Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
31.08.2017 - 11:19
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

186
Вы не замечали, как сильно интернет-пространство заполонили такие страшные и весьма странные слова: «покакусик», «тугосери», «пузожители» и так далее. Когда слышишь последнее слово, складывается впечатление, что речь вообще идет о глистах. Но к удивлению многих пользователей интернета, речь идет о детях.

В большинстве случаев такие посты делают молодые мамочки, которые просто не могут насладиться своим ребенком. И слово «насладиться» стоит понимать в прямом смысле, а не в переносном. Выставляя на показ «покакуски» и обсуждая их цвет, консистенцию и вкус, многие молодые матери не задумываются о том, что большинству пользователей интернета не приятно наблюдать в своей ленте такие весьма шокирующие фотографии. Конечно, можно было бы поспорить с тем, что это личный аккаунт, и пользователь может делать с ним все, что захочет, но помимо этих случаев есть масса других, которые совершенно не вписываются в нормальную систему общества, психики и приличия. Итак, почему все настолько ненавидят #яжмамок?

Много букв и 7 фото via

Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
31.08.2017 - 11:19

Скарификатор перикарда

Моя деревня! Где хочу, там и кормлю!

Мир не стоит на месте. Многие технологии развиваются, ученые находят вакцины, которые могут излечить различные болезни, и, казалось бы, что все должно быть идеально, но глядя на то, во что превращаются некоторые личности, становится страшно за себя, страну и вселенную в целом.

[^]
Jus
31.08.2017 - 11:20

Скарификатор перикарда

Большинство молодых мамочек считает, что вполне адекватно кормить своего новорожденного ребенка, к примеру, находясь в ресторане или кафе. Интернет просто заполонили фотографии, где довольные #яжматери кормят грудью свое дитятко на глазах у всех. И считают это вполне нормальным и допустимым. Сложно представить, зачем они это делают, хотя, некоторые пользователи выдвинули теорию, что они просто тайные эксгибиционистки. Так ли это, и можно ли как-то понять, зачем, а главное за что, многие люди должны наблюдать процесс кормления, неизвестно.
Большинство матерей, когда им задают такие вопросы или спокойно просят покинуть приличное заведение, превращаются просто в фурий. Женщина может налететь на администратора с криками о том, что она мать, и ей можно, вообще отказаться реагировать на замечание и продолжить, как ни в чем не бывало, кормить ребенка или же начнет угрожать, что позвонит всем богам Олимпа, которые придут, и уже у администратора будут «покакусики». Исходя из историй, которые рассказывают многие люди в интернете о так называемых #яжмамках, можно прийти к заключению, что диагнозы, наверное, пора раздавать уже сейчас.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

Будь вы хоть трижды матерью, но забывать об элементарном приличии категорически нельзя. То, что многие вытворяют в общественных местах, аргументируя это «он же ребенок», просто дико. Если вы рожаете ребенка, то это не означает, что у вас плюсом к карме появился политический иммунитет и неприкосновенность. Роды – это естественный процесс, но делать из вас героинь труда и награждать вас орденом за храбрость никто не будет.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

Плацента на завтрак и блинчики на грудном молоке на обед

Многие не представляют, на какой планете, в какой религии и вообще, откуда взялась эта странная традиция – есть плаценту. Но, несмотря на то, что большинству людей, мягко говоря, неприятно лицезреть это на общественных сайтах, к примеру, кулинарных, #яжмамки все равно продолжают писать рецепты и показывать всему миру, что это полезно, ведь в плаценте содержится масса витаминов, она способствует выработке грудного молока, а также может вылечить послеродовую депрессию. Тут встает вполне логичный вопрос, даже если у недавно родившей мамочки будет депрессия, вы действительно думаете, что она будет согласна съесть плаценту в которой находился ее ребенок, которого на данный момент она просто-напросто ненавидит?

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

Помимо плаценты на завтрак, многие особо одаренные придумали на грудном молоке готовить блины. Все это конечно интересно и познавательно, но куда вообще катится этот мир? Многие рожают только исключительно, чтобы родить. Ну или удержать парня, или стать не просто Катей, Светой, Машей, Людой и так далее, а стильной инста-мамой шестимесячного Гаврюши. В итоге, они сидят с ребенком на пособие и активно ругаются в группах, где люди отдают вещи даром, превращаясь при этом непонятно во что.
Мать – это тот человек, который прививает ребенку чувство долга, ответственности и самостоятельности. Она прекрасно осознает на что идет, когда планирует забеременеть, и прекрасно понимает, что ребенок – это дополнительные денежные расходы, которые просто обязаны быть в семье.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

То, что сейчас можно наблюдать – это не материнство. Рожать, а потом, прикрываясь своим же ребенком, делать все, что вздумается – это не материнство. Считать себя пупом земли, если ты с ребенком – это не материнство. Руководствоваться принципом «дал Бог зайку, даст и лужайку» – это не материнство. Такие люди – это самая лучшая пропаганда контрацепции, которая вообще может быть на свете.
Конечно, судить или же вступать в дискуссии с такими личностями нет смысла. Это уже определенная каста людей, который живут по своим законам и канонам.

[^]
Outcome
31.08.2017 - 11:26
368

Весельчак

Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

[^]
Покусакус
86

Укушу.

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:20)
Рожать, а потом, прикрываясь своим же ребенком, делать все, что вздумается – это не материнство

Ну когда пизда может только раздвигать ноги и хвастаться тем, что смогла то, что и так дано природой - тогда и получаются яжепизда яжемать.

Потому как больше ни чего не умеют, а нормальным людям глубоко похуй на то, кто там её ебал и достижения в этом не видят.

У человека, который в жизни что-то достиг - другие методы и подать себя и занять, ему не надо доебывать окружающих

[^]
Шайтанбыр
131

пилот Грендайзера

Напомнило!

[^]
FRАGMENT
31.08.2017 - 11:27
51

Ярила

разные бывают

[^]
kstanton
31.08.2017 - 11:30
34

дозорный

Хорошо, что их не так уж и много. Хорошо, что их поведение не является нормой, поэтому и осуждается. А лучше всего, что у меня в окружении таких нет! rulez.gif

[^]
lanc1807
31.08.2017 - 11:31
30

Весельчак

А к чему этот пост? Очередной срач устроить?

[^]
Рептилий
31.08.2017 - 11:33
64

Ярила

Цитата
Итак, почему все настолько ненавидят #яжмамок?
Потому же, почему ненавидят пидоров и прочие воинствующие меньшинства.

Нездоровые психически люди неосознанно ищут пути самовыражения и самоопределения. Простейший и безопаснейший способ - сделать кому-нибудь неприятно и отстоять своё право на это: против хамства нет закона.

[^]
SlowSpeed
31.08.2017 - 11:36
47

Топограф-правдоруб

ну, на самом-то деле ебанутых подавляющее меньшинство)
И это радует.

Я вот сталкивался с одной нервной особой, которая сиськой светила на детской площадке.
Рожа у нее была: -А ну, докопайтесь до меня, сцуки!
Так-то всем на нее было пофик, никто не докапывался, отчего рожа всё больше злилась)

Вторая чуда - "мама-наседка". Бродила по площадке, нависая над девочкой трех лет и на корню отсекала все возможные неприятности.
Моему (2,5 года) прилетел тычок в плечо и шлепок по голове. Ну, мимо пробегал, девочка понравилась, хотел пообниматься...
Подошел, спокойно рассказал о том, что в мире полно людей, которые за меньшее ей лицо разобьют. Вроде поняла, потом даже здоровалась.

[^]
efedi
31.08.2017 - 11:36 [ показать ]
-63
AlexZombie
31.08.2017 - 11:37
31

Ярила

Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Вот прямо в точку. В точку.

У меня пара дальних знакомых дам есть, им и так Бог ума не дал, мягко говоря. А уж как матерями стали так ваще соображалка на уровень креветки опустилась.

[^]
КащейПервый
1

Балагур

мозгов нет считай калека. все эти кормления на людях это думаю чтоб привлечь ебыря, ведь какой нормальный мужик сможет жить с такой ТП. ну получилось так то начинают во всяких контактиках постить, не сможет стать содержанкой так хоть такие же дуры посочувствуют

[^]
Аттила
24

Ярила

Особо доставляют особи, у которых в соцсетях 1-2 фото собственные- и 100500 фото своей ебетины.
Когда никаких достижений нет- начинают напоказ выставлять детей.

[^]
geoyd
31.08.2017 - 11:38
52

Ярила

Ни "заполоненного фотографиями интернета" таким не вижу, ни таковой реальности вокруг.

[^]
Klientt
31.08.2017 - 11:39
62

С вами говорит телевизор

Цитата
Большинство молодых мамочек считает, что вполне адекватно кормить своего новорожденного ребенка, к примеру, находясь в ресторане или кафе. Интернет просто заполонили фотографии, где довольные #яжматери кормят грудью свое дитятко на глазах у всех. И считают это вполне нормальным и допустимым.
Пфуй! Считает и шут с ней. Меня это абсолютно не задевает. Она же не тыкает сиськой в лицо прохожим. Меня также не оскорбляет, если трёх-четырёхлетнему ребёнку приспичило пописать под кустом в парке.

А что касаемо поедания плаценты и прочих блинов — дык, таких извращенцев ничтожно мало.

[^]
KOZAsBAYANOM
31.08.2017 - 11:39
36

Шутник

Жрут плаценту???!!! puke.gif sm_biggrin.gif А мужья их тоже её жрут?
Это всё пропаганда псевдоЗОЖ виновата!
А кормящих в общественных местах грудью надо привлекать по статье к административке!
Ехала я тут недавно в поезде с такой ипанько. Она титьку вывалила 5-летнему сынуле. То, что я охерела - это ничего не сказать! Я ей сказала, чтобы в туалет шла кормить, т.к. я плохо отношусь к инцесту и педофилии. КАК она на меня орала!!! mad.gif biggrin.gif слава Богу, проводница её отселила от меня. Вот КТО вырастет из её сынули? Я понимаю там...война, голод...но что движет этими животными ребенка до 5-6 лет в наше время титькой кормить?! why.gif

Это сообщение отредактировал KOZAsBAYANOM - 31.08.2017 - 11:42

[^]
maloui
31.08.2017 - 11:40
29

Хохмач

Цитата (lanc1807 @ 31.08.2017 - 11:31)
А к чему этот пост? Очередной срач устроить?

Не, не срач - полемику dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал maloui - 31.08.2017 - 11:41

[^]
NellKa
31.08.2017 - 11:43
207

Бабушка-Бэтмен

Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Это сообщение отредактировал NellKa - 31.08.2017 - 11:44

[^]
makarovdmy
31.08.2017 - 11:44
34

Злыдень писюкастый

Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)

Мне 43. Но я проебал момент когда они умнели. Такое уже было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79680
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх