Что про нас пишут на Youtube?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IntRudeR2000
15.09.2016 - 20:32
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (panasiuk @ 15.09.2016 - 15:38)
Цитата (lxde @ 15.09.2016 - 15:30)
У моей бабушки с пенсией 7 тысяч,потекли слезы от того какой наш президент хороший.

вчера у Шария смотрел ролик-сравнение жизни простых поляков и украинцев. Да, пенсия у поляков большая, тыс 16-20 на российские, но и коммуналка у них нехилая, что ничего практически от этой пенсии не остается. ЗП у работяг такая, что они не могут обеспечить жизнь семьи, работая в Польше - вынуждены уезжать на заработки. А Польша сейчас чуть ли не передовик по темпам экономического развития dont.gif

Касательно персоны Путина, можно ерничать хоть до усрачки, но того что при нем с Россией считаться начали - этого не отнять. Не бояться дурачков с ядерным оружием, а именно считаться. Думаю что это многого стоит.

не надо пиздеть про среднии пенсии в польше, они там по 500 долларов
Средние пенсии в польше
Наши зарплаты сейчас по 300 долларов, а пенсии даже озвучивать позорно.
Заслуга Путина лишь в том, что он пересрался с миром, при этом не убив коррупцию в собственном государстве.
Поддержки было бы гораздо больше, если бы не было этого ворья у власти с виллами, яхтами и грузовиками наличности от антикоррупционного комитета. Нельзя и нахуй сесть и рыбки съесть, нужно или дружков искоренять или народ поддерживать.

Это сообщение отредактировал IntRudeR2000 - 15.09.2016 - 20:34

[^]
Vitalych78
15.09.2016 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (Nichrome @ 15.09.2016 - 19:44)
Цитата (Vitalych78 @ 15.09.2016 - 19:28)
Э, кто минусы ставит? Я ведь нормально объяснил, при всех существующих недостатках и просчетах я не вижу альтернативы ВВП. Я не вижу того, кто справился бы с его работой лучше. Только до сотки зелени накопил, чтоб как настоящий ЯПовец темы модные читать и вот...

Хотел юкки нарубить на любви к американской шестёрке, а не вышло? gigi.gif
Объясни-ка, почему этот твой охуенный враг запада держит своих выблядков на этом самом западе?

Нарубить не хотел, но и потерять за адекватные комментарии обидно. Странная очень шестерка, поперек горла стоит западу, не обывателям конечно, а элите. А дети у ВВП живут в России, обратного никто не доказал. Про выблядков не понял, кого ты имел ввиду.

[^]
Vitalych78
15.09.2016 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (IntRudeR2000 @ 15.09.2016 - 20:32)
У моей бабушки с пенсией 7 тысяч,потекли слезы от того какой наш президент хороший.

вчера у Шария смотрел ролик-сравнение жизни простых поляков и украинцев. Да, пенсия у поляков большая, тыс 16-20 на российские, но и коммуналка у них нехилая, что ничего практически от этой пенсии не остается. ЗП у работяг такая, что они не могут обеспечить жизнь семьи, работая в Польше - вынуждены уезжать на заработки. А Польша сейчас чуть ли не передовик по темпам экономического развития dont.gif

Касательно персоны Путина, можно ерничать хоть до усрачки, но того что при нем с Россией считаться начали - этого не отнять. Не бояться дурачков с ядерным оружием, а именно считаться. Думаю что это многого стоит.

Средние пенсии в польше
Заслуга Путина лишь в том, что он пересрался с миром, при этом не убив коррупцию в собственном государстве.
Поддержки было бы гораздо больше, если бы не было этого ворья у власти с виллами, яхтами и грузовиками наличности от антикоррупционного комитета. Нельзя и нахуй сесть и рыбки съесть, нужно или дружков искоренять или народ поддерживать.

Не пересрался , а последовательно отстаивает интересы страны, а яхты и виллы и у западных руководителей есть, предложи им отдать всё это своему народу.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:43
0

Ярила

Средние пенсии в польше

ну что же вы опять за всех-то говорите? я получаю 450-500 баксов в месяц (да, приходится въябывать по 12 часов в сутки) у бабушки пенсия 280 баксов.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 20:45
5

Юморист

CyberN
Цитата
Разве это не стратегическая победа, получить безоговорочный выход в Черное море???

типа раньше у нас его не было. lol.gif у кого разрешение спрашивали?
Цитата
а при Путине уже третий год перевооружают армию, и к 20 году успеют, несмотря на попытки запада развязать войну.

Путин 16 лет на троне, кто ему раньше то мешал. ну ладно.
а как и где запад войну развязывает ( я так понимаю с нами)? и откуда инфа, что именно к 20 году запад планирует с нами войну развязать? почему не сейчас, когда армия не вооружена? ждут, что бы борьба была равной? shum_lol.gif
Цитата
Внутри страны что хуже живется????? У вас нет автомобиля? Жилье нельзя купить? Дороги не ремонтируют?

хуже.
у меня есть. так у меня автомобиль и при Ельцине был.
ты сам то купил?
тем тебе видимо мало было - Омск, Волгоград, Киров, Курган и тд.
Цитата
А сейчас сам работаю и мне хватает платить за ипотеку, за коммуналку, на бенз и еще на жизнь остается... ну не самые лучшие условия, ну дак в 1992 году было тяжелее во много раз!!!!

ты или твои родители платили ипотеку в 1992 году? знаешь таких, кто платил? узнай потом пизди.
и да, родителям в 1993 году квартиру дали. не в ипотеку, не в рассрочку. просто так. shum_lol.gif тебе сейчас дадут?
Цитата
И Санций против нас не применяли, а на оборот снимали, что бы ножки буша поставлять....

так против нас санкций и сейчас нет. санкции против Вовиных вороватых дружков и их компаний. против нас (россиян) санкции ввёл Путин и его правительство shum_lol.gif
Serg435
Цитата
Ну почему? Ну почему во внешней политике он так честен, последователен, прям и адекватен. Почему внутренняя политика НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ЧЕРТ?!

блять, клоуны смешные, кто был премьер-министром в 2008-2012 годах? дохуя он наотвечал за внутреннюю политику как премьер? нет и во внешней, как говно в проруби болтается.

[^]
Gondyras
15.09.2016 - 20:48
0

Приколист

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 20:29)
лично я и вся моя семья при Путине стали жить гораздо лучше появилась квартира (да, ипотека, но она появилась)

ну я и говорю, что то с мозгами случилось. Быть нищеебом с ипотекой, но гордится этим и посылать всех нахуй, кто недоволен жизнью в разрухе и болоте.

[^]
kirbi
15.09.2016 - 20:50
-1

Пылесос

5ая колонна

[^]
Мнительный
15.09.2016 - 20:53
7

Ярила

Чисто обывательский взгляд одного человека из регионов: Не знаю и не видел ни одного американца или немца приехавшего жить на пмж к нам (они вроде есть - по телеку слыхал), но знаю знакомых и родственников уехавших туда и жалеющих только что раньше этого не сделали.
Если что никого не агитирую сам живу здесь, никуда не собираюсь.

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата
и да, родителям в 1993 году квартиру дали. не в ипотеку, не в рассрочку. просто так.тебе сейчас дадут?

что за квартира и почему дали? а так верю, в это время страна еще шла по накатанным рельсам СССР и такое вполне могло быть. только в это же самое время появились ваучеры и бесплатная раздача слонов квартир, тут же прекратилась. в этом тоже Путин виноват?

[^]
ундер
15.09.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Мнительный @ 15.09.2016 - 20:53)
Чисто обывательский взгляд одного человека из регионов: Не знаю и не видел ни одного американца или немца приехавшего жить на пмж к нам (они вроде есть - по телеку слыхал), но знаю знакомых и родственников уехавших туда и жалеющих только что раньше этого не сделали.
Если что никого не агитирую сам живу здесь, никуда не собираюсь.

не знаете и не видели или не хотите знать и не видеть? как бы не хотелось этого американцам, но это не нация. это общество бывших европейцев, которым не повезло на родине. кому-то повезло, кому-то нет. теперь все хотят знать о тех бывших европейцах, которым повезло и абсолютно не желают знать о тех, кому и там не повезло.

[^]
silеncer
15.09.2016 - 20:59
0

Ярила

Таки пусть заберут себе его. вместе с другом.

[^]
ундер
15.09.2016 - 21:01
4

Ярила

Цитата
Быть нищеебом с ипотекой, но гордится этим и посылать всех нахуй

можно подумать, что ваши любимые американцы дома не в ипотеку покупают. о том что большинство из них живет в съемных квартирах, принадлежащих богатым домовладельцам, скромно умолчим.

[^]
bobdog
15.09.2016 - 21:03
2

Юморист

CyberN
Цитата
В третьих - я бы вполне мог пойти в рэкетиры, и закончить свою жизнь в какой - либо разборке. А условия жизни в стране при Путине, предоставили мне возможность работать на честной работе

при Путине модно быть кАллектором. так что когда тебя выпнут нахуй с работы и тебе надо будет чем то платить ипотеку, ты знаешь куда идти shum_lol.gif
Цитата
Во вторых - Если бы условий развития не было бы, то и самого развития бы не было.

при Ельцине было развитие? а люди, прикинь, и машины и квартиры покупали.
Цитата
И Да, у меня есть моя собственность, в отсутствии которой ТЫ меня пытаешься убедить.

ты можешь её продать, подарить? пока ты не выплатил кредит, она не твоя.CyberN
Цитата
А ты факты покажи? Ссылки на факты? Слабо? Пиздобор ТЫ САМ! Убейся Аб Стену, Дурень Хохлядский! Сколко тебе Аваков заплатил????

ты говна объелся истеричка? shum_lol.gif "она утонула", это блять мем с уже двухметровой бородой gigi.gif ундер
Цитата
зато была инфа о военной базе НАТО в Крыму, вместо российской. мало?

мало. инфа то откого была, от кисельТВ? охуенный пруф gigi.gif
а как тебе инфа - что сотрудников ФСБ в Рязани жители поймали, когда они гексаген в подвал жилого дома загружали?

[^]
Gondyras
15.09.2016 - 21:07
0

Приколист

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 21:01)
Цитата

можно подумать, что ваши любимые американцы дома не в ипотеку покупают. о том что большинство из них живет в съемных квартирах, принадлежащих богатым домовладельцам, скромно умолчим.

Они покупают в ипотеку, потому что это выгодно у них, а не от безысходности, как у нас.

[^]
Чегеваров
15.09.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:47)

Судя по комментам, там всё-таки пишут про Путина, а не про нас gigi.gif

[^]
Deins
15.09.2016 - 21:09
0

Славный малый

Цитата
Русский народ, послушайте, пожалуйста.
В нашей стране проблема, и мы пытаемся это исправить. Наше руководство вышло из под контроля и заставляет нас хреново выглядеть. Мы не одобряем. Но они контролируют наши СМИ, финансы и большую частью политической системы. Людей тут обманывают. Более половины нашего народа зомбированы СМИ. Переведём дух и проснёмся. Нам нравятся русские, и, думаю, Путин – хороший лидер. Мы пытаемся избрать Трампа для достижения мирных урегулирований с Россией. Не все из нас в спячке, но мы столкнулись с очень большой проблемой. Пожалуйста, поймите.
Ваши друзья, настоящие американцы.

Ну вот за это прям зелёнки накинул. От души, душевно, в душу.

[^]
Бамбарбиякер
15.09.2016 - 21:09
1

Я - русский!

выкладываешь если, то тогда и пруфы, будь любезен, предоставь на каждое высказывание!

а то нарисовали фэйков в паинте, как Чуров голосов на 146%

[^]
shaptmos
15.09.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата
Нарубить не хотел, но и потерять за адекватные комментарии обидно. Странная очень шестерка, поперек горла стоит западу, не обывателям конечно, а элите. А дети у ВВП живут в России, обратного никто не доказал. Про выблядков не понял, кого ты имел ввиду.

а чем он условному Западу мешает?
Цитата
Не пересрался , а последовательно отстаивает интересы страны, а яхты и виллы и у западных руководителей есть, предложи им отдать всё это своему народу.

примеры приведете последовательного остаивания интересов страны?
у западных руководителей не шибко принято свое богатство напоказ выставлять. собачек там на самолетах возить или окуительные яхты для жены покупать. не, воровать то воруют, но не выделываются. вон у Обамы говорят даже домик в ипотеку, которую он выплачивает. показуха, но показательная.

[^]
Рикардо
15.09.2016 - 21:13
0

Ярила

О, это предвыборная темка? Куда ж без неё... Ща Милонова ещё хвалить начнут. Эх, ЯП, ЯП...

[^]
ундер
15.09.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата
при Путине модно быть кАллектором. так что когда тебя выпнут нахуй с работы и тебе надо будет чем то платить ипотеку, ты знаешь куда идти

да их вроде как прижимать начинают?
Цитата
при Ельцине было развитие? а люди, прикинь, и машины и квартиры покупали.

кто-то покупал, безусловно. только много ли их было? лично я знаю, что пробки, в моем городе начали появляться лет 10 назад (до этого вообще не знали что это такое) а теперь вообще нормальное явление (конечно не так, как в Москве, но все таки)
Цитата
ты можешь её продать, подарить? пока ты не выплатил кредит, она не твоя.CyberN

ты не поверишь, но продать можно. яндекс в поиск )))
Цитата
ты говна объелся истеричка?"она утонула", это блять мем с уже двухметровой бородой

советую смотреть интервью полностью, а не эту вырезку
Цитата
мало. инфа то откого была, от кисельТВ? охуенный пруф
а как тебе инфа - что сотрудников ФСБ в Рязани жители поймали, когда они гексаген в подвал жилого дома загружали?

кто ищет информацию, тот находит, а кто довольствуется вырванными фразами не достоин диалога.

[^]
Ungydrid
15.09.2016 - 21:18
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Пролистал говно по диагонали. Глаз зацепился за то как типо иностранный (западный) чувак пишет как он читал западные сми. Западнее блять куда? Они так свои сми называют, типо? Прикольно. Ольгинцы вы ваще не палевные.

[^]
Рикардо
15.09.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 20:43)
ну что же вы опять за всех-то говорите? я получаю 450-500 баксов в месяц (да, приходится въябывать по 12 часов в сутки) у бабушки пенсия 280 баксов.

А что ж вы в баксах-то меряете? Он скачет нынче. Бабушке пенсию тоже в баксах выдают?
И как, привольно живётся вам на 35 тыщ деревянных? Домик в Испании, поди, прикупили?

[^]
ZanycH
1

Ярила

Да и хуй сними.... Я есичесна из-за заголовка темы подумал что речь идёт о том, что пишут на ютьюбе о нас, то бишь о ЯПе. А тута вононочо...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.09.2016 - 21:22

[^]
IntRudeR2000
1

Приколист

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 20:43)

Средние пенсии в польше

С математикой у меня нормально, т.е. если взять ваш 12 часовой рабочий день и сделать нормальным (8 часов), то вы как раз и получите ваши 300 долларов :))))

[^]
ундер
15.09.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Gondyras @ 15.09.2016 - 21:07)
Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 21:01)
Цитата

Они покупают в ипотеку, потому что это выгодно у них, а не от безысходности, как у нас.

ипотека выгодна исключительно банку, задумайтесь об этом, когда в следующий раз будете об этом писать. а безысходность... ну кто-то от безысходности идет под мост жить, а кто-то ипотеку берет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх