Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ребята, какие у нас достижения поперли! А давайте правящую партию выбирать всего на год? Глядишь - каждый год такие достижения! Ляпота!

А какое отношение правящая партия имеет к данным производствам? Насолько я понял, все вышеперечисленное - частный капитал

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 23:39
-3

Хуле смотришь?

Цитата (teska @ 3.08.2016 - 23:37)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:18)
Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата
а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать?

благодаря таким как вы слово патриот стало синонимом слова долбойоб

то есть я правильно понимаю - человек, который живет работает и любит свою страну,зарабатывает в ней деньги,платит налоги,во что то вкладывет - это долбаеб да?

Это точно не про шувалова, сечина, ботоксного и иже с ними.

я не говорил про этих личностей, я говорил про слово - патриот

[^]
rattie
3.08.2016 - 23:39
0

Хохмач

Открыли какую-то мелкую мануфактуру, а образование и здравоохранение просрали. Ну чё, прогресс....

[^]
carbamazepin
3.08.2016 - 23:40
0

Балагур

Цитата (twonoik @ 3.08.2016 - 23:29)
Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:23)

С каких пор банальное опубликование фактов, типа открылось предприятие стало радужной реляцией, это просто констатация факта, без всякой хуйни про "мы лучше всех" и пр. Или по вашему писать следует исключительно про говно и чернуху?

Уважаемый, ваша муйня глаз режет не только на этом сайте.
Я на 1000% знаю что ты либо идеологический бот или ещё страшнее проплаченный "патриот", ибо подобная информация публикуется не только здесь, но и на других более менее посещаемых сайтах-форумах. Кого вы хотите одурачить? Если только себя!

Да и сколько сайтов, которые публикуют хоть какие-то положительные новости по отношению к тем, где только сплошное степь и говно, с воплями "мывсеумрем", как подкопирку и не проплаченный ли вы всепросральщик?

[^]
LondoM
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 23:32)

Уже перечислено выше. Если бы ты был в состоянии хотя бы элементарные вещи делать (читать), то увидел бы:
Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок «Graphetron 1.0».
Комбинированный двигатель, с помощью которого самолеты смогут выполнять полеты и в атмосфере, и в ближнем космосе.
Лазерный скальпель.
Телескоп для измерения черенковского света от широких атмосферных ливней (ШАЛ).

Ну, и от себя добавлю:
Искусственное сердце, напечатанная на 3D принтере печень.

С тебя хватит.

А может быть ты даже соизволишь ссылочки привести на общедоступные источники? На вики например? Особенно для комбинированного lol.gif двигателя.

[^]
Holden89
-2

Шутник

Совок вернулся, рожь колоситься, производство растет, план пятилетки перевыполняется, только жрать нечего- а так все хорошо!

[^]
zamyslenysh
3.08.2016 - 23:41
0

Хохмач

Как житель г. Чебоксары скажу, что НПП «Экра» развивается не благодаря помощи государства, а вопреки.
Это чтоб кремлеботы понимали, что это не правительство наединороссило, а руководство предприятия развивает производство.

[^]
nemec1985
3.08.2016 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (poganets76 @ 4.08.2016 - 00:34)
Цитата (DiscA @ 3.08.2016 - 23:31)
Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:27)

И чего грустного на выставке Металлообработка? По мне так не мало представителей из России на ней

http://www.metobr-expo.ru/ru/list/

То, что там добрые 75% от наших - это представительства западных контор, которые не производят, а продают ... это "слет продажников".

на выставках вообще тоска - выставлялись как то раз - китайцы, индусы, европейцы и мы - россияне, в дальнем углу. И так из года в год. Бросили это дело - выставки.

Посмотрим, что на Лесдревмаше будет. На WOODEXe в прошлом году печально было все с нашими производителями. Да че там говорить, мы тоже как отечественный производитель ютились на маленьком стенде. Денег нет нихера. Но мы, сука держимся.
Зато станкоторговцы (перепродажники), как всегда отгрохали себе ебанических размеров стенды. Каждый раз размером и красотой своих писек стендов меряются. Логотипы уже под потолком висят.

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:42
2

Хохмач

Цитата
только жрать нечего- а так все хорошо!

Бедный какой. Братишка, тебе покушать принести?

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (carbamazepin @ 4.08.2016 - 00:40)
Цитата (twonoik @ 3.08.2016 - 23:29)
Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:23)

С каких пор банальное опубликование фактов, типа открылось предприятие стало радужной реляцией, это просто констатация факта, без всякой хуйни про "мы лучше всех" и пр. Или по вашему писать следует исключительно про говно и чернуху?

Уважаемый, ваша муйня глаз режет не только на этом сайте.
Я на 1000% знаю что ты либо идеологический бот или ещё страшнее проплаченный "патриот", ибо подобная информация публикуется не только здесь, но и на других более менее посещаемых сайтах-форумах. Кого вы хотите одурачить? Если только себя!

Да и сколько сайтов, которые публикуют хоть какие-то положительные новости по отношению к тем, где только сплошное степь и говно, с воплями "мывсеумрем", как подкопирку и не проплаченный ли вы всепросральщик?

Есть просто определённая прослойка пользователей ресурса (и их очень много), которые запрограммированы впитывать только говно. Темы про хачей болтаются в платине, а позитивные новости тусуются в инке.
Такой вот ЯП.

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 23:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.08.2016 - 00:21)
Я вам привел несколько примеров, а это более чем достаточно, это уникальные производства и их единицы в мире, чем вас это не устраивает.
Это не трусы шить.

Я просил конкретные изделия и географию. В ответ вторую страницу одна болтовня.

Я так понимаю Воронежского ТМП мало, вот еще пример.
Коломенский ЗТС
ЭКСПОРТ
Из общего объёма изготавливаемых машин почти четверть поставлялась в 50 стран мира, включая США, Германию, Англию, Францию, Японию, Китай, Индию, Болгарию, Югославию и др.

Отсюда.

Правда завода уже по сути нет, одно название.

[^]
IIbIJIECOC
3.08.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:25)
Цитата
А теперь задайте себе вопрос почему этих производств не стало? Птому что пришел плохой путин и сказал закрыть их нахуй или потому что никому не нужны были ивановские станки, когда есть немецкие и ситцевые платья "бабушкина молодость", когда есть нормальная одежда.

Я на эту тему могу историю из жизни рассказать. Работал я как-то в КБ, где производилось насосное оборудование для АЭС. Зарплаты были у всех не очень, но зато народу было на предприятии море. И был целый станочный парк. И, соответственно, целый табор станочников, которые кроме работы любили потрындеть, покурить, поиграть в домино. С выработкой у КБ было так себе. И вот, наконец, у руководства хватило мозгов выбить у Росатома деньги, купить нормальные современные станки. В итоге 3 (три!!!) станка с ЧПУ заменили целый огромный парк старого говна. И обслуживают эти станка всего 2 оператора. И сразу выработка у КБ появилась, и зарплаты стали расти, и вообще солнце вышло из-за туч. А если бы не хватило у руководства мозгов, так и тянули дальше, и может закрыли бы предприятие из-за низкой рентабельности, на радость местным тролям

очень хороший пример, правда с двумя сторонами "монеты". С одной стороны КПД увеличилось, а с другой произошло сокращение рабочих мест. Надеюсь, персонал переквалифицировали под что-то другое, а не просто отправили на все четыре..?

[^]
DiscA
3.08.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 3.08.2016 - 23:41)

Зато станкоторговцы (перепродажники), как всегда отгрохали себе ебанических размеров стенды. Каждый раз размером и красотой своих писек стендов меряются. Логотипы уже под потолком висят.

Обо што и речь ... в ЛенЭкспо бываю по интересам, такая же фигня.

[^]
CKAT
3.08.2016 - 23:44
0

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 4.08.2016 - 00:40)
А может быть ты даже соизволишь ссылочки привести на общедоступные источники? На вики например? Особенно для комбинированного lol.gif двигателя.

Ну, людям, не научившимся поиску в инете по отдельным фразам, я всегда готов помочь. Юродивые у нас на Руси всегда были на особом положении.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3450192

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:45
4

Хохмач

Цитата
Это чтоб кремлеботы понимали, что это не правительство наединороссило, а руководство предприятия развивает производство.

А автор где-то что-то говорил, что в этом заслуга ЕР? На любом предприятии (кроме, разве что танковых, бомбометательных и иже с ними) если оно развивается, заслуга грамотного руководства предприятия

[^]
LondoM
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 23:39)
я не говорил про этих личностей, я говорил про слово - патриот

Ты лучше расскажи как с лимитом писать. Ловкость рук и никакого мошенства?

[^]
poganets76
-1

Юморист

Цитата (IIbIJIECOC @ 3.08.2016 - 23:29)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 17:55)
Цитата (Max68 @ 3.08.2016 - 17:53)
А в это время в одном маленьком Тамбове закрыли 2 огромных завода и еще пара на подходе.

а что за заводы? что выпускали?

Вполне возможно, что это были неликвидные предприятия- на вроде заводов выпускающих плуги для пашен на конной тяге коих в СССР было очень много. Большие, мощные, но с середины века уже неликвидные.
Многие тогда любили спекулировать на этот счет-мол вот яркий пример развала страны!

Но, если имеет место быть рейдерский захват, то это уже другая история, да..

Занятые в оборонке еще пыхтят, но не все. Из машиностроительных не оборонных остался один вроде. Но справедливости ради большая часть заводов похерилась еще при бориске. Сейчас восстанавливать уже смысла нет - цеха заняты под торговлей.
Но новые производства, в которые вбуханы деньги уже при ВВП, тоже не процветают. Тракторный завод (крупноузловая сборка) загнулся, как ни старались трактора навязать местным крестьянам. Трикотажная фабрика тоже, завод низковольтной аппаратуры, завод химического машиностроения - это из нового. Итог везде один - денег дали (куда то их дели) ,по тв показали и все. На рынке они закрепиться не смогли в силу разных причин.
Сейчас ставка делается на сельское хозяйство. Хотя и бредовые идеи насчет индустриального парка поселились в голове нового губернатора. Но это все-таки чистый распил-проект, имхо.

[^]
carbamazepin
3.08.2016 - 23:48
2

Балагур

Цитата (dimon1111111 @ 3.08.2016 - 23:29)
В Волгограде убиты: Химпром 5,5 тыс рабочих мест. Волгоградский завод буровой техники 4 тыс. человек, Лукойл сокращение .6 тыс. человек. Продлолжать или ты посмотришь на правильных сайтах и скажеш что это пиздешь?

Новость от июля 2016

Волгоградским ОАО «Химпром» в рамках подготовки проекта производства импортозамещающей продукции подписано Соглашение о конфиденциальности с отраслевой инжиниринговой компанией мирового уровня.

http://www.vocco.ru/?ELEMENT_ID=1888

[^]
poganets76
3.08.2016 - 23:48
-1

Юморист

Цитата (nemec1985 @ 3.08.2016 - 23:41)
Цитата (poganets76 @ 4.08.2016 - 00:34)
Цитата (DiscA @ 3.08.2016 - 23:31)
Цитата (carbamazepin @ 3.08.2016 - 23:27)

И чего грустного на выставке Металлообработка? По мне так не мало представителей из России на ней

http://www.metobr-expo.ru/ru/list/

То, что там добрые 75% от наших - это представительства западных контор, которые не производят, а продают ... это "слет продажников".

на выставках вообще тоска - выставлялись как то раз - китайцы, индусы, европейцы и мы - россияне, в дальнем углу. И так из года в год. Бросили это дело - выставки.

Посмотрим, что на Лесдревмаше будет. На WOODEXe в прошлом году печально было все с нашими производителями. Да че там говорить, мы тоже как отечественный производитель ютились на маленьком стенде. Денег нет нихера. Но мы, сука держимся.

да у них затраты на выставку больше нашего годового рекламного бюджета brake.gif

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 23:49
2

Хохмач

Цитата

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:25)
Цитата
А теперь задайте себе вопрос почему этих производств не стало? Птому что пришел плохой путин и сказал закрыть их нахуй или потому что никому не нужны были ивановские станки, когда есть немецкие и ситцевые платья "бабушкина молодость", когда есть нормальная одежда.

Я на эту тему могу историю из жизни рассказать. Работал я как-то в КБ, где производилось насосное оборудование для АЭС. Зарплаты были у всех не очень, но зато народу было на предприятии море. И был целый станочный парк. И, соответственно, целый табор станочников, которые кроме работы любили потрындеть, покурить, поиграть в домино. С выработкой у КБ было так себе. И вот, наконец, у руководства хватило мозгов выбить у Росатома деньги, купить нормальные современные станки. В итоге 3 (три!!!) станка с ЧПУ заменили целый огромный парк старого говна. И обслуживают эти станка всего 2 оператора. И сразу выработка у КБ появилась, и зарплаты стали расти, и вообще солнце вышло из-за туч. А если бы не хватило у руководства мозгов, так и тянули дальше, и может закрыли бы предприятие из-за низкой рентабельности, на радость местным тролям

очень хороший пример, правда с двумя сторонами "монеты". С одной стороны КПД увеличилось, а с другой произошло сокращение рабочих мест. Надеюсь, персонал переквалифицировали под что-то другое, а не просто отправили на все четыре..?

Это не две стороны монеты, это называется ПРОГРЕСС, когда зарплата в себестоимости производства становится все меньше. Никто станочников ни в кого не переклассифицировал, их просто сократили, потому что предприятие - не богадельня, и заинтересована не в том, чтобы людям потусоваться было прикольно, а чтобы зарабатывать деньги. Те предприятия, которые это еще не поняли, ну или не хотят понимать, не выдерживают конкуренции и банкротятся

[^]
CKAT
3.08.2016 - 23:50
1

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.08.2016 - 00:42)
Я так понимаю Воронежского ТМП мало, вот еще пример.

Нет, не мало. Мне хотелось бы видеть изделия и географию, а не рыться самому. По Воронежскому ТМП я ответа не получил.

Цитата
Коломенский ЗТС
ЭКСПОРТ
Из общего объёма изготавливаемых машин почти четверть поставлялась в 50 стран мира, включая США, Германию, Англию, Францию, Японию, Китай, Индию, Болгарию, Югославию и др.

Отсюда.

О, это что-то похожее на правду. Ок, принимается.

Цитата
Правда завода уже по сути нет, одно название.

Опять неправда.
Цитата
В период с 2011 по 2013 гг. существенная часть территории и производственных мощностей бывшего Коломенского завода тяжелого станкостроения (включая ЗАО "КЗТС") была поглощена Производственным центром "Станкотех" (головная организация - АО "Станкотех", с 2014 г. входит в объединение станкостроительных заводов ООО "Группа СТАН").

На сегодняшний день Производственный центр "Станкотех" специализируется на выпуске тяжелого и уникального оборудования массой до 860 тонн[3] для предприятий тяжелого машиностроения, авиационно-космической отрасли и ВПК. Продукция широкого применения

[^]
Wlad0719
3.08.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:28)
Цитата
Пугачёв. Хочешь работу мне там посоветовать....

Пугачев всегда был беспросветной дырой. Я в детстве жил не далеко, в Балаково. Что Вольск, что Пугачев - две клоаки

Ну а я чё не знаю о чём пишу? Пугачёв, Духовницк,Хвалынск,Горный,Маркс, Энгельс.... Да и в самом Саратове работы нихуя нет. Ищу вахту, веззде лохотроны одни, типа "приезжай с вещами,,а там решим"" Так заебало это всё....

[^]
LondoM
3.08.2016 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 23:44)
Цитата (LondoM @ 4.08.2016 - 00:40)
А может быть ты даже соизволишь ссылочки привести на общедоступные источники? На вики например? Особенно для комбинированного  lol.gif двигателя.

Ну, людям, не научившимся поиску в инете по отдельным фразам, я всегда готов помочь. Юродивые у нас на Руси всегда были на особом положении.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3450192

Да в армии у нас вообще фантастика. То образцы лазерного оружия на вооружение принимают, то комбинированный двигатель разрабатывают, но вот от древнего калаша не могут и все тут уйти.

[^]
twonoik
3.08.2016 - 23:54
0

Приколист

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 23:34)
Цитата
Я на 1000% знаю что ты либо идеологический бот или ещё страшнее проплаченный "патриот"

А я на 1000% знаю что ты просто долбоклюв

Всё высказало малолетнее патриотичное чудо?
А теперь слушай сюда!
Россия сейчас в таком дерьме, что ни в сказке сказать ни пером описать и подобные тебе кренделя сахарные, кто по недоумию, кто за печеньки от правящих партий продолжают топить страну, пытаясь выдавать желаемое за действительное, при этом поливая оппонентов фекалиями и естественно обвиняя в не патриотизме. Так вот если страна пойдёт ко дну окончательно, все вы жополизы будете так же повинны в этом. Из работающей сейчас промышленности реально можно отметить только оборонку, всё остальное это от лукавого.
Внешняя политика России заслуживает уважения, как от граждан своей страны так и к удивлению от определённой части граждан иностранных государств. А вот внутренняя политика просто провальна и выход из этой ситуации вряд ли будет предложен сегодняшними творцами, упор по дурости делается на запугивание, замалчивание и преукрашательство действительности в том числе и благодаря таким как ты и тебе подобным личностям!

Это сообщение отредактировал twonoik - 3.08.2016 - 23:57

[^]
CKAT
3.08.2016 - 23:54
2

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 4.08.2016 - 00:51)
Да в армии у нас вообще фантастика. То образцы лазерного оружия на вооружение принимают, то комбинированный двигатель разрабатывают, но вот от древнего калаша не могут и все тут уйти.

Как ты "незаметно" от инноваций на Калаши перешёл. Ну, хоть где-то говнеца нарыть надо, да? Сочувствую я тебе.
Про Калаши тоже есть что сказать, но я не буду офтопить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх