Что про нас пишут на Youtube?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
16.09.2016 - 02:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxde @ 15.09.2016 - 17:30)
У моей бабушки с пенсией 7 тысяч,потекли слезы от того какой наш президент хороший.

Я не знаю ни одного пенсионера, который получает меньше 10 тыс. рублей. Твоя бабушка хоть работала?

[^]
slavko1985
16.09.2016 - 04:31
2

Приколист

хорошая попытка, Владимир Владимирович.. Но нет.

[^]
BorisYeltsin
16.09.2016 - 05:44
3
Статус: Online

Ярила

А про нас-то, что пишут? Пишут про Путина

[^]
Gospert
16.09.2016 - 06:33
5

Юморист

Пусть в россию приезжают работать жить лечиться. Узнают какой вовка молодец gigi.gif

[^]
Мирабелька
16.09.2016 - 06:53
2

Юморист

иностранцы посмотрели выступления Путина. Говорил он о внешней политике в Иране и т.п. Реакция соответствующая, а народ сразу начал :"Приезжайте посмотрите как мы тут живем!" не о том это cranky.gif

[^]
MyLittlePonY
16.09.2016 - 07:35
2

Весельчак

Ну почему мне должно быть НЕ насрать, что там думают какие-то иностранцы о НАШЕЙ жизни?
В их глазах, он может быть хоть молодец, хоть холодец, что это меняет то? Это отменяет всего того что он и его прихвостни натворили за эти годы? Нет. Вернет награбленное? Тоже нет. Отменит все эти законы напрвленые против своих же граждан? Так-же нет.
Так что хватит уже херней заниматься, выньте голову из задницы и начните ей уже сами думать

[^]
yana406
16.09.2016 - 08:26
2

Приколист

ну че понятно перед выборами всегда такие посты

[^]
Kamchat
16.09.2016 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Мирабелька @ 16.09.2016 - 06:53)
иностранцы посмотрели выступления Путина. Говорил он о внешней политике в Иране и т.п. Реакция соответствующая, а народ сразу начал :"Приезжайте посмотрите как мы тут живем!" не о том это cranky.gif

Так тема называется "Что про НАС пишут на ютубе?" Где тут НАС? Путин- это Россия? Или без Путина нет России? А не велика ли честь ботоксу?
Уж любо тему переобозвать "Дроч инстранцев на путина" либо освещать что реально пишут иностранцы про Россию и жизнь в России.

[^]
deilden
16.09.2016 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 14:51)
Русским с ним повезло.

ага пля повезло так повезло, заберите его пожалуйста к себе disgust.gif

[^]
Неждалигады
16.09.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата
Касательно персоны Путина, можно ерничать хоть до усрачки, но того что при нем с Россией считаться начали - этого не отнять. Не бояться дурачков с ядерным оружием, а именно считаться. Думаю что это многого стоит.

особенно показательна в этом плане, всезнаюткакая олимпиада...
хотя, по большому счёту, скорее согласен с вами.

[^]
term2002
16.09.2016 - 10:14
0

Хохмач

ВВП норм. Ненавидел его до 2013 года, хронически, а теперь вона как, только за него на выборах президента голосовать буду.
А вот за ЕР хрен проголосую, зажрались. Правда остальные не лучше. Вернули бы "против всех", а по результатам, кто минимальный порог не прошел расформировать. Думаю, мы вообще без партий бы остались ))

[^]
Nafanya62
16.09.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата

Че ? Так все плохо ? Пришли карточку Сбера, вышлю пару тысяч. ЯП,-свидетель

Аха и пароль от личного кабинета

[^]
felixordo
16.09.2016 - 10:24
-3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
ну раз уж он так нравится вам, господа с "загнивающего" запада, то велкам! Приезжайте и поживите на хотя бы среднюю зарплату, вкусите так сказать все "ароматы" политики правящей партии, и вот тогда выскажитесь.

раз уж не нравится, чемодан и тд.
тоже наверное голодаешь бедняжка?

[^]
deilden
16.09.2016 - 10:34
1

Весельчак

Цитата (felixordo @ 16.09.2016 - 10:24)
Цитата
ну раз уж он так нравится вам, господа с "загнивающего" запада, то велкам! Приезжайте и поживите на хотя бы среднюю зарплату, вкусите так сказать все "ароматы" политики правящей партии, и вот тогда выскажитесь.

а с куяли он должен из за какого то одного гнома который разворовывает страну со своими жуликами и допустил такого положения дел которые обстоят сейчас в стране , уезжать со своей родины где он родился, и любит скорее всего её?

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2016 - 10:38
1

Воин здравого смысла

Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 22:47)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2016 - 22:36)
Цитата (ундер @ 15.09.2016 - 21:16)
лично я знаю, что пробки, в моем городе начали появляться лет 10 назад (до этого вообще не знали что это такое) а теперь вообще нормальное явление (конечно не так, как в Москве, но все таки)

Я ржу с этого бреда faceoff.gif А сотовые телефоны у каждого начали появляться в начале 2000 года, это тоже заслуга Путина? Как вы задолбали с этими машинами и пробками, чесслово.
Вот у меня есть машина, наша, отечественная. Мне как бы радиатор поменять надо. А еще у меня есть семья, которую кормить надо, шмотки купить осенние, принадлежностей в школу, да всего дохера, что надо купить и зарплата у меня 30к рублей (очень хорошая зарплата для моего города) +калым на второй работе в такси 10к. Так что мне надо делать? Радиатор для калыма купить и лишить себя осенней обуви или все же купить радиатор в машину и калымить, но замерзать нахер на основной работе?

Блеать, при нормальном правительстве и президенте таких вопросов у нас не должно возникать в принципе. У нас богатейшая страна на природные ресурсы, а большинство людей выбирает между чем купить -пожрать или шмотки на зиму.

вы правы у нас богатая страна, только не богатейшая. только вы забыли, что богатство страны это не только ее природные ресурсы, но и промышленность. вспомните куда делась промышленность в 90-е? (под словом промышленность я имею ввиду не автомобилестроение)

Так что мешало Путину развивать эту промышленность с 2000 года? И кстати да помню, я не защищаю 90-е, но в эти годы заводы в моем городе еще работали. Тот же завод "Комсомолец" развалили уже при Путине. Тот же "Электроприбор", который на ладан дышит, разваливают при Путине. Крупнейшую типографию "Пролетарский светоч" тоже при Путине распродают

[^]
Husker
16.09.2016 - 11:02
0

Приколист

Так, наблюдения ради.

Помнится в начале 2014 все оргазмировали на Путина (подозреваю что и часть тех кто сидит в данном трёпе) и оды ему писали. Х.З. куда всё это делось) Со стороны это выглядит термомядерно.

[^]
term2002
16.09.2016 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2016 - 10:38)
лично я знаю, что пробки, в моем городе начали появляться лет 10 назад (до этого вообще не знали что это такое) а теперь вообще нормальное явление (конечно не так, как в Москве, но все таки)

Я ржу с этого бреда faceoff.gif А сотовые телефоны у каждого начали появляться в начале 2000 года, это тоже заслуга Путина? Как вы задолбали с этими машинами и пробками, чесслово.
Вот у меня есть машина, наша, отечественная. Мне как бы радиатор поменять надо. А еще у меня есть семья, которую кормить надо, шмотки купить осенние, принадлежностей в школу, да всего дохера, что надо купить и зарплата у меня 30к рублей (очень хорошая зарплата для моего города) +калым на второй работе в такси 10к. Так что мне надо делать? Радиатор для калыма купить и лишить себя осенней обуви или все же купить радиатор в машину и калымить, но замерзать нахер на основной работе?

Блеать, при нормальном правительстве и президенте таких вопросов у нас не должно возникать в принципе. У нас богатейшая страна на природные ресурсы, а большинство людей выбирает между чем купить -пожрать или шмотки на зиму.

вы правы у нас богатая страна, только не богатейшая. только вы забыли, что богатство страны это не только ее природные ресурсы, но и промышленность. вспомните куда делась промышленность в 90-е? (под словом промышленность я имею ввиду не автомобилестроение)

Так что мешало Путину развивать эту промышленность с 2000 года? И кстати да помню, я не защищаю 90-е, но в эти годы заводы в моем городе еще работали. Тот же завод "Комсомолец" развалили уже при Путине. Тот же "Электроприбор", который на ладан дышит, разваливают при Путине. Крупнейшую типографию "Пролетарский светоч" тоже при Путине распродают

Много глупых вопросов задаете товарищ. У названных заводов есть конкретные владельцы, спросите у них. Если прогорает очередной бутик с трусами, это проблемы хоязина, а не путина. Ну а если вы очень настойчивый гражданин, то поинтересуйтесь, кто, как и в чью пользу приватизировал заводы. Еще уточните, при каком президенте и председателе правительства это случилось.

PS И да, купите радиатор, это практичнее и дальновиднее.

[^]
Jaro
16.09.2016 - 11:09
0

Весельчак

Я дочь офицера, пишу из Чикаго! Пуитн прав!))))

[^]
TooGooD
16.09.2016 - 11:19
0

Творю добро

Да не буду я всё равно голосовать на Едро. Вы повнимательней посмотрите его обращение с целью привлечь народ на выборы. Ненароком (якобы) проскакивает (едины) голосуйте за Росси. и прочие "фишки" воздействия на подсознание (говорю как пиарщик) Видно что нужно срочняк привлечь народ за Едро- но дело в том что ОНИ реально охуели и народ за них голосовать не желает.

[^]
felixordo
16.09.2016 - 11:42
-2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (deilden @ 16.09.2016 - 10:34)
Цитата (felixordo @ 16.09.2016 - 10:24)
Цитата

а с куяли он должен из за какого то одного гнома который разворовывает страну со своими жуликами и допустил такого положения дел которые обстоят сейчас в стране , уезжать со своей родины где он родился, и любит скорее всего её?

потому что заебали говорить о голодных бунтах жирненькие дяденьки сидя за компом, я бы еще поверил вашим словам, если бы вы были работягами с завода или колхозниками. Но хуюшки - вы офисный планктон, который надеется получить седьмой айфон за пособие, которое обязательно дадут, когда придет хороший хозяин.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.09.2016 - 12:04
-1

Воин здравого смысла

Цитата (term2002 @ 16.09.2016 - 11:05)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.09.2016 - 10:38)

Много глупых вопросов задаете товарищ. У названных заводов есть конкретные владельцы, спросите у них. Если прогорает очередной бутик с трусами, это проблемы хоязина, а не путина. Ну а если вы очень настойчивый гражданин, то поинтересуйтесь, кто, как и в чью пользу приватизировал заводы. Еще уточните, при каком президенте и председателе правительства это случилось.

PS И да, купите радиатор, это практичнее и дальновиднее.

Разумеется есть конкретные владельцы, все сплошь друзья бывшего губернатора, которого, до определенного периода назначал президент. Сравнение не корректное, градообразующие предприятия сравнивать с бутиком с трусами -это верх цинизма. Так в чем проблема отменить последствия приватизации? Как конституцию под себя переворачивать это он может. А как завод от банкротства спасти так херушки. при желании можно сделать все, на то он и президент, вопрос в том хочет ли он это делать?

[^]
unDrei
16.09.2016 - 12:09
2

Ярила

Это они еще его стерхо-вожаковские качества не оценили! И во-вторых, говорить и делать - это совсем разные вещи. Не даром в сети публикуется целая серия "О бескомпромиссной борьбе Обещалкина с... " коррупцией, ценами на бензин, проблемами ЖКХ и т.д.

Это сообщение отредактировал unDrei - 16.09.2016 - 12:11

[^]
Ardez
16.09.2016 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (yana406 @ 16.09.2016 - 08:26)
ну че понятно перед выборами всегда такие посты

При чём тут выборы? Выбирают не президента так-то.

[^]
Маугли3
16.09.2016 - 12:33
0

Приколист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 15.09.2016 - 15:02)
Я искренне надеюсь, что у нас может быть такой президент как Путин в Китае, он такой разумный и умный в отличие от наших «покерфейс» лидеров с пустой головой на шее.

"Путин в Китае" - это сильно! Этот пиндос пишет о том, о чём сам ничего не знает. Лишь бы пукнуть.

[^]
kon4550
16.09.2016 - 12:39
0

бабай-хохотун

это ж не про нас, а про Путина! а они на другой планете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх