Когда-то Интерскол был нормальным. Говорю как "гарантийщик". У меня до сих пор шурик 14,4, собранный в 2010 году работает на родных АКБ.
Я просто знаю, что его надо использовать на одной скорости!
Дрелюка 750-я вполне нормальная.
65-й лобзик на любителя - криво пилит. Лучше 100-й!
У отвёртки был постоянный и интересный дефект: выгорала кнопка "вкл/выкл". Где найти эту копеечную деталь х.з. А менялась она в сборе вместе с платой и батарейкой.
Перфодрель П-18/450 интересная конструкция. Как только они появились в продаже у нас в городе (ЕМНИП в 2012 году), валом повалили к нам в сервис. Там разные дефекты. В основном частым был одновременный выход из строя якоря и статора. Перегруз- не гарантия! Эта хреновина для
домашнего использования! Ну не перфоратор это!
Хотя лучше, чем ударная дрель. Та же самая ДУ-750. (Меня жена как-то, во время ремонта квартиры, приколола плинтуса приделать этой самой 750-ой. Благо первая дырка уперлась в гранитную крошку. Жена была
отёбана отматерина, и я принёс с работы перфоратор.
Сейчас Интерскол практически 1:1 слизывает инструмент с Боша. Иной раз и запчасти подходят.
Только есть проблема - с запчастями туго опосля 2014 года.
Влезли в валютыне долги в 2012, и
построили завод в России.

А в 2014-м хуяк! Дядя из Прибалтики приехал.

Пиздаускас его фамилия.
Но Интерскол, надо отдать ему должное, пока выпутывается.
Надеюсь Очень надеюсь, что не умрёт.
З.Ы. Завидую тем, кто когда-то купил Интерскол Ижмаш. Надо очень сильно постараться, чтоб убить этот инструмент. Хотя я и таких видел.

З.Ы.Ы. Сейчас практически все производители электроинструмента идут по одному и тому же странному пути: Больше моделей!

А с запчастями беда.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5.09.2020 - 21:02