Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
3.08.2016 - 23:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (twonoik @ 3.08.2016 - 23:00)
Прям не тема, а какая-то переписка кремлеботов шитая белыми нитками  lol.gif
Аж смех разбирает когда с таким пафосом начинают рассказывать об открытии какого нибудь производства где будет задействовано АЖ 500 СОТРУДНИКОВ! А то что в стране миллионов 25 задействованы хз где, то есть фактически нигде, как-то не упоминается.
Уважаемый ТС ты этой ботвой себе подобных радуй, окружающие уже давно не идиоты чтобы верить в подобные радужные реляции. С этим экономическим курсом мы НИКОГДА, запомни НИКОГДА не вылезем из жопы! Расскажи лучше сколько предприятий только за последнее время накрылось, сколько ИП ушли кто в тень, а кто вообще прекратил деятельность из-за тупейшей антинародной экономической политики. Проссали деньги, а теперь лапшичкой доширак lol.gif  решили лохов в очередной раз накормить перед выборами!
А на счёт открывающихся производств смысл имеет радужно докладывать года через три, если они ещё будут на плаву, потому что многие кидаются грудью на амбразуру в последней надежде что-то заработать, инвестируя свои последние средства, но к сожалению отнюдь не все выплывают.

Цитата
Аж смех разбирает когда с таким пафосом начинают рассказывать об открытии какого нибудь производства где будет задействовано АЖ 500 СОТРУДНИКОВ! А то что в стране миллионов 25 задействованы хз где, то есть фактически нигде, как-то не упоминается.

Если следовать вашей логике, то эти 25 млн питаются подножным кормом, раз ничего не зарабатывают. То есть каждый третий из трудоспособного населения страны, вы сами верите в эту чушь? ИМХО прекрасно они задействованы, вот только в серой части экономики.

Цитата
Уважаемый ТС ты этой ботвой себе подобных радуй, окружающие уже давно не идиоты чтобы верить в подобные радужные реляции.

С каких пор банальное опубликование фактов, типа открылось предприятие стало радужной реляцией, это просто констатация факта, без всякой хуйни про "мы лучше всех" и пр. Или по вашему писать следует исключительно про говно и чернуху?

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 3.08.2016 - 23:23

[^]
75nizz
3.08.2016 - 23:24
0

Юморист

С одной стороны хорошо, с другой хуйня - эт я как потребитель сужу.
Мало, что меняется..

[^]
Wlad0719
3.08.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:15)
Цитата
Я работу в родном городе пятый месяц ищу, не хочу уезжать-хуй. А ты пишешь про каккие то где то заводы открытые. Да мне похуй на них абсолютно

У тебя в профиле написано, что ты живешь в Саратовской области. В каком городе?

Пугачёв. Хочешь работу мне там посоветовать.... lol.gif

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:25
3

Хохмач

Цитата
А теперь задайте себе вопрос почему этих производств не стало? Птому что пришел плохой путин и сказал закрыть их нахуй или потому что никому не нужны были ивановские станки, когда есть немецкие и ситцевые платья "бабушкина молодость", когда есть нормальная одежда.

Я на эту тему могу историю из жизни рассказать. Работал я как-то в КБ, где производилось насосное оборудование для АЭС. Зарплаты были у всех не очень, но зато народу было на предприятии море. И был целый станочный парк. И, соответственно, целый табор станочников, которые кроме работы любили потрындеть, покурить, поиграть в домино. С выработкой у КБ было так себе. И вот, наконец, у руководства хватило мозгов выбить у Росатома деньги, купить нормальные современные станки. В итоге 3 (три!!!) станка с ЧПУ заменили целый огромный парк старого говна. И обслуживают эти станка всего 2 оператора. И сразу выработка у КБ появилась, и зарплаты стали расти, и вообще солнце вышло из-за туч. А если бы не хватило у руководства мозгов, так и тянули дальше, и может закрыли бы предприятие из-за низкой рентабельности, на радость местным тролям

[^]
LondoM
3.08.2016 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:18)
Цитата
Сука Сталиняра, довел страну до пиздеца, нихуя своего нет

Да вообще. Магнитка буржуйская, завод ГАЗ буржуйский, завод АМО (ЗИЛ) буржуйский. Я уж не говорю про ВАЗ

Сразу видно знатока истории. Ну давай, удиви нас, расскажи при чьей помощи строились и что выпускали изначально ваз и газ?

[^]
carbamazepin
3.08.2016 - 23:27
2

Балагур

Цитата (AlexBO @ 3.08.2016 - 23:03)
Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 22:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 23:31)
Ну ну, расскажи это в Коломне, как они там делают новые станки. lol.gif
Если не знаешь, то лучше не спорь.
Нет Коломенского ЗТС, так же как и Рязанского ССЗ практически нет.
Воронежский ТМП еле дышит.

Ага, ссылки на новые производства ты как бы вообще выкинул. Как бы и не было с твоей стороны вранья. Ок :)

Ладно, вернёмся к гигантам СССР. Так что и куда они продавали? Ты так и не ответил на этот вопрос.

ТМПовские пресса охотно брали в Европе, италия, германия, и это уже после развала Союза.
Потому что можно было нагрузку до 200% от расчетной давать.
А потом пришел молодой, талантливый(причем без шуток) Радислав Бирбраер и металл начался экономиться, а пресса перегрузку терпеть не стали ибо САПР!
Плюс бандосы в руководстве и пизда заводу.

Как же задрало это "аткрыли цех па праизвоццтву тряпок - ура мудрейшым рукавадителям импартазамищщение!!! тока ни ругайтись и лодку нираскачивать!"

А на "металлообработку"(выставка) приходишь и так грустно становится....

И чего грустного на выставке Металлообработка? По мне так не мало представителей из России на ней

http://www.metobr-expo.ru/ru/list/

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 23:27
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (wertolet73 @ 3.08.2016 - 23:08)
ТС почему ты с лимитом херачишь посты и коменты?

http://www.yaplakal.com/findpost/50459683/...pic1423633.html

Поделись секретом.Я тут не один год и ни разу не удавалось

Действительно интересно, как можно с лимитом 1х10 можно целый вечер постить.
Наводит на нехорошие мысли.

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:28
2

Хохмач

Цитата
Пугачёв. Хочешь работу мне там посоветовать....

Пугачев всегда был беспросветной дырой. Я в детстве жил не далеко, в Балаково. Что Вольск, что Пугачев - две клоаки

[^]
DiscA
3.08.2016 - 23:29
1

Ярила

Почитал тему, офигел .... оказалось, что СССР уже и не экспортировал ничего... и никуда.
lol.gif

Ребят, я рад за нас, что хоть что то открывается, но до уровня производства (в объемах) СССР нам еще срать и срать... .
У нас динамика только с 2015 года вверх начала работать , да и то по +0,3-0,5% в год.

[^]
twonoik
2

Приколист

Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:23)

С каких пор банальное опубликование фактов, типа открылось предприятие стало радужной реляцией, это просто констатация факта, без всякой хуйни про "мы лучше всех" и пр. Или по вашему писать следует исключительно про говно и чернуху?

Уважаемый, ваша муйня глаз режет не только на этом сайте.
Я на 1000% знаю что ты либо идеологический бот или ещё страшнее проплаченный "патриот", ибо подобная информация публикуется не только здесь, но и на других более менее посещаемых сайтах-форумах. Кого вы хотите одурачить? Если только себя!

Это сообщение отредактировал twonoik - 3.08.2016 - 23:31

[^]
IIbIJIECOC
1

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 17:55)
Цитата (Max68 @ 3.08.2016 - 17:53)
А в это время в одном маленьком Тамбове закрыли 2 огромных завода и еще пара на подходе.

а что за заводы? что выпускали?

Вполне возможно, что это были неликвидные предприятия- на вроде заводов выпускающих плуги для пашен на конной тяге коих в СССР было очень много. Большие, мощные, но с середины века уже неликвидные.
Многие тогда любили спекулировать на этот счет-мол вот яркий пример развала страны!

Но, если имеет место быть рейдерский захват, то это уже другая история, да..

[^]
dimon1111111
5

Юморист

В Волгограде убиты: Химпром 5,5 тыс рабочих мест. Волгоградский завод буровой техники 4 тыс. человек, Лукойл сокращение .6 тыс. человек. Продлолжать или ты посмотришь на правильных сайтах и скажеш что это пиздешь?

[^]
DiscA
3.08.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:27)

И чего грустного на выставке Металлообработка? По мне так не мало представителей из России на ней

То, что там добрые 75% от наших - это представительства западных контор, которые не производят, а продают ... это "слет продажников".
Если свое - то абразивы (что ХОРОШО...), но берут то не их, качество, простите, не то.

Это сообщение отредактировал DiscA - 3.08.2016 - 23:33

[^]
poganets76
3.08.2016 - 23:31
5

Юморист

1. Большая часть открытых "предприятий" - просто цеха.
2. Открыть с помпой мало - через 3-5 лет сколько из них закроется в силу разных причин? Только в родном городе имеем несколько примеров таких вот коротких циклов "открыли с помпой - закрыли тихо".
3. Ну и хотелось бы посмотреть какую долю эти предприятия планируют занять на рынке (ну это те, которые с государственными заказами дела не имеют).

Это сообщение отредактировал poganets76 - 3.08.2016 - 23:36

[^]
JJLayne
3.08.2016 - 23:32
2

Хохмач

А как же открытие обойной фабрики Артекс под Санкт-Петербургом?

[^]
o4kasstiy
2

Хохмач

Цитата
Сразу видно знатока истории. Ну давай, удиви нас, расскажи при чьей помощи строились и что выпускали изначально ваз и газ?

А что тут удивлять? ГАЗ проектировали американцы, инжинирингом тоже американцы занимались.
ВАЗ проектировали итальянцы

[^]
МаксТапкин
3

Ограбитель караванов

Цитата (A1kaline @ 3.08.2016 - 18:32)
Цитата (proxor1 @ 3.08.2016 - 17:57)
Тс скажи вот если все так заебись то почему в городе Волгограде такая жопа с работой?люди готовы за 15000 работать.

Вме просто - работать НИХУЯ не хотят, вот и получают 15к! Я это знаю не по наслышке! Успевай сделать в 2 раза больше коллеги, тебе будут платить 30, в 4-5 раз больше успеешь сделать (это на любимом Западе так люди работают) будешь получать 100к - вот и все! Просто ленивые раздолбаи одни вокруг.

Как это достало!!!! Все хотят зарабатывать миллионы нихуя не делая! У меня недавно случай был: пацики мне пеняют что 45 на руки хуйня, в другой конторе зарабатывают минимум 60 а то и 70 за ту же работу! Так я навел справки и что вы думаете? Чел действительно получает такую зп, работая 9 часов в день и 6 дней в неделю - вот и весь разговор.

Поэтому пока работать не научатся то и будут получать 15, и таких в ближайшее десятилетие заменят роботы.

Че минусите сучки, правда глаза колет? Давайте давайте.

Найди десятую работу а не тут пиши, работнег ебаный.

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 4.08.2016 - 00:14)
Да что ты говоришьпиздишь?

Данный суперкомпьютер использует более чем 10,5 миллиона процессорных ядер и работает под управлением собственной операционной системы Sunway Raise OS 2.0.5 на базе Linux[3]. В суперкомпьютере используются многоядерные 64-битные RISC-процессоры SW26010[en], базирующиеся на архитектуре ShenWei. Общее количество процессоров в системе — 40 960, каждый процессор содержит 256 вычислительных ядер общего назначения и 4 управляющих ядра, что в совокупности даёт 10 649 600 ядер[2]. В отличие от Тяньхэ-2, который был построен на процессорах американской компании Intel, в Sunway TaihuLight используются процессоры китайского производства в связи с запретом США на экспорт высокопроизводительных процессоров в Китай с апреля 2015 года.

Какой же ты тугой faceoff.gif Суперкомпьютер - специализированная вычислительная машина. Одним из первых суперкомпьютеров считается Cray 1, созданный в 1974 году.
Повторяю, китайцы не изобретали суперкомпьютеры. И архитектура процессоров не их. Величина инновации = 0.

Цитата
И где там наши суперкомпьютеры на инновационных (только интелу не рассказывайте lol.gif ) процессорах Байкал?

Сравнил развитую за десятки лет промышленность без ограничения в доступе к технологиям и молодую компанию. Ок, +1 к твоей неадекватности.

Цитата
Что из слов первая в мире коммерческая железнодорожная линия на магнитном подвесе ты не смог понять? Ты скажи, не стесняйся, у всех есть проблемы, у тебя видимо осознанием текста. Ничего, это лечится, главное начать.

Я понял, что они хорошие коммерсанты и, наверное, неплохие строители. Инновация где? Про магнитные ж/д дать почитать?

Цитата
Просто железная дорога. Просто в горах на высоте 5 км над уровнем моря. Действительно какая фигня.

А тут, наверное, инновация в высокогорном строительстве. Ты дурачок, конечно. Сомнений нет.

Цитата
А теперь твоя очередь. Покажи наши российские инновации. И не центрифуги, кот.толи есть толи нет, а что-нибудь что простой гражданин России может увидеть и даже потрогать. Не слабо?

Уже перечислено выше. Если бы ты был в состоянии хотя бы элементарные вещи делать (читать), то увидел бы:
Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок «Graphetron 1.0».
Комбинированный двигатель, с помощью которого самолеты смогут выполнять полеты и в атмосфере, и в ближнем космосе.
Лазерный скальпель.
Телескоп для измерения черенковского света от широких атмосферных ливней (ШАЛ).

Ну, и от себя добавлю:
Искусственное сердце, напечатанная на 3D принтере печень.

С тебя хватит.

[^]
Ungydrid
3.08.2016 - 23:33
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 17:46)
Новое производство создано на базе существующего предприятия холдинга «БТК групп». Объём инвестиций составил более 650 млн рублей. Обновленная фабрика станет крупнейшим в России производителем трикотажного полотна и трикотажа. Создано более 500 рабочих мест.

Общие годовые объемы производства включают 10 млн метров высококачественных трикотажных полотен различных видов и 17 млн единиц трикотажных изделий, включая чулочно-носочную продукцию, нательное белье, верхний трикотаж.

А чо такая распиздатость вся - только чорная и жолтая будет?

[^]
LondoM
3.08.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 23:27)
Цитата (wertolet73 @ 3.08.2016 - 23:08)
ТС почему ты с лимитом херачишь посты и коменты? 

http://www.yaplakal.com/findpost/50459683/...pic1423633.html

Поделись секретом.Я тут не один год и ни разу не удавалось

Действительно интересно, как можно с лимитом 1х10 можно целый вечер постить.
Наводит на нехорошие мысли.

Вот это поворот! Ай да ТС, ай да сукин сын!

Интересно что скажут неподкупные ( lol.gif ), честные ( lol.gif ) и объективные ( lol.gif ) модераторы ЯПа.

[^]
poganets76
0

Юморист

Цитата (DiscA @ 3.08.2016 - 23:31)
Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:27)

То, что там добрые 75% от наших - это представительства западных контор, которые не производят, а продают ... это "слет продажников".

на выставках вообще тоска - выставлялись как то раз - китайцы, индусы, европейцы и мы - россияне, в дальнем углу. И так из года в год. Бросили это дело - выставки.

[^]
CKAT
-4

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.08.2016 - 00:21)
Я вам привел несколько примеров, а это более чем достаточно, это уникальные производства и их единицы в мире, чем вас это не устраивает.
Это не трусы шить.

Я просил конкретные изделия и географию. В ответ вторую страницу одна болтовня.

[^]
o4kasstiy
2

Хохмач

Цитата
Я на 1000% знаю что ты либо идеологический бот или ещё страшнее проплаченный "патриот"

А я на 1000% знаю что ты просто долбоклюв

[^]
Systraner
3.08.2016 - 23:35
0

Юморист

Ребята, какие у нас достижения поперли! А давайте правящую партию выбирать всего на год? Глядишь - каждый год такие достижения! Ляпота!

[^]
teska
3.08.2016 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:18)
Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата
а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать?

благодаря таким как вы слово патриот стало синонимом слова долбойоб

то есть я правильно понимаю - человек, который живет работает и любит свою страну,зарабатывает в ней деньги,платит налоги,во что то вкладывет - это долбаеб да?

Это точно не про шувалова, сечина, ботоксного и иже с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх