Что про нас пишут на Youtube?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xippo
15.09.2016 - 17:37
4
Статус: Offline

Юморист

У ТС язык железный походу...

[^]
andrey81
15.09.2016 - 17:40
0

Весельчак

тут уже предлагали американцам почитать на ютубе, что пишут про них русские? shum_lol.gif

[^]
paag5
15.09.2016 - 17:43
5

Зануда

Цитата (iPaqwer @ 15.09.2016 - 17:11)
Цитата (буржуа @ 15.09.2016 - 17:02)
Вот какая мне разница что думаю амеры всякие и другие непонятные личности.
важно что думают соотечественники.
а думают не особо много и не особо хорошо.
а вообще думать в России это моветон.надо горбатиться и не о чем не думать.
и свое мнение оставлять при себе а то многое может произойти что поменяет твою жизнь не в лучшую сторону.
Про Путина хз,я о нем ничего не знаю достоверного и никогда не узнаю.как все кто не у кормушки.
а вот что делает госдума это ПИЗДЕЦ.
и не могу я поверить в то,что адекватный лидер будет держать при себе имбицильных клоунов.если человек адекватен то и окружение должно быть адекватным.

А соотечественники как ты правильно заметил ничего не думают. Одни зомбированы, а у остальной половины за 15 и более лет выработался рабский рефлекс подаяния и терпения режима, что это в порядке вещей и нужно терпеть, терпеть, терпеть. А если не терпеть, то тогда уууу..!!! обязательно майдан будет! А госдолг у США вон какой... лучше в тряпочку молчать, продолжать выживать и слушать соловьева с киселевым. И что выбрать больше не из кого и нужно продолжать терпеть, так скрепы прочнее и душистее ароматы выпускаемые чиновниками и местными царьками. Нынешней правящей власти необходимы именно те, кто готов терпеть и продолжать верить. Именно для таких и обещаны блины с садовых лопат и бесплатное мороженное в вафельных стаканчиках. Именно тогда, когда народ начнет просыпаться, тогда и появится нормальная, конкурирующая оппозиция, где во главе будет сильный президент избранный народом, который будет ценить свое назначение и доверие граждан. Касаемо нынешней оппозиции, то по всей видимости не всем еще понятно, что вся она насквозь марионеточная.

Нужно бороться за свои права конструктивно, а не "лишь бы кто, только не Путин!"
У нас что, не работает прокуратура? Полиция? Другие органы?
Работают, но только из под палки и после пенделя, когда заебешь окончательно. Так может т надо начать забывать почаще?
Волнуют в жкх? Так заебись сначала жкх, потом прокуратуру и министерство жкх. Все инстанции. После десятой отписки будет результат.
В нашей стране рука руку моет только до тех пор, пока ремень собственной жопе не начинает грозить.

У нас такой произвол власти только потому, что народ позволяет этой власти воровать и даже поощряет своим примером, суя взятки всем подряд, от врачей и гайцов до депутатов и мэров. И не вилами тут надо исправлять ситуацию, а законным методами.

А влажные мечты обиженных жизнью о том, что сменится боярин на посту и сразу же жизнь наладится, не имеют ничего общего с реальностью. Просто придет такой же боярин, но с пустым карманом. Украина тому живой пример.
У нас не снила система, у нас она заржавела. Чиновники на местах настолько далеко ушли от своих обязанностей, что даже забыли, как их выполнять.
И любой пришедший на любое место во власть будет работать в своих интересах и в интересах бизнеса. Если не будет, то его грохнуть или посадят, уже не раз проверено.
И брать будет не потому, что за этим пришел, он прийти может с благими намерениями, а потому, что каждый пятый деньги сует. На всех уровнях. От директоров детских садов, которым богатенькие родители начинают впихивает деньги, лишь бы без очереди пролезть, до депутатов, которым суют за проталкиванте очередного закона. Человек может сопротивляться долго, Но в конце или уйдет, или сломается. Если не сломается и уйдет этот, то сломается следующий. Начнет в виде исключения брать помаленьку и редко, но потом привыкнет и это станет в порядке вещей. Особо наглые начнут еще и вымогать.
И так действительно везде. Это не система ломает людей, заставляя воровать или брать взятки, а именно люди ломают систему. Причем снизу.
Спрос рождает предложение. Если есть спрос на продажных чиновников, то будут и эти самые продажные чиновники.
Тут два варианта:
- Выгнать всех и строить с нуля, как реформа МВД Грузии, например.
- Заставить работать существующий механизм, смазать и разработать.

Оба варианта практически бесперспективные, так как нужно менять именно менталитет людей. Что бы табличка "нельзя" означала именно "нельзя", а не "можно, но зависит от цены".
Но второй вариант несет в себе меньше рисков остаться у разбитого корыта окончательно.

З. Ы. За ошибки и описки извиняюсь, не хватает терпения такую портянку с телефона редактировать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.09.2016 - 17:49

[^]
Incognito81
15.09.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (iPaqwer @ 15.09.2016 - 15:09)
Где-то сейчас обкакался единорос и заплакал от умиления... ну раз уж он так нравится вам, господа с "загнивающего" запада, то велкам! Приезжайте и поживите на хотя бы среднюю зарплату, вкусите так сказать все "ароматы" политики правящей партии, и вот тогда выскажитесь. Мы вас с удовольствием послушаем. О замечательной социальной поддержке населения, о ценообразовании на продукты питания, топливо, жилье, о кредитных ставках на ипотеку, о самой замечательной заботе руководства страны о молодых семьях и малом бизнесе. А еще у нас самые толерантные полицейские, и совершая преступление вас точно не убьют сразу же как в Америке, возможно даже извинятся перед вами. И за украденные миллиарды, вы можете выйти на свободу всего за несколько миллионов под залог, и скорее всего продолжить воровать. Приезжайте!!! Ждем вас, миленькие!

минусите минусите кремлеботы и иже с ними. Не забудьте поклоны отдавать только своему предводителю pray.gif глядишь в виде подачки на обглоданую косточку хватит к обеду

Сколько ненависти в тебе. Как ты живёшь..

[^]
acid56
15.09.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 15.09.2016 - 20:47)
Где-то сейчас обкакался единорос и заплакал от умиления... ну раз уж он так нравится вам, господа с "загнивающего" запада, то велкам! Приезжайте и поживите на хотя бы среднюю зарплату, вкусите так сказать все "ароматы" политики правящей партии, и вот тогда выскажитесь. Мы вас с удовольствием послушаем. О замечательной социальной поддержке населения, о ценообразовании на продукты питания, топливо, жилье, о кредитных ставках на ипотеку, о самой замечательной заботе руководства страны о молодых семьях и малом бизнесе. А еще у нас самые толерантные полицейские, и совершая преступление вас точно не убьют сразу же как в Америке, возможно даже извинятся перед вами. И за украденные миллиарды, вы можете выйти на свободу всего за несколько миллионов под залог, и скорее всего продолжить воровать. Приезжайте!!! Ждем вас, миленькие!

минусите минусите кремлеботы и иже с ними. Не забудьте поклоны отдавать только своему предводителю  pray.gif глядишь в виде подачки на обглоданую косточку хватит к обеду

Он тут не живет..он тут работает lol.gif

[^]
iPaqwer
15.09.2016 - 17:52
-3

Счастливчик

Цитата (Incognito81 @ 15.09.2016 - 17:47)

минусите минусите кремлеботы и иже с ними. Не забудьте поклоны отдавать только своему предводителю  pray.gif глядишь в виде подачки на обглоданую косточку хватит к обеду

К кому, к чему? Где ты увидел хотя-бы нотку ненависти? Или ты хочешь видеть то что хочешь, но не можешь выразить конструктивную мысль и сформировать предложение? Может тогда нет смысла писать что либо здесь? Подумай на досуге

[^]
Касимус
15.09.2016 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:57)
Русский народ, послушайте, пожалуйста.
В нашей стране проблема, и мы пытаемся это исправить. Наше руководство вышло из под контроля и заставляет нас хреново выглядеть. Мы не одобряем. Но они контролируют наши СМИ, финансы и большую частью политической системы. Людей тут обманывают. Более половины нашего народа зомбированы СМИ. Переведём дух и проснёмся. Нам нравятся русские, и, думаю, Путин – хороший лидер. Мы пытаемся избрать Трампа для достижения мирных урегулирований с Россией. Не все из нас в спячке, но мы столкнулись с очень большой проблемой. Пожалуйста, поймите.
Ваши друзья, настоящие американцы.

Этот коммент подкупает))

[^]
Egorka2010
15.09.2016 - 17:56
-1

Еретик

Раз он так нравится американцам, пусть себе его и забирают, мы уже за 16 лет накушались обещаний

[^]
MaestroKZ
15.09.2016 - 17:59
4

Юморист

Треш. Пиндосы говорят look вместо listen чаще. И язык какой-то академический порой. И слово propaganda от голландца это верх. Спасибо, ер, но нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kamchat
15.09.2016 - 18:03
0

Ярила

Пусть забирают его нахер вместе с дружками раз он им нравится

[^]
acid56
15.09.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 15.09.2016 - 20:56)
Раз он так нравится американцам, пусть себе его и забирают, мы уже за 16 лет накушались обещаний

это кто "МЫ"??? ты не ахуел ли часом высказывать мнение всей страны?

учти , в 18ом году Вову полюбому заново выберут.. так что можешь паковать чемоданы,лишенец..

Это сообщение отредактировал acid56 - 15.09.2016 - 18:07

[^]
glory
15.09.2016 - 18:06
0

Приколист

лихо стряпают на савушкина такие высеры блять

[^]
sher424
15.09.2016 - 18:07
0

Приколист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:48)
Я американец. Путин прав.

Он врёт! Питер Пэн - великобританец!

[^]
Deduin
15.09.2016 - 18:09
2

Ярила

тс, чтоб уж совсем въебаться в тренд, в конце своего эпичного обследования и анализов, допиши-я знаю за кого пойду голосовать, за партию путина!
и перекрестись неистово.

[^]
Week
15.09.2016 - 18:10
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Egorka2010 @ 15.09.2016 - 17:56)

давай мы тебя обменяем на мешок канадской пшеницы или американской кукурузы? gigi.gif
зы палёным воняет. пригорело что-то?

Это сообщение отредактировал Week - 15.09.2016 - 18:12

[^]
AndreyK1
15.09.2016 - 18:12
0

Ярила

а что если наш солнцеликий балотируется в пиндосстане президентом вместе со всей думой...... при таких отзывах победит)))

[^]
Vitalych78
15.09.2016 - 18:13
1

Шутник

А вот всё равно приятно, при всех существующих проблемах и ошибках. Объем работы с момента прихода к власти выполнен колоссальный. А при существующем давлении на него лично и на страну, поражаешься выдержке и терпению. По крайней мере, второго такого лидера в мире нет. Без фанатизма в восхваление, но с огромным уважением к ВВП.

[^]
ПочемОпиум
15.09.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 15.09.2016 - 18:12)
а что если наш солнцеликий балотируется в пиндосстане президентом вместе со всей думой...... при таких отзывах победит)))

Я думаю сядет через три дня

Там ТАКОЕ хавать не привыкли

[^]
acid56
15.09.2016 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 15.09.2016 - 21:14)

Какое такое? чудило? обоснуй свой высер!

[^]
Vitalych78
15.09.2016 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (ПочемОпиум @ 15.09.2016 - 18:14)

Какое такое? Там опыт скармливания говнеца массам через сми отточен до совершенства.

[^]
Бамбарбиякер
15.09.2016 - 18:24
1

Я - русский!

Цитата (MaestroKZ @ 16.09.2016 - 00:59)
Треш. Пиндосы говорят look вместо listen чаще. И язык какой-то академический порой. И слово propaganda от голландца это верх. Спасибо, ер, но нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну вот! взял все обосрал! а так складно все ложидось )) gigi.gif
тебе же говорят, что это американцы пишут! надо верить! dont.gif

стирали комменты одмины, что бы не ломать пост про путина
да как нехуй петь - свобода слова и ... в принципе, их сайт...

тут я не осужда..

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 15.09.2016 - 18:29

[^]
hook812
15.09.2016 - 18:26
1

Шутник

А теперь почитайте censor.net
*sarcasm*

[^]
pooh49star
15.09.2016 - 18:27
1

Приколист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:49)
Очень умный человек.

Это лидер, за которого не стыдно, как было до него лет сорок пять. А то после Сталина то дебил, то маразматик, то мумия столетняя, то придурковатый предатель, то алкаш

[^]
Lodbrok
15.09.2016 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Vitalych78 @ 15.09.2016 - 18:13)
А вот всё равно приятно, при всех существующих проблемах и ошибках. Объем работы с момента прихода к власти выполнен колоссальный. А при существующем давлении на него лично и на страну, поражаешься выдержке и терпению. По крайней мере, второго такого лидера в мире нет. Без фанатизма в восхваление, но с огромным уважением к ВВП.

(вместо видео)

Первый министр
Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество…

Король
Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр
Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Король (он очень доволен)
Ну-ну. Зачем, зачем.

Первый министр
Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я еще раз повторю – простите мне мою разнузданность – вы великан! Светило!

[^]
Vitalych78
15.09.2016 - 18:28
3

Шутник

Э, кто минусы ставит? Я ведь нормально объяснил, при всех существующих недостатках и просчетах я не вижу альтернативы ВВП. Я не вижу того, кто справился бы с его работой лучше. Только до сотки зелени накопил, чтоб как настоящий ЯПовец темы модные читать и вот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх