Хотел я купить шуруповерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
4.09.2020 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (свинка @ 4.09.2020 - 17:00)
Цитата
в это время разрабатывая своё.

Я на второй круг, догоняй. Кто будет разрабатывать? Своих нет, пленных пока тоже

Своих достаточно, только вот платить им не хотят, поэтому они уже где-то там.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Непьющий @ 4.09.2020 - 16:18)
Я купил на работу твердомер ТВМ1800, разработки Восток-7, когда он сломался, я его вскрыл на плате оказалась маркировка китайского твердомера hartip1800. Посмотрел оказалось только наклейка на корпусе РФ остальное китай.

Это вы ещё не видели, когда микросхема из корявого пластика с гордой российской маркировкой унутре содержит вполне аккуратный буржуйский чип.

[^]
exLeft
4.09.2020 - 17:03
0

Бубалех

Цитата
А нахуя? Когда легче недра выкачивать, и налоги с людей!

Бизнес так то частный
Тебе Путин дрель сделать должен ?

Ну если Путин мне перфоратор такого же качества как бошка сделает, я может даже его чаще нормально называть начну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maslokrad
4.09.2020 - 17:04
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 4.09.2020 - 11:44)
Там дешевле делать, уже есть заводы и работники которым надо намного меньше платить зп

в Китае зарплаты давно выше в долларовом эквиваленте чем у нас если что)))

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Да хер с ним с корпусом говновёрта, даже туда, где компоненты для ударопрочной пластмассы? Ну и по остальному пройдись, электроника, патроны, электрокомплектующие и т.д.

У нас нет полноценной химпромышленности. Да блять, даже для производства сраного утеплителя мы закупаем химию, что уж говорить о более сложном.

Я понял. Любое производство в РФ, которое использует импортные средства производства, комплектующие и сырье в разных пропорциях - российским производством права называться не имеет.

Немцам можно покупать шведскую краску, нам нельзя. Она неправославная.

[^]
1Челентано1
1

Ярила

Цитата (funetod @ 4.09.2020 - 17:00)
Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 16:46)
Совок целые заводы покупал.

А сколько он их построил!
Но радетели евродрочерства всё одно надрачивают на европу, ибо там железо железнее, и ваще там сука рай!

Перенимание производства вполне нормальная практика, невозможно во всём быть лидером.
К примеру тот же Автоваз мог бы дальше развиваться при открытом рынке и делать нормальную продукцию.
Завод SKF дал старт подшипниковой промышленности не только в Москве.

Притом вариант то не один, можно купить завод, соотевтственно производство и документацию, можно лицензию на продукцию и загонять своё.
Но у нас при сегодняшней власти это нереально, только спиздить и продать.

[^]
exLeft
4.09.2020 - 17:06
0

Бубалех

Цитата (funetod @ 04.09.2020 - 17:00)
А сколько он их построил!
Но радетели евродрочерства всё одно надрачивают на европу, ибо там железо железнее, и ваще там сука рай!

Проблема в том, что евродрочеры у них гавно всякое тянуть хотят а не нормальные вещи

[^]
Blessedocean
4.09.2020 - 17:08
2

Ярила

Если ты построишь тут завод и он будет прибыльным то у тебя его фсбешники отожмут и продадут какомунибудь условному «Усманову-Дерипаске».

[^]
Crazi
4.09.2020 - 17:08
0

Весельчак

Удивил. Я тут ремонт делал. По факту у нас все из Китая (ну большую половину точно): унитаз пытался купить: Пишут Италия, Россия и прочее. По факту: Китай

[^]
exLeft
4.09.2020 - 17:09
0

Бубалех

Цитата (1Челентано1 @ 04.09.2020 - 16:55)
Это немножко разное, купленный завод это производство, документация и т.д.
Взять тупо ГПЗ в Москве, это бывший завод SKF.

Я был бы рад если бы сейчас заводы покупали, поскольку купленный завод (именно завод, а не сборище станков) это и документация по продукции.

Нет, ты не понял. Согласно общественному мнению СССР всего добился сам. А покупка это враньё. Значит и сейчас нельзя покупать а только самим делать. В этом проблема.
Нет ничего плохого в покупке завода , станка или специалиста.это ахуеено. Плохо когда это отрицается

[^]
amatiel
4.09.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата
е Путин дрель сделать должен ?

Путин должен типа условия создать, что бы бизнес вкладывался в производство.

А у бизнеса другие интересы, дворец за пару лярдов, шуба из пезд трихонозавра и яхта какая никакая. Остальное в кладовке хранить))

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.09.2020 - 17:04)
Цитата
Да хер с ним с корпусом говновёрта, даже туда, где компоненты для ударопрочной пластмассы? Ну и по остальному пройдись, электроника, патроны, электрокомплектующие и т.д.

У нас нет полноценной химпромышленности. Да блять, даже для производства сраного утеплителя мы закупаем химию, что уж говорить о более сложном.

Я понял. Любое производство в РФ, которое использует импортные средства производства, комплектующие и сырье в разных пропорциях - российским производством права называться не имеет.

Не нужно передёргивать.
БМВ это немецкая машина или нет? Собрана же у нас, почему она так и остаётся немецкой?

Если все компоненты импортные кроме провода и корпуса, то чей это будет шуруповёрт?

А вот если пластики наши, электрика вроде пускателей наша, механика наша и только электроника в виде чипа и полупроводников импортные потому что наши пока недоработали, то это уже наш шурик.

Хорош уже к немцам тереться, там уже давно евросоюз и распределение мощностей. Смотри на Китай. Чья краска используется на Черри??? Да чьё блять ВСЁ используется на Черри и Хавале

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 16:22)
Цитата (RM17 @ 04.09.2020 - 16:16)
Оккупировали нас, родной!

Главное, чтоб не расстреляли, внучек

Или не отравили.
Ага...

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Я брал Зубр. Больше брать российского ничего не буду. Не из-за шуруповерта, а из-за сервиса - говно. Работал вполне прилично для бытовых вещей. А когда пришлось менять аккумулятор и что-то там отошло - даже с завода хуй закажешь

[^]
flekf68
4.09.2020 - 17:12
0

Ярила

Реалити-шоу Просто бизнес.- передача такая есть, уродская,
приди и расскажи как сделать деньги, а инвестор даст денюшку.

[^]
exLeft
4.09.2020 - 17:12
0

Бубалех

Цитата

А у бизнеса другие интересы, дворец за пару лярдов, шуба из пезд трихонозавра и яхта какая никакая. Остальное в кладовке хранить))

Думаешь в США у бизнеса другие ориентиры ? Жадность двигатель прогресса.
А условия - он никогда не сделает ничего подобного. Система рухнет

Пример жадности это безос. Лень клиентов и жадность безоса. Клиенты не хотели ходитт в магазин, а он хотел бабла
Теперь самый богатый человек на планете. И даёт миллионы рабочих мест

[^]
maslokrad
4.09.2020 - 17:13
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.09.2020 - 17:10)
Цитата
е Путин дрель сделать должен ?

у бизнеса как раз другие интересы
у инвестора интерес в том что бы бизнес не отжали через 1 год или 10 лет.
или не обложили санкциями что у тебя бизнес встанет,
или не впенюрят новый налог или потребуют новую "бумажку" т.е нужна стабильность.
у нас не первого не второго нет.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 4.09.2020 - 17:15

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 17:09)
Цитата (1Челентано1 @ 04.09.2020 - 16:55)
Это немножко разное, купленный завод это производство, документация и т.д.
Взять тупо ГПЗ в Москве, это бывший завод SKF.

Я был бы рад если бы сейчас заводы покупали, поскольку купленный завод (именно завод, а не сборище станков) это и документация по продукции.

Нет, ты не понял. Согласно общественному мнению СССР всего добился сам. А покупка это враньё. Значит и сейчас нельзя покупать а только самим делать. В этом проблема.
Нет ничего плохого в покупке завода , станка или специалиста.это ахуеено. Плохо когда это отрицается

Я тебя понял, тогда поясню и свою позицию. Нет ничего плохого в покупке станка, херово если при этом этот станок не разбирается до винтика и не изучается досконально чтобы в будущем средства производства были свои.

Купить станок, завод, спеца это заебись, СССР сам бы добился гораздо меньшего, каучук, подшипники, трубное производство, да хуева туча всего заимствовано или куплено, как и в обратную сторону впрочем.
На кой хер я буду изобретать колесо если сосед его уже изобрёл? Я лучше узнаю как он сделал и сделаю так же.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 4.09.2020 - 17:04)
Цитата

Ну так у немцев все вокруг друзья, а у нас враги.
Покупать можно у друзей. В Казахстане, Сирии, КНДР.

[^]
funetod
4.09.2020 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 4.09.2020 - 17:10)
даже с завода хуй закажешь

на тот же форум электротранспорта залезь и спроси кто перепакует сборку аккумов. Нахуй тебе тот завод (да и заводу ты с такой хуйней нахуй ненужен)!
Там главное взять аккумы с ОДИНАКОВОЙ ХИМИЕЙ! Лучше из партии, где оно с одного замеса по банкам разлито, чтобы деградация каждого элемента была одинаковой.
Ну, и качество самой химии, конечно же, важно!
Короче, у тебя проблема вида "не работает компостер" и ты отказываешься ездить на трамваях! Ну хуй, его как с этим быть. Молодец, наверно! why.gif

[^]
Parallax
4.09.2020 - 17:16
1

Ярила

Сложность сделать наш свой в том, что он будет стоить дороже раза в два и его никто не купит. Не даром ВСЯ сука ПЛАНЕТА делает в Китае абсолютно все, начиная от айфонов и заканчивая ковырялками в жопе (если такие есть вообще).
Так что хорош ПИЗДЕТЬ попусту типа «у нас в России все хуево и полная жопа везде и путин все украл». Ты сам, ТС, готов купить точно такое же российское но в два раза дороже?

(А Почему в Китае все дешевле выходит - это отдельная большая тема)

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Crazi @ 4.09.2020 - 17:08)
Удивил. Я тут ремонт делал. По факту у нас все из Китая (ну большую половину точно): унитаз пытался купить: Пишут Италия, Россия и прочее. По факту: Китай

Да... Нелегко вам.
А у меня жопа не полиглот. Срать удобно, и отлично...

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (1Челентано1 @ 04.09.2020 - 17:14)
Я тебя понял, тогда поясню и свою позицию. Нет ничего плохого в покупке станка, херово если при этом этот станок не разбирается до винтика и не изучается досконально чтобы в будущем средства производства были свои.

Купить станок, завод, спеца это заебись, СССР сам бы добился гораздо меньшего, каучук, подшипники, трубное производство, да хуева туча всего заимствовано или куплено, как и в обратную сторону впрочем.
На кой хер я буду изобретать колесо если сосед его уже изобрёл? Я лучше узнаю как он сделал и сделаю так же.

А вот теп кто станки разбирает их не продают. Авторское право. Поставь себя на место продавана станков. Продал и потерял клиентов.
Конечно если смотреть со стороны патриотизма то подход верный. Но с душком.
Сегодня ты разбираешь чужие станки завтра разбирают твои

[^]
funetod
0

Приколист

Цитата (1Челентано1 @ 4.09.2020 - 17:14)
Купить станок, завод, спеца это заебись, СССР сам бы добился гораздо меньшего, каучук,

ну, я бы не сказал

p.s. видосы с говорящими головами удобно смотреть на двухкратной скорости! dont.gif

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 4.09.2020 - 17:16)
Сложность сделать наш свой в том, что он будет стоить дороже раза в два и его никто не купит. Не даром ВСЯ сука ПЛАНЕТА делает в Китае абсолютно все, начиная от айфонов и заканчивая ковырялками в жопе (если такие есть вообще).

Но при этом КАЖДАЯ страна умеет делать что то хорошо, что и продаёт всему миру.
У России это понты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49439
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх