Что про нас пишут на Youtube?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalych78
15.09.2016 - 21:27
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shaptmos @ 15.09.2016 - 21:12)
Цитата
Нарубить не хотел, но и потерять за адекватные комментарии обидно. Странная очень шестерка, поперек горла стоит западу, не обывателям конечно, а элите. А дети у ВВП живут в России, обратного никто не доказал. Про выблядков не понял, кого ты имел ввиду.

а чем он условному Западу мешает?
Цитата
Не пересрался , а последовательно отстаивает интересы страны, а яхты и виллы и у западных руководителей есть, предложи им отдать всё это своему народу.

примеры приведете последовательного остаивания интересов страны?
у западных руководителей не шибко принято свое богатство напоказ выставлять. собачек там на самолетах возить или окуительные яхты для жены покупать. не, воровать то воруют, но не выделываются. вон у Обамы говорят даже домик в ипотеку, которую он выплачивает. показуха, но показательная.

Очевидные вещи объяснять? Не мешал бы, не было бы такого негатива со всех сми. Последовательная позиция по Сирии, не дать скатиться в хаос, как Ливия, Ирак.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 21:27
4

Юморист

Vitalych78
Цитата
Не пересрался , а последовательно отстаивает интересы страны, а яхты и виллы и у западных руководителей есть, предложи им отдать всё это своему народу.

и всё в России, Казахстане, Беларуси - дети, яхты, виллы, деньги? яхты все как одна под Беларускими парусами ходят? дети в МГУ и МГИМО учатся?
деньги в Сбербанке лежат? а виллы в Сочи стоят?
ундер
Цитата
ну что же вы опять за всех-то говорите? я получаю 450-500 баксов в месяц (да, приходится въябывать по 12 часов в сутки) у бабушки пенсия 280 баксов.

справка 2НДФЛ есть? он вообще-то говорит о средней, а не о твоей. у Сечина вон вообще 5 млн руб., в день, а полковник МВД вообще 30 млрд руб заработал Васильева 40 кг золота на рудниках намыла. руководитель ФТС картины известных художников сам рисует.
Цитата
что за квартира и почему дали?
обычная квартира, по очереди на работе отцу выдали.
Цитата
а так верю, в это время страна еще шла по накатанным рельсам СССР и такое вполне могло быть. только в это же самое время появились ваучеры и бесплатная раздача слонов квартир, тут же прекратилась.

не угадал, ваучер раньше квартиры дали. и квартиры у них в организации давали года до 1995, если не ошибаюсь.
Цитата
и бесплатная раздача слонов квартир, тут же прекратилась. в этом тоже Путин виноват?

не понял к чему это?
Цитата
это общество бывших европейцев, которым не повезло на родине. кому-то повезло, кому-то нет.

ундер ты уж определись, повезло или нет. а то у тебя рядом два взаимоисключающих предложения.

[^]
ундер
15.09.2016 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (IntRudeR2000 @ 15.09.2016 - 21:21)
Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 20:43)
Цитата (IntRudeR2000 @ 15.09.2016 - 20:32)
Цитата (panasiuk @ 15.09.2016 - 15:38)
Цитата (lxde @ 15.09.2016 - 15:30)
У моей бабушки с пенсией 7 тысяч,потекли слезы от того какой наш президент хороший.

вчера у Шария смотрел ролик-сравнение жизни простых поляков и украинцев. Да, пенсия у поляков большая, тыс 16-20 на российские, но и коммуналка у них нехилая, что ничего практически от этой пенсии не остается. ЗП у работяг такая, что они не могут обеспечить жизнь семьи, работая в Польше - вынуждены уезжать на заработки. А Польша сейчас чуть ли не передовик по темпам экономического развития dont.gif

Касательно персоны Путина, можно ерничать хоть до усрачки, но того что при нем с Россией считаться начали - этого не отнять. Не бояться дурачков с ядерным оружием, а именно считаться. Думаю что это многого стоит.

не надо пиздеть про среднии пенсии в польше, они там по 500 долларов
Средние пенсии в польше
Наши зарплаты сейчас по 300 долларов, а пенсии даже озвучивать позорно.
Заслуга Путина лишь в том, что он пересрался с миром, при этом не убив коррупцию в собственном государстве.
Поддержки было бы гораздо больше, если бы не было этого ворья у власти с виллами, яхтами и грузовиками наличности от антикоррупционного комитета. Нельзя и нахуй сесть и рыбки съесть, нужно или дружков искоренять или народ поддерживать.

ну что же вы опять за всех-то говорите? я получаю 450-500 баксов в месяц (да, приходится въябывать по 12 часов в сутки) у бабушки пенсия 280 баксов.

С математикой у меня нормально, т.е. если взять ваш 12 часовой рабочий день и сделать нормальным (8 часов), то вы как раз и получите ваши 300 долларов :))))

я у меня выхода нет, у меня образование 11 классов. и поверьте мне, в этом явно не Путин виноват. но тем не менее я как, видите, сижу тут с вами в интернете (за который мне надо платить) через комп (средний игровой комп) и на жизнь мне тоже хватает. так чем же отличаюсь от других людей?

кстати, почему вы применили математику к моей зарплате, но не обратили внимания пенсию моей бабушки, которой в ноябре исполнится 85 лет?

Это сообщение отредактировал ундер - 15.09.2016 - 21:44

[^]
Deins
15.09.2016 - 21:32
-1

Славный малый

Цитата (HolyBob @ 15.09.2016 - 16:35)
Что они вообще знают о России и нашей жизни? Чтобы так восхищаться.
имхо, это бред

Они оценивают его лидерские качества и независимую политику. При чём здесь наша голохуевка, как тут написали - они в России не живут! lol.gif
Не вижу противоречий.
Кстати, вы бы на выборы сходили, а то как ныть в тырнетах, так все горазды, а как выбор сходить сделать, так половина опять не придёт. Политобозреватели.

[^]
coff
15.09.2016 - 21:32
5

Не время...

Что про нас пишут на Youtube?
ТС, "Мы" это нихуя не Путин, не надо путать. dont.gif

[^]
ундер
15.09.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата
справка 2НДФЛ есть?

конечно есть, за декабрь прошлого года общая сумма дохода 43853, сумма налога удержания 5701
за январь и февраль, этого года, общая сумма дохода 62416, сумма налога удержания 8114
Цитата
не угадал, ваучер раньше квартиры дали. и квартиры у них в организации давали года до 1995, если не ошибаюсь.

как вы правильно заметили, бесплатные квартиры прекратили раздавать при Ельцине, а не при Путине (по вашим словам минимум за пять лет до прихода Путина к власти)
Цитата
ундер ты уж определись, повезло или нет. а то у тебя рядом два взаимоисключающих предложения.

кому-то повезло, кому то нет. почему эти два фактора взаимоисключающие, если они говорят о двух разных людях?

[^]
bobdog
15.09.2016 - 21:50
2

Юморист

ундер
Цитата
да их вроде как прижимать начинают?

правда чтоли? lol.gif а тему на ЯПе про охуевших кАллекторов чуть ли ни каждый день, может какой закон приняли, ну кроме того про звонки , на который они хуй положили?
Цитата
кто-то покупал, безусловно. только много ли их было? лично я знаю, что пробки, в моем городе начали появляться лет 10 назад (до этого вообще не знали что это такое) а теперь вообще нормальное явление (конечно не так, как в Москве, но все таки)

ну так персонаж утверждал, что позволить себе люди смогли только при Путине.
кстати, сколько таджиков и узбеков было при Ельцине в стране?
а благосотояние граждан начало расти вместе с ценой на нефть и сейчас падает в месте с ценой на нефть. так что заслуг Путина я тут не вижу.
при Ельцине у многих и пейджеров не было, не говоря про сотовые. сечас дохуя у кого пейджеры? а компы с флопиками? видеоплееры? gigi.gif не надо ерунду нести. обычное развитие. причем слабое. для примера сравни население США и России, и объемы продаж автомобилей там и там.
Цитата
ты не поверишь, но продать можно. яндекс в поиск )))

ты еще больше не поверишь, но пока ты не закроешь ипотеку, ты ни продать ни подарить её не сможешь )))
Цитата
советую смотреть интервью полностью, а не эту вырезку

не советуй что мне смотреть, я не буду тебе советовать куда ходить lol.gif я смотрел.да там хоть вырезку хоть нарезку смотри. сначала ляпнут хуйню, а потом плачут, что их не так поняли. как сказали так и поняли lol.gif
Цитата
кто ищет информацию, тот находит, а кто довольствуется вырванными фразами не достоин диалога.

я так понимаю ты слился по этому вопросу? так кто заявил, что НАТО будет строить базу в Крыму? кто этот достоверный источник?

[^]
IntRudeR2000
15.09.2016 - 21:57
2

Приколист

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 21:28)
Цитата (IntRudeR2000 @ 15.09.2016 - 21:21)
Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 20:43)
Цитата (IntRudeR2000 @ 15.09.2016 - 20:32)
Цитата (panasiuk @ 15.09.2016 - 15:38)
Цитата (lxde @ 15.09.2016 - 15:30)
У моей бабушки с пенсией 7 тысяч,потекли слезы от того какой наш президент хороший.

вчера у Шария смотрел ролик-сравнение жизни простых поляков и украинцев. Да, пенсия у поляков большая, тыс 16-20 на российские, но и коммуналка у них нехилая, что ничего практически от этой пенсии не остается. ЗП у работяг такая, что они не могут обеспечить жизнь семьи, работая в Польше - вынуждены уезжать на заработки. А Польша сейчас чуть ли не передовик по темпам экономического развития dont.gif

Касательно персоны Путина, можно ерничать хоть до усрачки, но того что при нем с Россией считаться начали - этого не отнять. Не бояться дурачков с ядерным оружием, а именно считаться. Думаю что это многого стоит.

не надо пиздеть про среднии пенсии в польше, они там по 500 долларов
Средние пенсии в польше
Наши зарплаты сейчас по 300 долларов, а пенсии даже озвучивать позорно.
Заслуга Путина лишь в том, что он пересрался с миром, при этом не убив коррупцию в собственном государстве.
Поддержки было бы гораздо больше, если бы не было этого ворья у власти с виллами, яхтами и грузовиками наличности от антикоррупционного комитета. Нельзя и нахуй сесть и рыбки съесть, нужно или дружков искоренять или народ поддерживать.

С математикой у меня нормально, т.е. если взять ваш 12 часовой рабочий день и сделать нормальным (8 часов), то вы как раз и получите ваши 300 долларов :))))

я у меня выхода нет, у меня образование 11 классов. и поверьте мне, в этом явно не Путин виноват. но тем не менее я как, видите, сижу тут с вами в интернете (за который мне надо платить) через комп (средний игровой комп) и на жизнь мне тоже хватает. так чем же отличаюсь от других людей?

кстати, почему вы применили математику к моей зарплате, но не обратили внимания пенсию моей бабушки, которой в ноябре исполнится 85 лет?

Раз так явно отслеживаете мои посты, то явно не 11 классов. Скорее 11 лет в КГБ, ФСБ или еще где, что там щас у нас самое продажное... А про бабушку вашу господа майоры, увы не верю.... Хотя пенсионеры получают такую пенсию кое где.

И чтобы дальше не общаться, самим не позорно говорить про пенсии в польше, где полезных ископаемых нет вообще, только санкционные яблоки?
А у нас 40% от всех мировых запасов, а простые смертные живут на 120 месте в мире...., а запасы первые. Вы это еще японцам расскажите.
Вы не за кота, да и куй с вами... А меня этот правитель заебал своей пиздоболией из года в год. Мочитель сортиров, когда уже в них захлебнется?

Это сообщение отредактировал IntRudeR2000 - 15.09.2016 - 22:09

[^]
frenkees
15.09.2016 - 22:04
1

Балагур

Как будто кто-то из навоза выбрал зернышки, и выдал это все за урожай. Низко товарищи. Низко.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 22:05
3

Юморист

ундер
Цитата
как вы правильно заметили, бесплатные квартиры прекратили раздавать при Ельцине, а не при Путине (по вашим словам минимум за пять лет до прихода Путина к власти)

как я правильно заметил, при Ельцине люди квартиры получали, а при Путине нет. как я правильно заметил, я писал про предприятие где работал отец.
а вот ты утверждал, что раздача закончилась, вместе с появлением ваучеров.
так что это по твоим словам, гражданин соврамши lol.gif
Цитата
кому-то повезло, кому то нет. почему эти два фактора взаимоисключающие, если они говорят о двух разных людях?

читай gigi.gif
Цитата
Цитата
это общество бывших европейцев, которым не повезло на родине. кому-то повезло, кому-то нет.
в первом предложении ты пишешь, что это общество которым не повезло, т.е. не повезло всем. в следующем, что кому то повезло а кому то нет.

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:09
-2

Ярила

Цитата
правда чтоли?а тему на ЯПе про охуевших кАллекторов чуть ли ни каждый день, может какой закон приняли, ну кроме того про звонки , на который они хуй положили?

я не говорил, что их запретели, я сказал что их начали прижимать, а звонить им вообще никто не запрещал
Цитата
Строгий запрет на применение физической силы, причинение вреда здоровья и имуществу, оказание психологического давления вплоть до уголовной ответственности.
Коллекторам запрещается вводить должника в заблуждение, а также сообщать о его долгах или паспортных данных любым третьим лицам.
Телефонные звонки должнику можно осуществлять не чаще 2 раз в неделю. Наносить личный визит должнику можно не чаще 1 раза в неделю.
Запрещено беспокоить должника в период 22.00-9.00 в выходные дни и в 22.00-8.00 в будние дни.
При осуществлении телефонного звонка от коллектора исходящий номер не может быть скрыт.
При пересылке электронного письма от коллектора адрес электронной почты отправителя не может быть скрыт.
Строго запрещено контактировать с должниками, являющимися инвалидами, недееспособными, несовершеннолетними лицами либо находящимися на стационарном лечении в медучреждениях.
Запрещено контактировать с должниками, связываясь с ними с территории иностранного государства.

Цитата
ты еще больше не поверишь, но пока ты не закроешь ипотеку, ты ни продать ни подарить её не сможешь )))

изначально разговор был о самой возможности продажи. возможность есть?
Цитата
Если квартира приобретается по ипотеке, то она будет собственной банка до тех пор, пока не будет произведен полный расчет по кредиту. Нужно обратиться к специалистам Сбербанка и выяснить, при каких условиях банк разрешит продажу квартиры. Сотруднику обязательно нужно указать причину продажи, и если она ему покажется уважительной, то можно получить разрешение, если в кредитном договоре не стоят ограничения на досрочный расчет с банком. Иногда Сбербанк не ограничивает возможность досрочное погашение, и если это так, то можно вести переговоры. И Сбербанк, скорее всего, пойдет на такое решение, поскольку ему нужны выданные кредитные средства. Но здесь есть некоторая оговорка: придется заплатить процент за долгосрочное погашение кредита. Таким образом, покупатель погашает своими деньгами долг перед банком, а банк, в свою очередь снимает обременение в виде залога. Есть и еще одно немаловажное условие: банку придется попросить сторон по сделке заключить предварительный договор купли-продажи квартиры, так финансовая организация будет уверена в заключении окончательной сделки. Можно самостоятельно найти покупателя, после получения разрешения, при этом покупатель уплачивает сумму задолженности по ипотеке. Если доверить проведение такой сделке банку, то можно не переживать за риски: банк сам займется переоформлением документов на покупателя.

Цитата
не советуй что мне смотреть, я не буду тебе советовать куда ходитья смотрел.да там хоть вырезку хоть нарезку смотри. сначала ляпнут хуйню, а потом плачут, что их не так поняли. как сказали так и поняли

ну вы же советуете?
Цитата
я так понимаю ты слился по этому вопросу? так кто заявил, что НАТО будет строить базу в Крыму? кто этот достоверный источник?

ну вот, к примеру http://www.nnov.kp.ru/daily/26222/3105969/

[^]
cowon
15.09.2016 - 22:14
1

Ярила

Чё то, как то, к выборам статейка... dont.gif

[^]
УЧК
15.09.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Как будто ПутинОбама приказал АмерикеРоссии тратить все свои деньги на поиск способов убить систему образования, сделать больше людей бездомными, безработными и т.д. Но все думают, что это РоссияАмерика виновата или КитайЕвропа.
а говорят, менталитет разный..а пиздёж одинаковый lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 15.09.2016 - 22:18

[^]
bobdog
15.09.2016 - 22:15
3

Юморист

ундер
Цитата
у меня образование 11 классов. и поверьте мне, в этом явно не Путин виноват. но тем не менее я как, видите, сижу тут с вами в интернете (за который мне надо платить) через комп (средний игровой комп) и на жизнь мне тоже хватает. так чем же отличаюсь от других людей?

11 классов это успех или неудача? а то как то не понятно - радоваться за тебя или сочувствовать lol.gif
тебе сколько лет и когда у тебя комп появился?
мне вот 41 , комп в 98, авто в 99. жильё правда при Путине приобрёл, но его в этом заслуги нет.

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Раз так явно отслеживаете мои посты, то явно не 11 классов. Скорее 11 лет в КГБ, ФСБ или еще где, что там щас у нас самое продажное... А про бабушку вашу господа майоры, увы не верю.... Хотя пенсионеры получают такую пенсию кое где.

спасибо за повышение моей самооценки. бабушка получает пенсию в Нижнем Новгороде. если вы не удосужились в мой профиль зайти
Цитата
читай

я это написал. вы считаете, что судьбы двух разных людей, с разными судьбами, могут исключать друг друга из жизни?
Цитата
в первом предложении ты пишешь, что это общество которым не повезло, т.е. не повезло всем. в следующем, что кому то повезло а кому то нет.

не вырывайте фразы, из контекста, пожалуйста.

я писал, что в Америку подались люди разных национальностей из разных стран, которым не повезло на свой родине. а не всем людям этих стран не повезло. далее, кому-то из приезжих повезло и они разбогатели, а кому-то нет и они стали нищими. вот вы предпочитаете помнить о первых, не замечая вторых.

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 15.09.2016 - 22:15)
ундер
Цитата
у меня образование 11 классов. и поверьте мне, в этом явно не Путин виноват. но тем не менее я как, видите, сижу тут с вами в интернете (за который мне надо платить) через комп (средний игровой комп) и на жизнь мне тоже хватает. так чем же отличаюсь от других людей?

11 классов это успех или неудача? а то как то не понятно - радоваться за тебя или сочувствовать lol.gif
тебе сколько лет и когда у тебя комп появился?
мне вот 41 , комп в 98, авто в 99. жильё правда при Путине приобрёл, но его в этом заслуги нет.

ты так и не удосужился зайти в мой профиль?

[^]
сергелектрик
15.09.2016 - 22:18
2

девиатор

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:54)
Почему я люблю его больше, чем своего президента:
Он говорит правду;
Он практичный;
Он честный;
Он терпеливый;
Он реально рубит правду-матку.
И я чувствую, как много он хотел бы нам сказать, но понимает последствия.
Я чувствую, как нас, американцев, использует как пешки наше собственное правительство, отыскивающее путь к новой войне, в которой они смогут богатеть.
Когда мы проснёмся?

Сидит такой, под окном джип-пикап, заправленный бензином по 10 рублей литр, и страдает по Путину.
Ехал бы сюда, сел бы в Гранту, ГБО поставил бы- зажил как человек!
cool.gif

[^]
igorgrig
15.09.2016 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (HolyBob @ 15.09.2016 - 16:35)
Что они вообще знают о России и нашей жизни? Чтобы так восхищаться.
имхо, это бред

А где в комментах было о России и нашей жизни?
Были комментарии о Президенте России и его выступлении (ях)
О том что он (Путин) говорит в интервью.
Но ссылку на сайт с которого взяты комментарии хотелось бы увидеть.

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата
как я правильно заметил, при Ельцине люди квартиры получали, а при Путине нет. как я правильно заметил, я писал про предприятие где работал отец.

вы опять вырезали мои слова про наследие СССР. и забыли указать, что с момента прекращения получения бесплатных квартир, до момента прихода Путина к власти, прошло пять лет.

[^]
paxom
15.09.2016 - 22:20
-1

Хохмач

Спасибо автору! Если честно, шокировало! Это-ж , выходит, и в Украине, да и везде на Западе такая херня? Че делать-то, как побороть эту кучку дебилов, которые в русских какашками кидаются? (и не только в русских!)

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.09.2016 - 22:18)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:54)
Почему я люблю его больше, чем своего президента:
Он говорит правду;
Он практичный;
Он честный;
Он терпеливый;
Он реально рубит правду-матку.
И я чувствую,  как много он хотел бы нам сказать, но понимает  последствия.
Я чувствую, как нас, американцев, использует  как пешки наше собственное правительство, отыскивающее путь к новой войне, в которой они смогут богатеть.
Когда мы проснёмся?

Сидит такой, под окном джип-пикап, заправленный бензином по 10 рублей литр, и страдает по Путину.
Ехал бы сюда, сел бы в Гранту, ГБО поставил бы- зажил как человек!
cool.gif

ну вот опять. даже в Саудовской Аравии бензин стоит 15 рублей, а например в США 40 рубля.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 22:32
1

Юморист

ундер
Цитата
я не говорил, что их запретели, я сказал что их начали прижимать, а звонить им вообще никто не запрещал

так собственно я и не утверждал, что ты так заявил. а вот звонить то им как раз и запретили, вернее ввели ограничения. на которые они хуй положили. как собственно и на всё остальное тобой указанное.
Цитата
изначально разговор был о самой возможности продажи. возможность есть?

всё правильно, о продаже квартиры, за которую выплачивается ипотека. ну так как ты собрался продавать квартиру, за которую ипотека не выплачена? я чота не нагуглил lol.gif
Цитата
Цитата

ну вот, к примеру http://www.nnov.kp.ru/daily/26222/3105969/

промолчу конечно про источник lol.gif какой уж есть. но, давай по порядку.
1.где там про базу НАТО?
2.КП ссылается на страницу ВМС США, якобы разместившей тендер на реконструкцию школы в инженерно-техническую базу ВМС США, но самой ссылки я там не увидел.

а на РенТВ у тебя ссылки нет, что им помогают инопланетяне lol.gif

кроме домыслов репортеров КП, там ничего нет.

[^]
сергелектрик
15.09.2016 - 22:32
0

девиатор

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 22:24)

ну вот опять. даже в Саудовской Аравии бензин стоит 15 рублей, а например в США  40 рубля.

Недавно на ЯПе обсуждали, вот ссылка.
Цитата
До начала 2016 года стоимость литра бензина в России была ниже, чем в европейских странах. По состоянию на сегодняшний день стоимость автомобильного топлива в США уже ниже российских цен. Даже литр молока в этой стране стоит в 1,5 раза дороже, чем литр бензина. Стоит отметить, что не на всех заправках США установлена единая цена на топливо. Например, в Альбукерке штата Нью-Мексико продают автолюбителям самый дешевый бензин – 1,76 доллара за галлон, а вот Сан-Франциско штата Калифорния предлагает приобрести бензин за 2,66 доллара за галлон.

Цитата
Если вначале снижение цены на бензин вызывало ажиотаж среди автолюбителей, которые хотели запастись дешевым топливом, то теперь народ понял, что низкие цены установились надолго. Эксперты даже утверждают, что если цена на нефть будет ниже 15 долларов за баррель, то бензин можно будет раздавать практически бесплатно. В связи с этим резко упал спрос на электромобили и гибридные модели машин, основное назначение которых – экономить топливо.

why.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15.09.2016 - 22:34

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2016 - 22:36
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 21:16)
лично я знаю, что пробки, в моем городе начали появляться лет 10 назад (до этого вообще не знали что это такое) а теперь вообще нормальное явление (конечно не так, как в Москве, но все таки)

Я ржу с этого бреда faceoff.gif А сотовые телефоны у каждого начали появляться в начале 2000 года, это тоже заслуга Путина? Как вы задолбали с этими машинами и пробками, чесслово.
Вот у меня есть машина, наша, отечественная. Мне как бы радиатор поменять надо. А еще у меня есть семья, которую кормить надо, шмотки купить осенние, принадлежностей в школу, да всего дохера, что надо купить и зарплата у меня 30к рублей (очень хорошая зарплата для моего города) +калым на второй работе в такси 10к. Так что мне надо делать? Радиатор для калыма купить и лишить себя осенней обуви или все же купить радиатор в машину и калымить, но замерзать нахер на основной работе?

Блеать, при нормальном правительстве и президенте таких вопросов у нас не должно возникать в принципе. У нас богатейшая страна на природные ресурсы, а большинство людей выбирает между чем купить -пожрать или шмотки на зиму.

[^]
ундер
15.09.2016 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
так собственно я и не утверждал, что ты так заявил. а вот звонить то им как раз и запретили, вернее ввели ограничения. на которые они хуй положили. как собственно и на всё остальное тобой указанное.

я сказал что их стали прижимать. т.е. если до этого им вообще ничего сделать не смогли, то теперь начали принимать законы, сажать особо охуевших. только в вашем понимании это "ничего не делание" всех сразу расстрелять что ли?
Цитата
промолчу конечно про источниккакой уж есть. но, давай по порядку.
1.где там про базу НАТО?
2.КП ссылается на страницу ВМС США, якобы разместившей тендер на реконструкцию школы в инженерно-техническую базу ВМС США, но самой ссылки я там не увидел.

можно верить, можно нет. можно поискать информацию о приезде на Украину сенаторов США, можно поискать заявления украинских политиков о сближении с НАТО, можно начать в конце концов думать и понять что значит Крым для Черного моря и что такое Черное море, в геополитике вообще. только вам все пруфы подавай. думать вас видимо не научили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх