Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wait
1.09.2017 - 13:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jajoci @ 1.09.2017 - 12:33)
Дуры дурами, они считают, что кормление - это естественно, а значит не нужно это скрывать. Ну так срать, ссать, трахаться, тоже естественно, да и голыми рождаемся. А значит давайте ссать, срать, ходить голыми, трахаться вселюдно не скрываясь? ТАК? Первобытные тупорылые особи.

ну если прием еды и акт дефекации и опорожнение мочевого пузыря и тем более секс это одно и то же. то тупорылая первобытная особь не мамы которые кормят грудью своего ребенка, а человек который несколько сильнее чем обычно обращает внимание на такие вещи, это пожалуй из разряда вуайеризма что то. Можно сказать где сру, там и ем Ну это даже не первобытная особь, а пожалуй человек с динамичной психикой, которого очень быстро можно вывести из колеи банальными вещами. если говорить о воспитании, ну тут тоже есть вопросы. Есть тема, что прием пищи это интимный процесс, и патологии когда люди не могут принимать пищу назовем так прилюдно, они стесняются, это проблема. Есть безусловно табуированные вещи в обществе, но кормление грудью никогда не считалось таким, возможно если только в религиозном обществе, там да. В религиозном обществе, вообще у женщин не завидная роль, как кстати тут пытаются и продавить, сиди женщина с ребенком в чулане и не высовывайся, либо высунуться это значит отойти на 50 метров от дома, на 2 часа погулять. Это все от туда идет.

Это сообщение отредактировал Wait - 1.09.2017 - 13:33

[^]
TheStar
1.09.2017 - 13:21
1

Приколист

Цитата (hilka @ 1.09.2017 - 11:03)

я вот спросить хочу, так для себя: сейчас детей вообще водичкой поят?

нет, а зачем?

все дети разные ощета...зачем издеваться над ребенком, соблюдая 2-часовые интервалы, которые кто-то там где-то вывел - как среднюю Т по больнице?

моя просила по-разному, надо было будить или слушать голодный ор?

моя старшая сестрица вообще детей димедролом кормила, чтоб спали...надо мне было тоже так делать?))) мне выдали неспокойного ребенка, и что теперь...у подруги спят по 4-5 часов, и ночью с 12 до 7 утра...у меня не такая, как быть))

[^]
Аритэ
1.09.2017 - 13:27
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

я вот спросить хочу, так для себя: сейчас детей вообще водичкой поят?

если это камень в мой город, то могете не кидатсо, поили, только от воды сытым не будешь, если реально жрать хочетсо

[^]
motya
1.09.2017 - 15:20
-1

почётный сруль

Цитата (hilka @ 1.09.2017 - 10:46)
Ребенок первые три месяца кушает с интервалом в  два часа.

шта? shum_lol.gif

Цитата
Если кормление каждые два часа, то на прогулке от дома далеко не отходить и гулять во дворе? Выходить на прогулку с таким расчетом, зная, что через два часа опять идти домой, кушать.

чтобы не дай макаронный монстр не повредить психику очередного дрочера? я тебя умоляю lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2017 - 15:24

[^]
motya
1.09.2017 - 15:23
1

почётный сруль

сейчас детей вообще водичкой поят?

по необходимости
в роддоме давали бутылку с водой, во всяком случае, правда, дети их игнорировали. В прошлый раз не давали.
педиатры говорят смотреть на состояние: если кожа сохнет и мало писает, то поить.

[^]
monstrik13
1.09.2017 - 15:36
-4

Приколист

Тут Jus я с тобой на 100 % согласен.Как это всё достало!

[^]
monstrik13
1.09.2017 - 15:40
-2

Приколист

Минусят яжматери?)))))

[^]
fantomas61
1.09.2017 - 15:42
-4

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 31.08.2017 - 12:01)
Кормление грудью - естественно. Кому противно даже не знаю. Мне пофиг вобщем то. Чего там в своих личных контактах постят - их собственное дело.

Имхо напрягает яжемать которая считает что ей чем то обязаны окружающие сверх положенного.

Срать тоже естественно.

[^]
DmitryDmitry
1.09.2017 - 15:45
8

Ярила

Тут тоже есть все-таки некоторая грань. Кормить грудью в общественных местах? Да пусть кормят. Мужская половина будет завсегда ЗА! А вот менять памперсы и подгузники на столике в ресторане - это уже перебор. как и обсуждать цвет,запах и консистенцию детского дерьма в местах скопления людей, не имеющих отношения к рождению этого ребенка.

[^]
c4actlivaya
1.09.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата
А кормящих в общественных местах грудью надо привлекать по статье к административке!

больше ничего не надо? не нравится - не смотри
а что делать, если надо ехать далеко с грудным ребенком? колбаски ему прихватить?

[^]
monstrik13
1.09.2017 - 16:02
-1

Приколист

))))))Реально смешно!Никого не оскорбил.А минусов накидали.

[^]
Wait
1.09.2017 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (fantomas61 @ 1.09.2017 - 15:42)
Кормление грудью - естественно. Кому противно даже не знаю. Мне пофиг вобщем то. Чего там в своих личных контактах постят - их собственное дело.

Имхо напрягает яжемать которая считает что ей чем то обязаны окружающие сверх положенного.

Срать тоже естественно.

ну если вы срете и едите одним местом, то да наверное в вашем понимание это равнозначные вещи.

[^]
CutPaste
1.09.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Wait @ 1.09.2017 - 13:13)
но кормление грудью никогда не считалось таким, возможно если только в религиозном обществе, там да. В религиозном обществе, вообще у женщин не завидная роль, как кстати тут пытаются и продавить, сиди женщина с ребенком в чулане и не высовывайся, либо высунуться это значит отойти на 50 метров от дома, на 2 часа погулять. Это все от туда идет.

Что касается религиозного общества...

Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[^]
monstrik13
1.09.2017 - 16:09
2

Приколист

В своё время пришлось немного в охране поработать.Охраняли медсанчасть,на территории которой роддом находился.Так по вечерам приходилось ловить драчунов,которые на деревья лезли с биноклями.Не часто,но ловили.Обеспеченные люди,всегда "договориться" пытались.))Но у нас разговор короткий был- пара по корпусу и предупреждение,о том что в следующий раз будет совсем плохо.Больше не появлялись.
Так вот к чему я.Мамочки,просто постарайтесь найти какое нибудь укромное место.У меня сына жена кормила всегда уединенно.Неужели вам будет приятно,когда какой нибудь озабоченный извращенец пялиться на вас будет?

[^]
DmitryDmitry
1.09.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (JJInsomnia @ 31.08.2017 - 14:41)
Цитата (AlexZombie @ 31.08.2017 - 11:37)
Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Вот прямо в точку. В точку.

У меня пара дальних знакомых дам есть, им и так Бог ума не дал, мягко говоря. А уж как матерями стали так ваще соображалка на уровень креветки опустилась.

Не надо всех баб под одну гребенку чесать! dont.gif Спрос рождает предложения. Умные бабы никому не нужны особо. По крайней мере я в этом убеждаюсь уже 26 лет. Мои одноклассницы без вышки и работы рожают по 3му кругу.
Я тоже хочу, но генофонд выбираю старательнее cheer.gif

Под столом. Так "не нужны" или "выбираешь". Женщины не понимают, что написанные слова остаются и частенько, как вот сейчас, режут правду-матку. Гражданочка ни кому не нужна. Завидует рожающим подругам, стандартно утешая себя, тем, что она слишком умна и это не ее не берут, а она выбирает. Горе от ума, да? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.09.2017 - 16:12

[^]
wcnd
1.09.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.08.2017 - 23:33)
wcnd
ты поди в своей жизни никому ни разу не помешал - идеальный человек, мечта wub.gif

Я по крайней мере думаю наперед чтобы никому не помешать.
А вот сегодня только видел как в магазине мамаша на кассе заблокировала соседнюю кассу своей опустевшей тележкой. По первой подумал, что касса закрыта, но кассир вроде сидит. Оказалось, что тупая и наглая дура считает, что её пустую тележку за неё должны другие убирать с прохода. Для того чтобы такого не делать не надо быть 7 пядей во лбу. Надо просто не быть яжематерью.

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.09.2017 - 20:33

[^]
KalmarED
2.09.2017 - 11:51
4

Ярила

Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Ну ты по ходу отупел быстрее тех баб. Хотя ты мужик и должен иметь более устойчивую психику. Материнство включает биохимические процессы в мозге женщины и она возвращается (частично) в состоянии детства. С его эгоизмом и эгоцентричностью Основная задача сделать для ребенка максимально комфортную жизнь. Статью написал какой-то чайлдфри и латентный пидор. Я ничего не вижу постыдного кормить грудью ребенка. Это номрльно, это прекрасно. На ёбнутых мамашек просто не обращаю внимания. Это проходит. Точно знаю. У меня трое детей. И все три раза моя, просто сходила с ума. Потом ржали вместе над её выходками. Потом все исправляется. Но, тварей которые используют ребенка как таран и инструмент воспринимаю как цыганок с ребенком на руках которые выпрашивают деньги. Но я не убиваю их. Просто перестаю замечать... Вот, клянусь велосипепедом (в бога я не верю, как и в чёрта и опять же мне по фигу кто во что верит) я даже не знаю где такие паблики находятся!? Это надо быть реально извращенным дебилом, шарится на по тематическим пабликам не имея интереса к ним! И вот еще, что-то все это напоминает на наши года 90-е. Все рушили советское с остервенением и радостью олигофрена. Хорошее, плохое... Все подряд. И чо теперь? И также это напоминает поведение наших либерастов и агентов влияния которые пытаются уравнять в правах женщину, мужчину, ребенка, пидров и прочий бред! Их завывания об отсутствии долга перед Родиной, обществом/социумом и матерью, что тебя родила. Это такие поганенькие капельки, качественно и талантливо использующие врожденные поведенческие реакции что бы вызывать ту реакцию которая им требуется! Я жил в Европе достаточно долго, ни разу не видел что бы мамашу кормящую грудью попросили из кафе или ресторана! Наоборот окружающие умиляются этой картине! Это нормально! Кормящая мать и младенец! Это каким ёбнутым извращенцем нужно быть, что бы говорить что это "некультурно"! Моя в такие периоды общалась со своими товарками по детишкам но исключительно в отдельной комнате. Я к ним не лез, они ко мне! Меня не не интересовали их сюсюканья! Они насюсюскаются всласть и потом можно общаться с женой! Будешь сопротивляться - потеряешь все. Уважение семью и пр. Просто не замечай, все проходит.

[^]
Outcome
2.09.2017 - 13:11
-1

Весельчак

Цитата (KalmarED @ 2.09.2017 - 11:51)

Ну ты по ходу отупел быстрее тех баб. Хотя ты мужик и должен иметь более устойчивую психику. Материнство включает биохимические процессы в мозге женщины и она возвращается (частично) в состоянии детства. С его эгоизмом и эгоцентричностью Основная задача сделать для ребенка максимально комфортную жизнь. Статью написал какой-то чайлдфри и латентный пидор. Я ничего не вижу постыдного кормить грудью ребенка. Это номрльно, это прекрасно. На ёбнутых мамашек просто не обращаю внимания. Это проходит. Точно знаю. У меня трое детей. И все три раза моя, просто сходила с ума. Потом ржали вместе над её выходками. Потом все исправляется. Но, тварей которые используют ребенка как таран и инструмент воспринимаю как цыганок с ребенком на руках которые выпрашивают деньги. Но я не убиваю их. Просто перестаю замечать... Вот, клянусь велосипепедом (в бога я не верю, как и в чёрта и опять же мне по фигу кто во что верит) я даже не знаю где такие паблики находятся!? Это надо быть реально извращенным дебилом, шарится на по тематическим пабликам не имея интереса к ним! И вот еще, что-то все это напоминает на наши года 90-е. Все рушили советское с остервенением и радостью олигофрена. Хорошее, плохое... Все подряд. И чо теперь? И также это напоминает поведение наших либерастов и агентов влияния которые пытаются уравнять в правах женщину, мужчину, ребенка, пидров и прочий бред! Их завывания об отсутствии долга перед Родиной, обществом/социумом и матерью, что тебя родила. Это такие поганенькие капельки, качественно и талантливо использующие врожденные поведенческие реакции что бы вызывать ту реакцию которая им требуется! Я жил в Европе достаточно долго, ни разу не видел что бы мамашу кормящую грудью попросили из кафе или ресторана! Наоборот окружающие умиляются этой картине! Это нормально! Кормящая мать и младенец! Это каким ёбнутым извращенцем нужно быть, что бы говорить что это "некультурно"! Моя в такие периоды общалась со своими товарками по детишкам но исключительно в отдельной комнате. Я к ним не лез, они ко мне! Меня не не интересовали их сюсюканья! Они насюсюскаются всласть и потом можно общаться с женой! Будешь сопротивляться - потеряешь все. Уважение семью и пр. Просто не замечай, все проходит.

Фсьопанятна! И как же я мог так заблуждаться!
Только теперь, прочитав вашу филиппику, я понял - бабы стремительно умнеют, и материнство придаёт этому процессу стремительное ускорение!
Спасибо, о гуру!!! pray.gif

[^]
Pauls99
2.09.2017 - 18:27
0

Шутник

Есть специальные фартуки для кормления.И дети сыты и общественность спокойна.Я своей жене купил и никаких проблем.Кому нужно могу подсказать где. cool.gif

[^]
Admin1C
3.09.2017 - 03:57
1

легкая степень отсталости

Цитата (jajoci @ 1.09.2017 - 12:33)
Дуры дурами, они считают, что кормление - это естественно, а значит не нужно это скрывать. Ну так срать, ссать, трахаться, тоже естественно, да и голыми рождаемся. А значит давайте ссать, срать, ходить голыми, трахаться вселюдно не скрываясь? ТАК? Первобытные тупорылые особи.

Как по мне, кормить и срать совершенно разные вещи. Ты же ведь кушать тоже не в туалет уходишь.

[^]
Инородец
3.09.2017 - 04:20
2

Ярила

в чем проблема когда кормят титькой ? у некоторых теток вообще лифака нет и все просвечивает,трусы-стринги и курят,бухают на виду у всех. и с наколками и матерятся...прости тутки короче

Тут бля, просто -процесс кормления,с детства такое вижу(1970 г.р.) и всем норм было.Поссать тоже не грех...ребенку.

хуета на ровном месте. меня например раздражают жирные люди и телки которые как мужики-курят и т.д. Но я же терплю и не предьявляю.

[^]
Gdialex
3.09.2017 - 04:48
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 31.08.2017 - 12:38)
Ни "заполоненного фотографиями интернета" таким не вижу, ни таковой реальности вокруг.

Кто где лазает, тот ТО и видит. А ты вылезай из дип инета. gigi.gif

[^]
Gdialex
3.09.2017 - 04:51
3

Ярила

Цитата (Wait @ 1.09.2017 - 17:08)
Цитата (fantomas61 @ 1.09.2017 - 15:42)

Срать тоже естественно.

ну если вы срете и едите одним местом, то да наверное в вашем понимание это равнозначные вещи.

В ваших словах логика отсутствует напрочь. Напоминаю - срать процесс выделения. Есть/кушать - процесс поглощения. Если у вас эти вещи равнозначны, у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 3.09.2017 - 04:51

[^]
Admin1C
3.09.2017 - 05:48
0

легкая степень отсталости

Цитата (Gdialex @ 3.09.2017 - 04:51)
В ваших словах логика отсутствует напрочь. Напоминаю - срать процесс выделения. Есть/кушать - процесс поглощения. Если у вас эти вещи равнозначны, у меня для вас плохие новости.

Дышать, кстати, тоже процесс выделения.

[^]
КИПон
3.09.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.09.2017 - 15:45)
Тут тоже есть все-таки некоторая грань. Кормить грудью в общественных местах? Да пусть кормят. Мужская половина будет завсегда ЗА! А вот менять памперсы и подгузники на столике в ресторане - это уже перебор. как и обсуждать цвет,запах и консистенцию детского дерьма в местах скопления людей, не имеющих отношения к рождению этого ребенка.

Ты за всех то не говори, подавляющему большинству из так называемой мужской половины приятно видеть не просто сиську, а красивую сиську на красивой тете. Отвисший кусок жирной похожей на крокодила бабы - да ну нахуй, такие и у одежде видеть неприятно.
Кстати на первой странице поста фотки - так кормящие бабы все прямо скажем не красавицы. Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх