Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
31.08.2017 - 16:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 16:44)
Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:40)
Цитата (hilka @ 31.08.2017 - 16:37)
Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:34)
Цитата (hilka @ 31.08.2017 - 16:31)
единственное что меня бесит в таких вот мамках- это когда едешь в плацкарте, а она своего ребенка сажает "покакулить" на горшок прямо в проходе вагона. Ну правильно, а куда его еще? Не в туалет же вести... И весь вагон вынужден на это смотреть и нюхать mad.gif

Ну тут да... но может ситуёвина была такая, что просто другого варианта не было
В вагоне вообще плохо пахнет, кто-то потеет, кто-то духи покупает по 150 за десятилитровое ведро, кто-то яйца ест, кто-то перегаром озонирует, кто-то невыдержан во сне и пукает ... места общественного пользования в ограниченном пространстве они такие )))

ну ведь всегда можно отнести и ребенка и горшок в туалет и там устроиться...

Можно, но там может быть и занято, а ребёнку скрутило живот.
Единичные случаи бывают, но это не повально везде.

Учи своего ребёнка держать в себе говно. Скрутить живот или давануть на клапан может и у взрослого человека. Это повод для взрослого человека насрать в проходе вагона в, хотя бы, пакет?

Ты вот взрослый, а не можешь держать в себе говно, оно прёт из тебя даже сейчас))

[^]
motya
31.08.2017 - 16:46
3

почётный сруль

Цитата (Девана @ 31.08.2017 - 16:44)
Вы извините меня конечно, но ее надо лишать родительских прав.

ты совсем что ли? это ж ему тогда придется сына к себе забирать poke.gif

[^]
KOZAsBAYANOM
31.08.2017 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:44)

Мадам, это были Вы? lol.gif
Да я уже начинаю подозревать, что весь этот перфоманс с сиськой был представлен именно с целью на халяву отдельное купе заполучить bravo.gif [/QUOTE]
Нет, с своему счастью, на своём пути таких как ты я не встречала))
Ты мне скажи где перфоманс можно устроить, чтобы ты купе мне оплатила?)) мне надо на 4 человек

Я только в СВ и люксах езжу, так что ищи себе, мамаша, другого спонсора на 4-х местный плацкарт!
Такие, как ты только и мечтают о спонсорах и халяве, т.к. сами, кроме как рожать ничего не умеют. Родить рожают, а воспитать и вырастить - пусть государство и спонсоры помогают - онижматери!

[^]
motya
31.08.2017 - 16:50
8

почётный сруль

Цитата (KOZAsBAYANOM @ 31.08.2017 - 16:48)
Я только в СВ и люксах езжу, так что ищи себе, мамаша, другого спонсора на 4-х местный плацкарт!
Такие, как ты только и мечтают о спонсорах и халяве, т.к. сами, кроме как рожать ничего не умеют. Родить рожают, а воспитать и вырастить - пусть государство и спонсоры помогают - онижматери!

блядь, я рыдаю уже shum_lol.gif

[^]
TOS1
31.08.2017 - 16:50
2

шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:42)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 16:39)
единственное что меня бесит в таких вот мамках- это когда едешь в плацкарте, а она своего ребенка сажает "покакулить" на горшок прямо в проходе вагона. Ну правильно, а куда его еще? Не в туалет же вести... И весь вагон вынужден на это смотреть и нюхать mad.gif

В вагоне вообще плохо пахнет, кто-то потеет, кто-то духи покупает по 150 за десятилитровое ведро, кто-то яйца ест, кто-то перегаром озонирует, кто-то невыдержан во сне и пукает ... места общественного пользования в ограниченном пространстве они такие )))

Я бы вызвал наряд ЛОВДшников. Срать в общественном месте - нарушение общественного порядка. За это административное наказание в виде штрафа. Закон один для всех. Хочешь срать - иди в туалет. Хочет срать твоя личинка - пизлуй с ней в туалет.

Ой, диванный боец)) так часто бывало, что вызывал?
Ну если около тебя срутся дети, может дело не в детях?)))
Тебя папка твой личинкой называл? ))

Что тут диванного? Вызвать ментов в поезде? Нормальные действия при нарушении общественного порядка в вагоне. Сранье в вагоне вне туалета - нарушение общественного порядка. Не важно в чьем исполнении. Ещё раз - закон един за всех. Если твой ребёнок срет в вагоне вне туалета - штраф на тебя. Если ЛОВДшники не составят протокол, то я напишу в надзорный орган, о чем ЛОВДшников поставлю в известность.
Привыкай жить в правовом государстве.

[^]
Opiya
31.08.2017 - 16:52
2

Ярила

[QUOTE=KOZAsBAYANOM,31.08.2017 - 16:48] [QUOTE=Opiya,31.08.2017 - 16:44]
Да я уже начинаю подозревать, что весь этот перфоманс с сиськой был представлен именно с целью на халяву отдельное купе заполучить bravo.gif [/QUOTE]
Ты мне скажи где перфоманс можно устроить, чтобы ты купе мне оплатила?)) мне надо на 4 человек [/QUOTE]
Такие, как ты только и мечтают о спонсорах и халяве, т.к. сами, кроме как рожать ничего не умеют. Родить рожают, а воспитать и вырастить - пусть государство и спонсоры помогают - онижматери! [/QUOTE]
А говоришь не развешивать ярлыки и что ты спокойная )) ты меня не знаешь, а уж написала про меня что нарожала и бросила на государство
Не истери))
Нечего ответить, пробежала с минусами по моим сообщениям?)))

Это сообщение отредактировал Opiya - 31.08.2017 - 16:55

[^]
Opiya
31.08.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 16:50)

Я бы вызвал наряд ЛОВДшников. Срать в общественном месте - нарушение общественного порядка. За это административное наказание в виде штрафа. Закон один для всех. Хочешь срать - иди в туалет. Хочет срать твоя личинка - пизлуй с ней в туалет.

Что тут диванного? Вызвать ментов в поезде? Нормальные действия при нарушении общественного порядка в вагоне. Сранье в вагоне вне туалета - нарушение общественного порядка. Не важно в чьем исполнении. Ещё раз - закон един за всех. Если твой ребёнок срет в вагоне вне туалета - штраф на тебя. Если ЛОВДшники не составят протокол, то я напишу в надзорный орган, о чем ЛОВДшников поставлю в известность.

много раз так делал? практикующий балабол или воин теоретик?

[^]
TOS1
31.08.2017 - 16:58
0

шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:46)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 16:44)
Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:40)
Цитата (hilka @ 31.08.2017 - 16:37)

ну ведь всегда можно отнести и ребенка и горшок в туалет и там устроиться...

Можно, но там может быть и занято, а ребёнку скрутило живот.
Единичные случаи бывают, но это не повально везде.

Учи своего ребёнка держать в себе говно. Скрутить живот или давануть на клапан может и у взрослого человека. Это повод для взрослого человека насрать в проходе вагона в, хотя бы, пакет?

Ты вот взрослый, а не можешь держать в себе говно, оно прёт из тебя даже сейчас))

Я пытаюсь донести до тебя, что мы живём в правовом государстве. Сранье вне специально отведённого для этого места - административное правонарушение. Закон един для всех. Если кто то против чтобы твой ребёнок срал в купе или в проходе плацкарта в горшок, то он в своём праве вызвать представителей правоохранительных органов для составления протокола.
Что не так? Проявить понимание? Я не хочу проявлять понимание. Я хочу чтобы соблюдали Закон.

[^]
Tianda
31.08.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (KOZAsBAYANOM @ 31.08.2017 - 16:48)
[QUOTE=Opiya,31.08.2017 - 16:44]
Ты мне скажи где перфоманс можно устроить, чтобы ты купе мне оплатила?)) мне надо на 4 человек [/QUOTE]

Мадам, про Вас уже пора отдельную антибабскую тему на Япе создать

[^]
Кома
1

Юморист

лично мое мнение. из наблюдений. "яжматери" это дети 90х. как раз реформа образования по американски, родителям не до детей, еды не хватало. вот они тупенькие и проявились. ни знаний, ни воспитания.

[^]
KOZAsBAYANOM
-2

Шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:52)

А говоришь не развешивать ярлыки и что ты спокойная )) ты меня не знаешь, а уж написала про меня что нарожала и бросила на государство
Не истери))
Нечего ответить, пробежала с минусами по моим сообщениям?)))

Не дай Бог мне таких узнать
Не льсти себе! Нафига еще шпалы на тебя тратить? Есть более достойные gigi.gif
Скушно просто стало...

[^]
postal42
31.08.2017 - 17:02
-1

Балагур

Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 15:53)
Цитата (Девана @ 31.08.2017 - 15:51)
Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 15:20)

Это не значит что их нет. Поверь они есть.

И так:

1. Мой сын веган с рождения ему почти 4 года.
2. Ему запрещено играть любыми игрушками, которые несут военную тематику до 10 лет. Пистолеты, танки, даже машинки раскрашенные в камуфляж.
3. Нельзя смотреть телевизор.
4. Нельзя смотреть на монитор компьютера (и соответственно даже мельком показывать его).
5. Никаких мультиков, даже советских.
6. Пришли в гости - все выключается, любой экран. Поэтому в гости не ходили.
7. Никакого алкоголя и даже видимости что его пьют. Поэтому никаких гостей или в гости.
8. Никаких сигарет или их видимости. Вообще ребёнок не бывает в общественных местах, чтобы не видел как курят.
9. Никакой ругани на маму со стороны папы. Даже если мама неделю нихуя не готовила и вообще нихуя не делала, она же мать устала. А то что батя каждый день по 12 часов ебашит и потом вечером сам себе готовит пожрать неважно.

p.s. Развелись Когда ребенку было 2 года. Я заебался.

Я в шоке... Вы женились под дулом пистолета? Сын веган? У него надеюсь все хорошо со здоровьем? Это тот случай, когда я очень хочу, чтобы врали в своем комментарии.

К сожалению это правда.
Нет, не под дулом, если прочитать тему внимательно, то сдвиг по фазе произошел примерно на середине беременности. Предпосылки были, но ничего не предвещало полной ебанутости.

Забыл упомянуть!!!

Никакого садика! Там плохие дети с сотовыми телефонами и воспитатели. Там в столовке кормят мясом!

Никакой обычной школы! Там вообще все как в садике, но ещё курят, матерятся и вообще треш! И ЕГЭ! Поэтому только домашнее образование, или частное обучение стоимостью в двойные алименты в месяц, которые я плачу, а это 30 тысяч рублей.

p.s. может что ещё вспомню )))

Я за. Закон и судьи против.

[^]
postal42
31.08.2017 - 17:04
4

Балагур

Цитата (motya @ 31.08.2017 - 16:46)

А вот тут захотелось нахуй послать.
Год по судам бегал. Ничего не могу сделать. Машину продал адвоката оплатить.
Итог, могу видится с сыном два раза в неделю по два часа под присмотром бывшей. И сутки с ночевкой у меня раз в неделю. В эти сутки постоянные проблемы типа сын болеет и её нет в городе и ещё какая хрень. Приходить с приставами????
Вы вообще в подобной ситуации были а? Только пиздеть всякую хуйню в интернете можете.

p.s. И все таки - иди нахуй. Не выдержал.

Это сообщение отредактировал postal42 - 31.08.2017 - 17:07

[^]
Opiya
31.08.2017 - 17:07
3

Ярила

TOS1
Где я сказала, что мой ребёнок будет ходить в горшок, там где я захочу?
Я говорю, что бывают ситуации разные.

[^]
Badsurfer
31.08.2017 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 17:04)

Итог, могу видится с сыном два раза в неделю по два часа под присмотром бывшей. И сутки с ночевкой у меня раз в неделю. В эти сутки постоянные проблемы типа сын болеет и её нет в городе и ещё какая хрень. Приходить с приставами????
Вы вообще в подобной ситуации были а? Только пиздеть всякую хуйню в интернете можете.

У меня сын через пять лет в универ поедет учиться. А так я что то не парюсь - развод еще больше проблем.

[^]
ПифПаф
31.08.2017 - 17:16
0

Ярила

Первый ребенок - все стирильно.
Третий ребенок - наелся из миски кота. Но это уже проблемы кота.

Часто ебанутость связана с наличием позднего ребенка. Отсюда и ебанутость.
Некоторые ебанутые от природы.

Кормление. Конечно, в центре зала не очень хорошо. Но где-нибудь в уголке вполне нормально.

Мамашки с детьми все же имеют привелегии, как бы пуканы некоторых не бомбили. Имеется ввиду нормальные мамашки, а не яжематери.

[^]
postal42
1

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 31.08.2017 - 17:13)
Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 17:04)

У меня сын через пять лет в универ поедет учиться. А так я что то не парюсь - развод еще больше проблем.

Каждому своё. Мне 36, я ещё успею построить свою жизнь. А жить с ебанутой бабой - не моё, даже ради детей.

[^]
Отоми
4

Ярила

Чтоб кормили в общественных местах, ни разу не видела.
Про покакать дите в поезде в плацкарте аккурат в центре вагона знакомо (при этом весь вагон обедал, надо было видеть лица людей!!!)
А с такой ситуацией я сталкиваюсь ПОЧТИ каждый день (да и не только я одна).
Грубо говоря, вот такая (не очень широкая дорожка) проходит от ж/д станции до дома. И всегда!!! две мамаши с колясками идут так , как на картинке.
Если погода хорошая, мне их обойти не в лом (причем часто с сумками из магаза иду).
Но, млин, после дождя (когда грязь) или зимой (когда с дорожек счищают снег на обочину-стрелки нарисовала) это писец!!
Идешь позади таких мамашек, покашливаешь (типа сзади люди, иной раз и не одна я иду), претворяются глухими.

Потом начинаю вежливо просить, чтобы пропустили, поворачиваются ко мне с такими лицами "кирпичем", что аж страшно становится.
И нехотя разъезжаются (т.е. одна вперед, другая на месте стоит).
Причем они прекрасно понимают, на такой узкой дорожке не пройти, не проехать.
Ну вот что у них в голове?

Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[^]
voolya
31.08.2017 - 17:19
3

Ярила

Хе-хе.. мне довелось ехать в китайском плацкарте. И была там китайская мамаша с годовасиком. А, надо сказать, китайцы детей боготворят. И вот она покормила сиськой и дала малышке огурец. Малышка пожевала, ну и какусить захотела. Мама не парилась, сняла штаны девочке, и та навалила прямо на пол в проходе.
Не поверите, китайцы радостно гомонили и аплодировали! Это был пиздец! Мама непринужденно собрала салфеткой какули и выбросила в мусорку. А в китайских поездах, чтоб вы знали, это небольшой ящичек под столиком. Т.е. какашки по сути тут же и остались. Ващее! Позвала проводника и попыталась объяснить, чтоб убрал. Тот полез, достал, рассматривал, с мамой обсуждал что-то.
После этого мне ни одна яжемать не страшна.

И это, какусить и годовасики тут для колориту, в обычной жизни я такие сюси-пуси не употребляю.

Это сообщение отредактировал voolya - 31.08.2017 - 17:21

[^]
ПифПаф
31.08.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Кома @ 31.08.2017 - 17:00)
лично мое мнение. из наблюдений. "яжматери" это дети 90х. как раз реформа образования по американски, родителям не до детей, еды не хватало. вот они тупенькие и проявились. ни знаний, ни воспитания.

О как!
А какое поколение у нас "сливки" общества?

[^]
TOS1
31.08.2017 - 17:28
1

шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:54)
Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 16:50)

много раз так делал? практикующий балабол или воин теоретик?

Я уже понял что мне оппонирует яжемать с онжеребенком.
Для перемещения в пространстве я использую либо самолеты либо автомобили, избегая пользоваться услугами РЖД в силу их неадекватных цен.
Но будьте уверены, что если я таки поеду поездом и в моем купе будет онажемать усаживающая свою личинку посрать в горшок в купе, то я сразу вызову наряд ЛОВД на транспорте. Также я не буду молча терпеть рев онжежеребенков в кпе и всенепременно сделаю замечание онажематери или онжеотцу.
Таки поинтересуюсь вашим мнением....
Вот мы с вами едем в купе. У меня скрутило животик (С). Я сжимая булки помчался в туалет. Он занят. Тогда я в панике возвращаюсь в купе, хватаю первый попавшийся на глаза пакет (или срываю наволочку с подушки) кричу - "извините соседушки" и сру прямо в купе в нашедшуюся емкость.
Ваши действия?

[^]
Badsurfer
31.08.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 17:16)

p.s. И все таки - иди нахуй. Не выдержал. [/QUOTE]
У меня сын через пять лет в универ поедет учиться. А так я что то не парюсь - развод еще больше проблем. [/QUOTE]
Каждому своё. Мне 36, я ещё успею построить свою жизнь. А жить с ебанутой бабой - не моё, даже ради детей.

Ну в 36 это да, другой вопрос. У меня другая стратегия - не заводить больше семей, наслаждаться жизнью.

[^]
Opiya
31.08.2017 - 17:42
2

Ярила

TOS1
Вот не угадал совсем) никак не отношусь к яжектото. Больше скажу, я не очень люблю детей чужих. Это к тому, что если ребёнок просто орёт, а мать ничего не делает, меня это тоже возмутит. Но если ребёнок ударился и плачет, это несколько другое. Чувствуешь разницу? И даже в случае, если ребёнок орать, то раздражаться я буду не на ребёнка, а на мамашу.
А твой пример с туалетом абсурден. Ты во сне пердишь, мне тебе ночью чопик забить, конечно же при сотруднике полиции ибо закон есть закон))
И да, если здоровая критика поступает в адрес моих детей, принимается, но не позволю утыркам называть моего ребёнка личинкой)

Это сообщение отредактировал Opiya - 31.08.2017 - 17:44

[^]
TOS1
31.08.2017 - 17:52
0

шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 17:42)
TOS1
Вот не угадал совсем) никак не отношусь к яжектото. Больше скажу, я не очень люблю детей чужих. Это к тому, что если ребёнок просто орёт, а мать ничего не делает, меня это тоже возмутит. Но если ребёнок ударился и плачет, это несколько другое. Чувствуешь разницу? И даже в случае, если ребёнок орать, то раздражаться я буду не на ребёнка, а на мамашу.
А твой пример с туалетом абсурден. Ты во сне пердишь, мне тебе ночью чопик забить, конечно же при сотруднике полиции ибо закон есть закон))
И да, если здоровая критика поступает в адрес моих детей, принимается, но не позволю утыркам называть моего ребёнка личинкой)

Мой пример с туалетом абсолютно нормален. С точки зрения КоАП РФ. Не важно кто срет в купе - ребенок в горшок или мужик в полиэтиленовый пакет.
Ты для меня всего лишь буковки на экране. А твой ребенок для меня личинка буковок на экране. lol.gif

[^]
Opiya
31.08.2017 - 17:57
1

Ярила

TOS1
Ну так я и говорила, что ты только буковками на экране горазд кидаться, а если там будет #яжепапаша, то будешь молчать)))) это тебе в пару к этой, которая умеет ездить в св только

Пример с чопиком тоже нормальный)))

Это сообщение отредактировал Opiya - 31.08.2017 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх