Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
3.09.2017 - 07:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 31.08.2017 - 12:09)
А я чего то ни разу такого не встречал, как скучно я живу sad.gif

Я тоже такого не видел.
Тут видать работает поговорка "свинья везде грязь найдет".

[^]
Auzerius
3.09.2017 - 07:17
1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 1.09.2017 - 15:48)
Цитата
А кормящих в общественных местах грудью надо привлекать по статье к административке!

больше ничего не надо? не нравится - не смотри
а что делать, если надо ехать далеко с грудным ребенком? колбаски ему прихватить?

Давайте я хер буду вываливать на стол и орать не нравится не смотрите?
Почему вы хотите уважения к вашей позиции,хотя сами никого уважать не хотите?
Надо покормить ну отойдите в сторонку,а не панораму устраивайте,слова никто не скажет,дак нет же,надо что-бы все видели что у матери мозгов не хватает что-бы окружающих не раздражать и себе нервы не портить.

Либо мазахистки либо скандалов хочется,одно из двух. Здоровый,взрослый и адекватный человек не будет размахивать половыми признаками посреди скопления людей и уж тем более не будет прикрываться ребенком,который сам за себя решить еще не в состоянии.

Никогда,никто, ни одна адекватная мать не учила своих дочерей кормить грудью на людях,процесс всегда считался весьма интимным и не для толпы не знакомых людей.

Надо ехать и покормить ребенка? Ну дак езжайте. Сядьте в угол зала или в часть где потемнее,в крайнем случае у администратора попросить можно комнату отдыха для персонала на некоторое время,никто вам не откажет,но нет же,нужно сначала провоцировать людей и администрацию,а потом удивляться чегой-то они реагируют то.

Людьми быть надо в первую очередь,а не гарпиями с детенышем.
Ведете себя как гарпии и отношение в ответ получаете такое же.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.09.2017 - 07:26

[^]
61brg
3.09.2017 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 3.09.2017 - 07:17)
Цитата
А кормящих в общественных местах грудью надо привлекать по статье к административке!

а что делать, если надо ехать далеко с грудным ребенком? колбаски ему прихватить?

Надо покормить ну отойдите в сторонку,а не панораму устраивайте,слова никто не скажет,дак нет же,надо что-бы все видели что у матери мозгов не хватает что-бы окружающих не раздражать и себе нервы не портить.

Либо мазахистки либо скандалов хочется,одно из двух. Здоровый,взрослый и адекватный человек не будет размахивать половыми признаками посреди скопления людей и уж тем более не будет прикрываться ребенком,который сам за себя решить еще не в состоянии.

Никогда,никто, ни одна адекватная мать не учила своих дочерей кормить грудью на людях,процесс всегда считался весьма интимным и не для толпы не знакомых людей.

Надо ехать и покормить ребенка? Ну дак езжайте. Сядьте в угол зала или в часть где потемнее,в крайнем случае у администратора попросить можно комнату отдыха для персонала на некоторое время,никто вам не откажет,но нет же,нужно сначала провоцировать людей и администрацию,а потом удивляться чегой-то они реагируют то.

Вообще-то кормление грудью на улице это не реализация права женщины показывать голую грудь когда ей вздумается, а право ребенка кушать тогда, когда ему хочется. Люди же кушают на улице шаурму, пирожки, сникерсы и пр. А почему ребенку нельзя ? Некоторым вот не нравится, что свинину кушают и что?
Кроме того, большая грудь это женский вторичный половой признака и (ИМХО) она как и мужчина свободна в своем праве показывать его где угодно и когда угодно. Мужикам же никто не запрещает демонстрировать свои вторичные половые признаки. Вот, например, алопеция (патологическое выпадение волос в некоторых местах, но в основном на голове) тоже вторичный половой признак мужчины, но никто не заставляет его прикрывать свою лысину.
Ну как-то странно, что мужики борются с тем, что женщины демонстрируют свою голую грудь. Это патология!

[^]
Auzerius
3.09.2017 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 3.09.2017 - 07:43)
Цитата

Вообще-то кормление грудью на улице это не реализация права женщины показывать голую грудь когда ей вздумается, а право ребенка кушать тогда, когда ему хочется. Люди же кушают на улице шаурму, пирожки, сникерсы и пр. А почему ребенку нельзя ? Некоторым вот не нравится, что свинину кушают и что?
Кроме того, большая грудь это женский вторичный половой признака и (ИМХО) она как и мужчина свободна в своем праве показывать его где угодно и когда угодно. Мужикам же никто не запрещает демонстрировать свои вторичные половые признаки. Вот, например, алопеция (патологическое выпадение волос в некоторых местах, но в основном на голове) тоже вторичный половой признак мужчины, но никто не заставляет его прикрывать свою лысину.
Ну как-то странно, что мужики борются с тем, что женщины демонстрируют свою голую грудь. Это патология!

Да кто вам запрещает кормить ребенка то?

Понимаешь в чем вся соль,сцать в сторонке в кустах нормально,сцать посреди площади - плохо.

Так и с кормлением грудью,потому что ЖЕНЩИНЫ,СУКО,САМИ свою грудь сделали "первичным" половым признаком и ходят в лифчиках,а не с оголенным торсом.
Сами себя запретили и посчитали что показывать грудь плохо,вот теперь сами же выебываетесь и пытаетесь бравировать что это "всего лишь грудь".

Нет,нихуя,не всего лишь грудь,а женская грудь,которую оголять НА ЛЮДЯХ считается не приличным. Либо меняйте моральные устои и хоть голышом на руках ходите,либо терпите недовольство.

Поменять моральные устои у вас не получится,либо займет очень много времени,а сами себе вы жизнь облегчать не хотите,вот и не нойте в таком случае что кто-то вашим "вызывающим" поведением не доволен.

Ни один мужик не скажет вам прятать грудь,ваше бабское племя само решило много веков назад что это не прилично,но теперь мужики виноваты? Хер там ночевал,ваша ошибка вам за неё теперь и расплачиваться,нечего с больной головы на здоровую сваливать.

Про сравнение писек-сисек и волос на голове,конкретно для тебя,в аду отдельный котел приготовлен. За скудоумие и абсурд.

И вот это ваше "не пялься" идет к черту,по вашей же логике.
Не хотите что-бы пялились? Не выпячивайте.
Выпячиваете и бравируете что это естественно?
Тогда не возмущайтесь,ибо я имею такое же полное право смотреть туда,куда хочу.

И мне то вот как раз наплевать как и где вы кормите ребенка,только мозгов мне хватает понять почему народ возмущается,а вам,видимо,нет.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.09.2017 - 08:14

[^]
Митолизд
3.09.2017 - 08:33
2
Статус: Online

Сонный медведь

Когда доча была совсем мелкой, вопрос кормления вне дома решали просто, если уж был риск того, что ребенок захочет есть. На такой случай набалтывали смесь и брали с собой в бутылке. Ничего страшного от того, что ребенок иногда поест не сиську, а смесь из бутылки, не будет. А потом пришлось на смесь полностью перейти и вопрос отпал сам собой. Но пока были на грудном, решить вопрос проще простого. И не надо заголяться на людях.

Шпальнул адепт вкусносиси? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.09.2017 - 08:54

[^]
61brg
3.09.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 3.09.2017 - 08:02)
Цитата

Да кто вам запрещает кормить ребенка то?

Понимаешь в чем вся соль,сцать в сторонке в кустах нормально,сцать посреди площади - плохо.

Так и с кормлением грудью,потому что ЖЕНЩИНЫ,СУКО,САМИ свою грудь сделали "первичным" половым признаком и ходят в лифчиках,а не с оголенным торсом.
Сами себя запретили и посчитали что показывать грудь плохо,вот теперь сами же выебываетесь и пытаетесь бравировать что это "всего лишь грудь".

Нет,нихуя,не всего лишь грудь,а женская грудь,которую оголять НА ЛЮДЯХ считается не приличным. Либо меняйте моральные устои и хоть голышом на руках ходите,либо терпите недовольство.

Поменять моральные устои у вас не получится,либо займет очень много времени,а сами себе вы жизнь облегчать не хотите,вот и не нойте в таком случае что кто-то вашим "вызывающим" поведением не доволен.

Ни один мужик не скажет вам прятать грудь,ваше бабское племя само решило много веков назад что это не прилично,но теперь мужики виноваты? Хер там ночевал,ваша ошибка вам за неё теперь и расплачиваться,нечего с больной головы на здоровую сваливать.

Про сравнение писек-сисек и волос на голове,конкретно для тебя,в аду отдельный котел приготовлен. За скудоумие и абсурд.

И вот это ваше "не пялься" идет к черту,по вашей же логике.
Не хотите что-бы пялились? Не выпячивайте.
Выпячиваете и бравируете что это естественно?
Тогда не возмущайтесь,ибо я имею такое же полное право смотреть туда,куда хочу.

И мне то вот как раз наплевать как и где вы кормите ребенка,только мозгов мне хватает понять почему народ возмущается,а вам,видимо,нет.

Видите ли, тут некий казус образовался. Вообще-то я очень здоровый (в смысле большой), толстый, сильно лысеющий мужик. Поскольку я мужик, то не могу не приветствовать попытки женской половины приобрести безусловное право ходить топлес и делать со своей грудью что им угодно. Собственно это и есть те изменения моральных ценностей общества к которым Вы апеллируете и лично я готов принять их немедленно и безоговорочно. А лифчик имеет скорее поддерживающую функцию, чем скрывающую.

Тут еще такой казус. Вот я, например, в своём телосложении бесконечно далек от Аполлона, но на пляже или бассейне нахожусь в одних плавках. Уверен, что с учетом вышеизложенного, созерцания меня в таком виде мало кому приносит хоть какое-то удовольствие, однако общество ко мне претензий не имеет. Кто не хочет - тот не видит. Не вижу причин, почему это не может работать с голой женской грудью.

[^]
regik
3.09.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 11:43)
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Гей-лобби не дремлет. Оно мощное.
Меня например абсолютно не оскорбляет вид кормящей грудью женщины. В любом месте.
Даже в СССР с его ханжеской моралью изображен е кормящей матери почиталось. Эти плакаты можно было увидеть везде.
Так что шли бы нахер бесполые пидарасы, пишущие подобные посты.

[^]
Auzerius
3.09.2017 - 08:53
0

Ярила

Вы,по-моему,не понимаете смысла слов,которые я пишу.
Женщины сами привили "моральность" голой женской груди обществу,а теперь сами же на это ноют.

Есть некие устоявшиеся моральные нормы приличия,и по ним голая женская грудь - это не для общественного места. Точка.
Они не хотят что бы на них пялились,но они сами делают все что бы именно это и делали.
Они не хотят что бы их попрекали или делали замечания,но сами провоцируют именно на это.

Я говорю,мне лично плевать,пусть хоть полностью раздевается и кормит стоя на руках,только не нужно возмущаться если к таким вызывающим действиям я или другие люди проявляют повышенное внимание.

Кормление грудью "прилюдно" с религиозной точки зрения даже рассматривать не стану,там все совсем не в пользу мамочек.

Про то,что "проблема",как таковая,отсутствует тоже молчу. Разговоры про это только в интернете и встречаются,я за 25 лет такой ситуации ни разу не видел или просто не акцентировал внимание.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.09.2017 - 09:01

[^]
Полнолуние
3.09.2017 - 08:58
4

Приколист

Я к примеру за то чтоб мамочки кормили грудью ребенка в поездах и автобусах. А то орет такой ребенок, его с бутылки кормят, а он сиську просит. Пусть уж лучше сиську сосут чем орут.

[^]
61brg
3.09.2017 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 3.09.2017 - 08:53)
Вы,по-моему,не понимаете смысла слов,которые я пишу.
Женщины сами привили "моральность" голой женской груди обществу,а теперь сами же на это ноют.

Есть некие устоявшиеся моральные нормы приличия,и по ним голая женская грудь - это не для общественного места. Точка.
Они не хотят что бы на них пялились,но они сами делают все что бы именно это и делали.
Они не хотят что бы их попрекали или делали замечания,но сами провоцируют именно на это.

Я говорю,мне лично плевать,пусть хоть полностью раздевается и кормит стоя на руках,только не нужно возмущаться если к таким вызывающим действиям я или другие люди проявляют повышенное внимание.

Кормление грудью "прилюдно" с религиозной точки зрения даже рассматривать не стану,там все совсем не в пользу мамочек.

Нормы общественной морали формировались далеко не женщинами, а под давлением религиозных идей. Вы много видели женщин кардиналов, пап, кадиев, имамов, хз как там у Гундяева пост называется ?

Но не считайте это игрой "в одни ворота" - я буду пялиться туда куда захочу и сколько захочу. А если будет плохо видно, то зайду с другой стороны.

[^]
Кинжал
3.09.2017 - 09:21
-1

Дальнобойщик

Цитата (kstanton @ 31.08.2017 - 11:30)
Хорошо, что их не так уж и много. Хорошо, что их поведение не является нормой, поэтому и осуждается. А лучше всего, что у меня в окружении таких нет! rulez.gif

Похоже что таких в окружении ни у кого нет, а есть они лишь в интернетиках, да в головах безумных чайлдфришек.

[^]
ender58
3.09.2017 - 12:27
2

Ярила

Странно получается: если женщина кормит грудью при людно, то она хорошая благовоспитанная мамка, а если симпатичная девушка будет гуляет топлес к примеру на Невском, то это мерзкая распутная блядь и надо вызвать полицию и засадить эту мерзавку за непристойное поведение

[^]
Condorita
3.09.2017 - 18:04
1

Una gata rabiosa

Вообще-то кормление грудью на улице это не реализация права женщины показывать голую грудь когда ей вздумается, а право ребенка кушать тогда, когда ему хочется. Люди же кушают на улице шаурму, пирожки, сникерсы и пр. А почему ребенку нельзя ?

Для таких случаев предназначено сцеженное молоко или молочные смеси, предварительно приготовленные дома и упакованные в сумку-термостат или что-то подобное.

А сиськи вываливать принародно - это свинство. Кстати, жрать походя на улице что-либо - тоже свинство. Хочешь поесть, купи что-нибудь готовое и отойди в сторону, а не жри на ходу или на автобусной остановке/в транспорте/в библиотеке и т.п.

Воспитанные люди даже шаурму на улице не будут есть, а тем более принародно кормить ребенка грудью.

[^]
businer
3.09.2017 - 18:11
0

уверенный

Цитата (Шайтанбыр @ 31.08.2017 - 11:26)
Напомнило!

откуда у таких идиотов такие дорогие машины?

про будущих мамашек я еще слышал кстати ... про них говорят с "икрой " gigi.gif

Это сообщение отредактировал businer - 3.09.2017 - 18:13

[^]
CutPaste
4.09.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.09.2017 - 08:33)
Когда доча была совсем мелкой, вопрос кормления вне дома решали просто, если уж был риск того, что ребенок захочет есть. На такой случай набалтывали смесь и брали с собой в бутылке. Ничего страшного от того, что ребенок иногда поест не сиську, а смесь из бутылки, не будет. А потом пришлось на смесь полностью перейти и вопрос отпал сам собой. Но пока были на грудном, решить вопрос проще простого. И не надо заголяться на людях.

Бывает когда молока много то там не до смесей, успевал бы съедать то что прилило естественным путем. А если вовремя не съест то у женщины грудь болит.

[^]
Митолизд
4.09.2017 - 10:07
-1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (CutPaste @ 4.09.2017 - 01:49)
Бывает когда молока много то там не до смесей, успевал бы съедать то что прилило естественным путем. А если вовремя не съест то у женщины грудь болит.

Есть чудесная штука - молокоотсос = можно сцедить перед выездом.
Не думаю, что приливает литрами каждый час.

[^]
Yekaterina
4.09.2017 - 10:23
0

Балагур

И вот к чему это потом приводит: https://deti.mail.ru/news/doch-suditsya-s-r...oto-v-facebook/

[^]
Bunker
4.09.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:20)
Большинство молодых мамочек считает, что вполне адекватно кормить своего новорожденного ребенка, к примеру, находясь в ресторане или кафе.

ну хз, меня это не напрягает: не то, чтобы я это приветствовал, но блевать, как некоторых, не тянет.
точно также как и от дамочек топлесс этим летом на пляжах в Болгарии. hz.gif

а вот если бы они покакусики памперсные меняли, то это было бы фу.

[^]
PeaNut
4.09.2017 - 10:44
1

Юморист

Цитата (Митолизд @ 4.09.2017 - 10:07)
Цитата (CutPaste @ 4.09.2017 - 01:49)

Есть чудесная штука - молокоотсос = можно сцедить перед выездом.
Не думаю, что приливает литрами каждый час.

Вот когда парочку выкормишь будешь советы давать. Ребёнок который жрёт титьку хрен смесь будет сосать, если не приучен. А вот когда постоянно прикармливать из бутылки хреносмесью дети быстро отказываются от груди.
И , да, скажу страшное, приливы молока бывают такие что хоть волком вой от боли и наполняется грудь до состояния камня довольно быстро, сколько дома не цеди. А переполенная грудь это застои, лпактостаз т.е. три дня сбиваешь температуру, жрёшь обезбаливающие и пытаешься расцедить эту несчастную титьку которая горит огнём и к ней не притронуться.

Надеюсь все проблевались)
З.Ы. специальное кормительное бельё решает такиее проблемы полностью, вполне незаметно дитё подкрепляется в общественном месте.
Опять же это только в нашей стране вид кормящей мамки вызывает ужас, во всем мире даже не заметили ли мимо прошли.
Как мужики под дерево ссут это нормально, хуже этого быть мало чего может. И кстати в европе штрафанут так что биотуалет таскать будет или памперсы прикупит.

[^]
Pan010tera
4.09.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 31.08.2017 - 11:44)
Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Мне 43. Но я проебал момент когда они умнели. Такое уже было?

Серьезности у всей молодежи поубавилось! Или вы наблюдаете умнеющих молодых мужчин? Лично я- нет...

[^]
Pan010tera
4.09.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.09.2017 - 08:33)

Если ребенка к соске не приучать, то ему не воткнуть и бутылочку. Дети разные бывают. Вонючую резину взамен нежного материнского соска не всякий примет. Хоть я и не сторонница прилюдного кормления,но ваш совет не годится. Просто мамочке надобно чем-то прикрываться от глаз и кормить ребеночка.

[^]
Pan010tera
4.09.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 31.08.2017 - 12:17)
Цитата (efedi @ 31.08.2017 - 12:15)
Цитата (Tianda @ 31.08.2017 - 12:01)
Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Просто мужчины стремительно тупеют, а интернет придает этому процессу ускорение

Я бы сказала "стремительно мельчают". Не все, но многие.
В частности тот, кто оставил этот комментарий про тупеющих баб и десятки к нему присоединившихся. На любой пост, выставляющих женщин в плохом свете, слетаются как мухи на говно и тут же его облепляют своими злобными высказываниями, которые вовсе и не касаются темы разговора (как в этом случае). Да для них она и не важна. Просто гаденький плевок в нашу сторону, по любому поводу.

В частности тот, кто оставил этот комментарий про тупеющих мужЫкофф и десятки к нему присоединившихся. На любой пост, выставляющих мужЫкофф в плохом свете, слетаются как мухи на говно и тут же его облепляют своими злобными высказываниями, которые вовсе и не касаются темы разговора (как в этом случае). Да для них она и не важна. Просто гаденький плевок в нашу сторону, по любому поводу.

Как бы не по любому. Эффект бумеранга, возврат отправителю.

[^]
Bunker
4.09.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 4.09.2017 - 11:08)
Если ребенка к соске не приучать, то ему не воткнуть и бутылочку. Дети разные бывают. Вонючую резину взамен нежного материнского соска не всякий примет.

ребенок на отличненько променяет женский сосок на силиконовую соску: что пустышку, что баночку.
а потому что силикон не резина - не вонючий, и высасывать содержимое гораздо легче, чем из груди.
фиг вы заставите ребенка сосать грудь после того, как он попробовал бутылку с силиконовой соской.

шах и мат, овуляшки! lol.gif

[^]
Bunker
4.09.2017 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 4.09.2017 - 10:44)
Вот когда парочку выкормишь будешь советы давать. Ребёнок который жрёт титьку хрен смесь будет сосать, если не приучен. А вот когда постоянно прикармливать из бутылки хреносмесью дети быстро отказываются от груди.
И , да, скажу страшное, приливы молока бывают такие что хоть волком вой от боли и наполняется грудь до состояния камня довольно быстро, сколько дома не цеди. А переполенная грудь это застои, лпактостаз т.е. три дня сбиваешь температуру, жрёшь обезбаливающие и пытаешься расцедить эту несчастную титьку которая горит огнём и к ней не притронуться.

вообще не блевал ни разу, ибо из песни слов не выкинешь. hz.gif

авентовские молокоотсосы отличная штука: регулярное использование - это решение возникающих проблем на овер 90%.
плюс промежуточное хранение молока в баночках в холодильнике.

кто не согласен, значит просто не относился серьезно.

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.09.2017 - 21:12

[^]
PeaNut
5.09.2017 - 00:04
1

Юморист

Цитата (Bunker @ 4.09.2017 - 21:11)
Цитата (PeaNut @ 4.09.2017 - 10:44)

вообще не блевал ни разу, ибо из песни слов не выкинешь. hz.gif

авентовские молокоотсосы отличная штука: регулярное использование - это решение возникающих проблем на овер 90%.
плюс промежуточное хранение молока в баночках в холодильнике.

кто не согласен, значит просто не относился серьезно.

У меня стаж применения молокоотсосов почти 8 лет, авент в основном, но медела не хуже)
Поговорим об этом?
лактостаз не расцедишь молокоотсосом, иной раз в больничку надо топать чтоб эти застои разбили ультразвуком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх