Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
31.08.2017 - 15:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 11:43)
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Абсолютно согласна и хотела написать то же самое. Реальность сильно отличается от раздуваемого в интернете неуважения и презрения к матерям... Причем я сама убежденная чайлдфри (еще один ненавидимый почему-то контингент), но вот это унижение и высмеивание материнства очень неприятно. Но это кому-то нужно, зачем-то это спецом делается. Снова людям массово засирают мозги, вкладывая в них очередные шаблоны и натравливая друг на друга. От этого противно и грустно. Единственный выход - думать самостоятельно и анализировать поступающую информацию. Если вы не идиот и не тупая масса, конечно.

[^]
AlexZombie
31.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 31.08.2017 - 15:34)
Цитата (Рептилий @ 31.08.2017 - 11:54)
Цитата (makarovdmy @ 31.08.2017 - 11:44)
Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Мне 43. Но я проебал момент когда они умнели. Такое уже было?

Ага.
В СССР, говорят, все вумные были шопесдетс.

Пиздят Очень сильно приукрашают.

Проблема в другом.

В СССР не было вот этих ваших интернетов, круг общения адекватных людей резонно включал в себя только адекватных людей (адекватный человек с ебанатом долго общаться не будет, дорожки разойдутся). Поэтому были только одиночные истории типа "а вот у моего друга друга у тёти внучатой племнницы", которые дальше 3-4 ушей не доходили. Распространения информации не было. А теперь ТП запостила в Калининграде фоточку с текстиком долбоебическим, а во Владике уже через 20 секунд ржут все. Вот и все.

[^]
Девана
31.08.2017 - 15:51
2

Охотница

Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 15:20)

Это не значит что их нет. Поверь они есть.

И так:

1. Мой сын веган с рождения ему почти 4 года.
2. Ему запрещено играть любыми игрушками, которые несут военную тематику до 10 лет. Пистолеты, танки, даже машинки раскрашенные в камуфляж.
3. Нельзя смотреть телевизор.
4. Нельзя смотреть на монитор компьютера (и соответственно даже мельком показывать его).
5. Никаких мультиков, даже советских.
6. Пришли в гости - все выключается, любой экран. Поэтому в гости не ходили.
7. Никакого алкоголя и даже видимости что его пьют. Поэтому никаких гостей или в гости.
8. Никаких сигарет или их видимости. Вообще ребёнок не бывает в общественных местах, чтобы не видел как курят.
9. Никакой ругани на маму со стороны папы. Даже если мама неделю нихуя не готовила и вообще нихуя не делала, она же мать устала. А то что батя каждый день по 12 часов ебашит и потом вечером сам себе готовит пожрать неважно.

p.s. Развелись Когда ребенку было 2 года. Я заебался.

Я в шоке... Вы женились под дулом пистолета? Сын веган? У него надеюсь все хорошо со здоровьем? Это тот случай, когда я очень хочу, чтобы врали в своем комментарии.

[^]
TOS1
31.08.2017 - 15:52
2

шутник

Это не молодые мамы используют дебильные термины, пробуют говно и мочу своих личинок на вкус и готовят блины на грудном молоке и соус из менструальной крови. Это - овуляшки. Овуляшки - это такие ебанутые существа. И их дохуя к сожалению.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 31.08.2017 - 15:53

[^]
postal42
31.08.2017 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Девана @ 31.08.2017 - 15:51)
Цитата (postal42 @ 31.08.2017 - 15:20)

Это не значит что их нет. Поверь они есть.

И так:

1. Мой сын веган с рождения ему почти 4 года.
2. Ему запрещено играть любыми игрушками, которые несут военную тематику до 10 лет. Пистолеты, танки, даже машинки раскрашенные в камуфляж.
3. Нельзя смотреть телевизор.
4. Нельзя смотреть на монитор компьютера (и соответственно даже мельком показывать его).
5. Никаких мультиков, даже советских.
6. Пришли в гости - все выключается, любой экран. Поэтому в гости не ходили.
7. Никакого алкоголя и даже видимости что его пьют. Поэтому никаких гостей или в гости.
8. Никаких сигарет или их видимости. Вообще ребёнок не бывает в общественных местах, чтобы не видел как курят.
9. Никакой ругани на маму со стороны папы. Даже если мама неделю нихуя не готовила и вообще нихуя не делала, она же мать устала. А то что батя каждый день по 12 часов ебашит и потом вечером сам себе готовит пожрать неважно.

p.s. Развелись Когда ребенку было 2 года. Я заебался.

Я в шоке... Вы женились под дулом пистолета? Сын веган? У него надеюсь все хорошо со здоровьем? Это тот случай, когда я очень хочу, чтобы врали в своем комментарии.

К сожалению это правда.
Нет, не под дулом, если прочитать тему внимательно, то сдвиг по фазе произошел примерно на середине беременности. Предпосылки были, но ничего не предвещало полной ебанутости.

Забыл упомянуть!!!

Никакого садика! Там плохие дети с сотовыми телефонами и воспитатели. Там в столовке кормят мясом!

Никакой обычной школы! Там вообще все как в садике, но ещё курят, матерятся и вообще треш! И ЕГЭ! Поэтому только домашнее образование, или частное обучение стоимостью в двойные алименты в месяц, которые я плачу, а это 30 тысяч рублей.

p.s. может что ещё вспомню )))

Это сообщение отредактировал postal42 - 31.08.2017 - 15:56

[^]
KurbanDallass
6

-=DэN=-

Цитата (TOS1 @ 31.08.2017 - 15:52)
Это не молодые мамы используют дебильные термины, пробуют говно и мочу своих личинок на вкус и готовят блины на грудном молоке и соус из менструальной крови. Это - овуляшки. Овуляшки - это такие ебанутые существа. И их дохуя к сожалению.

а где они? lupa.gif
мне так, для себя, чисто поржать ©

[^]
SunnyLion
2

Ярила

Овуляшки - это такие ебанутые существа. И их дохуя к сожалению.

Лично знакомы? cool.gif

[^]
Opiya
31.08.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.08.2017 - 15:49)
Цитата (KOZAsBAYANOM @ 31.08.2017 - 15:45)
Цитата (esn98 @ 31.08.2017 - 13:58)

Сиськи вам в поезде не нравятся. Я когда в поезде ездил, выходил из купе на время кормления и все так делали, все понимали, а вам лишний раз жопу поднять тяжело.

А с чего я должна жопу поднимать ради 5-летнего сиськососа и его неадекватной мамаши???!!!
У меня самой двое детей выращено и не вам меня учить! И без демонстрации своих прелестей на людях обходилась (если уж приспичивало, то как тут писали - прикрывалась, как могла, или искала укромное место. Но старалась спланировать свои передвижения так, чтобы не мелькать сисяндрами).
Я не про полугодовалого ребенка говорила (никаких проблем бы не было), Карл! Про 5-ЛЕТНЕГО!!! blink.gif

О, началось!
Самые лютые хейтеры яжемам такие же мамы. lol.gif
Все очень быстро забывается, зато на других мы злость всегда готовы выместить

Да))
Нарциссизм лютая вещь ))
Вот мол какая я мать, двоих подняла и не кормила, а если и кормила, то не ваше дело ))
Знаете, мы с братом у бабушки давно нашли орден матери героини, на самом дне сундука. Она пришла домой, мы её спросили, почему она его не носит. На что она сказала, что люди грудь под пули подставляли им на грудь медали и вешали, а эти ордена куда вешать надо? И сказала убрать. )) Ну это так, лирическое отступление

[^]
motya
31.08.2017 - 15:56
2

почётный сруль

Сиськи вам в поезде не нравятся. Я когда в поезде ездил, выходил из купе на время кормления и все так делали, все понимали, а вам лишний раз жопу поднять тяжело.

А с чего я должна жопу поднимать ради 5-летнего сиськососа и его неадекватной мамаши???!!!
У меня самой двое детей выращено и не вам меня учить! И без демонстрации своих прелестей на людях обходилась (если уж приспичивало, то как тут писали - прикрывалась, как могла, или искала укромное место. Но старалась спланировать свои передвижения так, чтобы не мелькать сисяндрами).
Я не про полугодовалого ребенка говорила (никаких проблем бы не было), Карл! Про 5-ЛЕТНЕГО!!! blink.gif

а что бы ты сделала?
начала учить жить и без того головой обиженного человека? Принципиально пялилась? вызвала проводника? что?
Я бы вышла, не хватало еще такой треш наблюдать disgust.gif

[^]
tigroid
31.08.2017 - 15:57
5

Карликовое животное

Какой ужас эти ваши овуляшки. Не общайтесь с ними

[^]
JOHNQ
31.08.2017 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (adrastea @ 31.08.2017 - 14:19)
Я как то попыталась беременная с коляской ( со старшей) на автобусе проехать. Столько негатива было. И мешаю, и выхожу медленно. Какая то бабка в спину локтем толкнула. Больше не хочется.
Потом видели обратную ситуацию. Мужчина с огромной коляской. Орал на весь забитый автобус, чтобы все разбежались и он встал на его законное место ( хотя там знак инвалид), чтобы не навесали над коляской, раступились, замолчали, дали выйти. Тут ребенок!
П.с. ребенок был довольно большой, да и папа мог бы на руках его перевезти. Ну там, конечно, фиг знает почему...
Так вот...второй вариант поведения получается выгоднее.

Мне попадались странные дамы два раза. Одна начала истерику, что квартира людям с маленькими детьми не сдается, а вторая постоянно бесплатно что-то просит, но при этом даже за 100 р купить не готова.

Кормила двоих. В гостях или на прогулке было два варианта: покормить заранее, прикрыться тканью. Те же слинги прекрасно для этого подходят, есть много удобной одежды. Зачем это (кормление открыто) пропагандировать я вот не понимаю!

Ну вот хрен его знает... Если мамаша пытается зайти в автобус с коляской - ей всегда помогут занести коляску и на входе и на выходе. Всегда парни и мужики помогали. Ворчаний я никогда не слышал.
Могу сказать что меня напрягает... Меня напрягает когда женщине с ребенком на руках уступают место, а она вместо того чтобы сесть - сажает только ребенка, а сама стоит рядом перегородив проход. Или те кто занимает 2 места (на одном ребенок, а на втором мать), а рядом стоит какая либо бабулька... Ну возьми ты на руки чадо свое, пусть рядом другие сядут.

На счет того что не хотят сдавать квартиру с маленькими детьми. Тут я могу владельцев понять. Все таки дети как и родители бывают разными. Кто-то следит за ребенком и объясняет что портить вещи, тем более чужие нельзя, а кому то пофиг. Знакомая когда жила с сестрой и племяшкой на съемной квартире и проблему разрисованных обоев они решили легко - в коридоре прикрепили к стене большой кусок пластика на котором можно было рисовать маркером и смело все стирать. И обои целы и ребенок свои "потребности" удовлетворил))) Так что тут в целом не желание сдавать квартиру семьям с малышами понятно, не понятно только чего из этого истерику устраивать.

Кормление на людях я не понимаю. Всегда можно грудь прикрыть (как вы написали) или найти место где можно это сделать и чтоб никто никому не мешал (как я писал - у нас девчат просили выделить место чтоб покормить малыша)

[^]
Пандец
31.08.2017 - 15:59
1

Шутник

Вот явно не прохожие сфоткали..И выложено самой невестой в соц. сеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[^]
Zarincool
31.08.2017 - 16:01
3

Ярила

Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Вот тут не соглашусь. Всегда был, есть, и будет определенный процент людей, которые просто ебанутые от природы. Вот как раз эти люди и становятся покакусями/ждулями/тугосерями, а иногда и похуже deal.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 31.08.2017 - 16:02

[^]
akasa
31.08.2017 - 16:02
2

Юморист

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:20)
#яжмамки все равно продолжают писать рецепты и показывать всему миру, что это полезно, ведь в плаценте содержится масса витаминов, она способствует выработке грудного молока, а также может вылечить послеродовую депрессию.

По-моему, жрать плаценту человека - это каннибализм.

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 31.08.2017 - 11:37)

Вот прямо в точку. В точку.

У меня пара дальних знакомых дам есть, им и так Бог ума не дал, мягко говоря. А уж как матерями стали так ваще соображалка на уровень креветки опустилась.

Кстати, хорошая мысль.
Пойду сварю креветок. Под пиво самое то будет. cool.gif

А мамаши попадаются подобные на жизненном пути. Хорошо что их в ближнем окружении нет.

[^]
postal42
31.08.2017 - 16:07
1

Балагур

Цитата (Zarincool @ 31.08.2017 - 16:01)

Вот тут не соглашусь. Всегда был, есть, и будет определенный процент людей, которые просто ебанутые от природы. Вот как раз эти люди и становятся покакусями/ждулями/тугосерями, а иногда и похуже deal.gif

Почему её при зачатии не убили??? why.gif

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 16:09
5

Приколист

Я специально спросила у своей кормящей подруги почему мы никогда не видели её сисяндры biggrin.gif Хотя мы компанией не один раз ходили в кафе, ездили на природу, да и просто ходили в гости друг к другу.
Она сказала, что сейчас много всякой-разной одежды, приспособленной для кормления, и не надо никакими тряпочками-маечками-марлечками прикрываться даже. И она-же сказала, что вываливание сисяндр при существовании возможности приобрести специальную одежду - это просто эпатаж.

Это сообщение отредактировал rijmantus - 31.08.2017 - 16:48

[^]
KOZAsBAYANOM
31.08.2017 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 15:54)
Цитата (tigroid @ 31.08.2017 - 15:49)

О, началось!
Самые лютые хейтеры яжемам такие же мамы. lol.gif
Все очень быстро забывается, зато на других мы злость всегда готовы выместить

Да))
Нарциссизм лютая вещь ))
Вот мол какая я мать, двоих подняла и не кормила, а если и кормила, то не ваше дело ))
Знаете, мы с братом у бабушки давно нашли орден матери героини, на самом дне сундука. Она пришла домой, мы её спросили, почему она его не носит. На что она сказала, что люди грудь под пули подставляли им на грудь медали и вешали, а эти ордена куда вешать надо? И сказала убрать. )) Ну это так, лирическое отступление

Я фигею! Вы читать-то умеете и осмысливать то, что прочитали? gigi.gif Скорее всего нет.
Главные слова: 5-ЛЕТНЕГО кормила!!! А не сам акт кормления!
Или я не так кормила своих? Я чего-то не знаю, меня чему-то не научили? Надо было лет до 10 их к груди прикладывать и лучше в местах массового скопления людей? sm_biggrin.gif

[^]
gskm
31.08.2017 - 16:14
2

Ярила

я не ненавижу, лично мне допизды
в живой природе не встречал

[^]
Opiya
31.08.2017 - 16:18
2

Ярила

KOZAsBAYANOM Что ты нервничаешь?
Мне вот всё равно сколько лет ребёнку, которого кто-то кормит. Смотреть на это не буду, замечания делать не буду.
Читать умею, я написала про тебя, что ты пиздец какая правильная и двоих подняла и не кормила, а эта вот ... ну какое тебе дело до неё?

[^]
Hiten
31.08.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (vostok25 @ 31.08.2017 - 15:19)
И это вот кстати попахивает промыванием мозгов, так как если бы я был девочкой лет 15-ти , то я бы обязательно подумал что я низачто не стану матерью лишь бы меня не записали в ряды этих яжемамок.

Так оно и происходит, к сожалению. А потом ещё некоторые ебанаты жалуются, что мол молодое поколение не хочет рожать, дак нахуя им рожать, если эти же самые жалующиеся и обсирают материнство.

[^]
Drunkone
31.08.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 11:43)
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Я вживую видел.
Сидим на курящей веранде у заведения, курим, пьём.
Подошла женщина с ребёнком, покрутилась и села за соседний столик.
Посмотрела на нас, подошла и начала орать, что дым убивает ребёнка и мы должны НЕМЕДЛЕННО прекратить курить. И желательно пить тоже, она чует алкоголь, значит, и ребёнок чует.
Честно посоветовали ей пересесть в другой угол курящей веранды и вообще - почему бы не сесть внутрь заведения, там никто не курит.
Узнали о себе много нового, послали женщину подальше и продолжили пить, с интересом наблюдая, как неадекватная тётка орала на администратора заведения, требуя выгнать курящих людей с веранды для курения, потому что у неё ребёнок. sm_biggrin.gif
PS я не отношусь негативно ни к матерям, ни к приорам или кавказу, ни к пидарасам - мне пофигу. Пока представители одной из групп не начинают лезть в мою жизнь.

Это сообщение отредактировал Drunkone - 31.08.2017 - 16:27

[^]
tigroid
31.08.2017 - 16:23
0

Карликовое животное

KOZAsBAYANOM
А что в этом случае надо делать? Прочитать ей лекцию о том, что Минздрав рекомендует кормить не более скольки-то там лет? Тем более, что я вряд ли отличу трехлетнего от пятилетнего. Меня так воспитали - мамам тяжело, надо им помогать

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.08.2017 - 16:23

[^]
KOZAsBAYANOM
31.08.2017 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Opiya @ 31.08.2017 - 16:18)
KOZAsBAYANOM Что ты нервничаешь?
Мне вот всё равно сколько лет ребёнку, которого кто-то кормит. Смотреть на это не буду, замечания делать не буду.
Читать умею, я написала про тебя, что ты пиздец какая правильная и двоих подняла и не кормила, а эта вот ... ну какое тебе дело до неё?

Такое, что передо мной маячила перспектива ехать с ней в одном купе. Если бы я не была вынуждена терпеть её общество на протяжении 8ч, то даже внимания не обратила бы. А так пришлось вызвать проводника, чтобы разрешить ситуацию. С какого йуха я должна делить с ней пространство купе-СВ, за которое я заплатила из заработанных мною лично честным путём денег?
И да, я правильная и кормила! И горжусь этим! lol.gif
И совсем не нервная - не надо тут вешать ярлыки lol.gif

[^]
tigroid
31.08.2017 - 16:26
0

Карликовое животное

Цитата (Hiten @ 31.08.2017 - 16:22)
Цитата (vostok25 @ 31.08.2017 - 15:19)
И это вот кстати попахивает промыванием мозгов, так как если бы я был девочкой лет 15-ти , то я бы обязательно подумал что я низачто не стану матерью лишь бы меня не записали в ряды этих яжемамок.

Так оно и происходит, к сожалению. А потом ещё некоторые ебанаты жалуются, что мол молодое поколение не хочет рожать, дак нахуя им рожать, если эти же самые жалующиеся и обсирают материнство.

Ага, сначала - рожай, не думай!
Потом: че родила не в той позе, почему с мужем? Сиськой сколько кормила? Памперсы не такие! Няню нельзя! Куда поперлась с коляской? Заткни своего ребенка...

Та еб жежь вашу мать! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх