Америкосы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
1.05.2020 - 21:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 1.05.2020 - 20:48)
Нет особого смысла доказывать,что американцы на луне 50 лет назад не были..

Я тебе даже больше скажу: вообще нет никакого смысла это доказывать, в это нужно свято верить! cool.gif

Цитата
Да это практически и невозможно,так как этому нет доказательств-технологии,чертежи и киноплёнки  утеряны(пипец ..не правда ли?)

Конечно, это полный пиздец, что ты так думаешь, так как на самом деле это совершенно не так. gigi.gif
Цитата
С тем же успехом можно доказывать физическое существование ангелов и Бога,так как количество церквей по всему миру  прямо доказывает их наличие.
И кстати совсем скоро,лет через 10-50 наверняка попробуют  слетать на Луну.
Может к этому времени научатся строить двигатели для ракет и наконец изобретут защиту от космического излучения.

Конечно, родной, я думаю, к этому времени и электричество тоже изобретут, так как на самом деле его еще не придумали - это все фейк и вранье!

[^]
zheleznovod
1.05.2020 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 30.04.2020 - 14:01)
Ага, а где они такой слой пыли взяли, чтобы оставить там следы? Разве реактивные двигатели при посадке, своими струями не раздули там всю пыль на многие километры. Так то там поверхность должна быть чиста до камня!

так воздуха же нет!

[^]
MnogoTochie
1.05.2020 - 21:31
5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.05.2020 - 20:49)
MnogoTochie
Цитата
Родной, ну кончай уже рассуждать о вещах. в которых ты полный болван!
Оперативная память любого типа ВООБЩЕ НИКАК не зависит от внешнего магнитного поля. И уж тем более приравнивать ОЗУ к мозгу на основании того, что оба понятия используют слово "память" - это верх невежества.

Тссс... Сам не кажись болваном, если не знаешь про память на ферритовых кольцах biggrin.gif Учись, студент, перед тем, как перед динозаврами делать ку. Три раза ку - ога , память на ферритовых кольцах ВООБЩЕ НИКАК не зависит от внешнего магнитного поля - как вас нынче учат то?

Родной товарищ профессор, я не буду спрашивать, представляешь ли ты, какую интенсивность должно иметь внешнее магнитное поле, чтобы влиять на намагниченность сердечников, я спрошу, как ЕГО ОТСУТСТВИЕ способно на это повлиять? - ибо речь-то шла как раз о проблемах, связанных якобы с отсутствием (или по крайней мере с меньшей интенсивностью) магнитного поля Земли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.05.2020 - 21:47

[^]
valof
1.05.2020 - 21:34
0

Ярила

Все кратеры, которые видны на Луне ( с нашего спектра) имеют возраст чуть больше 4 000 000 000 лет. И галактическое тело, способное оставить кратер в радиусе 500 км вдруг прилетит, то точно в Луну?

Вселенная - Хаос. Но, в этом хаосе действуют законы физики.

Просто все очень просто - в огромном зале расположите маленькие железные шарики на равноудаленном расстоянии друг от друга. Пока их не трогать, система будет не инерциальна.

Но, стоит убрать один из них, и сразу начнется хаос.

[^]
conung
1.05.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (MPR @ 1.05.2020 - 19:13)
Цитата (conung @ 1.05.2020 - 14:13)
Даже сегодня в 2020 году отправить спутник на Луну или вокруг Луны невероятно сложное технически событие.
Технической  и финансовой мощи любого государства на земле не всегда хватает для этих целей-запустить спутник весом в 300 кг на луну....
Поэтому запуск спутника в сторону Луны необычайное научное событие,которое не могут повторить с регулярностью ни одна космическая держава в мире.
О каких МНОГОКРАТНЫХ полётах 50 лет назад человека на Луну можно говорить?
И кто вообще в это может поверить,кроме  совершеных идиотов?
Это хорошо спланированная афёра,в которой всего два игрока-США и СССР.
СССР получил ништяки  для замалчивания этого фейка
Луна пока ещё целка...Не было там человека

Масса лунохода 756 кг.....

Мне даже довелось посидеть "верхом" на его дублёре,который не запустили в космос.И где то валяется несколько остатков керамических обшивок с Бурана, который я даже в своё время строил в СССР

[^]
Веничка
1.05.2020 - 21:42
3

Ярила

Цитата (coth @ 1.05.2020 - 20:21)
50 лет прошло, а у некоторых до сих пор бомбит, что американцы первые высадились.

Не только первые, но и пока, слышь, Рогозин, единственные. Пора разрушать их монополию.

[^]
AlexVolk
1.05.2020 - 21:45
0

Ярила

Да у чувака в шлеме отражается негр оператор. присмотритесь.

[^]
MnogoTochie
1.05.2020 - 21:51
7

Ярила

Цитата (conung @ 1.05.2020 - 21:41)
Даже сегодня в 2020 году отправить спутник на Луну или вокруг Луны невероятно сложное технически событие.
Технической  и финансовой мощи любого государства на земле не всегда хватает для этих целей-запустить спутник весом в 300 кг на луну....
Поэтому запуск спутника в сторону Луны необычайное научное событие,которое не могут повторить с регулярностью ни одна космическая держава в мире.

Мне даже довелось посидеть "верхом" на его дублёре,который не запустили в космос.И где то валяется несколько остатков керамических обшивок с Бурана, который я даже в своё время строил в СССР

Познакомилась с пилотом,
Думала, летает,
А пришла в аэропорт -
Он там подметает.
cool.gif

[^]
MnogoTochie
1.05.2020 - 21:57
5

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 1.05.2020 - 21:45)
Да у чувака в шлеме отражается негр оператор. присмотритесь.

Негр-оператор в конце шестидесятых?
Окстись!
Я скорее в полет на Луну поверю, чем в то, что негру доверили кинокамеру! gigi.gif

[^]
VoltOL
1.05.2020 - 22:00
0

Ярила

Были или не были- какая разница. У нас даже волки запросто на Луну летают. Сам утром по ТВ видел.

[^]
krister
1.05.2020 - 22:14
0

Ярила

из за низкой гравитации двигатели были полностью заглушены, а включили их только что бы флаг развивался

[^]
Alexeykov
1.05.2020 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йодов @ 1.05.2020 - 19:03)
Зря тему не плюсуете. Когда она наберёт 100, то автоматически появится на главной. А это совсем другой уровень обсуждения. Кураторы сразу будут разгромлены аргументированными доводами миллионов.

Миллионов хомячков? gigi.gif

[^]
conung
1.05.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2020 - 22:51)

Познакомилась с пилотом,
Думала, летает,
А пришла в аэропорт -
Он там подметает.
cool.gif

Долгое время работал в СССР на оборонном заводе. И реально принимал участие в изготовлении космической техники.
Отец (покойный уже) военный лётчик.
В отряд космонавтов он не прошёл.Туда набирали только "истребителей" маленького роста. Но он знаком с ними был не по газетам.
И я, в силу своего пытливого ума, успел с некоторыми пообщаться с ними в живую.

[^]
МашруМ
1.05.2020 - 22:33
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (conung @ 1.05.2020 - 22:21)
И я, в силу своего пытливого ума

а вот тут у меня разрыв шаблона... cool.gif

[^]
mySmile28
1.05.2020 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 30.04.2020 - 14:46)
Цитата (фесс @ 30.04.2020 - 14:23)
На Луне нет атмосферы, соответственно реактивная струя не создаёт ветра, который мог бы сдуть пыль!

А что тогда удержалось и затормозилось посадочный модуль для мягкой посадки? Какая сила? Божественная?

а как по твоему реактивная струя приводит в движение космический корабль в открытом космосе? если ты не знал, то это не корабль с помощью струи отталкивается от воздуха, а струя отталкивается от корабля. когда аппарат спускается, реактивная струя задолго до достижения поверхности тормозит его и потом когда аппарат почти достиг поверхности и струя начинает касаться поверхности и раздувать пыль (которая как мокрый песок, не поднимается сильно высоко и в большом количестве), то мощность двигателя снижают, струя укорачивается и аппарат спускается еще ниже, на высоту буквально одного-двух метров, с которой уже можно выключить двигатель полностью и отправить аппарат в свободное падение которое смягчится аммортами в ногах аппарата

[^]
dardabos
1.05.2020 - 22:40
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MnogoTochie @ 2.05.2020 - 01:19)
в это нужно свято верить!

Зачем?

[^]
MnogoTochie
1.05.2020 - 22:49
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2020 - 22:51)

Познакомилась с пилотом,
Думала, летает,
А пришла в аэропорт -
Он там подметает.
cool.gif

Долгое время работал в СССР на оборонном заводе. И реально принимал участие в изготовлении космической техники.
В отряд космонавтов он не прошёл.Туда набирали только "истребителей" маленького роста. Но он знаком с ними был не по газетам.
И я, в силу своего пытливого ума, успел с некоторыми пообщаться с ними в живую.

Не обижайся, это шутка.

Объем современных знаний таков, что никто не обязан знать всего на свете (да это и физически невозможно - просто жизни не хватит изучить абсолютно все). Поэтому не знать что-либо, не входящее в круг твоих обязанностей или интересов - это нормально.
Но, когда человек начинает делать далеко идущие выводы, основываясь на собственной некомпетентности, вот это, я считаю, ненормально.

[^]
conung
1.05.2020 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.05.2020 - 23:33)
И я, в силу своего пытливого ума

а вот тут у меня разрыв шаблона... cool.gif

Тяжело представить,что космонавты общались со своими однокашниками и друзьями?
Они такие же люди как и другие.Космонавт это обычная работа....
Они каждый год встречались и по несколько раз бывало в году виделись.И не только в Казахстане,где отец служил и где мы жили .
В СССР это было просто.

Это сообщение отредактировал conung - 1.05.2020 - 22:53

[^]
MnogoTochie
1.05.2020 - 22:53
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.05.2020 - 22:40)
Цитата (MnogoTochie @ 2.05.2020 - 01:19)
в это нужно свято верить!

Зачем?

Ну, не знаю даже, зачем немоглики в это верят.
Чтобы потешить свою национальную гордость, наверно. Или ощутить себя причастным к тайнам великим?
Х.его.з.
Просто иначе, кроме как свято верить, никак не получится - абсолютно все доказательства существования лунной аферы, увы, не могут считаться таковыми. поскольку либо а)ошибочны; б)лживы и в)ошибочны и лживы одновременно.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.05.2020 - 22:54

[^]
Alexeykov
1.05.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (vdop @ 1.05.2020 - 19:59)
Цитата (забор @ 01.05.2020 - 19:38)
Снимок АМС Луна 13.
Прокомментируйте!

Х-м-м-м, и что это за предмет?

Кусочек АМС Луна-13 естественно.
Там при посадке много чего отделялось и отстреливалось.
Вот научно популярный фильм про луну-9. Принцип посадки показан с 12:00.

[^]
Alexeykov
1.05.2020 - 23:13
4

Ярила

Цитата (видеограф @ 1.05.2020 - 20:38)
Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2020 - 20:11)
Я уж не буду говорить о том, что при внимательном рассмотрении никаких нишятов СССР и не получал., просто спрошу, почему мы продолжали молчать, когда вместо ништяков пошли санкции?
А?

"А"? ..А ДАВАЙ ВМЕСТЕ ИЗУЧИМ ...твои "санкции", которые "пошли"...
ЧИТАЕМ:
"В феврале 1970 г. Карл Шиллер, министр экономики ФРГ, и Николай Патоличев, министр внешней торговли СССР,
подписали контракт на поставку советского природного газа в Западную Германию – около 3 млрд куб. м в год.
Со своей стороны Германия через компанию Mannesmann оплачивала полученное топливо поставками 1,2 млн тонн
труб большого диаметра, необходимых для строительства газопровода.
Поставки по контракту начались 1 октября 1973 г.
В 1975 г. между СССР и США был заключен долгосрочный договор,
согласно которому Соединенные Штаты обязались поставлять 8 млн тонн зерна в Советский Союз. В 1979 г.
Министерство сельского хозяйства
США разрешило продать СССР в 1980 г. 17 млн тонн зерна свыше этой нормы.
По данным советской статистики, объем торговли между СССР и США в 1975 г.
составлял 1,6 млрд руб., в 1976 г. - 2,2 млрд, в 1977 г. - 1,5 млрд руб."

И это только то что ну очнеь прям выпячиватеся, хотя...вот ещё
"16 августа 1967 года в Москве было подписано генеральное соглашение между итальянской компанией Fiat и советским Внешторгом.... "
На помните , О ЧЁМ ЭТО?
И КАК ЭТО помогло автопрому СССР!
Ну и...самое важное...
КОГДА начались эти "санкции"...?
Когда началась "лунная программа"?
И наконец, КОГДА "полетели" американцы на Луну?

1980 год. США и их союзники бойкотировали Олимпийские игры в Москве. Ввели санкции за ввод войск в Афганистан. Каким образом нижеследующие заподлянки сошли подлым никуда не летавшим америкашкам с рук:
В ходе антиолимпийской кампании администрация Картера приняла решение об эмбарго на экспорт товаров и оборудования для Московской Олимпиады, распространив его также на так называемый экспорт капиталов, т.е. предусмотренные контрактами платежи американских фирм и организаций Оргкомитету „Олимпиада-80“ и на другие формы американо-советского сотрудничества в подготовке Олимпийских игр.
Наибольший ущерб наносит запрет на перевод средств телевизионной компанией „Эн-Би-Си“, которая ранее внесла 61,4 млн долларов, однако уже 1 апреля с.? г. не осуществила очередной платеж в сумме 6 млн ам. долларов.
Общая задолженность «Эн-Би-Си» перед Оргкомитетом составляет 12,7 млн долларов (8,4 млн рублей) со сроками платежей в апреле, мае и июне.
Фирма „Кока-Кола“ сообщила Оргкомитету, что прекращает поставки концентрата для производства прохладительных напитков. Платежи этой и других американских фирм, сотрудничающих с Оргкомитетом, также блокированы.
В США прекращена коммерческо-лицензионная работа, реализация марок и медалей, продажа билетов на Олимпиаду. В результате прямые потери Оргкомитета в свободно конвертируемой валюте составят около 18,1 млн рублей, в том числе 13,8 млн рублей по фирмам и компаниям США.
По ряду важных поставок оплата предстоит в ближайшее время и закупленное оборудование имеет важнейшее значение для обеспечения проведения олимпийских игр. Так, например, фирма „Ампекс“ (США) отказалась поставлять видеомагнитофоны и телекамеры, необходимые для Олимпийского телерадиокомплекса; „Овет“ (Австрия) — хронометражное оборудование из-за непоставки из США компьютера для велотрека; „ИБМ“ (США) — вычислительную технику и услуги фирмы по программному обеспечению.

[^]
Alexeykov
1.05.2020 - 23:23
4

Ярила

В отряд космонавтов он не прошёл.Туда набирали только "истребителей" маленького роста. Но он  знаком с ними был не по газетам.
И я, в силу своего пытливого ума, успел с некоторыми пообщаться   с ними в живую.

Аааа, так этож обычный носитель тайного знания недоступного простым смертным. rulez.gif
Так что там с пруфами про исследования влияния отсутствия магнитного поля Земли на живность?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.05.2020 - 23:23

[^]
conung
2.05.2020 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.05.2020 - 00:23)
В отряд космонавтов он не прошёл.Туда набирали только "истребителей" маленького роста. Но он  знаком с ними был не по газетам.
И я, в силу своего пытливого ума, успел с некоторыми пообщаться   с ними в живую.

Аааа, так этож обычный носитель тайного знания недоступного простым смертным. rulez.gif
Так что там с пруфами про исследования влияния отсутствия магнитного поля Земли на живность?

Да нет никаких секретных знаний.Всё выложено в сети.
Не ленись.Воспользуйся поиском

https://marafonec.livejournal.com/11630175.html

[^]
МашруМ
2.05.2020 - 01:10
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (conung @ 2.05.2020 - 00:55)
Цитата (Alexeykov @ 2.05.2020 - 00:23)

Да нет никаких секретных знаний.Всё выложено в сети.
Не ленись.Воспользуйся поиском

https://marafonec.livejournal.com/11630175.html

Да поиском-то все пользоваться умеют.

Но не всем дано пользоваться результатами поиска.

Например, поиск по авторитетному физиологу, Доктору Ниибическо-Конспирологических Наук Г-Х. Гунге по вашей ссылке выдает такую картинку, см. ниже.

То есть человек, не имеющий ни профильных степеней, ни кафедры в каком-нибудь даже Массачусетской Арбузолитейной Академии Естественнных Наук, для вас авторитет, так?

Особенно доставляет выделенный фрагмент: Профессор космической...
Чего космической он там профессор, я даже не стал открывать.

Почему?
Даже не так.

ПОЧЕМУ какой-то непонятный блогер, запостивший ссылку на такого же непонятного профессора непонятных наук, является для вас человеком, к которому вы прислушиваетесь?

Матом ругаться не буду. Пока.

Америкосы на луне

[^]
conung
2.05.2020 - 01:26
-4

Ярила

Согласен -видео полётов на луну более вызывает доверие .
Мне тоже нравится фантастика.Только в более высоком качестве лучше смотреть.
Хотелось бы что бы информация про полёты на Луну(много и много раз,без аварий и проблем с техникой) была бы правдива,а не убедительна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34724
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх