Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YXER
13.09.2011 - 21:39
4
Статус: Offline

Весельчак

не фейк ли тема?) или тетка просто искала молодого перепихона?

Ликбез по чайлдфри

[^]
vilal39
13.09.2011 - 21:40
0

Юморист

Эти личности с таким мировозрением закончат на помойке или в доме перестарелых,чашки воды некому подать будет.Сам отец двоих детей,безумно счастлив,хочу третьего hat.gif ,уговариваю жену на этот подвиг.

[^]
B62
1

Весельчак

Да ладно... Лексус-гавно орут, в основном, те, у кого лексуса нет.
Тут также. Невозможно жить полноценно без потомства. Это не я придумал, это природа. Вышеуказанные личности неполноценны.

[^]
tayga76
0

Шутник

а рожи то,рожи-высокодуховноинтелектуальные)))

[^]
MeowK
3

Весельчак

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:34)
americano
Не путайте фашизм, национал - социализм, патриотизм.
Я не хочу, что бы наша православня страна, стала мусульманской, я не хочу что бы к нашим девушкам относились, как к овцам!
ЯСНО?
Ваши взгляды попахивают пидорастической радугой!
Необходимо, что бы русские люди думали о том, как родить еще одного ребенка!А не о том как наебениться водкой!
Ты думаешь иначе?
Значит ты сраный русофоб!
Я не против мусульман и евреев например, но ты взгляни!!!
Муслимы, евреи, ставят свой народ выше всех остальных, в некоторых странах мусульман, иностранные журналистки не имеют права ходить НЕ в хиджабах!В Израеле не имеют право остаться на ПМЖ не евреи, не состоящие в браке с ними!
Короче, все кто пропагандирует толерантные идеи, сами являются самыми настоящими националистами!

Вы понятия-то не путайте. Отношения к девушкам и религия разные вещи. Вы азербайджанцев, грузинов, иранцев и хачей спутали. В любом народе есть быдло, которое презирает женский род (родных гопников вспомните. алкоголиков наших незабвенных. 60% русских девушек в россии подвергаются унижениям и домашнему насилию вашими ненаглядными соотечественниками), так что прежде чем лезть с религиозной полемикой разберитесь, с чем собираетесь бороться.
Фразой "я русский"- вы ставите свой народ выше остальных, чем вы лучше их? Ношение хиджаба в большинстве случаев дань уважения к культуре и семье. И не лезьте ради бога в дела Израиля, у них на высоком уровне армия, образование и межличностные отношения. Почему вы думаете. что вы со своим уставом что-то измените в лучшую сторону? Не надо гнобить другие страны - начните поднимать и развивать свою страну.

[^]
americano
13.09.2011 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:36)
MeowK
По твоему нам нечем гордиться???!!!!
Чем можно гордиться мусульманам?Факты, статистика!?

Ну, читая некоторых русских патриотов, мне стыдно за то, что я русский. А вообще, тема не о религии, кто круче.

[^]
Люберецкий
13.09.2011 - 21:42
1

Приколист

ФедорФедор
Согласен!
Рожденный ребенок, даже в нашем монетизированном мире, самое великое достижение, не карьера, не хороший чин, не количество денег, а рожденный ребенок, воспитанный ребенок!
А они приверженны к материальным идеям и ценностям!
Им похуй на новую жизнь, похуй под кем ходить, под Америкой, Европой, евреями, муслимами, лишь бы загрести побольше денег, получше шмоток накупить и мебедли в Икее!

[^]
SMSha
13.09.2011 - 21:43
1

Ярила

americano
Цитата
На пенсию люди зарабатывают сами себе. Вы платите не мне, а государству, и ваши дети будут платить государству, а сколько и куда пойдут этих средств - не наше дело.

То так, пан, но то так в теории. А если говорить о нашем наисправедливейшем государстве - то сперва деньги теперешних пенсионеров куда-то проебали подевали, а пенсию-то надо платить здесь и сейчас. Вот и берут ее из тех денег, что платятся в пенсионный фонд теми, кто сейчас работает. То есть какбэ люди сами себе пенсию зарабатывают, но не факт, что эти откладываемые деньги опять на восстановление чечни/строительство личных дворцов куда-то не проебут потратят, и окажется, что людям, выходящим на пенсию с такого-то года - пенсию платить и нечем.
Чисто теоретически спасением являются негосударственные пенсионные фонды - когда ты перечисляешь часть своего заработка и он накапливается на реально твоем счете (а не варится в общей куче, как в ПФ РФ). Вот только существует два вопроса - надежности любого бизнеса в России (любую организацию могут прикрыть/лишить лицензии по сути ни за что - или владельцы могут сбежать с кассой) - ну и вопрос о честности такой организации - не скажут ли они, что мол - хотели, но не получилось, получайте 100 рублей в месяц и это все. Но это вся теория касается именно пенсии - государственной или нет. Можно просто откладывать "на старость" в реально надежном банке - но многие ли из нас имеют счета в реально надежных банках? Я имею в виду такие банки, которым репутация дороже сиюминутного "хапка" и которые не откажут в получении своих денег со своего счета.

[^]
CKAT
13.09.2011 - 21:44
0

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 13.09.2011 - 22:35)
Так вы решили обмануть природу? Ведь секс создан природой для единой благой цели - размножаться, и нечего использовать его не по-назначению )))
З.Ы. Респект вам за искренность gentel.gif

Вот Вы в какие дебри полезли ))
В общем-то, в сухом остатке, Вы правы, наверное. Да, я обманывал ради удовольствия (так делают не только люди, кстати) природу до поры до времени, пока не встретил ту, с который обманывать не захотелось. Да и возможности появились "свить гнездо". К сожалению, кроме наших желаний есть еще социальные факторы, против которых не попрешь. Цивилизация какая никакая у нас все-таки.

з.ы.
Спасибо!

[^]
Кабася
13.09.2011 - 21:45
0

Весельчак

Куда мы катимся... faceoff.gif

Мне жаль этих озлобленных людей. Они недополучили ни воспитания, ни морали ни - самого главного - любви. Настоящей. Потому баловать и любить - разные вещи. В ком-то это воспитало паталогический эгоизм. И вот это все в них зрело по отдельности, пока школьная учительница не объединила таких людей в сообщество. Ну да, а что, передовики везде найдутся. faceoff.gif

[^]
Люберецкий
13.09.2011 - 21:45
1

Приколист

MeowK
americano
Я о фактах...
У нас, касательно, ничего не запрещено, синаноги?ПОЖАЛУЙСТА!Мечети, минареты?ПОЖАЛУЙСТА!А у них???ХРЕН НАМ!
Так кто фашист и националист?КТО?
КТО СПАС ЕВРОПУ ТРИ РАЗА?
КТО ПОСЛАЛ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС?
Да примеров тысячи!
Просто вы видите только отрицательные моменты!
Езжали бы отсюда, очистили бы народ и генофонд.

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 13.09.2011 - 21:47

[^]
americano
13.09.2011 - 21:47
0

Ярила

Цитата (SMSha @ 13.09.2011 - 22:43)
americano
Цитата
На пенсию люди зарабатывают сами себе. Вы платите не мне, а государству, и ваши дети будут платить государству, а сколько и куда пойдут этих средств - не наше дело.

То так, пан, но то так в теории. А если говорить о нашем наисправедливейшем государстве - то сперва деньги теперешних пенсионеров куда-то проебали подевали, а пенсию-то надо платить здесь и сейчас. Вот и берут ее из тех денег, что платятся в пенсионный фонд теми, кто сейчас работает. То есть какбэ люди сами себе пенсию зарабатывают, но не факт, что эти откладываемые деньги опять на восстановление чечни/строительство личных дворцов куда-то не проебут потратят, и окажется, что людям, выходящим на пенсию с такого-то года - пенсию платить и нечем.
Чисто теоретически спасением являются негосударственные пенсионные фонды - когда ты перечисляешь часть своего заработка и он накапливается на реально твоем счете (а не варится в общей куче, как в ПФ РФ). Вот только существует два вопроса - надежности любого бизнеса в России (любую организацию могут прикрыть/лишить лицензии по сути ни за что - или владельцы могут сбежать с кассой) - ну и вопрос о честности такой организации - не скажут ли они, что мол - хотели, но не получилось, получайте 100 рублей в месяц и это все. Но это вся теория касается именно пенсии - государственной или нет. Можно просто откладывать "на старость" в реально надежном банке - но многие ли из нас имеют счета в реально надежных банках? Я имею в виду такие банки, которым репутация дороже сиюминутного "хапка" и которые не откажут в получении своих денег со своего счета.

Ну, это уже тонкости лохотрона под названием ПФР. Именно поэтому я не надеюсь на пенсию, ибо уверен, кинут, и глазом не моргнут.

[^]
ФрикадельКастро
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 13.09.2011 - 22:24)
ФрикадельКастро
bravo.gif
Браво, без свежей троллоты тема быстро увянет star.gif  Жги дальше cheer.gif

весьма обидно, что всех, кто имеет взгляды отличные от мнения большинства спешат записать в тролли, это удобно и освобождает от необходимости цивилизованно дискутировать и отстаивать свою точку зрения. Я не осуждаю людей семейных и уважаю их право воспитывать своих детей, но есть категория людей, котрое видят смысл жизни не в детях, а в чем-либо другом, и какое право вы имеете нас осуждать, а тем более заочно приписывать выдуманные недостатки?

Это сообщение отредактировал ФрикадельКастро - 13.09.2011 - 21:48

[^]
ЛисицаВчулках
2

Ярила

Цитата (Граф @ 13.09.2011 - 17:51)
Прочитал комментарии к первым трем, потом затошнило и просто пробежался по фоткам..
Мое пожелание этому никчемному говну: сдохните уже скорее, чтобы не загрязнять планету своим на ней пребыванием. Ни разу в жизни не бил женщин, но если бы мне какая-нибудь пизда сказала подобное,
Цитата
Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,
Я б не потратила на него ни копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)

пиздюлину словила бы сразу..

Тоже самое чувство меня одолело после первых двух "интеллектуалов" puke.gif
Тем более я сейчас в положении, мне аж дурно стало, мерзость редкостная.

[^]
americano
13.09.2011 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:45)
MeowK
americano
Я о фактах...
У нас, касательно, ничего не запрещено, синаноги?ПОЖАЛУЙСТА!Мечети, минареты?ПОЖАЛУЙСТА!А у них???ХРЕН НАМ!
Так кто фашист и националист?КТО?
КТО СПАС ЕВРОПУ ТРИ РАЗА?
КТО ПОСЛАЛ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС?
Да примеров тысячи!
Просто вы видите только отрицательные моменты!
Езжали бы отсюда, очистили бы народ и генофонд.

У них - это у кого? Можно подробнее? Вы сами-то много где кроме Рашки бывали?

[^]
sakar
13.09.2011 - 21:49
0

Приколист

Клиника? Операм проще, все маньяки в куче. Ай-пи , адрес и повязали. Надо там провокацию устроить. Подтолкнуть их к более серьёзной откровенности, там наверное и детоубийцы есть...

[^]
Люберецкий
0

Приколист

Бля, я не понимаю,давайте весь мир станет чайлдфри!
Давайте количество жителей Земли будет уменьшаться в мультигеометрической прогрессии!?
Ахуенно, пусть остануться мышки и лошадки со скорпионами!

[^]
VoVikus
1

Юморист

А в старости то как будут жалеть,ОООО,когда к соседям дети с внуками приезжать будут.А он(она)в это время лоток из под кошки(хомяка,собаки)будет выккидывать.Так что ещё пожалеют,но будет УЖЕ поздно. sad.gif

[^]
Scodero
13.09.2011 - 21:50
0

ЯСаня

Цитата (ХудоБедно @ 13.09.2011 - 17:56)
Я хочу,чтобы они на яхте провисели восемь недели popcorn.gif

уже не в одной теме сие видю, дайте линку на откуда сие

По теме: дочитать не смог, кто плюсовал тему тоже как то не понятно... По жизни часто вижу кто делает карьеру и "гуляет" а детей потом заведем... и вот нам уже заЗО, начинают пытаться, а хуй - организм пробуханый да химией убитый... Вообщем как я отношусь к таким людям? Да мне на них похуй, мне их даже не жаль...

[^]
Каспер
13.09.2011 - 21:51
0

аццкое привидение

Цитата (ФрикадельКастро @ 13.09.2011 - 22:47)
Цитата (Каспер @ 13.09.2011 - 22:24)
ФрикадельКастро
bravo.gif
Браво, без свежей троллоты тема быстро увянет star.gif  Жги дальше cheer.gif

весьма обидно, что всех, кто имеет взгляды отличные от мнения большинства спешат записать в тролли

Человек не тролль:

Я сдал своего ребёнка в детдом, чтобы оттягиваться дальше, вы так говорите, будто бы это что-то плохое rulez.gif

Дык заебашил бы его в лесу топором или предохранялся бы, нахера ты себе и государству проблемы создаёшь? lol.gif

[^]
americano
13.09.2011 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:49)
Бля, я не понимаю,давайте весь мир станет чайлдфри!
Давайте количество жителей Земли будет уменьшаться в мультигеометрической прогрессии!?
Ахуенно, пусть остануться мышки и лошадки со скорпионами!

Ну а вам-то какая польза после смерти с того, что человеческий род продолжится?

[^]
Лехажги
13.09.2011 - 21:52
0

Конченый

Каждый второй с кошаком. Странно, чем ребенок хуже кошки?

[^]
CKAT
13.09.2011 - 21:52
6

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 13.09.2011 - 22:48)
У них - это у кого? Можно подробнее? Вы сами-то много где кроме Рашки бывали?

Страна, про которую Вы изволите писать, называется Россия. Впредь пишите грамотно.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (Люберецкий @ 13.09.2011 - 22:42)
ФедорФедор
Согласен!
Рожденный ребенок, даже в нашем монетизированном мире, самое великое достижение, не карьера, не хороший чин, не количество денег, а рожденный ребенок, воспитанный ребенок!
А они приверженны к материальным идеям и ценностям!
Им похуй на новую жизнь, похуй под кем ходить, под Америкой, Европой, евреями, муслимами, лишь бы загрести побольше денег, получше шмоток накупить и мебедли в Икее!

Вы чем гордитесь конкретно? Названием страны? Названием нации? Чтож вы так на Америку-то ругаетесь все, в своём глазу бревна не видя. У Америки свои проблемы в стране, у России - свои. Я за единый союз стран, по типу евросоюза. И мне абсолютно наплевать, кто по национальности илди вероисповеданию будет мой учитель, мой начальник или мой президент, если он будет выполнять свою работу, и не пытаться ограничивать мою свободу своим мнением.

[^]
pss1
13.09.2011 - 21:54
0

Балагур

я не верю что женщины/девушки могут говорить такое! если всё правда и всерьёз - то их слова одновременно диагноз всему нашему обществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх