Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teska
3.08.2016 - 22:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 21:57)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 21:55)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 18:02)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 17:59)
И это все на 140-миллионную страну? Да у Сечина яхта стоит дороже, чем все это производство.

это за месяц.
а тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли?
всего говорит.нихерассе.
тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить.
пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д.

Так и Сечин тоже только ОДИН из неизвестным образом обогатившихся чинуш. Вон у таможенника одна только хата на 200 лямов потянула.

и шувалов тоже приперся во власть с заработанными 200 миллионами, а сейчас уже учетверил это состояние.

Ага, тока хуй пойми, где он эти 200 лямов заработал в те самые 90-е. Жирокомбинат какой-то продал. Охотно верю, конечно. Особенно учитывая, что 200 лямов тогда, это как ярда 2-3 зелени сегодня. Очередной гений бизнеса, ёпт. Удивительно какой сногсшибательной бизнес-карьерой он пожертвовал ради служения российскому народу. Прям слезы от гордости за него. Патриот. С большой буквы.

Это сообщение отредактировал teska - 3.08.2016 - 22:07

[^]
stondr
3.08.2016 - 22:03
4

Весельчак

А я так вижу. Открыли новые производства молодцы, но "Объем инвестиций — около 20 млрд рублей. Создано 113 рабочих мест." Афигенно. Я все понимаю. Новые технологии, роботы и т.д. Ручная сила не в ходу и т.п. Но тогда нет смысла говорить о новых рабочих местах. Их немного!!! Совсем. Вот здесь-то как раз и стоит говорить о том, на какие деньги, куда пойдут налоги и т.д.

А если нужно создать рабочие места - меняйте законодательство. Сделайте реальные шаги на встречу малым формам предпринимательства. Там не нужно много денег. Условия дайте! Дайте быстрый и легкий доступ до коммуникаций. Сделайте нормальное пожарное законодательство, чтобы все четко было прописано и не зависело от того, какой редакции закона придерживается тот или иной инспектор. Бля да унас налогова еще недавно отчеты на дискетках принимала!!! Сделайте так, чтобы ЗП чинуши напрямую зависела от качества его работы. Так нет же. сделали теперь новые отчеты ежемесячные в налоговую. Всякие там отчетики по инновациям и т.д. Блин датеперь невозможно вести бухгалтерию самостоятельно и еще оставлять время для бизнеса. Мелким предпринимателям приходится нанимать бухов. А это снова расходы! Нужны места новые рабочие? Да еще и с белой ЗП,да еще и с соцпакетом! Круто. Только какой идиот будет их создавать в кризис, когда сверху на каждого работника еще свыше 30% от его ЗП нужно отдать государству!!!! А ведь %мелкого предпринимательства и ОООтельства унас очень невысокий! Зато нужно очередные мильёны граждан из тени вывести! Бла-Бла-Бла!!! Кредиты дайте целевые под европейские проценты!!! Мы гуляли по чехии - я смотрю у них ебатеку преблагают за 1,3%. Я естественно подумал, что это в месяц. Умножил на 12 месяцев и подумал, что мы в России еще не плохо живем. Только мне быстро объяснили, что 1,3% за ипотеку - это в год!!!!! Ладно хрен с ним с кредитами! Запад давит, рупь дешевый, нефть задорма, денег нет и не придвидится. Не с чего нулевую ставку рефинансирования делать. Но ведь можно много чего сделать, чтобы каждый гаражный автосервис мог работать легально! Это что за люди наделены властью, что пришлось на федеральном уровне в приказном порядке говорить - никаких вам проверок первые три года! Плодитесь и размножайтесь. А доить вас придут только через три года, когда от сиськи учредителей оторветесь!!!

ух накипело. Рабочеместосоздатели-благодетели блин...

Это сообщение отредактировал stondr - 3.08.2016 - 22:04

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 22:05
-1

Хуле смотришь?

Цитата
Да мне до пизды твои высеры

а мне то как твои а
Цитата
И эти одноразовые высеры со сделаноунас кроме как распечать и подтирать жопу в сортире

так и сделай - распечатай и у себя в сортире приготовь
Цитата
Поездий тупая ты блядина по выствкам

слова не юноши,но мужа. к жене так своей обращаешься да дома?
Цитата
Ты сам то работало на производстве, видел что это такое?

видел да, но не вижу никакого желания с таким телом как ты это обсуждать.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 22:06
-6

Хуле смотришь?

Цитата (teska @ 3.08.2016 - 22:00)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 21:57)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 21:55)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 18:02)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 17:59)
И это все на 140-миллионную страну? Да у Сечина яхта стоит дороже, чем все это производство.

это за месяц.
а тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли?
всего говорит.нихерассе.
тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить.
пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д.

Так и Сечин тоже только ОДИН из неизвестным образом обогатившихся чинуш. Вон у таможенника одна только хата на 200 лямов потянула.

и шувалов тоже приперся во власть с заработанными 200 миллионами, а сейчас уже учетверил это состояние.

Ага, тока хуй пойми, где он эти 200 лямов заработал в те самые 90-е. Жирокомбинат какой-то продал. Охотно верю, конечно. Особенно учитывая, что 200 лямов тогда, это как ярда 2-3 зелени сегодня. Очередной гений бизнеса. Удивительно какой сногсшибательной бизнес-карьерой он пожертвовал ради служения российскому народу. Прям слезы от гордости за него. Патриот. С большой буквы.

какое то блеяние я слышу обиженного.
а у нас что в 90-е все гениальные было предпринимтаели что ли?
и при чем здесь патриот?

а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать? gigi.gif

[^]
Radiationz
3.08.2016 - 22:10
1

Ярила

пропаганда

[^]
dieggo
3.08.2016 - 22:10
-1

Ярила

Цитата
Вот, кстати ещё портянка, тоже свежая, тоже июльская, это заодно всем тем долбоёбам, которые про трусы отписались.

Во бля
Научились с Али товары заказывать?

[^]
teska
3.08.2016 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:06)
какое то блеяние я слышу обиженного.
а у нас что в  90-е все гениальные было предпринимтаели  что ли?
и при чем здесь патриот?

а вообще,касательно слова патриот -  а он что не может деньги в своей стране зарабатывать? gigi.gif

Блеяние - это вся эта галимая тема, которая за весь день собрала только 72 зелени. И все потому что народ нажрался уже этой вашей ура-патриотической брехни. Ее и по первому уже достаточно для блевотины. В стране зарплаты нечем платить после 16 лет "стабильности", а он тут нам про вставание с колен втирает. Весь ВВП России меньше, чем у одного штата Калифорнии, зато мы стали более лучше одеваться.

Это сообщение отредактировал teska - 3.08.2016 - 22:12

[^]
MonSTARikik
3.08.2016 - 22:11
0

Юморист

Сука! Ребята, простите пожалуйста, я с вами всего пору-тройку лет, но не в этом дело. Я реально не понимаю, когда на сайте появляются комментарии одобряющие что-то подобное и ещё вступающие в споры, и т.д., мне вот год назад поставили диагноз гипертоника, и че бля? Я рвусь на баррикады? Я не работяга, но я работаю с крупными производствами. Самое противное, что более-менее адекватные ребята давно ушли из таких производств, а те кто остались тупо ждут бабла на лапу...

Это сообщение отредактировал MonSTARikik - 3.08.2016 - 22:13

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:12
-5

Advocatus diaboli

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 22:46)
ну в космос полетели, накопировали наверное, экономически-территории у нас жмут, в нашу оборонку ящики, черносекретные ебашут.

а по первому- мы ебем и имеем всех.
только несрастается китайский айфон и дима премьер.

Цитата
а средства вложенные, в музыкальные виолончели перетекли, а потом в слезы на глаза путену?

Я не в состоянии понять этот поток сознания, прошу прощения.

Скрытый текст
Больше минусов, хомяки. Этого сумасшедшего только такие как вы и способны понять.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.08.2016 - 22:31

[^]
dieggo
3.08.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата
а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать?

благодаря таким как вы слово патриот стало синонимом слова долбойоб

[^]
bender376
3.08.2016 - 22:16
8

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 22:05)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата
И эти одноразовые высеры со сделаноунас кроме как распечать и подтирать жопу в сортире

Цитата

Цитата

То есть п о сути сказать нечего. Зачем ты эту шнягу притащил на ЯП, ну зачем? В отличие от идиотов со сделаноунас, ЯП посещают людт, которые много чего видели и щупали своими собственными руками.
То что открыдся с десяток контор, которые по факту ничего не производят, но отмывают через себя сотни тонн денег, а через полгода все эти говноконторки в реале уже и существовать не будут, как показает практика.
Че там, дохуя всего чубайсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?
А миллиардики пилятся и пилятся потихоньку.

Чтоб понимать масштабы беды -

Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Sports.ru вспоминает, что еще можно было бы построить на эти деньги

Вот так вот - стоимость постройки ПОЛОВИНЫ стадиона (!). - годовой бюджет развития производств страны. Масштабы как, а? И это только один стадион lol.gif

Нет у нас производств, нету. Воровство и наглый пиздеж. Как было при царе, как гнали за бугор пеньку, дрова, газ/нефть меха/драгоценности, так нихуя и не поменялось.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.08.2016 - 22:27

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 22:18
-3

Хуле смотришь?

Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата
а вообще,касательно слова патриот - а он что не может деньги в своей стране зарабатывать?

то есть я правильно понимаю - человек, который живет работает и любит свою страну,зарабатывает в ней деньги,платит налоги,во что то вкладывет - это долбаеб да?

[^]
daniilgudz
3.08.2016 - 22:20
0

Шутник

Цитата (proxor1 @ 3.08.2016 - 17:59)
Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 17:57)
Цитата (Max68 @ 3.08.2016 - 17:55)
Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 17:52)
молодцы люди, развивает производство, а не купи-продай

А в это время в одном маленьком Тамбове закрыли 2 огромных завода и еще пара на подходе. И кстати на их месте скорее всего будет ,,Купи продай,,

ну хоть причину почему закрыли озвучь

Ну у нас к примеру 95 процентов предприятий закрыли притом без всяких пичин просто обанкротили и пиздец!

Я считаю что большинство предприятий с СССР надо переделывать, что-то модернизировать, что-то закрывать к чертям, так как производство в СССР было раскинуто на все республики, сырье везли с одного края СССР в другой, сейчас нужно все настраивать только на себя, чтоб не зависеть от других стран вообще.

[^]
DiscA
3.08.2016 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 17:49)
Завод по производству металлорежущего инструмента немецкой компании Guhring (г. Нижний Новгород)

На заводе создано 35 новых высокотехнологичных рабочих мест.
35 рабочих мест ... (при всем уважении к компании) это даже не цех.

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 22:21
4

Хохмач

Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата

Благодаря таким, как вы, отчётливо стало видно, кто реальный долбоёб.

[^]
krouhgton
3.08.2016 - 22:22
0

Ярила

боюсь что это далеко не восполнит того что разрушено

[^]
krouhgton
3.08.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (daniilgudz @ 4.08.2016 - 01:20)
Цитата (proxor1 @ 3.08.2016 - 17:59)
Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 17:57)
Цитата (Max68 @ 3.08.2016 - 17:55)
Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 17:52)
молодцы люди, развивает производство, а не купи-продай

А в это время в одном маленьком Тамбове закрыли 2 огромных завода и еще пара на подходе. И кстати на их месте скорее всего будет ,,Купи продай,,

ну хоть причину почему закрыли озвучь

Ну у нас к примеру 95 процентов предприятий закрыли притом без всяких пичин просто обанкротили и пиздец!

Я считаю что большинство предприятий с СССР надо переделывать, что-то модернизировать, что-то закрывать к чертям, так как производство в СССР было раскинуто на все республики, сырье везли с одного края СССР в другой, сейчас нужно все настраивать только на себя, чтоб не зависеть от других стран вообще.

СССР давно умерло и с ним очень много предприятий забудте вы говоритите о прошлом дне

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 22:51)
Искал новые предприятия.
Цитата
А что союз продавал из изделий тяжелого станкостроения?
Ну вот несколько предприятий на вскидку,  чья продукция поставлялась  в развитые страны, в ту же Италию.
Воронежский завод тяжелых механических прессов ВЗТМП - уникальные горячештамповочные пресса.
Коломенский завод тяжелого станкостроения КЗТС- уникальные токарно-карусельные станки с диаметром обработки до 23 метров.
Краматорский завод тяжелого машиностроения - уникальные токарные станки с диаметром обработки до 6 метров и РМЦ до 23 метров.
Рязанский станкостроительный завод РЗС-токарные станки средней гаммы, очень надежные станки были, их до последнего времени немцы и американцы заказывали.

До сих пор даже Китай, с их копированием всего и вся, не может делать подобное оборудование.

Ещё вопросы?

Ага, откуда новым супер-станкам взяться, если их и не было? Всё, что СССР умел делать хорошо, живо и по сей день.

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (krouhgton @ 3.08.2016 - 22:22)
боюсь что это далеко не восполнит того что разрушено

а что может восполнить,построенное за месяц а?
народ, я вот реально не понимаю, вы че правда такие ненормальные что ли а или притворяетесь специально?

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 3.08.2016 - 22:26

[^]
GarykRUS
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 22:16)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата

Цитата

Цитата

То есть п о сути сказать нечего. Зачем ты эту шнягу притащил на ЯП, ну зачем? В отличие от идиотов со сделаноунас, ЯП посещают людт, которые много чего видели и щупали своими собственными руками.
То что открыдся с десяток контор, которые по факту ничего не производят, но отмывают через себя сотни тонн денег, а через полгода все эти говноконторки в реале уже и существовать не будут, как показает практика.
Че там, дохуя всег очубйсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?
А миддиардики пилятся и пилятся потихньку.

Правительство Санкт-Петербурга озвучило стоимость многострадального стадиона «Зенита» – 43,8 миллиарда рублей или примерно 1,4 миллиарда долларов. Sports.ru вспоминает, что еще можно было бы построить на эти деньги

Вот так вот - стоимость постройки ПОЛОВИНЫ стадиона (!). - годовой бюджет развития производств страны. Масштабы как, а? И это только один стадион lol.gif

Нет у нас производств, нету. Воровство и наглый пиздеж. Как было при царе, как гнали за бугор пеньку, дрова, газ/нефть меха/драгоценности, так нихуя и не поменялось.

А есть хоть одно доказательство на как показает практика, где у тебя эта практика по новым открытым производствам, я так понимаю, ты эту тему мониторишь на серьёзном уровне, раз так утверждаешь.

[^]
krouhgton
3.08.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2016 - 01:16)
Цитата

а мне то как твои а
Цитата

Цитата

Цитата

Че там, дохуя всег очубйсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?
А миддиардики пилятся и пилятся потихньку.

ОООО Чувак я тебя в этом все цело подерживаю !!!!!!!!!!

[^]
Яжпрограммер
3.08.2016 - 22:26
3

Хохмач

Так много всего открывается, а Медведев говорит что денег нет!
Вопрос: кто взял деньги? И второй: сколько виолончелей он на них купил?

Обзор новых производств: июль 2016 г.

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:27
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ajaxru @ 3.08.2016 - 22:52)
Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 21:25)
Что в Китае инновационного разработано? И что из этого может хотя бы рядом сравниться с, например, центрифугами для обогащения урана десятого поколения?

центрифуги особенно 10 поколения может и являются гордостью , но к сожалению ограниченного числа лиц.
А Китай, тем временем вышел на первое место по количеству выдаваемых патентов на изобретения. Вот такие дела((

А причём тут патенты? ))) Рисуй вундервафлю и вперёд за патентом. Думаешь, это сделает тебя инновационным революционером отрасли?
Я спрашиваю про реальные плоды инноваций в Китае и что из этого может сравниться с центрифугами? Ответ будет?

[^]
Yury1974
3.08.2016 - 22:28
0

Хохмач

"хотя бы", "все таки", и выплата ("какой то") заработной платы."
Особенно понравилось "какой-то" smile.gif...

[^]
CKAT
3.08.2016 - 22:30
-1

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 23:16)
Че там, дохуя всего чубайсовское роснано понаизобретало? Где чудопланшеты и прочие нанокомпьютеры, гду купить и пощупать?
А миллиардики пилятся и пилятся потихоньку.

Что за чушь ты мелишь? Какое отмывание денег? Причём тут стадион?

Цитата

Некоторым хоть ссы в глаза. Нет и всё. Факты? Похуй мне на ваши факты, - я сказал, что нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх