Что про нас пишут на Youtube?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буржуа
15.09.2016 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberN @ 15.09.2016 - 18:58)
Выскажу сове мнение, пусть хоть за минусят. Путин на самом деле для России сделал больще плюсов чем минусов. Как минимум это Крым в составе России - разве он бы не достался Америкосам если бы не референдум? АМЕРИКОСАМ у нас в Черном море???!!!! Нам бы запрещено было бы выходить в черное море без разрешения АМЕРИКОСОВ и НАТО!!! Разве это не стратегическая победа, получить безоговорочный выход в Черное море??? А Шойгу и перевооружение Аримии? В 1914 году Николай II подписал указ о перевооружении армии до 1918 года, но не успел перевооружить, а при Путине уже третий год перевооружают армию, и к 20 году успеют, несмотря на попытки запада развязать войну.

Внутри страны что хуже живется????? У вас нет автомобиля? Жилье нельзя купить? Дороги не ремонтируют? (да да, наше домоуправление написало коллективное письмо в районую управу и нам после проведения конкурсных процедур (45 дней) положили новый асфальт возле дома и во дворе), ну да цены выросли, но так как в 1991 - 1993 годах???? на столько выросли???? Я омню это время, когда родители офигивали. А сейчас сам работаю и мне хватает платить за ипотеку, за коммуналку, на бенз и еще на жизнь остается... ну не самые лучшие условия, ну дак в 1992 году было тяжелее во много раз!!!! И Санций против нас не применяли, а на оборот снимали, что бы ножки буша поставлять....

Так что вы как хотите, а я думаю, что Путин явление в Истории России такое же как Петр I, Иван III или как Владимир Красно солнышко....

А тем кто не верит про дорогу, ниже ответ из администрации на наше обращение:

Дружок ты болеешь.

первое - Крым,какой вменяемый человек будет отдавать своё.Ты в своём уме?
второе - у вас нет машины,квартиры,дачи,хуячи.Да кто б у руля в стране не был хоть обама-если лично ты не бухаешь косорыловку и не валяешься под лавками ,а работаешь и зарабатываешь,то у тебя и так все будет.кто бы у власти не был.это твоя личная заслуга.
дороги к президенту тоже отношения никакого не имеют.

[^]
CyberN
15.09.2016 - 19:38
-2

Хохмач

Цитата (буржуа @ 15.09.2016 - 19:30)
Выскажу сове мнение, пусть хоть за минусят. Путин на самом деле для России сделал больще плюсов чем минусов. Как минимум это Крым в составе России - разве он бы не достался Америкосам если бы не референдум? АМЕРИКОСАМ у нас в Черном море???!!!! Нам бы запрещено было бы выходить в черное море без разрешения АМЕРИКОСОВ и НАТО!!! Разве это не стратегическая победа, получить безоговорочный выход в Черное море??? А Шойгу и перевооружение Аримии? В 1914 году Николай II подписал указ о перевооружении армии до 1918 года, но не успел перевооружить, а при Путине уже третий год перевооружают армию, и к 20 году успеют, несмотря на попытки запада развязать войну.

Внутри страны что хуже живется????? У вас нет автомобиля? Жилье нельзя купить? Дороги не ремонтируют? (да да, наше домоуправление написало коллективное письмо в районую управу и нам после проведения конкурсных процедур (45 дней)  положили новый асфальт возле дома и во дворе), ну да цены выросли, но так как в 1991 - 1993 годах???? на столько выросли???? Я омню это время, когда родители офигивали. А сейчас  сам работаю и мне хватает платить за ипотеку, за коммуналку, на бенз и еще на жизнь остается... ну не самые лучшие условия, ну дак в 1992 году было тяжелее во много раз!!!! И Санций против нас не применяли, а на оборот снимали, что бы ножки буша поставлять....

Так что вы как хотите, а я думаю, что Путин явление в Истории России такое же как Петр I, Иван III или как Владимир Красно солнышко....

Дружок ты болеешь.

второе - у вас нет машины,квартиры,дачи,хуячи.Да кто б у руля в стране не был хоть обама-если лично ты не бухаешь косорыловку и не валяешься под лавками ,а работаешь и зарабатываешь,то у тебя и так все будет.кто бы у власти не был.это твоя личная заслуга.

Болеешь ты.

Во первых - почему ТЫ пишешь так утвердительно? Пиши о своем мнении или вообще не пиши НАХ!
Во вторых - Если бы условий развития не было бы, то и самого развития бы не было.
В третьих - я бы вполне мог пойти в рэкетиры, и закончить свою жизнь в какой - либо разборке. А условия жизни в стране при Путине, предоставили мне возможность работать на честной работе и зарабатывать честные деньги, за которые мне ни капельки не стыдно. И Да, у меня есть моя собственность, в отсутствии которой ТЫ меня пытаешься убедить. Причем я не пытался убедить ТЕБЯ ни в чем, я высказывал свое мнение, хотя ТЫ мне пытаешься навязать вое.

Да и еще, смотри не "переобуйся", согласно твоей логике разбитые дороги к президенту не относятся. Ну да, а вот починка разбитых дорог как раз относится - см. мой предыдущий пост.

Это сообщение отредактировал CyberN - 15.09.2016 - 19:50

[^]
KoFFkin
15.09.2016 - 19:40
5

Балагур

99% хвалебных комментариев Путину пишут наши бравые друзья из компашек Пригожина.
Все эти Макфлаи007 и подобные живут в российских городах и за копейки пишут всю эту хрень.
На самом деле, в пиндосии путин никому в хер ни уперся. У них свои проблемы.
Вот куда бы слетать на выходные на море повалятся или шеф зажал премию и теперь получишь не 5 штук баксов а 4900 - вот это для пиндосов проблема.

[^]
acid56
15.09.2016 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 22:07)
Цитата (acid56 @ 15.09.2016 - 18:56)
Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 21:48)
Цитата (Бамбарбиякер @ 15.09.2016 - 18:44)
Цитата (Vitalych78 @ 16.09.2016 - 01:41)
Изменив существующую систему, я далеко не уверен, что станет лучше жить.

а оставив эту, заживем!
только успевай за подорожником мотаться

Конкретно,что предлагаете?

примерно так..

Ну,поделить то на самом деле не мешало бы,только как?не надо на Шарикова всё валить когда петух в задницу клюёт.
Шариков не такой и дурак был,быстро впмсался в систему.. gigi.gif

Швондер..ты штоле? gigi.gif

[^]
Nichrome
15.09.2016 - 19:44
2

Юморист хуев

Цитата (Vitalych78 @ 15.09.2016 - 19:28)
Э, кто минусы ставит? Я ведь нормально объяснил, при всех существующих недостатках и просчетах я не вижу альтернативы ВВП. Я не вижу того, кто справился бы с его работой лучше. Только до сотки зелени накопил, чтоб как настоящий ЯПовец темы модные читать и вот...

Хотел юкки нарубить на любви к американской шестёрке, а не вышло? gigi.gif
Объясни-ка, почему этот твой охуенный враг запада держит своих выблядков на этом самом западе?

[^]
acid56
15.09.2016 - 19:48 [ показать ]
-33
bobdog
15.09.2016 - 19:50
6

Юморист

MikhailR
Цитата
но послушав всех на наших дебатах, послушав их на ихних дебатах, могу точно сказать, что Путин многим фору даст в работе с аудиторией... говорит по делу, без подготовки так, что я бы не смог... опыт чувствуется

эээ, когда это Путин в дебатах участвовал? на вопросы без подготовки отвечал? без подготовки отвечать отвечать он только может в стиле - она утонула, а зачем вам машины если дорог нет и в том же духе.
бла-бла -бла ниочем, как и сам. пиздобол трусливый.

[^]
CyberN
15.09.2016 - 19:53
-6

Хохмач

Цитата (bobdog @ 15.09.2016 - 19:50)
MikhailR
Цитата
но послушав всех на наших дебатах, послушав их на ихних дебатах, могу точно сказать, что Путин многим фору даст в работе с аудиторией... говорит по делу, без подготовки так, что я бы не смог... опыт чувствуется

эээ, когда это Путин в дебатах участвовал? на вопросы без подготовки отвечал? без подготовки отвечать отвечать он только может в стиле - она утонула, а зачем вам машины если дорог нет и в том же духе.
бла-бла -бла ниочем, как и сам. пиздобол трусливый.

А ты факты покажи? Ссылки на факты? Слабо? Пиздобор ТЫ САМ! Убейся Аб Стену, Дурень Хохлядский! Сколко тебе Аваков заплатил????

[^]
ундер
15.09.2016 - 19:59
3

Ярила

Цитата
Да и еще, смотри не "переобуйся", согласно твоей логике разбитые дороги к президенту не относятся. Ну да, а вот починка разбитых дорог как раз относится - см. мой предыдущий пост.

обоссаные и расписанные подъезды это тоже Путин? мусор, валяющейся рядом с урной тоже Путин? разбитые ограждения поставленные в прошлом месяцы тоже Путин? ну а бутылки на детских площадках оставляет безусловно лично ОН!

хватит уже на Путина валить все беды в стране. он один, а нас 140 млн. не может Путин лично проконтролировать каждого человека. проблемы в регионах идут не от Путина, а от местной власти, а они как раз из тех 140 млн, что и вы.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 20:00
8

Юморист

carnero85
Цитата
А Путин реально на внешней арене красавчик, а в стране полная жопа. Просто поток сознания, накипело... (зп 19000 жена в декрете, родители не помогают, живу в провинции).

gigi.gif "так начни с себя", устройся на другую работу, не ной. lol.gif

[^]
rtr
15.09.2016 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.09.2016 - 19:40)
Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 22:07)
Цитата (acid56 @ 15.09.2016 - 18:56)
Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 21:48)
Цитата (Бамбарбиякер @ 15.09.2016 - 18:44)
Цитата (Vitalych78 @ 16.09.2016 - 01:41)
Изменив существующую систему, я далеко не уверен, что станет лучше жить.

а оставив эту, заживем!
только успевай за подорожником мотаться

Конкретно,что предлагаете?

примерно так..

Ну,поделить то на самом деле не мешало бы,только как?не надо на Шарикова всё валить когда петух в задницу клюёт.
Шариков не такой и дурак был,быстро впмсался в систему.. gigi.gif

Швондер..ты штоле? gigi.gif

Ну,я а что не так? они же от такой же делёжки всё получили,я требую переделить по справедливости.. gigi.gif

[^]
буржуа
15.09.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (CyberN @ 15.09.2016 - 19:38)
Цитата (буржуа @ 15.09.2016 - 19:30)

Внутри страны что хуже живется????? У вас нет автомобиля? Жилье нельзя купить? Дороги не ремонтируют? (да да, наше домоуправление написало коллективное письмо в районую управу и нам после проведения конкурсных процедур (45 дней)  положили новый асфальт возле дома и во дворе), ну да цены выросли, но так как в 1991 - 1993 годах???? на столько выросли???? Я омню это время, когда родители офигивали. А сейчас  сам работаю и мне хватает платить за ипотеку, за коммуналку, на бенз и еще на жизнь остается... ну не самые лучшие условия, ну дак в 1992 году было тяжелее во много раз!!!! И Санций против нас не применяли, а на оборот снимали, что бы ножки буша поставлять....

Дружок ты болеешь.

Болеешь ты.

Во первых - почему ТЫ пишешь так утвердительно? Пиши о своем мнении или вообще не пиши НАХ!
Во вторых - Если бы условий развития не было бы, то и самого развития бы не было.
В третьих - я бы вполне мог пойти в рэкетиры, и закончить свою жизнь в какой - либо разборке. А условия жизни в стране при Путине, предоставили мне возможность работать на честной работе и зарабатывать честные деньги, за которые мне ни капельки не стыдно. И Да, у меня есть моя собственность, в отсутствии которой ТЫ меня пытаешься убедить. Причем я не пытался убедить ТЕБЯ ни в чем, я высказывал свое мнение, хотя ТЫ мне пытаешься навязать вое.

мда не ожидал.
но раз так то
1.то что я пишу -это моё мнение априори.не думаю что здесь стоит что-то объяснять.
2.вспомни 90-кто хотел был бандитом,рекетиром,кидалой итд.а кто-то работал в кб,строил аэродромы и детские сады,учил детей и тд.
так и сейчас никто и ничто тебе не мешает прикупить немного оружия и идти творить грабеж и разбой на потребу твоей черной душе.
сейчас так же много бандитов.рекетиров,рэйдеров,депутатов и прочей шелупони.
хуевый человек делает хуевые дела независимо от политической и экономической обстановки.ту хоть путин хоть али-баба
3.про собственность это бред просто. такого не писал.
4.за состояние дорог отвечают дорожные службы,а не президент

[^]
КузьмичСталк
15.09.2016 - 20:02
3

Ярила

Ну так у народов совсем другие отношения, чем у политиков.

[^]
rtr
15.09.2016 - 20:04
0

Ярила

ундер
Цитата
обоссаные и расписанные подъезды это тоже Путин? мусор, валяющейся рядом с урной тоже Путин? разбитые ограждения поставленные в прошлом месяцы тоже Путин? ну а бутылки на детских площадках оставляет безусловно лично ОН!

Идите вы со своим мусором на три буквы..,достали уже,и да,курят люди и пют вино и ругаются матом,но это везде так,даже в США. old.gif

[^]
Olga654
15.09.2016 - 20:14
1

Юморист

Путин наш крут безмерно. Вот только народ, которым он 15 лет управляет, что-то слишком уж нищеват.

[^]
asisaii58
15.09.2016 - 20:15
1

Ярила

[QUOTE=CyberN,15.09.2016 - 19:38]

[/QUOTE]
В третьих - я бы вполне мог пойти в рэкетиры, и закончить свою жизнь в какой - либо разборке.
[/QUOTE]
Глянул в профиль,1986.
В 90-х грозным боевиком был-бы!
А скажем по достижении половозрелости,в 2000-х к твоему сведению,тебя прессанули бы милиционеры так,что ты имя свое забыл.
Рэкетир )))
По сабжу,если ты считаешь ся действительно хозяином,то дома у себя порядок наведи для начала.
Затем можно перед соседями повы...ться.

[^]
ncdev
15.09.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:11)
Цитата (Gnusman @ 15.09.2016 - 14:59)
У меня один вопрос - Сколько платят за такие посты?

Как узнаешь - напиши мне lol.gif

Что про нас пишут или про Путина? Или вы это Путин? Посыл автора, в общем-то, ясен - Россия = Путин.

Это сообщение отредактировал ncdev - 15.09.2016 - 21:01

[^]
bobdog
15.09.2016 - 20:21
1

Юморист

paag5
Цитата
Тут два варианта:
- Выгнать всех и строить с нуля, как реформа МВД Грузии, например.
- Заставить работать существующий механизм, смазать и разработать.

Оба варианта практически бесперспективные, так как нужно менять именно менталитет людей. Что бы табличка "нельзя" означала именно "нельзя", а не "можно, но зависит от цены".

чот ты сам себе противоречишь. так в Грузии то система сработала, а там люди какие то другие, взяток меньше дают или воров в законе меньше чем в России?
Цитата
Нужно бороться за свои права конструктивно, а не "лишь бы кто, только не Путин!"
У нас что, не работает прокуратура? Полиция? Другие органы?

а кто виноват? на всех ключевых постах Вовины друзья и приятели. Вова назначает, значит Вова и отвечает, а не мифический гражданин, который не потратил овердохуя своего времени переписываясь с чиновничьей мразотой.
Цитата
А влажные мечты обиженных жизнью о том, что сменится боярин на посту и сразу же жизнь наладится, не имеют ничего общего с реальностью. Просто придет такой же боярин, но с пустым карманом.

а Путин то , в своё время, с полными пришёл или его друзья? gigi.gif они миллиардерами стали при нём. миллионами ворочать начинали, когда Путин им бумажки на вывоз ресурсов подмахивал, еще при Собчаке. жрут в три горла, как не в сябя и нажраться не могут.
так что про голодных пиздеть не надо, они всегда голодные, достаточно на них самих посмотреть и их детишек - жиробас на жиробасе.
и да, в 1917 то же все голодные и с пустыми карманами были, вот только вышло не так , как у Путина выходит.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата
2.вспомни 90-кто хотел был бандитом,рекетиром,кидалой итд.а кто-то работал в кб,строил аэродромы и детские сады,учил детей и тд.
так и сейчас никто и ничто тебе не мешает прикупить немного оружия и идти творить грабеж и разбой на потребу твоей черной душе.
сейчас так же много бандитов.рекетиров,рэйдеров,депутатов и прочей шелупони.
хуевый человек делает хуевые дела независимо от политической и экономической обстановки.

а вот здесь я не соглашусь. в 90-е гораздо проще и "безопаснее" было стать бандитом, сейчас тебя сразу за "жабры" возьмут. рекетом сейчас заняться не реально, для рейдерства и депутатства нужны мозги, даже так - Мозги! кого вы называете "прочей шелупонью", в этом списке, я могу только догадываться.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 20:04)
ундер
Цитата

Идите вы со своим мусором на три буквы..,достали уже,и да,курят люди и пют вино и ругаются матом,но это везде так,даже в США. old.gif

себя что ли узнал? кстати, я и не говорил, что США от нас очень сильно отличаются.

[^]
Agoson
15.09.2016 - 20:25
1

Приколист

В каментах про каменты многожды говорится про неких «ольгинцев», которые
сами выкладывают видео, сами комментируют и сами себя лайкают.
Пусть так! Но кто нибудь сможет объяснить.... ЗАЧЕМ???
Какой в этом сакральный смысл? Что бы убедить на хрен всех, что Путин хороший?
Ну убедили!?? А дальше что? Залюбят насмерть, как Украину?

[^]
Gondyras
15.09.2016 - 20:26
1

Приколист

Путин на самом деле для России сделал больще плюсов чем минусов.
Нам бы запрещено было бы выходить в черное море без разрешения АМЕРИКОСОВ и НАТО!!!
а при Путине уже третий год перевооружают армию

Заметил одно только дело, которое Путин до конца довел, благодаря которому у части Россиян вместо мозга в чугунке ВАТА завелась, чтоб такую хуету нести, которую ты несешь faceoff.gif

[^]
bobdog
15.09.2016 - 20:28
0

Юморист

CyberN
Цитата
Как минимум это Крым в составе России - разве он бы не достался Америкосам если бы не референдум?

нет, не достался бы. где то была инфа, что Крым может проголосовать за вхождение в США gigi.gif или что Украина Крым американцем продает? нет.
так что не пизди.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Gondyras @ 15.09.2016 - 20:26)
Путин на самом деле для России сделал больще плюсов чем минусов. 
Нам бы запрещено было бы выходить в черное море без разрешения АМЕРИКОСОВ и НАТО!!!
а при Путине уже третий год перевооружают армию

Заметил одно только дело, которое Путин до конца довел, благодаря которому у части Россиян вместо мозга в чугунке ВАТА завелась, чтоб такую хуету нести, которую ты несешь faceoff.gif

лично я и вся моя семья при Путине стали жить гораздо лучше, чем при Ельцине. вы не поверите, но стало безопасно выходить на улицу, особенно вечером, появилось больше денег, появилась квартира (да, ипотека, но она появилась)

вы хотите вернуть мне Ельцинские времена? ИДИТЕ НА ХУЙ и чем быстрее, тем лучше.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (bobdog @ 15.09.2016 - 20:28)
CyberN
Цитата
Как минимум это Крым в составе России - разве он бы не достался Америкосам если бы не референдум?

нет, не достался бы. где то была инфа, что Крым может проголосовать за вхождение в США gigi.gif или что Украина Крым американцем продает? нет.
так что не пизди.

зато была инфа о военной базе НАТО в Крыму, вместо российской. мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх