Острова смерти, пляжи смерти и банзай - атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
11.06.2018 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 11.06.2018 - 15:42)
Цитата (vashper @ 11.06.2018 - 01:07)
Цитата (АРИКЕ @ 10.06.2018 - 11:05)
... при изгнании остатков армии Наполеона, уничтожавшие супостата крестьяне использовали выражение: "Оказать уважение."
В их понимании это был способ загнать вражину слегами в прорубь и спустить под лёд...
Такое "уважение" мне понятно

Тут шутка многослойная, еще и игра слов. То, что называется слегой, чаще называлось вагой. Вага - это длинная толстая жердь, тонкое бревно. "Подважить" - поддеть вагой и поднять как рычагом, например телегу, чтобы колесо надеть.
Соответственно "уважить" - огреть вагой.

Вполне возможно, что и подобная версия имеет право на жизнь ...
Годков разгрому тому уж немало "исполнилось", а ведь помним, вот супостат периодически забывает, что нам не на пользу ... чего бы Париж было не сжечь дотла, да страну вдребезги не разграбить тогда, народу работящего в Сибири тоже прибавить можно было - поостерёгся бы тогда германец с нами грызться ...
А язык наш - да, могуч ... с войны 12-го года, остались нам на память названия самодельного холодного оружия партизан:
- пыряло с зубом;
- охряпник;
- ошарашник.

Да, если бы наши спалили бы Париж - меньше было бы охотников лезть к нам с Восточной войной.

Доброта в политике - вредна.

[^]
хартманннн
11.06.2018 - 17:30
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 14:19)

У вас, судя по всему, другие работодатели - которые как раз очень хотят, чтоб им сдали как стеклотару всех нас.

Мои работодатели просекли, что у волчьей стаи партнеров они - блюдо на праздничном столе, потому стали топыриться. Чему ваши работодатели, уверенные, что наши компрадоры пойдут проторенной дорогой других "наших сукиных сынов" - очень не рады.

Да, к слову - вам какое государство пенсию платит? Кто тык скыть ваш работодатель?

И да - по теме статьи есть что сказать? завалить трупами пулемет, танк, самолет - можно?

Ежели по теме-можно и трупами,там где цена жизни копейка,в новейшей истории имеются примеры-штурм Грозного к примеру в первую войну.И что интересненько,подобрав в марте пару охуевших от скитаний мотострелков,заебались их сдавать комендачам-нету грят такихх в списках.Вот в январе были,а в марте сплыли.Теперь про работодателей-ваши киселевцы усердно ссут в уши плебсу про кругом враги,но денюжку предпочитают ныкать в благословенных офшорах.А мой работодатель я сам,ничо так получается.А вот с пенсионом тут другая закавыка-никак закон не поменять,иначе служивые ваших ворюг малость того,проредят.

[^]
хартманннн
11.06.2018 - 18:06
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 14:21)

Эт точно.А это вот как называется?

[^]
DokBerg
11.06.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.06.2018 - 17:30)
Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 14:19)

У вас, судя по всему, другие работодатели - которые как раз очень хотят, чтоб им сдали как стеклотару всех нас.

Мои работодатели просекли, что у волчьей стаи партнеров они - блюдо на праздничном столе, потому стали топыриться. Чему ваши работодатели, уверенные, что наши компрадоры пойдут проторенной дорогой других "наших сукиных сынов" - очень не рады.

Да, к слову - вам какое государство пенсию платит? Кто тык скыть ваш работодатель?

И да - по теме статьи есть что сказать? завалить трупами пулемет, танк, самолет - можно?

Ежели по теме-можно и трупами,там где цена жизни копейка,в новейшей истории имеются примеры-штурм Грозного к примеру в первую войну.И что интересненько,подобрав в марте пару охуевших от скитаний мотострелков,заебались их сдавать комендачам-нету грят такихх в списках.Вот в январе были,а в марте сплыли.Теперь про работодателей-ваши киселевцы усердно ссут в уши плебсу про кругом враги,но денюжку предпочитают ныкать в благословенных офшорах.А мой работодатель я сам,ничо так получается.А вот с пенсионом тут другая закавыка-никак закон не поменять,иначе служивые ваших ворюг малость того,проредят.

ну наконец-то из оффтопа вылез. Так где там в Чечне трупами-то победили? И кого закидали? И кто?

Не припомню такого что-то.

[^]
DokBerg
11.06.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.06.2018 - 18:06)
Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 14:21)

Эт точно.А это вот как называется?

Это мост. А в чем соль?

[^]
хартманннн
11.06.2018 - 18:25
0

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 15:19)

Это мост. А в чем соль?

Имени кого?И где?Че там насчет доброты ваших работодателей?

[^]
хартманннн
11.06.2018 - 18:28
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 15:18)
Так где там в Чечне трупами-то победили? И кого закидали? И кто?

Не припомню такого что-то.

Умением вестимо взяли.А потом сдали так же умело в 96 м.Оч хорошо помню,собственной шкурой.

[^]
DokBerg
11.06.2018 - 22:55
3

Ярила

ТО, что сдали - это отдельная песня. Предательства там было в полный рост.
Пока вопрос про "завалили трупами". так завалили или нет?

[^]
хартманннн
11.06.2018 - 23:14
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 19:55)

Именно заваливали.Трупами своих служащих разных родов войск и министерств,мирняка всех национальностей и даже левых персонажей непонятно как оказавшихся в тех местах в неподходящее время.Ростовский состав -рефрижератор напомнить?Советую погуглить фоточки,вы такие любите."Дружественный огонь"тоже имел место и вполне себе часто,при отсутствии нормальной связи и координации.Оченно знаете досадно под своими минами в битый кирпич вкручиватся.Дохера чего напомнить могу.И про "отдельную песню " тоже-одни совместные комендатуры и долбежка подаренными "мухами " по ГУОШ,а потом вычеты родным ХОЗО сожженного обмундирования чего стоят.Ну а теперь ваши благодетели мостики в честь тех самых "уважаемых людей"нарекают.Сходите на досуге,полюбуйтесь картинкой.

[^]
Старпом77
12.06.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 12:23)
.... Ну все люди немножко разные. мне, как лекарю, неприятны убийцы по определению. И эмоций тут нет, банальный сухой расчет - чем больше убивают "наших", тем нам потом хуже живется. ...

Ради прояснения вопроса, для меня лично, не поддевка ни разу - уточните, пожалуйста, что именно Вы понимаете под словом "убийцы"?
А - "людоед"?
Кто входит в эту категорию.
Кто нет.
(солдаты, разведка, диверсанты, партизаны, исполнители приговоров, полицейские при исполнении и т.д.)

Кстати, когда действительно будет нужно, думаю, я не то что какого-нибудь карателя, а даже того сентиментального майора, кмк, не только смогу застрелить, но и горло ему перережу.

И еще.
Я к идеям гуманизма, и к православным взглядам (что каждый человек - по Образу и Подобию), отношусь весьма трепетно, особенно в последние годы.
Больше того, и на охоте кроме мишеней, много лет ничего не стрелял (предпочитаю мясо на базаре покупать).
И от "чести" зарезать кабанчика, много лет уклоняюсь.
Хотя разделывать - всегда помогаю.
А уж слепых котят и щенят - ни разу не топил, к счастью.
И даже конвенции разные - уважаю.

Но вот если мне действительно будет сильно нужно - к примеру, от этого будет зависеть жизнь моих товарищей по оружию или моих мирных сограждан, а времени на многочасовые допросы не будет, я, как недоученный ветеринар, кмк, без всякого лишнего трепета и твердой рукой, тому же майору буду носовые хрящи бутылочным штопором выковырять, или яйца ему по кусочку, оборотной стороной штык-ножа, отпиливать.

Конечно, скорее всего, мне позже будет очень плохо на душе, и крышу потом некоторый период у меня может сносить.
Но я (кмк), это сделаю.

Вот лично я, с такими вот взглядами на ценность чужой человеческой жизни и боли, пусть и оккупанта, под Ваше определение убийц, или - людоедов, подпадаю, или - нет?

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.06.2018 - 00:42

[^]
Старпом77
12.06.2018 - 01:08
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.06.2018 - 23:14)

Именно заваливали.Трупами своих служащих разных родов войск и министерств,мирняка всех национальностей и даже левых персонажей непонятно как оказавшихся в тех местах в неподходящее время.Ростовский состав -рефрижератор напомнить?Советую погуглить фоточки,вы такие любите."Дружественный огонь"тоже имел место и вполне себе часто,при отсутствии нормальной связи и координации.Оченно знаете досадно под своими минами в битый кирпич вкручиватся.Дохера чего напомнить могу.И про "отдельную песню " тоже-одни совместные комендатуры и долбежка подаренными "мухами " по ГУОШ,а потом вычеты родным ХОЗО сожженного обмундирования чего стоят.Ну а теперь ваши благодетели мостики в честь тех самых "уважаемых людей"нарекают.Сходите на досуге,полюбуйтесь картинкой.

Ну, справедливости, ради, кмк - тут было не "заваливание трупами", а нечто иное.

Коллаборационисты, они ведь не с мишки меченного начались.

Сын Хрущева сейчас гражданин США, профессорствует там.
Так вот, по его собственным словам, его мать с раннего детства заставляла учить английский, как будущий язык международного общения.
Вот такие вот, пироги с котятами.

В первый штурм Грозного, над Россией уже безраздельно властвовали вскрывшиеся коллаборационисты.

И они не ставили задание паше мерседесу и прочим завалить чеченских сепаратистов трупами.
Они поставили им совсем другую задачу - максимально наглядно и наочно опустить и деморализовать граждан свежего трупа СССР, и особенно - милиционеров и военных.

А заодно - раздраконить остатки мирных чеченцев, внушить им кровную обиду и чувство национального превосходства над славянами, чтобы из самых активных и злобных чеченцев, сделать цепных псов этого оккупационного режима открытых коллаборационистов - очередную нацменскую мафию, так сказать силову и запугивающую руку этой власти вообще, и основной ее опоры - нацменской еврейской мафии (специально уточню, чтобы некоторые не начали спекулировать на "разжигании" - состоящей из некоторых людей, называющих себя евреями; к евреям как народу и конфессии - лично у меня претензий нет, они, как и все народы - все разные, есть и хорошие люди, и не очень).

Что и было выполнено максимально четко и в намеченный строк.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.06.2018 - 01:13

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 01:27
2

Ярила

Заваливали.ага. И победили,завалив? или все же заваливание ни разу победы не дало, а?

Да и про рефрежиратор не надо, там знакомые работали.

Наших туда спецом послали на убой. И не ради победы, победа была категорически не нужна. Впрочем старпом об этом написал развернуто, ага.

Так победили завалив трупами - или нет?

Или пока заваливали - нихера не получалось?

Вот как с Майкопской бригадой, которую послали не для победы, а на убой, сделав все, чтоб погибли именно зря - как обвиняют сейчас те же самые люди в этом самом Жуковых_Сталиных? Я ведь в курсе. как этот убой был организован.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.06.2018 - 01:42

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.06.2018 - 00:37)
.... Ну все люди немножко разные. мне, как лекарю, неприятны убийцы по определению. И эмоций тут нет, банальный сухой расчет - чем больше убивают "наших", тем нам потом хуже живется. ...

Ради прояснения вопроса, для меня лично, не поддевка ни разу - уточните, пожалуйста, что именно Вы понимаете под словом "убийцы"?
А - "людоед"?
Кто нет.
(солдаты, разведка, диверсанты, партизаны, исполнители приговоров, полицейские при исполнении и т.д.)

Кстати, когда действительно будет нужно, думаю, я не то что какого-нибудь карателя, а даже того сентиментального майора, кмк, не только смогу застрелить, но и горло ему перережу.

И еще.
Я к идеям гуманизма, и к православным взглядам (что каждый человек - по Образу и Подобию), отношусь весьма трепетно, особенно в последние годы.
Больше того, и на охоте кроме мишеней, много лет ничего не стрелял (предпочитаю мясо на базаре покупать).

Но вот если мне действительно будет сильно нужно - к примеру, от этого будет зависеть жизнь моих товарищей по оружию или моих мирных сограждан, а времени на многочасовые допросы не будет, я, как недоученный ветеринар, кмк, без всякого лишнего трепета и твердой рукой, тому же майору буду носовые хрящи бутылочным штопором выковырять, или яйца ему по кусочку, оборотной стороной штык-ножа, отпиливать.

Конечно, скорее всего, мне позже будет очень плохо на душе, и крышу потом некоторый период у меня может сносить.
Но я (кмк), это сделаю.

Вот лично я, с такими вот взглядами на ценность чужой человеческой жизни и боли, пусть и оккупанта, под Ваше определение убийц, или - людоедов, подпадаю, или - нет?

Можете обвинить меня в трайбализме, но по мне - так все просто.
Есть общность людей - жителей России.
Не только мои родственники и знакомые - все жители.

Каждый, кто убивает этих самых жителей - убийца.
А если делает это с удовольствием и плюя на всякие глупые человеческие законы ведения войны - то тогда не только убийца, но и людоед.

При том людоеды могут быть полезны - как англо-саксы в союзниках в ВМВ, но они не перестают быть людоедами, потому как они создали Рейх и Гитлера, просто их бешеный пес их же и покусал.

Есть свои, есть - враги.
Те, кто в РККа остановил гитлеровское нашествие - свои.
Все, кто был с той стороны - враги.
И да - с нашей стороны - разведчики, с вражеской - шпионы.
Я полностью разделяю такую точку зрения.

Так что в общем на мой взгляд все просто - тот же хартманн, что тут пишет, при всех своих недостатках - все же свой. А академик, которого он тут поминает - из врагов перешел в союзники. отношение - см. про англо-саксов.

Пока не будет серьезного кризиса - понять стал он своим или нет невозможно.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.06.2018 - 01:44

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.06.2018 - 01:08)

Ну, справедливости, ради, кмк - тут было не "заваливание трупами", а нечто иное.

Коллаборационисты, они ведь не с мишки меченного начались.

Сын Хрущева сейчас гражданин США, профессорствует там.
Так вот, по его собственным словам, его мать с раннего детства заставляла учить английский, как будущий язык международного общения.
Вот такие вот, пироги с котятами.

В первый штурм Грозного, над Россией уже безраздельно властвовали вскрывшиеся коллаборационисты.

И они не ставили задание паше мерседесу и прочим завалить чеченских сепаратистов трупами.
Они поставили им совсем другую задачу - максимально наглядно и наочно опустить и деморализовать граждан свежего трупа СССР, и особенно - милиционеров и военных.

А заодно - раздраконить остатки мирных чеченцев, внушить им кровную обиду и чувство национального превосходства над славянами, чтобы из самых активных и злобных чеченцев, сделать цепных псов этого оккупационного режима открытых коллаборационистов - очередную нацменскую мафию, так сказать силову и запугивающую руку этой власти вообще, и основной ее опоры - нацменской еврейской мафии (специально уточню, чтобы некоторые не начали спекулировать на "разжигании" - состоящей из некоторых людей, называющих себя евреями; к евреям как народу и конфессии - лично у меня претензий нет, они, как и все народы - все разные, есть и хорошие люди, и не очень).

Что и было выполнено максимально четко и в намеченный строк.

Когда писателю Боре Громову, в то время омоновцу, прострелили ногу, вытаскивал его из-под огня чеченец. Из тех, кто был против дудаевцев и протчих иже. Были и такие. А были и откровенные предатели с нашей стороны, причем с самого верха. Вон Ковалева ичкеры наградили своим высшим орденом, помнится. И вполне вероятно и БАБ что-то такое имел, кроме нарубленных на крови денег.

[^]
хартманннн
12.06.2018 - 01:42
3

орнитофил

DokBerg
Дискутировать про первую войну смысла не вижу,у вас "знакомые видали" а я так,мимо проходил,и потому мусолить впадлу.Еще разик вопрос задам-мост узнали?Как вам доброта ваших работодателей,поперек горла не встала,а?Че там с орденоносцем Михалковым?Довольны фоточкой?Заодно куратору своему вопросики позадавайте,да ответы законспектируйте.

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 01:49
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.06.2018 - 01:42)
DokBerg
Дискутировать про первую войну смысла не вижу,у вас "знакомые видали" а я так,мимо проходил,и потому мусолить впадлу.Еще разик вопрос задам-мост узнали?Как вам доброта ваших работодателей,поперек горла не встала,а?Че там с орденоносцем Михалковым?Довольны фоточкой?Заодно куратору своему вопросики позадавайте,да ответы законспектируйте.

Юноша, вы считаете что тут только вы умеете отвечать вопросом на вопрос? cool.gif

Еще раз - победа в первой чеченской - именно заваливанием трупами? Или таки нет?

И далее, что вы доипались до моста? Вы не в курсах, что дудаевцев задавили и постреляли, а теперь там более дружелюбный клан банкует?

И да. я и в наполеоновских войнах не участвовал и в Великой Отечественной тоже. Так теперь значит обсуждать, что там было права не имею?

И если у меня сложилось определенное мнение - то это строго от куратора? Видимо у вас есть куратор, а?

[^]
Старпом77
12.06.2018 - 01:54
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.06.2018 - 01:35)

А - "людоед"?
Кто нет.

И еще.

Но я (кмк), это сделаю.

А если делает это с удовольствием и плюя на всякие глупые человеческие законы ведения войны - то тогда не только убийца, но и людоед.

При том людоеды могут быть полезны - как англо-саксы в союзниках в ВМВ, но они не перестают быть людоедами, потому как они создали Рейх и Гитлера, просто их бешеный пес их же и покусал.

Есть свои, есть - враги.

Так что в общем на мой взгляд все просто - тот же хартманн, что тут пишет, при всех своих недостатках - все же свой. А академик, которого он тут поминает - из врагов перешел в союзники. отношение - см. про англо-саксов.

Если я Вас правильно понимаю, от прямого ответа на мой прямой вопрос, в последнем абзаце, Вы увиливаете?

А суть Вашего ответа на мой вопрос из первого абзаца - если я буду на лично Вашей стороне, то я - буду классным парнем, и возможно - героем?

А вот если я окажусь "по другую сторону барикад" (что в гражданских войнах бывает часто и непредсказуемо, а она у нас вполне вохможна), то ровно за те же самые проступки, Вы лично будете считать меня не только убийцей, но и людоедом?

КМК, это не трайбализм.

Это очень похоже на мораль племени готтентотов: "Я украл корову у соседа - это хорошо. Сосед украл корову у меня - это плохо!"©

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.06.2018 - 01:54

[^]
penzioner
12.06.2018 - 02:04
2

мамкин ютубер

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 17:21)
Цитата (АРИКЕ @ 11.06.2018 - 15:42)
Цитата (vashper @ 11.06.2018 - 01:07)
Цитата (АРИКЕ @ 10.06.2018 - 11:05)
... при изгнании остатков армии Наполеона, уничтожавшие супостата крестьяне использовали выражение: "Оказать уважение."
В их понимании это был способ загнать вражину слегами в прорубь и спустить под лёд...
Такое "уважение" мне понятно

Тут шутка многослойная, еще и игра слов. То, что называется слегой, чаще называлось вагой. Вага - это длинная толстая жердь, тонкое бревно. "Подважить" - поддеть вагой и поднять как рычагом, например телегу, чтобы колесо надеть.
Соответственно "уважить" - огреть вагой.

Вполне возможно, что и подобная версия имеет право на жизнь ...
Годков разгрому тому уж немало "исполнилось", а ведь помним, вот супостат периодически забывает, что нам не на пользу ... чего бы Париж было не сжечь дотла, да страну вдребезги не разграбить тогда, народу работящего в Сибири тоже прибавить можно было - поостерёгся бы тогда германец с нами грызться ...
А язык наш - да, могуч ... с войны 12-го года, остались нам на память названия самодельного холодного оружия партизан:
- пыряло с зубом;
- охряпник;
- ошарашник.

Да, если бы наши спалили бы Париж - меньше было бы охотников лезть к нам с Восточной войной.

На истину не претендую, но уважить - это от слова важный. Ещё в языке соседнего государства есть слово Увага (т.е. внимание). Зачем искать какие то тайные смыслы в слове уважить? Уважить - оказать внимание

Это сообщение отредактировал penzioner - 12.06.2018 - 02:04

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.06.2018 - 01:54)
Цитата (DokBerg @ 12.06.2018 - 01:35)

А - "людоед"?
Кто нет.

И еще.

Но я (кмк), это сделаю.

Есть свои, есть - враги.

Если я Вас правильно понимаю, от прямого ответа на мой прямой вопрос, в последнем абзаце, Вы увиливаете?

А суть Вашего ответа на мой вопрос из первого абзаца - если я буду на лично Вашей стороне, то я - буду классным парнем, и возможно - героем?

А вот если я окажусь "по другую сторону барикад" (что в гражданских войнах бывает часто и непредсказуемо, а она у нас вполне вохможна), то ровно за те же самые проступки, Вы лично будете считать меня не только убийцей, но и людоедом?

КМК, это не трайбализм.

Это очень похоже на мораль племени готтентотов: "Я украл корову у соседа - это хорошо. Сосед украл корову у меня - это плохо!"©

А это очень естественный и правильный взгляд. нам в СССР все время внушали всякие химеры - в итоге нас наипали как детей.

И что там насчет увиливания? на какой вопрос я вам не ответил?
По-моему ответил внятно - да, если вы по одну сторону баррикад со мной - то не враг.
А если рветесь меня или кого из тех, что со мной убить - то враг.
Был в РККА - молодец, перешел во власовцы - подлец и мразь.

Что не понятно-то?

Все как раз проще пареной репы. Воевал за дудаева - был людоед, перешел на нашу сторону и стал мочить дудаевцев - молодец.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.06.2018 - 02:12

[^]
хартманннн
12.06.2018 - 02:10
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 22:49)

Еще раз - победа в первой чеченской - именно заваливанием трупами? Или таки нет?

И далее, что вы доипались до моста? Вы не в курсах, что дудаевцев задавили и постреляли, а теперь там более дружелюбный клан банкует?

И да. я и в наполеоновских войнах не участвовал и в Великой Отечественной тоже. Так теперь значит обсуждать, что там было права не имею?

И если у меня сложилось определенное мнение - то это строго от куратора? Видимо у вас есть куратор, а?

Именно так,заваливанием.Перечислил выше какими и когда.Лобовыми атаками,неохраняемыми колоннами(Ярыш Марды),угробленным мирняком и прочей херней.Войну как ни странно вытащил на плечах простой забитый срочник и заебанный ротный/комбат, не более.Ну да ладно,это так ,к слову.А вот насчет кураторов я в точку попал,давно чуйка на пропагандонов имеется.Ничем вы от уплмянутого Ковалева не отличаетесь,при случае зарплата ваша людской кровью оплачена.

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 02:18
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.06.2018 - 02:10)
Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 22:49)

Именно так,заваливанием.Перечислил выше какими и когда.Лобовыми атаками,неохраняемыми колоннами(Ярыш Марды),угробленным мирняком и прочей херней.Войну как ни странно вытащил на плечах простой забитый срочник и заебанный ротный/комбат, не более.Ну да ладно,это так ,к слову.А вот насчет кураторов я в точку попал,давно чуйка на пропагандонов имеется.Ничем вы от уплмянутого Ковалева не отличаетесь,при случае зарплата ваша людской кровью оплачена.

Дурак ты был, дураком и остался.

Вижу, что из таких ветеранов, типа Н.Н.Никулина, ага.

Срочники вытянули с ротными, ну да, конечно.

как говорил тут недавно такой же грамотей - победили вопреки руководству, ага.

Так вот видно о разных войнах говорим - ты тут несешь самую что ни на есть пропагандонскую херню про "завалили трупами".

А я знаю, что пока наших подставляли и предавали - никакое заваливание трупами нихера не давало результатов положительных. Строго - отрицательные. А вот вставили фитиля ичкерам именно мастерством и взаимодейтсвием. В том числе и артиллерией с авиацией.

Понятно, генералы не при делах... Срочники сами. ага.

[^]
хартманннн
12.06.2018 - 02:53
1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 23:09)

Все как раз проще пареной репы. Воевал за дудаева - был людоед, перешел на нашу сторону и стал мочить дудаевцев - молодец.

Вот и все что нужно знать о платных пропагандонах с гуттаперчевой совестью. bravo.gif Ну а парней на фотке выше-забыть как не вписавшихся в реалии политики.

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.06.2018 - 02:53)
Цитата (DokBerg @ 11.06.2018 - 23:09)

Вот и все что нужно знать о платных пропагандонах с гуттаперчевой совестью. bravo.gif Ну а парней на фотке выше-забыть как не вписавшихся в реалии политики.

Бабченко, это ты?

Очень уж одинаково со всем тем, что писал "старшиназапасаневинноубиенный".

Пропагандонство - это срать в уши про "трупами завалили".

Что, к слову - наглядно в топике показано. Майкорпская бригада - победила? новогодний штурм был победный? Или перечисленные тобой неудачи? Где там победы?

В итоге видим, что ветеран хартманн поет старого разлива немецкие песни.
А кто ему показывает паскудство его заявы геббельсовской - того он в пропагандоны записывает, молодец.

истинный Буби.

Я тебя сразу понял, но ты свою суть доказал наглядно еще раз. Буби.

А рассказы про ту войну очень похожи на изложения того же Исаевича. Этих наших бравые враги били - били, враги умные, наши - придурки. Завалили трупами и внезапно оказалось, что умный противник в жопе.

Хорошо из Москвы остановили наступление "срочников и ротных", попутно поставив на место всяких ничего не значащих Пуликовских, Шамановых, Рохлиных - и по - бырому слили все достижения армии в Хасавюрте, потому как задача была не победить Чечню, а совсем наоборот - создать там Тортугу...

И да, понимаю, что так Буби Мехалкова защищает...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.06.2018 - 11:59

[^]
DokBerg
12.06.2018 - 11:55
1

Ярила

К слову - всегда удивляла шибкость в мыслях моих оппонентов.

Вот союзнки - чеченцы - это ужас и невозможно.

А скажи хоть слово против союзников бриттов и амеров - крик начинается до небес и рассказы о спасительном ленд-лизе. То есть союзничать с людоедами из Америки и Англии - это прекрасно и мерзавец тот, кто про англо-саксов что худое скажет.

Между тем любой союзник -полезен, но отнюдь не значит, что он - друг. он - союзник, на данный момент ему выгодно помогать. Но только до достижения его целей.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.06.2018 - 11:59

[^]
maxturbo
12.06.2018 - 12:10
2

z

Ебаные косоглазые животные .Не зря американцы ебанули по ним атомной бомбой .Лучше способа остановить эту ебанутую страну не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40363
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх