Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 22:31
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 22:24)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 22:51)
Искал новые предприятия.
Цитата
А что союз продавал из изделий тяжелого станкостроения?
Ну вот несколько предприятий на вскидку,  чья продукция поставлялась  в развитые страны, в ту же Италию.
Воронежский завод тяжелых механических прессов ВЗТМП - уникальные горячештамповочные пресса.
Коломенский завод тяжелого станкостроения КЗТС- уникальные токарно-карусельные станки с диаметром обработки до 23 метров.
Краматорский завод тяжелого машиностроения - уникальные токарные станки с диаметром обработки до 6 метров и РМЦ до 23 метров.
Рязанский станкостроительный завод РЗС-токарные станки средней гаммы, очень надежные станки были, их до последнего времени немцы и американцы заказывали.

До сих пор даже Китай, с их копированием всего и вся, не может делать подобное оборудование.

Ещё вопросы?

Ага, откуда новым супер-станкам взяться, если их и не было? Всё, что СССР умел делать хорошо, живо и по сей день.

Ну ну, расскажи это в Коломне, как они там делают новые станки. lol.gif
Если не знаешь, то лучше не спорь.
Нет Коломенского ЗТС, так же как и Рязанского ССЗ практически нет.
Воронежский ТМП еле дышит.
Про краматорский и ново-краматорские ничего сказать не могу, но там тоже дела были не очень.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.08.2016 - 22:33

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 23:31)

Ага, ссылки на новые производства ты как бы вообще выкинул. Как бы и не было с твоей стороны вранья. Ок :)

Ладно, вернёмся к гигантам СССР. Так что и куда они продавали? Ты так и не ответил на этот вопрос.

[^]
krouhgton
3.08.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 4.08.2016 - 01:24)
Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:05)
Цитата
Да мне до пизды твои высеры

а мне то как твои а
Цитата
И эти одноразовые высеры со сделаноунас кроме как распечать и подтирать жопу в сортире

так и сделай - распечатай и у себя в сортире приготовь
Цитата
Поездий тупая ты блядина по выствкам

слова не юноши,но мужа. к жене так своей обращаешься да дома?
Цитата
Ты сам то работало на производстве, видел что это такое?

видел да, но не вижу никакого желания с таким телом как ты это обсуждать.

То есть п о сути сказать нечего. Зачем ты эту шнягу притащил на ЯП, ну зачем? В отличие от идиотов со сделаноунас, ЯП посещают людт, которые много чего видели и щупали своими собственными руками.
То что открыдся с десяток контор, которые по факту ничего не производят, но отмывают через себя сотни тонн денег, а через полгода все эти говноконторки в реале уже и существовать не будут, как показает практика.
Че там, дохуя всег очубйсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?
А миддиардики пилятся и пилятся потихньку.

Чтоб понимать масштабы беды -

Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Sports.ru вспоминает, что еще можно было бы построить на эти деньги

Вот так вот - стоимость постройки ПОЛОВИНЫ стадиона (!). - годовой бюджет развития производств страны. Масштабы как, а? И это только один стадион lol.gif

Нет у нас производств, нету. Воровство и наглый пиздеж. Как было при царе, как гнали за бугор пеньку, дрова, газ/нефть меха/драгоценности, так нихуя и не поменялось.

А есть хоть одно доказательство на как показает практика, где у тебя эта практика по новым открытым производствам, я так понимаю, ты эту тему мониторишь на серьёзном уровне, раз так утверждаешь.

посмотри сколько предприятия по стране было развалено ( причем развалено просто с целью вывода активов и продажи на металолом производства могу произвести пример Песковский металлургичский завод , что на ходится в Кировской области одно из из успешниших предприятий Кировской области не развалилось в 90-е но изчезло 2000-х мм кому интересно но там замешаны и сотрудники фсб есть статьй на этот счет кому интересно могут найти в тырнетах )и что построино но очень мало
ЗЫ тем кто минусит советую прочитать историю Песковского и других заводов Севера Кировской области и рейдерских захватах этих предприятий в начале 2000-х

Это сообщение отредактировал krouhgton - 3.08.2016 - 22:43

[^]
bender376
3.08.2016 - 22:35
5

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 22:24)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата
И эти одноразовые высеры со сделаноунас кроме как распечать и подтирать жопу в сортире

Цитата

Цитата

То есть п о сути сказать нечего. Зачем ты эту шнягу притащил на ЯП, ну зачем? В отличие от идиотов со сделаноунас, ЯП посещают людт, которые много чего видели и щупали своими собственными руками.
То что открыдся с десяток контор, которые по факту ничего не производят, но отмывают через себя сотни тонн денег, а через полгода все эти говноконторки в реале уже и существовать не будут, как показает практика.
Че там, дохуя всег очубйсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?

Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Sports.ru вспоминает, что еще можно было бы построить на эти деньги

Вот так вот - стоимость постройки ПОЛОВИНЫ стадиона (!). - годовой бюджет развития производств страны. Масштабы как, а? И это только один стадион lol.gif

Нет у нас производств, нету. Воровство и наглый пиздеж. Как было при царе, как гнали за бугор пеньку, дрова, газ/нефть меха/драгоценности, так нихуя и не поменялось.

А есть хоть одно доказательство на как показает практика, где у тебя эта практика по новым открытым производствам, я так понимаю, ты эту тему мониторишь на серьёзном уровне, раз так утверждаешь.

Серьезный, не серьезный, а если есть глазки и голова на плечах, то все вполне очевидно.
Вот вокруг тебя чисто отечественного много чего? А то ведь окажется, что свет в квартире благодаря тому, что гдето на подстанции трудится оборудование Сименс, а хлеб в магазин приехал на фуре Ман, а штраф тебе пришел по почте, придуманной американцами, а штаны и трусы пошили трудолюбивые китайцы, зубки чистишь опять же американской колгейт, а жинка очень уважает французскую косметику.
А если не дай б-г заболеешь, то неизвестно чьими препаратами предпочтешь лечиться - отечественными (если они вообще есть в природе) или буржуйскими.
Вот такое вот развитие.

[^]
stylez
3.08.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (proxor1 @ 3.08.2016 - 18:07)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 18:02)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 17:59)
И это все на 140-миллионную страну? Да у Сечина яхта стоит дороже, чем все это производство.

это за месяц.
а тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли?
всего говорит.нихерассе.
тока за период 90-ч то что расхерачено еще строить и строить.
пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д.

Мне надо чтоб от тех предприятий что работали в Волгограде и на которых было занято более 50 процентов населения и которые разбазарили за последние 15 лет чтоб на замну появилось хотя бы процентов 35 тех рабочих мест то есть производств на которых бы было занято хотя бы тысяч 80 населения притом конкретно в моем городе а не линию на 100 человек на всю страну.

мне надо...
не при**ли ты часом. сначала разрушил СССР
хотел капитализм, который позакрывал огромное количества заводов - вот и получай его.

только при сталинском коммунизме каждые 5 минут строилось по заводу.
в Китае, кстати, сталинский коммунизм, поэтому там столько производств

Это сообщение отредактировал stylez - 3.08.2016 - 23:24

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:36
0

Advocatus diaboli

Цитата (krouhgton @ 3.08.2016 - 23:34)
посмотри сколько предприятия по стране было развалено ( причем развалено просто с целью вывода активов и продажи на металолом производства могу произвести пример Песковский металлургичский завод , что на ходится в Кировской области одно из из успешниших предприятий Кировской области не развалилось в 90-е но изчезло 2000-х мм кому интересно но там замешаны и сотрудники фсб есть статьй на этот счет кому интересно могут найти в тырнетах )и что построино но очень мало

Какая связь между тем, что было когда-то развалено, и тем, что открывается?

Все лечь расплакаться должны и ничего не делать?

построино faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 22:37
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 22:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 23:31)

Ага, ссылки на новые производства ты как бы вообще выкинул. Как бы и не было с твоей стороны вранья. Ок :)

Ладно, вернёмся к гигантам СССР. Так что и куда они продавали? Ты так и не ответил на этот вопрос.

Я разве отрицаю что новые производства открываются?
То что ничего нового, построенного с нуля я не увидел, это факт или есть другие данные.
А что куда поставлялось, ну так ради примера, Воронеж поставлял горячештамповочные пресса в Италию, там сейчас кстати делают комплектующие для Катерпиллера.
Так же Япония.

Вот инфа с сайта ВТМП

Масштабы промышленного внедрения КГШП нового поколения производства ОАО «Тяжмехпресс» характеризуется статистическими данными об объемах, структуре и географии поставок этих машин, осуществленных в период 1985—2006г. Сопоставление этих данных с имеющими сведениями о поставках КГШП зарубежными производителями свидетельствует о том, что в рассматриваемый период ТМП стал безусловным лидером по количеству поставленных машин, которое составило:
— у ТМП за период 1885—2006 гг. около 570 единицы (на экспорт более 50%);
— у германской фирмы SMS Eumuco немногим более 500 единиц за последние 40 лет;
— у японской фирмы Sumitоmо Heavy Industries немногим более 100 единиц за последние 35 лет;
— у американской фирмы National Machinery около 500 единиц за период с 1950 по конец 80-годов, когда фирма была вынуждена отказаться от производства КГШП;
— у германской фирмы Hasenclever около 200 единиц с 1950 по 1995 год.
Отсюда
Утрись и не плачь.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.08.2016 - 22:41

[^]
DiscA
3.08.2016 - 22:37
6

Ярила

Я не понимаю ваших споров, товарищи... .
Есть ОТЧЕТ Росстата, там черным по белому написано сколько, чего и куда. За 2015-2016 год выйдет в октябре, опубликуют, посмотрите графики... поймете все как есть.

Производства в РФ открываются..., только этого ужасающе мало.
По динамике инвестиций в основной капитал мы в глубокой жопе и плавно приближаемся к показателям 2008-2009 года.
Объем промышленного производства первый раз с 11 года показал позитивную динамику только в июне-июле 2015 !!! года.
У нас пике в 5 лет, из которого мы только начинаем вылезать.
Так что пост про "стадион" очень правильный, надо не лужайки строить, а вкладывать гос.деньги в промышленность группы "А", которой в обзорах все меньше и меньше..., или вообще нет.

[^]
LokiSS88
3.08.2016 - 22:39
4

Хрен дождётесь

ТС ,извини за занудство (я и по жизни немного...).Новости неплохие,даже очень хорошие, но мало. Такое количество предприятий , что ты накопал ,достойно какой нибудь небольшой республики (а то и области).Для нашей страны это кот наплакал.

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (krouhgton @ 3.08.2016 - 22:34)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата

Цитата

Цитата

Читай внимательно вопрос, не уводи в сторону.

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 22:41
-3

Хохмач

Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 22:35)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 22:24)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата

Цитата

Цитата

Серьезный, не серьезный, а если есть глазки и голова на плечах, то все вполне очевидно.
Вот вокруг тебя чисто отечественного много чего? А то ведь окажется, что свет в квартире благодаря тому, что гдето на подстанции трудится оборудование Сименс, а хлеб в магазин приехал на фуре Ман, а штраф тебе пришел по почте, придуманной американцами, а штаны и трусы пошили трудолюбивые китайцы, зубки чистишь опять же американской колгейт, а жинка очень уважает французскую косметику.
А если не дай б-г заболеешь, то неизвестно чьими препаратами предпочтешь лечиться - отечественными (если они вообще есть в природе) или буржуйскими.
Вот такое вот развитие.

ссылки будут? Или пиздобол?

[^]
Last111
3.08.2016 - 22:44
1

Ярила

Лакмусовая тема какая.
Новости про то, что у нас что-то вводится в строй. Не вся промышленность гордо воспряла из небытия, заметьте, а именно - что-то вводится в строй.
И тут же дружный рев: Нет! Нет! У нас все и везде абсолютно хуево! У меня в городе 2 завода закрываются (по слухам)!
Вы сами с собой спорите штоль, мывсеумремщики? )) Если из моего окна нового завода не видно, значит это все лош! А вы яхту Сечина (по слухам) видели? Уууу! А часы Пушкова? Ууу!
И сайт "Сделано у нас" - никто ни разу на лжи не поймал, за весь Яп нехрен подписываться.

[^]
krouhgton
3.08.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 4.08.2016 - 01:40)
Цитата (krouhgton @ 3.08.2016 - 22:34)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата

Цитата

Цитата

Читай внимательно вопрос, не уводи в сторону.

так в том то и дело что развалено больше чем построенно

[^]
Last111
3.08.2016 - 22:46
-2

Ярила

Цитата
хотел капилизм, который позакрывал огромное количества заводов - вот и получай его.

только при сталинском коммунизме каждые 5 минут строилось по заводу.
в Китае, кстати, сталинский коммунизм, поэтому там столько производств

пеши исчо

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:46
-3

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 23:37)
Я разве отрицаю что новые производства открываются?
То что ничего нового, построенного с нуля я не увидел, это факт или есть другие данные.

Что значит "я разве отрицаю", когда ты страницу назад сам писал, что не нашёл ни одного нового и что значит "ничего нового, построенного с нуля" если я тебе за 2 месяца легко 3 штуки нашёл?

Цитата
Вот инфа с сайта ВТМП
...
Утрись и не плачь.

Повторю третий раз (надеюсь, последний): что же СССР из "тяжёлого оборудования" с успехом продавал на экспорт? Только без стран соц. лагеря и дружественных народов Африки, пожалуйста.
Я не вижу ни географии, ни продукции. Ничего. Приведённый период больше относится к России, а не к СССР. И почему-то только по одному предприятию.

Чем утереться? Твоей беспомощностью?

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.08.2016 - 22:47

[^]
LondoM
3.08.2016 - 22:47
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 22:27)
Я спрашиваю про реальные плоды инноваций в Китае и что из этого может сравниться с центрифугами? Ответ будет?

На, кушай. Это так, навскидку, не углубляясь в подробности.

1. Sunway TaihuLight (кит. трад. 神威·太湖之光, пиньинь: Shénwēi tàihú zhī guāng) — китайский суперкомпьютер, который по состоянию на июнь 2016 года является самым производительным суперкомпьютером в мире со скоростью вычислений 93 петафлопс согласно тестам LINPACK[en]. Такая скорость вычислений более чем в 2,5 раза выше по сравнению с предыдущим мировым рекордсменом Тяньхэ-2, у которого вычислительная мощность составляет почти 34 петафлопс. Пиковая производительность Sunway TaihuLight — 125,43 петафлопс против 54,9 петафлопс у Тяньхэ-2.

2. Шанхайский маглев (上海 磁浮 示范 运营 线, Ша̀нхǎй цы́фу́ шѝфа̀нь ю̀ньи́н ся̀нь) — первая в мире коммерческая железнодорожная линия на магнитном подвесе. Соединяет станцию шанхайского метро Лунъян Лу с международным аэропортом Пудун и преодолевает расстояние 30 км приблизительно за 7 мин. 20 сек., разгоняясь до скорости 431 км/ч и удерживаясь на ней в течение примерно 1,5 мин.

3. Цинхай-Тибетская железная дорога (тиб. མཚོ་བོད་ལྕགས་ལམ།, кит. трад. 青藏鐵路, упр. 青藏铁路, пиньинь: Qīngzàng Tiělù, палл.: Цинцзан телу) — самая высокогорная и самая длинная на нагорье железная дорога в мире[1], соединяющая столицу провинции Цинхай город Синин и административный центр Тибета — Лхасу.

Дорога открылась 1 июля 2006. Её протяженность составляет 1956 км[1]. Весь путь от Западного вокзала Пекина до Лхасы теперь занимает 48 часов.

На трассе используются кондиционированные вагоны специальной конструкции с подкачкой кислорода, чтобы пассажиры не страдали от горной болезни. Вагоны оборудованы индивидуальными кислородными масками.

[^]
Kremulya
3.08.2016 - 22:47
2

Шутник

ребятки и коллеги! да есть успешные заводы, которые с нуля были созданы группой бывших студентов Сибгути, например. вот их сайт mc240.ru сейчас это серьёзное предприятие по производству аппаратуры связи, даже китайцы им не конкуретнты и по цене и по качеству. и там никто не ноет.

[^]
TVVi5T
3.08.2016 - 22:51
3

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:18)
Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата
а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать?

благодаря таким как вы слово патриот стало синонимом слова долбойоб

то есть я правильно понимаю - человек, который живет работает и любит свою страну,зарабатывает в ней деньги,платит налоги,во что то вкладывет - это долбаеб да?

Вот я родился и вырос в другой стране, с другими устоями, менталитетом и идеалами. А вынужден жить в "этой", потому, что ту страну у нас спиздили, разграбили, присвоили.

Почему вынужден?, родные мои тут им надо помогать. А помогать ворам жить за счет меня - налогами,штрафами,санкциями, ценами и т.д - я очень не хочу.

Я вижу и сталкиваюсь постоянно с произволом, безнаказанностью, продажностью и это тут уже я так думаю не изменить, почему? читай дальше.

Но, самое обидное, что появилась новое поколение таких вот "ньюраша" патриотов, которым извини "ссут в уши" а они бездумно распространяют.
У вас гордость за страну? зато что в Родниках открыли цех? А вот рядом в Иванове было производство полного цикла. Начиная от станкостроения до фабрик. Где это сейчас? Могу сказать где - ТЦ они стали, а что не стали те просто сгнили. И это ваш "главный" патриот не исправил и не исправит и так везде.

А эти огрызки, из домов и стекол с купленными в Китае средствами производства, пусть они "главному патриоту" рапортуют о своих "успехах".

В стране где только регулярно строятся торговые центры с храмами - будущего нет.

[^]
carbamazepin
3.08.2016 - 22:53
2

Балагур

bender376 3.08.2016 - 22:16

Цитата

Ну например я многое видел и щупал собственными руками, как это отрицает факт открытия производств?

Цитата

Если брать обзоры сделаноунас, то таких контор с 2011 года открыто около 1300 штук. сколько из них перестало существовать? Более того появление и исчезновение предприятий явление обычное, которое называется демографией организаций.

Цитата
Че там, дохуя всего чубайсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?

Если быть объективным, то Роснано это не только планшеты и нанокомпьюетры, это нефтехимия, фармацевтика, композиты и пр, чью продукцию можно потрогать.

Цитата

Это сумму которую выставляли на согласование в 2012 году, по текущему тогда курсу, с учетом курсовой переоценки, сейчас цена стадиона порядка 700 млн долларов, почетное 4 место в мире, после Уэмбли, арены Арсенала и стадиона Гарринча в Бразилиа.

Цитата
Вот так вот  - стоимость постройки ПОЛОВИНЫ стадиона (!). - годовой бюджет развития производств страны. Масштабы как, а? И это только один стадион

Это что еще за бюджет развития производств страны? Развитие производств - это инвестиции в основной капитал, которые по сектору обрабатывающие производства, в прошлом году составили 2.3 трлн рублей или 53 стадиона Зенит.

Цитата

Если мы не экспортируем продукцию высокого передела, не значит, что мы ее не производим для внутреннего потребления.

[^]
o4kasstiy
3.08.2016 - 22:54
3

Хохмач

Логика яповцев, как обычно, бессмысленна и беспощадна. Стоит написать что-нибудь хорошее, сразу начинают обвинять в путинизме и пропагандонстве. Люди, почему вы такие долбоклювы, я не понимаю?

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 22:54
0

Хуле смотришь?

Цитата
зато что в Родниках открыли цех?

еще раз повторяюсь - Уважаемый, я никакого цеха не открывал и не имею к этому никакого отоншения.

[^]
igorrussia59
3.08.2016 - 22:55
-2

Ярила

Давайте проституцию узаконим. Это тоже какие то рабочие место и хоть какой то зароботок.

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:56
-3

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 3.08.2016 - 23:47)
На, кушай. Это так, навскидку, не углубляясь в подробности.

1. Sunway TaihuLight (кит. трад. 神威·太湖之光, пиньинь: Shénwēi tàihú zhī guāng) — китайский суперкомпьютер, который по состоянию на июнь 2016 года является самым производительным суперкомпьютером в мире со скоростью вычислений 93 петафлопс согласно тестам LINPACK[en]. Такая скорость вычислений более чем в 2,5 раза выше по сравнению с предыдущим мировым рекордсменом Тяньхэ-2, у которого вычислительная мощность составляет почти 34 петафлопс. Пиковая производительность Sunway TaihuLight — 125,43 петафлопс против 54,9 петафлопс у Тяньхэ-2.

2. Шанхайский маглев (上海 磁浮 示范 运营 线, Ша̀нхǎй цы́фу́ шѝфа̀нь ю̀ньи́н ся̀нь) — первая в мире коммерческая железнодорожная линия на магнитном подвесе. Соединяет станцию шанхайского метро Лунъян Лу с международным аэропортом Пудун и преодолевает расстояние 30 км приблизительно за 7 мин. 20 сек., разгоняясь до скорости 431 км/ч и удерживаясь на ней в течение примерно 1,5 мин.

3. Цинхай-Тибетская железная дорога (тиб. མཚོ་བོད་ལྕགས་ལམ།, кит. трад. 青藏鐵路, упр. 青藏铁路, пиньинь: Qīngzàng Tiělù, палл.: Цинцзан телу) — самая высокогорная и самая длинная на нагорье железная дорога в мире[1], соединяющая столицу провинции Цинхай город Синин и административный центр Тибета — Лхасу.

Дорога открылась 1 июля 2006. Её протяженность составляет 1956 км[1]. Весь путь от Западного вокзала Пекина до Лхасы теперь занимает 48 часов.

На трассе используются кондиционированные вагоны специальной конструкции с подкачкой кислорода, чтобы пассажиры не страдали от горной болезни. Вагоны оборудованы индивидуальными кислородными масками.

Один "утрись" пишет, второй кушать предлагает. При этом ты ещё более бездарный спорщик :) Тот хотя бы выглядит адекватно, а ты вообще из темы в тему хуйню городишь.

Где тут инновации?

Цитата
Sunway TaihuLight

Китайцы не изобретали суперкомпьютер. Мега процессоры построены на архитектуре IBM.

Цитата
Шанхайский маглев

Железная дорога на магнитном подвесе - инновация? Понятно. Японцев огорчает этот пост.

Цитата
Цинхай-Тибетская железная дорога

Тут даже ещё круче. Просто железная дорога - инновация. Ну, это без комментариев gigi.gif

[^]
twonoik
3.08.2016 - 23:00
-2

Приколист

Прям не тема, а какая-то переписка кремлеботов шитая белыми нитками lol.gif
Аж смех разбирает когда с таким пафосом начинают рассказывать об открытии какого нибудь производства где будет задействовано АЖ 500 СОТРУДНИКОВ! А то что в стране миллионов 25 задействованы хз где, то есть фактически нигде, как-то не упоминается.
Уважаемый ТС ты этой ботвой себе подобных радуй, окружающие уже давно не идиоты чтобы верить в подобные радужные реляции. С этим экономическим курсом мы НИКОГДА, запомни НИКОГДА не вылезем из жопы! Расскажи лучше сколько предприятий только за последнее время накрылось, сколько ИП ушли кто в тень, а кто вообще прекратил деятельность из-за тупейшей антинародной экономической политики. Проссали деньги, а теперь лапшичкой доширак lol.gif решили лохов в очередной раз накормить перед выборами!
А на счёт открывающихся производств смысл имеет радужно докладывать года через три, если они ещё будут на плаву, потому что многие кидаются грудью на амбразуру в последней надежде что-то заработать, инвестируя свои последние средства, но к сожалению отнюдь не все выплывают.

Это сообщение отредактировал twonoik - 3.08.2016 - 23:08

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (o4kasstiy @ 3.08.2016 - 22:54)
Логика яповцев, как обычно, бессмысленна и беспощадна. Стоит написать что-нибудь хорошее, сразу начинают обвинять в путинизме и пропагандонстве. Люди, почему вы такие долбоклювы, я не понимаю?

Да не логика это ЯПовцев, тролли это создают настроение темы, немногочисленные бараны им подмахивают, я вот от бендера ждал ответ с пруфами на его говновысер, да слился товарищ, наверное уже под другим акком зашёл, опять хуйню какую-нибудь напишет, которую подтверждать не надо.
Ладно хохлоботы, нате ещё инфу пообсирайте в удовольствие, для вас же позитивные новости, как серпом по яйцам.

В рамках международного эксперимента ТАЙГА в Дубне учёными Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) изготовлен телескоп для измерения черенковского света от широких атмосферных ливней (ШАЛ), которые образуются галактическими гамма-квантами и ядрами сверхвысокой энергии.

В настоящее время телескоп следует в железнодорожном контейнере на экспериментальную площадку в Тункинской долине, по которой течет река Иркут, впадающая в Байкал. Это место выбрано не случайно — здесь более 300 солнечных дней и безоблачных ночей, что существенно для исследования космических лучей методикой измерения черенковского излучения ШАЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48478
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх