел ни подкалывать ни обижать. Воспитание - такая штука... Не знаю, может - неправильно воспитывали, по современным временам. Ну а с другой стороны... Сложный это вопрос. Вот в каком-то смысле на меня "давит" то, что в нашем роду - разводов не было (на сколько поколений помним историю нашего рода). И внебрачных детей - тоже не было в роду. Несовременно? Немодно? Как говорится - что выросло - то выросло.
Может, не надо было так серьезно писать, но раз уж начал - не стирать же написанное.

[^]
Каспер
13.09.2011 - 21:24
2

аццкое привидение

ФрикадельКастро
bravo.gif
Браво, без свежей троллоты тема быстро увянет star.gif Жги дальше cheer.gif

[^]
Pisikot
1

Шутник

ФрикадельКастро
Очень толсто.

[^]
Люберецкий
0

Приколист

americano
Просто, очень многие из белой рассы: русские,европейцы - становятся участниками движения чайлдфри!В то время как муслимы рожают по 7 детей на семью!
ТЫ хочешь что бы Россиия стала мусульманской старной?Что бы от народа который победил национал - социолизм ничего не осталось?

[^]
ШтушаКутуша
2

Юморист

Вот ведь интересно, что именно в странах нищих, с высокой детской смертностью, рождаемость выше всего. Тут мелькали аргументы по поводу нестабильности, бедности и т.п. Да вы хоть знаете, что такое по-настоящему бедная страна? А я бывал в таких странах, где по 10 голодных детей на семью. Знаете, почему они это делают? Чтобы в старости их было кому содержать. Я ЧФ не призываю иметь 10 детей, как в Африке, достаточно хоть одного, но вот вопрос: на пенсию вашу кто зарабатывать будет? МОИ дети? Или вы миллионерами к пенсии станете и вам платить не будет нужно? Вы для меня - в старости потенциальные паразиты на МОИХ детях.

[^]
vell20197
1

Ебись оно трехратным проебом

Больные на всю голову люди-эгоисты, хули еще тут сказать. На старости лет сгниют никому на хер ненужные и об их существовании никто не когда не вспомнит. Да и незачем в принципе

[^]
няшко
13.09.2011 - 21:26
1

Гость

Цитата (ШтушаКутуша @ 13.09.2011 - 22:24)
Вот ведь интересно, что именно в странах нищих, с высокой детской смертностью, рождаемость выше всего. Тут мелькали аргументы по поводу нестабильности, бедности и т.п. Да вы хоть знаете, что такое по-настоящему бедная страна? А я бывал в таких странах, где по 10 голодных детей на семью. Знаете, почему они это делают? Чтобы в старости их было кому содержать. Я ЧФ не призываю иметь 10 детей, как в Африке, достаточно хоть одного, но вот вопрос: на пенсию вашу кто зарабатывать будет? МОИ дети? Или вы миллионерами к пенсии станете и вам платить не будет нужно? Вы для меня - в старости потенциальные паразиты на МОИХ детях.

Не там паразитов ищешь smile.gif

[^]
Pisikot
13.09.2011 - 21:26
0

Шутник

SMSha
Да тут не в воспитании дело. Я не верю, что у тебя не было связей вне брака. А тут просто такая связь репродуктивная получилась и жениться мы собирались даже после сей радостной новости, но пожив вместе поняли, что ну никак не получится у нас совместное проживание. Даже ради ребёнка.

[^]
pawelun
13.09.2011 - 21:27
4

Шутник

Поймать, отпи***ть, отпустить чтоб потом снова поймать!!! maniac.gif maniac.gif
У самого двое детей, хотя мне всего 23 года!!!Да тяжело, но когда смотришь на мелкого карапуза,сладко спящего у тебя на руках, понимаешь что да, оно того стоит!!! wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
MeowK
13.09.2011 - 21:27
0

Весельчак

americano
Приставучка, может болячек боятся вот и предохраняются?)) Хотя тут тоже вариант с подъебкой есть: "а чего не сдадите анализы и ипитесь без презервативов на здоровье, поднимайте рождаемость "
Ахах Х)

[^]
americano
13.09.2011 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:24)
americano
Просто, очень многие из белой рассы: русские,европейцы - становятся участниками движения чайлдфри!В то время как муслимы рожают по 7 детей на семью!
ТЫ хочешь что бы Россиия стала мусульманской старной?Что бы от народа который победил национал - социолизм ничего не осталось?

Мне по-барабану, какой страной будет Россия - мусульманской или православной. Лишь бы люди были людьми, а не фашистами, тупым стадом, исполняющим воли правителей: "Разделяй и властвуй!" Вот наш народ победил фашизм, а, между прочим, взгляды -то ваши уж какие коричневые!

[^]
Patric88
13.09.2011 - 21:30
0

Приколист

Лично я таких существ "Людьми" назвать не могу. Все живое направлено на продолжение и приумножение рода, так уже заложено в нашей природе тысячелетиями и никуда от этого не уйдешь. У представленных существ явное отклонение от нормы, это либо психологически неполноценне люди, либо законченные эгоисты. Жаль, что естественный отбор в настоящее время уже в малой степени воздействует на человека.

Это сообщение отредактировал Patric88 - 13.09.2011 - 21:35

[^]
Sfairat0122
13.09.2011 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Больше похоже на подставленные к фоткам провакационные фразыИли просто троллингНу да мы знаем тут таких авторов, Костян не даст соврать

Похоже, похоже upset.gif

И обезательно же надо создать себе "клуб ананимных алкаголиков" где то на просторох всемирной. Ну не хочеш, дело твоё. На 8 парень или девушка?

[^]
CKAT
13.09.2011 - 21:31
0

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 13.09.2011 - 22:21)
Ответили. А зачем вы предохранялись? Вы что, детей не хотели?

Есть женщина, с которой хочется провести ночь, а есть, с которой хочется провести жизнь. Почувствуйте разницу, так сказать =)

[^]
americano
13.09.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ШтушаКутуша @ 13.09.2011 - 22:24)
на пенсию вашу кто зарабатывать будет? МОИ дети? Или вы миллионерами к пенсии станете и вам платить не будет нужно? Вы для меня - в старости потенциальные паразиты на МОИХ детях.

Для тех, кто в танке. На пенсию люди зарабатывают сами себе. Вы платите не мне, а государству, и ваши дети будут платить государству, а сколько и куда пойдут этих средств - не наше дело.
С другой стороны - а вы что, хотите чтобы наши дети вас содержали?

[^]
MeowK
13.09.2011 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (americano @ 13.09.2011 - 22:28)
Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:24)
americano

Мне по-барабану, какой страной будет Россия - мусульманской или православной. Лишь бы люди были людьми, а не фашистами, тупым стадом, исполняющим воли правителей: "Разделяй и властвуй!" Вот наш народ победил фашизм, а, между прочим, взгляды -то ваши уж какие коричневые!

+. Огромный такой жирный плюс. Тоже мне, нашли чем гордиться - национал-социолизм победили. Что можно сказать о себе - я русский. А смысл? Давайте так - я спасатель, я честный полицейский, я квалифицированный врач, я компетентный учитель, я компетентный военный, служащий для защиты своего народа - Да, есть чем похвалиться, есть за что уважать, "я рууусский" - и что? Героем стал резко?

[^]
zelrebuss
13.09.2011 - 21:33
0

Приколист

Граждане! Я видел большое количество дебилов, но эти...

[^]
Люберецкий
13.09.2011 - 21:34
0

Приколист

americano
Не путайте фашизм, национал - социализм, патриотизм.
Я не хочу, что бы наша православня страна, стала мусульманской, я не хочу что бы к нашим девушкам относились, как к овцам!
ЯСНО?
Ваши взгляды попахивают пидорастической радугой!
Необходимо, что бы русские люди думали о том, как родить еще одного ребенка!А не о том как наебениться водкой!
Ты думаешь иначе?
Значит ты сраный русофоб!
Я не против мусульман и евреев например, но ты взгляни!!!
Муслимы, евреи, ставят свой народ выше всех остальных, в некоторых странах мусульман, иностранные журналистки не имеют права ходить НЕ в хиджабах!В Израеле не имеют право остаться на ПМЖ не евреи, не состоящие в браке с ними!
Короче, все кто пропагандирует толерантные идеи, сами являются самыми настоящими националистами!

[^]
americano
13.09.2011 - 21:35
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.09.2011 - 22:31)
Цитата (americano @ 13.09.2011 - 22:21)
Ответили. А зачем вы предохранялись? Вы что, детей не хотели?

Есть женщина, с которой хочется провести ночь, а есть, с которой хочется провести жизнь. Почувствуйте разницу, так сказать =)

Так вы решили обмануть природу? Ведь секс создан природой для единой благой цели - размножаться, и нечего использовать его не по-назначению )))
З.Ы. Респект вам за искренность gentel.gif

[^]
menson
13.09.2011 - 21:35
0

Шутник

Цитата (pawelun @ 13.09.2011 - 22:27)
Поймать, отпи***ть, отпустить чтоб потом снова поймать!!! maniac.gif maniac.gif
У самого двое детей, хотя мне всего 23 года!!!Да тяжело, но когда смотришь на мелкого карапуза,сладко спящего у тебя на руках, понимаешь что да, оно того стоит!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Т.е. не достаточно самому завести детей, нужно и остальных (если потребуется - насильно) заставить? Потому что
Цитата
Все живое направлено на продолжение и приумножение рода, так уже заложено в нашей природе тысячелетиями и никуда от этого не уйдешь.

Так?

[^]
Люберецкий
13.09.2011 - 21:36
-1

Приколист

MeowK
По твоему нам нечем гордиться???!!!!
Чем можно гордиться мусульманам?Факты, статистика!?

[^]
ФедорФедор
13.09.2011 - 21:37
0

Шутник

"Чайлдфри" блять.
Бездетники - это те, с кем никто детей не хочет заводить. Или они просто с детства обделенные, с чего у них обида на родителей, толстожопых свиноматок.
А троллинг тут жирный, неинтересно вас читать

[^]
4Lolz
13.09.2011 - 21:38
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
на пенсию вашу кто зарабатывать будет? МОИ дети? Или вы миллионерами к пенсии станете и вам платить не будет нужно? Вы для меня - в старости потенциальные паразиты на МОИХ детях.

На свою старость хотелось бы заработать самому и обременять детей как своих так и чужих. Если это единственная причина по которой вы имеете детей то...ну я даже не знаю что вам предложить...но точно не детей.

[^]
americano
13.09.2011 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:34)
Я не хочу, что бы наша православня страна, стала мусульманской

Значит, вы хотите, чтобы наша страна была православной=еврейской? А где ваш русский патриотизм? А вы вообще, знаете, чего хотите, или в вас просто кипит злоба на весь окружающий мир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх