Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalkeroff
31.08.2017 - 22:15
0
Статус: Offline

Aut Vinicle! Aut More!

dont.gif

[^]
tigroid
31.08.2017 - 22:15
2

Карликовое животное

Цитата (Бадяб @ 31.08.2017 - 21:55)
Я тоже раньше думал, что "яжмати" бывают только в инете..
Моя ненаглядная работает мастером маникюра, наращивание и т.п. Она очень хороший мастер - запись забита, и новенькие попадают к ней крайне редко. Работает дома, я ей оборудовал полноценный кабинет. Плазма, диванчик для ожидающих (если раньше пришли) ну и все такое. Работа на самом деле тяжелая. Два - два с половиной часа на одну клиентку, в день три-четыре человека. Монотонность, вонь всяких лаков-гелей, неустанная клиентская болтовня, боли в спине, вынужденные походы на массаж.. В общем, женская половина ЯПа понимает о чем речь, мужская может представить.
И вот, новенькая. Та-дааам! С коляской и ребенком. Он не будет мешать. А можно потише, он уснул! Я вообще-то специально перед приемом к мастеру не говорю, что с ребенком буду, а то записывать не хотят. Да не испачкает коляска ваш ковер, там сухо на улице. Так, а где у вас ванна?
Ну.. мы охуели, чесслово.

Она ебанутая, эта клиентка. Мы с подругой вызывали мастера на дом и пока ей наращивали ногти я гуляла с ее ребёнком на балконе. Детям этим дышать нельзя! Неужели нельзя потерпеть каких-то полгода без ногтей, если оставить некому? Я помню этот запах, взрослому за час хреново станет

[^]
LegalEagle
31.08.2017 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 11:43)
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Согласен. ТС спецом хуйню пишет. Ты блять пойми, что если в дороге или где ещё нужда покормить пришла, они и кормят. Не смотри. Если извращенец такой. Ты ТС дебил
Минуса по теме воспринимаю положительно.

Это сообщение отредактировал LegalEagle - 31.08.2017 - 22:34

[^]
wcnd
31.08.2017 - 22:18
3

Ярила

IronKat
Цитата
Из-за такой всеобщей ненависти (нагнетаемой) впечатлительные мамы везде и за все начинают чувствовать вину перед людьми.

Это повальное гнобление мамочек с детьми раздражает и вызывает негодование.

АСТАНАВИТЕСЬ!

Хуй знает, ни разу не видел гнобления мамочек, а вот ТП, встающих посреди дороги с коляской сбоку, перекрывая всю дорогу, и вынуждая обходить по земле - хоть жопой жуй. Тупой дуре похуй на всех вокруг. Она могла бы занять половину дороги, но занимает всю, и это один из множества примеров. Онажемать, унеёжеребёнок.

[^]
LegalEagle
31.08.2017 - 22:24
1

Хохмач

Вообще пост-маркер для выявления ущербных. Если процесс тебя не касается - иди своей дорогой. Кто че делает - их дело. Нахуй вообще тебе бабы чужие с детьми. Смотри на молодух. Че мозг себе засирать

[^]
LegalEagle
31.08.2017 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (wcnd @ 31.08.2017 - 22:18)
IronKat
Цитата
Из-за такой всеобщей ненависти (нагнетаемой) впечатлительные мамы везде и за все начинают чувствовать вину перед людьми.

АСТАНАВИТЕСЬ!

Хуй знает, ни разу не видел гнобления мамочек, а вот ТП, встающих посреди дороги с коляской сбоку, перекрывая всю дорогу, и вынуждая обходить по земле - хоть жопой жуй. Тупой дуре похуй на всех вокруг. Она могла бы занять половину дороги, но занимает всю, и это один из множества примеров. Онажемать, унеёжеребёнок.

Бедненький, коляской обидели. Мы их атата. Легче стало? Ну вот не плачь больше, а тетенек с детьми и колясками опасайся- самые страшные

[^]
wcnd
31.08.2017 - 22:41
3

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 31.08.2017 - 22:28)
IronKat
Цитата

АСТАНАВИТЕСЬ!

Бедненький, коляской обидели. Мы их атата. Легче стало? Ну вот не плачь больше, а тетенек с детьми и колясками опасайся- самые страшные

Вот-вот, о том и речь.
Можно просто не мешать никому, а можно кому должен всем простить. Этим и отличаются нормальные люди от яжематерей.

[^]
postal42
31.08.2017 - 22:41
2

Балагур

IronKat
Цитата

АСТАНАВИТЕСЬ!

дурачок...

[^]
TechnicsPK
31.08.2017 - 22:43
1

Весельчак

Автор долбоеб.

[^]
LegalEagle
31.08.2017 - 22:47
7

Хохмач

Пацаны, у кого мозг есть. На бабу любую обижаться нельзя. Ну ведь это вам папа должен был объяснить в детстве. Если ты сам не баба. Откуда столько детской, наивной ненавести к женщине? Откуда столько затаенных, невысказанных матери обид? Если мужчина ненавидит женщину и детей, значит он сам ребёнок. Ребята, вы говорите слова, а вылетает ненависть. Как можно ненавидеть детей, коляски, этих мамаш? Вам просто страшно жить. И легче всего оттоптаться не беззащитных.

[^]
ТAТAРИH
31.08.2017 - 22:47
-1

Ярила

ежели сиськи красивые, пущай прелюдно кормят.....потерплю.

[^]
LegalEagle
31.08.2017 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 31.08.2017 - 22:47)
ежели сиськи красивые, пущай прелюдно кормят.....потерплю.

Вместо тыщи слов

[^]
Condorita
31.08.2017 - 23:09
2

Una gata rabiosa

тетенек с детьми и колясками опасайся- самые страшные

Шутки шутите? А ведь не шутка, когда тетенька с коляской идет по велодорожке, по которой ей ходить не надо. Я со своей мамой спокойно иду по тротуару.
Велосипедист вынужден объезжать эту тупицу. И чуть не врезается в нас. А если бы врезался? Мне еще ничего, хотя тоже могло бы быть не очень хорошо, потому что недостаток кальция в костях начинается после 45 лет. А каково маме, которой больше 75? Не думали? А вот подумайте.

Заодно подумайте, почему не любят "яжматерей".

Кстати, если бы из-за этой мамочки пострадала бы моя собственная мама, то я бы этой ТП врезала бы своим рюкзаком весом около 15 кг так, чтобы у нее надолго отпала охота ходить там, где пешеходов быть не должно.

[^]
motya
31.08.2017 - 23:11
3

почётный сруль

Цитата (LegalEagle @ 31.08.2017 - 22:17)
Согласен. ТС спецом хуйню пишет. Ты блять пойми, что если в дороге или где ещё нужда покормить пришла, они и кормят. Не смотри. Если извращенец такой. Ты ТС дебил
Минуса по теме воспринимаю положительно.

интересно, когда люди начнут видеть разницу между автором материала и автором темы?
Ты вот только что обозвал модератора дебилом, с чем я тебя категорически поздравляю lol.gif

Цитата

интересно, где они такие все ходят? Ни разу не встречала, чтобы вот прям раскорячилась и на замечания в бычку.
Бывает, окосевшая с недосыпу мамаша забудется посреди дороги, но после первого же "Можно пройти?" с извинениями убирается. Видимо, в моей Нарнии опять все не как у людей lol.gif

[^]
wcnd
31.08.2017 - 23:25
-1

Ярила

motya
Цитата
нтересно, где они такие все ходят? Ни разу не встречала, чтобы вот прям раскорячилась и на замечания в бычку.
Бывает, окосевшая с недосыпу мамаша забудется посреди дороги, но после первого же "Можно пройти?" с извинениями убирается. Видимо, в моей Нарнии опять все не как у людей

Это не с недосыпу, а от тупости и наглости. Раскорячиться и вынудить окружающих останавливаться и просить, после чего, может быть, ситуацию и скорректируют, но смысл в том, что этого изначально быть не должно. Это очень распространено повсеместно сейчас. Тупые и наглые мужики и бабы с детства не воспитаны и живут по заветам из мультика "чертёнок №13". Просто при появлении у них ребёнка всё это усиливается.

Это сообщение отредактировал wcnd - 31.08.2017 - 23:25

[^]
motya
31.08.2017 - 23:33
2

почётный сруль

wcnd
ты поди в своей жизни никому ни разу не помешал - идеальный человек, мечта wub.gif

[^]
avter
31.08.2017 - 23:41
1

Шутник

Плацента, пуповина и т.д. - это же часть ребёнка, формируется из зародыша с его днк. Ебанулись на отличненько, куски детей жрать

[^]
ЦарскийЦарь
1.09.2017 - 00:24
1

Просто Царь

Цитата (Hiten @ 31.08.2017 - 16:22)
Цитата (vostok25 @ 31.08.2017 - 15:19)
И это вот кстати попахивает промыванием мозгов, так как если бы я был девочкой лет 15-ти , то я бы обязательно подумал что я низачто не стану матерью лишь бы меня не записали в ряды этих яжемамок.

Так оно и происходит, к сожалению. А потом ещё некоторые ебанаты жалуются, что мол молодое поколение не хочет рожать, дак нахуя им рожать, если эти же самые жалующиеся и обсирают материнство.

"Молодое поколение" не хочет рожать, потому что думать умеет. А не ебланствует, лишь бы побольше и побыстрее наплодить.

[^]
unrein
1.09.2017 - 00:34
2

Ярила

Да где вы, блять, их берёте? Для меня все эти яжматери, веганы, педики - какие-то полумифические существа. Вживую не видела ни разу ни одного из них. Я про них читаю только здесь, так бы вообще не задумывалась об их существовании. Возможно, они где-то сидят там у себя на сайтах отдельных или в группах, так нахуя в них лезть и растаскивать по всему интернету?

Это сообщение отредактировал unrein - 1.09.2017 - 00:35

[^]
Josh1
1.09.2017 - 01:15
4

Шутник

Цитата (MamaLays @ 31.08.2017 - 10:56)
А я недавно имела "удовольствие" познакомиться с яжеотцом - поверьте, это существо ничем не лучше яжматерей, даже еще более омерзительно.

Во блин, неужели он тоже кормил малыша грудью?! blink.gif

[^]
INCASSATOR90
1.09.2017 - 01:25
0

Ярила

капец вообще

[^]
Condoms
1.09.2017 - 01:30
0

Ярила

В наше время заводить детей ох как дорого!

[^]
ender58
1.09.2017 - 01:47
0

Ярила

меня в яжемаках-яжепапках забавляет тема писанья-каканье детей в общественных местах, включая остановки, песочницы, стены музеев и тд и тп. и потивирующих, что типо ребёнок не может потерпеть и "пущай писяет", ок я не буду даже спорить почему если я встану рядом и махая "хоботом" буду пускать струю меня обзавут хулюганом ( в лучшем случае) или пядофилом (в худшем), я просто хочу спросить: где фото малолетних писунов ссущих прилюдно где нибудь зимой в Норильске? )

[^]
sloneeck
1.09.2017 - 01:57
3

Весельчак

Замечательный срачик, воинственные женщинки ЯПа как всегда гурьбой накинулись на боевых мужичков. По теме очень много притянуто за уши, особенно касаемо кормления грудью в общественных местах. Процесс кормления достаточно интимная вещь, и если его выставляют на показ то это с родни эксгибиоционизму,
мать с нормальным мозгом сделает это либо в укромном месте либо использует спецодежду.
Касаемо того что яжматерей нет, ОНИ ЕСТЬ!!!
Я занимаюсь парусным спортом и лодку свою весом в 700кг спускаю на воду и поднимаю из воды с помощью кран-балки, наш клуб года два как открыли для посещения и так как территория довольно благоустроенная, много дорожек и лавочек то первыми ломанулись мамашки с колясками и просто с детьми , ежели погода хорошая то нет ни одного спуска или подъёма чтобы не пришли эти чудо существа и не сказали своему чаду иди посмотри как красиво. Ну стой смотри из далека, нет надо залезть под стрелу, а ежели стропа лопнет или у меня рука на кнопке дрогнет? Всё кирдык имбецильному семейству. Мне потом убийство по не осторожности будут шить, а оно мне надо? Или отпустят ребёнка бегать по пирсу, и смотрят из далека, споткнулся ребятёнок и полетел в воду, я должен включать режим супермена и прыгать за ним? ибо мама и папа этого сорванца добегут не сразу, или с синих глаз в обще не поймут что случилось. И главное всё ленточками огорожено везде таблички висят, ну нет это не касается как минимум четверти родителей. Пока хватает терпения на объяснения и увещевания, но ведь находятся и такие что сразу в "бычку" , а охрана не всегда рядом дабы на них это переложить и вот тут встаёт вопрос применять силу или обматерить так чтоб дитё заикой осталось, благо глотки лужённые и словарь табуированной лексики заучен давно и полностью. Так что те кто пишет что не встречал яжеродителей, то просто остановитесь и понаблюдайте за людьми и вы увидите этих персонажей.
P.S. У нас в клубе на постоянной основе работает детская секция, да и своих детей уже выросло в коллективе не один десяток ведь есть же понимание и у детей и у родителей и тб соблюдают и спас жилеты на детей надевают и с рук не выпускают.

[^]
ErichLight
1.09.2017 - 02:05
1

#lightshadow

Вот почему раньше мужики сваливали на войну лет на 30 shum_lol.gif чтоб не видеть этих #яжматерей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх